PDA

View Full Version : Рязанская морда

Skylight
10-13-2012, 08:03 AM
Не помню, ис какогото фильма про войну ("Проверки на дорогах" чтоли),
там как в партизанском отряде не хотели бойца посылать в тыл к немцам в немецкой форме потомучто с его "рязанской мордой" его сразу распознают.
И вообще в советском кинематографе мелькало.
Тоесть чем таким отличаются лица этих рязанцев, если даже в кино про их морды говорят?

Птиц
10-13-2012, 08:27 AM
Не помню, ис какогото фильма про войну ("Проверки на дорогах" чтоли),
там как в партизанском отряде не хотели бойца посылать в тыл к немцам в немецкой форме потомучто с его "рязанской мордой" его сразу распознают.
И вообще в советском кинематографе мелькало.
Тоесть чем таким отличаются лица этих рязанцев, если даже в кино про их морды говорят?

Это из "Небесного тихохода", когда Крючкова поймали в Испании фашисты.

Чем отличаются - у рязанцев лица круглые, глаза круглые, нос картошкой или уткой, рот бантиком. У англо-саксов - лица продолговатые, череп вытянут неестественно, нос прямой, длинный, вислый, рот широкий с крупными лошадеподобныными зубами.

Skylight
10-13-2012, 01:00 PM

Чем отличаются - у рязанцев лица круглые, глаза круглые, нос картошкой или уткой, рот бантиком. У англо-саксов - лица продолговатые, череп вытянут неестественно, нос прямой, длинный, вислый, рот широкий с крупными лошадеподобныными зубами.

не нужно по принцу Чарлзу и его девкам судить об англосаксонцах
Шон Конари например нитакой

Miami Vice
10-13-2012, 01:06 PM

Он скотиш. Может поэтому.

Англос-саксы это германская группа а скотиш и ирландцы потомки кельтов и бритонов/пиктов.

inok
10-13-2012, 01:06 PM

А он разве не шотландец? Шотландцы и кельты не англо-саксы.

Ben Dover
10-13-2012, 01:41 PM
хммм.....наверно меня тоже бы не послали в тыл к немцам

CAPRI
10-13-2012, 01:53 PM

Это из "Парня из нашего города"...

CAPRI
10-13-2012, 01:54 PM

Тебя? Запросто...

Miami Vice
10-13-2012, 02:12 PM

Так тыл у них был же во Франции? Нет?

Птиц
10-13-2012, 02:14 PM
Это из "Парня из нашего города"...

а, да

то-то я и думаю - он там вроде на танке прыгал, а в "Тихоходе" про летчиков

Птиц
10-13-2012, 02:16 PM
Он скотиш. Может поэтому.

Англос-саксы это германская группа а скотиш и ирландцы потомки кельтов и бритонов/пиктов.

именно так.

ирландцы тоже круглоглазые, круглолицые и курносые. скорее похожи на славян чем на североевропейцев

Miami Vice
10-13-2012, 02:18 PM
именно так.

ирландцы тоже круглоглазые, круглолицые и курносые. скорее похожи на славян чем на североевропейцев

Да я тоже б сказал очень даже похожи на славян. И лицом и поведенчески. :)

Птиц
10-13-2012, 02:20 PM
Да я тоже б сказал очень даже похожи на славян. И лицом и поведенчески. :)

у меня есть одна теорийка, что они (т.е. добританские кельты) перетусовались со славянами де-та в районе Чехии, веке примерно в 5-ой

(т.е. что они дотуда дошли во время великого переселения это факт)

и с тех пор и те и другие уважают крепкое пиво

Miami Vice
10-13-2012, 02:26 PM
у меня есть одна теорийка, что они (т.е. добританские кельты) перетусовались со славянами де-та в районе Чехии, веке примерно в 5-ой

(т.е. что они дотуда дошли во время великого переселения это факт)

и с тех пор и те и другие уважают крепкое пиво

Да кельты в 5 веке сидели по всей Европе. От и до. Это те галлы,бритоны, и т.п. Думаю что со славянами они через балтов состыковались. Где-то в раёне нынешей Прибалтики. Поляки/беларусы кстати тоже на ирландцев чем то похожи.

Птиц
10-13-2012, 02:38 PM
Да кельты в 5 веке сидели по всей Европе. От и до. Это те галлы,бритоны, и т.п. Думаю что со славянами они через балтов состыковались. Где-то в раёне нынешей Прибалтики. Поляки/беларусы кстати тоже на ирландцев чем то похожи.

Угу, ну они там поблизости и жили. Кельты на южном берегу Дуная, полабские моравы на Эльбе, венеты на Висле.

Порyчик
10-13-2012, 02:51 PM
Ирландское лицо.

http://www.tuamherald.ie/wp-content/uploads/2012/09/headfordface_C.jpg

A HEADFORD music student is among the finalists in a nationwide search for The Face of Ireland.
Roisin Donnellan, aged 22, is currently studying violin performance in DIT Conservatory of Music.

Skylight
10-13-2012, 06:16 PM
вот рязанские лица

Рязанские дзюдоисты заслуженный мастер спорта России Иван Нифонтов

http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTOxDUCuhfmnfKa0vilpx05eIKrxYwRc Z8G1psa9qAgAhjRU3Rffg

в Рязанском училище ВДВ и такие курсанты есть

http://62.152.53.131/uploads/previews/post-3-13086403327217.jpg

Miguel_Cordona
10-13-2012, 06:20 PM
в Рязанском училище ВДВ и такие курсанты есть

http://62.152.53.131/uploads/previews/post-3-13086403327217.jpg

чо это они маршируют как-то не так?
или это у них так принято, не по русски ... :118:
И воинское приветствие не такое.

Aurbo
10-13-2012, 08:00 PM
на британский манер..или с Ямайки, или с колоний

Alter Ego
10-13-2012, 08:06 PM
Вот интересно: у Бьорк, мне кажется, больше азиатский тип лица. Исландцы так сильно отличаются от ирландцев и англичан?

Dova
10-13-2012, 08:12 PM
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/8f/LeonardoDiCaprioNov08.jpg/220px-LeonardoDiCaprioNov08.jpg

Alter Ego
10-13-2012, 08:16 PM
Это, кстати, да. :)

Dova
10-13-2012, 08:17 PM
с лошадинную морду сами найдите)))
будет два портрета :)

Alter Ego
10-13-2012, 08:23 PM
с лошадинную морду сами найдите)))
Ксюха же из Питера?

Dova
10-13-2012, 08:26 PM
Ксюха же из Питера?

англо-саксонка ? :120:

Jack53
10-13-2012, 08:47 PM
Ди Каприо не образец, в нем столько кровей намешано... Он из итало-немецкой семьи, с обеих сторон еще и славянские корни у бабушек/дедушек.

Skylight
10-13-2012, 09:33 PM
в инете обсуждения:
"Мы короче прикалывались как всегда, и что-то я у него спросила, что значит рязанское лицо, а что нет, ну он сказал, что рязанскоеи типа большое. Мы пошли посмотреть в инет, вот, что нашли: породистый тип - это белокожий тип лица, даже наверно какой то чистый как мраморный, с правильными чертами, миндальный разрез глаз, греческий прямой нос, тонкие губы (довольно холодный тип лица)
а “Рязань“ это всегда нос картошкой, пухлые щеки, распахнутые глазенки, пухлые губки . Я ему говорю, что это не так, он говорит-ну правильно. Тогда я сказала. что докажу, что нет, нащла фото Адрианы Лимы и Миранды Керр, и сказала-ну что все сходится глаза, щеки, губы, нос не греческий, а он говорит ну типа нет, хоть по описанию подходит. Так что же все-таки рязанское лицо? если знаете, приложите. пожалуйста фото "
http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/3/2012/06/13/t4_3239943.jpg

Aurbo
10-13-2012, 09:38 PM
Вы мне -таки не поверите, но раньше на форуме были ...учёные с профилем "культурная антропология"...Были времена...
Звизда,где ты?

Alter Ego
10-13-2012, 09:41 PM
Мне кажется, что это больше собирательный образ типично русского человека, из глубинки.

bdams
10-13-2012, 10:10 PM

Гы. Куда б меня т смоей харей отправили? Интересно страна такая есть?

Miguel_Cordona
10-13-2012, 10:21 PM
подходит?

http://mdmoldova.narod.ru/IZOBRAJENIE/muzika/EvgeniiLeonov1.jpg

Miguel_Cordona
10-13-2012, 10:22 PM
Англосакс с рязанским лицом? :117:

http://eggs.net.ua/images/churchill_1.jpg

dream fairy
10-13-2012, 11:22 PM

меня заинтересовало, может правда похожи, пошла в гугл..
на первой же строке картинок: ирландцы :8:
http://scrapetv.com/News/News%20Pages/Everyone%20Else/images-7/drunk-irishman.jpg

gigil67
10-14-2012, 02:29 AM
Когда на работе свою каску одеваю ... точнее одевал ... такую старую зелёную с маленькими рожками ... на отборного откормленного эсэсовца походил ... все вокруг смеялись, говорили что надо в кино сниматься ...

CAPRI
10-14-2012, 03:23 AM
http://img-fotki.yandex.ru/get/5412/112486839.48/0_5d573_82b57a50_XL

crazy-mike
10-14-2012, 04:09 AM
Когда на работе свою каску одеваю ... точнее одевал ... такую старую зелёную с маленькими рожками ... на отборного откормленного эсэсовца походил ... все вокруг смеялись, говорили что надо в кино сниматься ...
у нас преподаватель английского в спецгруппе на русском языке разговаривал "с рязанским прононсом" , но вот когда начинал на английском говорить - выглядел совсем иначе. "Рязанская морда" - это вообще глупость. "Фенотипы" так перемешивались. Среди немцев часто встречаются очень сильно похожие на монголов ( в Тюрингии , например ). А монголы совсем не все "узкоглазые" ( как и китайцы ).

crazy-mike
10-14-2012, 04:12 AM
меня заинтересовало, может правда похожи, пошла в гугл..
на первой же строке картинок: ирландцы :8:
http://scrapetv.com/News/News%20Pages/Everyone%20Else/images-7/drunk-irishman.jpg
А вдруг это ирландец литовского происхождения? :301:
А пакистанцев в Шотландии сейчас больше чем всяких там потомков пиктов ( с 1950х ). А в гвардии короля Фридриха Неаполитанского вообще сарацины служили. А вандалы , которые пришли в Северную Африку , вообще были германским племенем. :301:
Финикийцы ( филистимляне) плавали в Британию за оловом - и конечно же они там "трахали всё , что шевелится". Да и во времена расцвета пиратства и работорговли всё "племена" поперемешивались.

crazy-mike
10-14-2012, 04:15 AM

поищи портрет Германа Геринга. :101:
Или Макса Шмелинга хотя бы.
( там Валуев "отдыхает" )

gigil67
10-14-2012, 04:35 AM
у нас преподаватель английского в спецгруппе на русском языке разговаривал "с рязанским прононсом" , но вот когда начинал на английском говорить - выглядел совсем иначе. "Рязанская морда" - это вообще глупость. "Фенотипы" так перемешивались. Среди немцев часто встречаются очень сильно похожие на монголов ( в Тюрингии , например ). А монголы совсем не все "узкоглазые" ( как и китайцы ).У соседа племянник уехал в Германию на ПМЖ ... хоть и татарин - от немца не отличишь ... голубые глаза, арийские черты

crazy-mike
10-14-2012, 04:49 AM
У соседа племянник уехал в Германию на ПМЖ ... хоть и татарин - от немца не отличишь ... голубые глаза, арийские черты
Там когда-то Пётр Третий подарил королю Фридриху гренадёрский полк. Их поселили возле Берлина. Ну и ....:301:
А вообще-то "арийские черты" - это полнейшая чушь хотя бы потому , что у "голубоглазыми" даже половцы были. А среди аборигенов экваториальной и южной Африки альбиносы встречаются. :301:

crazy-mike
10-14-2012, 04:51 AM
http://www.boxnews.com.ua/photos/86/max-schmeling_crop.jpg
Макс Шмелинг :101:

Птиц
10-14-2012, 05:08 AM

он - сборная солянка, по маме (родом из Бруклина) он вообще из французских гугенотов

а вот пра-пра-прадед вполне с типичной англосаксонской внешностью - лицо в форме мяча для регби и длинный нос-слива.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/a4/5thDukeOfMarlborough.jpg

Птиц
10-14-2012, 05:18 AM
вот еще парочка примеров как выглядят настоящие англичане

слева - так выглядели те, кто вторгся на остров в 5-ом веке, справа - те, кто в 11-ом

http://www.contactmusic.com/pics/l/genesis_dvd_premiere_200508/mike_rutherford_5140858.jpg

crazy-mike
10-14-2012, 05:38 AM
вот еще парочка примеров как выглядят настоящие англичане

слева - так выглядели те, кто вторгся на остров в 5-ом веке, справа - те, кто в 11-ом

после саксов и датские викинги ведь были - ещё до всяких там норманнов.
А кельты из Ирландии (с острова) тоже время от времени приплывали грабить и "трахать всё , что шевелится".
:101:
А позже в Англии было ну очень много иммигрантов из Германии - больше чем таджиков в Москве.
А Баварию когда-то Бисмарк назвал свинофермой для воспроизведения королевских семей Европы.

Птиц
10-14-2012, 06:58 AM
после саксов и датские викинги ведь были - ещё до всяких там норманнов.

викенги да, с кем только не перемешивались

вот я как раз и смотрю, аткуда у Тони Бэнкса такая подозрительно итальянская квадратная челюсть

crazy-mike
10-14-2012, 07:01 AM
викенги да, с кем только не перемешивались

вот я как раз и смотрю, аткуда у Тони Бэнкса такая подозрительно итальянская квадратная челюсть
там ещё один прикол - довольно много англичан жили в Италии во "времена Этель Лилиан Войнич". :101:
А ещё мне рассказ А.П. Чехова "Дочь Альбиона" вспомнился...( все эти гувернантки и гувернёры вели совсем не монашеский образ жизни. Да и моряки, инженеры , коммивояжёры тоже ).

Whoever
10-14-2012, 07:32 AM

там, однако, больше влияния диеты, чем что-либо другое:)

crazy-mike
10-14-2012, 07:44 AM
там, однако, больше влияния диеты, чем что-либо другое:)
В 1813-1815м через всю Германию прошли не только казаки Платова - там ведь и калмыцкая конница была. :101:
http://www.kulichki.com/gusary/istoriya/iskusstvo/kinoteatr/slovo.html
По селу бегут мальчишки,
Девки, бабы, ребятишки.
Словно стая саранчи
В трубы дуют трубачи.

Раздаются тары бары,
К нам приехали гусары.
Все красавцы усачи
В трубы дуют трубачи.

Слышен голос командира:
- Размещаться по квартирам.
Дело близиться к ночи,
В трубы дуют трубачи.

В эту ноченьку немало,
Баб с солдатами шептало:
- Без тебя хоть милый плачь,
Протруби и мне трубачь.

А когда зарю сыграли,
Бабы слезы утирали.
И в котомки взяв харчи,
Уходили трубачи.

Через год в каждой избенке,
Народилось по мальчонку.
Глотки драли как сычи,
Тоже будут трубачи.

Птиц
10-14-2012, 07:56 AM
А чо Геринг?

У него как раз была самая заурядная среднеевропейская внешность.

Когда он сильно похудел перед Нюрнбергом так и вообще некоторые сомневались, действительно ли это тот самый Геринг.

Таких можно было найти от Оснабрюкка до Кандалакши вагон и маленькую тележку.

crazy-mike
10-14-2012, 07:57 AM
А чо Геринг?

Таких можно было найти от Оснабрюкка до Кандалакши вагон и маленькую тележку.
После войны 1812-1815го года - да. :301:
( там ещё кирасиры , гусары , драгуны и гренадёры чуток "расслабились"....)

Птиц
10-14-2012, 08:02 AM
Вот интересно: у Бьорк, мне кажется, больше азиатский тип лица. Исландцы так сильно отличаются от ирландцев и англичан?

у нее скорее всего в роду были саамы. это скандинавские родственники наших самоедов.

http://ethnofilm.ru/uploads/pics/nency_1.jpg

crazy-mike
10-14-2012, 08:04 AM
у нее скорее всего в роду были саамы. это скандинавские родственники наших самоедов.

гунны и готы совсем не были голубоглазыми блондинами. "Настоящие германцы" как раз больше на монголов были похожи. :101:

Птиц
10-14-2012, 08:15 AM
гунны и готы совсем не были голубоглазыми блондинами. "Настоящие германцы" как раз больше на монголов были похожи. :101:

да гунны вообще где тока не начудили. их любимый кластер "и/у-г/б-р" где тока не попадается - от Иберии, Гибернии, Умбрии, Хунгарии до Угры и Югры.

crazy-mike
10-14-2012, 08:21 AM
да гунны вообще где тока не начудили. их любимый кластер "и/у-г/б-р" где тока не попадается - от Иберии, Гибернии, Хунгарии до Угры и Югры.
и не только гунны ведь. У Петра Первого на службе были шотландцы и англичане из пиратов. :101:
А пленных с Северной войны потом даже казаками поселили на Дон и на Кубань. :301:

Птиц
10-14-2012, 08:24 AM
и не только гунны ведь. У Петра Первого на службе были шотландцы и англичане из пиратов. :101:
А пленных с Северной войны потом даже казаками поселили на Дон и на Кубань. :301:

у него ещо были арапы и карлы. один из них был предком Пушкина, второй - Медведева

crazy-mike
10-14-2012, 08:27 AM
у него ещо были арапы и карлы. один из них был предком Пушкина, второй - Медведева
там много всего было. Меня больше всего удивляет , что до сих пор бред Адика Алоизьевича о голубоглазых блондинах так популярен....:301:
А лучше всего Чарли Чаплин в "Великом диктаторе" - хочу , чтобы меня окружали одни блондины ....И т.д. ( и потом с надувным глобусом )

Птиц
10-14-2012, 08:29 AM
Меня больше всего удивляет , что до сих пор бред Адика Алоизьевича о голубоглазых блондинах так популярен.

Ну там не всё бред. Например, научно доказано, что немцы самая высокорослая нация в Европе. у них больше всего людей 180-190 см

crazy-mike
10-14-2012, 08:31 AM
Ну там не всё бред. Например, научно доказано, что немцы самая высокорослая нация в Европе. у них больше всего людей 180-190 см
я не могу серьёзно относится к такому виссеншафту. :301:
( слишком много факторов не учитывается. Ко всему прочему "доказано" , что немцы - самая депрессивная и предрасположенная к психическим расстройствам нация. Даже "круче" ирландцев и "рязанцев". )

Whoever
10-14-2012, 08:33 AM

кроме роста и голубых глаз, там была описана масса характеристик.
если бы они умели так хорошо работать, как писал Гитлер, то Шпееру бы не дали 20 лет в Нюрнберге за импорт рабочей силы.:116:

crazy-mike
10-14-2012, 08:35 AM
кроме роста и голубых глаз, там была описана масса характеристик.
если бы они умели так хорошо работать, как писал Гитлер, то Шпееру бы не дали 20 лет в Нюрнберге за импорт рабочей силы.:116:
судя по среднему числу психиатров и психоаналитиков на душу населения в 1900е годы - в тезисе о "самой психически ненормальной нации в Европе" какой-то смысл был. :301:

Whoever
10-14-2012, 08:38 AM
судя по среднему числу психиатров и психоаналитиков на душу населения в 1900е годы - в тезисе о "самой психически ненормальной нации в Европе" какой-то смысл был. :301:

бОльшее число, видимо, всё же было в Австро-Венгрии, несмотря на более многонациональный состав и более размеренный образ жизни.

crazy-mike
10-14-2012, 08:42 AM
бОльшее число, видимо, всё же было в Австро-Венгрии, несмотря на более многонациональный состав и более размеренный образ жизни.
Австро-Венгрия - Фрейд , Юнг , Ференци , Адлер...
Германия - Райль , Вундт ,..., Пёрлз , Аспергер и целый "Союз германских психиатров"...:301:
Австро-Венгрия - на "почётном втором месте" ( хотя они там часто табунами между Германией и Австрией "мигрировали" ).

Птиц
10-14-2012, 08:45 AM
судя по среднему числу психиатров и психоаналитиков на душу населения в 1900е годы - в тезисе о "самой психически ненормальной нации в Европе" какой-то смысл был.

ну ещо бы

продуть аж две мировых войны

зря сетаки казен Никки не дружил с казеном Вилли

могло бы ведь получиться и правда зе грейтесте нэйшен on earth

crazy-mike
10-14-2012, 08:49 AM
ну ещо бы

Россия - может быть , даже Австро-Венгрию тогда обогнала ( а позже и Германию ).
( ...Ганнушкин , Кащенко , Павлов , Бехтерев , Россолимо , Корнилов , Владимиров, ...., Снежневский , ... , Дмитриева , Бехтерева , Медведев (Святослав - сын Бехтеревой ) ..., Людмила Александровна Путина ( детская психология ))
:301:

Whoever
10-14-2012, 09:14 AM
Россия - может быть , даже Австро-Венгрию тогда обогнала ( а позже и Германию ).
( ...Ганнушкин , Кащенко , Павлов , Бехтерев , Россолимо , Корнилов , Владимиров, ...., Снежневский , ... , Дмитриева , Бехтерева , Медведев (Святослав - сын Бехтеревой ) ..., Людмила Александровна Путина ( детская психология ))
:301:

что-то у них у всех, кроме Павлова, очень низкое международное признание:111:

Dafna
10-14-2012, 09:43 AM
у него интересная внешность

он чьих будет :308:

http://www.kinopoisk.ru/im/kadr/7/2/0/kinopoisk.ru-Til-Schweiger-720361.jpg

Dafna
10-14-2012, 09:47 AM
а еще ихний Гарри рыжий как ирландец :301:

http://www.saltt.ru/photos/files/harry_320x419.jpg

crazy-mike
10-14-2012, 09:50 AM
что-то у них у всех, кроме Павлова, очень низкое международное признание:111:
В России ведь этих "германских психоаналитиков" тоже считают мошенниками и шарлатанами. ( я уже об американских даже не вспоминаю ) :101:
Там уже какой-то семантический конфликт даже можно проследить.

Miguel_Cordona
10-14-2012, 10:40 AM
Но реально ведь, Леонов похож с Черчиллем. :)

-------------
Рудольф Гесс. ариец? :111:

http://upravlenie.ucoz.ru/_fr/5/4143495.jpg

http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTxO-88EYBu5fEDrnPBCDS4yH0SqVhvRSpVWfDz7Hzk8ceMJaFJ

Геббельс - "арийское" лицо :117:
Про Гитлера не вспоминаю. :111:

Dova
10-14-2012, 10:52 AM
Вячеслав Тихонов был отличным шпионом....они даже и не ожидали...что такие красивые ))

Skylight
10-14-2012, 11:38 AM
Вячеслав Тихонов был отличным шпионом....они даже и не ожидали...что такие красивые ))

еслибы они ему на немое свидание в баре Нону Мордюкову приперли...
хотя у Ноны вполне тевтонское лицо

http://www.yaplakal.com/uploads/post-2-13027172584968.jpg

Skylight
10-14-2012, 11:43 AM
http://iranpoliticsclub.net/photos/nazi-girls3/images/Nazi%20Propaganda%20Poster%20-%20Women%20Want%20National%20Socialism%201944.jpg

Miguel_Cordona
10-14-2012, 11:47 AM
вот наверно и есть те самые арийцы, образ которых в германии описывали.

http://www.kino-teatr.ru/art/2571/24060.jpg http://ong-bak.ru/wp-content/gallery/assorty/dolph_lundgren.jpg

У него на лице написано - германец. (а написано что швед :188:)

http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQkjrgV1sV2zighEhCTgfOIbtisTu3Vc uEigwEsgjhayY1dP-lphttp://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTr3sXljk05I9DJRL1pr-4bY9qGprsBMQlwiOw3x9fkqp4aZbk9pw

А вот эти ребята, кажется австрийцы. (написано что только Арни.)

Aurbo
10-14-2012, 11:51 AM
Жаль,Изольды нету.Вот она бы развила тему,даааа....

Alter Ego
10-14-2012, 12:09 PM

http://ethnofilm.ru/uploads/pics/nency_1.jpg

Самоеды - это кто?

Dafna
10-14-2012, 12:29 PM
Самоеды - это кто?

:111::111:

Dafna
10-14-2012, 12:29 PM

а где она? :119:

Dafna
10-14-2012, 12:31 PM

о! и Тиль Швайгер туда жи :303:

Порyчик
10-14-2012, 12:35 PM
А вдруг это ирландец литовского происхождения? :301:

Нет, это ирландец ирландского просхождения музыкант Shane MacGowan. Он курит и бухает каждый день с детства и о себе говорит, что не помнит, когда последний раз был трезв. Входит в 20-ку самых уродливых знаменитостей.

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=60158&stc=1&d=1350236109

Поручик Киже
10-14-2012, 12:38 PM
вот наверно и есть те самые арийцы, образ которых в германии описывали.

http://www.kino-teatr.ru/art/2571/24060.jpg http://ong-bak.ru/wp-content/gallery/assorty/dolph_lundgren.jpg

У него на лице написано - германец. (а написано что швед :188:)

http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQkjrgV1sV2zighEhCTgfOIbtisTu3Vc uEigwEsgjhayY1dP-lphttp://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTr3sXljk05I9DJRL1pr-4bY9qGprsBMQlwiOw3x9fkqp4aZbk9pw

Брюс моя копия.:110:

crazy-mike
10-14-2012, 12:49 PM
Нет, это ирландец ирландского просхождения музыкант Shane MacGowan. Он курит и бухает каждый день с детства и о себе говорит, что не помнит, когда последний раз был трезв. Входит в 20-ку самых уродливых знаменитостей.

А почему уродливый? Очень даже красафчег! :301:

crazy-mike
10-14-2012, 12:54 PM
эту тему только , пролетая над гнездом кукушки , развивать...:301:

Dafna
10-14-2012, 04:16 PM
Брюс моя копия.:110:

угу кого на форуме я тока не видела :271:

Вин Дизель - был, Марлон Брандо тожи, Деппа видела ой да всех копий и не счислишь... :106:

Поручик Киже
10-15-2012, 05:26 AM
угу кого на форуме я тока не видела :271:

Вин Дизель - был, Марлон Брандо тожи, Деппа видела ой да всех копий и не счислишь... :106:
:111::111::111:Лысину то,лысину куда денешь?:111:

Skylight
10-15-2012, 06:33 AM
вот фраза
"Зачем приморцы хотят приставить к "рязанским лицам" губы Анджелины Джоли"
Тоесть пластическая хирургия дошла до Владивостока, а у рязанских лиц оказывается обширная география.

http://m.deita.ru/interview/dalnij-vostok_16.02.2012_808664_zachem-primortsy-khotjat-pristavit-k-rjazanskim-litsam-guby-andzheliny-dzholi.html

Вообщето староверы отличаются такими чертами лица.
http://i066.radikal.ru/1103/4e/fff789caee08.jpg

http://ptr-vlad.ru/uploads/posts/2011-07/1311637151_kadr-bordakov-pereselency-iz-bolivii.wmv-1.jpg

Skylight
10-15-2012, 06:49 AM
Из всех наверное у Юлии Мавриной самое интересное лицо
Но такое впечатление что ее слепили по героям японских мультфильмов

http://www.kino-teatr.ru/acter/album/2596/108811.jpg

Vinn
10-15-2012, 08:09 AM
одна морда - еще не все. антураж важен.
специально для жителей Рязани и окрестностей:

http://www.elle.ru/var/elleru/storage/images/media/images/adivalenki-ot-adidas3/2937977-1-eng-GB/adiValenki-ot-Adidas.jpg

Главной изюминкой зимней коллекции adidas стали adiValenki. Они были разработаны adidas специально для российского рынка

Fursetka
10-15-2012, 08:31 AM
с твоей жидовской мордой?

Птиц
10-15-2012, 08:40 AM
Вообщето староверы отличаются такими чертами лица.

http://ptr-vlad.ru/uploads/posts/2011-07/1311637151_kadr-bordakov-pereselency-iz-bolivii.wmv-1.jpg

этот скорее похож на польского еврея

Dova
10-15-2012, 09:29 AM
с твоей жидовской мордой?

кстати, Штирлица хотел играть Арчил Гомиашвили...он тогда с Суриковой дружил
тяжело ей, наверное, далось решение его не снимать...типаж не подошел...

/я не знаю, что я про этого штирлица. 12 стульев мне нравится больше /фильм .если что ))//

CAPRI
10-15-2012, 10:41 AM
кстати, Штирлица хотел играть Арчил Гомиашвили...он тогда с Суриковой дружил
тяжело ей, наверное, далось решение его не снимать...типаж не подошел...

/я не знаю, что я про этого штирлица. 12 стульев мне нравится больше /фильм .если что ))//

Вообще-то Сурикова к "Семнадцати мгновениям" отношения не имеет.

Потому что режиссёром была Лиознова. :235:

Поручик Киже
10-15-2012, 10:46 AM

Значит и Гомиашвили к этому фильму весьма опосредственное отношение имеет./даже в намерениях/:117:

Dova
10-15-2012, 10:47 AM

да, точно)) короче- девочка была )

Dova
10-15-2012, 10:47 AM
Значит и Гомиашвили к этому фильму весьма опосредственное отношение имеет./даже в намерениях/:117:

а вот это- так и есть
и он , и она рассказывали.я по ТВ видела ...)

CAPRI
10-15-2012, 10:48 AM

Главное - что с Гомиашвили дружила. :)

Поручик Киже
10-15-2012, 10:49 AM
Все когда-то были...

Dova
10-15-2012, 10:49 AM
Главное - что с Гомиашвили дружила. :)

....потому что я люблю фильм 12 стульев )))) /поэтому знаю)/