PDA

View Full Version : Национальная идея

Поручик Киже
10-11-2012, 08:15 AM
Андрей Бильжо
художник

Расширенный диагноз
11 октября 2012, 16:21
Вчера был Международный день психического здоровья.

Вчера я не мог об этом написать, потому как отмечал этот большой праздник.

Психическое здоровье в нашей стране заслуживает самого пристального внимания.

Очевидно, что страна психически больна.

На мой взгляд, речь идёт о шубообразной шизофрении. Шуб — приступ. Можно говорить и о приступообразной шизофрении.

Между затяжными шубами могут быть непродолжительные ремиссии. Прозванные в народе почему-то «оттепелями».

Шуб в нашей стране протекает всегда с бредом величия! («У России свой путь»; «Советский Союз — самая читающая страна в мире», ну и т. д.)

Шуб в нашей стране протекает всегда с бредом преследования! (теория заговоров; иностранные агенты; грузинский, еврейский, американский след, и т.д., и т. п.)

Шуб в нашей стране всегда сопровождается девиантным и делинквентным поведением. Что говорит о крайнем инфантилизме страны, ибо это поведение характерно для подростков.

Шуб в нашей стране всегда сопровождается псевдологией, или, попросту, враньём (многочисленные речи генсеков, а, в дальнейшем, премьер-министров и президентов).

Во время шуба отмечается так же любовь к уголовной, блатной лексике. Включая песни, так называемую «уголовную лирику».

Во время шуба отмечаются так же явные сексуальные перверсии. Садо-мазохистского характера.

Те, кто наверху, делают с теми, кто внизу, всё, что хотят и как угодно. С особым цинизмом.

А те, кто внизу, пытаются, и не безуспешно, получать от этого перманентного процесса удовольствие.

Необходимо отметить, что шуб в нашей стране протекает с отчетливой, часто не мотивированной агрессией, направленной как во вне, так и на своих близких сограждан. То есть соотечественников.

Да и между близкими, то есть соотечественниками, агрессия считается нормой поведения. Уничтожение друг друга, похоже, становится модным.

Во время шуба фон настроения не стабилен. Мрачное настроение с элементами самоуничижения вдруг без всякой причины перетекает в эйфорию. С длительными загулами, танцами, даже на льду, и песнями примитивного содержания. По типу алкогольного юмора («Cтилем брасом за пивом-квасом»).

Следует подчеркнуть так же, что само течение этой шубообразной шизофрении прогредиентное, и неизменно приводит к деградации с эмоциональной тупостью. И, как итог, к слабоумию.

Плюс в клинической картине болезни отмечаются отчетливые черты хронического алкоголизма и склонность к наркомании.

Плохим прогностическим признаком течения болезни можно назвать полное отсутствие критики к ней. И даже отмечается некоторая бравада.

Вот некоторые примеры, подтверждающие всё вышесказанное:

Раздвоение личности у власти. Власть говорит одно, а делает ровно противоположное.

Многие верящие в Бога явно забыли своего Бога.

А те, кто утверждают, что они атеисты, ведут себя часто как истинно верующие.

Безнравственная (не вся, не вся) дума борется за нравственность.

12+ — это то, что показывают и говорят ly`v, а 18+ — это то, что показывают и говорят вечером.

Дело только во времени суток. Если днём в телевизионной программе говорят про секс и развод — то это 12+. Если после 23 часов идёт мультфильм — то это 18+.

В 18 лет забирают служить в армию. И в 18 лет можно в армии убивать. Но никак нельзя выпивать алкогольные напитки, если тебе 17 лет и 11 месяцев.

Пропаганда гомосексуализма (запрещена законом) опаснее, чем пропаганда идиотизма (разрешена законом).

Хотя первый вариант не возможен по законам медицины, а вот второй вариант по медицинским законам очень даже возможен.

Идиотизм как следствие шизофренического процесса становится официальной национальной идеей.

Её, национальную идею, долго искали и наконец нашли. Это — идиотизм!

Вперёд, к победе идиотизма, товарищи!

Наше будущее — идиотизм!

Идиотизм — это модернизация, инновация + нанотехнологии при исчезновении образования и медицины.

Мы стёрли грань между городом и деревней. Уничтожили деревню — и исчезла грань.

Мы стёрли грань между умственным и физическим трудом.

Физическим трудом занимаются гастарбайтеры.

Умственным трудом занимаются тоже они, в свободное время от физического труда.

Всё остальное население страны занимается борьбой с коррупцией с помощью откатов.

Лучшие борцы с наркомафией — наркодилеры.

Лучшие борцы с алкоголизмом — производители водки.

Враги и тех, и других — производители «Боржоми».

Вперёд, к победе на зимних олимпийских играх в Сочи — столице Краснодарского края. Родине Ткачёва и братьев Цапков.

Вперёд, к победе российского футбола на чемпионате мира по футболу!

Купим тренера за деньги бюджета страны!

Ну вот. Как-то так... Будьте здоровы и держите себя в руках. И картинки вам, как обычно.
http://i052.radikal.ru/1210/da/9cc6379ebea6.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/1210/ca/f9f3f15e9335.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/1210/10/540a5135a8a9.jpg
http://s56.radikal.ru/i153/1210/57/765009ed1723.jpg
http://www.echo.msk.ru/blog/bilzho/939517-echo/

Miguel_Cordona
10-11-2012, 09:56 AM
Давно помню, видел во всяких газетах его карикатуры.
Если конечно это лично его уникальны стиль.

А я и не знал что он еще и психиатр. :102:

Поручик Киже
10-11-2012, 10:00 AM
Давно помню, видел во всяких газетах его карикатуры.
Если конечно это лично его уникальны стиль.

А я и не знал что он еще и психиатр. :102:
По первой профессии и со стажем.:110:

Vostochnaya
10-11-2012, 10:12 AM
я его в детстве обожала.. за его лысину и усы с прикольным выражением лица)))

nat123
10-11-2012, 10:15 AM
самобичевание национальная едея

profAleks
10-11-2012, 10:26 AM
В Роиссии национальная идея - чо-та строить...
То коммунизм, то дибилизм.
:110:

nat123
10-11-2012, 10:28 AM
Брехня....не строить, а обсуждать как строить...С чувством обсуждать, потом устать и к бабам

Miami Vice
10-11-2012, 08:25 PM

За неименеем светлого настоящего строят светлое будущее. :111:

Miami Vice
10-11-2012, 08:26 PM

Будешь смеяться но есть за что.

nat123
10-11-2012, 08:54 PM
Будешь смеяться но есть за что.

Не буду....Точно так же как на форуме есть национальная идея "мы самыы лучшии и мы все нобелевскии лауреаты"...точна так же в России - ой мля, всё плохо, мы идиоты, я дурак, шо я наделал. А на самом деле всё кругом одинаковое уже

inok
10-11-2012, 09:03 PM

Это хорошо, что самодовольства нет.

Tiktak
10-11-2012, 09:12 PM
По первой профессии и со стажем.:110:
подписалась, почитать

Miami Vice
10-11-2012, 09:19 PM
Не буду....Точно так же как на форуме есть национальная идея "мы самыы лучшии и мы все нобелевскии лауреаты"...точна так же в России - ой мля, всё плохо, мы идиоты, я дурак, шо я наделал. А на самом деле всё кругом одинаковое уже

Ну да. В Сомалии и в Санта Монике все одинаково. :111:

nat123
10-12-2012, 06:21 AM
Ну да. В Сомалии и в Санта Монике все одинаково. :111:

В Сомали едут на буйволе, в Санта Монике на лексусе...но еффект один, они едут. Щастливы ли ети люди или нет, не факт и у них могут совершенно одинаковые национальные идеи

profAleks
10-12-2012, 08:26 AM
точна так же в России - ой мля, всё плохо, мы идиоты, я дурак, шо я наделал. А на самом деле всё кругом одинаковое уже
Неа, национальный лидер Иван-дурак тока в русской мифологии есть. Скажите спасибо русским пЕйсателям.
:163: :110:

nat123
10-12-2012, 08:29 AM
Неа, национальный лидер Иван-дурак тока в русской мифологии есть. Скажите спасибо русским пЕйсателям.

а он не дурак, он скоморох

profAleks
10-12-2012, 08:43 AM
а он не дурак, он скоморох
Он не скоморох, он искуственно внесенный в русскую культуру персонаж.
А настоящий Герой-национальный лидер это Добрыня Никитич.
Повторюсь, русская мифология очень интересная и хорошая, вот только Власти ее переписывают постоянно в угоду режиму.

nat123
10-12-2012, 08:44 AM
ой, хосподи...надо жы какие..много нездоровых, много

Tiktak
10-12-2012, 08:47 AM
ой, хосподи...надо жы какие..много нездоровых, много
ты все про то же...
здоров тот сейчас, кто жив, а уж как и каким образом это ему/ей удается - не так уж важно...
нет более здоровых, таких как ты ...
что такое для тебя этоалон здоровья и нормалити?

Птиц
10-12-2012, 08:49 AM
национальный лидер Иван-дурак тока в русской мифологии есть

ты просто не знаешь культуру других стран. В Англии был король Георг - сумасшедший. а в Америке половина государственных деятелей - сертифаебл шизофреники - из последних - Джи Дабья Буш.

nat123
10-12-2012, 08:51 AM
ты все про то же...
здоров тот сейчас, кто жив, а уж как и каким образом это ему/ей удается - не так уж важно...
нет более здоровых, таких как ты ...
что такое для тебя этоалон здоровья и нормалити?

Улыбка...от ерунды

profAleks
10-12-2012, 08:51 AM
ты просто не знаешь культуру других стран. В Англии был король Георг - сумасшедший. а в Америке половина государственных деятелей - сертифаебл шизофреники - из последних - Джи Дабья Буш.
Ты просто не знаешь мифологию других народов.
Ни в одном эпосе нет национального лидера - дурака, да еще прогибающегося перед другими персонажами.
Да, Вяйнямейнен украл Сампо в Похъеле, но он не был дураком и старшие братья его не чмарили.

nat123
10-12-2012, 08:53 AM
Да успокойся ты, не прогибалис русские ни перед кем и не будут. Лучше будут жить беднее, но прогибаццо не будут.

Птиц
10-12-2012, 08:56 AM
Ни в одном эпосе нет национального лидера - дурака

зато во всех есть герой, который кося под дурачка подсказывает сильным мира сего, что им делать. потому как он умнее их

учи матчасть карочи

profAleks
10-12-2012, 09:07 AM
Да успокойся ты, не прогибалис русские ни перед кем и не будут. Лучше будут жить беднее, но прогибаццо не будут.
Я не говорил, что русские прогибались, я говорю про то, что Ивана-дурака чмарили старшие братья.
Он же в мифологии как Золушка.

profAleks
10-12-2012, 09:08 AM
зато во всех есть герой, который кося под дурачка подсказывает сильным мира сего, что им делать. потому как он умнее их

учи матчасть карочи
Ну-ка, примерчик в студию.
У нас в "Калевале" такого героя чо-та не наблюдается. :110:

Птиц
10-12-2012, 09:10 AM
Ну-ка, примерчик в студию.
У нас в "Калевале" такого героя чо-та не наблюдается. :110:

ты очень долго думаешь, прежде чем ответить на пост

у вас это видема распространенное явление

profAleks
10-12-2012, 09:12 AM
ты очень долго думаешь, прежде чем ответить на пост

у вас это видема распространенное явление
Хорош бред нести, пример в студию давай.

Птиц
10-12-2012, 09:14 AM
Хорош бред нести, пример в студию давай.

я ш и грю - когда вся нация тугодумы, это не настолько ярко и бросается в глаза, чтобы наделять этими чертами героя эпоса

profAleks
10-12-2012, 09:17 AM
я ш и грю - когда вся нация тугодумы, это не настолько ярко и бросается в глаза, чтобы наделять этими чертами героя эпоса
Ага, все кругом дураки, один ты у нас тут Гениальный пророк. ))):111:

Птиц
10-12-2012, 09:17 AM
Ага, все кругом дураки

почему все?

пока на мои посты отвечаешь ты один

profAleks
10-12-2012, 09:19 AM
почему все?

пока на мои посты отвечаешь ты один
Ты сказал про весь народ.

Птиц
10-12-2012, 09:20 AM
Ты сказал про весь народ.

хде? я сказал про нацию. погугли пока разницу.

profAleks
10-12-2012, 09:21 AM
хде? я сказал про нацию. погугли пока разницу.
Погугли вообще что есть нация, а потом пиши. :111:

Птиц
10-12-2012, 09:31 AM
Погугли вообще что есть нация
ну нация это у которой свой язык. а не пиджин финский.

profAleks
10-12-2012, 10:41 AM
ну нация это у которой свой язык. а не пиджин финский.
Еще варианты ?

nat123
10-12-2012, 10:43 AM
Я не говорил, что русские прогибались, я говорю про то, что Ивана-дурака чмарили старшие братья.
Он же в мифологии как Золушка.

ну и шо? главное шо на выхлопе получилос

crazy-mike
10-12-2012, 11:31 AM
Ты просто не знаешь мифологию других народов.
Ни в одном эпосе нет национального лидера - дурака
"Кот в сапогах" Шарля Перро
"Храбрый портняжка" братьев Гримм
Алдар косе - ходжа Насреддин
....
У всех "народов" где во времена феодализма , владение наследовалось старшим сыном , дурак младший становился героем сказок.
:301:

Поручик Киже
10-12-2012, 02:29 PM
Прогибаться не надо,не надо,но не только перед перед внешним окружением(это хня,с этим справимся на раз-два),но и перед сволочной,сучьей властью,которая разделила людей на несколько сортов,как в савецком магазине мясного отдела-первый сорт,второй,третий сорт не брак.:110:

nat123
10-12-2012, 07:49 PM
Прогибаться не надо,не надо,но не только перед перед внешним окружением(это хня,с этим справимся на раз-два),но и перед сволочной,сучьей властью,которая разделила людей на несколько сортов,как в савецком магазине мясного отдела-первый сорт,второй,третий сорт не брак.:110:

Да не власть разделила, а доходы....Я писала лишь о том, что не будут погибаццо перед начальником. Им пофик..не будут ради тово, что дома был ещё один телек молча терпеть. ...И национальной идеи никакой не будет. Их идеи уже пережили, перемололи и забыли...

profAleks
10-12-2012, 08:06 PM
"Кот в сапогах" Шарля Перро
"Храбрый портняжка" братьев Гримм
Алдар косе - ходжа Насреддин
....
У всех "народов" где во времена феодализма , владение наследовалось старшим сыном , дурак младший становился героем сказок.
LOL
Ты еще Ленина упомяни. :111:
Подавляющее количество рун Калевалы были созданы во времена каменного века.
И именно народом, а не пЕйсателями.

profAleks
10-12-2012, 08:07 PM
ну и шо? главное шо на выхлопе получилос
А на выхлопе поговорка "Дуракам везет".
Потом дураки верят в сказки и в реальной жизни с ними случаются фейлы.

nat123
10-12-2012, 08:08 PM
А на выхлопе поговорка "Дуракам везет".
Потом дураки верят в сказки и в реальной жизни с ними случаются фейлы.

Дуракам никогда не везёт, значит не дурак....Национальная идея вещь сама по себе нехорошая. невозможно строить идеи в голове на основе национальности, брет ето

profAleks
10-12-2012, 08:19 PM
Дуракам никогда не везёт, значит не дурак....Национальная идея вещь сама по себе нехорошая. невозможно строить идеи в голове на основе национальности, брет ето
Национальная идея находит отражение в национальной культуре.
Это как Сампо нашло отражение в эпосе Калевала.

У русских это будет скатерть-самобранка в сказках.

nat123
10-12-2012, 08:25 PM
У русских ето уже давно не скатерть.......У русских вообще национальная идея хромала всегда. Шо татары, шо немнцы...всё блин одно. С нами и татары начинали есть свинину и немцы бухать. Короче плевали на идею, проста жыли

_Август_
10-12-2012, 08:27 PM
Как это мы с Виктором Олеговичем пропустили эту темУ?:102:

"...Его лицо было типичной бандитской пельмениной невнятных очертаний, не вызывавшей, впрочем, особого отвращения. Оглядев Татарского, он сказал:

- Короче, ты в русскую идею въезжаешь?

Татарский вздрогнул и выпучил глаза. - Нет, - сказал он. - Не думал на эту тему.

- Тем лучше, - влез Ханин. - Как говорится, со свежей головой...

- А зачем это нужно? - спросил Татарский, оборачиваясь к нему.

- Тебе заказ на разработку, - ответил Ханин.

- От кого?

Ханин кивнул на Вовчика.

- Вот тебе ручка и блокнот, - сказал он, - слушай его внимательно и делай пометки. Потом по ним распишешь.

- А че тут слушать, - буркнул Вовчик. - И так все ясно.

Скажи, Ваван, когда ты за границей бываешь, унижение чувствуешь?

- Я там не был никогда, - признался Татарский.

- И молодец. Потому что поедешь - почувствуешь. Я тебе точно говорю - они нас там за людей не считают, как будто мы все говно и звери. То есть когда ты в каком-нибудь «Хилтоне» весь этаж снимешь, тогда к тебе, конечно, в очередь встанут минет делать. Но если на каком-нибудь фуршете окажешься или в обществе, так просто как с обезьяной говорят. Чего, говорят, у вас крест такой большой - вы что, богослов? Я 6 тебе, блядь, такое богословие в Москве показал...

- А почему такое отношение? - перебил Ханин. - Мнение есть?

- Есть, - сказал Вовчик. - Все потому, что мы у них на пансионе. Их фильмы смотрим, на их тачках ездим и даже хавку ихнюю едим. А сами производим, если задуматься, только бабки... Которые тоже по всем понятиям ихние доллары, так что даже неясно, как это мы их производить ухитряемся. Хотя, с другой стороны, производим же - на халяву-то никто не дал бы... Я вообще-то не экономист, но точно чувствую - дело гнилое, какая-то тут лажа зарыта.

Вовчик замолчал и тяжело задумался. Ханин собирался что-то вставить, но Вовчик вдруг взорвался:

- Но они-то думают, что мы культурно опущенные! Типа как чурки из Африки, понимаешь? Словно мы животные с деньгами. Свиньи какие или быки. А ведь мы - Россия! Это ж подумать даже страшно! Великая страна!

- Да, - сказал Ханин.

- Просто потеряли на время корни из-за всей этой байды. Сам знаешь, какая жизнь, - пернуть некогда. Но это ж не значит, что мы забыли, откуда мы родом, как негры эти козлиные...

- Давай без эмоций, - сказал Ханин. - Объясни парню, чего ты от него хочешь. И попроще, без лирики.

- Короче, я тебе сейчас ситуацию просто объясню, на пальцах, - сказал Вовчик. - Наш национальный бизнес выходит на международную арену. А там крутятся всякие бабки - чеченские, американские, колумбийские, ну ты понял. И если на них смотреть просто как на бабки, то они все одинаковые. Но за каждыми бабками на самом деле стоит какая-то национальная идея. У нас раньше было православие, самодержавие и народность. Потом был этот коммунизм. А теперь, когда он кончился, никакой такой идеи нет вообще, кроме бабок. Но ведь не могут за бабками стоять просто бабки, верно? Потому что тогда чисто непонятно - почему одни впереди, а другие сзади?

- Во как, - сказал Ханин. - Учись, Ваван.

- И когда наши русские доллары крутятся где-нибудь в Карибском бассейне, - продолжал Вовчик, - даже на самом деле не въедешь, почему это именно русские доллары. Нам не хватает национальной и-ден-тич-ности...

Последнее слово Вовчик выговорил по складам.

- Понял? У чеченов она есть, а у нас нет. Поэтому на нас как на говно и смотрят. А надо, чтобы была четкая и простая русская идея, чтобы можно было любой суке из любого Гарварда просто объяснить: тыр-пыр-восемь-дыр, и нефига так глядеть. Да и сами мы знать должны, откуда родом..."(с)

Miguel_Cordona
10-12-2012, 11:25 PM
У русских ето уже давно не скатерть.......У русских вообще национальная идея хромала всегда. ...

Я если честно, то немного не до конца понимаю,
Что есть "национальная идея" вообще.

Какая она например у США?
Или у Нидерландов, у Британии... ? :117:

Если уж все так сложно в России, то может быть там национальная идея - поиск национальной идеи? :111:

profAleks
10-12-2012, 11:36 PM

У всех народов она одна и таже - обретение рога изобилия. :116:

Поручик Киже
10-12-2012, 11:49 PM
На Руси это печь.Илья Муромец на печи 33 года лежал,Емеля на печи,как на Ламборджини Дьябло вышивал,так шо только печь.:110:

nat123
10-13-2012, 08:47 PM

Какая она например у США?
Или у Нидерландов, у Британии... ? :117:

Если уж все так сложно в России, то может быть там национальная идея - поиск национальной идеи? :111:

У всех она одинаковaя "мы самые крутые перцы"

nat123
10-13-2012, 08:48 PM

да прям таки

Mr. Nikolson
10-13-2012, 09:22 PM
Утром строить, а вечером воровать со стройки :202:

profAleks
10-14-2012, 12:36 AM
ROFL.
:182:

nat123
10-14-2012, 12:40 AM
РОФЛ.

Я как-то плохо пониамю....ето характеристика нации в целом?

profAleks
10-14-2012, 12:42 AM
У всех она одинаковaя "мы самые крутые перцы"
Крутыми бывают лишь яйца.

Поручик Киже
10-14-2012, 12:43 AM
Вчерашний день.Сейчас тырят не приступая к строитетельству.:110:Ту олл,не вздумайте ехать на Олимпиаду в Сочи,если не хотите увидеть свою фамилию в хронике происшествий.:101:

nat123
10-14-2012, 12:43 AM
Крутыми бывают лишь яйца.

Жалко етого не знали раньше англичане и испанцы

profAleks
10-14-2012, 12:46 AM
Я как-то плохо пониамю....ето характеристика нации в целом?
Судя по посту, мистер Николсон жил в СССР.
В то время в магазинах ничего не было, вот утром дом и строили, а вечером с него крали строй-материаллы для ремонта квартиры.
Реально такое было, называли данную категорию "несуны".

nat123
10-14-2012, 12:47 AM
Судя по посту, мистер Николсон жил в СССР.
В то время в магазинах ничего не было, вот утром дом и строили, а вечером с него крали строй-материаллы для ремонта квартиры.
Реально такое было, называли данную категорию "несуны".

понятно, вспоминаете СССР

profAleks
10-14-2012, 12:49 AM
Жалко етого не знали раньше англичане и испанцы
По яйцам получат-узнают.

nat123
10-14-2012, 12:51 AM
По яйцам получат-узнают.

ты будешь смеяться...но ето уже того, было и давно

Поручик Киже
10-14-2012, 12:54 AM
Ната,неужели ты била мужчин ногой в пах?:120:

profAleks
10-14-2012, 12:54 AM
Мда, им походу ballbusting нравится.

nat123
10-14-2012, 12:57 AM
Ната,неужели ты била мужчин ногой в пах?:120:

при чем тут я? вроди ни царицы морей ни индийских калоний больше нет

Поручик Киже
10-14-2012, 01:24 AM
Для того,чтобы пхнуть кого-то между ног,индийские колонии не обязательное условие.:)

nat123
10-14-2012, 02:48 AM
Для того,чтобы пхнуть кого-то между ног,индийские колонии не обязательное условие.:)

всё вы на что-то своё, блиское переводите....

Председатель
10-14-2012, 03:27 AM

Интересное сравнение. Где-то есть мясо в куче всё, и по одной цене? :)

crazy-mike
10-14-2012, 04:26 AM
Лапуля вот заявлял , что обожает поэзию Киплинга! :301:
Где мои боевые слоны? Вы не поверите , но ведь я - самый настоящий вице-король Индии. Где мои кунаки и нойоны ?????? :101:

crazy-mike
10-14-2012, 05:47 AM
Интеллигенция - глауберова соль земли! ( Рюрикович Холманских и Михаил Леонтьев когда-нибудь это произнесут ) :301:
А Герберт Уэллс в романе "Самовластие мистера Парема" основной причиной возникновения войн считал преподавателей истории.

Miguel_Cordona
10-14-2012, 09:18 AM
Я просто оставлю это тут. чье-то мнение, не более.
Осторожно! резкая, нецензурная лексика.
http://www.lugovsky.narod.ru/ruskult.html

crazy-mike
10-14-2012, 09:52 AM
Я просто оставлю это тут. чье-то мнение, не более.

А по поводу боевых слонов мне вспомнился мультфильм "Как Петя Пяточкин слоников считал". ( Киевнаучфильм )

Mr. Nikolson
10-14-2012, 12:03 PM
Это если понимать буквально, а в переносном......Утром призывают строить великое будующее для всех в России, а вечером подсчитывают барыши, ввиде откатов и взяток.

untamed
10-14-2012, 02:00 PM
Остроумно. Мне понравилось. /это я о первом посте/ :271:

crazy-mike
10-14-2012, 03:21 PM
всё это есть на caricatura.ru и никакая "кровавая гэбня" это не блочит. :301:
http://caricatura.ru/parad/korsun/pic/18944.jpg

Поручик Киже
10-16-2012, 10:29 AM
Сенкс.Но статейка то ведь в "десяточку".Бильжо-лучший.:182:

crazy-mike
10-16-2012, 11:28 AM
Бильжо-лучший.:182:
мне его краикатуры ещё с "МК" очень нравятся. Но лучше пусть он больше рисует , а меньше "изрекает" ( Черномырдина он всё равно в произнесении несуразностей превзойти не сможет ).