PDA

View Full Version : интересно

Ben Dover
10-10-2012, 07:50 AM
http://vasi.net/community/kartinki/2012/10/09/damochki_kotorye_znajut_chego_khotjat_14_skrinshot ov.html

интересно, что русские женщины 40-45 лет вылгядят как местные лет 55-60...

Eric007
10-10-2012, 08:02 AM
Ваши местные никогда не выглядели и не будут выглядеть как русские.
Даже если очень сильно захотят.

Alex5448
10-10-2012, 08:06 AM
А ты был в Америке?

MariLi
10-10-2012, 08:10 AM
http://vasi.net/community/kartinki/2012/10/09/damochki_kotorye_znajut_chego_khotjat_14_skrinshot ov.html

линк почему-то не открывается... но я вообще-то была уверена что наоборот...:102:

и вообще, женщине столько лет на сколько она выглядит!!!! (с) национальность непричем...

nyccard
10-10-2012, 08:14 AM

Глупый троль.Тем более,что ваши лучшие так сказать пока молодые пытаются ошиваться здесь или в Европе,а когда "выходят в тираж" возвращаются обратно,если не пристроились.А по пововоду оговоренной в топике возрастной группы,то на 1000% женщины на западе выглядят моложе и ухоженее.

berkut76
10-10-2012, 08:19 AM

Линк у меня тоже не открылся, но это обьяснимо. Кстати не только из-за того что быть ухоженной стоит дорого, а из-за того что ещё культура недостатотчно изменилась. К 25(!) выйти замуж, родить, а дальше хоть трава не расти.

Птиц
10-10-2012, 09:22 AM
еще один интересующийся русскими женщинами, потому как американские не дают даже за деньги

здесь вообще кто-нибудь о чем-нибудь еще мечтает?

nat123
10-10-2012, 09:23 AM
Глупый троль.Тем более,что ваши лучшие так сказать пока молодые пытаются ошиваться здесь или в Европе,а когда "выходят в тираж" возвращаются обратно,если не пристроились.А по пововоду оговоренной в топике возрастной группы,то на 1000% женщины на западе выглядят моложе и ухоженее.

ой, поцелуйте меня в попу

nat123
10-10-2012, 09:24 AM
Линк у меня тоже не открылся, но это обьяснимо. Кстати не только из-за того что быть ухоженной стоит дорого, а из-за того что ещё культура недостатотчно изменилась. К 25(!) выйти замуж, родить, а дальше хоть трава не расти.

да? ето так? нифигасебе

Eric007
10-10-2012, 09:28 AM
так почему же наши эмигранты предпочитают жениться на русскоязычных женщинах?... Ну и женильсь бы на американках :)

Eric007
10-10-2012, 09:29 AM
он бы и рад... Но ты ведь не дашь)))... поэтому он будет хвалить американок.

nat123
10-10-2012, 09:29 AM
так почему же наши эмигранты предпочитают жениться на русскоязычных женщинах?... Ну и женильсь бы на американках :)

они женилис в молодости:235:...Беня очень страшный..ни физически, а не знаю как обьяснить

Vostochnaya
10-10-2012, 09:44 AM

это потому что не рожают и не ухаживают за мужьями с детьми и всё время тратят на себя любимую.
стреессы старят человека..
большинству русским женщинам приходится быть пожарной лошадью вкалывая чтоб прокормить всю семью,, особенно те кто живёт в деревнях,,
какие же мужики всё таки убогие существа,, всё у вас поверхностно (всё с наружи потому что...)
ну это как вы судите женщину по внешним данным называя ее красивой
и не понимаете что дело в хорошей "упаковке" дорогая одежда и уход за телом и здоровьем

nat123
10-10-2012, 09:45 AM
это потому что не рожают и не ухаживают за мужьями с детьми и всё время тратят на себя
стреессы старят человека..
большинству русским женщинам приходится быть пожарной лошадью вкалывая чтоб прокормить всю семью,, особенно те кто живёт в деревнях,,
какие же мужики всё таки убогие существа,, всё у вас поверхностно
ну это как вы судите женщину по внешним данным называя ее красивой
и не понимаете что дело в хорошей "упаковке" дорогая одежда и уход за телом и здоровьем

хосподи....какие деревни вдрук выплили?:120:

berkut76
10-10-2012, 09:53 AM

Я слышал песни, про душевное спокойствие и про культурную совместимость. Но правда как ты понимаешь, одна НЕ БЕРУТ Американки мужчин first generation immigrants в мужья. это не только касаетса "Русских", я не видел особо много first generation Hispanics immigrants с жёнами Американками. Причин этому вагон и маленькая тележка.

Sarochka
10-10-2012, 09:57 AM
Я слышал песни, про душевное спокойствие и про культурную совместимость. Но правда как ты понимаешь, одна НЕ БЕРУТ Американки мужчин фирст генератион иммигрантс в мужья. это не только касаетса "Русских", я не видел особо много фирст генератион Хиспаницс иммигрантс с жёнами Американками. Причин этому вагон и маленькая тележка.

причина одна - нафиг они им сдались? учить-переучивать, как жить в их стране? менталитет, то да сё
не додумывайте больше, чем есть

nat123
10-10-2012, 09:58 AM
причина одна - нафиг они им сдались? учить-переучивать, как жить в их стране? менталитет, то да сё

тоись американка с толстой попой не захочет пойти за руссково програмера с доходом в 140 в год? ой ли

Sarochka
10-10-2012, 09:59 AM
тоись американка с толстой попой не захочет пойти за руссково програмера с доходом в 140 в год? ой ли

не захочет
за рееедким исключением

nat123
10-10-2012, 10:00 AM
не захочет
за рееедким исключением

да,да,да...конешна американка из Волмарта не захочет ни программеа, ни за руссково доктора....она ето, побрезгует:235:

Sarochka
10-10-2012, 10:01 AM
да,да,да...конешна американка из Волмарта не захочет ни программеа, ни за руссково доктора....она ето, побрезгует:235:

а что, нет? :120: они ж с разных планет :120:

berkut76
10-10-2012, 10:01 AM

Большой процент "русских" иммигрантов живут в США куда лучше чем коренное население, так что причина не в этом.

Sarochka
10-10-2012, 10:02 AM
Большой процент "русских" иммигрантов живут в США куда лучше чем коренное население, так что причина не в этом.

/матюкается/
я не о материaльном!

nat123
10-10-2012, 10:02 AM
а что, нет? :120: они ж с разных планет :120:

точна так же, как и американский доктор и тётка из Волмарта...не в национальнасти дело

Sarochka
10-10-2012, 10:03 AM
точна так же, как и американский доктор и тётка из Волмарта...не в национальнасти дело

мне лень спорить :235:

berkut76
10-10-2012, 10:04 AM
/матюкается/
я не о материaльном!

У меня было так, когда разговор зашёл о "серьёзных" вещах, началось "моя твоя не понимат" и каждый начал тянуть одеяло на себя.

nat123
10-10-2012, 10:06 AM
мне лень спорить :235:

так протиф правды не попрёшь! :129:

Alex5448
10-10-2012, 10:11 AM
Кто тут переучиватся должен если она просто смазливая клеркша с 30к а он программер с 120к?

Sarochka
10-10-2012, 10:12 AM
Кто тут переучиватся должен если она просто смазливая клеркша с 30к а он программер с 120к?

почему вы все бабками меряете?

nat123
10-10-2012, 10:13 AM

ето не бабки...ето стиль жизни. она будет есть капкейки и публична пукать...не в деньгах дело

berkut76
10-10-2012, 10:15 AM

Потому что бабло побеждает зло. :242:

Sarochka
10-10-2012, 10:16 AM
ето не бабки...ето стиль жизни. она будет есть капкейки и публична пукать...не в деньгах дело

да-да, а русский программер будет есть вилочкой с ножичком
не смешите меня

Sarochka
10-10-2012, 10:16 AM
Потому что бабло побеждает зло. :242:

не говори, я такая добрая, когда "сытая" :300:

nat123
10-10-2012, 10:20 AM
да-да, а русский программер будет есть вилочкой с ножичком
не смешите меня

вообще да....они всякии. Они тоже пукают?

Vostochnaya
10-10-2012, 10:29 AM
они пердят

HoneyComb
10-10-2012, 11:04 AM

По моему он имел в виду русскоязычных женщин живущих в Америке.

berkut76
10-10-2012, 11:11 AM

Только что открыл линк. Не, ну это не может быть реально, подстава какая-то.:309:

Ben Dover
10-10-2012, 11:56 AM
я скажу от лица русскоговорящих программёров. я нифига некультурен, хоть и умёна с другой стороны я умён, но дико необразован. я пердю за столом, я говорю матом при детях и ветеранах. я не интересуюсь культурной жизнью если это нельзя съесть или трахнуть. мы такие, да.

IggyPop
10-10-2012, 12:00 PM

Ням ням...

Sarochka
10-10-2012, 12:00 PM
я скажу от лица русскоговорящих программёров. я нифига некультурен, хоть и умёна с другой стороны я умён, но дико необразован. я пердю за столом, я говорю матом при детях и ветеранах. я не интересуюсь культурной жизнью если это нельзя съесть или трахнуть. мы такие, да.

тетку из волмарта возьмешь? :235:

IggyPop
10-10-2012, 12:01 PM
они пердят

Азбукой морзе и на джаве.

Ben Dover
10-10-2012, 12:02 PM

если не еврейка - то легко. даже с удовольствием. единственные два условия - она не в бейсболе-футболе и неверующая.

berkut76
10-10-2012, 12:03 PM
если не еврейка - то легко. даже с удовольствием. единственные два условия - она не в бейсболе-футболе и неверующая.

Ты когда нибудь видел еврейку из волмарта?:153:

Ben Dover
10-10-2012, 12:06 PM
Ты когда нибудь видел еврейку из волмарта?:153:

полно. у нас на east cost полно трашевых евреев. конкретно волмартовский тип.

Whoever
10-10-2012, 12:09 PM
.....Но правда как ты понимаешь, одна НЕ БЕРУТ Американки мужчин first generation immigrants в мужья. это не только касаетса "Русских", я не видел особо много first generation Hispanics immigrants с жёнами Американками. Причин этому вагон и маленькая тележка.

даже на примитивном уровне-зачем им наш акцент в постели слушать?:)
ну, переспать там, романтика-это одно.
а на всю оставшуюся жизнь? нет уж, увольте.

я с ними тоже по этой причине не задерживаюсь.
работа тяжёлая, а после неё хочется расслабиться.

а породистых мало и там, и там.

HoneyComb
10-10-2012, 12:14 PM

Беняаааааа!!! ну обьясни мне, что тебе так еврейки не нравятся?

Whoever
10-10-2012, 12:16 PM

мне они нравятся всем, но у меня есть смутное подозрение, что с еврейскими мальчиками они ведут себя нарочито хуже, чем с иными:):111:

HoneyComb
10-10-2012, 12:16 PM
мне они нравятся всем, но у меня есть смутное подозрение, что с еврейскими мальчиками они ведут себя нарочито хуже, чем с иными:):111:

откуда такое подозрение?

Vrag
10-10-2012, 12:17 PM
Я слышал песни, про душевное спокойствие и про культурную совместимость. Но правда как ты понимаешь, одна НЕ БЕРУТ Американки мужчин фирст генератион иммигрантс в мужья. это не только касаетса "Русских", я не видел особо много фирст генератион Хиспаницс иммигрантс с жёнами Американками. Причин этому вагон и маленькая тележка.

Потому что они нас воспринимают как неполноценных. Так мне кажется.

Whoever
10-10-2012, 12:18 PM
откуда такое подозрение?

наблюдение, опыт жизненный.
но деталей не хочу.

/тебе бы поговорить с моей дочкой, она бы тебе рассказала, почему не хочет встречаться с еврейскими мальчиками/

HoneyComb
10-10-2012, 12:19 PM
но деталей не хочу.

/тебе бы поговорить с моей дочкой, она бы тебе рассказала, почему не хочет встречаться с еврейскими мальчиками/

мне кажется это все не от национальности зависит а от человека.... в еврейских мальчиках есть своя прЭлесть :235:

Ben Dover
10-10-2012, 12:21 PM

тут много.....

1. скорее всего другие национальности настолько нуждаются в моём генотипе, что меня подсознательно тянет осеменить другие народности.
2. отношение евреек к сексу имеет сильный налёт культуры. еврейки замазались в культуре как малыш в говне. и на тебя налипает при близком контакте. а в этом деле, Толстоевские и всякие сибиряки, даже мамины, нахрен не всрались.
32. я 10 лет женат на еврейке, хоть она и кубинского происхождения и я её ценю и уважаю, и, метафорично, я как кадровый военный заманался ходить в форме.
4. но вообще я склоняюсь нк первому варианту

Whoever
10-10-2012, 12:22 PM

такое бывает, но далеко не всегда.
в основном это девушки всяких смешных профессий, типа [dental hygienist]
помню, одна такая довела меня своим высокомерием на круизном корабле до того, что я завидя её, говорил, "[nice teeth, nice teeth].

она до конца круиза тусовалась потом с мойм приятелем-канадцем.
но и ему не дала:)

berkut76
10-10-2012, 12:23 PM

Не совсем так. По моему опыту, мне кажетса, что они думали, что делают большое одолжение и по сему все жизнено-важные вопросы будут решать они и по своему. Ну и конечно нужно упомянуть, что у меня не ладилось с родителями моих девушек.

Ben Dover
мне кажется это все не от национальности зависит а от человека.... в еврейских мальчиках есть своя прЭлесть :235:

только для еврейской мамы.....

а вот тут и наступает конфликт. мне не нравятся тётки того плана, кому нравлюсь я, и наоборот - те кто нравятся мне.....не отвечают мен взаимностью.

Vrag
но деталей не хочу.

Познакомь дочку с Машей-Д. Разница в возрасте не большая, может подружатся :)

Ben Dover
10-10-2012, 12:25 PM

и ведь прав. для нашей высокой начальницы, кто родом из новой англии, что я, что Хабиб таксист одинаково отвратительны. при всей демократичности.

Whoever
10-10-2012, 12:25 PM
Познакомь дочку с Машей-Д. Разница в возрасте не большая, может подружатся :)

мне почему-то кажется, что Маша ещё только учит английский, а дочка почти забыла русский.

им будет трудно общаться.

berkut76
10-10-2012, 12:27 PM

Галахой сволочи шантажируют.:102:

Vrag
10-10-2012, 12:28 PM
такое бывает, но далеко не всегда.
в основном это девушки всяких смешных профессий, типа [dental hygienist]
помню, одна такая довела меня своим высокомерием на круизном корабле до того, что я завидя её, говорил, "[nice teeth, nice teeth].

она до конца круиза тусовалась потом с мойм приятелем-канадцем.
но и ему не дала:)

Не совсем так. По моему опыту, мне кажетса, что они думали, что делают большое одолжение и по сему все жизнено-важные вопросы будут решать они и по своему. Ну и конечно нужно упомянуть, что у меня не ладилось с родителями моих девушек.

У меня сложилось такое впечатление что англо-саксонские тетки относятся к мужчинам эммигрантам из бывшего союза примерно как европейцы эпохи Великих Географических Открытий относились к папуасам. Не знаю ни одной тетки англо-саксонского происхождения замужем за эммигрантом из бывшего союза в первом поколении.

Whoever
10-10-2012, 12:28 PM
и ведь прав. для нашей высокой начальницы, кто родом из новой англии, что я, что Хабиб таксист одинаково отвратительны. при всей демократичности.

это индивидуально.
я бы не стал обобщать.

Vrag
10-10-2012, 12:30 PM

Да да да. Мне кажется это вообще общее правило.

Whoever
10-10-2012, 12:31 PM
У меня сложилось такое впечатление что англо-саксонские тетки относятся к мужчинам эммигрантам из бывшего союза примерно как европейцы эпохи Великих Географических Открытий относились к папуасам. Не знаю ни одной тетки англо-саксонского проис хождения замужем за эммигрантом из бывшего союза в первом поколении.

я знаю, но это исключения
однако тогда возникает вопрос, почему гораздо больше русских женщин замужем за "англосаксонских мужчин".

у нас женщины менее "папуаски", чем мы папуасы?:)

HoneyComb
тут много.....

1. скорее всего другие национальности настолько нуждаются в моём генотипе, что меня подсознательно тянет осеменить другие народности.
2. отношение евреек к сексу имеет сильный налёт культуры. еврейки замазались в культуре как малыш в говне. и на тебя налипает при близком контакте. а в этом деле, Толстоевские и всякие сибиряки, даже мамины, нахрен не всрались.
32. я 10 лет женат на еврейке, хоть она и кубинского происхождения и я её ценю и уважаю, и, метафорично, я как кадровый военный заманался ходить в форме.

можешь обьяснить тупой еврейке это о чем?
и еще у тебя кроме жены были еврейки?

berkut76
У меня сложилось такое впечатление что англо-саксонские тетки относятся к мужчинам эммигрантам из бывшего союза примерно как европейцы эпохи Великих Географических Открытий относились к папуасам. Не знаю ни одной тетки англо-саксонского происхождения замужем за эммигрантом из бывшего союза в первом поколении.

Они так относятса ко всем иммигрантам из стран "третьего мира". "Русские" здесь не особенные.:116:

HoneyComb
только для еврейской мамы.....

а вот тут и наступает конфликт. мне не нравятся тётки того плана, кому нравлюсь я, и наоборот - те кто нравятся мне.....не отвечают мен взаимностью.

а тебе какие нравятся?

Dima424
10-10-2012, 12:32 PM

а че не так с экономными тетками???

Vrag
10-10-2012, 12:33 PM
мне почему-то кажется, что Маша ещё только учит английский, а дочка почти забыла русский.

им будет трудно общаться.

Я думал Маша свободно по-аглицки уже говорит. :117:

Vrag
10-10-2012, 12:34 PM
это индивидуально.
я бы не стал обобщать.

А я бы кстати стал. По-моему это как раз закономерность. Исключений я не видел.

Sarochka
10-10-2012, 12:35 PM
однако тогда возникает вопрос, почему гораздо больше русских женщин замужем за "англосаксонских мужчин".

да потому что они добрее и у них меньше иммигрантской х-ни в голове

berkut76
10-10-2012, 12:35 PM
а че не так с экономными тетками???

Я думаю тут имелся в виду типаж. Не экономичные тётки, а трэшевые.

Ben Dover
10-10-2012, 12:36 PM
а тебе какие нравятся?

Ханя, как ты....только как ты.

Sarochka
10-10-2012, 12:36 PM

ууу, ты смотри
тетка на кассе - трэш?

berkut76
10-10-2012, 12:37 PM

Мужчины и женщины оцениваютса по абсолютно разным стандартам. Ты сколько лет шёл к твоей цели? А если бы ты был "бабой" с хорошей фигурой и умением стирать борщи? То-то же.

Vrag
10-10-2012, 12:38 PM

Даже в Эпоху Возрождения, бывало так что какой-нибудь Европейский моряк или там мессионер женился на папуаске. Но европейские женщины на папуасах не женились.

berkut76
10-10-2012, 12:39 PM
ууу, ты смотри
тетка на кассе - трэш?

разговор шёл о контингенте постоянных покупателей там, а о не работающих там:116:

Whoever
10-10-2012, 12:39 PM

каким образом?
предположим, ты вьехала на 5 лет позже меня-специально написал, считая, что мужчинам часто нужно больше времени на адаптацию.

у тебя неоспоримо бОльший шанс выйти замуж за местного молодого челевека, чем у меня за девушку.

отбросив все материальные и иммиграционные соображхения-куда подевалась твоя "иммигрантская х-ня":117:?

Vrag
10-10-2012, 12:40 PM

Нет не поэтому. Просто англо-саксонские тетки предпочитают выбирать себе мужчин из своих, а нашим теткам все равно с кем. Позорите вы нас.

Sarochka
10-10-2012, 12:41 PM
каким образом?
предположим, ты вьехала на 5 лет позже меня-специально написал, считая, что мужчинам часто нужно больше времени на адаптацию.

у тебя неоспоримо бОльший шанс выйти замуж за местного молодого челевека, чем у меня за девушку.

отбросив все материальные и иммиграционные соображхения-куда подевалась твоя "иммигрантская х-ня":117:?

очень просто - тетки быстрее приспосабливаются и подстраиваются
вот и все

berkut76
10-10-2012, 12:43 PM
вот и все

:111::111::111:

нет, с вас меньше требуетса.:116: Тебе хуевер правильно написал. Ну и ещё конечно, что по обьективным причинам женщины из стран третьего мира испытывают аллергию на мужчин из стран третьего мира в силу реальностей на "родинке".

Whoever
10-10-2012, 12:43 PM
Мужчины и женщины оцениваютса по абсолютно разным стандартам. Ты сколько лет шёл к твоей цели? А если бы ты был "бабой" с хорошей фигурой и умением стирать борщи? То-то же.

ровно столько же, минус пару лет, потерянных на поиски резидентуры.
и то неизвестно-у меня были трудности в силу отсутствия достаточного количества интервью, а потом там появились "дополнительные строчки в резюме", и мной заинтересовались.

это я к тому, что в резюме хорошую фигуру не видно:):111:

HoneyComb
10-10-2012, 12:44 PM
Ханя, как ты....только как ты.

не ври, давай рассказывай :300:

Dima424
10-10-2012, 12:45 PM

ты когда в волмарте последний раз был?

хотя, у вас может быть и действительно волмарт определения социальных достижений...

ПС: нармальные тетки там есть....

Whoever
10-10-2012, 12:46 PM
вот и все

я мужчине дал в условиях задачи на это лишние пять лет.
так что...куда х-ня девалась, осталось нераскрытым.

Sarochka
10-10-2012, 12:46 PM

хотя, у вас может быть и действительно волмарт определения социальных достижений...

я недели 2 попала в волмарт первый раз за почти 12 лет
пошла в цветочный отдел и сразу к кассе
по самому магазину не шастала
но посмотрела краем глаза по полкам рядом, не увидела существенной разницы в ценах
не понимаю, чем он так популярен

berkut76
10-10-2012, 12:49 PM
ровно столько же, минус пару лет, потерянных на поиски резидентуры.
и то неизвестно-у меня были трудности в силу отсутствия достаточного количества интервью, а потом там появились "дополнительные строчки в резюме", и мной заинтересовались.

это я к тому, что в резюме хорошую фигуру не видно:):111:

Ты меня не понял. Если бы у тебя была цель женитса и создать семью, и при этом хотелось бы всё и сразу, тебе бы для этого было бы легче быть мужчиной эмигрантом или женщиной?:116: назови мне хоть одну девушку у которой на свидании бы спрашивали сколько она зарабатывает? Да, если симпотная, даже не понитересуютса работает ли она или нет. А y мужчины, каким бы он не был красавцев это будут выяснять.

Сиамчик
10-10-2012, 12:50 PM
вы все бапки

одна я девочка:301:

Sarochka
10-10-2012, 12:50 PM
я мужчине дал в условиях задачи на это лишние пять лет.
так что...куда х-ня девалась, осталось нераскрытым.

да ты форум почитай, там все написано (ц)
себя в том числе
выучились - молодцы
работаете - молодцы
хорошо зарабатываете - молодцы

толко не надо тетку носом вот в это вот тыкать постоянно, и будет вам счастье
это я и называю иммиграционной х-нёй :109:

berkut76
10-10-2012, 12:51 PM

Жесть, и главное людей разводят, там либо не дешевле, либо такого ужасного качества что трудно представить.

Whoever
10-10-2012, 12:53 PM
Даже в Эпоху Возрождения, бывало так что какой-нибудь Европейский моряк или там мессионер женился на папуаске. Но европейские женщины на папуасах не женились.

Нет не поэтому. Просто англо-саксонские тетки предпочитают выбирать себе мужчин из своих, а нашим теткам все равно с кем. Позорите вы нас.

вот примерно так. и консенсус с беркутом здесь в том, что есть "аллергия", причём именно у части тех "папуасoк" из "стран третьего мира". Для справки, немецкая женщина старается выйти замуж за немца-хотя исключения были в большом количестве, например, в американской оккупационной зоне в Баварии в 1946:111:

нет, с вас меньше требуетса.:116: Тебе хуевер правильно написал. Ну и ещё конечно, что по обьективным причинам женщины из стран третьего мира испытывают аллергию на мужчин из стран третьего мира в силу реальностей на "родинке".

Dima424
10-10-2012, 12:54 PM
я недели 2 попала в волмарт первый раз за почти 12 лет
пошла в цветочный отдел и сразу к кассе
по самому магазину не шастала
но посмотрела краем глаза по полкам рядом, не увидела существенной разницы в ценах
не понимаю, чем он так популярен

брэндом, он везде просто... везде...

ПС: а трэшевских теток видела?

HoneyComb
10-10-2012, 12:54 PM
себя в том числе
выучились - молодцы
работаете - молодцы

знаешь что я заметила, они хотят женщину как мама, а так как все форумчане приехали в америку уже взрослыми мальчиками, то помнят что "там" мама работала, готовила, убирала и еще смотрела за детьми. вот они хотят найти такую же, если мальчика мама никогда не работала то ему будет все равно работает ли его жена, как то так

Dima424
10-10-2012, 12:56 PM
Жесть, и главное людей разводят, там либо не дешевле, либо такого ужасного качества что трудно представить.

я там продукты беру да бумагу туалетную, мне лень ехать в сЭмс...

и мясо беру в местном магазе, не в волмарте

Whoever
10-10-2012, 12:57 PM
Ты меня не понял. Если бы у тебя была цель женитса и создать семью, и при этом хотелось бы всё и сразу, тебе бы для этого было бы легче быть мужчиной эмигрантом или женщиной?:116: назови мне хоть одну девушку у которой на свидании бы спрашивали сколько она зарабатывает? Да, если симпотная, даже не понитересуютса работает ли она или нет. А ы мужчины, каким бы он не был красавцев это будут выяснять.

ты про это.
спросить на свидании-не спросят, но думаю, что перед браком всё равно поинтересуются:)

Sarochka
10-10-2012, 12:57 PM
брэндом, он везде просто... везде...

ПС: а трэшевских теток видела?

дядек видела

berkut76
10-10-2012, 12:58 PM
знаешь что я заметила, они хотят женщину как мама, а так как все форумчане приехали в америку уже взрослыми мальчиками, то помнят что "там" мама работала, готовила, убирала и еще смотрела за детьми. вот они хотят найти такую же, если мальчика мама никогда не работала то ему будет все равно работает ли его жена, как то так

Ты серьёзно, что мальчики хотят женщину как мама?:120:

Sarochka
10-10-2012, 12:59 PM

абсолютно верно
много хотят, особенно если тетка работает фул тайм, даже не важно, на какой работе

Sarochka
10-10-2012, 01:00 PM

да, так и есть в подсознании, вы сами этого можете не понимать

HoneyComb
10-10-2012, 01:00 PM

ты читать рзучился или не понимаешь по русски? чтоб была как мама т.е: работала, за домом смотрела, детей растила, короче чтоб все успевала

HoneyComb
10-10-2012, 01:01 PM
абсолютно верно
много хотят, особенно если тетка работает фул тайм, даже не важно, на какой работе

а потом еще возмущаются почему женщины не ухоженные

berkut76
10-10-2012, 01:01 PM
ты читать рзучился или не понимаешь по русски? чтоб была как мама т.е: работала, за домом смотрела, детей растила, короче чтоб все успевала

А Американок таких нет? Только "русские" женщины такие универсальные.:111:

Dima424
10-10-2012, 01:02 PM
дядек видела

это был Беркут с Хуевером? тетак искали наверное... ониж знайют клиентуру Волмарта

Sarochka
10-10-2012, 01:02 PM
а потом еще возмущаются почему женщины не ухоженные

одного не понимают - теткам это уже не надо
вот если бы они смирились с этой мыслью и берегли своих женщин, им было бы гораздо легче :301:

Whoever
10-10-2012, 01:03 PM
себя в том числе
выучились - молодцы
работаете - молодцы

ты пишешь о форумской ситуации, где я с тобой переписываюсь годами.
в ситуации свиданий/ создания семей/ браков я веду себя по-другому.

сама подумай, если я встречался с девушкой своего же статуса, с примерно такой же зарплатой, легально в стране-куда бы я мог её тыкать?:120:

Dima424
10-10-2012, 01:05 PM
куда бы я мог её тыкать?:120:

еще спроси чем....

/медленно перевожу тему на анал/

Sarochka
10-10-2012, 01:05 PM

сама подумай, если я встречался с девушкой своего же статуса, с примерно такой же зарплатой, легально в стране-куда бы я мог её тыкать?:120:

женись на таком, потом поговорим :300:

HoneyComb
10-10-2012, 01:06 PM

так тыж такую не хочешь, тебе джейванок подавай :102:

Whoever
10-10-2012, 01:06 PM
еще спроси чем....

/медленно перевожу тему на анал/

ты что дерзишь-ты женат?:):)

Dima424
10-10-2012, 01:07 PM
ты что дерзишь-ты женат?:):)

не переводи стрелки

Whoever
10-10-2012, 01:08 PM
женись на таком, потом поговорим :300:

там были достаточно долгие отношения, чтобы я не сдержал себя и начал выявлять "иммигрантскуй х-ню".:117:

нет у тебя научного обьяснения.

Whoever
10-10-2012, 01:08 PM
так тыж такую не хочешь, тебе джейванок подавай :102:

кто сказал, Скрю?:)

HoneyComb
10-10-2012, 01:10 PM
кто сказал, Скрю?:)

аааа, так ты просто ищешь образованную, красивую, молодую, с таким же "статусом" как у тебя на мамбе? :169:

berkut76
10-10-2012, 01:11 PM
аааа, так ты просто ищешь образованную, красивую, молодую, с таким же "статусом" как у тебя на мамбе? :169:

Не знаю, на сколько реальны анкеты на Мамбе, но в НЙ там куда больше выбор, чем на Мамбе в Кали.

HoneyComb
10-10-2012, 01:11 PM
Не знаю, на сколько реальны анкеты на Мамбе, но в НЙ там куда больше выбор, чем на Мамбе в Кали.

так чего же он до сих пор один?

Dima424
10-10-2012, 01:13 PM

:111::111::111: все, еду в Нью Йорк

Whoever
10-10-2012, 01:14 PM

я на "мамбе" уже года два не бывал.
кстати, бывают.
я там один раз познакомился с семейной докторшей из NJ, мы ходили на концерт Макаревича вместе.

но то было в начале "мамбы":)

Whoever
10-10-2012, 01:15 PM

ищет плохо:)

berkut76
10-10-2012, 01:18 PM

А вот это его личное дело. И один ли он, мы не знаем. Мы только знаем персонаж Хуевер, а кот за ним стоит неизвестно.

Milonguera
10-10-2012, 01:19 PM

(хорошо, что предупредил... :153: )

HoneyComb
10-10-2012, 01:20 PM
А вот это его личное дело. И один ли он, мы не знаем. Мы только знаем персонаж Хуевер, а кот за ним стоит неизвестно.

Хуевер кот? :120:

Whoever
10-10-2012, 01:20 PM

за мной только кошки:)

Dima424
10-10-2012, 01:22 PM
послушав Беркута пошел посматреть на Мамбу [NY]:

"Так обидно. Когда я на самом деле в Минске, пишут одни мудаки и извращенцы. А когда я сижу в вонючем Дубае, из Минска пишут одни прекрасные принцы! "

:111::111::111::111::111:

Dima424
10-10-2012, 01:26 PM
62 страницы 22-26

HoneyComb
10-10-2012, 01:27 PM
"вообще то я хочу в турпоездку, но от секса не откажусь" :111::111:

Свинка-бу
10-10-2012, 01:29 PM
мне понравилось.
вич статус положительный.
как страшно жить. :120:
http://vasi.net/uploads/posts/sended/1349763614_onf8hv5wf7.jpg

Сиамчик
10-10-2012, 01:31 PM
мне понравилось.
вич статус положительный.
как страшно жить. :120:
хттп://васи.нет/уплоадс/постс/сендед/1349763614_онф8хв5щф7.йпг

а чо те страшно ?

даже Редклиф наркоман. наверно тоже вичинфицированный.

нибойся

:111:

Свинка-бу
10-10-2012, 01:31 PM
там что ни фотография, то шедевр.
последняя на столике порадовала. :122:

Свинка-бу
10-10-2012, 01:32 PM
а чо те страшно ?
даже Редклиф наркоман. наверно тоже вичинфицированный.
нибойся
уйди старушка, я в печали, че за мной будешь теперь со своим клифом бегать.
забери его себе и радуйся тихонько

HoneyComb
10-10-2012, 01:33 PM
там что ни фотография, то шедевр.
последняя на столике порадовала. :122:

а шапке меховой видела в начале? :169:

berkut76
10-10-2012, 01:34 PM
"вообще то я хочу в турпоездку, но от секса не откажусь" :111::111:

Ханя там в теме про идеальную женщину, Беня тебя описал. Только ты немного выше и Казашка, а не Украинка, а так вылетая женщина мечты Бени.

Свинка-бу
10-10-2012, 01:35 PM
а шапке меховой видела в начале? :169:

помню лет 20ть назад у моей мамы такая была.
такие у всех кажется были...
но чтоб вот так нагло в шапке и ниглеже... :111:

Сиамчик
10-10-2012, 01:37 PM
уйди старушка, я в печали, че за мной будешь теперь со своим клифом бегать.
забери его себе и радуйся тихонько

тебе значит за мной можно бегать со своими вонючками фуками.:120:

не уйду даже нимичтай:130::301:

Свинка-бу
10-10-2012, 01:39 PM
тебе значит за мной можно бегать со своими вонючками фуками.:120:
не уйду даже нимичтай:130::301:

я за тобой и не бегаю.
иди дальше.

Сиамчик
10-10-2012, 01:40 PM
я за тобой и не бегаю.
иди дальше.

нет:301:

HoneyComb
10-10-2012, 01:41 PM
Ханя там в теме про идеальную женщину, Беня тебя описал. Только ты немного выше и Казашка, а не Украинка, а так вылетая женщина мечты Бени.

сумасашел?! голубые глаза? ямочки? огромные ляхи?:169:

Yurikka
10-10-2012, 01:43 PM

да ты худющщщаяаааааааа..... ни лях ни усоф...

HoneyComb
10-10-2012, 01:44 PM
да ты худющщщаяаааааааа..... ни лях ни усоф...

ты щяс договоришся, и я выставлю твою фотку:312:

berkut76
10-10-2012, 01:47 PM

поставим линзы, ямочки по-моему у тебя есть, а ляхи, ну откормим.:104:

Сиамчик
10-10-2012, 01:48 PM
ямочки выроем

Yurcha
10-10-2012, 01:49 PM
тут много.....

Vostochnaya
10-10-2012, 02:15 PM
Азбукой морзе и на джаве.

после хуммуса это "танец с саблями" Хачатуряна

Vrag
10-10-2012, 02:56 PM

еще спроси чем....

аааааааа :186:

вот тут я здорово посмеялся

Vrag
10-10-2012, 03:00 PM

У него Маша-Д. Настоящая любовь не знает пространственных и временных границ :)

Vrag
10-10-2012, 03:02 PM
62 страницы 22-26

Да, я там два года назад сидел, пока не нашел то что надо. Очень много красивых тетак. Огромный выбор.

Sarochka
10-10-2012, 03:05 PM
после хуммуса это "танец с саблями" Хачатуряна

ему надо кишечник проверить :301:

Vostochnaya
10-10-2012, 03:20 PM
ему надо кишечник проверить :301:

да.. давно форум этим не занимался:111:

Милька
10-10-2012, 06:09 PM

хехех

треш треш
лол

как будто в волмарте товары чем то отличаются от других магазинов

велосипеды - такие же
игры, тв, фотики - такие же
корм животным, удочки, хлорка, анальгин итд итп

зато понты

Alex5448
10-10-2012, 06:12 PM
хехех

треш треш
лол

велосипеды - такие же

зато понты

А ведь только позавчера в СССР стояли 5 часов за рогами и копытами...

berkut76
10-10-2012, 06:15 PM
хехех

треш треш
лол

велосипеды - такие же

зато понты

На счёт фотиков не скажу. А на счёт телевизоров у них такие же, но не такие. Как правило Walmart имеет в стоке удишевлённые модели или если даже brand name то, потом пойдёшь на форум и там люди с фотками поакзывают, что допустим Sony это не Sony, а сделано под маркой Sony для Walmart на "левом" заводе.

Самая моя большая у меня проблема с Walmart это то что они промыли людям мозги, что у них самые нзикие цены.

Милька
10-10-2012, 06:22 PM
На счёт фотиков не скажу. А на счёт телевизоров у них такие же, но не такие. Как правило Walmart имеет в стоке удишевлённые модели или если даже brand name то, потом пойдёшь на форум и там люди с фотками поакзывают, что допустим Sony это не Sony, а сделано под маркой Sony для Walmart на "левом" заводе.

Самая моя большая у меня проблема с Walmart это то что они промыли людям мозги, что у них самые нзикие цены.

а в других магазинах типо китайская сборка не стоит дешевле японской
я опять же о фотиках
китайская сборка их дешевле
линзы китайского завода дешевле

на самом сайте сони

какие то модели делают только в японии
какие то в китае/тайване

а велики
что в тойзаразе, что в волмарте одни и те же
химия дешевле
посуда
опять же
те же утятницы
сделано в штатах
в волмарте дешевле

краска
той же фирмы, что и в хом дипо - дешевле
морилка

краска для волос

Дженни
10-10-2012, 06:39 PM

барьер, языковой :235:

Wella
10-10-2012, 06:41 PM
:111::111:
жени вы не с бгайтона? случайно))))

Dima424
10-10-2012, 06:43 PM
хехех

треш треш
лол

велосипеды - такие же

зато понты

не знаю, я не сильно часто телевизоры меняю.. последний раз в сирсе покупал...

Dima424
10-10-2012, 06:52 PM
На счёт фотиков не скажу. А на счёт телевизоров у них такие же, но не такие. Как правило Щалмарт имеет в стоке удишевлённые модели или если даже бранд наме то, потом пойдёшь на форум и там люди с фотками поакзывают, что допустим Соны это не Соны, а сделано под маркой Соны для Щалмарт на "левом" заводе.

Самая моя большая у меня проблема с Щалмарт это то что они промыли людям мозги, что у них самые нзикие цены.

[Walmart], сама по себе организация которая диктует условия и цены производителям... такие вещи как молоко, фрукты и мясо, я бы там не покупал, из-за заниженных цен, [Walmart] получает продукт заниженного качества...

что касается теликов, то если модель такаяже модель продается и в других ретэйлерах то она абсолютно ничем не отличается... но волмарту могут продать деффекную/старую/не популярную продукцию...

Vostochnaya
10-10-2012, 07:00 PM

не 5 часов
люди моего поколения в детстве в очередях тусовались с утра до позднего вечера, а потом все расходились по домам:106:

Дженни
10-10-2012, 07:01 PM
не 5 часов
люди моего поколения в детстве в очередях тусовались с утра до позднего вечера, а потом все расходились по домам:106:

сколько тебе лет??? :120:

Vostochnaya
10-10-2012, 07:02 PM
сколько тебе лет??? :120:

наше детство было в конце 80х начале 90х

Dima424
10-10-2012, 07:06 PM
наше детство было в конце 80х начале 90х

трудное детство

Дженни
10-10-2012, 07:07 PM
трудное детство

tell me about it )

Vostochnaya
10-10-2012, 07:10 PM
трудное детство

ты в то время уже уехал оттуда
хотя ты наверное тут родился :301:

Дженни
10-10-2012, 07:11 PM

неа, не родился :117:

Dima424
10-10-2012, 07:33 PM
телл ме абоут ит )

[well] мне первый и последний велик купили когда мне было лет 5ть... первый комп, когда я был в первом классе....

Dima424
10-10-2012, 07:34 PM

с че это ты взяла?

nat123
10-11-2012, 10:19 AM
хехех

треш треш
лол

велосипеды - такие же

зато понты

я всегда ето говорила....по большому счёту ничем

nat123
10-11-2012, 10:20 AM
хттп://васи.нет/цоммуниты/картинки/2012/10/09/дамочки_которые_знают_чего_хотят_14_скриншотов.хтм л

мне вот интересно, чем отличаюццо нерусскии мужчины....которые шарюццо по таким мерским сайтам. Чо ищут?

Sarochka
10-11-2012, 10:23 AM

Шура, очнись, СССР уже 20+ лет, как не существует :271:

nat123
10-11-2012, 10:25 AM
Шура, очнись, СССР уже 20+ лет, как не существует :271:

не порть мальчику воспоминания