PDA

View Full Version : Ливень в Дербенте, жертвы

Bob Stein
10-10-2012, 04:40 AM
Ливни сегодня ночью затопили улицы древнейшего и самого южного города России - дагестанский Дербент.
Как передает РИА Новости, вода затопила подвалы 320 домов. Всего в зоны подтопления, по данным чрезвычайного ведомства, попали 1,12 тысячи человек, в том числе 270 детей.
Согласно сообщению, спустя несколько часов региональное ГУМЧС ввело на территории города режим ЧС и отрапортовало, что провело «оповещение населения через минареты мечетей и путем объездов по улицам автомобилей с громкоговорителями».
Ближе к утру среды спасатели откачали всю воду из подвалов подтопленных домов и продолжили расчищать дороги от камней, грунта и мусора, принесенных дождевым потоком.

Bob Stein
10-10-2012, 05:09 AM
6 человек погибли, сотни домов затопило. Введен режим чрезвычайной ситуации. У меня там живут родители московских друзей

wlass
10-13-2012, 12:49 PM
На этот раз команда не поступила, прогрессивная общественность словно повымерла. Ни одной истерики в эфире.

Alter Ego
10-13-2012, 01:22 PM
На этот раз команда не поступила, прогрессивная общественность словно повымерла. Ни одной истерики в эфире.

Кто о чём, а вшивый о расчёске. Власу даже здесь мерещатся какие-то заговоры, "команды"... Влас, ты лечиться не пробовал? К психиатру бы сходил.

Ben Dover
10-13-2012, 01:30 PM
6 человек погибли, .....У меня там живут родители московских друзей

в Бронксе каждый день кого то грохнут. и там живут друзья моих родителей. и что? где бронкс а где дербент....

Bob Stein
10-13-2012, 06:28 PM
Причем тут