View Full Version : Sea Mountain Inn - отзывы?
pavlov0032
09-29-2012, 09:17 AM
Друзья ездили в спа в Десерт Хат Спрингс под названием Sea Mountain Inn .. Короче, пускают только парами, и внутри нельза носить НИКАКУЮ одежду, внутри бассейн и джакузи, бесплатный алкоголь и вечером была дискотека, сказали очень понравилос но бильше инфы не дали..
Кто-нибудь был там?
demagog
09-29-2012, 08:57 PM
Друзья ездили в спа в Десерт Хат Спрингс под названием Sea Mountain Inn .. Короче, пускают только парами, и внутри нельза носить НИКАКУЮ одежду, внутри бассейн и джакузи, бесплатный алкоголь и вечером была дискотека, сказали очень понравилос но бильше инфы не дали..
Кто-нибудь был там?
Я был в SMI с подругой месяц назад, это наверное единственное место в Калифорнии где нет НИКАКИХ запретов. Там можно курить травку и заниматься сексом с кем хочешь. Внутри есть бассейн и около 40 удобных шезлонгов, днем звучит лаунж музыка , верером начинается самая ни на есть крутая дискотека с топлесс девушкой ди-джеем, все танцуют голые и посреди танцпола стоит круглая кровать с шестом для танцев, в тот вечер когда мы там были на этой кровати началась оргия из девушек, они сизали и сосали друг друга и было очень красиво смотреть на пеплетенные тела.
В течении дня народ трахается и тусит в бассейне и атмосфера очень расслабленная и ненавязчивая.
У них есть вебсайт http://www.seamountaininn.com/ и около 300 положительных отзывов на трип адвайзоре http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g32293-d648649-Reviews-Sea_Mountain_Inn_Resort-Desert_Hot_Springs_California.html
Место это для расслабленных пар которые любят нудизм и хотят побыть в обстановке полного хедонизма..
Hallucinogen
09-29-2012, 11:31 PM
а откуда они достают кредитки чтоб заплатить за напитки.. или за ужин ?
Baba_Yaga
09-30-2012, 12:23 AM
а откуда они достают кредитки чтоб заплатить за напитки..
Тебе же сказали что напитки бесплатные...
Монашка
09-30-2012, 08:10 AM
а откуда они достают кредитки чтоб заплатить за напитки.. или за ужин ?
там могут быть только те, кто в этом спа проводит время, но не гости с улицы
при регистрации даешь кредитку, потом на территоррии спа говоришь в каком номере остановился и всё идет на номер, т.е. на кредитку
в конце узнаешь почем бесплатные напитки и т.п.
demagog
09-30-2012, 08:17 AM
там могут быть только те, кто в этом спа проводит время, но не гости с улицы
при регистрации даешь кредитку, потом на территоррии спа говоришь в каком номере остановился и всё идет на номер, т.е. на кредитку
в конце узнаешь почем бесплатные напитки и т.п.
По совместительству они и отель но цены $350 в сутки, но у них есть day 10am till 4pm и night pass 4pm till 3am ($100) , намного дешевле снять комнату за $100 в отеле Miracle Springs что в 3 минутах пешком. Самые классное время это день и вечер субботы, приезжает много народа.
Обязательно надо позвонить заранее и предупредить что приезжаешь, еси просто приехать без предупреждения - не пустят.
У них нет системы записывать что-то на номер, так как все напитки и снэки бесплатны. Если не снимать команту то за все на пару $100.
Монашка
09-30-2012, 08:19 AM
спасибо конечно, но я не интересовалась информацией по этому спа-отелю, в отличие от автора темы
Радригес
09-30-2012, 08:40 AM
Ну и че там интересного в этом отеле?
Ben Dover
09-30-2012, 09:04 AM
там же написано - танцуют голые и ДиДжей без лифчика. тебе мало развлечений? я уже забукал отель. лечу в КАЛифорнию...
Радригес
09-30-2012, 09:06 AM
там же написано - танцуют голые и ДиДжей без лифчика. тебе мало развлечений? я уже забукал отель. лечу в КАЛифорнию...
так и в стрипклабе танцуют голые. Причем ухоженные и приятные. И стоит это далеко не 4 сотни.
Ben Dover
09-30-2012, 09:09 AM
так и в стрипклабе танцуют голые. Причем ухоженные и приятные. И стоит это далеко не 4 сотни.
я думаю что если ты в стрип клабе сам залезешь на сцену голый, то тебе это будет по дороже 4 сотен в итоге....
Радригес
09-30-2012, 09:11 AM
я думаю что если ты в стрип клабе сам залезешь на сцену голый, то тебе это будет по дороже 4 сотен в итоге....
думаешь выгонят?
demagog
09-30-2012, 09:42 AM
Интересна атмосфера вседозволенности, отсутствие каких-либо табу, чиллинговая атмосфера, возможность быть вуайеристом или эксгибиционистом, возможность познакомиться с парой или девушкой и забабахать трисоме или форсоме.. В отличие от чисто нудисткой Terra Cota Inn где нет секса на обозрении в Sea Mountain Inn есть все..
pavlov0032
09-30-2012, 02:54 PM
Интересна атмосфера вседозволенности, отсутствие каких-либо табу, чиллинговая атмосфера, возможность быть вуайеристом или эксгибиционистом, возможность познакомиться с парой или девушкой и забабахать трисоме или форсоме.. В отличие от чисто нудисткой Terra Cota Inn где нет секса на обозрении в Sea Mountain Inn есть все..
Ого! Спасибо за комменты! Интересное место, надо будет проверить..