PDA

View Full Version : почему разрешена любовь, когда запрещены наркотики

madison_
09-29-2012, 08:05 PM
Любовь также как и наркотики вызывает зависимость. И даже если после прохода эйфории мы понимаем что влюбились не в того человека, а точнее мы просто начинаем видеть кто он есть, из-за уменьшиния дозы допамина, из-за допоминозависимости люди не могут сделать правильного решения. Любовь то же что и экстази или кокаин, вызывает теже гормоны и зависимость от них. Так почему эти препараты запрещены а любовь нет ?

Амазонка
09-29-2012, 08:08 PM
ЗАПРЕТИТЬ. :174:

Optimistic
09-29-2012, 08:26 PM
Любовь также как и наркотики вызывает зависимость. И даже если после прохода эйфории мы понимаем что влюбились не в того человека, а точнее мы просто начинаем видеть кто он есть, из-за уменьшиния дозы допамина, из-за допоминозависимости люди не могут сделать правильного решения. Любовь то же что и экстази или кокаин, вызывает теже гормоны и зависимость от них. Так почему эти препараты запрещены а любовь нет ?

Сильная любовь со временем ослабевает. Она трансформируется в более спокойную, в привязанность и т.д. Вобщем зависимость от любви уменьшается сама по себе. А наркотики вызывают такую зависимость, которая сама не ослабнет и не оставит, пока не убъет.

Дженни
09-29-2012, 10:06 PM
ну алкоголь и курение тож не запрещены, и видеоигры

"я от любви торчу"...мне никаких драгс не надо :112:..и не запретите....посадите в тюрьму, я там усе равно буду яво любить :250:

robson
09-30-2012, 05:27 AM
Сильная любовь со временем ослабевает. Она трансформируется в более спокойную, в привязанность и т.д. Вобщем зависимость от любви уменьшается сама по себе. А наркотики вызывают такую зависимость, которая сама не ослабнет и не оставит, пока не убъет.
Резонно. Из любви и семья может получиться, а это хорошо. А из наркотиков - ничего хорошего.

exotica
09-30-2012, 06:22 PM

А как ты себе это представляешь: запретить любовь?

madison_
10-01-2012, 03:07 PM
А как ты себе это представляешь: запретить любовь?
препараты колоть, блокировать гормоны. Тогда человечество обретет высшую разумность и никакой иррациональности.

exotica
10-01-2012, 03:08 PM
препараты колоть, блокировать гормоны. Тогда человечество обретет высшую разумность и никакой иррациональности.

Эквилибриум (http://www.imdb.com/title/tt0238380/)