PDA

View Full Version : Посылочку с макаронами вам не выслать?

MariLi
10-09-2012, 07:08 AM
народ у вас видать голодает, тараканами питается... ну коньки отбрасывает потом...

Edward Archbold, roach-eating contest video: YouTube video shows man eating roaches before death
(http://www.wptv.com/dpp/news/region_c_palm_beach_county/west_palm_beach/edward-archbold-roach-eating-contest-video-youtube-video-shows-man-eating-roaches-before-death)

"He ate dozens of cockroaches in his effort to win an $850 snake"

Американец выиграл конкурс по поеданию тараканов и загадочно скончался (http://www.newsru.com/world/09oct2012/cockroach.html)

Eric007
10-09-2012, 07:27 AM
Организаторов такого шоу нужно привечь к уголовной ответственности.

-Helena-
10-09-2012, 08:57 AM
- :163: дурдом, аднако....:309:

смешно
10-09-2012, 02:58 PM
в Нью Йорке обычно сосики едят, довольно не приятное зрелище.

Yurikka
10-09-2012, 03:23 PM
Организаторов такого шоу нужно привечь к уголовной ответственности.

зачем переносить отвецтвенность с одного идиота на другого? хочешь жрать тараканов жри, никто не заставляет.

Eric007
10-09-2012, 03:26 PM
зачем переносить отвецтвенность с одного идиота на другого? хочешь жрать тараканов жри, никто не заставляет.
Нужно было предупредить участников о возможном летальном исходе .
А так, в общем то получается узаконенное убийство.

Yurikka
10-09-2012, 03:29 PM

ерик, это омерика, слава богу есть ещё нерегулируемые аспекты деятельности для идиотов. ведь если человек хочет похавать тараканов то туда ему и дорога, зачем государство должно стоять на страже интересов идиота?

crazy-mike
10-09-2012, 03:32 PM
в Нью Йорке обычно сосики едят, довольно не приятное зрелище.
а почему он сожрал таракана именно на день рождения Лапули?????
:311:

смешно
10-09-2012, 03:35 PM

в Америке на телеэкранах столько крови, насилия, мата и грязи, что этот "летальный исход" - пустячок.

смешно
10-09-2012, 03:39 PM

не волнуйся, там всех предупредили, это Америка.

Участники соревнования, по его словам, "полностью отдавали себе отчет в том, что они делают, и подписали документы, в которых полностью брали на себя ответственность за возможные последствия участия в этом уникальном и неортодоксальном конкурсе"

Eric007
10-09-2012, 03:46 PM
в Америке на телеэкранах столько крови, насилия, мата и грязи, что этот "летальный исход" - пустячок.
На телеэкранах это ладно, а здесь речь идёт о реальном человеке.
В различных шоу иногда героев заставляют есть всякую гадость, но при этом безопасность им гарантирована - максмум расстройство желудка. А тут человек помер. Он умирать не собирался, значит все вопросы к организаторам шоу.
Давайте представим ситуацию, я к примеру, в Н.Й. организовываю шоу "Русская рулетка". Правила простые - есть пистолет с одним патроном в барабане. Если ты выживаешь, я даю тебе вознаграждение, а если нет - это уже не моя проблема.
Думаю, мою лавочку прикрыли бы. И это при том, что участник в курсе, что некоторых из них ждёт смерть.
В шоу же с тараканами никто не знал о возможной гибели... То есть - налицо преступление.

Yurikka
10-09-2012, 03:51 PM
В различных шоу иногда героев заставляют есть всякую гадость, но при этом безопасность им гарантирована - максмум расстройство желудка. А тут человек помер. Он умирать не собирался, значит все вопросы к организаторам шоу.
Давайте представим ситуацию, я к примеру, в Н.Й. организовываю шоу "Русская рулетка". Правила простые - есть пистолет с одним патроном в барабане. Если ты выживаешь, я даю тебе вознаграждение, а если нет - это уже не моя проблема.
Думаю, мою лавочку прикрыли бы. И это при том, что участник в курсе, что некоторых из них ждёт смерть.
В шоу же с тараканами никто не знал о возможной гибели... То есть - налицо преступление.

ну где тараканы а где пуля в барабане с шансом неминуемой смерти в н процентов? тем более русская рулетка попадает под статью ук а с тараканами посложнее. во вторых, каждый учаснек подписывает бумажку что он знает о том чем это может закончица, плюс можно подавица и умереть от чего угодно, от поедания булочек до кто дальше написяет.

Eric007
10-09-2012, 03:53 PM
во вторых, каждый учаснек подписывает бумажку что он знает о том чем это может закончица,

Если тот участник подписал такую бумажку. То и нет вопросов. Сам виноват.

Yurikka
10-09-2012, 03:54 PM

тута эти бумажки подписывают почти везде, идёшь зуб вырвать- подписываешь, на карусель катаца тоже.

crazy-mike
10-09-2012, 03:56 PM
В различных шоу иногда героев заставляют есть всякую гадость, но при этом безопасность им гарантирована - максмум расстройство желудка. А тут человек помер.
Он его вместе с крылышками и лапками сожрал? Хитин вообще-то плохо усваивается. Ну ещё пищевая аллергия могла быть.
Арабы саранчу в сахаре едят - и не умирают. :101:

Eric007
10-09-2012, 03:57 PM
тута эти бумажки подписывают почти везде, идёшь зуб вырвать- подписываешь, на карусель катаца тоже.
В таком случае, в России (стране повышенного экстрима) человек как только родился, сразу должен подписать такую вот бумажку :)

Vinn
10-09-2012, 04:01 PM

учоные сказали, что тараканов можно есть, если они не больные, а хозяин конкурса заверил, что тараканы из спецпитомника.
я думаю, он помер от разрыва сердца, когда почувствовал в животе шевеление. торопился, прожевал плохо - вот и результат.

Alter Ego
10-09-2012, 04:01 PM

Я думаю, твоё бы шоу не закрыли. Его бы просто не разрешили проводить с самого начала. Я не думаю, что тут любой человек может просто приехать, и проводить подобные шоу, не пройдя кучу инспекций, в том числе санитарную.

Alter Ego
10-09-2012, 04:04 PM
Он его вместе с крылышками и лапками сожрал? Хитин вообще-то плохо усваивается. Ну ещё пищевая аллергия могла быть.
Арабы саранчу в сахаре едят - и не умирают. :101:

Да вон в "Последнем герое" тоже постоянно всяких тараканов, жуков, червяков и подобную дрянь ели, и никто не умер.

crazy-mike
10-09-2012, 04:04 PM
учоные сказали, что тараканов можно есть, если они не больные
в основном можно - но хитин ведь является "неудобоваримым" продуктом. :101:

crazy-mike
10-09-2012, 04:05 PM
Да вон в "Последнем герое" тоже постоянно всяких тараканов, жуков, червяков и подобную дрянь ели, и никто не умер.
Они лапки и крылышки отрывали обязательно. :301:

MariLi
10-09-2012, 04:39 PM
а почему он сожрал таракана именно на день рождения Лапули?????
:311:

:111:

crazy-mike
10-09-2012, 04:44 PM
:111:
Ещё у Корнея Ивановича Чуковского таракан символизировал "товарища Сталина".
:301:
http://www.nvm.org.ru/vdpz_gramota.jpg

MariLi
10-09-2012, 04:44 PM
там говорят, что он перед тараканами ещё и червяками какими-то заправился... может пищевая несовместимость?

я конечно так просто интересуюсь... мне вообще незачем эта информация:246:

crazy-mike
10-09-2012, 04:47 PM
там говорят, что он перед тараканами ещё и червяками какими-то заправился... может пищевая несовместимость?

я конечно так просто интересуюсь... мне вообще незачем эта информация:246:
скорее всего хитин не смог переварить. У нас кошка осу сожрала - так потом неделю болела.

madison_
10-09-2012, 10:59 PM
вы даже и не подозреваете что подсознательно предсказали будущее реалити шоу, это шоу в котором в смертельной схватке выживает один. :130:Война, капитализм, смерть, УРА УРА УРА!!!

Милька
10-09-2012, 11:02 PM
он наверно печенькой отравился(ц)
чудак
жаль

crazy-mike
10-09-2012, 11:51 PM
он наверно печенькой отравился(ц)
чудак
жаль
на премию Дарвина его кандидатуру уже выдвинули?

Miguel_Cordona
10-11-2012, 10:58 AM
в основном можно - но хитин ведь является "неудобоваримым" продуктом. :101:

http://img9.joyreactor.cc/pics/post/%D0%91%D0%B5%D0%B0%D1%80-%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D1%81-%D0%B5%D0%B4%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-351579.jpeg

Этот британец может схавать вообще все что угодно.
Интересно, бывали ли случаи с наездами, что он подает дурной пример детям?