PDA

View Full Version : Иногда лутше промолчять.

Pages : 1 [2]

Nahla
10-05-2012, 03:32 PM
колонной был. пятой.

Lady_Godiva
10-05-2012, 03:48 PM
Я бы на месте твоего мужа засомневался, шучу. Ну если муть тогда не распыляйсуа, а тетку надо подколоть. Сказать ей на идине что ходят слухи что она по молодости одновремена с пятью дядьками любовью занималась. И просто ради спортивного интереса поинтересуйся зачем нужен был пяты мужык? :104:

Надо мужу сказать по секрету, только чтоб свёкру не говорил.:115:

Olezhik
10-05-2012, 03:51 PM

Да тоже хороши вариант, потом всей семьёй можно будет во время ужина за большим круглым столом поржать вместе с тёткои.

Yurcha
10-05-2012, 03:55 PM
И тогда я останусь один как поц. :311:

кхм..кхм...no comment :116:

Lady_Godiva
10-05-2012, 03:56 PM
Да тоже хороши вариант, потом всей семьёй можно будет во время ужина за большим круглым столом поржать вместе с тёткои.

Олеж, тётка же юмора не понимает... Можна просто за столом над ней поржать.:235:

Yurcha
10-05-2012, 03:56 PM
Сказать ей на идине что ходят слухи что она по молодости одновремена с пятью дядьками любовью занималась. И просто ради спортивного интереса поинтересуйся зачем нужен был пяты мужык? :104:

О! Олежик шарит :111:

Olezhik
10-05-2012, 03:57 PM
О! Олежик шарит :111:

я не умею молчять. :153:

Yurcha
10-05-2012, 03:58 PM
я не умею молчять. :153:

А цветы дарить ты умеешь?

Sultan
10-05-2012, 04:01 PM

подозреваю что только иголки от кактусов
ну раз молчать не умеет:162:

Baghera
10-05-2012, 04:07 PM
странная она эта Багера:102:
Чем именно?

Baghera
10-05-2012, 04:08 PM

:111:
Не пройдет - муж расскажет, и свёкр ее (мадам) еще больше зауважает!

Sultan
10-05-2012, 04:09 PM

тада наоборот скажи что она старая дева ,а дочку в капусте нашла:162:

Baghera
10-05-2012, 04:10 PM
Я бы на месте твоего мужа засомневался, шучу. Ну если муть тогда не распыляйсуа, а тетку надо подколоть. Сказать ей на идине что ходят слухи что она по молодости одновремена с пятью дядьками любовью занималась. И просто ради спортивного интереса поинтересуйся зачем нужен был пяты мужык? :104:

:239::250: мы знакомы? (шучу)

Sarochka
10-05-2012, 04:10 PM

так тебя свекр невзлюбил из-за нее?

Baghera
10-05-2012, 04:11 PM
тада наоборот скажи что она старая дева ,а дочку в капусте нашла:162:
И сына тоже? Нет, это не пройдет...

Sarochka
10-05-2012, 04:11 PM
:239::250: мы знакомы? (шучу)

Багира
свое бля..темное прошлое надо гордо нести по жизни!
молча и с достоинством!
мало ли что говорят какие-то там тетки :305:

Baghera
10-05-2012, 04:13 PM
так тебя свекр невзлюбил из-за нее?
Что ты! Свёкр меня очень уважает - я ему напоминаю его (покойную) жену, которую он обожал и боялся :)

Baghera
10-05-2012, 04:15 PM
Багира
свое бля..темное прошлое надо гордо нести по жизни!
молча и с достоинством!
мало ли что говорят какие-то там тетки :305:

Мне наплевать что говорят обо мне и о моём прошлом :)

Lady_Godiva
10-05-2012, 04:21 PM

Какой у тебя муж общительный...:111: Надо это использовать в своих коварных целях! :182:

Lady_Godiva
10-05-2012, 04:24 PM
Мне наплевать что говорят обо мне и о моём прошлом :)

Задача вообще упрощается: надо выяснить, как относится мадам когда говорят о её прошлом. От этого и плясать...;-) :301:

Baghera
10-05-2012, 04:25 PM
Какой у тебя муж общительный...:111: Надо это использовать в своих коварных целях! :182:
Моего мужа использую только я! :104:
Да, он общительный и язвительный.

Baghera
10-05-2012, 04:26 PM
Задача вообще упрощается: надо выяснить, как относится мадам когда говорят о её прошлом. От этого и плясать...;-) :301:

Когда обсуждают прошлое мадам под 70 лет, то всё что не скажут будет для нее комплиментом и рекламой.

Olezhik
10-05-2012, 04:28 PM

С удовольствием :)

Lady_Godiva
10-05-2012, 04:29 PM
Моего мужа использую только я! :104:
Да, он общительный и язвительный.

Знаешь, Багир, не хочу тебя обидеть, но походу мне кажется что в данной ситуации, его грамотно использовала мадам, чтоб просто потрепать тебе нервы...

Olezhik
10-05-2012, 04:31 PM
подозреваю что только иголки от кактусов
ну раз молчать не умеет:162:

Нет, иголки от какутсов я ещё никогда никому не дарил. Но один мои стари знакмы подарил своей тёши на восьмое марто букет калючек :) Мне кажиться очень орегенально.

Lady_Godiva
10-05-2012, 04:32 PM
Когда обсуждают прошлое мадам под 70 лет, то всё что не скажут будет для нее комплиментом и рекламой.

Тогда обсуди её будущее...:111:

Yurcha
10-05-2012, 04:33 PM
Нет, иголки от какутсов я ещё никогда никому не дарил. Но один мои стари знакмы подарил своей тёши на восьмое марто букет калючек :) Мне кажиться очень орегенально.

Она его наверно допекла, карга старая :143:

Baghera
10-05-2012, 04:38 PM
Знаешь, Багир, не хочу тебя обидеть, но походу мне кажется что в данной ситуации, его грамотно использовала мадам, чтоб просто потрепать тебе нервы...
Не думаю. Она не настолько умна и коварна. А уж если я начу нажимать на свёкра "или мы, или она", то ей не поздоровитса - она знает насколько он от нас зависим.

Olezhik
10-05-2012, 04:39 PM
Она его наверно допекла, карга старая :143:

Нет, он просто прикалист. Я вот Султану вобше не знаю, но яб ей тоже такой букет калючек подарил :).

Вобще, все зависит от женьщины, есть такий женьщины каторым и калючем не хочица дарить. А есть такий, каторым хочитса дарить цветы кажды день. Так что милые девушки если вам не дарит цветы ваш любимы человек, разберитесь в себе :)

Вот в тебе Юрчя я не сомневаюсь, женьщинам таким как ты цветы даже самые жадные ммущины мира дарили бы как минимум раз в неделю, или я ошибся? ;)

Baghera
10-05-2012, 04:39 PM
Тогда обсуди её будущее...:111:
(загробным голосом)
Я вижу ваше будущее... вы заходите в садо-мазо-готик клуб...

Lady_Godiva
10-05-2012, 04:48 PM
Не думаю. Она не настолько умна и коварна. А уж если я начу нажимать на свёкра "или мы, или она", то ей не поздоровитса - она знает насколько он от нас зависим.

А ты подумай.... Нельзя недооценивать противника. Ты вообще уверена что она не знает что это тебя задевает уже не первый год?

Baghera
10-05-2012, 04:51 PM
А ты подумай.... Нельзя недооценивать противника. Ты вообще уверена что она не знает что это тебя задевает уже не первый год?
Уверена что не знает. И уверена что ее не колышет моя реакция на нее.

Lady_Godiva
10-05-2012, 04:54 PM
Я редко проникаюсь темой, но у меня была аналогичная ситуация, когда мне сказали по-секрету, с условием что буду молчать. Препративная ситуация: вроде дал слово, а высказаться необходимо.

Olezhik
10-05-2012, 04:54 PM
Я редко проникаюсь темой, но у меня была аналогичная ситуация, когда мне сказали по-секрету, с условием что буду молчать. Препративная ситуация: вроде дал слово, а высказаться необходимо.

Но ты я надеусь не молчяла!

Lady_Godiva
10-05-2012, 04:57 PM
Уверена что не знает. И уверена что ее не колышет моя реакция на нее.

Думаешь муж свёкру не проговорился? Если уверена, то, как правильно заметила Сарочка, забей.

Baghera
10-05-2012, 04:59 PM
Думаешь муж свёкру не проговорился? Если уверена, то, как правильно заметила Сарочка, забей.
Муж не проговорился -он как раз отказываетса эту тему обсудить с отцом и рассказать отцу почему я бешусь.

Lady_Godiva
10-05-2012, 05:00 PM
Но ты я надеусь не молчяла!

Олеж, я такая же как ты. ;-) :153:

Sarochka
10-05-2012, 05:03 PM
Муж не проговорился -он как раз отказываетса эту тему обсудить с отцом и рассказать отцу почему я бешусь.

зачем ты показываешь отцу, что бесишься? :239:

Lady_Godiva
10-05-2012, 05:05 PM

Правильно. Свёкор же ему сказал по-секрету, капишь? Значит для реванша тебе надо изыскивать отличные от мужа ресурсы. Например общие знакомые с мадаминой дочки, в колличестве не менее 2-х.

Baghera
10-05-2012, 05:06 PM
зачем ты показываешь отцу, что бесишься? :239:
Отцу не показываю. Отец не понимает почему я к нему не прихожу в гости (там мадам), не приглашаю их к себе, и не поддерживаю отношения. Отец спрашивает сына, сын, бессовестный, отвечает что не знает, в итоге я выгляжу как неуравновешенная истеричка.

Baghera
10-05-2012, 05:07 PM
Правильно. Свёкор же ему сказал по-секрету, капишь? Значит для реванша тебе надо изыскивать отличные от мужа ресурсы. Например общие знакомые с мадаминой дочки, в колличестве не менее 2-х.
нет таких.

Lady_Godiva
10-05-2012, 05:13 PM
нет таких.

А знакомые знакомых? Это, кстати, ещё лучше.

Baghera
10-05-2012, 05:17 PM
А знакомые знакомых? Это, кстати, ещё лучше.
нет - мы в разных, непересекающихся кругах

Lady_Godiva
10-05-2012, 05:27 PM
нет - мы в разных, непересекающихся кругах

Тогда непонятно, откуда она о тебе сплетни насобирала?

Adrina
10-05-2012, 05:48 PM
Отцу не показываю. Отец не понимает почему я к нему не прихожу в гости (там мадам), не приглашаю их к себе, и не поддерживаю отношения. Отец спрашивает сына, сын, бессовестный, отвечает что не знает, в итоге я выгляжу как неуравновешенная истеричка.

А если сказать свекру, что она распространяет о тебе слухи каким-то другим знакомым и ты только что об этом узнала? Он поверит, потому что слышал от нее же, плюс с сыном разговор был давно, 2 года вроде прозвучало? Подумает, что если б ты узнала от его сына, так долго не молчала бы.
Это обьяснит твое нежелание с ней общаться, плюс даст возможность при желании высказать ей в лицо все, что надо, просто так, to feel good :)

Sultan
10-05-2012, 05:49 PM
Нет, он просто прикалист. Я вот Султану вобше не знаю, но яб ей тоже такой букет калючек подарил :).

Вобще, все зависит от женьщины, есть такий женьщины каторым и калючем не хочица дарить. А есть такий, каторым хочитса дарить цветы кажды день. Так что милые девушки если вам не дарит цветы ваш любимы человек, разберитесь в себе :)

Вот в тебе Юрчя я не сомневаюсь, женьщинам таким как ты цветы даже самые жадные ммущины мира дарили бы как минимум раз в неделю, или я ошибся? ;)

как же я тебя задела и всего одним единственным постом:)))))
:301::301::301:
надо мужу твою идею подарить ,а то он мне все цветочки ,букетики....
калючки вот в чем оригинальность:235::235::235:

Lady_Godiva
10-05-2012, 05:52 PM
А если сказать свекру, что она распространяет о тебе слухи каким-то другим знакомым и ты только что об этом узнала? Он поверит, потому что слышал от нее же, плюс с сыном разговор был давно, 2 года вроде прозвучало? Подумает, что если б ты узнала от его сына, так долго не молчала бы.
Это обьяснит твое нежелание с ней общаться, плюс даст возможность при желании высказать ей в лицо все, что надо, просто так, to feel good :)

Вот умница, а я всё намекаю...:111:

Adrina
10-05-2012, 05:59 PM
Вот умница, а я всё намекаю...:111:

))) Все равно вероятность, что она где-то кому-то сплетничает тоже, большая. Просто знакомые может не распространяются, понимая, что это ложь, а тут близкие люди, рассказали, отец сыну, муж жене.
Я кстати не виню мужа, что рассказал, не захотел скрыть от жены, просто надо было еще и помочь солюшн придумать.

HoneyComb
10-05-2012, 06:00 PM
Это эпопея продолжаетса уже 2 года. Валерьянку пью при/до каждого общения.
Пустырник меня выбивает. Водка (как и другой алкоголь) - опасен. Если я (непьющая) пьянею , то я становлюсь "менее допломатичной" и высказываю людям правду в лицо (трезвая, я дипломатично молчу).

Задумалась, а может и вправду напитьса и при всех ей высказатьса? Ух какой будет мне потом концерт будет выдан...

Концерт может да а может и нет, а даже если и да, то что? Но зато ты всех поставишь на свои места. ( драгоценному извинения, но он не прав был)

-Helena-
10-05-2012, 06:08 PM
- паразительные бывают ситуации...:308:
по теории вероятности 1 шанс из 1000 - все равнно произойдет... :110:
- вероятность услышать из кабинки маркета как в соседней кабинке "подружки" Bagherы обсуждали ее подвиги в молодости - маловероятна, но возможна! :235:

Это эпопея продолжаетса уже 2 года. Валерьянку пью при/до каждого общения.
Пустырник меня выбивает. Водка (как и другой алкоголь) - опасен. Если я (непьющая) пьянею , то я становлюсь "менее допломатичной" и высказываю людям правду в лицо (трезвая, я дипломатично молчу).
Задумалась, а может и вправду напитьса и при всех ей высказатьса? Ух какой будет мне потом концерт будет выдан...

- в таких случаях, когда кто то пытаетсо инфой внести тревогу в душу и разлад в семье, а именно этого и добивалась г/ф свекра, не стоит реагировать и два года рвать себе серце......трудно, но надо успокоитсо и вести себя "счастливой и довольной..." пусть от зависти и растройства, что ниче не подействовало - серце лопнит у г/ф...
- в противном случае г/ф добилась чего хотела...:139:

- выяснять отношение с г/ф свекра - не стоит ...она будет только рада и убедитсо, что ее цель достигнута!

Kadet
10-05-2012, 06:21 PM
да уш.... офигенная история.

Olezhik
10-05-2012, 06:23 PM
как же я тебя задела и всего одним единственным постом:)))))
:301::301::301:
надо мужу твою идею подарить ,а то он мне все цветочки ,букетики....
калючки вот в чем оригинальность:235::235::235:

ХХм... обидеть и оксорбить человек не сложно ;)

Lady_Godiva
10-05-2012, 06:35 PM
))) Все равно вероятность, что она где-то кому-то сплетничает тоже, большая. Просто знакомые может не распространяются, понимая, что это ложь, а тут близкие люди, рассказали, отец сыну, муж жене.
Я кстати не виню мужа, что рассказал, не захотел скрыть от жены, просто надо было еще и помочь солюшн придумать.

Стопудова есть пересечения со знакомыми дочки "мадам", иначе бы сплетен не было. Проучить надо этих двух сучек. А муж правильно что рассказал, и его реакция правильная...

Olezhik
10-05-2012, 06:52 PM
Стопудова есть пересечения со знакомыми дочки "мадам", иначе бы сплетен не было. Проучить надо этих двух сучек. А муж правильно что рассказал, и его реакция правильная...

Точно, точно ещё надо тестя и мужа накрутить чтоб они избили этих сучек :308::308:

-Helena-
10-05-2012, 06:59 PM
Точно, точно ещё надо тестя и мужа накрутить чтоб они избили этих сучек
- ты чо Olezhik, советуешь устроить семейное побоище? :308:

Baghera
10-05-2012, 08:21 PM
Дочка нарыла, в своих кругах - город не такой большой.

Baghera
10-05-2012, 08:27 PM
Это обьяснит твое нежелание с ней общаться, плюс даст возможность при желании высказать ей в лицо все, что надо, просто так, то феел гоод :)
Я не высказатьса хочу, я ее видеть не хочу вообще!
но это вариант, спасибо

Baghera
10-05-2012, 08:34 PM
дико офигенная, правда?
а кому нравитса чтобы на них поклеп возводили? лично мне - не нравитса

Baghera
10-05-2012, 08:37 PM
Точно, точно ещё надо тестя и мужа накрутить чтоб они избили этих сучек :308::308:
Нет, обойдемся без рукоприкладства.

Sarochka
10-05-2012, 08:38 PM
дико офигенная, правда?

никому не нравится
но и пыхтеть (сорри) по этому поводу тоже два года не надо
она сказла и тыщу раз забыла уже, да и свекр скорее всего забыл
а ты нервничаешь
отпусти это

Baghera
10-05-2012, 08:44 PM
никому не нравится
но и пыхтеть (сорри) по этому поводу тоже два года не надо
она сказла и тыщу раз забыла уже, да и свекр скорее всего забыл
а ты нервничаешь
отпусти это
ты знакома с моим мужей и мамой? ты повторяешь то, что они мне твердят...

Sultan
10-05-2012, 11:34 PM
ты знакома с моим мужей и мамой? ты повторяешь то, что они мне твердят...

незнаю знакома ли Сарочка с ними но я точна нет ,но абсолютно с ней согласна:)))))

пс кстати а месть блюдо холодное и подают его холодным,так что остынь,забей и жди момента отомстить:235:

HoneyComb
10-05-2012, 11:36 PM
И тогда я останусь один как поц. :311:

А вдруг они думают что ты тоже дебил? :271:

Kadet
10-06-2012, 12:15 AM
дико офигенная, правда?
И поэтому надо было историю вывалить на форуме? То-то весело: они и сучки и дуры и всяко разно... Легче стало?

_Август_
10-06-2012, 12:15 AM
дико офигенная, правда?

а мне похх..нехай застрелятся если им так хочется :1:

_Август_
10-06-2012, 12:17 AM
И поэтому надо было историю вывалить на форуме? То-то весело: они и сучки и дуры и всяко разно... Легче стало?

о..забыли тебя спросить, что можно писАть, а что нельзя.

Kadet
10-06-2012, 12:24 AM
о..забыли тебя спросить, что можно писАть, а что нельзя.
Вот у тебя-то я забыл выяснить - можно ли мне высказаться по данному поводу... Но уж в следующий раз - всенепременно.

Olezhik
10-06-2012, 04:09 AM
А вдруг они думают что ты тоже дебил? :271:

На здоровья яж не отрецаю :130:

Tiktak
10-06-2012, 07:09 AM
бАПСКИЕ пОНТЫ...

Свинка-бу
10-06-2012, 08:13 AM

Скажи свекру что мадам распускает про тебя сплетни. Кому и какие не уточняй, скажи что это не важно, важен сам факт.

Дженни
10-06-2012, 08:14 AM
Скажи свекру что мадам распускает про тебя сплетни. Кому и какие не уточняй, скажи что это не важно, важен сам факт.

мне каецо, это как раз тот случай, когда лучче промолчать :114:

Свинка-бу
10-06-2012, 08:21 AM
мне каецо, это как раз тот случай, когда лучче промолчать :114:

Если все недоумевают так сильно почему багира к ним холодна, то почему бы не объяснить? Расставив все на свои места. Не будет недоумений и вопросов.

реднек
10-06-2012, 08:26 AM
вы что, не догоняете, что пострадает и свекр и муж? и сама Багира?

:110: Я тоже не понял откуда неосторожные идеи поговорить.

Свинка-бу
10-06-2012, 08:36 AM
:110: Я тоже не понял откуда неосторожные идеи поговорить.

Нихрена никто не пострадает, им всем все пофик. Одной багире не пофик. Это семья. Были бы просто знакомые можно было бы промолчать и спустить отношения на нет. А тут никуда не убежишь.

Tiktak
10-06-2012, 08:36 AM
Если все недоумевают так сильно почему багира к ним холодна, то почему бы не объяснить? Расставив все на свои места. Не будет недоумений и вопросов.
Иногда лутше промолчять
у Багиры работает сильнее инстинкт сохрани нервную систему и внутренний комфорт другим.
Она будет думать, злица, носить говно за пазухо но ничего им не скажет...
Тут только один выход...
нассы и забудь и никогда не говори и не думай об этой неразрешимой ерунде...
наверняка спляетня была редикьюлос, и сидеть вот так 2 года пальцем говно в собственной фарфоровой кружечке месить по меньшей мере глупо и не рационально

exotica
10-06-2012, 08:41 AM
Нихрена никто не пострадает, им всем все пофик. Одной багире не пофик. Это семья. Были бы просто знакомые можно было бы промолчать и спустить отношения на нет. А тут никуда не убежишь.

Мне кажется, в семье всегда можно обсуждать любые проблемы, в особенности недопонимания друг с другом, по крайней мере у меня такое воспитание. С кем же еще обсуждать это, если не в своей семье? Может, достаточно сесть за стол, пригласить этих людей и поговорить. Всегда сложно начать и выслушать других, но потом будет гораздо легче и обстановка, возможно, разрядится.

exotica
10-06-2012, 08:43 AM
Иногда лутше промолчять
у Багиры работает сильнее инстинкт сохрани нервную систему и внутренний комфорт другим.
Она будет думать, злица, носить говно за пазухо но ничего им не скажет...
Тут только один выход...
нассы и забудь и никогда не говори и не думай об этой неразрешимой ерунде...
наверняка спляетня была редикьюлос, и сидеть вот так 2 года пальцем говно в собственной фарфоровой кружечке месить по меньшей мере глупо и не рационально

Багира - очень правильная и хорошая женщина, она жертвует собой ради счастья и спокойствия других. Однако, этот подход может сказаться на здоровье, ведь нервные клетки, как говорят, не восстанавливаются. Может, чем быстрее будет разрешен конфликт - тем лучше?

Свинка-бу
10-06-2012, 08:45 AM
Не знаю. Я бы не смогла. Если с человеком надо сталкиваться все время и никуда не деться. Высказала бы все. При всех. Чтоб меньше сплетней было в будущем.

Tiktak
10-06-2012, 08:56 AM
Багира - очень правильная и хорошая женщина, она жертвует собой ради счастья и спокойствия других. Однако, этот подход может сказаться на здоровье, ведь нервные клетки, как говорят, не восстанавливаются. Может, чем быстрее будет разрешен конфликт - тем лучше?
разве я спорю.
НО... она ничего не поменяет... два года этому котенку уже... а она все пьет валерьянку.
потому-то она простить не может этот грязный поклеп, потому, что честность/искреннесть/самопожертвование в ее крови, поэтому ее так глубоко задела в самые печенки подобная беспардонная ложь.
она шас выговорилась, ей через месяц все забудется...

реднек
10-06-2012, 08:59 AM

Так не пофик, т.к. причина "враждебности" хранится в тайне. Это и говорить то теперь смешно уже спустя 2 года. Это ж выйдет человек 2 года мучался держал это в себе а потом высказал. Это ж смешно несколько, о то еще и повод для подколов дальнейших.

exotica
10-06-2012, 09:01 AM
разве я спорю.
НО... она ничего не поменяет... два года этому котенку уже... а она все пьет валерьянку.
потому-то она простить не может этот грязный поклеп, потому, что честность/искреннесть/самопожертвование в ее крови, поэтому ее так глубоко задела в самые печенки подобная беспардонная ложь.
она шас выговорилась, ей через месяц все забудется...

:303:

ciao
10-06-2012, 09:15 AM
Свёкр не монстер - он неделалёкий. ГФ - недалёкая базарная сплетница.
С мужем говорила не раз -он и запрещает мне выяснят отношения с мадам.
Нет, на форум свою личную жизнь не приношу и не вымещаю.
Пошла докупать валерьянки.

А ты пока спой, только не павлинью пекенку, ладно?

да
но почему он сам не скажет отцу что ему
мягко говоря неприятно находится в обществе отца подруги
после того что она сказала

ciao
10-06-2012, 09:38 AM
а вобще типичная ситуация
"свекровка-бл8дь снохе не верит"
(русская народная пословица и поговорка)

Sarochka
10-06-2012, 09:56 AM
2 года пальцем говно в собственной фарфоровой кружечке месить

:197: представила

HoneyComb
10-06-2012, 10:00 AM
да
но почему он сам не скажет отцу что ему
мягко говоря неприятно находится в обществе отца подруги
после того что она сказала

Я тоже думаю что муж должен все сам сделать, объяснить отцу, и сказать что ЕМУ не приятно находиться в компании его подруги т.к она сплетничает о его жене. Тогда и овцы целы и волки....

Sarochka
10-06-2012, 10:02 AM
что вы, кaк эти? не будет сын ничего объяснять, раз уж сразу не присек всю эту фигню

а вообще, чтобы в доме не было грязи, сами дети должны поставить так, чтоб ни одна сплетня в их дом не входила, будь то от мамы, папы, теток или дядек

HoneyComb
10-06-2012, 10:06 AM
что вы, кaк эти? не будет сын ничего объяснять, раз уж сразу не присек всю эту фигню

а вообще, чтобы в доме не было грязи, сами дети должны поставить так, чтоб ни одна сплетня в их дом не входила, будь то от мамы, папы, теток или дядек

Если ему важно здоровье жены то будет, плюс ты сама сказала он должен был сразу присеч, теперь пусть исправляется

Sarochka
10-06-2012, 10:08 AM
Если ему важно здоровье жены то будет, плюс ты сама сказала он должен был сразу присеч, теперь пусть исправляется

теперь уже поздно, два года прошлo

HoneyComb
10-06-2012, 10:09 AM
теперь уже поздно, два года прошлo

Но Багеру то мучает, и те не понимаю почему к ним холодно относятся.

Свинка-бу
10-06-2012, 10:17 AM
Так не пофик, т.к. причина "враждебности" хранится в тайне. Это и говорить то теперь смешно уже спустя 2 года. Это ж выйдет человек 2 года мучался держал это в себе а потом высказал. Это ж смешно несколько, о то еще и повод для подколов дальнейших.

тут прав.
два года - срок.
надо было сразу оплеуху дать. а сейчас поздновато как то.

Kapitula
10-06-2012, 10:56 AM
Багире надо сказать " ну и дура", пожать плечами и успокоиться.
и подкидывать ей новые темые для сплетен- пусть радуется человек

Sultan
10-06-2012, 01:33 PM
так уже 2 года прошло???????????:169::169:
Багир ну у тя память:153:
Да забить надо и все ..................

Adrina
10-06-2012, 01:43 PM
так уже 2 года прошло???????????:169::169:
Багир ну у тя память:153:
Да забить надо и все ..................

2 года прошло,
но мадам как была сплетницей, такой и осталась.
А это должно быть очень тяжело общаться с людьми, тем более на семейных праздниках, которых не уважаешь/не понимаешь.

untamed
10-06-2012, 01:56 PM
Луиза Хей советует про себя проговорить примерно следующее:
"Я тебя, козла, прощаю. Прощаю за то что ты не являешься таким каким я хотел бы тебя видеть." :117:
Можно повторять пока не прочувствуешь что отпустило.
Я не знаю, работает ли. Просто читал однажды какую-то ее маленькую
книжку. Но это очень непросто, как мне кажется.
У нее много странных вещей написано, но некоторые пишут что им
помогает.

Кстати, Луиза Хэй так же объясняет, что запоры бывают от того, что мы все держим в себе.

Так что совет Бени не так уж и плох. :271::162:

Baghera
10-06-2012, 02:12 PM
2 года прошло,
А это должно быть очень тяжело общаться с людьми, тем более на семейных праздниках, которых не уважаешь/не понимаешь.

Мадам или уже молчит, или не молчит, но мне ничего уже не рассказывают. Может сама сформировала обо мне лучшее мнение, а может ей сказали что не хотят слушать сплетни обо мне (что скорее всего, с подачи моего мужа свёкру).
Лично мне дико тяжело общатьса - обидно + я дико злопамятная.
А меня заставляют с ней общатьса. И вот это самое обидное.

Baghera
10-06-2012, 02:15 PM
Багире надо сказать " ну и дура", пожать плечами и успокоиться.
и подкидывать ей новые темые для сплетен- пусть радуется человек
Представила: собрались мы в семейном кругу, а я мадам: "а знаете, я в своей молодсти еще и ****/**** делала/говорила". Вот же праздник ей будет... А уж какой праздник свёкру будет, когда он это побежит рассказывать сыну, который хорошо поржет над такой белибердой. :106:

Kadet
10-06-2012, 02:29 PM
А чем вы отличаетесь от " мадам", сплетничая здесь , на форуме?
П.С. закрыли бы вы эту тему, а еще лучше - удалили вообще.

Sarochka
10-06-2012, 02:48 PM
2 года прошло,

что бы ты сделала?

Tiktak
10-06-2012, 02:49 PM
ей от этого легче возможно станет.
Не нравится не читай, пусть пишет.
пс. ты в бапской психологии не сечешь

Kadet
10-06-2012, 02:52 PM
ей от этого легче возможно станет.
Не нравится не читай, пусть пишет.
пс. ты в бапской психологии не сечешь
А я только на секунду представил, что данную тему прочитает "мадам"... то-то будет весело...

Tiktak
10-06-2012, 03:21 PM
А я только на секунду представил, что данную тему прочитает "мадам"... то-то будет весело...
переживет, та мадама...
и вашше... никакя она не мадам, а обычная дурная баба-хабалка:301:

Kadet
10-06-2012, 03:22 PM
переживет, та мадама...
и вашше... никакя она не мадам, а обычная дурная баба-хабалка:301:
вы ее знаете? Лично знакомы? Или так, привычка посплетничать?

Tiktak
10-06-2012, 03:24 PM
вы ее знаете? Лично знакомы? Или так, привычка посплетничать?
я обозреватель-фантазер-проблем солвер-лайф тактик

Kadet
10-06-2012, 03:25 PM
я обозреватель-фантазер-проблем солвер-лайф тактик
семок дать?

Tiktak
10-06-2012, 03:27 PM
семок дать?
да нет

Adrina
10-06-2012, 03:51 PM
что бы ты сделала?

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5884674&postcount=295

Я бы не стала часто общаться с этим человеком за счет своиx нервов, тем более на семейных праздниках, которые надо инджоять. Обьяснила бы свекру, почему не хочу с ней общаться, и если общение невозможно прекратить совсем, то, допустим, - раз в полгода, в виде одолжения)))

sharik
10-06-2012, 04:29 PM
Багира терпеливая, 2 года терпит
Я бы уже давно ей волосья повыравала))

Baghera
10-07-2012, 01:15 AM
Я бы с огромным удовольствием показала бы ей эту тему и/или высказала все в лицо. Но мне не дают это сделать!!!
И теперь я пытаюсь найди выход из положения в котором всем в семье хорошо, а я пью валерьянку...

Baghera
10-07-2012, 01:23 AM
Я - обсуждаю проблему.
Другого места и варианта обсуждений у меня нет. Все, к кому я обращалась с этой проблемой, не пожелали ничего сделать.

Olezhik
10-07-2012, 02:57 AM

Я те закрою, закроет он. Тоже мне умник нашелся. Не уж давайте тут обсуждать в этой теме ту сплетницу тётку каторая смогла одновременя сразу с пятью дядьками.

nat123
10-07-2012, 03:15 AM
Свёкр не монстер - он неделалёкий. ГФ - недалёкая базарная сплетница.
С мужем говорила не раз -он и запрещает мне выяснят отношения с мадам.
Нет, на форум свою личную жизнь не приношу и не вымещаю.
Пошла докупать валерьянки.

А ты пока спой, только не павлинью пекенку, ладно?

Када-то я.................очень давно, очень, лет 30 назад скозала шото подобное своей маме. Она скозала в ответ- ето всё так, только скожи мне...как у такой глупой женщене, смогла вырасти такая умная доч:235:...Багира, пока ты будешь о них так думать, будут проблемы, всегда. ни одно так другое

Сиамчик
10-07-2012, 03:17 AM
Не держи в себе. Это вредно. :235:

пукни:301:

Сиамчик
10-07-2012, 03:21 AM
по определению Восточной я тоже дебил. Странно.

не может быть!:120:

у нас на форуме все умные,бахатые,,молодые и худые:301:

Сиамчик
10-07-2012, 03:28 AM
а как это неделалёкий?:301:

слово такое мудрёное:301:

Baghera
10-07-2012, 04:08 AM
Када-то я.................очень давно, очень, лет 30 назад скозала шото подобное своей маме. Она скозала в ответ- ето всё так, только скожи мне...как у такой глупой женщене, смогла вырасти такая умная доч:235:...Багира, пока ты будешь о них так думать, будут проблемы, всегда. ни одно так другое
Родиелеи обычно 2. И если один/а недалкий, а второй умный, то их дети могут быть умными.
Проблемы будут пока я вообще буду думать о людях в своей жизни. Нет людей - нет мыслей и нет проблем.

inok
10-07-2012, 04:08 AM

Ничего, если я влезу. Это проблема твоего мужа. О его жене сказали плохо, он похихикал и передал тебе. Если-б о моей жене сказали плохо, даже какая б она легкомысленная (блядь) не была бы, я бы дал знать и заткнул рот любому, включая своего собственного отца. Это как минимум неуважение ко мне/моей семье, моему любимому человеку, а как максимум вмешательство в мою жизнь и взаимоотношения. Да, это его обязанность обеспечить тебе защиту, и в том числе моральную безопастность, от всяких сплетен и домыслов.
Ты не можешь это сама решить. Он может.

Один раз моя мать и моя жена повздорили/поругались в моё отсутствие.
В своё присутствие я бы просто этого не допустил. Мы были у моей матери дома. Маме я сказал, что если она хочет ещё когда-бы то ни было видить меня у себя дома, такого больше произойти не должно, точка. Жене я просто сказал, что я переживаю по этому поводу и мне неприятно. И если бы этого можно было избежать я б это ценил и любил бы её ещё сильнее.
В конце концов ты не можешь всё брать на себя. И если близкий человек не защищает тебя и отказывается поддержать, то это вызывает вопросы.
Можешь дать ему почитать мой опус если хочешь.

Kadet
10-07-2012, 09:25 AM
Я - обсуждаю проблему.
Другого места и варианта обсуждений у меня нет. Все, к кому я обращалась с этой проблемой, не пожелали ничего сделать.
При этом сплетничая ничуть не менее... Тогда чем вы лучше?
Хотя, вопрос риторический и ответ не нужен. Удачи вам в "обсуждении" и решении выдуманной проблемы.

-Helena-
10-07-2012, 09:47 AM
При этом сплетничая ничуть не менее... Тогда чем вы лучше?
Хотя, вопрос риторический и ответ не нужен. Удачи вам в "обсуждении" и решении выдуманной проблемы.

- таки вроде Baghera лоер, если все, что там говорит подружка свекра - клевета то пачиму не привлечет ее и накажет в суде?

- а если просто сплетни о том скока было у Bagherы бывших, то если "драгоценного" количетство мужей до него (а поженились они в зрелом возрасте, уже имея взрослых детей) не напрягает, то че паритсо то...и два года пить валерьянку...просто глупо! :120:

HoneyComb
10-07-2012, 11:28 AM
Родиелеи обычно 2. И если один/а недалкий, а второй умный, то их дети могут быть умными.
Проблемы будут пока я вообще буду думать о людях в своей жизни. Нет людей - нет мыслей и нет проблем.

Муж и жена одна сатана. Не может быть один умный и другой дурак.

HoneyComb
10-07-2012, 11:30 AM
Ничего, если я влезу. Это проблема твоего мужа. О его жене сказали плохо, он похихикал и передал тебе. Если-б о моей жене сказали плохо, даже какая б она легкомысленная (блядь) не была бы, я бы дал знать и заткнул рот любому, включая своего собственного отца. Это как минимум неуважение ко мне/моей семье, моему любимому человеку, а как максимум вмешательство в мою жизнь и взаимоотношения. Да, это его обязанность обеспечить тебе защиту, и в том числе моральную безопастность, от всяких сплетен и домыслов.

В своё присутствие я бы просто этого не допустил. Мы были у моей матери дома. Маме я сказал, что если она хочет ещё когда-бы то ни было видить меня у себя дома, такого больше произойти не должно, точка. Жене я просто сказал, что я переживаю по этому поводу и мне неприятно. И если бы этого можно было избежать я б это ценил и любил бы её ещё сильнее.
В конце концов ты не можешь всё брать на себя. И если близкий человек не защищает тебя и отказывается поддержать, то это вызывает вопросы.

Уважаю таких как ты мужчин!!!

sharik
10-07-2012, 12:32 PM

Я сразу зауважала Инока.
Муж должен бы и разобраться с отцом и со всеми. Или хотя бы не передавать жене. Зачем? Если не верит этой лжи то ху карес. А если сам проверить хотел/реакцию посмотреть--другое дело

Kapitula
10-07-2012, 12:33 PM
не может быть!:120:

у нас на форуме все умные,бахатые,,молодые и худые:301:

к твоим определениям я тоже подхожу
какой сложный я человек

Kapitula
10-07-2012, 12:35 PM
Представила: собрались мы в семейном кругу, а я мадам: "а знаете, я в своей молодсти еще и ****/**** делала/говорила". Вот же праздник ей будет... А уж какой праздник свёкру будет, когда он это побежит рассказывать сыну, который хорошо поржет над такой белибердой. :106:

вишь как хорошо. Тебе веселье и всем праздник. Потом на лицо мужа посмотришь, когда убивать придет :111:

-Helena-
10-07-2012, 05:53 PM
Я сразу зауважала Инока.
Муж должен бы и разобраться с отцом и со всеми. Или хотя бы не передавать жене. Зачем? Если не верит этой лжи то ху карес. А если сам проверить хотел/реакцию посмотреть--другое дело
- аха! ...да еще падазрительно просил - молчать :120: наверно и правда - проверяет реакцию! :235:

Baghera
10-07-2012, 06:53 PM
- таки вроде Багхера лоер, если все, что там говорит подружка свекра - клевета то пачиму не привлечет ее и накажет в суде?

- а если просто сплетни о том скока было у Багхеры бывших, то если "драгоценного" количетство мужей до него (а поженились они в зрелом возрасте, уже имея взрослых детей) не напрягает, то че паритсо то...и два года пить валерьянку...просто глупо! :120:
Чтобы судить за клевету, нужно понести убыток/позор.
Ничего не случилось, кроме того что я сильно разозлилась на нее и всех вовлеченных. Суда не будет, так же как и обсуждения с ней.
Клевета была не о количестве, а об приписывании мне несуществующего инцидента. Мне наплевать что говорят обо мне, но не наплевать кому это тут было сказано (моей семье).

Baghera
10-07-2012, 06:53 PM
Муж и жена одна сатана. Не может быть один умный и другой дурак.
Браки (и дети) бывают о ооочень разных людей.

Baghera
10-07-2012, 06:59 PM

Вчера уточнила у мужа его ответ свёкру: муж пресек это моментально, отругав отца за слушание и распространение. Мужа не волнует моё прошлое и сплетни обо мне.

Baghera
10-07-2012, 07:03 PM
Я сразу зауважала Инока.
Муж не поверил и разобрался со свёкром. А мне это рассказал что бы я посмеялась, но ошибся - мне было совсем не смешно. Муж дико удивился когда я взбесилась.

Alex5448
10-07-2012, 08:26 PM
Вчера уточнила у мужа его ответ свёкру: муж пресек это моментально, отругав отца за слушание и распространение. Мужа не волнует моё прошлое и сплетни обо мне.

Бред какой то:120: Обсуждать прошлое женщины у которой взрослый сын... Как будто дело о 16 летней невесте в арабской деревне...

nat123
10-07-2012, 08:33 PM

Балин, я даже не знаю как тебе обьяснить....Багира, тебе прежде всего надо оставить их в покое. тебе. Даже ещё когда не было гёлфренд, ты занималас устройством личной жизни папеньки...шоб он типа занялся тёткой и к вам не лес...Я думаю , когда люди немного на расстоянии, бес такова плотнова вмешательства и с минимальным уважением друк к другу..уже дышать легче

Nahla
10-07-2012, 11:28 PM
...

цезарем быть пробовал?
у тебя получилось бы.

-Helena-
10-10-2012, 09:04 PM
Чтобы судить за клевету, нужно понести убыток/позор.
Ничего не случилось, кроме того что я сильно разозлилась на нее и всех вовлеченных. Суда не будет, так же как и обсуждения с ней.
Клевета была не о количестве, а об приписывании мне несуществующего инцидента. Мне наплевать что говорят обо мне, но не наплевать кому это тут было сказано (моей семье).
я тебя понимаю, чтобы тебе было легче сравнивая проблемы, расскажу адну историю:
жил был один 30 летний еврейский парень, однажды он приехал в Россию встретитсо со школьными друзьями и втретил девушку, в которую, как он говорит, влюбилсо с первого взгляда и сделал ей предложение..услышав "да" помчалсо оформлять все "бумажки" оформил - примчалсо, женилсо и привез в Америку...просто сказка про заморского принца с хепи-эндом :113:
...но у этого парня оказалась многочисленная родня, которая от неожиданности такого паступка была в шоке...сначала все было пристойно, при первой встрече девушка даже очаровала всех своей внешностью...но она оказалась такая прямолинейная, не умела льстить, говорила все, что думает, восторга и благодарности, что ее вывезли из "варваской страны" не оказывала...землю и ноги американцам не целовала, а наоборот еще спорила и доказывала, что и в России все ОК, и колбасы завались и все кто имеет образование и мозги - зарапатывают нормально и отдыахать свободно ездят "за бугор":182:
...вот тут и началось ....вдрух откуда то стала появлятсо инфа о ее вероятном прошлом...предположения о ее будущем и...вообще страх, что обдерет как липку и свалит...:111: вообщем все, что тут на форуме пишут про почтовых невест...но все это подавалось парню как "достоверная инфа" ...девушка собралась уезжать, но муж решил, что родители не правы и забрав жену перехал подальше от родителей...даже не сообщив никому новый адрес...щас встречаютсо крайне редко...только по большим праздникам ..вся родня убеждена, что такой красивый и самостоятельный парень попал в руки русской ведьмы, которая его соблазнила, чтобы его пагубить....:308:
других вариантов даже не рассматриваетсо...вот так и живут уже несколько лет...если бы не любовь и поддержка мужа девушка уже давно бы уехала домой к родителям...:235:
так, что если муж рядом, его чувства не изменились и он не хочет потерять жену - то на все отстальное можно наплевать и забыть...
у семейной пары - счастливые лица ...никакой грусти и валерьянки!!!!!
Жизнь прекрасна и удивительна...и к сожалению, коротка, так что не стоит ее укарачивать даже если весь мир будет против вас двоих...:139:

Baghera
10-11-2012, 03:16 PM
Увы, уехать подальше или прервать отношения с родствениками я не могу, тк слишком много дел/обязанностей у меня тут.

Whoever
10-11-2012, 04:01 PM
я тебя понимаю, чтобы тебе было легче сравнивая проблемы, расскажу адну историю:
жил был один 30 летний еврейский парень, однажды он приехал в Россию встретитсо со школьными друзьями и втретил девушку, в которую, как он говорит, влюбилсо с первого взгляда и сделал ей предложение..услышав "да" помчалсо оформлять все "бумажки" оформил - примчалсо, женилсо и привез в Америку...просто сказка про заморского принца с хепи-эндом :113:
...но у этого парня оказалась многочисленная родня, которая от неожиданности такого паступка была в шоке...сначала все было пристойно, при первой встрече девушка даже очаровала всех своей внешностью...но она оказалась такая прямолинейная, не умела льстить, говорила все, что думает, восторга и благодарности, что ее вывезли из "варваской страны" не оказывала...землю и ноги американцам не целовала, а наоборот еще спорила и доказывала, что и в России все ОК, и колбасы завались и все кто имеет образование и мозги - зарапатывают нормально и отдыахать свободно ездят "за бугор":182:
...вот тут и началось ....вдрух откуда то стала появлятсо инфа о ее вероятном прошлом...предположения о ее будущем и...вообще страх, что обдерет как липку и свалит...:111: вообщем все, что тут на форуме пишут про почтовых невест...но все это подавалось парню как "достоверная инфа" ...девушка собралась уезжать, но муж решил, что родители не правы и забрав жену перехал подальше от родителей...даже не сообщив никому новый адрес...щас встречаютсо крайне редко...только по большим праздникам ..вся родня убеждена, что такой красивый и самостоятельный парень попал в руки русской ведьмы, которая его соблазнила, чтобы его пагубить....:308:
других вариантов даже не рассматриваетсо...вот так и живут уже несколько лет...если бы не любовь и поддержка мужа девушка уже давно бы уехала домой к родителям...:235:
так, что если муж рядом, его чувства не изменились и он не хочет потерять жену - то на все отстальное можно наплевать и забыть...
Жизнь прекрасна и удивительна...и к сожалению, коротка, так что не стоит ее укарачивать даже если весь мир будет против вас двоих...:139:

проспорила...не доказала....:111:

inok
10-11-2012, 06:30 PM

Да это ж о мене! Только всё наоборот.

untamed
10-20-2012, 10:53 PM
Бред какой то:120: Обсуждать прошлое женщины у которой взрослый сын... Как будто дело о 16 летней невесте в арабской деревне...

Ой, всякие есть.

К счастью, мой муж знает меня уже 14 лет, и таких разговоров не возникнет, а, если и попытается кто-то меня осудить, оклеветать, он очень быстро это пресечет.
За это и люблю его, что он всегда меня защитит.

Tiktak
10-21-2012, 07:22 PM
люди такие чуйствительные и непредсказуемо ранимые сушества - это что-то

Alex5448
10-21-2012, 07:39 PM
люди такие чуйствительные и непредсказуемо ранимые сушества - это что-то

А шо ты натворила?

Tiktak
10-22-2012, 08:37 AM
А шо ты натворила?
я - ничего, еше...:312:
просто удивилась, что взрослюе люди живут с оглядкой на менние/разговоры посоторонних людей.
мне как-то подчастую даже мнение мужа обо мне не важно, потому как знаю - что лучше меня дорогой и единственной на свете нет, а кто не согласен может идти куда подальше.

IggyPop
10-22-2012, 08:58 AM
я - ничего, еше...:312:
просто удивилась, что взрослюе люди живут с оглядкой на менние/разговоры посоторонних людей.
мне как-то подчастую даже мнение мужа обо мне не важно, потому как знаю - что лучше меня дорогой и единственной на свете нет, а кто не согласен может идти куда подальше.

Оно конечно хорошо и приятно, иметь такое мировозрение.

Единственная проблемка в том что ещё лет 10-15 и кожа начнёт висеть.
Те у кого есть дети будут радоваться их достижениями. Семьями собираться. А те кто для себя дорогие и единственные так и останутся, но будут уже не лучшие а просто постаревшие одни единственные без никого. :)

Tiktak
10-22-2012, 09:04 AM

Те у кого есть дети будут радоваться их достижениями. Семьями собираться. А те кто для себя дорогие и единственные так и останутся, но будут уже не лучшие а просто постаревшие одни единственные без никого. :)
причем тут моя кожа?
я свою душу и ауру люблю...
а красотa мне дана приридой, мне ею кичиться глупо...
так шта птичка, твоя какашка пролела мимо

IggyPop
10-22-2012, 09:12 AM
причем тут моя кожа?
я свою душу и ауру люблю...
а красотa мне дана приридой, мне ею кичиться глупо...
так шта птичка, твоя какашка пролела мимо

Почему какашка? Только факты.
Красота быстро уходит, ещё не так долго осталось, а свою ауру и душу все любят. Это не оригинально и не значит что эта душа или аура имеет какою-то ценность.

Tiktak
10-22-2012, 09:17 AM
Почему какашка? Только факты.
Красота быстро уходит, ещё не так долго осталось, а свою ауру и душу все любят. Это не оригинально и не значит что эта душа или аура имеет какою-то ценность.
только это и имеет ценность - остальное уходяшее-приходяшее .

IggyPop
10-22-2012, 09:24 AM
только это и имеет ценность - остальное уходяшее-приходяшее .
Имеет ценность только для тебя, может быть для мужа. Другим наплевать.

Dova
10-22-2012, 09:25 AM
...наплевать в душу ...

IggyPop
10-22-2012, 09:29 AM
...наплевать в душу ...
И это тоже.

Tiktak
10-22-2012, 09:34 AM
так читай мой изначальный пост - который ты мне сейчас внятно тремя своими постами объяснил....:300:
смешной ты - пошипал за задницу, сделал себе приятное, в то же время не забыл серануть на мою увядшую через 15 лет кожу...

IggyPop
10-22-2012, 09:37 AM
так читай мой изначальный пост - который ты мне сейчас внятно тремя своими постами объяснил....:300:
смешной ты - пошипал за задницу, сделал себе приятное, в то же время не забыл серануть на мою увядшую через 15 лет кожу...

Почему серанул? Ничего подобного. И почему через 15 лет? Может и через 5-7. Сейчас солнце очень вредное, мази не помогают.

Tiktak
10-22-2012, 09:55 AM

Почему серанул? Ничего подобного. И почему через 15 лет?
:301::301::301::301::301::301::301::301::301:

IggyPop
10-22-2012, 10:03 AM
:301:
Хорошо, обьясняю, для тех кто моложе - 10-15 лет. Для тех кто 40+ уже меньше.
Ды, как будто сама не понимаешь. И перестань меня провоцировать, мне ещё в джим надо, после простуды.

Tiktak
10-22-2012, 10:07 AM
до свидания (https://www.youtube.com/watch?v=GZrGyySwmbM)

IggyPop
10-22-2012, 10:11 AM
до свидания (https://www.youtube.com/watch?v=GZrGyySwmbM)
Ты када-то с простудой в джим ходила?

Tiktak
10-22-2012, 10:12 AM
Ты када-то с простудой в джим ходила?
я вашше в джимы не хожу...
не переношу запах пота и яиц...

IggyPop
10-22-2012, 10:13 AM
я вашше в джимы не хожу...
не переношу запах пота и яиц...

Не ври, тыж сама писала шо в джим ходиш.

Tiktak
10-22-2012, 10:18 AM
Не ври, тыж сама писала шо в джим ходиш.
читай форум...
я никогда не хожу в джим...
ни разу... мне не надо...
я бегаю вдоль океана, йога на балконе летом, в прайвет студии зимой...
дэц ит

IggyPop
10-22-2012, 10:20 AM
читай форум...
я никогда не хожу в джим...
ни разу... мне не надо...
я бегаю вдоль океана, йога на балконе летом, в прайвет студии зимой...
дэц ит

Сама писала, помню, что джим у тебя где-то у Бока Ратон. И почему в твоей женской раздевалке должен стоять запах потных яиц?

Tiktak
10-22-2012, 10:23 AM
Сама писала, помню, что джим у тебя где-то у Бока Ратон. И почему в твоей женской раздевалке должен стоять запах потных яиц?
я в боку только на массаж хожу...
бразильйец педро
Мужу это оказалось не нрaвится, тепрь я мучаюсь...
Потому-что мое тело хочет массаж...
а тот педро мне совершенно пох, но ... вот где блять дилема...

IggyPop
10-22-2012, 10:28 AM
я в боку только на массаж хожу...
бразильйец педро
Мужу это оказалось не нрaвится, тепрь я мучаюсь...
Потому-что мое тело хочет массаж...
а тот педро мне совершенно пох, но ... вот где блять дилема...

Так в чём проблема, найди женщину.

Tiktak
10-22-2012, 10:31 AM
Так в чём проблема, найди женщину.
они не умеют...
последни раз нашла русскую тетку - она блять решила, что мы будем друзьями и она будет грузить меня цвоими разговорами и жизни и диетах...
а педро у меня был массажистом 4 года, до того как я встретила своего мужа.

IggyPop
10-22-2012, 11:00 AM
они не умеют...
последни раз нашла русскую тетку - она блять решила, что мы будем друзьями и она будет грузить меня цвоими разговорами и жизни и диетах...
а педро у меня был массажистом 4 года, до того как я встретила своего мужа.
Хорошо что муж выиграл соревнование :)

Tiktak
10-22-2012, 11:49 AM
Хорошо что муж выиграл соревнование :)
так жеж...
человек такая скатинка, что ко всему привыкнет...
придется и мне забыть педро