View Full Version : свойство памяти
Sarochka
10-02-2012, 05:05 PM
забывать все плохое
почему так?
почему практически все в жизни вспоминается с улыбкой? и куда улетучиваются все обиды? почему в воспоминаниях все лица улыбчивые и люди счастливые? :)
Alex5448
10-02-2012, 05:08 PM
забывать все плохое
почему так?
почему практически все в жизни вспоминается с улыбкой? и куда улетучиваются все обиды? почему в воспоминаниях все лица улыбчивые и люди счастливые? :)
Потому что ты слава богу не видела настоящие ужасы.
Sarochka
10-02-2012, 05:09 PM
я об отношениях между людьми
berkut76
10-02-2012, 05:10 PM
забывать все плохое
почему так?
:111::111::111:
Whoever
10-02-2012, 05:11 PM
а я могу и по мелочи помнить плохое-правда, не всё.
кстати, интересно бы проанализировать, что именно из хорошего/ плохого застревает в памяти.
Whoever
10-02-2012, 05:12 PM
я об отношениях между людьми
а, это.
это же просто ответить.
потому что новые ничем не лучше старых, а даже наоборот:)
Sarochka
10-02-2012, 05:13 PM
:111::111::111:
ты все плохое помнишь? :118:
berkut76
10-02-2012, 05:16 PM
Всё врядле, но помню и плохое и хорошое, и всё что между.:116:
Dima424
10-02-2012, 05:17 PM
я плохого не помню, приходится записывать...
да и хорошего не помню
и нейтрального тоже...
Whoever
10-02-2012, 05:19 PM
да и хорошего не помню
и нейтрального тоже...
я с Сарочкой согласен.
если секс хороший-то он запоминается.
а если плохой-то меняется партнёрша, а плохое из памяти куда-то уходит.:116:
Sarochka
10-02-2012, 05:22 PM
да и хорошего не помню
и нейтрального тоже...
Димка, тебе женщина разбивала сэрце? :300:
Dima424
10-02-2012, 05:25 PM
Димка, тебе женщина разбивала сэрце? :300:
нет, как то рас забрала и обратно не вернула....
Screw101
10-02-2012, 05:26 PM
я с Сарочкой согласен.
если секс хороший-то он запоминается.
а если плохой-то меняется партнёрша, а плохое из памяти куда-то уходит.:116:
И с иронической улыбкой думаешь: "странная девченка была"...:116:
Sarochka
10-02-2012, 05:28 PM
как же ты теперь без сердца? бедный..
Dima424
10-02-2012, 05:40 PM
пью....
Whoever
10-02-2012, 05:42 PM
И с иронической улыбкой думаешь: "странная девченка была"...:116:
не так.
с улыбкой вспоминаешь, что было перед этим, как она согласилась, как она разделась.
а всё остальное напрочь выпадает из памяти:111:
Screw101
10-02-2012, 05:49 PM
не так.
с улыбкой вспоминаешь, что было перед этим, как она согласилась, как она разделась.
а всё остальное напрочь выпадает из памяти:111:
Это очень индивидуально...
Sarochka
10-02-2012, 05:50 PM
пью....
брось каку
давай влюбляйся и влюбляйся, молодой ищо
Свинка-бу
10-02-2012, 05:53 PM
все помню
и плохое и хорошее.
:235:
Whoever
10-02-2012, 05:53 PM
Это очень индивидуально...
ну да-если секс хороший, то помнится и сам секс:)
larsen
10-02-2012, 05:54 PM
все помню
и плохое и хорошее.
:235:
:144:
особенно цифры)
klukva
10-02-2012, 05:56 PM
я помню плохое, и вспоминаю ето со слезами на глазах, а не с улыбкой. И еще я очень злопамятна, и мстя моя жестока!
Screw101
10-02-2012, 05:56 PM
ну да-если секс хороший, то помнится и сам секс:)
Это, когда девушка кончает 13 раз?:122:
Inna77
10-02-2012, 05:57 PM
Wrench взял?
Whoever
10-02-2012, 05:59 PM
если я при этом кончил хотя бы один-то да:)
Wrench взял?
looooooooool
Screw101
10-02-2012, 06:00 PM
если я при этом кончил хотя бы один-то да:)
Угу...
Рижанка
10-02-2012, 06:16 PM
я помню плохое, и вспоминаю ето со слезами на глазах, а не с улыбкой. И еще я очень злопамятна, и мстя моя жестока!
Я тоже помню много, что надо б было забыть....
Как выражение есть - я не злопамятня, но при случае припомню :102:
Wella
10-02-2012, 06:16 PM
забывать все плохое
почему так?
самозащита это:235:
berkut76
10-02-2012, 06:17 PM
Мужчина должен думать головой, не важно какой, одной из двух, но главное головой.:242:
Yurcha
10-02-2012, 06:31 PM
забывать все плохое
почему так?
У меня тоже так ) Наверное потому, что обиды были безобидными, а хорошее было настоящим? В том смысле, что обиды были от боли, а не от говнистости.
Yurcha
10-02-2012, 06:32 PM
:))))))))))))))))
Лешая
10-02-2012, 06:49 PM
даже если тебе делают очень больно, память оставляет именно хорошие моменты
согласна
индивидуально только, от человека зависит
Yurcha
10-02-2012, 06:58 PM
даже если тебе делают очень больно, память оставляет именно хорошие моменты
согласна
индивидуально только, от человека зависит
Если человек тебе сделал больно - значит ты его подпустилa слишком близко. А если подпустилa близко - значит он задел твою душу. Меня не могут ранить люди к которым я безразлична. Наверное поэтому, когда боль проходит, вспоминаешь что-то важное что было. Вспоминаешь с улыбкой.
Kapitula
10-02-2012, 07:00 PM
я плохое тоже помню, столько же как хорошее. Значит чтото с Сарочкиной памятью
Yurcha
10-02-2012, 07:05 PM
Приведите мне пример плохого. Может мне повезло в жизни очень.
Adrina
10-02-2012, 07:09 PM
Приведите мне пример плохого. Может мне повезло в жизни очень.
Неприятное слово/замечание, неудачный секс, несдержанное обещание, пусть по пустяку... если бы все было идеально, люди не становились бы бывшими - друзьями, любимыми, супругами...
Я помню и хорошее, и плохое. :)
Rodent
10-02-2012, 07:13 PM
может, вы путаете "забыть" и "не вспоминать"?
может, вы путаете "забыть" м "не вспоминать"?
это про амнезию
/пошли в курилку, я картинку нашла /
Adrina
10-02-2012, 07:25 PM
может, вы путаете "забыть" и "не вспоминать"?
Точно.
Амазонка
10-02-2012, 07:55 PM
забывать все плохое
почему так?
Это пока все хорошо и удача есть в жизни.
Как пойдет черная полоса, так сразу все обиды всплывут и притянутся за уши.
Эка Невидаль
10-02-2012, 07:59 PM
пью....
рэд булл :235:
Dima424
10-02-2012, 07:59 PM
брось каку
давай влюбляйся и влюбляйся, молодой ищо
в пенсионерок форума? :192:
ничего личного, я шучу
Dima424
10-02-2012, 08:01 PM
рэд булл :235:
да... я на кофеин подсел.... если нет ни когия ни рэд була, писец мне.... нада все таки свою кофеварку притащить...
Эка Невидаль
10-02-2012, 08:03 PM
Вот с первым мужем так хреново жили... а щас вспоминаю когда то только то что было хорошее. Вот как это понять? Действительно самозащита психики какая то. :195:
Nahla
10-02-2012, 08:10 PM
забывать все плохое
почему так?
инстинкт самосохранения.
exotica
10-02-2012, 09:39 PM
забывать все плохое
почему так?
Может быть, обиды бывают, когда нам кто-то очень дорог и близок, а со временем этот человек отдаляется и мы теряем связь эмоциональную, поэтому начинаем смотреть на вещи без эмоций, что позволяет объективно оценить ситуацию.
exotica
10-02-2012, 09:40 PM
пью....
Спортом не пробовал заниматься?
Dima424
10-02-2012, 09:51 PM
Спортом не пробовал заниматься?
я, старый спившийся куряка... какой спорт? ты что...
exotica
10-02-2012, 09:53 PM
я, старый спившийся куряка... какой спорт? ты что...
По фото не скажешь. Кстати, в этом деле главное начать, а дальше само пойдет
Dima424
10-02-2012, 09:58 PM
По фото не скажешь. Кстати, в этом деле главное начать, а дальше само пойдет
хде вы все меня видели?
exotica
10-02-2012, 10:01 PM
хде вы все меня видели?
Dima424
10-02-2012, 10:01 PM
нет конечно...
Монашка
10-02-2012, 10:06 PM
забывать все плохое
почему так?
эт характер, а не память :235:
Vostochnaya
10-02-2012, 11:15 PM
забывать все плохое
почему так?
если взять моменты когда ты вспоминаешь/напоминаешь -чужое плохое- с улыбкой, то это называется злорадство:108:
gigil67
10-02-2012, 11:47 PM
Хотелось бы забыть всё плохое - никак не получается ... вродь в душе и простил всех своих обидчиков ... Память хорошая - кое что и с младенчества помню.
Wella
10-02-2012, 11:48 PM
Хотелось бы забыть всё плохое - никак не получается ... вродь в душе и простил всех своих обидчиков ... Память хорошая - кое что и с младенчества помню.
отпусти- станет легче:238:
gigil67
10-02-2012, 11:53 PM
отпусти- станет легче:238:Я уж мысленно отпускал а оно возвращается ... Это всё надо забыть и жить по новому - так не бывает ... тока уколы делать какие нить или по голове ударить
Wella
10-02-2012, 11:55 PM
Я уж мысленно отпускал а оно возвращается ... Это всё надо забыть и жить по новому - так не бывает ... тока уколы делать какие нить или по голове ударить
душой прости...нельзя пилить опилки
уже прошло- и не вернется никогда
отпусти с Богом- прости и живи дальше:110:
gigil67
10-02-2012, 11:58 PM
душой прости...нельзя пилить опилки
уже прошло- и не вернется никогда
отпусти с Богом- прости и живи дальше:110:Воспоминаниями не живу постоянно ... иногда нахлынет. Сказал же что память у меня хорошая - и хорошее и плохое не забывается.
Wella
10-03-2012, 12:00 AM
Воспоминаниями не живу постоянно ... иногда нахлынет. Сказал же что память у меня хорошая - и хорошее и плохое не забывается.
наверное у всех так.. главное не жить этим..
а память думаю у всех... хорошая:114:
главное чтоб себе жизнь этими воспоминаниями не портить
ну было и было.. обидели- и мы обижали
gigil67
10-03-2012, 12:07 AM
ну было и было.. обидели- и мы обижаликакой то автор ... помоему Вадим Зеланд(Трансерфинг), предлагал список составить тех кто нас обидел или мы кого обидели ... простить и просить прощения мысленно у всех как живые так и покойные, мол типа и все болезни уйдуть и желания начнут збываться.
Vostochnaya
10-03-2012, 01:29 AM
какой то автор ... помоему Вадим Зеланд(Трансерфинг), предлагал список составить тех кто нас обидел или мы кого обидели ... простить и просить прощения мысленно у всех как живые так и покойные, мол типа и все болезни уйдуть и желания начнут збываться.
вот вот
а потому что подобное притягивает подобное
в данном примере это ЗЛО
если держать в себе ЗЛО, то оно так и будет к вам притягиваться
отпустите всё плохое,, освободите себя от этого груза..
жить будет легче,,
и я верю что всякое зло возвращается к нам через наших детей..
как говорится ,, дети отвечают за грехи своих родителей,,
exotica
10-03-2012, 08:39 AM
ну было и было.. обидели- и мы обижали
Поддерживают. Еще бы добавил, что надо смотреть вперед, а коли воспоминания нахлынули, смотреть на прошлое с улыбкой.
exotica
10-03-2012, 08:42 AM
вот вот
в данном примере это ЗЛО
жить будет легче,,
Мне кажется, единственное, что связывает наших детей с нашим прошлым - это мы сами. Мы, воспитывая детей, можем их предрасположить к своим ошибкам.
Например, есть люди, которые верят, что если прокляли, то это на 3 поколения, мол родила бабушка в 17 без брака, так и мама, и внучка. Конечно, если бабушка вовремя не постаралась исправить ошибку, то мама, будучи девочкой, привыкает, что жить одной - это нормально и не нужен муж. Тому же учится и внучка.
Монашка
10-03-2012, 09:00 AM
Мне кажется, единственное, что связывает наших детей с нашим прошлым - это мы сами. Мы, воспитывая детей, можем их предрасположить к своим ошибкам.
Например, есть люди, которые верят, что если прокляли, то это на 3 поколения, мол родила бабушка в 17 без брака, так и мама, и внучка. Конечно, если бабушка вовремя не постаралась исправить ошибку, то мама, будучи девочкой, привыкает, что жить одной - это нормально и не нужен муж. Тому же учится и внучка.а вот чейт вдруг это ошибка бабушки? :)
может это наибарот, ошибка того, кто бабушку оставил?
exotica
10-03-2012, 10:29 AM
а вот чейт вдруг это ошибка бабушки? :)
может это наибарот, ошибка того, кто бабушку оставил?
Ошибка бабушки, что она не приложила усилий, дабы привить "нормальные" принципы в жизни ребенку. Сколько сейчас одиноких матерей? Да сплошь и рядом. А спроси их, почему они одни? Многие ведь и не хотят ничего менять, им так удобно, боятся обжечься второй раз. А в итоге, из-за своего страха, они оставляют неисправимый след в психике ребенка, который, вырастая, привыкает к "разорванным" отношениям, и риск того, что ребенок, будучи взрослым, поведет себя аналогичным образом - велик. В этом, на мой взгляд, и заключается проблема.
Опять же, речь идет о женщинах только по той причине, что дети, как правило, после развода остаются с мамой, поэтому вся ответственность автоматически ложится на ее плечи, как это ни грустно.
Монашка
10-03-2012, 11:25 AM
Ошибка бабушки, что она не приложила усилий, дабы привить "нормальные" принципы в жизни ребенку. Сколько сейчас одиноких матерей? Да сплошь и рядом. А спроси их, почему они одни? Многие ведь и не хотят ничего менять, им так удобно, боятся обжечься второй раз. А в итоге, из-за своего страха, они оставляют неисправимый след в психике ребенка, который, вырастая, привыкает к "разорванным" отношениям, и риск того, что ребенок, будучи взрослым, поведет себя аналогичным образом - велик. В этом, на мой взгляд, и заключается проблема.
Опять же, речь идет о женщинах только по той причине, что дети, как правило, после развода остаются с мамой, поэтому вся ответственность автоматически ложится на ее плечи, как это ни грустно.
вот опять и снова виновата женщина
в том что ее обидел мужчина, который оставил ее одну с ребенком
в чем же ее вина? в том что она боится душевной боли?
может быть все-таки верно - уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало?
Радригес
10-03-2012, 11:33 AM
хороший секс записываю...
exotica
10-03-2012, 11:33 AM
вот опять и снова виновата женщина
в том что ее обидел мужчина, который оставил ее одну с ребенком
в чем же ее вина? в том что она боится душевной боли?
может быть все-таки верно - уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало?
Возможно, виноваты законы, поскольку практически в любом суде предпочтение отдается матери нежели отцу в отношении того, с кем останется ребенок и кто будет его опекать.
Опять же, нельзя всех грести под гребенку, каждый случай индивидуален и найти кто же виноват - сложно. Во многих случаях виноваты мужчины, бывает, когда и женщина не права.
Но тут не об этом речь. Мне кажется, человек должен подходить ответственно к этому вопросу, когда речь идет о детях, должен оберегать их, заботиться и думать о том, что они дает этому ребенку, кто из него потом вырастит. Не даром говорят, что мы живем ради детей. Тут уже, наверное, надо забыть об личном эгоизме и делать что-то для ребенка, а именно найти ему папу.
Ну, и в конце концов, не надо с кем попало. Мужиков-то нормальных вокруг тоже не мало. Вся проблема, мне кажется, заключается в том, что милые дамы, порядочные, не знают как найти хорошего мужчину, поскольку не шастают по клубам и не одевают мини-юбки ввиду своего воспитания, не знакомятся на улице. Так же ведут себя и порядочные мужчины, страдая ни чуть ни меньше. Видят же и встречают как одни, так и другие, тех, кто пошустрее, понаглее, кто светится, а это не самый лучший контингент. Вопрос встает: как же свести вмести эти две группы "несчастных"?
Монашка
10-03-2012, 01:03 PM
Вы снова давите на то, что виновата женщина!
однозначно, нельзя всех грести под одну гребенку, но и не надо вешать вину на женщин, на законы, на погоду, на память, на плохо осевший завтрак, на ....
exotica
10-03-2012, 01:06 PM
Вы снова давите на то, что виновата женщина!
однозначно, нельзя всех грести под одну гребенку, но и не надо вешать вину на женщин, на законы, на погоду, на память, на плохо осевший завтрак, на ....
Хорошо, кто по вашему виноват в этой ситуации?
robson
10-03-2012, 01:51 PM
Это правда. Не обязательно, но очень во многих неполных семьях дочери не слишком дорожат мужьями (даже очень неплохими) потому, что видят и слышат, что и без мужа жить неплохо. Знаю семью, где женщины в третьем поколении живут без мужей, хотя мужья у всех когда-то были. Просто они знают, что муж необязателен.
exotica
10-03-2012, 02:08 PM
Это правда. Не обязательно, но очень во многих неполных семьях дочери не слишком дорожат мужьями (даже очень неплохими) потому, что видят и слышат, что и без мужа жить неплохо. Знаю семью, где женщины в третьем поколении живут без мужей, хотя мужья у всех когда-то были. Просто они знают, что муж необязателен.
Очень жаль, когда люди попадают в такие ситуации. Если уж дальше развивать эту тему, мне кажется в настоящее время институт семьи вообще не сильно ценится в России, что есть очень большая проблема. Страшно подумать, что будет, когда эти дети вырастут и начнут взрослую жизнь.
Sarochka
10-03-2012, 02:19 PM
вот вот
в данном примере это ЗЛО
жить будет легче,,
ерунда
при чем тут дети? они живут свою жизнь
Монашка
10-03-2012, 02:24 PM
Хорошо, кто по вашему виноват в этой ситуации?
слушьте, ну почему кто-то должен быть виноват?
почему бы не начинать решать проблему, если она есть, вместо поиска виноватого?
exotica
10-03-2012, 02:24 PM
ерунда
Да, своей жизнь, но их менталитет во многом предопределен воспитанием общества и родителей.
Sarochka
10-03-2012, 02:25 PM
Да, своей жизнь, но их менталитет во многом предопределен воспитанием общества и родителей.
и что? за грехи бабки отвечают внуки? вам это не кажется бредом?
exotica
10-03-2012, 02:26 PM
слушьте, ну почему кто-то должен быть виноват?
почему бы не начинать решать проблему, если она есть, вместо поиска виноватого?
Мне казалось, я об этом и говорил изначально, нет?
Монашка
10-03-2012, 02:26 PM
Мне казалось, я об этом и говорил изначально, нет?
мне так не показалось, да
exotica
10-03-2012, 02:27 PM
и что? за грехи бабки отвечают внуки? вам это не кажется бредом?
Бабуля воспитала неверно мать, которая, в свою очередь, передала это воспитание внукам. Отсюда и все беды. Я как раз за рациональное объяснение, а не ссылку на мистические загадки поколений.
Sarochka
10-03-2012, 02:28 PM
Бабуля воспитала неверно мать, которая, в свою очередь, передала это воспитание внукам. Отсюда и все беды. Я как раз за рациональное объяснение, а не ссылку на мистические загадки поколений.
по примеру моей семьи все женщины воспитаны по-разному
что это доказывает?
Монашка
10-03-2012, 02:29 PM
тетки - ведьмы, мужики - ангeлы
праздник сердца и души! :111:
exotica
10-03-2012, 02:29 PM
мне так не показалось, да
Я указал на проблему: женщина-одиночка, с ребенком на руках. Все воспитание ложиться на ее плечи. Кого, как ни ее, винить в том, что вырос ребенок-бандит? Вы же указали, мол я снова обвиняю женщин во всех проблемах и, возможно, виноват отец ребенка, что бросил. Это уже анализ предпосылок, а не существующей проблемы. Разве не так?
exotica
10-03-2012, 02:30 PM
по примеру моей семьи все женщины воспитаны по-разному
что это доказывает?
Так это прекрасно. Не всем удается. Я же не гребу всех под одну гребенку. То, что у вас все женщины разные - это только замечательно. Побольше бы таких. Но нельзя отрицать факта, что не все такие умные и способные, как вы, Сарочка.
Sarochka
10-03-2012, 02:31 PM
Я указал на проблему: женщина-одиночка, с ребенком на руках. Все воспитание ложиться на ее плечи. Кого, как ни ее, винить в том, что вырос ребенок-бандит? Вы же указали, мол я снова обвиняю женщин во всех проблемах и, возможно, виноват отец ребенка, что бросил. Это уже анализ предпосылок, а не существующей проблемы. Разве не так?
а в полных семьях чистые ангелы растут, да?
exotica
10-03-2012, 02:32 PM
тетки - ведьмы, мужики - ангeлы
праздник сердца и души! :111:
Монашка, и снова вы ступаете на острие ножа. Если бы суд в 99% случаев оставлял ребенка за отцом, мы бы сейчас с таким же успехом винили мужиков в воспитании ребенка. Увы, такова реальность.
Sarochka
10-03-2012, 02:33 PM
Так это прекрасно. Не всем удается. Я же не гребу всех под одну гребенку. То, что у вас все женщины разные - это только замечательно. Побольше бы таких. Но нельзя отрицать факта, что не все такие умные и способные, как вы, Сарочка.
тема не обо мне
вы придумали, что виноваты женщины, и никто более
т.е. мать одиночка должна держать за яйца отца ребенка, только чтоб он видел, что у него есть папа, даже если он мудак
да?
exotica
10-03-2012, 02:33 PM
а в полных семьях чистые ангелы растут, да?
Нет конечно, но шанс построения одинокой семьи ребенком в будущем меньше.
Sarochka
10-03-2012, 02:34 PM
Нет конечно, но шанс построения одинокой семьи ребенком в будущем меньше.
сколько вам лет?
exotica
10-03-2012, 02:35 PM
тема не обо мне
вы придумали, что виноваты женщины, и никто более
т.е. мать одиночка должна держать за яйца отца ребенка, только чтоб он видел, что у него есть папа, даже если он мудак
да?
Отнюдь. Если он, как вы высказались м***к, и коли уж завели семью с ребенком, а получилось так, что уже дальше, ну, никак, разведитесь. Только не надо сидеть сложа руки и ждать принца. Я утверждал, что женщина должна найти отца ребенку, даже пускай это будет не биологический отец.
Sarochka
10-03-2012, 02:35 PM
Отнюдь. Если он, как вы высказались м***к, и коли уж завели семью с ребенком, а получилось так, что уже дальше, ну, никак, разведитесь. Только не надо сидеть сложа руки и ждать принца. Я утверждал, что женщина должна найти отца ребенку, даже пускай это будет не биологический отец.
что еще женщина должна?
exotica
10-03-2012, 02:36 PM
сколько вам лет?
Пускай, 1 год. Какое это имеет отношение к разговору?
Vostochnaya
ерунда
ты щас не думай о себе.. ты взрослая тётя..
я говорю о маленьких малышах
так как зло сильная энергия и притягивает беды как магнит и взрослые как-то могут защититься от внешне нападающего зла
но дети другое дело,,
они уязвимее и защита от зла у них слабее..
exotica
что еще женщина должна?
А как вы считаете должна поступить женщина в данном случае?
exotica
10-03-2012, 02:37 PM
ты щас не думай о себе.. ты взрослая тётя..
я говорю о маленьких малышах
так как зло сильная энергия и притягивает беды как магнит и взрослые как-то могут защититься от внешне нападающего зла
но дети другое дело,,
они уязвимее и защита от зла у них слабее..
А еще дети воспринимают все за чистую монету: чему их научишь, так они и будут поступать в будущем.
Sarochka
10-03-2012, 02:40 PM
А как вы считаете должна поступить женщина в данном случае?
в данном случае она должна поступить так, как решит для себя и ребенка
решит искать отца - прекрасно
решит сама вопситывать - тоже замечательно
нет правил
exotica
10-03-2012, 02:41 PM
в данном случае она должна поступить так, как решит для себя и ребенка
решит искать отца - прекрасно
решит сама вопситывать - тоже замечательно
нет правил
А разве не должна она думать о ребенке в первую очередь?
Sarochka
10-03-2012, 02:45 PM
А разве не должна она думать о ребенке в первую очередь?
конечно должна
поэтому надо бегать с высунутым языком и искать ему отца
exotica
10-03-2012, 02:49 PM
конечно должна
поэтому надо бегать с высунутым языком и искать ему отца
А почему бы и нет? Я не утверждаю, что надо первого попавшегося в течении 10 дней найти, но многие живут одиноко годами. А что она должна ответить, когда ребенок взрослеет и начинает приходить из детского садика с вопросом: Мама, а почему за Светой пришел папа, а за мной не приходит? А где мой папа?
Неужели ребенка нисколько не жалко? Да и какого ему, ребенку чувствуется в этот момент?
Sultan
10-03-2012, 02:55 PM
памяти совсем нет...........
какие уж там ее свойства незнаю ,но ума хватило поставить в морозилку детскую кофту а потом с бешано вращающимися глазми искать и рычать на всех ,куда дели..................
Tiktak
10-03-2012, 02:57 PM
какие уж там ее свойства незнаю ,но ума хватило поставить в морозилку детскую кофту а потом с бешано вращающимися глазми искать и рычать на всех ,куда дели..................
зачем ты кофту децкую в морозильник?:238:
Sultan
10-03-2012, 02:58 PM
зачем ты кофту децкую в морозильник?:238:
а вот спроси................
о чем в тот момент думала хз ...........
а через 2 дня нашла ..........
мужу не сказала
иначе в психушку отправит
Tiktak
10-03-2012, 03:00 PM
мужу не сказала
не надо...:111:
у меня такие задвиги иногда бывают, особенно если день придурошный случается.
Sarochka
10-03-2012, 03:09 PM
мужу не сказала
я скажу /вредничает/ :300:
Монашка
10-03-2012, 03:13 PM
Я указал на проблему: женщина-одиночка, с ребенком на руках. Все воспитание ложиться на ее плечи. Кого, как ни ее, винить в том, что вырос ребенок-бандит? Вы же указали, мол я снова обвиняю женщин во всех проблемах и, возможно, виноват отец ребенка, что бросил. Это уже анализ предпосылок, а не существующей проблемы. Разве не так?вы указали на вину
виноваты женщины, по вашему
это не анализ, а показывание пальцем - имхо
Sultan
10-03-2012, 03:13 PM
я скажу /вредничает/ :300:
забудешь /на старость спишем/:122::115:
когда дочка маленькая была
привыкла с ней разговаривать, чтоп она голос мой в комнате слышала
лук жарю, он зашипел..а я -Тссс..тсссс ...сейчас, сйчас...))
все пройдет )
exotica
10-03-2012, 03:20 PM
вы указали на вину
виноваты женщины, по вашему
это не анализ, а показывание пальцем - имхо
Я ни в коем случае не хотел показывать пальцем, скорее пытался проанализировать ситуацию. Извините, судя по всему, я не достаточно ясно выразил мысль свою.
Vostochnaya
10-03-2012, 03:21 PM
мужу не сказала
дану в психушку.. чего я чудачу особенно когда не высыпаюсь даже рассказывать не буду..:111:
Tiktak
10-03-2012, 03:28 PM
дану в психушку.. чего я чудачу особенно когда не высыпаюсь даже рассказывать не буду..:111:
у меня бывали моменты паники - когда я терялась в однообразных районах Южного Майами...
когда только сюда переехала...
такая тупость глухая в голове от перенеапряга нападала... как у Султана с кофтой.:111:
exotica
10-03-2012, 03:30 PM
у меня бывали моменты паники - когда я терялась в однообразных районах Южного Майами...
когда только сюда переехала...
такая тупость глухая в голове от перенеапряга нападала... как у Султана с кофтой.:111:
И как ты выход находила?
Sarochka
10-03-2012, 03:32 PM
я што только в холодильник не сунула
телефон точно помню :197:
или из уличного паркинга с работы выезжала, искала пульт от гаража :197:
или садилась за рабочий комп и хотела пристегнуться :111:
но это только от большого стресса было
...
помнишь? что стресс был
/это если вернуться к первому посту )/
exotica
10-03-2012, 03:36 PM
я што только в холодильник не сунула
телефон точно помню :197:
или из уличного паркинга с работы выезжала, искала пульт от гаража :197:
или садилась за рабочий комп и хотела пристегнуться :111:
Это ладно, я вообще как-то забыл газ выключить и ушел на целый день.
Tiktak
10-03-2012, 03:37 PM
И как ты выход находила?
первый раз поплакала... посидела 1-2 мин и начинала прокручивать назад, вспоминать как меня туда занесло... после этого выработался безусловный рефлекс все запоминать...
exotica
10-03-2012, 03:39 PM
первый раз поплакала... посидела 1-2 мин и начинала прокручивать назад, вспоминать как меня туда занесло... после этого выработался безусловный рефлекс все запоминать...
Молодец
Sarochka
10-03-2012, 03:39 PM
помнишь? что стресс был
/это если вернуться к первому посту )/
ну так когда живешь в стрессе, конечно все помнишь ))
))
Сара, ты запуталaсь, но это ниважно ))
Tiktak
10-03-2012, 03:43 PM
))
Сара, ты запуталaсь, но это ниважно ))
тожетакподумала
sharik
10-03-2012, 04:04 PM
когда дочка маленькая была
привыкла с ней разговаривать, чтоп она голос мой в комнате слышала
лук жарю, он зашипел..а я -Тссс..тсссс ...сейчас, сйчас...))
все пройдет )
лол, я так шоппинг карт в магазине калыхала
тоже привычка, тоже прошла
Sarochka
10-03-2012, 04:05 PM
))
Сара, ты запуталась, но это ниважно ))
ничо подобного :300:
Kapitula
10-03-2012, 05:49 PM
вся жизнь- стресс
хорошо хоть память тренируется
Sultan
10-03-2012, 05:49 PM
лол, я так шоппинг карт в магазине калыхала
тоже привычка, тоже прошла
:111::111::111::111:
таж фигня ,все что можно буду автоматом качать..........
Сиамчик
10-03-2012, 10:58 PM
да и хорошего не помню
и нейтрального тоже...
:237:
robson
10-03-2012, 11:02 PM
У меня уже давно всё держится на записочках, поминальниках в аутлуке, записанных планах, раскладках. :250: А что делать, если памяти нет? А вот некоторые обиды всё-равно помнятся. Не мои, личные, а когда обижали мою семью, моих близких. Простила, а всё-равно в памяти сидят.