PDA

View Full Version : Я вас всех хочу любить...

Gazon_Zaseyan
12-30-2004, 09:07 PM
но у меня стока денег нету... :(

Bashmachnica
12-30-2004, 09:08 PM
но у меня стока денег нету... :(а причём тут деньги? :D

Аква-трель
12-30-2004, 09:13 PM
но у меня стока денег нету... :(
денег не нуно.. люби как можешь.. :oops:

Leon93
12-30-2004, 10:16 PM
Газон, любить когото можно и без денег..А вот чтоб тебя сдесь любили деньги очень даже нужны. :lol:

Манюня
12-30-2004, 10:20 PM
Газон, любить когото можно и без денег..А вот чтоб тебя сдесь любили деньги очень даже нужны. :lol:

Ага. Можете уже не отвечать на вопрос поставленный в другой теме. Наблюдается типичный комплекс русского иммигранта. :?

Аква-трель
12-30-2004, 10:22 PM
не согласна ваще... :roll:

Krasota
12-30-2004, 10:22 PM
Газонушка, можешь меня любить бесплатно. Платонически. :D

Димуша
12-30-2004, 10:34 PM
Бедность не порок, но большое свинство.

Leon93
12-30-2004, 10:35 PM
Наблюдается типичный комплекс русского иммигранта. :?

У меня он нетепичный..потому как расдувать щеки и размахивать кредитками перед барышнями я никогда не буду.. :lol:

Baba_Yaga
12-30-2004, 10:36 PM
размахивать кредитками перед барышнями я никогда не буду.. :lol:

Правильно! Размахивать надо кэшем.

Аква-трель
12-30-2004, 10:37 PM
размахивать кредитками перед барышнями я никогда не буду.. :lol:

Правильно! Размахивать надо кэшем.
или чем еще.. :wink:

Krasota
12-30-2004, 10:37 PM
Never say never :lol:

Bashmachnica
12-30-2004, 10:47 PM
да ладно, причем тут бабки. Если ты урод, обвислое нах брюхо, морда в прыщах, жопа в целлюлите, изо рта воняет, недержание-то можешь задуматься если к тебе липнет красотка. Будь реалистом и подумай что нафиг ты ей не нужен по идее. Ну а если ты нормальный, то почему тебя нельзя просто так любить? Тем более газон, по жизни ооооооочеееннь красивый и общительный. :D

Манюня
12-30-2004, 10:51 PM
Наблюдается типичный комплекс русского иммигранта. :?

У меня он нетепичный..потому как расдувать щеки и размахивать кредитками перед барышнями я никогда не буду.. :lol:

Я имела в виду вашу навязчивую идею что женщины как мотыльки - летят тока туда где медный блеск монет. Это частое заблуждение "бывших" русских потому что эта страна, конечно, материалистичнее предыдущей. Но русская женщина тут мало меняется - да, лучше выглядит, да, больше в себе уверенна, но нет - русской души не потеряла, и потому будет и на вашей улице праздник! Только не обижайте вы ету ранимую русскую душу подозрениями в том, в чем она никогда не была виновата. :roll:

Leon93
12-30-2004, 10:54 PM
Только не обижайте вы ету ранимую русскую душу подозрениями в том, в чем она никогда не была виновата. :roll:

А как часто вы ходите на свидания с девушками имеющими эту самую легко ранимую русскую душу в Америке? А?

Манюня
12-30-2004, 10:56 PM
Только не обижайте вы ету ранимую русскую душу подозрениями в том, в чем она никогда не была виновата. :roll:

А как часто вы ходите на свидания с девушками имеющими эту самую легко ранимую русскую душу в Америке? А?

Вы хотите сказать что я говорю о том, чего не знаю?! А с кем вы считаете вы в данный момент препираетесь - типа с нечто эдаким: http://www.smailiki.nm.ru/nac/nac00.gif?

Bashmachnica
12-30-2004, 10:58 PM
ранимая-ли душа, которая изменяет своему мужу? Это просто так, хочу понять какая женщина ранимая. :D

Манюня
12-30-2004, 10:59 PM
ранимая-ли душа, которая изменяет своему мужу? Это просто так, хочу понять какая женщина ранимая. :D

Не вижу связи, даже поднапрягшись. :roll:

Leon93
12-30-2004, 11:01 PM
Вы хотите сказать что я говорю о том, чего не знаю?!

Думаю что да.
Может и есть исключения. Но ни мне ,ни моим товарищам пока что такие сдесь не встречались..

Gazon_Zaseyan
12-30-2004, 11:01 PM

я так не умею... :)

Манюня
12-30-2004, 11:02 PM
Вы хотите сказать что я говорю о том, чего не знаю?!

Думаю что да.
Может и есть исключения. Но ни мне ,ни моим товарищам пока что такие сдесь не встречались..

Я знаю почему. :idea: Потому что вы и ваши товарищи сами как мотыльки - гоняетесь за тем что блестит. А такие женщины обычно избалованны материализмом больше всех, да да.

Leon93
12-30-2004, 11:04 PM
Я знаю почему. :idea: Потому что вы и ваши товарищи сами как мотыльки - гоняетесь за тем что блестит. А такие женщины обычно избалованны материализмом больше всех, да да.

Ой, пойду-ка я лучше поработаю..А то опять заведусь. А повторятся не хочется.. :17:

Манюня
12-30-2004, 11:08 PM

Ой, пойду-ка я лучше поработаю..А то опять заведусь. А повторятся не хочется.. :17:

http://www.smailiki.nm.ru/gru/yar.gif

Bashmachnica
12-30-2004, 11:13 PM

Просто, измена для меня(имхо) Предательство. Вот я не могу понять, как это предатель может быть ранимым? 8O

Манюня
12-30-2004, 11:17 PM
Просто, измена для меня(имхо) Предательство. Вот я не могу понять, как это предатель может быть ранимым? 8O

У нас с вами разные представления как об изменах, так и о предательствах. Потому мне трудно будет вам что либо обьяснить. :roll:

Bashmachnica
12-30-2004, 11:18 PM

У нас с вами разные представления как об изменах, так и о предательствах. Потому мне трудно будет вам что либо обьяснить. :roll:
а я у всех спросила. Почему вы предположили что он адресован вам?

Манюня
12-30-2004, 11:19 PM

А я не все? 8O

Bashmachnica
12-30-2004, 11:21 PM

А я не все? 8О
Но вы та которая не может ответить на вопрос. Вот я и говорю, можно пропустить некоторые вопросы мимо, и я буду ждать ответы от других, если вы думаете что у вас нет ответа. :D

aprilneverends
12-30-2004, 11:21 PM

на самом деле запросто. предатели, как правило, ранимые, нежные люди...

(Манюнь, это я теоретически . у меня тож понятие "предательства" неск другое)

Bashmachnica
12-30-2004, 11:23 PM

Просто, измена для меня(имхо) Предательство. Вот я не могу понять, как это предатель может быть ранимым? 8О

а причем тут манюыня? Я удевляюсь? Или я привела кого-то тут как пример предателю или изменнику? Это общий вопрос. 8O

Манюня
12-30-2004, 11:25 PM
Вот я и говорю, можно пропустить некоторые вопросы мимо, и я буду ждать ответы от других, если вы думаете что у вас нет ответа. :D

А можно подчеркнуть что с вашими определениями, разгадка невозможна - ведь это тоже можна, а? :wink:

Bashmachnica
12-30-2004, 11:26 PM
Вот я и говорю, можно пропустить некоторые вопросы мимо, и я буду ждать ответы от других, если вы думаете что у вас нет ответа. :D

А можно подчеркнуть что с вашими определениями, разгадка невозможна - ведь это тоже можна, а? :wink:
перефразируйте. :)

aprilneverends
12-30-2004, 11:27 PM

Просто, измена для меня(имхо) Предательство. Вот я не могу понять, как это предатель может быть ранимым? 8О

а причем тут манюыня? Я удевляюсь? Или я привела кого-то тут как пример предателю или изменнику? Это общий вопрос. 8O

Не знаю, мне так показалось. так я на всякий случай уточнила, что отвечаю на общий вопрос :)

Манюня
12-30-2004, 11:28 PM

Зачем же. Я считаю что всегда метко выражаюсь с первого раза. :roll:

Annya
12-30-2004, 11:29 PM
Зачем же. Я считаю что всегда метко выражаюсь с первого раза. :roll:

это просто Вербатим какой-то! (перефразированная цитата) :shura:

Bashmachnica
12-30-2004, 11:30 PM

а причем тут манюыня? Я удевляюсь? Или я привела кого-то тут как пример предателю или изменнику? Это общий вопрос. 8О

Не знаю, мне так показалось. так я на всякий случай уточнила, что отвечаю на общий вопрос :)
Я с ней вообще не знакома. :D
Спасибо за ответ. Как ты думаешь, может быть, что человек делает то что доставит боль любимоу, а сам ранимый? Или ранимые могут причинять другим боль, и сами оставаться ранимыми?

Gazon_Zaseyan
12-30-2004, 11:49 PM
да ладно, причем тут бабки. Если ты урод, обвислое нах брюхо, морда в прыщах, жопа в целлюлите, изо рта воняет, недержание-то можешь задуматься если к тебе липнет красотка. Будь реалистом и подумай что нафиг ты ей не нужен по идее. Ну а если ты нормальный, то почему тебя нельзя просто так любить? Тем более газон, по жизни ооооооочеееннь красивый и общительный. :D 8O :oops: :kiss:

Bashmachnica
12-30-2004, 11:53 PM

Зачем же. Я считаю что всегда метко выражаюсь с первого раза. :roll:я под сомнение не ставила ваше умение. Проблема наверное во мне. Можете для меня перефразировать, используя более крестянский язык. Я честное слово не поняла чё там говориться. :rtyu:

Karlsson
12-30-2004, 11:53 PM
В общении с девушками требуется терпение, которое дороже денег.

Bashmachnica
12-30-2004, 11:58 PM
В общении с девушками требуется терпение, которое дороже денег.
это, вы батюшка к чему? :roll:

aprilneverends
12-31-2004, 12:26 AM
может быть, что человек делает то что доставит боль любимоу, а сам ранимый? Или ранимые могут причинять другим боль, и сами оставаться ранимыми?

может.так обычно и бывает...

Leon93
12-31-2004, 01:33 AM
А чего это сегодня Башмачница как-то необычно для нее правильно пишет? 8O

Serge7
12-31-2004, 01:47 AM
А чего это сегодня Башмачница как-то необычно для нее правильно пишет? 8OПочему-же? По-моему, Она всегда правильно и интересно пишет...

Leon93
12-31-2004, 01:49 AM
Потому что раньше у меня было полное впечатление что она плохо говорит по русски..а пишет тем более..

Манюня
12-31-2004, 01:52 AM
Потому что раньше у меня было полное впечатление что она плохо говорит по русски..а пишет тем более..

А может она вундеркинд 8O и прошла спешный ликбез. Опять же, чтоб вам пондравица. :27:

Serge7
12-31-2004, 01:57 AM

А может она вундеркинд 8О и прошла спешный ликбез. Опять же, чтоб вам пондравица. :27: Манюня, привет! Как дела? Поздравляю тебя с такой красивой новой аватаркой. Тока мне плохо видно оттсюдава... Это что на ней изображено та? :roll:

Leon93
12-31-2004, 01:57 AM
А может она вундеркинд 8O и прошла спешный ликбез. Опять же, чтоб вам пондравица. :27:

Она мусульманка, а мне нравятся девушки в юбчонках как на твоей аватарке. :oops: .

yellow
12-31-2004, 01:59 AM
Я вас всех хочу любить...

и меня?

Манюня
12-31-2004, 02:00 AM

А может она вундеркинд 8О и прошла спешный ликбез. Опять же, чтоб вам пондравица. :27: Манюня, привет! Как дела? Поздравляю тебя с такой красивой новой аватаркой. Тока мне плохо видно оттсюдава... Это что на ней изображено та? :roll:

Сержик, как вы там? :hi: Девушки не замучали ишо? :P Пасиб, была откровеннее, но застыдили :oops: , и пришлось прикрыться. Ну так я взяла и повернулась попой, чтоб никому не обидно. :sfs:

Bashmachnica
12-31-2004, 02:02 AM

Она мусульманка, а мне нравятся девушки в юбчонках как на твоей аватарке. :oops: .Алхамдулиллах Мусульманка. Леон, я к тебе просилась? Ты и я других полей ягоды=)
А да, Вы же все знаете что под моим ником сидят ч человек. Вот и отличаемся, друг от друга. Вы не против, Лёня? :lol:

Манюня
12-31-2004, 02:03 AM

Она мусульманка, а мне нравятся девушки в юбчонках как на твоей аватарке. :oops: .

Ой, вы так много теряете. :? Я вот с аватарки всем радую (и мазолю) глаза, а такие как Башмачница - ведь будут токо вам, так сказать exclusive. :lad:

Bashmachnica
12-31-2004, 02:06 AM

Ой, вы так много теряете. :? Я вот с аватарки всем радую (и мазолю) глаза, а такие как Башмачница - ведь будут токо вам, так сказать ехцлусиве. :lad:
Манюня, а Можно свой дискашн без меня? :lol: Мы с вами не родня кажись, А женихов находите хе хе хе хе :D

Leon93
12-31-2004, 02:09 AM

Она мусульманка, а мне нравятся девушки в юбчонках как на твоей аватарке. :oops: .Алхамдулиллах Мусульманка. Леон, я к тебе просилась? Ты и я других полей ягоды=)
А да, Вы же все знаете что под моим ником сидят ч человек. Вот и отличаемся, друг от друга. Вы не против, Лёня? :lol:

Не, савсем не против. ..

Bashmachnica
12-31-2004, 02:10 AM

Не, савсем не против. ..
Спасибо большое, христианин :lol: :lol:

Манюня
12-31-2004, 02:13 AM
Манюня, а Можно свой дискашн без меня? :lol: Мы с вами не родня кажись, А женихов находите хе хе хе хе :D

Звиняюсь. Вас использовали тока ради примеру. Больше не пользуем. :?

Serge7
12-31-2004, 02:14 AM
Мануня: Сержик, как вы там? Девушки не замучали ишо? Пасиб, была откровеннее, но застыдили , и пришлось прикрыться. Ну так я взяла и повернулась попой, чтоб никому не обидно. Ой, всё хорошо, Манюня! Спасибо. Нет, девушки... просто замечательно! Очень скромные, красивые, хорошие. Я еду встречать Новый год за город, на дачу. Лес, Снежок, Сеновал... Вобщем - рромантика..

Манюня
12-31-2004, 02:15 AM
Мануня: Сержик, как вы там? Девушки не замучали ишо? Пасиб, была откровеннее, но застыдили , и пришлось прикрыться. Ну так я взяла и повернулась попой, чтоб никому не обидно. Ой, всё хорошо, Манюня! Спасибо. Нет, девушки... просто замечательно! Очень скромные, красивые, хорошие. Я еду встречать Новый год за город, на дачу. Лес, Снежок, Сеновал... Вобщем - рромантика..

:veselis:

Serge7
12-31-2004, 02:30 AM
Манюня, а где Вы Новый год встречаете, если не секрет?

Serge7
12-31-2004, 02:32 AM
Лёня, а где ты Новый год встречаешь?

Leon93
12-31-2004, 03:26 AM

ПОйду в ГазЛамп Квартал.
Первый раз в жизни буду встречать новый год на улице..в толпе.
:lol:

Serge7
12-31-2004, 03:31 AM

ПОйду в ГазЛамп Квартал.
Первый раз в жизни буду встречать новый год на улице..в толпе.
:lol: Молодец! Там будет весело, не сомневаюсь! С Новым годом тебя, дорогой и всяческих благ в 2005....

Манюня
12-31-2004, 03:38 AM

Страашный секрет. 8O В Вегасе, при том, надо завтречка выехать в 5 утра чтоб не застрять на дороге. Потому я чапаю у постельку. До встречи в Новом Году! :7:

Serge7
12-31-2004, 03:52 AM

Страашный секрет. 8О В Вегасе, при том, надо завтречка выехать в 5 утра чтоб не застрять на дороге. Потому я чапаю у постельку. До встречи в Новом Году! :7: Чудесного Вам путешествия и с Новым Годом! Have fun!

LaFemmeGavrila
12-31-2004, 12:14 PM
Ой, Сержик, милый, и тебе, дорогой!

Annya
12-31-2004, 12:18 PM
Ой, Сержик, милый, и тебе, дорогой!

А ты Гаврил куда собралси?

LaFemmeGavrila
12-31-2004, 12:21 PM
а наше дело пракукарекать а там хоть и нирасвитай...

Bashmachnica
12-31-2004, 01:01 PM
:lol: :lol: :lol:
вуахахахаахаххаха Гаврилла :lol: :lol: :lol:

Krasota
01-01-2005, 07:24 PM

я так не умею... :)Не умеешь бесплатно любить? Извини :( , я денег за любовь не беру.

Gazon_Zaseyan
01-02-2005, 01:06 AM

я так не умею... :)Не умеешь бесплатно любить? Извини :( , я денег за любовь не беру.

бесплатно умею, ещё как умею :mrgreen:

а вот по платоническому никак нипалучаица

Serge7
01-02-2005, 03:26 AM
Ой, Сержик, милый, и тебе, дорогой! Гаврил, спасибо! И тебя от всей души, Родной!