View Full Version : Владимирский централ - духи для.......
crazy-mike
09-30-2012, 05:59 AM
http://news.liga.net/news/world/727896-v_rossii_vypustyat_muzhskie_dukhi_vladimirskiy_tse ntral.htm
В России выпустят мужские духи "Владимирский централ"
07.09.2012 21:40
Тестовая версия аромата уже готова. В сентябре парфюм поступит в продажу
Мужскую туалетную воду под названием "Владимирский централ" выпустит московская парфюмерная компания Парад звезд. Ее руководителя Александра Коротенко не смущает то, что название аромата будет ассоциироваться у россиян не только с одноименной песней Михаила Круга, но и с названием исправительного учреждения во Владимире.
Планируется, что аромат поступит в продажу уже в конце сентября и будет распространяться через сетевые супермаркеты. Тестовая партия уже изготовлена. В аромате присутствуют нотки табака, мха и дуба.
Как сообщают Известия, у "Владимирского централа" будет испытательный срок, и если в течение трех-четырех месяцев продукт будет заказан ритейлерами более чем трижды, его признают успешным и продолжат выпускать. Коротенко отметил, что вопрос прав на наименование улажен.
Между тем ни вдова Михаила Круга, певица Ирина Круг, ни сестра шансонье Ольга Медведева не подтвердили журналистам эту информацию. "Я впервые слышу о такой туалетной воде, со мной никто не связывался по поводу выпуска парфюма", - сообщила Медведева.
Компания Парад звезд известна тем, что выпускает парфюмерные линии совместно с представителями шоу-бизнеса. Фирма продает ароматы "Кристина Орбакайте", "Любэ", "Машина Времени", "Ранетки" и пр.
crazy-mike
09-30-2012, 06:03 AM
http://life.comments.ua/2012/09/28/362716/rossii-zapahnet-vladimirskim.html
В России запахнет «Владимирским централом»
28/09/2012 13:27
На парфюмерный рынок страны выходит бюджетная туалетная вода с именем старейшей тюрьмы Российской федерации
В аромате присутствуют ноты табака, дуба и мха. Производителем туалетной воды стала московская компания «Парад звезд» - флагман рынка бюджетной парфюмерии, цена на продукцию которого варьируется от 70 до 200 рублей (18-50 грн.).
«В данном случае мы рассчитывали не только на поколение шансона, но и на тех людей, для кого понятие «тюрьма» небезразлично. Неважно, какие эмоции это слово вызывает. Наша задача – зацепить в потребителе такую ноту, которая заставит его взять флакон с прилавка», – объяснил в интервью «Московским новостям» гендиректор компании Александр Коротенко. Он надеется, что «Владимирский централ» станет флагманом рынка в этом сезоне.
По словам Коротенко, москвичи могут купить этот парфюм для прикола – например, чтобы распылить «запах тюрьмы» на митинге или в клубе. Однако основные потенциальные покупатели – простые россияне. Поскольку в России интерес к криминалу неизбывен: люди интуитивно боятся зоны, а значит, и интересуются ею.
Отметим, что в арсенале «Парада звезд» имеется ряд именных продуктов – от «Кристины Орбакайте» до «Любэ» и «Машины времени», а также такие топовые в своем сегменте парфюмы, как «Бригада» и «Бумер».
crazy-mike
09-30-2012, 06:05 AM
http://mir24.tv/programms/3908750/episode/5567626
25.0917:39
МАРКЕТОЛОГИ НЕ ОДОБРЯЮТ ИДЕЮ ПАРФЮМА «ВЛАДИМИРСКИЙ ЦЕНТРАЛ» С АРОМАТОМ ТЮРЬМЫ
:101:
http://www.uznayvse.ru/images/stories/uzn_1347384015.jpg
http://www.uznayvse.ru/images/stories/uzn_1347384042.jpg
crazy-mike
09-30-2012, 06:09 AM
http://www.uznayvse.ru/v-rossii/moskovskie-parfyumeryi-sozdali-aromat-vladimirskiy-tsentral-40102.html
Туалетная вода «Владимирский централ» поступит в продажу в конце сентября текущего года и будет стоить сущие пустяки – от 70 до 200 рублей за флакон. Распространение духов планируется наладить через сетевые супермаркеты.
Это не первый подобный проект. В прошлом году компания пыталась выйти на рынок с одеколоном "Зона"! Представляете?! Флакон был в принтах колючей проволоки! Но пилотная партия плохо раскупалась, и проект пришлось свернуть!
http://www.uznayvse.ru/images/stories/uzn_1347384042.jpg
crazy-mike
09-30-2012, 06:13 AM
http://mn.ru/business/20120928/327757767.html
Скромное обоняние пролетариата
Разговор с парфюмером о том, чем сегодня пахнет на Руси
Справа — Кремль, слева — Болотная площадь, посредине — центральный офис одной из крупнейших парфюмерных компаний страны с пафосным названием «Парад звезд».
http://mn.ru/images/32776/90/327769075.jpg?599
«Бумер» и «Бригада» на долгие годы стали лидерами продаж в провинции
:101:
— Если уж ваши маркетологи идут в ногу со временем, почему бы вам не выпустить лосьон «Болотный» в бутылке, перевязанной белой ленточкой, или духи «Пусси-Райот» — так и вижу на прилавке маленькие разноцветные флакончики, стилизованные под балаклавки?
— Не годитесь вы в маркетологи, — огорчает меня собеседник. — Оппозиционные настроения в обществе очень слабы. На них общероссийского бренда не сделаешь. Это для вас, журналистов, десятки тысяч людей на московских площадях — событие, а для нас — не цифра. Ну запустим мы духи «Пусси-Райот», продадим тысячу флаконов. Что нам с того? Для нас хороший результат начинается от 200 тыс. единиц одного артикула. У нас на складах миллионы флаконов. Основной российский потребитель — и власть это прекрасно понимает — как в древнем мире, требует хлеба и зрелищ. И плевать ему на ваш запах свободы.
crazy-mike
09-30-2012, 06:17 AM
— Вы давно в провинции-то были? У большинства населения страны в жизни нет ни целей, ни мотивов, ни серьезных задач, кроме чисто утилитарных. Не по своей воле родился, прошел садик-школу, получил какую-то специальность, женился, родил ребенка, а дальше работа–дом, работа–дом. И — да, им нужны хлеб и зрелища.
— Плюс флакон «Владимирского централа», купленный в «Пятерочке» или «Ашане» вместе с буханкой хлеба и бутылкой беленькой. Шикарный набор. Я тут на досуге сайт вашей фирмы изучила. В лидерах продаж ароматы «Бумер», «Бригада», «Ягуар». А вот парфюм «Зона» народ брать не стал. Не хочет он нюхать «Зону», значит. Так?
— Откуда я знаю? — разводит руками гендиректор. — Парфюмерия — не продукт ежедневного спроса. Не хлеб. И не водка. «Зона» не пошла, а «Владимирский централ», надеемся, пойдет.
— Может, его хотя бы пить можно?
— Нельзя, там денатурированный спирт. Плохо будет.
crazy-mike
09-30-2012, 06:20 AM
http://mn.ru/images/32776/90/327769088.jpg?616
Запах «Зоны» покупателям не понравился
Туалетная вода GULAG
Узнав о новом аромате, блогеры подкинули маркетологам парфюмерной фирмы еще несколько идей:
— Выпустить туалетную воду GULAG: пахни как шконка Солженицына.
— Дополнить серию одеколонов «От звонка до звонка» ароматами «Бутырка», «Матросская Тишина», «Белый лебедь».
— Добавить крем для бритья «Глушняк» и гель для душа «Первая ходка»
— И мыло, которое не падает.
— Нужно этот парфюм нашим чиновникам дарить. Так сказать, чтоб принюхались к своему будущему.
Духи как водка
В начале 1990-х юрист Александр Коротенко, хорошо владеющий французским и английским языками, стал представлять в России интересы французских компаний — производителей парфюмерии. Позже начал продвигать на российский рынок их продукцию, попутно изучая секреты мастерства. Когда понял, почему одни марки продаются хорошо, а другие плохо, решил открыть свой бизнес. Ставку сразу сделал на тех, кто живет в России от пенсии до пенсии и от зарплаты до зарплаты, то есть на 95% населения страны. И не прогадал.
— Французы думали, что они Россию шапками закидают, — вспоминает Коротенко те годы. — Привезли нам духи с названиями «Сент-Оноре», «Круазетт». Но кто, скажите мне, на Кубани или в Саратове знал улицу дорогих бутиков в Париже или набережную в Канне. А «Бумер» знали, сериал «Бригада» смотрели — эти ароматы из тех лет до сих пор популярны. Философия нашего бизнеса заключалась в том, чтобы сделать парфюмерию доступной простому человеку. И по цене, и по духу. Французы этого не поняли, и сегодня в России в сегменте парфюмерной продукции массмаркет их больше нет. Мы в отличие от дорогих марок продаем не упаковку или имя, а саму парфюмерию. Наши ароматы стоят реальных денег. Духи ведь как водка. Любая водка не может стоить больше 50–60 руб. — ведь это просто спирт, разбавленный водой. Так и парфюм — этиловый спирт да ароматная композиция: эфирные масла, искусственные добавки-альдегиды. В любом случае это недорого. Как в литературе все фантазии крутятся вокруг 5–6 сюжетов, так в парфюмерии все композиции обыгрывают 15–20 ароматов. Все остальное — чистый маркетинг.
Председатель
09-30-2012, 08:33 AM
Дилер?:)
Aurbo
09-30-2012, 08:45 AM
Предлагаю линию духов с запахом мокрого брезнта,пороховой гари и хвои. Как её назвать?
Aurbo
09-30-2012, 08:51 AM
Ещё одна идея: лёгкий,едва ощутимый аромат слезоточивого газа;запах мокрой травы и пыли от костюма химзащиты.
crazy-mike
09-30-2012, 08:55 AM
Предлагаю линию духов с запахом мокрого брезнта,пороховой гари и хвои. Как её назвать?
"Таёжное Лето"
:116:
А вот если с запахом горящего торфа ... :169:
Aurbo
09-30-2012, 08:57 AM
"Таёжное Лето"
:116:
А вот если с запахом горящего торфа ... :169:
нет,товарищ штатский,не подойдёт
Ben Dover
09-30-2012, 08:59 AM
Аурбо, у тебя что то связано с запахом мокрого брезента и травы. явно. тебя удачно трахнули на плащ палатке? я так понимаю что ты была в противогазе....хим защита, то сё....
к вопросу о запахах. у меня дочка играет --- когда мы идём по улице она может пройти очень близко к идущему навстречу и почувствовать какая волна запахов вокруг. вчера идёт нам на встречу латинская девушка, доча, проходит в сантиметре от неё, потом мне тихонько говорит - "такой интересный запах - духи и рыба"....вот неплохой парфюм будет - "Scent of a Low Life Woman" or "Latin whore"
crazy-mike
09-30-2012, 09:00 AM
нет,товарищ штатский,не подойдёт
Ну да - в осенней моде сейчас "милитари" :169:....Ну тогда "Ипр" ( просто на этикетке "Шипр" всего одну букву убрать )
http://popgun.ru/files/g/32/orig/493668.jpg
Aurbo
09-30-2012, 09:00 AM
Аурбо, у тебя что то связано с запахом мокрого брезента и травы. явно. тебя удачно трахнули на плащ палатке? я так понимаю что ты была в противогазе....хим защита, то сё....
"Бен Довер,ты какой-то lame" (ciao)
Председатель
09-30-2012, 09:01 AM
"Прахаря":)
Такие... от корня шоб.
Aurbo
09-30-2012, 09:01 AM
Ну да - в осенней моде сейчас "милитари" :169:....Ну тогда "Ипр" ( просто на этикетке "Шипр" всего одну букву убрать )
[better]
А в слове "Шипр" "Ш" не убрать,а как бы отделить..типа сломалась и упала.
"Ш - ипр".
Во как.
Aurbo
09-30-2012, 09:02 AM
Такие... от корня шоб.
неее..непонятно.
crazy-mike
09-30-2012, 09:03 AM
к вопросу о запахах.
запах мокрой травы - фосген ( или гнилых яблок в зависимости от модификации ).
:108:
crazy-mike
09-30-2012, 09:04 AM
[better]
А в слове "Шипр" "Ш" не убрать,а как бы отделить..типа сломалась и упала.
"Ш - ипр".
Во как.
А ещё можно "Доброхим" :246:
Aurbo
запах мокрой травы - фосген ( или гнилых яблок в зависимости от модификации ).
:108:
лёгкий запах [CS] может даже взбодрить,а фосген - нет,спасибо.
crazy-mike
Такие... от корня шоб.
Ну и чем часики могут пахнуть? :169:
crazy-mike
09-30-2012, 09:07 AM
лёгкий запах [CS] может даже взбодрить,а фосген - нет,спасибо.
Да , СS тоже. Но в "локализованном варианте" эта "радость" называлась "Черёмуха-5" , "Черёмуха-7" и "Черёмуха-9". Я уже и не помню - который из них был CS.
Там ещё BZ вот был. :101:
Председатель
09-30-2012, 09:07 AM
Дураки
crazy-mike
09-30-2012, 09:08 AM
Дураки
Зато им кризис до лампочки и товар продаётся! :169:
Aurbo
09-30-2012, 09:15 AM
Да , СС тоже. Но в "локализованном варианте" эта "радость" называлась "Черёмуха-5" , "Черёмуха-7" и "Черёмуха-9". Я уже и не помню - который из них был ЦС.
Там ещё БЗ вот был. :101:
Да знаю я,но не называть же духи "Черёмуха"..или называть?
Aurbo
09-30-2012, 09:16 AM
Дураки
:115:
crazy-mike
09-30-2012, 10:16 AM
Да знаю я,но не называть же духи "Черёмуха"..или называть?
Духи "Фея сирени" ведь , кажется были в 1950е. :169:
Aurbo
09-30-2012, 10:59 AM
Духи "Фея сирени" ведь , кажется были в 1950е. :169:
ты явно не в теме,Майк.
Мне кажется, "спецназ" было бы неплохое название.
Aurbo
09-30-2012, 11:01 AM
А ещё можно "Доброхим" :246:
непонятно,не вызывает ассоциаций
Aurbo
09-30-2012, 11:01 AM
Зато им кризис до лампочки и товар продаётся! :169:
это он про нас с тобой
crazy-mike
09-30-2012, 11:03 AM
это он про нас с тобой
в таком случае .... ( Ктулху троицу любит :101: )
NataliaLA
10-02-2012, 08:32 PM
:111:
crazy-mike
10-03-2012, 01:22 AM
:111:
http://tden.ru/articles/show/24126
Столичная парфюмерная фирма выпустила туалетную воду «Владимирский централ», не поставив в известность наследников Михаила Круга, что вызвало их искреннее негодование.
Конфликт, возможно, придется решать в судебном порядке.
В конце сентября в продажу поступит мужская туалетная вода «Владимирский централ» производства компании «Парад звезд». Глава компании Александр Коротенко уверяет, что вопрос прав на наименование им улажен. Однако ни вдова Михаила Круга, певица Ирина Круг, ни сестра шансонье и хранительница его творческого наследия Ольга Медведева эту информацию не подтвердили.
— Я впервые слышу о такой туалетной воде, со мной никто не связывался по поводу выпуска парфюма, — удивилась Ольга Медведева.
Наследники короля российского шансона вряд ли спустят бизнесмену покушение на бренд, использование которого стоит немалых денег. Ведь «Владимирский централ» стал своеобразной визитной карточной творчества певца. Впрочем, Александр Коротенко считает, что ему вообще не придется платить родственникам Круга.
— Мы регистрируем это название на себя по категории парфюмерной продукции. Этот сегмент оказался свободен. Никаких патентных споров с наследниками шансонье быть не может, — пояснил директор «Парада звезд».
crazy-mike
10-03-2012, 01:24 AM
http://www.6tv.ru/news/view/18011/
Сергей Логинов, начальник пресс-службы УФСИН по Владимирской области: «Все, что содержит спирт, к сожалению, не может использоваться в тюрьме. Я думаю, запах тюрьмы - не самый лучший для мужчины. Его надо избегать. Всячески. Есть предприятие, которое выпускает футбольные и волейбольные мячи с символикой "Владимирский централ". И в ближайшее время в Торгово-промышленной палате Владимирской области этот товарный знак будет оформлен. Администрация учреждения будет в судебном порядке оспаривать это решение выпускать парфюмерную продукцию именно с таким названием».
К слову, это не первый случай, когда производитель пытается воспользоваться известным именем. В 2005 году ликеро-водочный завод "Владалко" запросил у УФСИН разрешение на выпуск водки под названием "Владимирский централ" - и получил категорический отказ. А вот мнения горожан, на вопрос - нужен ли нам парфюм с запахом тюрьмы - разделились.
Лидия Алексеевна, жительница Владимира: «Такой одеколон не надо. Я люблю от мужчины когда пахнет таким прекрасным одеколоном. Но не табаком. А табак я не переношу».
Андрей Пакимборода, житель Владимира: «Конечно, попробовать нужно все в этой жизни. Посмотрим. Если что-то будет интересное - возьмем, купим».
nefertiti
10-03-2012, 11:28 AM
Идея довольно-таки заманчивая
я бы купил...
там наверное в составе ещё и аромат чёрного концентрированого чая
это вам не фруктовые компотики а-ля "Пэрис Хилтон" nauseous "bright crystal" .
это хардкор.
crazy-mike
10-03-2012, 01:15 PM
это хардкор.
добавить туда аромат металлической стружки от распиливаемых наручников....:101:
И тонко-брутально-резкий запах лизола дизенфицируемого автозака конечно же...
nefertiti
10-03-2012, 01:37 PM
добавить туда аромат металлической стружки от распиливаемых наручников....:101:
И тонко-брутально-резкий запах лизола дизенфицируемого автозака конечно же...
И нотку мокрых кирпичей и цемента, в результате ковыряния стены с целью попытки побега ("shawshank redemption")
crazy-mike
10-03-2012, 01:42 PM
И нотку мокрых кирпичей и цемента, в результате ковыряния стены с целью попытки побега ("shawshank redemption")
Да. И немножко йода, фурацилина и мази Вишневского....:101: