PDA

View Full Version : история любви (только фото)

Pages : 1 [2]

Yurcha
09-21-2012, 12:53 PM
кстати, да
интересно, почему так?

Жить и знать, что у молодой женщины может быть здоровый мужчина вместо него психологически трудно.

Интересно, у него мать есть?

Амазонка
09-21-2012, 01:07 PM
не делает

самое интересное
говорят
мол все равно бросит его

что будет потом - никто не знает, может и бросит

но сейчас, когда он очнулся в госпитале без рук и ног
она с ним
когда он учится есть привязанной ложкой - она с ним
когда он учится на протезах ходить и каким то образом пройти реалибилитацию - она с ним

сейчас наверно у него был сложнейший момент
приспособиться к жизни

Вот я совершенно согласна с Милькой.
Не важно будут они дальше вместе или нет. Важно, что она была ему преданным другом именно тогда, когда ему было плохо, когда он нуждался в моральной и физической поддержке, когда ему было страшно. Важно, что она делржала его за руку, когда он делал первые шаги, и что он увидел не белый потолок когда очнулся, а теплый взгляд подруги...
И да, на это пойдёт не каждая. И даже по любви не каждая.
Может это и не геройский поступок, но уж покрайней мере, и не трусливый.

Yurcha
09-21-2012, 01:12 PM
Вот я совершенно согласна с Милькой.
Не важно будут они дальше вместе или нет. Важно, что она была ему преданным другом именно тогда, когда ему было плохо, когда он нуждался в моральной и физической поддержке, когда ему было страшно. Важно, что она делржала его за руку, когда он делал первые шаги, и что он увидел не белый потолок когда очнулся, а теплый взгляд подруги...
И да, на это пойдёт не каждая. И даже по любви не каждая.
Может это и не геройский поступок, но уж покрайней мере, и не трусливый.

А может и трусливый, побоялась, что люди осудят, если не прийдет.

Амазонка
09-21-2012, 01:13 PM
А может и трусливый, побоялась, что люди осудят, если не прийдет.

Какие люди? Которых она никогда не увидит?
Come on!

Yurcha
09-21-2012, 01:23 PM
Какие люди? Которых она никогда не увидит?
Come on!

У них нет общих друзей, знакомых, родственников?

У меня бы сердце разрывалось на части, глядя на любимого человека в таком состоянии. Я б не смогла позировать перед камерой, еще и в том ракурсе... Не знаю, все люди разные. Возможно они действительно счастливы, и ей пофик с ногами он или нет.

Амазонка
09-21-2012, 01:37 PM
У них нет общих друзей, знакомых, родственников?

У меня бы сердце разрывалось на части, глядя на любимого человека в таком состоянии. Я б не смогла позировать перед камерой, еще и в том ракурсе... Не знаю, все люди разные. Возможно они действительно счастливы, и ей пофик с ногами он или нет.

Так и ей наверное не пофиг. И может не так уж они и счастливы.
И не известно что страшнее: немое осуждение знакомых (неизвестно еще навещают ли они сами того парня) или 24 часа в сутки с инвалидом.
В целом я стараюсь избежать крайностей. Ни осуждать, ни хвалить тут не надо.Она и не герой и не дура, а просто человек, который живет как умеет и как это понимает.
Но если можно не бросить человека в беде, когда он больше всего в тебе нуждается, то лучше конечно не бросать. Ведь все проходит, а память остается.

Yurcha
09-21-2012, 02:11 PM
Так и ей наверное не пофиг. И может не так уж они и счастливы.
И не известно что страшнее: немое осуждение знакомых (неизвестно еще навещают ли они сами того парня) или 24 часа в сутки с инвалидом.
В целом я стараюсь избежать крайностей. Ни осуждать, ни хвалить тут не надо.Она и не герой и не дура, а просто человек, который живет как умеет и как это понимает.
Но если можно не бросить человека в беде, когда он больше всего в тебе нуждается, то лучше конечно не бросать. Ведь все проходит, а память остается.

Страшнее всего быть на его месте. Я согласна с тобой, что ни осуждать ни хвалить не надо.

nat123
09-21-2012, 06:37 PM
Жить и знать, что у молодой женщины может быть здоровый мужчина вместо него психологически трудно.

Интересно, у него мать есть?

жить и знать, что мужчина обсолютно здоров физичиски.........но полный удод, ещё хлеще