PDA

View Full Version : По следам Терри Джонса

Pages : 1 [2]

-Helena-
09-15-2012, 08:48 PM
У тебя на все один ответ.:) Не у всех мозги изольды и хелены. У египтян такие же фейсы. Почитай в Википедии про коптов и что с ними вытворяют мусульмане.
причем тут мои мозги и Изольды? :153:

ты обо мне вижу, суткамэ забыть не можешь ...повторяешь мое имя как малитву? :235:

ЭТО Я
09-15-2012, 10:45 PM
Полтора года назад в дискуссии о Джонсе я выставил следующий комментарий:

Не берусь защищать этого конкретного пастор. Может он и мудак. Однако, когда какие-либо фанатики трабуют уважения к своим символам под угрозой насилия, то свободолюбивым людям следует в знак протеста публично надругаться над этими символами.
Думаю он и сейчас актуален.

Hallucinogen
09-15-2012, 10:58 PM
Полтора года назад в дискуссии о Джонсе я выставил следующий комментарий:

Не берусь защищать этого конкретного пастор. Может он и мудак. Однако, когда какие-либо фанатики трабуют уважения к своим символам под угрозой насилия, то свободолюбивым людям следует в знак протеста публично надругаться над этими символами.
Думаю он и сейчас актуален.
копировать поведение животных, чтоб доказать им что они животные - это очень сильный шаг

одобряю

http://www.youtube.com/watch?v=wbhZSX0qVpg

Eric007
09-16-2012, 12:29 PM
В США начато расследование обстоятельств того, как был снят фильм "Невиновность мусульман", вызвавший взрыв возмущения у сторонников ислама. Американским правоохранителям не удалось найти никакой информации о создателе картины Сэме Бэйсиле. Следствие склоняется к мысли, что речь идет о псевдониме, за которым скрывается разместивший отрывки фильма в Сети американец Накула Басели Накула.

fan_ta
09-16-2012, 12:45 PM
ето про етот фильм?

Muhammad Movie Trailer
http://www.youtube.com/watch?v=qmodVun16Q4&feature=youtu.be

comment:U mofo sister fucker u bitch u grew by sucking ur dads eggs u bloody fucker REMOVE tHE VIDEO fucker I swear I would have been slaughtered u ! And by the way What is ur faith!?

345OSAMA 2 seconds ago

Reitarou
09-16-2012, 02:13 PM
ето про етот фильм?

Muhammad Movie Trailer
http://www.youtube.com/watch?v=qmodVun16Q4&feature=youtu.be

Ага. :235:

Leon93
09-17-2012, 02:31 AM
В США начато расследование обстоятельств того, как был снят фильм "Невиновность мусульман", вызвавший взрыв возмущения у сторонников ислама. Американским правоохранителям не удалось найти никакой информации о создателе картины Сэме Бэйсиле. Следствие склоняется к мысли, что речь идет о псевдониме, за которым скрывается разместивший отрывки фильма в Сети американец Накула Басели Накула.

КОнцов не найдут..

Вот если б он снял фильм про придуманнуй холокост или надувательство 9/11- тогда б нашли и судили бы за...например неуплату налогов.( Налоговое законодательство- более 11 тыщ страниц. Понятно что все чего-то недоплатили..).

И потом совершенно очевино что вя йета история изначально была органозована "партией войны".

Ну какйето посольство может извинятся за фильм, который появился на ютюбе только на следующоий день??

Или вот откуда у бедных исламистов интернет?? НЕ, я допускаю что там есть богатые с интернетом.

Но ведь вот какая незадача- богатые на стены посольства не полезуть. Особенно если в курсе( из того же интернета) что их могут за йето пристрилить.

Eric007
09-17-2012, 02:35 AM
Или вот откуда у бедных исламистов интернет?? НЕ, я допускаю что там есть богатые с интернетом.

Но ведь вот какая незадача- богатые на стены посольства не полезуть. Особенно если в курсе( из того же интернета) что их могут за йето пристрилить.
Тут ты не совсем прав. Арабская весна стала возможной только благодаря интернету, коим охвачен весь север Африки, а такие страны как Тунис и Ливия( до гражданской войны), по количеству интернет пользователей лишь не намного уступали европейцам.

Miami Vice
09-17-2012, 07:22 AM
Для народов чьё ментальное развитие находится на уровне темного средневековья, для них интернет как орехи дробить синхрофазатроном. Т.е. возможно но довольно опасно. Боюсь предположить как они будут использовать ЯО. :118:

fan_ta
09-17-2012, 08:09 AM
чёта за догму и подобные муви никто никаво не убивал и не обижался
http://www.youtube.com/watch?v=_jd_0ZChHmY&feature=related

в газенваген всех обиженых
врядли они ваще сматрели тот фильм
такой ацтой тока авторы могут сматреть - ацтой по качеству а не сабжу
сабж религиозный всегда крап

Izold
09-17-2012, 06:02 PM
а всё же интересно, добьются обиженные массы своего и власти по какой-нить причине запретят показ "полнометражного" фильма или же администрация, упершись рогом, не падёт ниц перед насраллами ..
Россия, вроде бы, обезопасила себя и превентивно запретила показ "экстремистского" фильма

протестанты в принципе могут гневаться доооолго, им на работу не ходить, а небольшое пособие на семью за участие в сжигании флагов им Иран выпишет легко

Hallucinogen
09-17-2012, 06:43 PM
а всё же интересно, добьются обиженные массы своего и власти по какой-нить причине запретят показ "полнометражного" фильма

какой смысл запрещать то, что все уже видели ? или слышали о (что то же самое)

не больше смысла, как запретить Хрюкину тыкать собаку цигаркой в нос после того, как она его уже тяпнула

In2HiDef
09-18-2012, 07:17 AM
Лет через 5-10 поколение политиков-леваков сойдет со сцены...
Куда ж они подеваются?

Обама первым делом кинулся лизать все места варварам и извиняться, извиняться, извиняться...
Если отметить на карте маршрут извинений Обамы, затем места, где горят наши посольства, можно сделать вывод, что особенно сильно обиделись мусульмане именно на извинения, а не на фильм.

Очень просто. Разумная иммиграционная политика и требование соблюдать и уважать законы и культуру страны проживания. И никакой халявы как в Европе.
и нефть добывать на Аляске и в Заливе.

копировать поведение животных, чтоб доказать им что они животные
Мне остается только сожалеть о твоем понимании свободы слова!
Хотя, возможно, ты знаком с другими фомами животного поведения, такими, как театр, живопись, ходить с открытым лицом. Все это оскорбляет пророка.

Т.е. возможно но довольно опасно. Боюсь предположить как они будут использовать ЯО. :118:
Против проклятых муртаддов и мунафиков шиитов/суннитов!

Россия, вроде бы, обезопасила себя и превентивно запретила показ "экстремистского" фильма
Что? В РФ отменили Гугл?

Reitarou
09-18-2012, 07:37 AM
и нефть добывать на Аляске и в Заливе.

Почему?!

Izold
09-18-2012, 08:38 AM
какой смысл запрещать то, что все уже видели ? или слышали о (что то же самое)

не больше смысла, как запретить Хрюкину тыкать собаку цигаркой в нос после того, как она его уже тяпнула

смысл именно в жесте - показать, что протесты действенны, а видели - не видели - дело десятое. вон, насрала или какой-то другой исламоначальник призвал к длительным (постоянным?) протестам

Izold
09-18-2012, 08:39 AM
Что? В РФ отменили Гугл?

а что, Гугел на может заблокировать показ? если есть решение суда. или туда.

Hallucinogen
09-18-2012, 10:17 AM
Мне остается только сожалеть о твоем понимании свободы слова!
Хотя, возможно, ты знаком с другими фомами животного поведения, такими, как театр, живопись, ходить с открытым лицом. Все это оскорбляет

Ты уверен что понял о чем шла речь перед тем как бросился комментировать ?
При торопливости можно попасть в просак, запомни это

Nahla
09-18-2012, 10:49 AM
в россии хотят ютуб заблокировать из-за этого фильма.
по крайней мере при входе на эту страничку об этом есть уведомление.

я посмотрела мельком несколько минут.
этож надо же...

а с какой целью снимался фильм, изначально. кто-нибудь слышак, читал комментарии автора?

In2HiDef
09-18-2012, 06:49 PM
Почему?!
Для достижения энергетической независимости от врагов.

Запомни, что когда человек ясно выражается, его все понимают с 1го раза. Если ты считаешь, что я тебя неверно понял, объясни свою позицию, а свой сарказм и поучительный тон засунь себе в ... коран, например.

Izold
09-18-2012, 07:41 PM
я тож смотрел часть - полная чухня, не стоящая не только зажигательных бомб, но даже спичек...
осло**ы могут протесты начать и после просмотра Miracle on 34th Street

Hallucinogen
09-18-2012, 08:02 PM
Запомни, что когда человек ясно выражается, его все понимают с 1го раза. Если ты считаешь, что я тебя неверно понял, объясни свою позицию, а свой сарказм и поучительный тон засунь себе в ... коран, например.

я объясню, хотя этот пост был не тебе, и ты не разобрался не в моем посте, а в том, на который я отвечал...
но мне не жалко, пусть даже ты опять как-то недобр ко мне

читай внимательно и старайся понять, повторять не буду...

я отвечал на этот пост:
это только видимость, что ты практикуешь свою свободу, поступая точно наоборот угрозе... это тоже следование чужой воли, только негативное

поступать нужно так, как считаешь нужным, а не так как требуют экстремисты, и не в пику им

почуствуй разницу...

завтра экстремисты станут под угрозами требовать уважения к старшим - по той логике мы должны перестать это делать, чтоб доказать свое свободное мышление...

но на деле мы доказываем обратное

не уверен, что ты понял, но я старался :101:

In2HiDef
09-18-2012, 09:07 PM
я объясню, хотя этот пост был не тебе, и ты не разобрался не в моем посте, а в том, на который я отвечал...
но мне не жалко, пусть даже ты опять как-то недобр ко мне
Спасибо, что ты потрудился повторно разместить содержание постов. Я разобрался как в том, что советовал ЭТО Я, так и в том, что возразил ему ты. Поясню свою позицию ниже. Также, выражу сожаление, что ты до сих пор не осознал- здесь публичный форум, а не приватная беседа, и на твоей пост могут ответить совершенно новые собеседники. Если тебя смущает такое положение вещей- учи матчасть для пользования приватом!

читай внимательно и старайся понять, повторять не буду...

Ага, а если ты закроешь глаза, то мне еще и темно станет! :117: Как хотелось бы общаться с людьми более зрелыми, чем детсадовцы...

это только видимость, что ты практикуешь свою свободу, поступая точно наоборот угрозе... это тоже следование чужой воли, только негативное

поступать нужно так, как считаешь нужным, а не так как требуют экстремисты, и не в пику им

почуствуй разницу...

завтра экстремисты станут под угрозами требовать уважения к старшим - по той логике мы должны перестать это делать, чтоб доказать свое свободное мышление...

Еще раз сожалею о детсадовском уровне общения... Но, постараюсь объяснить.
Враги нормальности под требованием "прекратить оскорблять ислам" на самом деле подразумевают забыть о свободе слова, ходить с лицом, закрытым бородой или тряпкой, биться лицом в грязь 5 раз в день, соучаствовать в убийстве геев, и т.д. Если ты считаешь, что последовать данным рекомендациям перманентно оскорбленных есть доказательство свободного мышления -ты представляешь опасность для себя и общества. ЭТО Я совершенно верно предлагает продолжать нам практиковать наши свободы - а свободы таковы, что они либо есть, либо нет, независимо от их объекта...
Ты в курсе, что в МОМА в НЙ были выставлены такие шедевры как распятие в банке мочи и скульптура девы Марии из слоновьего навоза. Как бы ты поступил? Счел бы их оскорблением пророка Исы, и уничтожил, вместе с музеем? Мне почему-то кажется, что ты заботишься о чувствах исключительно последователей "религии мира" :)

Hallucinogen
09-18-2012, 09:57 PM
Спасибо, что ты потрудился повторно разместить содержание постов. Я разобрался как в том, что советовал ЭТО Я, так и в том, что возразил ему ты. Поясню свою позицию ниже. Также, выражу сожаление, что ты до сих пор не осознал- здесь публичный форум, а не приватная беседа, и на твоей пост могут ответить совершенно новые собеседники. Если тебя смущает такое положение вещей- учи матчасть для пользования приватом!

Ага, а если ты закроешь глаза, то мне еще и темно станет! :117: Как хотелось бы общаться с людьми более зрелыми, чем детсадовцы...

Еще раз сожалею о детсадовском уровне общения... Но, постараюсь объяснить.
Враги нормальности под требованием "прекратить оскорблять ислам" на самом деле подразумевают забыть о свободе слова, ходить с лицом, закрытым бородой или тряпкой, биться лицом в грязь 5 раз в день, соучаствовать в убийстве геев, и т.д. Если ты считаешь, что последовать данным рекомендациям перманентно оскорбленных есть доказательство свободного мышления -ты представляешь опасность для себя и общества. ЭТО Я совершенно верно предлагает продолжать нам практиковать наши свободы - а свободы таковы, что они либо есть, либо нет, независимо от их объекта...
Ты в курсе, что в МОМА в НЙ были выставлены такие шедевры как распятие в банке мочи и скульптура девы Марии из слоновьего навоза. Как бы ты поступил? Счел бы их оскорблением пророка Исы, и уничтожил, вместе с музеем? Мне почему-то кажется, что ты заботишься о чувствах исключительно последователей "религии мира" :)

ты так и не понял о чем был пост...

а ведь я тебя предупреждал - не торопись, ну а раз попал в просак - там и оставайся, чего я буду спускаться в ту яму, куда ты добровольно спустился ?

впрочем у тебя всегда есть шанс сделать четыре глубоких вдоха, успокоиться и попытаться понять что тебе пишут :106:

в качестве комплимента добавлю - твой уровень выше детсада, признаю

Alter Ego
09-18-2012, 11:36 PM
Зюганов про посла: "Американского посла в Ливии расстреляли, как последнюю собаку. Это был главный специалист по ливийской "революции". Он получил то, что посеял"
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/svit/rasterzannogo-posla-ssha-obozvali-posledney-sobakoy.html

Совсем с катушек съехал пень старый.

Hallucinogen
09-19-2012, 12:00 AM
U.S. ambassador to Libya Christopher Stevens, who was killed by gunmen that stormed the U.S. consulate in Benghazi on Tuesday, was reportedly raped before being murdered
Что же касается погибшего в Ливии американского посла, то Стивенса никто не расстреливал. Как явствует из результатов расследования и рассказов очевидцев, в посла не попало ни одной пули - он отравился угарным газом. Причем ливийцы, проникшие в здание генконсульства США в Бенгази после ухода боевиков, обнаружили Стивенса еще живым - он умер в больнице.

http://newsru.com/world/18sep2012/amb.html

ЭТО Я
09-19-2012, 12:11 AM

почуствуй разницу...

Я понял. Но суть не в том чтобы делать что-то в пику кому-то, а в утверждении своих прав когда на них посягают.

ЭТО Я
09-19-2012, 12:17 AM
копировать поведение животных, чтоб доказать им что они животные - это очень сильный шаг

одобряю

хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=щбхЗСЪ0эВпг

Если бы я копироваль поведение "животных", то я бы призывал отрезать головы тем кто не уважает мои символы.
А неуважительно относится к чужим символам на собственной территории - это по-моему важное право которое следует утверждать и отстаивать.

Hallucinogen
09-19-2012, 12:19 AM
Я понял. Но суть не в том чтобы делать что-то в пику кому-то, а в утверждении своих прав когда на них посягают.

Верно, настоящая свобода - вести себя достойно, по своим принципам, так как считаешь правильно а не лишь бы наоборот
А делать что то лишь потому, что тебя предупредили этого не делать - это вовсе не свобода, это что то другое

Hallucinogen
09-19-2012, 12:23 AM
Если бы я копироваль поведение "животных", то я бы призывал отрезать головы тем кто не уважает мои символы.
А неуважительно относится к чужим символам на собственной территории - это по-моему важное право которое следует утверждать и отстаивать.
Разумеется это твое право.

Hallucinogen
09-19-2012, 12:24 AM

Я не тебе. То что ты понял я и не сомневался
Это было Интухайдеру

Eric007
09-19-2012, 01:26 AM
Совсем с катушек съехал пень старый.
Ну, я что ты хотел от коммуниста?

Reitarou
09-19-2012, 03:36 AM
Для достижения энергетической независимости от врагов.

Изоляционизм :169:
А слабо на всех забить и добывать где захочешь, не спрашивая ни у кого разрешения? :235:

Reitarou
09-19-2012, 03:40 AM
Верно, настоящая свобода - вести себя достойно, по своим принципам, так как считаешь правильно а не лишь бы наоборот
А делать что то лишь потому, что тебя предупредили этого не делать - это вовсе не свобода, это что то другое

А кому-то позволено предупреждать вас что-то не делать?! :169:

Hallucinogen
09-19-2012, 03:59 AM
А кому-то позволено предупреждать вас что-то не делать?! :169:

не в этом дело

твое поведение НЕ должно зависеть от подобных предупреждений, поступать по системе "на зло мужу сяду в лужу" - не наш метод

иначе получается, что они тобой просто манипулируют

Hallucinogen
09-19-2012, 04:00 AM
Изоляционизм :169:
А слабо на всех забить и добывать где захочешь, не спрашивая ни у кого разрешения? :235:

как это где захочешь ? а если те, кто там живет, против ?

Eric007
09-19-2012, 04:15 AM
Если бы просто против... А то ведь ещё и в лоб могут дать ;)

Reitarou
09-19-2012, 04:17 AM

:169: Это такой сарказм?

Reitarou
09-19-2012, 04:19 AM
Если бы просто против... А то ведь ещё и в лоб могут дать ;)

Тебе бы этого очень хотелось, да, Эрик?

Hallucinogen
09-19-2012, 04:20 AM
:169: Это такой сарказм?

в чем сарказм ?
ты даже мысли такой не допусаешь ? :169:

Reitarou
09-19-2012, 04:33 AM
в чем сарказм ?
ты даже мысли такой не допусаешь ? :169:

Мысли, что они будут против? Конечно, будут - не сомневаюсь. Но ведь в этом весь кайф! :111:

Тебе это не понравится, но:
во всех проявлениях терроризма, в нахрапистом поведении мусульман виноваты, в первую очередь, вы сами. Или ты навязываешь свою точку зрения, культуру и т. д., или тебе навяжут свою. Я понимаю, тебе это не нра. :235:

Hallucinogen
09-19-2012, 04:41 AM
Мысли, что они будут против? Конечно, будут - не сомневаюсь. Но ведь в этом весь кайф! :111:

Тебе это не понравится, но:
во всех проявлениях терроризма, в нахрапистом поведении мусульман виноваты, в первую очередь, вы сами. Или ты навязываешь свою точку зрения, культуру и т. д., или тебе навяжут свою. Я понимаю, тебе это не нра. :235:

что то навязывание культур обществу, живущему в прошлых столетиях, совсем не работает.. ну то есть вообще

впрочем, ты что то говорил о том, чтоб бурить их нефть без спроса.. это и есть навязывание культуры ?

ты меня совсем запутал... энергонезависимость.. бурение без спроса.. мы виноваты в терроризме.. навязывание культур..

как то все дико перемешано

Reitarou
09-19-2012, 04:52 AM
что то навязывание культур обществу, живущему в прошлых столетиях, совсем не работает.. ну то есть вообще
Да ладно. Все просто. :235:
А я и не говорю, что это работает, или не работает. Просто такова жизнь. И тот, кто попрет против законов жизни (скажем, те, кто слишком зациклен на справедливости) огребут по самое не хочу. Да так, что мало не покажется.

впрочем, ты что то говорил о том, чтоб бурить их нефть без спроса.. это и есть навязывание культуры ?

Бурить нефть - значит блюсти свои интересы. Но и проявлением акта навязывания в том числе и культуры это тоже можно назвать. Навязывай все, что хочешь, все, что придет тебе в голову. Главное навязывай. А то навяжут тебе. :111:

ты меня совсем запутал... энергонезависимость.. бурение без спроса.. мы виноваты в терроризме.. навязывание культур..

как то все дико перемешано

Про терроризм вроде все понятно изложил. Имеешь силу - пользуйся ею не стесняясь и без кокетства. Дави оппонентов, поддерживай союзников. Подавляй морально своих врагов. На Ближнем Востоке это оценят, уж поверь.
З.Ы. Смешно, да? :235:

Eric007
09-19-2012, 05:03 AM
Тебе бы этого очень хотелось, да, Эрик?
Ты о чём?

Reitarou
09-19-2012, 05:09 AM
Ты о чём?

А то ведь ещё и в лоб могут дать ;) :235:

Eric007
09-19-2012, 05:13 AM
:235:
Запросто!))

Reitarou
09-19-2012, 05:14 AM
Запросто!))

"Запросто" хотелось бы? :169:

Eric007
09-19-2012, 05:19 AM
"Запросто" хотелось бы? :169:
Reitarou, как у тебя обстоят дела с логикой?...

Hallucinogen
09-19-2012, 05:21 AM
...

Нет ребята
Не для того мы прошли через столько терний, чтоб при первой же встрече с дикарями встать на четвереньки и завыть по волчьи

война, беспредел, голод... это все в книжках красиво, а в реальности нуна

Reitarou
09-19-2012, 05:32 AM
Reitarou, как у тебя обстоят дела с логикой?...

А у тебя? :235:

crazy-mike
09-19-2012, 05:33 AM

Работает - если всё правильно делать. "Исламский интернет" они себе уже завели. Исламские телеканалы - тоже. И даже исламские макдональдсы у них могли бы быть. ( и исламский стриптиз тоже - над этим можно было поработать :101: )

Reitarou
09-19-2012, 05:36 AM
Нет ребята
Не для того мы прошли через столько терний, чтоб при первой же встрече с дикарями встать на четвереньки и завыть по волчьи

война, беспредел, голод... это все в книжках красиво, а в реальности нуна

Поверь, ты мне симпатичен (в нормальном смысле). И я на эти темы тут треплюсь, не потому что надеюсь тебя, или кого-то еще переубедить. Бесполезно уговаривать человека, который при первой, а также второй встрече (хотя шансы на вторую до смешного малы) сам идет собирать хворост для костра. на котором его зажарят.
Просто приколько на такие темы потрепаться. :235:

Reitarou
09-19-2012, 05:37 AM
Работает - если всё правильно делать. "Исламский интернет" они себе уже завели. Исламские телеканалы - тоже. И даже исламские макдональдсы у них могли бы быть. ( и исламский стриптиз тоже - над этим можно было поработать :101: )

:169: Хотел бы я на это посмотреть. Хотя лучше не надо. Еще стошнит.

-Helena-
09-19-2012, 06:02 AM
Работает - если всё правильно делать. "Исламский интернет" они себе уже завели. Исламские телеканалы - тоже. И даже исламские макдональдсы у них могли бы быть. ( и исламский стриптиз тоже - над этим можно было поработать )
- ...займись наканец то делом - поработай над исламским стриптизом, майки! :235:

Reitarou
09-19-2012, 06:05 AM
- ...займись наканец то делом - поработай над исламским стриптизом, майки! :235:

Лен, ты бы ему помогла в этом вопросе. :115:

-Helena-
09-19-2012, 06:07 AM
Лен, ты бы ему помогла в этом вопросе. :115:
сам справитсо.... он аб этом многа лет мечтает адинокими вечерами!

Reitarou
09-19-2012, 06:09 AM
сам справитсо.... он аб этом многа лет мечтает адинокими вечерами!

Как же он справится без тебя?!

crazy-mike
09-19-2012, 06:17 AM
FEMEN уже начали под охраной полиции Парижа по мусульманским кварталам. :101:
http://top.rbc.ru/society/18/09/2012/670167.shtml
Активистки FEMEN устроили "топлес-парад" в мусульманском районе Парижа
Открытие официального представительства в столице Франции активистки украинского женского движения FEMEN отметили "топлес-парадом". Полуголые девушки прошли парадом в мусульманском районе Парижа, сообщает Би-би-си. Акция получила название Françaises, déshabillez-vous!, в переводе на русский язык - "Француженки, раздевайтесь!".

Девушки отметили, что не ищут "легких путей" и что маршрут через поселение исламских экстремистов во Франции их не пугает. Затем активистки FEMEN провозгласили себя "секстремистками" и призвали избавиться от одежды женщин Востока так же, как это сделали 20 сторонниц украинского женского движения.

В рамках открытия французской штаб-квартиры FEMEN состоялся конкурс о сборке бензопилы на скорость, напоминая о бессрочной акции "Крестоповала". Как сообщили феминистки, они намерены найти много сторонниц в Париже.

Девушки планируют заниматься во Франции спортом, так как многочисленные акции обязывают иметь определенную физическую форму. Сообщается, что активистки будут рады в своих рядах и представительницам мусульманской общественности.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/18/09/2012/670167.shtml
http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/07/1347971864_0707.480x350.jpeg

crazy-mike
09-19-2012, 06:21 AM
Как же он справится без тебя?!
http://s.fraza.ua/images/femen020412_1.png

Reitarou
09-19-2012, 06:25 AM
FEMEN уже начали под охраной полиции Парижа по мусульманским кварталам. :101:
http://top.rbc.ru/society/18/09/2012/670167.shtml
Активистки FEMEN устроили "топлес-парад" в мусульманском районе Парижа
Открытие официального представительства в столице Франции активистки украинского женского движения FEMEN отметили "топлес-парадом". Полуголые девушки прошли парадом в мусульманском районе Парижа, сообщает Би-би-си. Акция получила название Françaises, déshabillez-vous!, в переводе на русский язык - "Француженки, раздевайтесь!".

Девушки отметили, что не ищут "легких путей" и что маршрут через поселение исламских экстремистов во Франции их не пугает. Затем активистки FEMEN провозгласили себя "секстремистками" и призвали избавиться от одежды женщин Востока так же, как это сделали 20 сторонниц украинского женского движения.

В рамках открытия французской штаб-квартиры FEMEN состоялся конкурс о сборке бензопилы на скорость, напоминая о бессрочной акции "Крестоповала". Как сообщили феминистки, они намерены найти много сторонниц в Париже.

Девушки планируют заниматься во Франции спортом, так как многочисленные акции обязывают иметь определенную физическую форму. Сообщается, что активистки будут рады в своих рядах и представительницам мусульманской общественности.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/18/09/2012/670167.shtml

О, ништяк!!! Красавы!!! :111:
Хотел бы я на это посмотреть! :106:
А что муслимы? Падали в обморок? :235:

-Helena-
09-19-2012, 06:25 AM
маладец! прадалжай, не стесняйсо....:129:

Reitarou
09-19-2012, 06:26 AM
маладец! прадалжай, не стесняйсо....:129:

Лен, без тебя все равно, как-то... :114:

-Helena-
09-19-2012, 06:29 AM
Лен, без тебя все равно, как-то... :114:
нет уж...вы это с майки замутили сами и кончайте...токо бЭз меня!
я на такие стриптизы не падписываюсь....:235:

....и не мечтай!!!!! :139:

Reitarou
09-19-2012, 06:39 AM
нет уж...вы это с майки замутили сами и кончайте...токо бЭз меня!
я на такие стриптизы не падписываюсь....:235:

....и не мечтай!!!!! :139:

:169:

Optimistic
09-19-2012, 06:42 AM

У них есть танец живота. Это почти стриптиз, только не так грубо.
http://www.youtube.com/watch?v=0vZC2pWrS6w

In2HiDef
09-19-2012, 07:28 AM
Что же касается погибшего в Ливии американского посла, то Стивенса никто не расстреливал. Как явствует из результатов расследования и рассказов очевидцев
Один вопрос -а почему ты не включил полного текста моей цитаты, где было добавлено -"по непроверенным сообщениям ливанской прессы, посол был изнасилован и его тело тащили за машиной"?

Нет ребята
Франция, по-твоему, тоже стоит на четвереньках?

Власти Франции заявили, что в пятницу, в день мусульманской молитвы, в 20 государствах будут временно закрыты посольства и школы этой страны из-за публикации в среду в еженедельнике Сharlie Hebdo новых карикатур на пророка Мухаммеда. Об этом сообщает Reuters (http://www.reuters.com/).
«Мы действительно решили закрыть наши здания, посольства, консульства, культурные центры и школы в целях безопасности», – подтвердил министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус.
Французский еженедельник Сharlie Hebdo в своем номере, вышедшем в среду , опубликовал карикатуры на мусульман и пророка Мухаммеда (http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/09/19/n_2536057.shtml), на некоторых из которых пророк ислама изображен обнаженным. Позже в среду стало известно, что власти Франции запретили акцию протеста против фильма «Невинность мусульман» (http://www.gazeta.ru/social/news/2012/09/19/n_2536201.shtml), которая должна была пройти в субботу на площади Трокадеро неподалеку от Эйфелевой башни в центре Парижа.

Бесполезно уговаривать человека, который при первой, а также второй встрече (хотя шансы на вторую до смешного малы) сам идет собирать хворост для костра. на котором его зажарят.
Просто приколько на такие темы потрепаться. :235:
Это тема не о политике, а о медицине, точнее, психиатрии.

Reitarou
09-19-2012, 07:37 AM

Да пофиг. Лишь бы интересно было. :235:

crazy-mike
09-19-2012, 07:54 AM
Франция, по-твоему, тоже стоит на четвереньках?

Франция - лежит на четвереньках! :101:
А мир ещё к началу 1900х годов свихнулся ( коллега Райль об этом даже чуть раньше говорил ).
Кстати - на канале ТВ3 в пятницу 14го торжественно отметили день рождения Стивена Кинга!

Hallucinogen
09-19-2012, 08:22 AM
FEMEN уже начали ...

фотографа на мыло... зачем он обрезал надпись на девушке слева ?
"это важно" ©

Hallucinogen
09-19-2012, 08:23 AM
http://s.fraza.ua/images/femen020412_1.png

вот это уже правильно..
вот они какие - освобожденные женщины Востока !

Hallucinogen
09-19-2012, 08:26 AM
Один вопрос -а почему ты не включил полного текста моей цитаты, где было добавлено -"по непроверенным сообщениям ливанской прессы, посол был изнасилован и его тело тащили за машиной"?

я же тебя предупреждал - не торопись.. в данном случае переть сюда гамно без проверки.. вот и отметился

гордишься собой ? :115:

Reitarou
09-19-2012, 08:28 AM
я же тебя предупреждал - не торопись.. в данном случае переть сюда гамно без проверки.. вот и отметился

гордишься собой ? :115:

Так отодрали они посла, или нет?

Hallucinogen
09-19-2012, 08:29 AM

а ведь я давно подозревал, что ты сюда не за политикой ходишь....

ужс

Hallucinogen
09-19-2012, 08:31 AM

это ты у интухайдера спроси, это он хз на какой новостной помойке отыскал и поспешил сюда припереть...

Reitarou
09-19-2012, 08:33 AM
это ты у интухайдера спроси, это он хз на какой новостной помойке отыскал и поспешил сюда припереть...

Где-то такая инфа проскакивала. Не помню где. Хотя вряд ли такое обнародуют. В любом случае лет 50 назад, что бы амеры сделали с Ливией за посла? А теперь? Тьфу...

Hallucinogen
09-19-2012, 08:38 AM
Где-то такая инфа проскакивала. Не помню где. Хотя вряд ли такое обнародуют. В любом случае лет 50 назад, что бы амеры сделали с Ливией за посла? А теперь? Тьфу...

все зависит от того КТО сделал...
если сделано при участии правительства - то наваляли бы стране (и сегодня бы сделали бы то же самое).. но в данном случае это сделала одна из банд и правительство активно сотрудничает в их поиске - за что их делать ?

Optimistic
09-19-2012, 09:07 AM
если сделано при участии правительства - то наваляли бы стране (и сегодня бы сделали бы то же самое).. но в данном случае это сделала одна из банд и правительство активно сотрудничает в их поиске - за что их делать ?

Виноваты, в том что допустили такое.
Вот египетские власти американское посольство отстояли, хотя им пришлось применить оружие против своих граждан.

Reitarou
09-19-2012, 09:14 AM

А не было информации, что охрана какая-то ливийская имеет к этому отношение?
Правительство-то может и сотрудничает. Помнишь, как Паша Эмильевич стул искал?

Hallucinogen
09-19-2012, 09:45 AM
А не было информации, что охрана какая-то ливийская имеет к этому отношение?
Правительство-то может и сотрудничает. Помнишь, как Паша Эмильевич стул искал?

В этом мире может быть все
Вон, в Афганистане правительственные солдаты убили натовцев больше чем талибы

Reitarou
09-19-2012, 10:27 AM
В этом мире может быть все
Вон, в Афганистане правительственные солдаты убили натовцев больше чем талибы

Эх, дали б мне вас на 4 года! :192:

Miami Vice
09-19-2012, 04:46 PM

Это как? Гюльчитай оголяет лодыжку а там сура из Корана? :111:

Hallucinogen
09-19-2012, 05:31 PM
Эх, дали б мне вас на 4 года! :192:

а точку опоры тебе не дали бы ?

Miami Vice
09-19-2012, 05:33 PM

Им наверно какой то российский "советник" посоветовал поиметь осла но они его ослышались.

Alex5448
09-19-2012, 06:19 PM
Им наверно какой то российский "советник" посоветовал поиметь осла но они его ослышались.

:111:

Izold
09-19-2012, 07:09 PM
мне кажется, тема приняла совершенно неприличный оборот. даже если ето не российский посол, то можно было бы хоть какие-то правила приличия блюсти...

Miami Vice
09-19-2012, 07:15 PM
мне кажется, тема приняла совершенно неприличный оборот. даже если ето не российский посол, то можно было бы хоть какие-то правила приличия блюсти...

А по моему не тема а Амер. внешняя политика. Да и внутренняя не совсем приличная последние пара-тройка десятилетий.

Izold
09-19-2012, 08:59 PM
А по моему не тема а Амер. внешняя политика. Да и внутренняя не совсем приличная последние пара-тройка десятилетий.

и не "Амер.внешняя политика" и не тема, а тон обсуждения, скорее. я всё про посла

Miami Vice
09-19-2012, 09:06 PM
и не "Амер.внешняя политика" и не тема, а тон обсуждения, скорее. я всё про посла

А че про посла? Он же любил этих там ливийцев. Ну и они к нему взаимно как бы. Конечно его как человека жалко. Но если учесть что он и его начальство приложило массу усилий чтобы привести Ливию (и не только Ливию) к такой ситуации с их тупорылой поддержкой "арабских мгновений весны" то результат тех "усилий" более менее предугадаемый.

Izold
09-19-2012, 09:47 PM
А че про посла? Он же любил этих там ливийцев. Ну и они к нему взаимно как бы. Конечно его как человека жалко. Но если учесть что он и его начальство приложило массу усилий чтобы привести Ливию (и не только Ливию) к такой ситуации с их тупорылой поддержкой "арабских мгновений весны" то результат тех "усилий" более менее предугадаемый.

ну, как бы именно об етом речь, без беcтактных подробностей.

а про "он любил", так что же, если бы он не любил, то жил и здравствовал сейчас? :120:

Miami Vice
09-19-2012, 09:54 PM
ну, как бы именно об етом речь, без беcтактных подробностей.

а про "он любил", так что же, если бы он не любил, то жил и здравствовал сейчас? :120:

Может не полез бы туда на работу. [Lie with the dogs, get up with the fleas] Только в его случае флиз были для него смертельны.

In2HiDef
09-19-2012, 10:11 PM
Sic! Я не удивлюсь, если посол приказал охране опустить стволы и сам пошел к бунтовщикам объяснить недоразумение, и что он -их друг.

Miami Vice
09-19-2012, 10:19 PM
Sic! Я не удивлюсь, если посол приказал охране опустить стволы и сам пошел к бунтовщикам объяснить недоразумение, и что он -их друг.

Вроде как ему даже не выдали стандартных морпехов для охраны. А те два погибших были контрактниками и то единственными кроме местных абреков для якобы охраны. Такое впечатление что это была суровая подстава. Хотя судя по "компетентности" администрации в регионе у них вряд ли хватило бы ума делать там какую либо рокировку. Больше тяп ляп и на авось. Вкл. охрану посольств. Надо же, в то время как Израиль 24/7 трубит о "надо долбануть по Ирану" Обама и Клинтонша разрешают местным абрекам участвовать в охране посольств в регионе. Было бы смешно если бы не было так печально.

Hallucinogen
09-19-2012, 10:24 PM
Вроде как ему даже не выдали стандартных морпехов для охраны. А те два погибших были контрактниками и то единственными кроме местных абреков для якобы охраны. Такое впечатление что это была суровая подстава. Хотя судя по "компетентности" администрации в регионе у них вряд ли хватило бы ума делать там какую либо рокировку. Больше тяп ляп и на авось. Вкл. охрану посольств. Надо же, в то время как Израиль 24/7 трубит о "надо долбануть по Ирану" Обама и Клинтонша разрешают местным абрекам участвовать в охране посольств в регионе. Было бы смешно если бы не было так печально.

вроде пишут, что нет такого стандарта - морпехи для охраны
охрана посольства - обязанность страны размещения

Miami Vice
09-19-2012, 10:35 PM

Это если оно где нить в Швейцарии или в Бельгии. А на БВ всё таки если не ошибаюсь морпехи. Ну такая традиция. Или даже суеверие. Чтобы послы жили подольше.

Hallucinogen
09-19-2012, 10:37 PM
Это если оно где нить в Швейцарии или в Бельгии. А на БВ всё таки если не ошибаюсь морпехи. Ну такая традиция. Или даже суеверие. Чтобы послы жили подольше.

не слышал про такие традиции и суеверия .. но я тебе верю

http://www.state.gov/m/ds/about/overview/c9004.htm

Miami Vice
09-19-2012, 10:38 PM

Это прекрасно. Если увижу тебя в окопах - пожму руку. :110:

Hallucinogen
09-19-2012, 10:42 PM
Это прекрасно. Если увижу тебя в окопах - пожму руку. :110:

будет биться в печурке огонь

ну что, накатим по сотке - и в атаку ?

Reitarou
09-20-2012, 01:36 AM
а точку опоры тебе не дали бы ?

Давайте и точку. Но не критично. :235:

Reitarou
09-20-2012, 01:39 AM

Я все-таки надеюсь, что это какой-то хитрый план.

Miami Vice
09-20-2012, 07:33 AM

Влепят же ДЮАй. Они такие.

Hallucinogen
09-20-2012, 07:36 AM
Влепят же ДЮАй. Они такие.

ктож нас на танке-то остановит ? :169:

Miami Vice
09-20-2012, 07:37 AM
ктож нас на танке-то остановит ? :169:

Тады ещё влепят [leaving the scene] :111:

Izold
09-20-2012, 07:40 AM

хттп://щщщ.стате.гов/м/дс/абоут/овервиещ/ц9004.хтм

так в ссылке ж про морпехов и говорят, вроде?

Izold
09-20-2012, 07:44 AM
Может не полез бы туда на работу. [Lie with the dogs, get up with the fleas] Только в его случае флиз были для него смертельны.

значится, это работа "по любви".... а, может, его возможность привозить импортное шмотьё заставила туда пойти?! :120:

смешно
09-20-2012, 07:45 AM
по теме. в данном случае вина ПОЛНОСТЬЮ на самом чиновнике, его начальника и службе безопасности. это же надо так расслабиться, это же надо быть таким(и) безответственным(и) дебилом(ми).

Теперь наверняка введут новые полиси и правила, козлы поганые. прямо как совок.

Miami Vice
09-20-2012, 11:50 AM
значится, это работа "по любви".... а, может, его возможность привозить импортное шмотьё заставила туда пойти?! :120:

Не шмотьё но после-карьерная позиция в какой нить нефте-компании делающей бизнес в Ливии. Кто ж не будет Ливию любить тогда?

ПС Цена мотивации разная. Там в Совке было шмотьё и видики. Здесь подороже - позиция лоббиста в частном секторе или какого нить там директора в компаниях по теме в которой такой быв. гос. работник имеет гос. "концы".

Miami Vice
09-20-2012, 11:52 AM
по теме. в данном случае вина ПОЛНОСТЬЮ на самом чиновнике, его начальника и службе безопасности. это же надо так расслабиться, это же надо быть таким(и) безответственным(и) дебилом(ми).

Теперь наверняка введут новые полиси и правила, козлы поганые. прямо как совок.

Ну так Америка к этому идёт уже лет так 70. Просто с Обамой темпы ускорились и стали более заметны даже для политически неподкованных.

In2HiDef
09-20-2012, 09:31 PM
Как, ты разве не через посольство США в Москве до Америки добрался? Крепкие ребята у входа, внутри ворот, произвели на тебя впечатление московских ментов?

Хех, а у меня впечатление, что он собирался видеть тебя в окопе по другую сторону линии фронта. Возможно, я не прав.

Hallucinogen
09-20-2012, 09:38 PM
Хех, а у меня впечатление, что он собирался видеть тебя в окопе по другую сторону линии фронта. Возможно, я не прав.
у тебя очередные видения

:115:

Reitarou
09-21-2012, 03:15 AM
Так вот они какие - разборки репов и демократов. Может все-таки придете к какому-то компромиссу?

Hallucinogen
09-21-2012, 03:30 AM
Так вот они какие - разборки репов и демократов. Может все-таки придете к какому-то компромиссу?
http://ru.fishki.net/picsw/092012/21/post/dem/dem-050.jpg

nat123
09-21-2012, 05:01 AM
Ну так Америка к этому идёт уже лет так 70. Просто с Обамой темпы ускорились и стали более заметны даже для политически неподкованных.

никакой не савок, обычная стохнацыя:235:

Miami Vice
09-21-2012, 11:10 AM
никакой не савок, обычная стохнацыя:235:

Совок ещё тот. Ты просто не жила в Америке до того как. У тебя нет точки референс.

Eric007
09-24-2012, 02:25 AM
Мусульмане пошли на штурм посольства США в Афинах.

В мире не утихают антиамериканские акции протеста мусульман, вызванные появлением фильма "Невинность мусульман", изображающего в неприглядном свете пророка Мухаммеда. В минувшее воскресенье беспорядки, вызванные кинолентой, впервые докатились до Греции.
Около 700 протестующих собрались в центре города - на площади Омония. Затем толпа направилась в сторону посольства США, где несколько человек попытались прорваться через полицейские кордоны, сообщает агентство AP.
В результате акция, начинавшаяся довольно мирно, завершилась столкновениями митингующих с полицией. Демонстранты стали забрасывать стражей порядка бутылками и другими предметами. Полицейские были вынуждены применить слезоточивый газ, после чего акция прекратилась.

Получается, что Россия одна из немногих стран в которой не штурмовали американское посольство, и не было массовых антиамериканских митингов, хотя проживающих в ней мусульман гораздо больше, чем в Греции или любой другой европейской стране.

Hallucinogen
09-24-2012, 02:36 AM
Получается, что Россия одна из немногих стран в которой не штурмовали американское посольство, и не было массовых антиамериканских митингов, хотя проживающих в ней мусульман гораздо больше, чем в Греции или любой другой европейской стране.

за этим кроется какой-то важный вывод, но ты нам его не скажешь, чтоб мы сами догадалися

:130:

Alter Ego
09-24-2012, 02:41 AM
В НЙ разрешили рекламу в метро с лозунгом "Стоп исламизацию Америки"

Eric007
09-24-2012, 02:50 AM
за этим кроется какой-то важный вывод, но ты нам его не скажешь, чтоб мы сами догадалися
:130:
Удивило, что в Греции, стране православной, не смогли предотвратить исламские экстремистские выходки.

Eric007
09-24-2012, 03:01 AM
С таким же успехом в Москве можно было бы разместить рекламу - "Не позволим захватить Россию "Свидетелям Иеговы" - и потом хвалить себя, дескать, какие мы крутые перцы!... Никто этого не сделал, а мы вот осмелились!... вот не позволим и всё тут, пусть теперь локти кусают!

Я конечно иронизирую, но для справки - мусульмане в США составляют чуть более 1% населения...

Hallucinogen
09-24-2012, 03:36 AM
Удивило, что в Греции, стране православной, не смогли предотвратить исламские экстремистские выходки.

а терракты к экстремистским выходкам относятся ?

Optimistic
09-24-2012, 05:06 AM

Ну там же много эмигрантов из Египта и прочей северной Африки. Одна греческая спортсменка об этом говорила...

В России мусульмане свои, российские, в крайнем случае СНГ-вские. Все с советским прошлым.

Reitarou
09-24-2012, 05:48 AM
Ну там же много эмигрантов из Египта и прочей северной Африки. Одна греческая спортсменка об этом говорила...

В России мусульмане свои, российские, в крайнем случае СНГ-вские. Все с советским прошлым.

Проблема в том, что которые с советским прошлым постепенно уходят. Вообще, те что с советским прошлым, в основном, были не мусульманами, а скорее атеистами, пофигистами, или что-то в этом роде. А вот на смену приходят совсем другие ребята. Спасибо войне в Чечне. И тем, кто отправлял молодняк на учебу в арабские медресе.

In2HiDef
09-24-2012, 07:19 AM
Ты это, не сильно волнуйся о посольстве, там наши как-то отстреляются, главное, чтоб в детских театрах, метро и подвалах девятиэтажек было тихо.

Miami Vice
09-24-2012, 09:43 AM

Не совсем так. Суд постановил что МТА не имеет право выборочно решать какие рекламы ОК а какие нет. Поэтому МТА решило что вообще не будут размещать некоммерческие рекламы в т.ч. и эту. Следующий шаг для этого рекламодателя это объявить что за каждого выявленного в метро исламофашиста они будуть платить премиальные тем самым сделав эту рекламу коммерческой. :111:

Милька
09-24-2012, 11:51 PM
[

мирные
свецкие люди
ты не сравнивай тех мусульман, что ты видишь на территории бСССР с теми, что в арабских странах

я тоже не могу представить тех, кто был соседями моими в Нижнем
с палками и оружием против других соседей

Miami Vice
09-25-2012, 05:51 AM
мирные
свецкие люди
ты не сравнивай тех мусульман, что ты видишь на территории бСССР с теми, что в арабских странах

Примерно так и думали бакинцы-армяне до того как. Однако когда толпа начала там всё громить то даже соседям пришлось поучаствовать. Хотя по словам очевидцев, таки да, многие "своих" соседей спасали/укрывали. Но далеко не все это делали.

Alex5448
09-25-2012, 06:42 AM
мирные
свецкие люди

Так многие думали... Включая некоторых моих родственников 75 лет назад...
От людей можно ожидать всё, надо всё время быть начеку.

Reitarou
09-25-2012, 06:43 AM
Примерно так и думали бакинцы-армяне до того как. Однако когда толпа начала там всё громить то даже соседям пришлось поучаствовать. Хотя по словам очевидцев, таки да, многие "своих" соседей спасали/укрывали. Но далеко не все это делали.

Там межэтнический конфликт был. Нагорный Карабах и все такое. :235:

In2HiDef
09-25-2012, 07:31 AM
Опередил. Ислам в переводе с арабского -"покорность". Если имам прикажет, то самый добрый и лучший сосед перережет горло своему многолетнему соседу-неверному. Несмотря ни на какое прошлое. Вопрос только в том, отдаст ли имам такой приказ. В Новгороде-врядли, могут дать по тюбетейке, а вот в Махач-кале или Ташкенте -другое дело.

In2HiDef
09-25-2012, 07:33 AM
Там межэтнический конфликт был. Нагорный Карабах и все такое. :235:
Одно дело конфликт, а другое дело- возможность грабить и насиловать тех, кто якобы 50 лет назад выпил в кране воду.

Reitarou
09-25-2012, 01:21 PM
Одно дело конфликт, а другое дело- возможность грабить и насиловать тех, кто якобы 50 лет назад выпил в кране воду.

Я только хотел сказать, что в основе конфликта лежала не религия.

Hallucinogen
09-25-2012, 02:22 PM
Я только хотел сказать, что в основе конфликта лежала не религия.

в основе любого конфликта лежит звериная сущность людей, а фантик, под которым это продается может быть любым... нацизм, религия, коммунизм.....

Eric007
09-25-2012, 02:43 PM
в основе любого конфликта лежит звериная сущность людей, а фантик, под которым это продается может быть любым... нацизм, религия, коммунизм.....
Демократия...

смешно
09-25-2012, 02:48 PM
Мусульмане пошли на штурм посольства США в Афинах.

В мире не утихают антиамериканские акции протеста мусульман, вызванные появлением фильма "Невинность мусульман", изображающего в неприглядном свете пророка Мухаммеда. В минувшее воскресенье беспорядки, вызванные кинолентой, впервые докатились до Греции.
Около 700 протестующих собрались в центре города - на площади Омония. Затем толпа направилась в сторону посольства США, где несколько человек попытались прорваться через полицейские кордоны, сообщает агентство AP.
В результате акция, начинавшаяся довольно мирно, завершилась столкновениями митингующих с полицией. Демонстранты стали забрасывать стражей порядка бутылками и другими предметами. Полицейские были вынуждены применить слезоточивый газ, после чего акция прекратилась.

думаю россияне бы дружно поддержали любые нападки на американцев. даже если бы чечены пошли в атаку. :169:

Eric007
09-25-2012, 03:01 PM
думаю россияне бы дружно поддержали любые нападки на американцев. даже если бы чечены пошли в атаку. :169:
Тем не менее - в России ничего подобного не наблюдается...

смешно
09-25-2012, 03:11 PM
Тем не менее - в России ничего подобного не наблюдается...

у вас все заняты Пусями, не до этого, забыл что-ли? ЛОЛ.

Eric007
09-25-2012, 03:13 PM
у вас все заняты Пусями, не до этого, забыл что-ли? ЛОЛ.
Они уже отработанный материал... Ваши пытаются вдуть в них вторую жизнь, но получается это довольно комично :)

смешно
09-25-2012, 03:25 PM
Они уже отработанный материал... Ваши пытаются вдуть в них вторую жизнь, но получается это довольно комично :)

и тем не менее они ещё долго будут отвлекать МИД (и не только) от повседневной жизни. кстати Путин в Нью Йорк поехал на заседание ООН? там над ним вновь посмеются. :)

Eric007
09-25-2012, 03:55 PM
и тем не менее они ещё долго будут отвлекать МИД (и не только) от повседневной жизни. кстати Путин в Нью Йорк поехал на заседание ООН? там над ним вновь посмеются. :)
Смех без причины... ну, ты знаешь.

In2HiDef
09-25-2012, 07:44 PM
Смех без причины... ну, ты знаешь.
Эээ...планета все еще под впечатлением полета на стерхолете в костюме с перьями и накладным клювом.

wlass
09-26-2012, 01:04 AM
Дядя все еще верит, что есть такой костюм. Смешно, да.

Hallucinogen
09-26-2012, 01:10 AM
Дядя все еще верит, что есть такой костюм. Смешно, да.

а что остается делать ? так сказали на фоксе

Reitarou
09-26-2012, 03:10 AM
Бразильский суд дал YouTube десять дней на удаление "Невинности мусульман" (http://www.russianamerica.com/common/arc/story.php?id_cat=24&id=811210)

Hallucinogen
09-26-2012, 03:17 AM
Бразильский суд дал YouTube десять дней на удаление "Невинности мусульман" (http://www.russianamerica.com/common/arc/story.php?id_cat=24&id=811210)

А просто не смотреть они не пробовали ?

Пишут, что существование самого фильма вообще под сомнением
Типо кроме трэш-трейлера никто кино и не видел

Reitarou
09-26-2012, 03:18 AM
А просто не смотреть они не пробовали ?

Пишут, что существование самого фильма вообще под сомнением
Типо кроме трэш-трейлера никто кино и не видел

Вот от бразильцев не ожидал. Честно. :102:
А вот как они youtuba свои реалы брать собираются? Вот в чем вопрос.

In2HiDef
09-26-2012, 10:01 PM
Браво Испания! Опубликованы новые карикатуры на "пророка" в испанском журнале.

Miami Vice
09-26-2012, 10:02 PM
Браво Испания! Опубликованы новые карикатуры на "пророка" в испанском журнале.

Они на них зуб имеют ещё с времен Реконквисты. :111:

Eric007
09-28-2012, 06:02 AM
Суд в США оставил под арестом предполагаемого продюсера скандального фильма "Невинность мусульман" Накулу Басили Накулу, задержанного минувшей ночью в Лос-Анджелесе. Как передает AP, подозреваемый лишен права быть освобожденным под залог. Суд счел, что на свободе он может попытаться покинуть территорию США и скрыться от правосудия.

In2HiDef
09-28-2012, 07:39 AM
Официальный предлог- Накула занимался финансовыми махинациями, и частью его наказания был запрет на использование фальшивых имен. Впрочем, мавр уже сделал свое дело, сейчас и карикатур и фильмов появится куча, просто назло.

Reitarou
10-23-2012, 01:30 PM
http://flb.ru/info/52707.html

Если в начале двухтысячных произошло резкое охлаждение между американцами и их традиционным союзниками на арабском востоке саудовской династией, и администрация Буша балансировала на грани полного разрыва отношений с саудитами, то с приходом к власти администрации Обамы американцы вновь распахнула свои объятия перед саудовскими принцами.

Метавшиеся до того по миру в поисках надёжного убежища для срочно выводимых из США миллиардов саудовские принцы успокоились, вывод денег остановили, и вскоре состоялись встречи саудитов с представителями администрации Обамы, а затем и самим Обамой. В ходе этих встреч оформился некий пакт, заключённый между высшим руководством США и представителями саудовской династии. Американцы к этому моменту понимали, что проект американских "неоконов", связанный с силовым "переформатированием" исламского Ближнего Востока и провозглашённый еще Дж.Бушем-младшим, провалился. США оказались втянутыми в два изнурительных конфликта в Ираке и Афганистане, перспективы на победу в которых более чем сомнительны.

Вдобавок к этому произошёл огромный всплеск антиамериканских настроений в исламском мире. В этих условиях США начали "перезагрузку" своих отношений с исламским миром. Для этого американцам был крайне необходим "посредник" между администрацией Обамы, готовой заново выстраивать отношения с исламским миром и собственно исламским миром. Такой посредник должен был оказать помощь в достойном завершении войн, взяв из рук США управление этими регионами, гарантировав сохранение их лояльными Америке. Он же должен был удержать экстремистов от попыток переноса этих войн на территорию стран Запада и какой-либо мести. Это в ближайшей перспективе, а в дальнейшем с помощью этого посредника США хотели бы восстановить утраченные позиции в исламском мире. И таким посредником стала Саудовская Аравия.

Саудовская династия была и остаётся наиболее авторитетной исламской правящей династией, к тому же являющейся хранительницей главной исламской святыни — храма Каабы. В дополнение к духовно-религиозному лидерству Саудовская Аравия является крупнейшим мировым производителем нефти и, как следствие, главным ко-спонсором в исламском мире, не считаться с позицией которого не может никто. И саудовцы на протяжении почти сорока лет были ближайшими союзниками США на Ближнем Востоке, оспаривая это звание у Израиля.

Понятно, что в ответ на такую поддержку саудиты могли потребовать себе и потребовали от США особых преференций. В том числе — устранения своих внешнеполитических противников. При этом США также заинтересованы в том, чтобы влияние этого посредника в исламском мире было определяющим, чтобы никто не мешал ему в его посреднических миротворческих усилиях.

Тем самым интересы США и Саудовской династии в этом пункте полностью совпадают. Поэтому странным образом в результате "арабской весны" зачищенными оказались именно те режимы, которые либо являлись конкурентами саудовской династии по влиянию в арабском мире (как, например, Мубарак, проводивший в последние годы достаточно независимую от саудитов политику и не боявшийся конфликтовать с ними, жёстко подавляя на своей территории просаудовские исламистские группировки), либо просто откровенные противники и конкуренты, как арабский "социалист" Каддафи.

In2HiDef
10-23-2012, 09:24 PM
Поэтому странным образом в результате "арабской весны" зачищенными оказались именно те режимы, которые либо являлись конкурентами саудовской династии по влиянию в арабском мире
т.е., предполагается преступное использование ресурсов США внешними силами. Задачка для независимого прокурора.

leonie
10-24-2012, 01:06 AM
Я с интересом прочитала тему, и у меня появился вопрос -- откуда столько ненависти к мусульманам? Вопрос не риторический, действительно интересно. Мусульман же вроде менее 1% населения США, из которых четверть -- Африканские Американцы, треть -- Южные Азиаты. То есть в повседневной жизни вы с мусульманами почти не пресекаетесь (или это не так?). Откуда тогда такое неприятие?

Reitarou
10-24-2012, 01:19 AM
Вообще прикольно получается. Союзником штатов является страна - главный рассадник фундаментализма. А если б разбомбить их на фиг?

Reitarou
10-24-2012, 01:27 AM
http://diak-kuraev.livejournal.com/389271.html

в Австрии, в одной из школ Линца трое отцов (двое босняков и один чеченец) потребовали от учителей в жесткой форме:

- обязательного ношения платков учительницами и директрисой;
- запрещения учительницам делать замечания мужчинам, пускай и школьного возраста;
- права их детям не обращаться к женщинам на "Вы" (это не шутка);
- запрещения их правоверным детям принимать участие в совместном пении, как акте "проституции".А в школе им. Рютли в Новом Кёльне (район Берлина) директриса школы Бригитта Пик потребовала роспуска собственной школы. Насилие, царящее в ней, полностью вышло из-под контроля, занятий практически нет, идут непрерывные драки, выбиваются двери, жгутся петарды, учителей избивают или игнорируют.

В школе - 20% школьников коренной немецкой национальности. Их называют "свиноедами", и они - самая забитая и бесправная часть школьного населения. Упоминается и о том, что школьники-немцы стараются говорить с акцентом, чтобы не нарываться на неприятности и не отличаться от основной массы...

Hallucinogen
10-24-2012, 07:05 AM
http://diak-kuraev.livejournal.com/389271.html

в Австрии, в одной из школ Линца трое отцов (двое босняков и один чеченец) потребовали от учителей в жесткой форме:

- обязательного ношения платков учительницами и директрисой;
- запрещения учительницам делать замечания мужчинам, пускай и школьного возраста;
- права их детям не обращаться к женщинам на "Вы" (это не шутка);
- запрещения их правоверным детям принимать участие в совместном пении, как акте "проституции".А в школе им. Рютли в Новом Кёльне (район Берлина) директриса школы Бригитта Пик потребовала роспуска собственной школы. Насилие, царящее в ней, полностью вышло из-под контроля, занятий практически нет, идут непрерывные драки, выбиваются двери, жгутся петарды, учителей избивают или игнорируют.

В школе - 20% школьников коренной немецкой национальности. Их называют "свиноедами", и они - самая забитая и бесправная часть школьного населения. Упоминается и о том, что школьники-немцы стараются говорить с акцентом, чтобы не нарываться на неприятности и не отличаться от основной массы...

ссылка на "оригинал" (http://www.kurier.at/oesterreich/1254837.php) в данной "статье" не работает - говорит, что "Dieser Artikel existiert nicht."...

может оно конечно и так, как написано, но уж больно на утку похоже...

Izold
10-24-2012, 07:30 AM
работает ссылка нормально, "хиджабы в школе" называется сюжет...
пропылесосьте компьютер! :120:

Hallucinogen
10-24-2012, 07:39 AM
работает ссылка нормально, "хиджабы в школе" называется сюжет...
пропылесосьте компьютер! :120:

Я не про ссылку на блог, а на ссылку в блоге на якобы оригинал

Сам блог оригиналом не является, а "кто то где то что то написал а я повторил"

wlass
10-24-2012, 07:42 AM

пишет екзистирт нихт, похоже удалили

Aurbo
10-24-2012, 07:43 AM
У меня тоже [Nicht]. Но даже если такая статья и существует, ну не верю я ,что немцы такие остолопы. Брейвика ждут,что ли?

Izold
10-24-2012, 07:45 AM

я думал, вы на ссылку на ссылку в блоге оригинала, где дана ссылка на оригинальную ссылку в ссылке блога....
ну, не работает, так и не надо. значится, пропылесосили уже, а дякон и соврать может, чай, не мусульманин правоверный какой нить! :120:

Hallucinogen
10-24-2012, 07:45 AM

У них в Австрии длинные, политкорректные руки

Но опять же - статья была вряд ли на Русиш, а в том, что переводил блоггер я дико сомневаюсь... скорее перепечатал с российского источника а ссылку подсунул австрийскую

wlass
10-24-2012, 07:46 AM
У меня тоже [Nicht]. Но даже если такая статья и существует, ну не верю я ,что немцы такие остолопы. Брейвика ждут,что ли?

А где не ждут? На самом деле это превратилось уже в серьезную проблему. Да и Меркель в прошлом году уже выступала, что ситуация с иммигрантами выходит из под контроля.

Izold
10-24-2012, 07:46 AM

то есть, норвеги были остолопами, а немцам низзя?

Izold
10-24-2012, 07:52 AM
Я с интересом прочитала тему, и у меня появился вопрос -- откуда столько ненависти к мусульманам? Вопрос не риторический, действительно интересно. Мусульман же вроде менее 1% населения США, из которых четверть -- Африканские Американцы, треть -- Южные Азиаты. То есть в повседневной жизни вы с мусульманами почти не пресекаетесь (или это не так?). Откуда тогда такое неприятие?

а разве неприятие/ненависть связаны с процентным отношением ? вот тех же евреев взять, их и вовсе в ....цать раз меньше в мире, а не любят почему-то :120:

Aurbo
10-24-2012, 08:19 AM
то есть, норвеги были остолопами, а немцам низзя?

можно,конечно. но зачем?

Aurbo
10-24-2012, 08:23 AM
А где не ждут? На самом деле это превратилось уже в серьезную проблему. Да и Меркель в прошлом году уже выступала, что ситуация с иммигрантами выходит из под контроля.

У нас один бедолага фигурирует на суде за убийство, и там горько жалуется - жизнь для него в семье была кромешным адом, жена его ну чего только не делала. Ему - а вы где сами были?Вы пытались уйти?жаловаться властям на абьюз?
Нет,говорит.. И вообще, у нас дома,в Афганистане,власти всегда поддержат мужчину и защитят,а тут - боялся,что не поверят,займут сторону жены.
(Ну и зря довёл конфликт до кровопролития...А так бы сидела его жена премиленько.Не верил гражданин в демократию...)

Reitarou
10-24-2012, 11:55 AM
ссылка на "оригинал" (http://www.kurier.at/oesterreich/1254837.php) в данной "статье" не работает - говорит, что "Dieser Artikel existiert nicht."...

может оно конечно и так, как написано, но уж больно на утку похоже...

Да, я тоже проверял. И Кураев... Но таких историй достаточно в Интернете попадается.

Reitarou
10-24-2012, 11:57 AM

Скорее всего Влас прав. Редактору вставили ...

Reitarou
10-24-2012, 11:58 AM

Не тот немец пошел, не тот. Видать их в 45-м так зачморили, что и дома всех боятся. :235:

In2HiDef
10-24-2012, 06:03 PM
В корне неверное понимание. К обычным мусульманам в Америке относятся лояльно и толерантно -этому полно примеров. Те же гости страны, что желают заставить американцев жить по шариату, соблюдать какие-то средневековые правила, ограничивать свою диету, ограничивать свободу слова, изменять школьную программу в угоду агрессивным пришельцам, тем более планируют и осуществляют массовые убийства в США -действительно и заслуженно ненавидимы.

In2HiDef
10-25-2012, 07:23 AM
Например, все слышали о пробках в Москве, и как транспортные заторы отравляют жизнь москвичам

В Москве в пятницу движение транспорта будет ограничено из-за празднования Курбан-байрама

В Москве в пятницу будет ограничено движение транспорта по ряду улиц в связи с празднованием мусульманского праздника Курбан-байрам, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на столичное управление ГИБДД.
«В связи с проведением 26 октября в мечетях Москвы религиозных мероприятий с 00.00 часов и до окончания мероприятий будет ограничено движение автотранспорта по улицам Дурова, Гиляровского, Мещанская, Щепкина, Большая Татарская, а также по Выползову, Малому Татарскому, Вишняковскому и Озерковскому переулкам», – рассказал представитель ведомства.
Курбан-байрам – мусульманский праздник жертвоприношения, который является частью обряда паломничества в Мекку.
Тут еще не написали, что ограничивается движение, т.к. на этих улицах празднующим надо резать баранов под открытым небом, согласно обряду.

Izold
10-25-2012, 07:28 AM
как бы скинхеды не приняли призыв "резать баранов" как руководство к действию...

wlass
10-25-2012, 08:01 AM
Например, все слышали о пробках в Москве, и как транспортные заторы отравляют жизнь москвичам

Тут еще не написали, что ограничивается движение, т.к. на этих улицах празднующим надо резать баранов под открытым небом, согласно обряду.

Совет муфтиев запретил резать животных в пределах города.

In2HiDef
10-26-2012, 06:13 PM
Совет муфтиев запретил резать животных в пределах города.
А создавать преграды для транспортных потоков?

Eric007
10-27-2012, 05:18 AM
А создавать преграды для транспортных потоков?
День Св. Патрика в Москве:

http://s61.radikal.ru/i172/1210/52/d15e7417da54.jpg

http://s43.radikal.ru/i100/1210/57/e912c2701be9.jpg

перкрыты центральные улицы города. А сколько в той Москве ирландев то?

Reitarou
10-27-2012, 09:01 AM
Лидер "Аль-Каеды" призвал египтян похищать иностранцев (http://www.russianamerica.com/common/arc/story.php?id_cat=4&id=818652)

Вот разве этого Завахири так трудно отловить? Наверное евреи могли бы.

wlass
10-27-2012, 09:10 AM
Лидер "Аль-Каеды" призвал египтян похищать иностранцев (http://www.russianamerica.com/common/arc/story.php?id_cat=4&id=818652)

Вот разве этого Завахири так трудно отловить? Наверное евреи могли бы.

Да кто ж им дасть.... Не для того этих придурков к власти привели и скармливают им весь арабский мир.

Reitarou
10-27-2012, 10:04 AM
Да кто ж им дасть.... Не для того этих придурков к власти привели и скармливают им весь арабский мир.

Арабский мир совсем не против. Даже за.

wlass
10-27-2012, 10:06 AM
Арабский мир совсем не против. Даже за.

Немцы тоже в 1941 году были полны энтузиазма, орали Зиг хайль и делали заявки на тучные земельные участки на Украине.

Reitarou
10-27-2012, 10:16 AM
Немцы тоже в 1941 году были полны энтузиазма, орали Зиг хайль и делали заявки на тучные земельные участки на Украине.

В смысле, рано или поздно арабам настучат также, как и немцам? Неплохо бы. :235:

wlass
10-27-2012, 10:26 AM
В смысле, рано или поздно арабам настучат также, как и немцам? Неплохо бы. :235:

В смысле, те же дельцы сейчас прикармливают арабских несмышленышей, как в свое времы прикармливали Гитлера.
И очень возможно, что опять позволят репрессии против евреев (Израиль там остается в опасном окружении), чтобы потом иметь предлог для удара в спину своим протеже, когда они выполнят задачу. А потом настучат, конечно же, не оставлять же мавра при делах, когда он сделает свое дело.
Правда, в прошлый раз Гитлер сообразил вовремя, разбил Польшу, которая по плану должна была ударить ему в спину, да и хозяевам навешал.
И почему-то эти дельцы думают, что на этот раз их пушечное мясо ничего не сообразит. А между тем в Саудовской Аравии уже беспорядки, и уже вооруженные формирования там появились, направленные против правительства...

Reitarou
10-27-2012, 10:37 AM
Смелый прогноз. Что-то сомнительно, что Израиль сольют.

edik
10-27-2012, 10:51 AM
создатель фильма - недалекий человек, возможно дурачёк...

но вот скажи - сам как считаешь, те, кто из-за фильма убил людей - они по твоему не психи ? посол к тому фильму вообще никакого отношения не имел, даже опосредованного (да даже если и он сам снял тот фильм...)

ты считаешь их и их реакцию нормальными ?

Нападение на посольство готовилось задолго до показа фильма и было спланированной акцией, а не спонтанным выбросом эмоций...

Reitarou
10-27-2012, 10:55 AM
Опять оправдания...

Hallucinogen
10-27-2012, 11:06 AM
Нападение на посольство готовилось задолго до показа фильма и было спланированной акцией, а не спонтанным выбросом эмоций...

если смотреть ширше - а именно учитывать события и в других странах, то спонтанный выброс эмоций таки имел место быть.. террористы в Ливии вероятно воспользовались удобным для них случаем

тем не менее фильм (если он вообще существует - его так никто никогда и не видел) - явная, продуманная провокация.. кто то ну очень заинтересован в "неспокойствии"

wlass
10-27-2012, 11:25 AM
Смелый прогноз. Что-то сомнительно, что Израиль сольют.

Уже были акции в отношении израильского посольства в Каире. Уже эти новые властители призывают в СМИ к походу на Израиль. А заявлений со стороны США и Европы по этому поводу никаких не было. Может, после выборов в США что-то изменится.

Reitarou
10-27-2012, 11:36 AM
если смотреть ширше - а именно учитывать события и в других странах, то спонтанный выброс эмоций таки имел место быть.. террористы в Ливии вероятно воспользовались удобным для них случаем

тем не менее фильм (если он вообще существует - его так никто никогда и не видел) - явная, продуманная провокация.. кто то ну очень заинтересован в "неспокойствии"

Им палец покажи, они возбудятся. Таких надо воспитывать. Грубой силой.

Hallucinogen
10-27-2012, 11:45 AM
Им палец покажи, они возбудятся. Таких надо воспитывать. Грубой силой.

а вдруг они думают точно также как и вы ? ну что это вас надо перевоспитывать грубой силой ?

"и когдаж вы только навоюетесь-то ?"

Reitarou
10-27-2012, 11:53 AM
а вдруг они думают точно также как и вы ? ну что это вас надо перевоспитывать грубой силой ?

"и когдаж вы только навоюетесь-то ?"

А кто подразумевается под "вы"? :235:

Hallucinogen
10-27-2012, 12:06 PM
А кто подразумевается под "вы"? :235:

а почему ты меня спрашиваешь ?! :169:

когда ты сказал "им" - это означало, что существуете и "вы".. логично ?

Reitarou
10-27-2012, 12:12 PM
а почему ты меня спрашиваешь ?! :169:

когда ты сказал "им" - это означало, что существуете и "вы".. логично ?

Не знаю. :169: Я от себя лично говорил, а не от какой-то группы. :250:

Hallucinogen
10-27-2012, 12:16 PM
Не знаю. :169: Я от себя лично говорил, а не от какой-то группы. :250:

так ты сам их собрался воспитывать грубой силой ?
силен....

:271:

Reitarou
10-27-2012, 12:19 PM
так ты сам их собрался воспитывать грубой силой ?
силен....

:271:

Тэээкс. Ну раз уж тебе захотелось заняться буквоедством, позволю себе заметить, что было сказано "таких". Теперь прочитай еще раз. :235:

З.Ы. Кто знает, может и мне доведется заняться воспитанием. :109:

edik
10-27-2012, 08:58 PM
Уже были акции в отношении израильского посольства в Каире. Уже эти новые властители призывают в СМИ к походу на Израиль. А заявлений со стороны США и Европы по этому поводу никаких не было. Может, после выборов в США что-то изменится.

Я так и не пойму при чём тут Израиль: фильм был создан христианином-коптом из Египта. То есть, Египтяне должны бы были провести акцию против самих себя...

wlass
10-27-2012, 09:36 PM
Я так и не пойму при чём тут Израиль: фильм был создан христианином-коптом из Египта. То есть, Египтяне должны бы были провести акцию против самих себя...

Эти желания были вполне отчетливы и без фильма. Да и неважно, кого назначили крайним в связи с этим фильмом. Это лишь повод.

Reitarou
10-28-2012, 01:30 AM
Многоликие монголы
Пьют карбидовые смолы,
Турки скачут по гробам
Прямо в город Амстердам.
Лабрадор, Гибралтар,
Закрывается ангар. :169:

In2HiDef
10-28-2012, 11:47 AM
В смысле, те же дельцы сейчас прикармливают арабских несмышленышей, как в свое времы прикармливали Гитлера.
И очень возможно, что опять позволят репрессии против евреев (Израиль там остается в опасном окружении), чтобы потом иметь предлог для удара в спину своим протеже, когда они выполнят задачу. А потом настучат, конечно же, не оставлять же мавра при делах, когда он сделает свое дело.
Правда, в прошлый раз Гитлер сообразил вовремя, разбил Польшу, которая по плану должна была ударить ему в спину, да и хозяевам навешал.
И почему-то эти дельцы думают, что на этот раз их пушечное мясо ничего не сообразит. А между тем в Саудовской Аравии уже беспорядки, и уже вооруженные формирования там появились, направленные против правительства...
Жжешь нереально! Почти как енерал Ивашов, который лязгая лампасами предсказывал разгром Саддамом американцев, потом разгром Мухомором Каффи провокаторов. :111:
Продолжая аналогию со 2й мировой, мы видим как Нью Совдепия корешится с ибн-Шикльгрубером, видимо, стоит ожидать сокрушительного удара мусульманского вермахта по Нью Совдепии, а Америчка, в очередной, 3й раз, будет спасать оную от голодной смерти...А пока этого не произошло, теоретики от красного флага разглагольствуют о противоречиях между империалистами, и готовятся погреть руки "малой кровью на чужой территории".:117:

wlass
10-28-2012, 11:56 AM
Жжешь нереально! Почти как енерал Ивашов, который лязгая лампасами предсказывал разгром Саддамом американцев, потом разгром Мухомором Каффи провокаторов. :111:
Продолжая аналогию со 2й мировой, мы видим как Нью Совдепия корешится с ибн-Шикльгрубером, видимо, стоит ожидать сокрушительного удара мусульманского вермахта по Нью Совдепии, а Америчка, в очередной, 3й раз, будет спасать оную от голодной смерти...А пока этого не произошло, теоретики от красного флага разглагольствуют о противоречиях между империалистами, и готовятся погреть руки "малой кровью на чужой территории".:117:

Утеньки. Это оказывается, что Нью совдепия корешится с ибн Шикльгрубером, а совсем не твоя новая родина, ага. Ну , флаг в руки. Разглагольствуй.

Reitarou
10-28-2012, 12:20 PM
Утеньки. Это оказывается, что Нью совдепия корешится с ибн Шикльгрубером, а совсем не твоя новая родина, ага. Ну , флаг в руки. Разглагольствуй.

Мне кажется вы разных ребят имеете ввиду под Шикльгрубером. :235:

Hallucinogen
10-28-2012, 12:39 PM
Мне кажется вы разных ребят имеете ввиду под Шикльгрубером. :235:

инТухайдер имеет Ахмадинеджада - это стопудово
но им так интереснее, чтоб никто не понимал о чем разговор

Reitarou
10-28-2012, 12:52 PM
инТухайдер имеет Ахмадинеджада - это стопудово
но им так интереснее, чтоб никто не понимал о чем разговор

Я тоже так понял, кого еще можно было бы так назвать? А вот на кого подумал Влас - загадка. :169:

З.Ы. Может на Березовского? :111:

Reitarou
10-28-2012, 12:54 PM
инТухайдер имеет Ахмадинеджада

:111:

Hallucinogen
10-28-2012, 12:56 PM
Я тоже так понял, кого еще можно было бы так назвать? А вот на кого подумал Влас - загадка. :169:

З.Ы. Может на Березовского? :111:

тоже на кого то с Востока... но лучше спросить у него

wlass
10-28-2012, 10:04 PM
это собирательный образ