View Full Version : "из за них только и не развожусь"
Kapitula
09-20-2012, 11:08 AM
не понимаю этих комплексах о стыдности форумов. Прями из-под полы заглянуть, добавить, что только на минуточку и вообще уходишь.. и вообшхе ты не такой..
да делайте что хотите и как хотите, что за реверансы.
Kapitula
09-20-2012, 11:09 AM
а раньше?
раньше он был важной частью твоей жизни, да?
как увлекательно
раньше ей было нечего больше делать. Теперь она ездит в общественном транспорте и смотрит на людей вместо форумов.
смешно
09-20-2012, 01:09 PM
и любить поздно тоже?
именно любить поздно. рожать можно и в 28 (считай последний вагон).
смешно
09-20-2012, 01:12 PM
Ето да, ето несказанно повезло. Больше не такая, но собственно и не была, в тягость мне было, да
Нат, ты что вернулась назад в Россию? что произошло?
Whoever
09-20-2012, 01:20 PM
у нее вторая иммиграция.
первый год в облаках счастья проходит.
не так.
она не поняла, что тому мужчине она нужна в основном, чтобы она его увезла в Америку:)
а ведь я её звал, звал...
Yurcha
09-20-2012, 01:22 PM
с тем, что папа нужен - я не спорю
но он может продолжать присутствовать в их жизни будучи в разводе с их матерью:
К сожалению, большинство пап практически забывают о детях от бывшей жены как только заводят новую семью.
Yurcha
09-20-2012, 01:29 PM
а черес скоко здорово? главное здорово и обливаццо холодной водой..Блин, меня бесит етот здравый Капитулин смысл, бесит просто натурально. Всё так правильно, аш противно
Я понимаю, что все случаи под один шаблон не подгонишь. И если оба человека легко сходятся и расходятся -- то твой вариант отношений приемлем.
В противном случае можно сломать жизнь другому человеку. Разлюбила, махнула хвостом, и пошла строить себе новое счастье. А те кто раньше строил с тобой семью, пусть разгребают остатки кораблекрушения. Это честно?
Kapitula
09-20-2012, 01:31 PM
Я понимаю, что все случаи под один шаблон не подгонишь. И если оба человека легко сходятся и расходятся -- то твой вариант отношений приемлем.
В противном случае можно сломать жизнь другому человеку. Разлюбила, махнула хвостом, и пошла строить себе новое счастье. А те кто раньше строил с тобой семью, пусть разгребают остатки кораблекрушения. Это честно?
а детей куда, тоже будут сходиться- расходиться легко?
Yurcha
09-20-2012, 01:34 PM
слово прекрасно понравилось, да?
я не сомневалась
жить с орущими (или просто не любящими и не уважающими др друга) родителями в доме - спасибо, развод
Можно подумать, что любящие родители не могут орать друг на друга.
Yurcha
09-20-2012, 01:38 PM
а детей куда, тоже будут сходиться- расходиться легко?
Не знаю, разные дети бывают. Одни легко приспосабливаются к новой обстановке, а другие нет.
Родители должны принимать решение с учетом их личной ситуации.
Yurcha
09-20-2012, 01:41 PM
а что понимать?
развестить они всегда успеют, а детей надо растить. надеются может что как то смогут жить вместе.
рубить с плеча становиться гароздо сложенее когда дети инволвд. потму что не о себе надо думать уже а о детях. nарожали, будьте добры сделать их счастливыми.
Согласна
Yurcha
09-20-2012, 01:43 PM
Не понимаю, что плохого в том, что мужчина любит своих детей? Носиться с ними, как мама, - это, возможно, уже чересчур. Но если в меру, почему бы и нет?
Почему?
berkut76
09-20-2012, 01:47 PM
К сожалению, большинство пап практически забывают о детях от бывшей жены как только заводят новую семью.
А знаешь почему это так?:116:
Yurcha
09-20-2012, 01:50 PM
Догадываюсь
Брюнетко
09-20-2012, 01:54 PM
Догадываюсь
я не знаю
скажите, почему :114:
Whoever
09-20-2012, 01:56 PM
я не знаю
жёны-что новые, что старые-маму увидеть не позволят, а тут каких-то детей от предыдущих браков.:116:
Milonguera
09-20-2012, 02:18 PM
жёны-что новые, что старые-маму увидеть не позволят, а тут каких-то детей от предыдущих браков.:116:
это абсурдизм...
обычно то, что запрещают, хочется делать больше всего
и вообще это плохая карма не пускать отца к детям
Поручик Киже
09-20-2012, 02:45 PM
От мужчины,похоже,ничего не зависит.Захотят-позволят,не захотят-не позволят.:120:
Yurcha
09-20-2012, 03:06 PM
я не знаю
Потому что мужчин природа не наделила "материнским инстинктом".
их любовь построена на всяких фрейдовских чувствах -- привязанность, стремление к заботе о ближнем, и.т.д. И.т.п.
Как только мужчина попадает в другую семью где все его потребности реализованы, ему уже ничего больше не нужно.
Поручик Киже
09-20-2012, 03:09 PM
Потому что мужчин природа не наделила "материнским инстинктом".
их любовь построена на всяких фрейдовских чувствах -- привязанность, стремление к заботе о ближнем, и.т.д. И.т.п.
Как только мужчина попадает в другую семью где все его потребности реализованы, ему уже ничего больше не нужно.
Некорректно всех под одну гребёнку.:143:
Yurcha
09-20-2012, 03:09 PM
это абсурдизм...
обычно то, что запрещают, хочется делать больше всего
и вообще это плохая карма не пускать отца к детям
Все от мужчины зависит. Очень многие мужчины сами не хотят нарушать зону своего нынешнего комфорта, и поддержка со стороны новой жены лишь позволяет им "оправдать себя".
Yurcha
09-20-2012, 03:15 PM
Некорректно всех под одну гребёнку.:143:
Не зря я не хотела сразу отвечать на этот вопрос. Знала, что дискуссия пойдет совсем не в конструктивное русло.
Возможно я и не права, это всего лишь мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции.
Поручик Киже
09-20-2012, 03:22 PM
Не зря я не хотела сразу отвечать на этот вопрос. Знала, что дискуссия пойдет совсем не в конструктивное русло.
Возможно я и не права, это всего лишь мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции.
Сойдёмся на том,что все мужчины разные,как впрочем и женщины?:224:
Milonguera
09-20-2012, 03:28 PM
Все от мужчины зависит. Очень многие мужчины сами не хотят нарушать зону своего нынешнего комфорта, и поддержка со стороны новой жены лишь позволяет им "оправдать себя".
мне бы это было очень серьезным сигналом, если мой МЧ забросил своих детей, значит он непорядочный человек и меня также забросит, дай время
Yurcha
09-20-2012, 03:34 PM
мне бы это было очень серьезным сигналом, если мой МЧ забросил своих детей, значит он непорядочный человек и меня также забросит, дай время
Не факт. У меня есть полно обратных примеров.
Yurcha
09-20-2012, 03:39 PM
Сойдёмся на том,что все мужчины разные,как впрочем и женщины?:224:
Согласна, но все же природные инстинкты пока еще никто не отменял.
Как вы думаете, почему в Советском Союзе ребенок по определению всегда оставался с мамой, если она не алкоголичка, не криминал и.т.д. ?
berkut76
09-20-2012, 03:42 PM
Как вы думаете, почему в Советском Союзе ребенок по определению всегда оставался с мамой, если она не алкоголичка, не криминал и.т.д. ?
Вот из-за этого и все беды. Вся система брако-разводного процесса подстроена под женщину и якобы их нужды. Поговори с мужчинами у которых 50% или более процентов physical custody легко ли им кого-то найти для long-term.
Milonguera
09-20-2012, 03:48 PM
Не факт. У меня есть полно обратных примеров.
как можно уважать и доверять человеку, который бросил своих детей?
как можно жить с сознанием того, что твой муж/хахаль из-за тебя игнорирует своих детей? они-то чем виноваты? меня бы это тревожило :188:
Alex5448
09-20-2012, 03:49 PM
А с каких пор СССР это эталон судебной справедливости и здорового общества?
Yurcha
09-20-2012, 03:51 PM
Вот из-за этого и все беды. Вся система брако-разводного процесса подстроена под женщину и якобы их нужды. Поговори с мужчинами у которых 50% или более процентов physical custody легко ли им кого-то найти для long-term.
Нет, система брако-разводного процесса подстроена под ребенка, а не под женщину. Потому что long term или short term ребенок для матери всегда приоритет номер 1, в большинстве случаев. а для мужчин - приоритет номер 1 - это он любимый.
Yurcha
09-20-2012, 03:53 PM
как можно уважать и доверять человеку, который бросил своих детей?
как можно жить с сознанием того, что твой муж/хахаль из-за тебя игнорирует своих детей? они-то чем виноваты? меня бы это тревожило :188:
Почему из-за тебя? А если тебе мужчина скажет, "я там никому не нужен, и дети плевать на меня хотели, потому что их настроили против меня?"
Yurcha
09-20-2012, 03:55 PM
А с каких пор СССР это эталон судебной справедливости и здорового общества?
В данном вопросе, по моему мнению, да. Это в Америке все решают деньги, вопреки закону природы и здравому смыслу.
berkut76
09-20-2012, 04:01 PM
Нет, система брако-разводного процесса подстроена под ребенка, а не под женщину. Потому что long term или short term ребенок для матери всегда приоритет номер 1, в большинстве случаев. а для мужчин - приоритет номер 1 - это он любимый.
Короче, сами порочную систему порадили, сами последствия и разгребайте. И ксати в России сейчас деньги играют куда большую роль, чем "ребёнок должен быть с матерью". И может быть это правильно.
Монашка
09-20-2012, 04:02 PM
Почему из-за тебя? А если тебе мужчина скажет, "я там никому не нужен, и дети плевать на меня хотели, потому что их настроили против меня?"дак он тоже сaмое может сказать следующей даме сердца
(пример как раз сейчас на глаза развивается)
Yurcha
09-20-2012, 04:05 PM
Короче, сами порочную систему порадили, сами последствия и разгребайте. И ксати в России сейчас деньги играют куда большую роль, чем "ребёнок должен быть с матерью". И может быть это правильно.
Нет, это неправильно.
Milonguera
09-20-2012, 04:06 PM
Почему из-за тебя? А если тебе мужчина скажет, "я там никому не нужен, и дети плевать на меня хотели, потому что их настроили против меня?"
Это, конечно, немножко другое, но я бы его подталкивала на постоянные попытки установить отношения с теми детьми. Дети не виноваты, что родители расходятся и они имeют полное право на любовь обоих.
Я вообще считаю, что в отношениях родителей с детьми родители играют бОльшую роль и именно родители устанавливают уровень общения, по крайней мере пока дети небольшие.
Yurcha
09-20-2012, 04:13 PM
дак он тоже смое может сказать следующей даме сердца
(пример как раз сейчас на глаза развивается)
Монаш, мой поинт заключался в том, что для мужчин самопожертвование в пользу детей явление крайне редкое. И не потому, что только мужчины стремятся попасть в зону личного комфорта и они большие эгоисты чем женщины, а потому что у них нет природного материнского инстинкта.
Просто в твоем примере мужику не удалось "найти СВОЕ счастье" сл второго раза тоже.
Монашка
09-20-2012, 04:19 PM
Монаш, мой поинт заключался в том, что для мужчин самопожертвование в пользу детей явление крайне редкое. И не потому, что только мужчины стремятся попасть в зону личного комфорта и они большие эгоисты чем женщины, а потому что у них нет природного материнского инстинкта.
Просто в твоем примере мужику не удалось "найти СВОЕ счастье" сл второго раза тоже.с четвертого...
и похоже на то, что его счастье именно в очередной тетке с $$$
потому как каждой следующей произносится тирада "я там никому не нужен, и дети плевать на меня хотели, потому что их настроили против меня"
хауэва, ай си ер пойнт...
Whoever
09-20-2012, 04:19 PM
В данном вопросе, по моему мнению, да. Это в Америке все решают деньги, вопреки закону природы и здравому смыслу.
а о чём, собственно, спор?
я думаю, что в огромном большинстве случаев что в том СССР, что здесь и сейчас ребёнок остаётся с матерью.
хорошо ли это? не факт.
с другой стороны, если увеличить число прецедентов оставления ребёнка с отцом при разводе, то современные дамочки вообще пойдут рожать направо и налево, пытаясь "закрепить" очередного мужчину.
Yurcha
09-20-2012, 04:34 PM
Реальная история: просто навеяло.
По приезду в Америку я познакомилась с семьей с маленьким 5-летним мальчиком.
Ни мама ни папа там далеко не фрукты, но тем не менее папа программист, а мама - женщина с нестабильным заработком, ночной работой в баре и беспорядочной половой жизнью.
Папа ребенка нанял крутого адвоката, в то время как мама считала, что никто у нее ребенка не отберет по определению, и выиграл брако-разводный процесс. Матери разрешалось видеться с мальчиком раз в неделю, в выходной день. Но даже этот день она иногда динамила из-за работы.
Все было вроде как хорошо, папа женился повторно, к него родились два других ребенка. Мачеха оказалась женщиной доброй и заботливой.
Но однажды, мальчик напился с друзьями, полез на крышу и упал оттуда. Его парализовало на всю жизнь. Первое время все сходили с
ума. А потом мачеха с папой сказали, "у нас он жить не может, за ним некому смотреть...и вообще это дело матери". Теперь, когда мальчик вырос и на него не надо уже платить алименты - это стало делом матери.
Мама забрала мальчика себе. Еще отмечу, что деньги на покупку специального вена у папы не нашлось, зато во Францию отдыхать с женой он поехал.
смешно
09-20-2012, 04:46 PM
не большинство, а меньшинство. и опять же не забывают, а проводят меньше времени, что и понятно, т.к. ребёнок живёт с мамой, а у папы новая семья. исключения из правил всегда есть, но в целом примерно так.
Tiktak
09-20-2012, 04:46 PM
Реальная история: просто навеяло.
По приезду в Америку я познакомилась с семьей с маленьким 5-летним мальчиком.
Ни мама ни папа там далеко не фрукты, но тем не менее папа программист, а мама - женщина с нестабильным заработком, ночной работой в баре и беспорядочной половой жизнью.
Папа ребенка нанял крутого адвоката, в то время как мама считала, что никто у нее ребенка не отберет по определению, и выиграл брако-разводный процесс. Матери разрешалось видеться с мальчиком раз в неделю, в выходной день. Но даже этот день она иногда динамила из-за работы.
Все было вроде как хорошо, папа женился повторно, к него родились два других ребенка. Мачеха оказалась женщиной доброй и заботливой.
Но однажды, мальчик напился с друзьями, полез на крышу и упал оттуда. Его парализовало на всю жизнь. Первое время все сходили с
ума. А потом мачеха с папой сказали, "у нас он жить не может, за ним некому смотреть...и вообще это дело матери". Теперь, когда мальчик вырос и на него не надо уже платить алименты - это стало делом матери.
Мама забрала мальчика себе. Еще отмечу, что деньги на покупку специального вена у папы не нашлось, зато во Францию отдыхать с женой он поехал.
говнянная надо сказать история.
Whoever
09-20-2012, 04:49 PM
говнянная надо сказать история.
знаешь почему?
она очень пессимистичная и беспросветная.
и с папой так получилось, как описано.
и с этой "женщиной с нестабильным заработком, ночной работой в баре и беспорядочной половой жизнью" оставлять ребёнка было нельзя.
Yurcha
09-20-2012, 04:54 PM
хорошо ли это? не факт.
с другой стороны, если увеличить число прецедентов оставления ребёнка с отцом при разводе, то современные дамочки вообще пойдут рожать направо и налево, пытаясь "закрепить" очередного мужчину.
Нет, все-таки мужчине тяжело понять, что речь идет ни о том, что будут делать дамочки, и не о том, как эти действия отразятся на мужчинах, а о том как будут жить дети.
Мальчики, вы ж сами чьи то дети. Вот и прикиньте, с кем бы вы хотели жить в детстве в случае развода, с мамой или с папой?
Tiktak
09-20-2012, 04:56 PM
знаешь почему?
она очень пессимистичная и беспросветная.
и с папой так получилось, как описано.
и с этой "женщиной с нестабильным заработком, ночной работой в баре и беспорядочной половой жизнью" оставлять ребёнка было нельзя.
такова уж жизнь...
большинство людей плодятся по инстинкту, cовершенно не задумываясь о будушем..
Yurcha
09-20-2012, 05:01 PM
не большинство, а меньшинство. и опять же не забывают, а проводят меньше времени, что и понятно, т.к. ребёнок живёт с мамой, а у папы новая семья. исключения из правил всегда есть, но в целом примерно так.
Вначале меньше, потом еще меньше.. А потом совсем отвык. Глаза не видят - сердце не просит. В то время как материнской инстинкт будет притягивать мать к ребенку всегда и вопреки всему.
Yurcha
09-20-2012, 05:03 PM
такова уж жизнь...
большинство людей плодятся по инстинкту, цовершенно не задумываясь о будушем..
Это так, но в женщине материнской инстинкт проснется no matter what, случаются в природе аномалии, конечно... Не без исключений.
berkut76
09-20-2012, 05:10 PM
Вначале меньше, потом еще меньше.. А потом совсем отвык. Глаза не видят - сердце не просит. В то время как материнской инстинкт будет притягивать мать к ребенку всегда и вопреки всему.
А я вообще в материнский инстинкт не верю.:117:
larsen
09-20-2012, 05:13 PM
а в материалистический?
Tiktak
09-20-2012, 05:16 PM
Это так, но в женщине материнской инстинкт проснется no matter what, случаются в природе аномалии, конечно... Не без исключений.
в ком-то проснется, в ком-то не проснется, кто-то упадет с крыши, кто-то не упадет...
какая разница...
Каждодневная жизнь людей сложна, многогранна и не поддается категоризации...
после прочтения истории подумалось, еслиб тот програмист носил гандон, то мальчик бы никогда не свалился с крыши...
Мужчина - 100% должен быть ответственным за каждый выпушенный спрематазоид, если он не хочет из-за одного мис-менеджд сперматазоида мучиться много лет позже
berkut76
09-20-2012, 05:18 PM
а в материалистический?
Что ты имеешь в виду?
Kapitula
09-20-2012, 05:20 PM
такова уж жизнь...
большинство людей плодятся по инстинкту, cовершенно не задумываясь о будушем..
откуда им знать, что он с крыши навернется. Как задумываться надо было?
Yurcha
09-20-2012, 05:22 PM
после прочтения истории подумалось, еслиб тот програмист носил гандон, то мальчик бы никогда не свалился с крыши...
Как быстро ты причислила мальчика к никчемным людям. Он очень хороший - милый, добрый, талантливый.
Alex5448
09-20-2012, 05:24 PM
Как быстро ты причислила мальчика к никчемным людям. Он очень хороший - милый, добрый, талантливый.
Милые, добрые и талантливые не напиваются до поросячего визга.
Yurcha
09-20-2012, 05:25 PM
Трудно поверить в то, что ты никогда в жизни не испытал.
Ну, а в инстинкт самосохранения ты веришь? Он же тоже не во всех людях развит с одинаковой силой.
Kapitula
09-20-2012, 05:29 PM
это уже отвратительные зануды
Tiktak
09-20-2012, 05:29 PM
о да... я абсолютно в этом уверенна.
но историю ты рассказала трагично и сурово...
радужного по этому поводу ничего таки не подумалось
IggyPop
09-20-2012, 05:32 PM
Тика, ты холодно рассуждаешь.
Yurcha
09-20-2012, 05:33 PM
С одной стороны мне не хочется отвечать на эту глупость, с другой не хочется пройти мимо того как плюют в сторону несчастного пацана.
Прошу тебя, Тик Так и всех остальных не говорить о мальчике плохо. о родителях сколько угодно, о мальчике не разрешу.
Alex5448
09-20-2012, 05:33 PM
это уже отвратительные зануды
Нет, не зануды, а просто не свиньи.
Yurcha
09-20-2012, 05:34 PM
А от тебя какая польза?
Yurcha
09-20-2012, 05:35 PM
Ты не свинья? Не смеши меня.
Вас послушать, то не было бы таких как Есенин
Nahla
09-20-2012, 05:36 PM
тогда я подумаю, что он нашел оочень хорошую отговорку для себя.
и он ни при чем, и репутация суха.
Nahla
09-20-2012, 05:37 PM
он выпил, пускай даже напился с друзьями.
со всеми бывает. не у всех так неудачно заканчивается
Yurcha
09-20-2012, 05:39 PM
он выпил, пускай даже напился с друзьями.
со всеми бываыет. не у всех так неудачно заканчивается
Halloween был, выпили и полезли на крышу. Да и сколько там надо 16 летним пацанам, пару бутылок пива - и ты готов.
У него есть account на Facebook. У него столько друзей. И главное, его сердце не очерствело. Он так искренне радуется успехам своих друзей, что я даже поражаюсь. В его ситуации другой бы уже ненавидел весь мир.
Alex5448
09-20-2012, 05:40 PM
Halloween был, выпили и полезли на крышу. Да и сколько там надо 16 летним пацанам, пару бутылок пива - и ты готов.
Так закон же не разрешает 16 летним пить.
Milonguera
09-20-2012, 05:44 PM
Юрча, грустная история... может еще что-то изменится и исправится - медицина ведь на месте не стоит...
не знаю... я всегда внутренне благославляю своих детей - пусть тоненькая пленочка защиты, но будет
Yurcha
09-20-2012, 05:44 PM
Так закон же не разрешает 16 летним пить.
Тебе уже когда то Звизда писала кто ты есть. к сожалению, для таких подлецов как ты закон не писан.
Yurcha
09-20-2012, 05:47 PM
Юрча, грустная история... может еще что-то изменится и исправится - медицина ведь на месте не стоит...
не знаю... я всегда внутренне благославляю своих детей - пусть тоненькая пленочка защиты, но будет
Да, не знаю я...может и произойдет чудо
Kapitula
09-20-2012, 05:49 PM
если человек в подрастковом возрасте ни разу не напивался, у него чтото сильно не так с головой. Имхо.
berkut76
09-20-2012, 05:49 PM
если человек в подрастковом возрасте ни разу не напивался, у него чтото сильно не так с головой. Имхо.
:114:
Nahla
09-20-2012, 05:53 PM
сумбурная тема такая,
чегот не хватило мне все посты прочитать.
но по первому посту...
у меня всегда усмешку вызывают мужчины намеком, полужалобой,
издалека и нехотя жалующиеся на несложившиеся отношения,
или трудности в семье.
там много вариантов не бывает. либо хочет уложить в постель
и пользуется инстинктом мамочки в ней, взывая к утешению,
лучше конечно и желательно минетом.
или действительно ему опостылело все настолько,
и он такой никакой, что ему легче посплетничать о себе и своей семье,
чем изменить в ней чтот. хотя бы начать со своей женой говорить,
понять, что у них не сложилось все таки,
что они продолжают таки делать детей, но друг друга не понимают.
Yurcha
09-20-2012, 05:55 PM
Если у человека что-то не так с головой - то это ещё пол беды; гораздо хуже, если у него что-то не так с душой.
Alex5448
09-20-2012, 05:55 PM
Какой кошмар:120: И это говорит врач:117:
Nahla
09-20-2012, 05:56 PM
врач- это профессия, а не жизненная позиция
Yurcha
09-20-2012, 06:00 PM
А по-моему, так поступает огромное кол-во людей, жалуются друг на друга друзьям, родственникам, знакомым, психотерапивтам ) Не факт, что прям все опостылело .просто ты идеализируешь людей)
Milonguera
09-20-2012, 06:00 PM
разве твоя собственная мама не показатель?
разве ты ей не дорог... в любом виде?
Kapitula
09-20-2012, 06:06 PM
врач- это профессия, а не жизненная позиция
да, спасибо
Kapitula
09-20-2012, 06:07 PM
Если у человека что-то не так с головой - то это ещё пол беды; гораздо хуже, если у него что-то не так с душой.
не согласна. При наличии ума " не так с душой" можно запросто компенсировать
Nahla
09-20-2012, 06:08 PM
А по-моему, так поступает огромное кол-во людей, жалуются друг на друга друзьям, родственникам, знакомым, психотерапивтам ) Не факт, что прям все опостылело .просто ты идеализируешь людей)
наверное.
но я не согласна ни с тем, что большинство
жалуются на своих домашних, ни с тем, что идеализирую
Yurcha
09-20-2012, 06:16 PM
наверное.
но я не согласна ни с тем, что большинство
жалуются на своих домашних, ни с тем, что идеализирую
Человеку свойственно жаловаться, если у него проблемы. Одни жалуются всем, другие - только самым близким, а третьи - посторонним людям в сети (чтобы своих не грузить).
Я знаю, что ты на самом деле не идеализируешь. просто твой пост так звучал )
Yurcha
09-20-2012, 06:17 PM
OK, let's agree to disagree )
HoneyComb
09-20-2012, 06:25 PM
сумбурная тема такая,
чегот не хватило мне все посты прочитать.
но по первому посту...
у меня всегда усмешку вызывают мужчины намеком, полужалобой,
издалека и нехотя жалующиеся на несложившиеся отношения,
или трудности в семье.
там много вариантов не бывает. либо хочет уложить в постель
и пользуется инстинктом мамочки в ней, взывая к утешению,
лучше конечно и желательно минетом.
Еще они любят казаться героями, типа вот какой я хороший жертвую собой ради детей. И они правда сами верят то жертвуют.
Yurcha
09-20-2012, 06:38 PM
Еще они любят казаться героями, типа вот какой я хороший жертвую собой ради детей. И они правда сами верят то жертвуют.
Он просто не понимает, что жена - его визитная карточка в обществе.
Кто эти таинственные они?
HoneyComb
09-20-2012, 07:14 PM
Кто эти таинственные они?
Женатики
Женатики
Плохие люди, да?
berkut76
09-20-2012, 07:54 PM
Он просто не понимает, что жена - его визитная карточка в обществе.
Ну если это так, то почти всех АйТишников и всяких там учёных надо отправить на остров Доктора Моро и установить морскую блокаду.:238:
Yurcha
09-20-2012, 08:06 PM
Ну если это так, то почти всех АйТишников и всяких там учёных надо отправить на остров Доктора Моро и установить морскую блокаду.:238:
Визитная карточка не в профессиональном смысле, а в социальном)
Монашка
09-20-2012, 08:17 PM
really? :120:
Screw101
09-20-2012, 08:17 PM
Визитная карточка не в профессиональном смысле, а в социальном)
Представил русско-еврейского программиста с женой, недавно привезеной из Кемерово...или Хабаровска...:115:
Монашка
09-20-2012, 08:18 PM
например как?
nat123
09-20-2012, 08:20 PM
Представил русско-еврейского программиста с женой, недавно привезеной из Кемерово...или Хабаровска...:115:
представила хабаравского программера с еврейской женой:129:
Screw101
09-20-2012, 08:20 PM
например как?
Хотел узнать...У меня наоборот. Душа есть, вроде, а умом бог не наградил. Вот что теперь делать, а?:114:
nat123
09-20-2012, 08:21 PM
все у ково есть дети, все герои..:111:...(конешна лучше детей куданить сбагривать ещё с младенческово возраста, но баушки тоже не лыком шыты)
nat123
09-20-2012, 08:22 PM
Хотел узнать...У меня наоборот. Душа есть, вроде, а умом бог не наградил. Вот что теперь делать, а?:114:
в музыканты, в метросексуалы:235:
HoneyComb
09-20-2012, 08:23 PM
Плохие люди, да?
Не все :235:
nat123
09-20-2012, 08:25 PM
жалко что нельзя отцтреливать чужих детей, которые бегают во дворах и орут. Но моя мамша скозала, что из берднаочки мы будем долго их перестреливать по -одному..предложила сразу всех фухаской
Монашка
09-20-2012, 08:25 PM
Хотел узнать...У меня наоборот. Душа есть, вроде, а умом бог не наградил. Вот что теперь делать, а?:114:продай душу за ум :192:
Screw101
09-20-2012, 08:26 PM
продай душу за ум :192:
Пытался много раз...Не берут.
nat123
09-20-2012, 08:27 PM
может танцевать стриптиз?
Монашка
09-20-2012, 08:28 PM
а мне предложить нечего
ни души, ни ума :107:
Yurcha
09-20-2012, 08:33 PM
У нас тут своих дур хватает, правда Скрюндель :116:
Kapitula
09-20-2012, 08:33 PM
really? :120:
там имхо было
специально для больших глаз
имею право
Screw101
09-20-2012, 08:34 PM
Да? А мне рассказывали, что нет...:117:
nat123
09-20-2012, 08:34 PM
из Бердищева, Хацепетовки и прочии гуцулы
Kapitula
09-20-2012, 08:35 PM
например как?
например отсутствие душевности компенсировать справедливостью и разумным " относись к другому, как хочешь чтоб относились к тебе"
Монашка
09-20-2012, 08:36 PM
там имхо было
специально для больших глаз
имею правокто ж сказал что не имеешь?
но мне интересно стало на чем базируется сие заключение
Screw101
09-20-2012, 08:36 PM
Из славных штетелей Бендеры, Бельцы и Барановичей с Бобруйском...
Kapitula
09-20-2012, 08:37 PM
спать пора, да и какая разница
агри ту дисагри
nat123
09-20-2012, 08:37 PM
Из славных штетелей Бендеры, Бельцы и Барановичей с Бобруйском...
Бобруйск...блин я сидела вспоминала, Бабруйск забыла
Screw101
09-20-2012, 08:39 PM
Бобруйск...блин я сидела вспоминала, Бабруйск забыла
Прогуглай все раенные центры Украины с Белоруссией, и выбирай, что пониравится...
nat123
09-20-2012, 08:40 PM
Прогуглай все раенные центры Украины с Белоруссией, и выбирай, что пониравится...
спасиба, не нада..я их на форуме уже по ховору различаю...так ладна, не скучaйте за мной, пошла я ихнии работы работать, пока не выгнали кардонкой
Монашка
09-20-2012, 08:40 PM
спать пора, да и какая разница
агри ту дисагри
не агри :162:
Yurcha
09-20-2012, 08:41 PM
Я из гуцулов, почти )
Screw101
09-20-2012, 08:42 PM
спасиба, не нада..я их на форуме уже по ховору различаю...так ладна, не скучайте за мной, пошла я ихнии работы работать, пока не выгнали кардонкой
Украла лавры у меня...:111:
nat123
09-20-2012, 08:42 PM
Я из гуцулов, почти )
осталось разобрать бухарскии варианды и классифироваццо
Screw101
09-20-2012, 08:43 PM
Я из гуцулов, почти )
Это Сашка с цифрами из Гуцулов..."Новая парта Гуцу...ГугуцЭ"...
Yurcha
Да? А мне рассказывали, что нет...:117:
Тебя обманули, но ты, кажется, и не замечаешь этого )
Whoever
Нет, все-таки мужчине тяжело понять, что речь идет ни о том, что будут делать дамочки, и не о том, как эти действия отразятся на мужчинах, а о том как будут жить дети.
Мальчики, вы ж сами чьи то дети. Вот и прикиньте, с кем бы вы хотели жить в детстве в случае развода, с мамой или с папой?
к счастью, я даже не могу прикинуть-вот не могу, и всё.
nat123
Украла лавры у меня...:111:
а шо такое? много ученых натуралистов должно быть
Kapitula
09-20-2012, 08:44 PM
Я из гуцулов, почти )
а я из бобруйска, почти :1:
Kapitula
09-20-2012, 08:45 PM
я бы с папой в случае развода хотела
berkut76
09-20-2012, 08:50 PM
Скрюха, я должен тебя расстроить, но среди "еврейских" программистов мало у кого "хабаровские" жёны. Такие как правило у "крупных" Русских "бизнессменов", там владельцев бензоколонок, магазинов, и т.д. Им под 50, жёнам дай бог чтоб 21 было.
А порграммисты как "хорошие еврейские мальчики" женятса на своих или в самом худшем варианте им находят девушек в Израиле, Канаде, или Грермании.
Whoever
09-20-2012, 09:07 PM
я даже знаю одну....жену еврейского программиста, из одного из перечисленных городов:)
Tiktak
09-20-2012, 09:07 PM
Скрюха, я должен тебя расстроить, но среди "еврейских" программистов мало у кого "хабаровские" жёны. Такие как правило у "крупных" Русских "бизнессменов", там владельцев бензоколонок, магазинов, и т.д. Им под 50, жёнам дай бог чтоб 21 было.
А порграммисты как "хорошие еврейские мальчики" женятса на своих или в самом худшем варианте им находят девушек в Израиле, Канаде, или Грермании.
я прослезилась:106:
Yurcha
09-20-2012, 09:33 PM
А что плохого в том, что женятся на своих? Китайцы, индусы, мексы тоже на своих женятся. Ой Беркут Беркут и за что ты так еврейских девочек не любишь.
Yurcha
09-20-2012, 09:35 PM
я прослезилась:106:
У страха глаза велеки. На самом деле полно еврейских мальчиков женятся на ваших )
Амазонка
09-20-2012, 09:36 PM
У страха глаза велеки. На самом деле полно еврейских мальчиков женятся на ваших )
Ваших, наших. О чем тут? :120:
Tiktak
09-20-2012, 09:36 PM
ваши наши... совсем уже головой поехала...
кто они - ваши? и кто наши?:106:
HoneyComb
09-20-2012, 09:38 PM
Я бы тоже себе выписала иужчину из германии, маленького такого, кьютного.
Milonguera
09-20-2012, 09:39 PM
бери Беркута - дешевле :110:
красные и белые?
или белые и черные? hmmmm
Yurcha
09-20-2012, 09:39 PM
Это шутка была такая ) Ваши - это не свои )
IggyPop
09-20-2012, 09:40 PM
Тика, у твоего мужа дети есть?
Yurcha
09-20-2012, 09:40 PM
С большим BMW )
Амазонка
09-20-2012, 09:41 PM
А ты ищешь кого-то, кто тебя усыновит? :102:
Tiktak
09-20-2012, 09:58 PM
я его бэйби,
почему спрашиваешь?
IggyPop
09-20-2012, 10:13 PM
я его бэйби,
почему спрашиваешь?
Просто интересно. Похоже что у вас обоих есть очень много времени которое вы уделяете самим себе, что хорошо. Но при этом иметь детей было бы сложно.
Tiktak
09-20-2012, 10:31 PM
Просто интересно. Похоже что у вас обоих есть очень много времени которое вы уделяете самим себе, что хорошо. Но при этом иметь детей было бы сложно.
так и есть.
berkut76
09-20-2012, 11:18 PM
А что плохого в том, что женятся на своих? Китайцы, индусы, мексы тоже на своих женятся. Ой Беркут Беркут и за что ты так еврейских девочек не любишь.
:118: Опять я тебя не понял.
nat123
09-21-2012, 01:16 AM
какой бред:111:
Fursetka
09-21-2012, 10:49 AM
а чего с германии исключительно?
HoneyComb
09-21-2012, 10:51 AM
а чего с германии исключительно?
Люблю крики achtung по утрам :104:
Fursetka
09-21-2012, 10:52 AM
Люблю крики ачтунг по утрам :104:
дану ладно
любого можно по утрам ахтунг научить кричать. методом павлова.
Tiktak
09-21-2012, 10:55 AM
Люблю крики achtung по утрам :104:
я своего "давай-давай" научила говорить, теперь он орет по утрам "давай давай" с каким-то совершенно бизар акцентом
HoneyComb
09-21-2012, 10:55 AM
дану ладно
любого можно по утрам ахтунг научить кричать. методом павлова.
Можно но как то не authentic будет, а тут такой настоящий, еще каску можно ему нацепить :235:
HoneyComb
09-21-2012, 10:56 AM
я своего "давай-давай" научила говорить, теперь он орет по утрам "давай давай" с каким-то совершенно бизар акцентом
Во время секса? :111:
Tiktak
09-21-2012, 10:56 AM
Можно но как то не authentic будет, а тут такой настоящий, еще каску можно ему нацепить :235:
и звездулей ему навалять под настроение , или после просмотра киникартины про войну
Tiktak
09-21-2012, 10:57 AM
Во время секса? :111:
ах еслиб...:169:
типа, давай вставай, коффе делай
HoneyComb
09-21-2012, 10:57 AM
и звездулей ему навалять под настроение , или после просмотра киникартины про войну
:111::111: дааааааа!
IggyPop
09-21-2012, 11:44 AM
какой бред:111:
А как бы мы с тобой красиво вместе смотрелись....
berkut76
09-21-2012, 11:46 AM
Ты на фройлян не тянешь.:114: Там у них такие сиськи:182:
Adrina
09-21-2012, 11:46 AM
ах еслиб...:169:
типа, давай вставай, коффе делай
А че сам себе не делает?
Я представляю, если б меня по утрам гоняли кофе делать, повбивала бы.
Adrina
09-21-2012, 11:47 AM
Ты на фройлян не тянешь.:114: Там у них такие сиськи:182:
Я не поняла, это Беркут на мелкосисястых наезжает? :143:
berkut76
09-21-2012, 11:50 AM
В человеке всё должно буть прекрасно и тибия и фибия и коленки и сиськи и пальцы и кисть и попа. :242:
sharik
09-21-2012, 11:55 AM
таже проблема...с детьми тока
HoneyComb
09-21-2012, 12:17 PM
В человеке всё должно буть прекрасно и тибия и фибия и коленки и сиськи и пальцы и кисть и попа. :242:
Ну и кто сказал что они не прекрасны? :143:
Tiktak
09-21-2012, 12:19 PM
в глаз сверлит какое-то ужастное противоречие в этом слове....
мелко-сисястых
berkut76
09-21-2012, 12:20 PM
Ну и кто сказал что они не прекрасны? :143:
Ударение на слове В-С-Ё:238:
Tiktak
09-21-2012, 12:24 PM
А че сам себе не делает?
Я представляю, если б меня по утрам гоняли кофе делать, повбивала бы.
делание коффее - моя привилегия, он не умеет так как я предпочитаю.
будить меня - его обязанность мондей-Фрайдей.
Adrina
09-21-2012, 12:27 PM
в глаз сверлит какое-то ужастное противоречие в этом слове....
мелко-сисястых
)))))
sharik
09-21-2012, 12:29 PM
делание коффее - моя привилегия, он не умеет так как я предпочитаю.
будить меня - его обязанность мондей-Фрайдей.
у меня наоборот. он же меня и приучил к кофе, раньше вообще не пила
надо бросать, а то я сильно иксайтед после кофе
Амазонка
09-21-2012, 12:32 PM
:111::111: дааааааа!
Это что это за немотивированнная агрессия такая? :235:
HoneyComb
09-21-2012, 12:37 PM
Ударение на слове В-С-Ё:238:
:112:
HoneyComb
09-21-2012, 12:38 PM
Это я была голодная :250:
Tiktak
09-21-2012, 12:38 PM
у меня наоборот. он же меня и приучил к кофе, раньше вообще не пила
надо бросать, а то я сильно иксайтед после кофе
:111:
Коффее по Кубински - мой утренний драг
Tiktak
09-21-2012, 12:40 PM
я люблю держать мужчину в легких тисках...
чтоп знал:106:
Амазонка
09-21-2012, 12:40 PM
Это я была голодная :250:
Согласно последним исследованиям, я особо агрессивная, если не высплюсь. Хотя конечно, когда голодная, тоже не подарок. :102:
Амазонка
09-21-2012, 12:41 PM
я люблю держать мужчину в легких тисках...
чтоп знал:106:
кто в доме хозяйка? :235:
sharik
09-21-2012, 12:43 PM
кто в доме хозяйка? :235:
мой милый всегда рядом...рядом! я сказала
Куда пропал наш Петя...
Дженни
09-21-2012, 12:43 PM
"хорошие еврейские мальчики" женятса на своих или в самом худшем варианте им находят девушек в Израиле, Канаде, или Грермании.
внимание вопрос - как сделать из хорошего еврейского мальчика плохого ? :238:
berkut76
09-21-2012, 12:45 PM
Твой уже не мальчик, не переживай. Тебе писали, он "долг" перед библейским народом выполнил, так что теперь он "обычный" мужик.:109:
Дженни
09-21-2012, 12:47 PM
Твой уже не мальчик, не переживай. Тебе писали, он "долг" перед библейским народом выполнил, так что теперь он "обычный" мужик.:109:
:103::106::112::169:
HoneyComb
09-21-2012, 12:49 PM
Сумасошла? Зачем? :120:
Дженни
09-21-2012, 01:01 PM
Сумасошла? Зачем? :120:
чтоб женился не на своей :110:
berkut76
09-21-2012, 01:05 PM
чтоб женился не на своей :110:
Пройди гиюр.:238:
Дженни
09-21-2012, 01:14 PM
Пройди гиюр.:238:
ты ж сказал - он уже все, обычный мужик... :238:
berkut76
09-21-2012, 01:15 PM
ты ж сказал - он уже все, обычный мужик... :238:
Да, но ты не поняла. пройди гиюр и убедись, что не женитса он по другим причинам.:116:
Dima424
09-21-2012, 01:17 PM
а, вот он, где кипишь седня...
marussya
09-21-2012, 01:24 PM
Мой научился говорить давай давай лечиться совершенно без акцента. Еще он знает - елка, елка- тоже без акцента
Дженни
09-21-2012, 01:30 PM
Да, но ты не поняла. пройди гиюр и убедись, что не женитса он по другим причинам.:116:
нет, я лучше не буду проходить, чтобы у меня был икскьюз :116:
Alex5448
09-21-2012, 01:43 PM
нет, я лучше не буду проходить, чтобы у меня был икскьюз :116:
2 года учёбы.
berkut76
09-21-2012, 01:46 PM
2 года учёбы.
Даже если пойдёт к reform rabbi?
Alex5448
09-21-2012, 01:47 PM
Мы говорим за гиюр или какие то бутафорские игры?
berkut76
09-21-2012, 01:50 PM
Мы говорим за гиюр или какие то бутафорские игры?
Мы говорим за быстро, но чтоб печать была.:116:
Alex5448
09-21-2012, 01:54 PM
Мы говорим за быстро, но чтоб печать была.:116:
Печать печатью, но примет ли её любимый эту печать? Я ей сам могу печать поставить "почётная еврейка" если она уберёт этих кошмарных кошек с аватары.
berkut76
09-21-2012, 02:00 PM
Печать печатью, но примет ли её любимый эту печать? Я ей сам могу печать поставить "почётная еврейка" если она уберёт этих кошмарных кошек с аватары.
Господи, как у вас евреев всё сложно. Когда всего 12-13 млн. разбросано по миру, грех быть такими разбочивыми.:117:
Тем более, Дженни очень хорошое приобретение для "племени", получше чем Валя из Жреминки.:117:
Dima424
09-21-2012, 02:03 PM
Дженни, тут помоему за тебя уже все решено...
Alex5448
09-21-2012, 02:08 PM
Господи, как у вас евреев всё сложно. Когда всего 12-13 млн. разбросано по миру, грех быть такими разбочивыми.:117:
Иудаизм не мессионерская религия, какие есть таки есть.
Тем более, Дженни очень хорошое приобретение для "племени", получше чем Валя из Жреминки.:117:
Чем он лучше Вали? Она рожать собирается?
Дженни
09-21-2012, 02:09 PM
и куда такая печать ставится обычно ? :114:
Дженни
09-21-2012, 02:10 PM
о! а поподробнее
berkut76
09-21-2012, 02:26 PM
о! а поподробнее
Откуда мне знать?
Screw101
09-21-2012, 08:04 PM
На лоб. Но и только в тех случаях, когда местечковые евреи женятся на местечковых мусульманках, заставив их пройти так называемый "гиюр"( ужас какой), у убедив себя и остальной мир в том, что по Галахе это правильно...Must have been love...:114:
Alex5448
09-21-2012, 08:10 PM
Да, именно там.
Nahla
09-21-2012, 08:42 PM
На лоб. Но и только в тех случаях, когда местечковые евреи женятся на местечковых мусульманках, заставив их пройти так называемый "гиюр"( ужас какой), у убедив себя и остальной мир в том, что по Галахе это правильно...Must have been love...:114:
ты на восточную с алексом тонко намекаешь?
а откуда ты знаешь, что она прошла гиюр?
а почему гиюр в кавычках? есть какой-то кавычковый гиюр?
а что им до остального мира, этим двум, если они уже наплевали на него выбрав друг друга?
Jack53
09-21-2012, 08:52 PM
ты на восточную с алексом тонко намекаешь?
а откуда ты знаешь, что она прошла гиюр?
а почему гиюр в кавычках? есть какой-то кавычковый гиюр?
а что им до остального мира, этим двум, если они уже наплевали на него выбрав друг друга?
Здесь еще больше вопросов. Почему они местечковые? Что такое местечковость? Почему "убедив весь мир"? При чем здесь Галаха? Сплошные штампы.
Dafna
09-21-2012, 08:53 PM
а вы все полощите? (с)
если Скрю кого полюбит, то это навсегда :103:
Jack53
09-21-2012, 08:54 PM
а вы все полощите? (с)
Кого не полюбит - тоже навсегда.:)
Milonguera
09-21-2012, 08:55 PM
Скрюша, ты меня хотя бы уважаешь?
Jack53
09-21-2012, 08:56 PM
о! а поподробнее
Насколько я понимаю, у реформистов облегченная процедура. У них все облегченное.:)
Dafna
09-21-2012, 08:56 PM
Кого не полюбит - тоже навсегда.:)
я это и сказала.
порой мы бросаем камни в других, своих не замечая :238:
Screw101
09-21-2012, 08:57 PM
Да. Очень. I actually think you're pretty damn cool.:182:
Jack53
09-21-2012, 08:58 PM
Это зависит от твоей политической ориентации.:)
Milonguera
09-21-2012, 08:59 PM
I am heterosexual :239:
Screw101
09-21-2012, 08:59 PM
I think she actually leans to the right...It doesn't make her a bad person...:115:
Jack53
09-21-2012, 09:00 PM
I am heterosexual :239:
Жирный минус. Если ты еще против Обамы, тогда совсем плохо.:153:
Jack53
09-21-2012, 09:01 PM
I think she actually leans to the right...It doesn't make her a bad person...:115:
Для меня личная симпатия или антипатия выше политических разногласий. Не всегда так было, но я к этому пришел.
Milonguera
09-21-2012, 09:02 PM
Жирный минус. Если ты еще против Обамы, тогда совсем плохо.:153:
о, давайте теперь за политику покалякаем... :115:
а то все про любовь с разводом...
Yurcha
09-21-2012, 09:06 PM
Да. Очень. I actually think you're pretty damn cool.:182:
Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку (с)
И ам хетеросехуал :239:
Сокращённо гетера.
Milonguera
09-21-2012, 09:08 PM
Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку (с)
В данном случае сравнение должно быть со соловьем (Скрюша) и ... благородной ласточкой (я) :238:
Сокращённо гетера.
спасибо хоть не Амазонка :242:
Screw101
09-21-2012, 09:11 PM
В данном случае сравнение должно быть со соловьем (Скрюша) и ... благородной ласточкой (я) :238:
У меня очень низкий баритон...и песен я не пою...никому. Может быть, только дочке.:114:
Milonguera
09-21-2012, 09:13 PM
У меня очень низкий баритон...и песен я не пою...никому. Может быть, только дочке.:114:
При чем здесь твой баритон? Это образ, hello - соловей=>музыка.... :117:
Screw101
09-21-2012, 09:18 PM
Для меня личная симпатия или антипатия выше политических разногласий. Не всегда так было, но я к этому пришел.
Ты знаешь, я сейчас подумал: большинство моих друзей, которых я имел и имею-республиканцы. Мои лучшие друзья в Филаделфии- врачи, которые ненавидят Обамовскую реформу, и республиканцы. Но никогда в жизни я ни от кого от них не слышал "это неХры во всем виноваты" или "дать полиции больше пуль, чтоб в них стрелять", или "я не хочу этих дармоедов содержать"...People are entitled to their political views, and we might disagree....Being arrogant a-holes however is a totally different story...Ya know what I'm sayin'?
Yurcha
09-21-2012, 09:18 PM
Может ты соловей-разбойник? Ты так пронзительно свистишь
Screw101
09-21-2012, 09:19 PM
При чем здесь твой баритон? Это образ, хелло - соловей=>музыка.... :117:
Я понял...:115:
Yurcha
09-21-2012, 09:20 PM
При чем здесь твой баритон? Это образ, hello - соловей=>музыка.... :117:
Ах вот оно что? Ну а вы почему благородная ласточка?
Milonguera
09-21-2012, 09:21 PM
Ах вот оно что? Ну а вы почему благородная ласточка?
Смелая, красивая, стремительная и главное - элегантная :245:
Yurcha
09-21-2012, 09:24 PM
Смелая, красивая, стремительная и главное - элегантная :245:
А благородство в чем заключается? А я поняла, если мимо проходящий мужчина кому то хамит, вы его сразу спрашиваете "ты меня любишь?". Это отвлекающий маневр. Вы еще и мудрая ласточка:238:
Milonguera
09-21-2012, 09:28 PM
А благородство в чем заключается? А я поняла, если мимо проходящий мужчина кому то хамит, вы его сразу спрашиваете "ты меня любишь?". Это отвлекающий маневр. Вы еще и мудрая ласточка:238:
э-э... мужчина надо понимать Скрюша? :188: (никого другого я не успела спросить, а любишь ли ты меня?)......
я еще и невнимательная ласточка :114: кому этот мужчина нахамил?
Screw101
09-21-2012, 09:29 PM
Ну, Юрча...У нас у всех есть свои симпатии антипатии...Кому-то нравятся интернетовские "хамы"...Some of us are fascinated with imbeciles...:116:
Yurcha
09-21-2012, 09:42 PM
Ну, Юрча...У нас у всех есть свои симпатии антипатии...Кому-то нравятся интернетовские "хамы"...Some of us are fascinated with imbeciles...:116:
А когда два в одном флаконе - это вообще "полеты во сне и наяву"
Jack53
09-21-2012, 09:56 PM
Ты знаешь, я сейчас подумал: большинство моих друзей, которых я имел и имею-республиканцы. Мои лучшие друзья в Филаделфии- врачи, которые ненавидят Обамовскую реформу, и республиканцы. Но никогда в жизни я ни от кого от них не слышал "это неХры во всем виноваты" или "дать полиции больше пуль, чтоб в них стрелять", или "я не хочу этих дармоедов содержать"...People are entitled to their political views, and we might disagree....Being arrogant a-holes however is a totally different story...Ya know what I'm sayin'?
Ясное дело. Посмотри на форумных расистов и антисемитов, политические взгляды разные, комплексы и предрассудки одинаковые.
Nahla
09-21-2012, 10:02 PM
о, давайте теперь за политику покалякаем... :115:
а то все про любовь с разводом...
что ты думаешь, про практический интеллект?
что важнее, аналитический интеллект или его практическое проявление?
Nahla
09-21-2012, 10:03 PM
Ясное дело. Посмотри на форумных расистов и антисемитов, политические взгляды разные, комплексы и предрассудки одинаковые.
хватит.
пожалуйста, хватит постоянно негодовать на форумское содержимое.
пожалуйста. хватит. пожалуйста.
Screw101
09-21-2012, 10:04 PM
Не хотелось бы тему о детях и разводах переводить в политику, но я уже не раз писал: "красно-коричневая" фракция форума имеет тенденцию к реакционным взглядам и здесь, что не удивляет. Но есть и другое. Живя здесь много лет, они презрительно называют американцев "америкосами", считают, что сделали одолжение Америкие своим присутствием здесь, и возникают по поводу того, что у них забирают налоги, чтоб содержать "неХров-дармоедов", удобно забывая о своих родителях, бабушках-дедушках, родственниках, которые ни дня не работали в Америкие, и тем не менее сидят на всех социальных программах.
Я когда-то слышал от одной нашей еврейки-беженки здесь, которая высасывала все программы, которые можно было высосать, не проработав ни дня в Америке: "Вот подонская страна. Здесь налоги платить надо"...
Вот такие вот дела...:116:
Jack53
09-21-2012, 10:05 PM
хватит.
пожалуйста, хватит постоянно негодовать на форумское содержимое.
пожалуйста. хватит. пожалуйста.
Кто негодует? Мы анализируем корреляцию политических взглядов с предрассудками. Не надо драмы.
Hallucinogen
09-21-2012, 10:06 PM
сильно ли ты удивишься, когда узнаешь, что твои знакомые в жизни доктора на форумах ведут себя подобно нашему "злому доктору" ?
и наоборот, я уверен, что в лицо "наш доктор" никому не позволяет себе хамить
Screw101
09-21-2012, 10:10 PM
сильно ли ты удивишься, когда узнаешь, что твои знакомые в жизни доктора на форумах ведут себя подобно нашему "злому доктору" ?
Они на форумах не сидят...И сильно бы удивились, если бы узнали, чTо я сижу. У меня удобный оффис на работе, где я могу спокойно сидеть на форуме столько, сколько я пожелаю. А насчет "злого доктора" я не знаю. Вполне допускаю, что в жизни он вполне приятный человек, и с ним даже можно выпить водки и поговорить за жизнь.
Nahla
09-21-2012, 10:12 PM
Кто негодует? Мы анализируем корреляцию политических взглядов с предрассудками. Не надо драмы.
вы только и делаете что принижаете, пренебрежительно обзываетесь, и коричнево-красными массами играетесь в своей песочнице избранных избранцев самоизбрания.
я без драмы. вежливо попросила.
Hallucinogen
09-21-2012, 10:13 PM
А насчет "злого доктора" я не знаю. Вполне допускаю, что в жизни он вполне приятный человек, и с ним даже можно выпить водки и поговорить за жизнь.
тогда он либо здесь, либо там усиленно выдает себя за другого.. предположу что скорее там, чем здесь
Nahla
09-21-2012, 10:13 PM
Они на форумах не сидят...И сильно бы удивились, если бы узнали, чTо я сижу. У меня удобный оффис на работе, где я могу спокойно сидеть на форуме столько, сколько я пожелаю. А насчет "злого доктора" я не знаю. Вполне допускаю, что в жизни он вполне приятный человек, и с ним даже можно выпить водки и поговорить за жизнь.
врачи работают в неудобных офисах?
или они оперирующие хирирги национального значения, с запуском байконура ежесекундно?
тебе стыдно за себя, что ты сидишь на форуме?
ты не хотел бы , чтоб твои друзья узнали , что ты такое пишешь тут?
тебе было б неловко перед ними за свои форумсности?
или я не поняла, твою мысль
Hallucinogen
09-21-2012, 10:17 PM
или они оперирующие хирирги национального значения, с запуском байконура ежесекундно?
"на форуме сидеть стыдно" ©
Screw101
09-21-2012, 10:18 PM
Ты очень редко меня понимаешь...Не надо так переживать. Ты задаешь очень много вопросов. Неужели random форумский персонаж может быть так интересен? :114:
Nahla
09-21-2012, 10:22 PM
Ты очень редко меня понимаешь...Не надо так переживать. Ты задаешь очень много вопросов. Неужели random форумский персонаж может быть так интересен? :114:
не льсти себе, что ты..))
а ответить, на вопрос сложно?
ты ведь всегда избегаешь ответов, на мои якобы непонятые твои высказывания.
что значит так интересен?
а как бывает не так интересен?
ты общаешься только с теми кто тебе интересен, акцентируешь и концентрируешься только на интересующих никах?
опять много вопросов?
ай
Nahla
09-21-2012, 10:24 PM
"на форуме сидеть стыдно" ©
да, я поняла, что он считает это недостоийным чем -то. уделом не совсем состоявшегося человека, и успешные врачи республиканцы даже в мыслях не могли бы допустить его нахождение на данном ресурсе русскоязычного виртуального гетто.
Milonguera
09-21-2012, 10:26 PM
что ты думаешь, про практический интеллект?
что важнее, аналитический интеллект или его практическое проявление?
хороший вопрос!
лучше всего баланс.
но если его нет, то для жизни лучше практический интеллект, а аналитика... если у чела хватает ума осознать свои shortcomings и либо спросить совета, либо почитать, либо посмотреть, что умные люди делают, то можно и без аналитики прожить, кмк....
аналитика это как талант, как хороший голос или красота, или поэтический дар - если ты рядом, то может опьянить..... а потом отсутствие практического проявления ума шмякнет об землю....
нет, баланс лучше!
Milonguera
09-21-2012, 10:27 PM
(невнимательная ласточка спрашивает)
а кто у нас "злой" доктор?
Nahla
09-21-2012, 10:28 PM
хороший вопрос!
лучше всего баланс.
но если его нет, то для жизни лучше практический интеллект, а аналитика... если у чела хватает ума осознать свои shortcomings и либо спросить совета, либо почитать, либо посмотреть, что умные люди делают, то можно и без аналитики прожить, кмк....
аналитика это как талант, как хороший голос или красота, или поэтический дар - если ты рядом, то может опьянить..... а потом отсутствие практического проявления ума шмякнет об землю....
нет, баланс лучше!
мне сейчас надо разбирать психотипы по разным критериям.
есть такая теория, что дети из бедных (скажем необеспеченных) семей, по условиям жизни, по их определению становятся более креативными, с преобладанием практического интеллекта.
а дети из обеспеченных семей получает от этого бонус значимость, осознание ответственности за себя и аналитическое развитие.
ты согласна с этим?
Screw101
Заходи почаще в "Кто будет следующим президентом" тему. Там есть "злой доХтор"...:115:
Hallucinogen
да, я поняла, что он считает это недостоийным чем -то. уделом не совсем состоявшегося человека, и успешные врачи республиканцы даже в мыслях не могли бы допустить его нахождение на данном ресурсе русскоязычного виртуального гетто.
"наш врач" впрочем частенько посиживает на форуме, но при этом никогда не забудет упомянуть, что именно сейчас он работает "в отличие от некоторых"... чтоб не подумали чего
Nahla
09-21-2012, 10:29 PM
nyccard
Nahla
09-21-2012, 10:29 PM
"наш врач" впрочем частенько посиживает на форуме, но при этом никогда не забудет упомянуть, что именно сейчас он работает "в отличие от некоторых"... чтоб не подумали чего
он всегда налоговые декларации заполнает и биллинг делает. нефиг наговаривать
Screw101
09-21-2012, 10:31 PM
Не то, что я хочу поставить под сомнение его "доХторский" статус, но почему-то он неправильно спеллает названия болезней и диагнозы...Может, он-Брайтонский доХтор, и им это знать необязательно?
Milonguera
09-21-2012, 10:34 PM
мне сейчас надо разбирать психотипы по разным критериям.
есть такая теория, что дети из бедных (скажем необеспеченных) семей, по условиям жизни, по их определению становятся более креативными, с преобладанием практического интеллекта.
а дети из обеспеченных семей получает от этого бонус значимость, осознание ответственности за себя и аналитическое развитие.
ты согласна с этим?
нет.
я считаю, что ум это как талант - от Бога.
способность видеть связи и причины....
однако, не будем смешивать с образованием - чтобы понять определенные вещи, нужен какой-то уровень знаний.
вот с чем я, пожалуй, согласна, так это, что для развития художественного таланта надо определенное страдание - были исследования скандинавских ученых
Milonguera
09-21-2012, 10:35 PM
nyccard
он врач? я думала он садо-мазо инструктор.... :163:
Screw101
09-21-2012, 10:36 PM
нет.
однако, не будем смешивать с образованием - чтобы понять определенные вещи, нужен какой-то уровень знаний.
вот с чем я, пожалуй, согласна, так это, что для развития художественного таланта надо определенное страдание - были исследования скандинавских ученых
Я всегда говорил, кстати...Education does not necesarily inoculate you from ignorance. Just like the lack there of makes you one.
Nahla
09-21-2012, 10:38 PM
нет.
у меня мысль ускользает. я тоже не совсем согласна с таким определеием и распределением в исследовании, но не могу нащупать абсолютно слабое место.
ведь по сути они базируют на правильной основе.
если ребенку нечем занять себя после школы, из-за отсутствия всяких дополнительных секций, то ему приходиться придумывать себе занятия, что развивает его креативность.
дети неимущего слоя населения, более забитые, и как ответная реакция, более агрессивные, в отличие, от благонадежных деток, которым просто прививается значимость себя.
я сумбурно , да?
вот так же мысль в голове ускользает не могу в словах пока ее упорядочить.
страдание другой аспект влияния на становление личности ребенка.
почему ты считаешь страдание обязательным для талантливого восприятия прекрасного?
Screw101
09-21-2012, 10:38 PM
Он на Брайтоне оффиc имеет, где Фира делает минеты по МедикейТу.
Nahla
09-21-2012, 10:39 PM
я догадалась, что о нем, по их завуалированнному сплетничанию о нем.
на форуме все мы -ники))
все мы ники под форумом.