View Full Version : Откуда столько злости у людей?
Olezhik
10-14-2012, 05:10 PM
Я уже рас 5 пересмотрел это видео я не верю свой глазам. Откуда столько злости и безразличия у людей.
Почему люди себя так видут?
http://www.youtube.com/watch?v=kNwUle6bA4o&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=v4ZiejVb1J4&feature=related
Сиамчик
10-14-2012, 05:44 PM
про шо там?
если про собак я не буду смотреть:308:
Spartacus
10-14-2012, 05:49 PM
про шо там?
Там про людей, лучше бы про собак, или кошечек.
Многим правда последние дороже и важнее, чем люди. Столько общего у нас с алкашами и нариками.
Spartacus
10-14-2012, 05:52 PM
Я уже рас 5 пересмотрел это видео я не верю свой глазам. Откуда столько злости и безразличия у людей.
Взял и бросил, камнем в лоб. И нема человека.
..чинарик выплюнул, нож бросил и ушел..
Olezhik
10-14-2012, 06:18 PM
про шо там?
В этом видео кошка повела сидя умнея и лутше людеи
Alex5448
10-14-2012, 06:18 PM
Такой большой и не веришь что люди злые?:111:
nyccard
10-14-2012, 06:36 PM
Ох Олежик вы тут среди бездушных ,жирных поедателей хамбургеров совсем "заплесневели.Там же страна душевных,радушных и гостепреимных ,там "человек человеку - друг,товарищ и брат".Вот и не можете вы понять настоящие братские отношения ,живя в обществе алчности и наживы.
RealDeal
10-14-2012, 06:58 PM
:112:
Тут скорее, все по пьяни.
На самом деле произойти такое может фактически в любой стране.
Проблема в том, что там это происходит слишком часто безнаказанно. :(
STYLE
10-14-2012, 07:51 PM
В России, на переферии это нормальные отношения. Просто не всегда они заканчиваются так трагически, но происходят довольно часто.
В других странах в соответствующих районах свои взаимоотношения и не скажу, что они лучше или хуже российских.
RealDeal
10-14-2012, 08:12 PM
С пьянкой в России дела серьезные. От этого много проблем.
Был в подмосковье в январе этого года. Ехал в электричке часов в 7 вечера.
Зашли три женщины лет по 50, в длинных недешевых шубах. Увесистые тетки смахивали на работниц торговли.
В общем никого не стесняясь они достали нераспечатанную стандартную бутылку водки, и банку соленых помидор.
Минут за 40 они легко уговорили эту бутылку на троих вместе с помидорами.
Когда они выходили на своей остановке вид у них был практически "ни в одном глазу".
Ну а уж то что там пиво пьют чуть ли не подростки - это вообще не новость.
Но и это еще ерунда по сравнентю если отъехать киллометров за 300 от Москвы, и подалее.
Там пьют куда более основательно.
После жизни за границей те дозы выглядели для меня почти смертельными. :153:
Yurcha
10-14-2012, 08:17 PM
Ужас....((((((( лучше б я не смотрела
STYLE
10-14-2012, 08:18 PM
В Мексике был или в Гондурасе в соответствующих районах? Я не был тоже, но думаю, наркоманы конечно не соображают на троих в электричке, но проблема наркозависимости от этого не становится лучше алкоголизма.
STYLE
10-14-2012, 08:19 PM
Ужас....((((((( лучше б я не смотрела
Суровая правда жизни. У них смысл жизни: где что украсть, пропить и разборки обязательно.
Суровая правда жизни. У них смысл жизни: где что украсть, пропить и разборки обязательно.
люди с таким смыслом есть в любой стране
RealDeal
10-14-2012, 08:26 PM
В Мексике был или в Гондурасе в соответствующих районах? Я не был тоже, но думаю, наркоманы конечно не соображают на троих в электричке, но проблема наркозависимости от этого не становится лучше алкоголизма.
Так мы же вроде говорим про страну из которой уехади и которая нам не безразлично, тогда при чем тут Мексика и Гондурас?
Ну и опять же ты говоришь про "соответствующие районы" а я про обычную подмосковную электричку.
Интересно, что когда ехал в ней на следующее утро, то часов эдак в 8 утра чуть ли не пятая часть вагона готовилась к наступающему дню через пиво.
Насчет наркоты, из разговоров со знакомыми я понял что там это "добра" уже тоже хватает.
Но с пьянкой дела откровенно нехорошие.
Женщины садятся пить водку с мужиками на равных. Раньше такого вроде бы не было. :117:
Да, это правда. Я там жил какое-то время минут в пятнадцати ходьбы. Типично русское убийство на бытовой почве или как ещё называют на почве личной неприязни. Всё конечно бывает. И всё-таки не Лос-Анжелез, нападающий грамотно оказывал реанимационные мероприятия, а не просто пристрелил. А на самом деле Орёл хороший городок, душевный.
Alex5448
10-14-2012, 08:31 PM
С пьянкой в России дела серьезные. От этого много проблем.
Зашли три женщины лет по 50, в длинных недешевых шубах. Увесистые тетки смахивали на работниц торговли.
В общем никого не стесняясь они достали нераспечатанную стандартную бутылку водки, и банку соленых помидор.
Минут за 40 они легко уговорили эту бутылку на троих вместе с помидорами.
Когда они выходили на своей остановке вид у них был практически "ни в одном глазу".
Ну а уж то что там пиво пьют чуть ли не подростки - это вообще не новость.
Но и это еще ерунда по сравнентю если отъехать киллометров за 300 от Москвы, и подалее.
Там пьют куда более основательно.
После жизни за границей те дозы выглядели для меня почти смертельными. :153:
Я в Московском метро видел 12-13 летних детей с пивом.
Alex5448
10-14-2012, 08:34 PM
Есть. В любой. Но в некоторых странах процент таких людей зашкаливает.
nat123
10-14-2012, 08:35 PM
ничево не поделаешь....в одной стране исключительно нобелевские лауреаты, в другой алкаши, ето жы научный факт
ничево не поделаешь....в одной стране исключительно нобелевские лауреаты, в другой алкаши, ето жы научный факт
А в третей нобелевские лауреаты алкаши. Так вот!
nat123
10-14-2012, 08:39 PM
А в третей нобелевские лауреаты алкаши. Так вот!
вот ето блин мой варианд...где та страна? (затоскавала)
STYLE
10-14-2012, 08:46 PM
Я это выше написал. Оф коз.
вот ето блин мой варианд...где та страна? (затоскавала)
Я тебя туда увезу!
STYLE
10-14-2012, 08:47 PM
Так мы же вроде говорим про страну из которой уехади и которая нам не безразлично, тогда при чем тут Мексика и Гондурас?
Ну и опять же ты говоришь про "соответствующие районы" а я про обычную подмосковную электричку.
Интересно, что когда ехал в ней на следующее утро, то часов эдак в 8 утра чуть ли не пятая часть вагона готовилась к наступающему дню через пиво.
Насчет наркоты, из разговоров со знакомыми я понял что там это "добра" уже тоже хватает.
Но с пьянкой дела откровенно нехорошие.
Женщины садятся пить водку с мужиками на равных. Раньше такого вроде бы не было. :117:
Для тебя обычные это подмосковные районы, а для них обычные это районы Рио Де Жанейро и Сан Пауло. Так в чем разница?
STYLE
10-14-2012, 08:48 PM
Не клевещи на Израиль.
nat123
10-14-2012, 08:50 PM
Я тебя туда увезу!
Ессссссссссссссссссссссссссссс. Севодня?
Выгляни в окно. Машина во дворе ждёт.
STYLE
10-14-2012, 08:51 PM
На сегодня все билеты проданы. :235:
nat123
10-14-2012, 08:52 PM
ребяты...я конешна уже говорила. Я не для тово чтоб скозать как плохо или хорошо тут или в Штатах. я правда говорю - когда деффки в стардоме говорили, как их мужья бьют в кровь. как они закрывают голову локтями...мне было дико, правда. К нам приходили на работу с фингалами, с переломаными рёбрами. Они не заявляют в полицию. те мужики кормят их детей
ребяты...я конешна уже говорила. Я не для тово чтоб скозать как плохо или хорошо тут или в Штатах. я правда говорю - когда деффки в стардоме говорили, как их мужья бьют в кровь. как они закрывают голову локтями...мне было дико, правда. К нам приходили на работу с фингалами, с переломаными рёбрами. Они не заявляют в полицию. те мужики кормят их детей
А я думал в Штатах такого нет. Рестайн ордер и будет кормить детей с расстояния.
nat123
10-14-2012, 08:54 PM
На сегодня все билеты проданы. :235:
я на машине, вишь чо сверху написано...балин, всё уже звонят. Меня електрики ждут
STYLE
10-14-2012, 08:55 PM
я на машине, вишь чо сверху написано...балин, всё уже звонят. Меня електрики ждут
Бензин ваш, идеи наши. (с)
Слушай, я тебе вообще никаких ласковых слов не могу больше говорить или как узбек узбеку?
nat123
10-14-2012, 08:56 PM
А я думал в Штатах такого нет. Рестайн ордер и будет кормить детей с расстояния.
ещё как есть...Я им говорила - а почему не дала в ответ сковородкой, она говорит- а я его боюсь. Лупят и ещё как лупят и бухают и трахаюццо в туалетах обдолбанные драгсом, всё ето есть. надо просто жить среди американцев, а не среди иммиграции
nat123
Слушай, я тебе вообще никаких ласковых слов не могу больше говорить или как узбек узбеку
почему ето?:120:
STYLE
Слушай, я тебе вообще никаких ласковых слов не могу больше говорить или как узбек узбеку
Узбечке.
Поправляю. :250:
ещё как есть...Я им говорила - а почему не дала в ответ сковородкой, она говорит- а я его боюсь. Лупят и ещё как лупят и бухают и трахаюццо в туалетах обдолбанные драгсом, всё ето есть. надо просто жить среди американцев, а не среди иммиграции
Это правда, Америки я так и не увидел.
nat123
10-14-2012, 08:57 PM
Бензин ваш, идеи наши. (с)
так всё, я убежала на работу......Носки и трусы показывайте, я потом пасматрю, щас мне некода
почему ето?:120:
Ну, ты вроде как стесняешься.
STYLE
10-14-2012, 08:58 PM
Это правда, Америки я так и не увидел.
Из-за синяков под глазами? :153:
так всё, я убежала на работу......Носки и трусы показывайте, я потом пасматрю, щас мне некода
Давай, чмоки-чмоки, не напрягайся там
Из-за синяков под глазами? :153:
Слёзы застилали мне глаза!
Alex5448
10-14-2012, 09:00 PM
Ну и советы у тебя. Сковородкой на секундочку и прихлопнуть можно.
надо же
....а когда -то доказывала, что у них там драгс нет, в "чистой америке" ))) как все изменилось
Alex5448
10-14-2012, 09:06 PM
надо же
....а когда -то доказывала, что у них там драгс нет, в "чистой америке" ))) как все изменилось
:111:
Miami Vice
10-14-2012, 09:59 PM
А шо Нобелевские не соображают на троих? Например один по химии, другой по физике а писатель-лауреат за 2ой бегает. "Пошли дурака за бутылкой, он одну и принесет" (ц) :111:
Sarochka
10-14-2012, 11:29 PM
Такой большой и не веришь что люди злые?:111:
все? :117:
Sarochka
10-14-2012, 11:30 PM
переехавшие тоже ))
RealDeal
10-14-2012, 11:45 PM
Человек получивший удар в голову кирпичом (в первом видео) пролежал 10 суток в коме и не приходя в сознание умер.
Того который ударил кирпичом посадили за умышленное убийство.
Интересно, что главный "герой", который лупил одного в арке, потом заехал другому, и в конце вырубил женщину ударом ноги насколько я понял открутился "за примирение сторон".
Вроде бы ему ничего не дали.
Правосудие однако. :114:
Сиамчик
10-14-2012, 11:54 PM
сиравно не буду смотреть.
на всякий случай
:301:
sharik
10-15-2012, 12:02 AM
надо жить среди нормальных. А такое есть и среди американцев и среди иммигрантов
sharik
10-15-2012, 12:03 AM
И вообще больше все эти ссылки из форума не смотрю. У меня до сих пор та девушка из диеты перед глазами маячит.
Я их и так не открываю эти ссылки, а тут 2-й раз, и такой праздник, больше не буду
Mr. Nikolson
10-15-2012, 12:19 AM
Человек получивший удар в голову кирпичом (в первом видео) пролежал 10 суток в коме и не приходя в сознание умер.
Того который ударил кирпичом посадили за умышленное убийство.
Интересно, что главный "герой", который лупил одного в арке, потом заехал другому, и в конце вырубил женщину ударом ноги насколько я понял открутился "за примирение сторон".
Вроде бы ему ничего не дали.
Правосудие однако. :114:
.....Это твоя Родина, сынок :202:
Vasyona
10-15-2012, 02:34 AM
Почему люди злые? Да потому что растут в диких условиях, когда родители порят ремнем или еще чем. Недаром говорят, что все из детства. А по телеку что показывают!Очень радостно, когда первый канал с утра пораньше рассказывает про Чикатило (маньяк, кто не знает), а программа-то называется "Доброе утро".
Eric007
10-15-2012, 03:16 AM
То есть, работницы торговли в советское время и сейчас должны выглядеть так, как ты их описал???... ну, то есть одинаково.
И в семь часов вечера (а это час пик для московских электричек), три женщины будут распечатывать бутылку водки и банку солёных помидор?...
Кукрыниксы отдыхают :111:
Блин, ребята, ну приедте посмотрите. Чего фантазировать то?...
Я не про "хорошо" или "плохо". Я про другое.
Вот к примеру, если бы я описал, что недавно вернулся из США, где в метро ехал вместе с кучерявыми неграми, укоторых были брюки клёш, и те пели под гитару песенки из арсенала Дина Рида.
Я понимаю, что можно пофантазировать, но здравый то смысл должен присутствовать?
http://s018.radikal.ru/i524/1210/ea/138262f475fc.jpg
http://s003.radikal.ru/i204/1210/ad/6e376701696c.jpg
viktorsabade
10-15-2012, 04:37 AM
http://s005.radikal.ru/i211/1210/53/96585dd19666.jpg (http://www.radikal.ru)
viktorsabade
10-15-2012, 04:38 AM
http://s45.radikal.ru/i109/1210/7c/d3aa5e436b80.jpg (http://www.radikal.ru)
viktorsabade
10-15-2012, 04:41 AM
http://s003.radikal.ru/i202/1210/65/a905376fcb1b.jpg (http://www.radikal.ru)
nat123
10-15-2012, 05:18 AM
надо же
я говорила, что в городах его больше, ничего не изменилось
nat123
10-15-2012, 05:19 AM
надо жить среди нормальных. А такое есть и среди американцев и среди иммигрантов
Согласна...но ето дорого. Кстати деньги не гарантия, что всё будет очень хорошо. Будет, но на другом уровне. Более изощрённо.
Alex5448
10-15-2012, 06:42 AM
Знаешь, среди "нормальных" может тебе кирпичём в лоб не дадут, но очень даже хорошо посадят ребёнка подростка на иглу.
viktorsabade
10-15-2012, 07:14 AM
можно спорить о том где лучше жить в волчьей стае или в отаре
сьесть могут и там и там.хотя в отаре вроде безопасней.пастух присмотрит
Eric007
10-15-2012, 07:17 AM
Согласна...но ето дорого. Кстати деньги не гарантия, что всё будет очень хорошо. Будет, но на другом уровне. Более изощрённо.
Ну, это можно пережить.
RealDeal
10-15-2012, 08:50 AM
И в семь часов вечера (а это час пик для московских электричек), три женщины будут распечатывать бутылку водки и банку солёных помидор?...
Кукрыниксы отдыхают :111:
Блин, ребята, ну приедте посмотрите. Чего фантазировать то?...
А зачем мне фантазировать? Я сидел в той электричке с теми тетками не в далеке примерно 14-го января.
И придумывать не надо - видел своими глазами.
Но я ж понимаю, что тебе нужно вести пропаганду как все замечательно там, когда там близко не все замечательно.
Ну ты не стесняйся, здесь все свои. Где надо приглуши - гдн можно приукрась и будет все не так плохо.
Глдяишь тебе там зачтется. :182:
Skylight
10-15-2012, 09:07 AM
можно спорить о том где лучше жить в волчьей стае или в отаре
сьесть могут и там и там.хотя в отаре вроде безопасней.пастух присмотрит
смотрел вчера про дикую Аляскy,
бедный волк-одиночка пол-часа гонялся за стадом северных оленей, так и не догнал ни одного
(у волка скорость 40 миль/час, а у оленя 50 миль/час), перегрелся и лег в лужу остывать
мораль:
волка одиночку жалче чем целое стадо у которого корм прямо под ногами
nat123
10-15-2012, 09:09 AM
Ну, это можно пережить.
Вы там пробывали? я да, сразу скожу, ето даже хуже чем в лоб. Правда в лоб мне не прелетало ни разу..но я уверена, что лучше в лоб.
nat123
10-15-2012, 09:10 AM
А зачем мне фантазировать? Я сидел в той электричке с теми тетками не в далеке примерно 14-го января.
И придумывать не надо - видел своими глазами.
Но я ж понимаю, что тебе нужно вести пропаганду как все замечательно там, когда там близко не все замечательно.
Ну ты не стесняйся, здесь все свои. Где надо приглуши - гдн можно приукрась и будет все не так плохо.
Мне надо приукрашивать:235:. Лучше выпить бутылку водки в електричеке, чем сесть на прозак и купить вибратор. Короче я за електричку!:130:
Eric007
10-15-2012, 09:29 AM
RealDeal, часть моего поста ты как бы не заметил. А я ведь по русски написал, что дело не в том "плохо" или "хорошо". Дело в искажении действительности. Только и всего.
И если не трудно - найди хотя бы один мой пост про то "как все замечательно".
кстати, про электричку мне тоже картинка не показалась реальной...набор штампов ))
а пьют там ...сильно. Причем пьют много и не пьянеют /на ногах стоят, только лицом краснеют lol / ...и дядьки, и тетьки .../
RealDeal
10-15-2012, 09:34 AM
RealDeal, часть моего поста ты как бы не заметил. А я ведь по русски написал, что дело не в том "плохо" или "хорошо". Дело в искажении действительности. Только и всего.
И если не трудно - найди хотя бы один мой пост про то "как все замечательно".
То есть когда я вижу что-то совоими глазами и говорю об этом, я тем самым искажаю действительность, правильно?
Способный агигатор. :110:
RealDeal
10-15-2012, 09:36 AM
кстати, про электричку мне тоже картинка не показалась реальной...набор штампов ))
а пьют там ...сильно. Причем пьют много и не пьянеют /на ногах стоят, только лицом краснеют lol / ...и дядьки, и тетьки .../
Сказал то что видел своими глазами.
Извини, записывать их на камеру специально для тебя было неловко.
Да и бутылкой можно было получить по голове.
Так что уж прими как есть. :)
Eric007
10-15-2012, 09:40 AM
То есть когда я вижу что-то совоими глазами и говорю об этом, я тем самым искажаю действительность, правильно?
Когда ты описываешь свои фантазии и говоришь, что видел это своими глазами, агитация здесь не причём. Это вне контекста "хорошо" или "плохо" - это всего лишь фантазия, навеянная воспоминанием о советском прошлом. Не более того. Никакой политики.
RealDeal
10-15-2012, 09:47 AM
Когда ты описываешь свои фантазии и говоришь, что видел это своими глазами, агитация здесь не причём. Это вне контекста "хорошо" или "плохо" - это всего лишь фантазия, навеянная воспоминанием о советском прошлом. Не более того. Никакой политики.
Какие фантазии о советском прошлом? :111:
Я тебе говорю про январь 2012 года.
Ты не трать время позиция твоя известная.
Если что-то выглядит откровенно плохо в России, то это фантазии иммигранта.
Ну а если смотрится совсем плохо и уже не спрятать никак, то задача таких как ты упрямо отрицать и выдавать это за нормальное и хорошее.
Тут главное тупо твердить свои в надежде что кто-то поверит.
Надеюсь тебя там ценят на твою работу. :182:
Eric007
10-15-2012, 09:52 AM
Какие фантазии о советском прошлом? :111:
Я тебе говорю про январь 2012 года.
Ты не трать время позиция твоя известная.
Если что-то выглядит откровенно плохо в России, то это фантазии иммигранта.
Ну а если смотрится совсем плохо и уже не спрятать никак, то задача таких как ты упрямо отрицать и выдавать это за нормальное и хорошее.
Тут главное тупо твердить свои в надежде что кто поверит.
Надеюсь тебя там ценят на твою работу. :182:
ты опять за свое - плохо не плохо.
Даже Дова обратила внимание, что не клеится твоя история. А ты зациклился на том что "плохо".
Разве я говорил, что в России не пьют?... или не пьют в электричках?...
Я лишь говорю, что ты малость пофантазировал в данном конкретном эпизоде. А ты опять всё сводишь к политике.
RealDeal
10-15-2012, 10:04 AM
ты опять за свое - плохо не плохо.
Даже Дова обратила внимание, что не клеится твоя история. А ты зациклился на том что "плохо".
Разве я говорил, что в России не пьют?... или не пьют в электричках?...
Я лишь говорю, что ты малость пофантазировал в данном конкретном эпизоде. А ты опять всё сводишь к политике.
Я увидел, то что мне резко не понравилось и я это высказал.
Теперь у тебя задача замазать все это и сказать что все в России хорошо, и проблем нет.
Ну я понимаю.
Каждому свое.
Твои агитки мне понятны давно, поэтому как и сказал не трать на меня время.
Ты можешь нарисовать себе любую позицию, но точно не замажешь мою.
Да и вроде все сказал уже. :110:
Eric007
10-15-2012, 10:10 AM
Я увидел, то что мне резко не понравилось и я это высказал.
Теперь у тебя задача замазать все это и сказать что все в России хорошо, и проблем нет.
Ну я понимаю.
Каждому свое.
Твои агитки мне понятны давно, поэтому как и сказал не трать на меня время.
Ты можешь нарисовать себе любую позицию, но точно не замажешь мою.
Да и вроде все сказал уже. :110:
RealDeal, моя позиция тут не причём.
Ты обрисовал нелепую ситуацию вне зависимости от того хороша она или нет. Любой, кто бывает регулярно в России тебе это подтвердит.
Если бы ты со своих персонажей снял шубы, убрал советскую банку помидоров, и перенёс действие на три часа вперёд - так и вопросов бы не было.
Но ты малость проколося - отсюда и сюрриалистичность описанной картинки.
Опять же, ты уже который пост пытаешься притянуть сюда политику, а её здесь нет.
Baba_Yaga
10-16-2012, 12:49 PM
Это надо совместить с постом: почему я не живу в России...
Eric007
10-17-2012, 02:16 AM
Это надо совместить с постом: почему я не живу в России...
Я так понимаю, в США подобное просто не мыслимо?...
Хотел запостить ролик, на которм толпа негров до полусмерти избила белую женщину в центре города, но его из ютуб удалили.
Видео, на которм в Висконсине темнокожая моложёжь останавливала машины, вытаскивая водителей с неправильным цветом кожи и избивая их, тоже старательно стёрли.
Ну что ж, остаётся смотреть как дерутся в России, если вы там все такие политкорректные.
Eric007
10-17-2012, 03:53 AM
В тему.
Избиение белой девушки в Макдональдсе.
http://skuky.net/46877
Mr. Nikolson
10-17-2012, 11:45 AM
В тему.
Избиение белой девушки в Макдональдсе.
http://skuky.net/46877
Голосуйте за Обаму и будет вам счастье :202:
Eric007
10-17-2012, 01:46 PM
Голосуйте за Обаму и будет вам счастье :202:
Обама победит вне зависимости от того, проголосуешь ты за него или нет.
Baba_Yaga
10-17-2012, 02:06 PM
Я так понимаю, в США подобное просто не мыслимо?...
Хотел запостить ролик, на которм толпа негров до полусмерти избила белую женщину в центре города, но его из ютуб удалили.
Видео, на которм в Висконсине темнокожая моложёжь останавливала машины, вытаскивая водителей с неправильным цветом кожи и избивая их, тоже старательно стёрли.
Ну что ж, остаётся смотреть как дерутся в России, если вы там все такие политкорректные.
Везде происходит подобное, однако в России это быдло чувствует себя хозяевами страны, а в Америке - нет. Вот в чём разница. Ты сам это прекрасно знаешь, зачем мне тут агитацию разводить? Я там довольно много жил и часто бываю, так что насмотрелся всякого.
Baba_Yaga
10-17-2012, 02:06 PM
Обама победит вне зависимости от того, проголосуешь ты за него или нет.
Почему ты так решил? Глупости говоришь, товарищ!
Eric007
10-17-2012, 02:08 PM
Почему ты так решил? Глупости говоришь, товарищ!
Выборы покажут - кто из нас говорит глупости.
Baba_Yaga
10-17-2012, 02:12 PM
Выборы покажут - кто из нас говорит глупости.
Может выберут, а может и не выберут. Даже если выберут - правоту твоих слов это не подтвердит. На чём основано твоё утверждение что его "всё равно выберут"? Вот оно и есть глупость, товарищ!
Eric007
10-17-2012, 02:15 PM
На чём основано твоё утверждение что его "всё равно выберут"? Вот оно и есть глупость, товарищ!
Не приписывай мне то, чего я не писал. В моём посте нет фразы "его всё-равно выбирут".
Baba_Yaga
10-17-2012, 02:22 PM
Не приписывай мне то, чего я не писал. В моём посте нет фразы "его всё-равно выбирут".
Хорошо, тогда как же понимать что Обаму выберут независимо от того проголосует за него Мр Николсон или нет? Поясни, пожалуйста!
Eric007
10-17-2012, 02:39 PM
Хорошо, тогда как же понимать что Обаму выберут независимо от того проголосует за него Мр Николсон или нет? Поясни, пожалуйста!
Я не предендую на истину в высшей инстанции, но думаю, что победит Обама. Уверен, что разница между Обамой и Ромни будет такова, что голос мистера Николсона ничего не решит.
Baba_Yaga
10-17-2012, 03:44 PM
Я не предендую на истину в высшей инстанции, но думаю, что победит Обама. Уверен, что разница между Обамой и Ромни будет такова, что голос мистера Николсона ничего не решит.
Т.е ты считаешь что у Обамы будет большое преимущество - не знаю, лично я в этом не уверен, но тогда я действительно не понял твоё утверждение и приношу извинения за "глупость".
Mr. Nikolson
10-18-2012, 12:58 AM
Нихрена. Разница в голосах, как раз такова, что значение будет иметь даже один голос Николсона(и всей его семьи) :202:
Mr. Nikolson
10-18-2012, 12:58 AM
Нихрена. Разница в голосах, как раз такова, что значение будет иметь даже один голос Николсона :202:
Olezhik
10-18-2012, 01:10 AM
Нихрена. Разница в голосах, как раз такова, что значение будет иметь даже один голос Николсона :202:
А что случилось его семьёй?
Eric007
10-18-2012, 01:41 AM
А что случилось с его семьёй?
Семья за Обаму :)... он просто не знал :111:
Baba_Yaga
10-18-2012, 11:29 AM
Нихрена. Разница в голосах, как раз такова, что значение будет иметь даже один голос Николсона(и всей его семьи) :202:
Ну давайте - на вас одних надежда, не подкачайте!
viktorsabade
10-18-2012, 12:11 PM
http://s019.radikal.ru/i637/1210/50/f4214bdc0436.jpg (http://www.radikal.ru)
Mr. Nikolson
10-18-2012, 12:46 PM
А что случилось его семьёй?
Достаточно одного моего голоса :202:
Mr. Nikolson
10-18-2012, 12:59 PM
Большинство россиян голосовали бы за Обаму("The Wall Street Journal", США)
Лукас Элперт (Lukas I. Alpert)
© AFP Photo Brendan Smialowski
18/10/2012
Москва – По американским политическим стандартам, Россия – ярко выраженный «синий штат».
Как показал новый опрос, 42% россиян считают, что для их страны будет лучше, если президент Барак Обама будет переизбран. Его соперника-республиканца Митта Ромни считают лучшим выбором лишь 4%.
Еще 31% из 1600 опрошенных заявил, что не имеет значения, кто победит. 22% отказались отвечать.
По данным опроса, проведенного государственным Всероссийским центром изучения общественного мнения, г-н Обама, кандидат от демократов, пользуется наибольшей поддержкой у российских горожан и сторонников социалистической партии «Справедливая Россия». С другой стороны, г-н Ромни нашел опору среди членов ультранационалистической Либерально-демократической партии.
Члены российской Коммунистической партии также в основном поддержали г-на Обаму - 43% из них заявили, что для России будет лучше, если он победит, и всего 4% сказали то же самое о г-не Ромни. Аналогичные результаты показали сторонники правящей партии «Единая Россия» - 44% из них высказались за г-на Обаму и 5% - за г-на Ромни.
В целом большинство россиян не слишком интересуют президентские выборы в США – всего 40% респондентов заявили, что знают о намеченном на этот год голосовании.
Между тем отдельный опрос, организованный независимым «Левада-Центром» показал, что отношение россиян к Соединенным Штатам за последний год ухудшилось. О том, что они положительно относятся к Америке, заявили только 46% респондентов. В 2011 году их было 67%. Группа отрицательно относящихся к США выросла – год назад она составляла 27%, теперь - 38%.
В этой предвыборной кампании российская тема играла важную роль. Г-н Ромни назвал Россию крупнейшим геополитическим врагом США и объявил хваленую «перезагрузку отношений», которую провел г-ном Обама с бывшим врагом времен холодной войны, ошибкой.
В ходе выборов 2008 года Россия слабо фигурировала в предвыборной кампании и служила в основном темой для шуток кандидата в вице-президенты от республиканцев Сары Пейлин, заявившей в ответ на вопрос о ее опыте в области внешней политики, что из своей родной Аляски она могла видеть Россию.
bdams
10-18-2012, 09:11 PM
Ясно дело, что Ромни лучше. И тот пришибленный старичек из прошлых выборов был бы лучше. Демократы - они ж как коты. Улыбаются и срут в ботинок.
А с этими улыбаться не надо. Снял сандальку и по трибуне. - "Я вам Кузькину мать покажу!"
Olezhik
10-21-2012, 01:10 PM
Ясно дело, что Ромни лучше. И тот пришибленный старичек из прошлых выборов был бы лучше. Демократы - они ж как коты. Улыбаются и срут в ботинок.
А с этими улыбаться не надо. Снял сандальку и по трибуне. - "Я вам Кузькину мать покажу!"
А я думал что тот кто Кузькину мать показывал, комунистом был.
Яправ
10-21-2012, 04:04 PM
Ох Олежик вы тут среди бездушных ,жирных поедателей хамбургеров совсем "заплесневели.Там же страна душевных,радушных и гостепреимных ,там "человек человеку - друг,товарищ и брат".Вот и не можете вы понять настоящие братские отношения ,живя в обществе алчности и наживы.
Зато американцы тупые
Skylight
10-22-2012, 04:14 PM
Зато американцы тупые
скажите уже чем хороши русские?
после Пушкина, Достоевского практически уже ничего не было,
руки правда по шею в крови своих же соплеменников
Яправ
10-22-2012, 05:06 PM
руки правда по шею в крови своих же соплеменников
сообразили что можно поднять камень и кинуть в голову. Молодцы. американцы бы не догадались. Они тупые.
сообразили что можно поднять камень и кинуть в голову. Молодцы. американцы бы не догадались. Они тупые.
У тех кольт в кармане. Бах-бах и в дамки!
Skylight
10-22-2012, 10:41 PM
в этом тупые, согласен, белый человек не опускается до азиатчины и людоедства
Eric007
10-23-2012, 01:42 AM
А Бунин с Набоковым мимо?...про Гумилёва, наверное, и упоминать не стоит?
Почему люди себя так видут? ...
Видишь ли, Олежек, Россия - страна , в которой у людей отняли все, в которой даже надежда умерла. Хотя и последней.
В 70-е каждый школьник с первой парты знал свой курс и "расписание уроков". Школа-армия-завод-квартира-холодильник...счастливая пенсия на дачных 6-ти сотках.
Сегодня изо всех телевизоров льется полная срань.С утра и до ночи.
Сначала, говорящие головы рассказывают про убийства, взятки и воровство в особо крупных размерах, катаклизмы, ментов, убивающих простых граждан из табельного оружия, автомобилями или бутылкой, засунутой в жопу...Потом, эти же менты, но другие, успешно борются с убийцами, ворами и взяточниками, оборотнями в погонах и прочими катаклизмами...А потом, начинается подача официальной версии всех этих убийств, воровства, катаклизмов и прочего, на фоне солнечно -ликих предводителей убийц, воров, взяточников, оборотней в погонах и прочих... Попутно, между делом, докладывают, что для достижения полной пенсии по старости нужно отхерачить 40 лет страхового стажу. Мол, везде на Западе так. (Ага, о том, что в СССР было 25 лет, никто не вспоминает.)
Простой арифметический подсчет показывает, что необходимый для пенсии стаж смогут заработать только те, кто начал трудиться в 1992 году! В возрасте не старше 20 лет.
И вся эта трихомудия перемежается рекламой автомобилей и квартир стоимостью в 10 - 15 среднегодовых заработных плат. Можно еще ипотеку взять на пять лет под 30% годовых...
А тут еще руководители всех уровней не стесняются демонстрировать часики ручные в три - четыре ИХ годовые зарплаты. Походя обзывая "население" жлобами.
У людей только один выход - пить. Пить до умопомрачения.
Но, каждый заход в магазин показывает, что с прошлого раза водка опять подорожала. А вот наркота не дорожает, нет.
Попытки докричаться до власти приводят на вполне реальные нары со статьей "измена Родине" и "попытка свержения существующего строя"...
Что остается ?
Остается только собраться на стадионе( единственное место, где можно собираться числом более трех человек!!! ), и попробовать ответить мрази, дорвавшейся о кормила власти, как это делает ст. "Петровский"
http://www.youtube.com/watch?v=dZwsZ_rXDTU
пытаясь объяснить, что призывать бесплатно работать на строительстве стадиона, сметой стоимостью 43 миллирада рублей (4 стадиона средней руки в Европе!) - жлобство!!!
http://www.youtube.com/watch?v=7081IY-0w3Y
Skylight
10-23-2012, 11:33 AM
А Бунин с Набоковым мимо?...про Гумилёва, наверное, и упоминать не стоит?
Тогда уже лучше про Акунина, он еще под двумя псевдонимами издается (один женский):246:
RealDeal
10-23-2012, 12:02 PM
Зато американцы тупые
Ты всерьез веришь, что сможешь кому-нибудь продать здесь на форуме эту глупость? :116: