View Full Version : Виртуальный секс, но не в инете
exotica
10-05-2012, 08:23 AM
Входите вы в лифт, а там стоит сногсшибательный(ая) человек, секси, и вы вдвоем. Начинаете разглядывать, глазами раздевать, в мыслях уже с ним...
Бывало такое?
Ben Dover
10-05-2012, 08:31 AM
а зачем для этого быть вдвоём???? я например обожаю сидеть в открытом кафе на улице, пить пиво и трахать глазами каждую проходящую. это одно из моих любимых занятий.
exotica
10-05-2012, 08:32 AM
а зачем для этого быть вдвоём???? я например обожаю сидеть в открытом кафе на улице, пить пиво и трахать глазами каждую проходящую. это одно из моих любимых занятий.
Зимой особенно не посидишь на улице
Ben Dover
10-05-2012, 08:46 AM
Зимой особенно не посидишь на улице
но зимой и в лифте на пальто пялиться не будешь.....
В Америке это не интересно, потому что женщины не реагируют или - хуже - могут послать. А вот в Восточной Европе...ах...провёл три недели в Латвии - посмотришь так, внимательно, на женщину и она начинает нервно поправлять платье или причёску. Ах какая прелесть!
Радригес
10-05-2012, 08:59 AM
В Америке это не интересно, потому что женщины не реагируют или - хуже - могут послать. А вот в Восточной Европе...ах...провёл три недели в Латвии - посмотришь так, внимательно, на женщину и она начинает нервно поправлять платье или причёску. Ах какая прелесть!
Едик а почему тут тетки не такие? Какие то железные и с яицами?
Tiktak
10-05-2012, 09:02 AM
тетки кототрые нервничают и поправляются - первый признак неуверенности.
я знаю, что на меня мужики постоянно пялятся...знаю что все у меня красиво, поправлять ничего не надо. я даже умею неугодных виртуалов нах глазами посылать
viktorsabade
10-05-2012, 09:03 AM
от взгляда некоторых не только желание пропадает но и жить не хоца:102:
exotica
10-05-2012, 09:03 AM
я знаю, что на меня мужики постоянно пялятся...знаю что все у меня красиво, поправлять ничего не надо. я даже умею неугодных виртуалов нах глазами посылать
А сама разглядываешь мужиков, иногда?
Tiktak
10-05-2012, 09:04 AM
А сама разглядываешь мужиков, иногда?
да...
но только на короткое время и очень поверхностно
потому что такие они тут есть - выродились. И трахают их нещастные ЮС мужчины по безвыходности...а что делать? Не все же могут по европам ездить...
viktorsabade
10-05-2012, 09:07 AM
да...
но только на короткое время и очень поверхностно
оценивающе
Радригес
10-05-2012, 09:07 AM
шас не об этом. У некоторых теток тут женственности не хватает. Многие когда ходят - прут как броневик на врага. Где вся грация и плавное виляние хипами?
я знаю, что на меня мужики постоянно пялятся...знаю что все у меня красиво, поправлять ничего не надо.
Всегда идеально быть не может. Я у тебя видел торчащие розовые трусы из под джинсов. Но это не страшно.
я даже умею неугодных виртуалов нах глазами посылать
а вот это терн оф. Всегда думал что теткам нравится когда ими любуются.
Tiktak
10-05-2012, 09:12 AM
любуйтесь со стороны, но не лезьте в глаза, потому-что возможно вы - не в ее вкусе...
Ben Dover
10-05-2012, 09:20 AM
да, да....со стороны....сидишь, а мимо попы, ноги груди.....а ты в тёмных очках и никто не видит куда рты смотришь. а ты так пиво хлюп-хлюп, глазками ёпс-ёпс.......а вчера я кушал на канале и пошёл дождь....и все тётки побежали в мокрых платьях......тоже было забавно-с. да.
Tiktak
10-05-2012, 09:26 AM
да, да....со стороны....сидишь, а мимо попы, ноги груди.....а ты в тёмных очках и никто не видит куда рты смотришь. а ты так пиво хлюп-хлюп, глазками ёпс-ёпс.......а вчера я кушал на канале и пошёл дождь....и все тётки побежали в мокрых платьях......тоже было забавно-с. да.
меня только одно напрягает, когда сижу на скамеечке-читаю книжку, наушники, замечаю начинает какой-чить мужик кругами нарезать и стараeтся попасть в поле зрения... хуже когда cигналят из машин или пытаются погворить про баклажаны в супермаркете...
если пялятся со стороны - то да... нравится, пусть ,пялятся
exotica
10-05-2012, 09:26 AM
Думаешь, они не догадываются о твоих мыслях, когда видят одинокого мужика в солнечных очках с пивом?
exotica
10-05-2012, 09:28 AM
меня только одно напрягает, когда сижу на скамеечке-читаю книжку, наушники, замечаю начинает какой-чить мужик кругами нарезать и стараeтся попасть в поле зрения... хуже когда cигналят из машин или пытаются погворить про баклажаны в супермаркете...
если пялятся со стороны - то да... нравится, пусть ,пялятся
Все парковались удачно неподалеку от лавочки? Никто ни цепанул соседнюю машину?
Думаешь, они не догадываются о твоих мыслях, когда видят одинокого мужика в солнечных очках с пивом?
Да. У женщин всегда только одно на уме - что мужики на них всегда смотрят и всегда их хотят. И они правы.
exotica
10-05-2012, 09:30 AM
Да. У женщин всегда только одно на уме - что мужики на них всегда смотрят и всегда их хотят. И они правы.
Выходит, мудрые женщины.
Tiktak
10-05-2012, 09:36 AM
Все парковались удачно неподалеку от лавочки? Никто ни цепанул соседнюю машину?
ну нет...
вдоль океана много скамеечек и шиPокая бетонная дорожка для бегунов и роллерблейдеров...
начинают бегать-мельтешить... растягиваться неподалеку, каг будто им места больше нет...
2-3 мин позже начинаются разговоры... спрашивают как погода, что читаем, почему не бегаем, откуда...
я их конечно понимаю(туристы/нех делать), но чтение на этом прекрашаетстся и приходится двигаться на другую скамеечку...
иногда помогает если сесть на скамеечку с мамашей со спяшим ребенком в коляске, или бабушко-дедушкой ( но и они любят поговорить)
exotica
10-05-2012, 09:39 AM
ну нет...
вдоль океана много скамеечек и шиPокая бетонная дорожка для бегунов и роллерблейдеров...
начинают бегать-мельтешить... растягиваться неподалеку, каг будто им места больше нет...
2-3 мин позже начинаются разговоры... спрашивают как погода, что читаем, почему не бегаем, откуда...
я их конечно понимаю(туристы/нех делать), но чтение на этом прекрашаетстся и приходится двигаться на другую скамеечку...
иногда помогает если сесть на скамеечку с мамашей со спяшим ребенком в коляске, или бабушко-дедушкой ( но и они любят поговорить)
В таком случае, встречный вопрос, никто из катающихся на роликах в бордюр не въехал?
А вообще, согласен, неприятно, когда кто-то отвлекает от чтения. Сам люблю за горячим чаем (у нас тут холодно нынче на побережье сидеть) и пирожным почитать.
-Helena-
10-05-2012, 09:43 AM
- под дождем...
http://s19.rimg.info/ca851964377254912aacffaf7e771cff.gif (http://smiles.33bru.com/smile.157844.html)
Vostochnaya
10-05-2012, 09:50 AM
вахаха
по моему все мужики этим страдают
ну глазами имеют всех первовстречных приглядевшихся им
Tiktak
10-05-2012, 09:53 AM
вахаха
так и есть....
они думают, что они такие - ососбенные, не такие как все - ну типо вертуальные сексуалы...на самом деле - обычнуй мужицкий инстинкт... все что мягкое, круглое и шевеляшееся их подталкиват к мысли... а не пристроить ли их член в то мягкое и гостеприимное...
:106:
exotica
10-05-2012, 09:57 AM
вахаха
Но ведь бывает и наоборот, когда женщина мужчину прямо-таки раздевает. Не каждого встречного конечно, но определенного.
exotica
10-05-2012, 09:57 AM
так и есть....
они думают, что они такие - ососбенные, не такие как все - ну типо вертуальные сексуалы...на самом деле - обычнуй мужицкий инстинкт... все что мягкое, круглое и шевеляшееся их подталкиват к мысли... а не пристроить ли их член в то мягкое и гостеприимное...
:106:
Забыла еще: теплое
Vostochnaya
10-05-2012, 10:04 AM
Но ведь бывает и наоборот, когда женщина мужчину прямо-таки раздевает. Не каждого встречного конечно, но определенного.
лично у меня такого не бывает
Nahla
10-05-2012, 10:11 AM
вахаха
какие же некоторые женщины мужики, оказывается.
exotica
10-05-2012, 10:16 AM
какие же некоторые женщины мужики, оказывается.
Я бы сказал, поразительно, насколько они тонко разбираются в мужской психологии, даже немножко не по себе порой становится.
Vostochnaya
10-05-2012, 10:29 AM
Я бы сказал, поразительно, насколько они тонко разбираются в мужской психологии, даже немножко не по себе порой становится.
насколько вы думаете что женщины камни не чувствующие на себе грязные взгляды мужиков
exotica
10-05-2012, 10:31 AM
насколько вы думаете что женщины камни не чувствующие на себе грязные взгляды мужиков
Кто так думает, поднимите руку!
exotica
10-05-2012, 10:32 AM
Кстати, а что чувствует женщина, когда чувствует такой взгляд?
nat123
10-05-2012, 10:34 AM
:301::301::301:
exotica
10-05-2012, 10:35 AM
:301::301::301:
Приподнятое настроение? Отвращение? Восторг собой? Возбуждение?
Что это?
Vostochnaya
10-05-2012, 10:37 AM
все по разному..
вот я, например, застенчивая,, чувствую неловкость и стараюсь быстро спрятаться.. уйти от его поля зрения,,
если это какойто страшила то не приятно
а если красавчик.. то думаю всем женщинам приятно чувствовать что она кому-то понравилась.. от страшильского взгляда только настроение упадёт
exotica
10-05-2012, 10:39 AM
все по разному..
вот я, например, застенчивая,, чувствую неловкость и стараюсь быстро спрятаться.. уйти от его поля зрения,,
если это какойто страшила то не приятно
а если красавчик.. то думаю всем женщинам приятно чувствовать что она кому-то понравилась..
Но ведь приятно, пускай это и длилось пару секунд, если он симпатичный, да?
Vostochnaya
10-05-2012, 10:43 AM
Но ведь приятно, пускай это и длилось пару секунд, если он симпатичный, да?
ну да.. всем людям приятно чувствовать себя востребованными
nat123
10-05-2012, 07:29 PM
Приподнятое настроение? Отвращение? Восторг собой? Возбуждение?
Что это?
Ничего...но не отвращение, не восбуждение. просто забавно.....
Дженни
10-05-2012, 07:38 PM
Входите вы в лифт, а там стоит сногсшибательный(ая) человек, секси, и вы вдвоем. Начинаете разглядывать, глазами раздевать, в мыслях уже с ним...
Бывало такое?
я сидела с подругой в кафе. Мужик подсел украдкой и стал.... рисовать. то ли меня, то ли нас обоих.
мы сразу ушли. Что он потом с этим рисунком сделать собирался ? а ?????
exotica
10-06-2012, 07:31 AM
я сидела с подругой в кафе. Мужик подсел украдкой и стал.... рисовать. то ли меня, то ли нас обоих.
мы сразу ушли. Что он потом с этим рисунком сделать собирался ? а ?????
Может он обычный художник и пишет портреты?
Дженни
10-06-2012, 07:38 AM
Может он обычный художник и пишет портреты?
разрешения бы тогда хоть бы спросил
exotica
10-06-2012, 07:45 AM
разрешения бы тогда хоть бы спросил
Не могу не согласиться. А с другой стороны, спросив соглашения, ты начнешь позировать, и картина, возможно, уже выйдет не той. Не знаю, я не художник, могу только догадываться.
Reitarou
10-06-2012, 07:55 AM
Да уж, на Тиктак и я бы пялился. Но если глазами пошлют, не пойму. Мне подоходчивей надо.
Oksana87
10-07-2012, 06:20 AM
Это конечно не по теме, ну вроде этого. Однажды, когда беременна сидела возле кабинета врача ожидала на прием, из за угла на меня подсматривал мужчина, ну думаю смотри себе, мне не жалко. После того, как хорошо присмотрелась он, извиняюсь, вытянул своего друга и играл с ним :303: смотря на меня. Я после этого здорово напугалась :153:, он ожидал меня пока я не вышла от врача и следил за мной:105: по дороге домой. Муж был тогда в командировке, страху наелась, даже сейчас вспоминать жутко. Интересно, что себе представляют такие люди?
Это конечно не по теме, ну вроде этого. Однажды, когда беременна сидела возле кабинета врача ожидала на прием, из за угла на меня подсматривал мужчина, ну думаю смотри себе, мне не жалко. После того, как хорошо присмотрелась он, извиняюсь, вытянул своего друга и играл с ним :303: смотря на меня. Я после этого здорово напугалась :153:, он ожидал меня пока я не вышла от врача и следил за мной:105: по дороге домой. Муж был тогда в командировке, страху наелась, даже сейчас вспоминать жутко. Интересно, что себе представляют такие люди?
От таких советую держаться подальше...
exotica
10-07-2012, 07:47 AM
:303:
-Helena-
10-07-2012, 10:00 AM
- это был эксгибиционист ... так называют мужчин которые демонстрируют половой орган незнакомым женщинам в публичных местах....:153:
nat123
10-07-2012, 10:58 AM
- это был эксгибиционист ... так называют мужчин которые демонстрируют половой орган незнакомым женщинам в публичных местах....:153:
с другом? ето геи:235:
Oksana87
10-07-2012, 03:50 PM
С такими больше не встречалась и таких встреч избегаю, теперь если что, то везде с мужем.