View Full Version : Скажите мне зачем и что
Господа форумские, пришла подружка, рассказала что трахнула своего непосредственного начальника генерального директора предприятия. Она - руководитель одного из отделов.
Я ей сказала что она дура, а она не знает что ей сейчас делать. Бизнес-минитги или как их планёрки там называются у них каждый день или через день. Иногда наедине совещаются, вот и досовещались. Ваши коменты, кде у них голова? Скоро им вместе ехать на пару дней в бизнес трип, а она не совсем понимает если вообще хочет снова чего-то с ним.
Вопрос: как отказать начальству без последствий?
Dima424
09-10-2012, 08:29 PM
Господа форумские, пришла подружка, рассказала что трахнула своего непосредственного начальника генерального директора предприятия. Она - руководитель одного из отделов.
Я ей сказала что она дура, а она не знает что ей сейчас делать. Бизнес-минитги или как их планёрки там называются у них каждый день или через день. Иногда наедине совещаются, вот и досовещались. Ваши коменты, кде у них голова? Скоро им вместе ехать на пару дней в бизнес трип, а она не совсем понимает если вообще хочет снова чего-то с ним.
засудить падлу
засудить падлу
Ну зачем такие крайности? А без этого неужели никак?
Dima424
09-10-2012, 08:31 PM
Ну зачем такие крайности? А без этого неужели никак?
ну трахнула да трахнула... биг деал... он сам то продолжений хочет?
ну трахнула да трахнула... биг деал... он сам то продолжений хочет?
Ты думаешь мне стоит у него поинтересоваться? Или лучше так: трахнуть и поинтересоваться с кем он хочет продолжения. Ну, чтоб ему легче было ответить на этот вопрос.
Dima424
09-10-2012, 08:38 PM
Ты думаешь мне стоит у него поинтересоваться? Или лучше так: трахнуть и поинтересоваться с кем он хочет продолжения. Ну, чтоб ему легче было ответить на этот вопрос.
нечего раньше временно волноваться.... нервы, Маня, не востанавливаются... все будет оккей
Kapitula
09-10-2012, 08:40 PM
поздно уже делать, будет давать по первому требованию
Rodent
09-10-2012, 08:41 PM
поздно уже делать, будет давать по первому требованию
ерунда...
может, он сам сейчас сидит и думает, что делать, если она опять взаться начнет...
Kapitula
09-10-2012, 08:47 PM
ерунда...
может, он сам сейчас сидит и думает, что делать, если она опять взаться начнет...
не вижу, чем это противоречит моему утверждению.
я же не сказала, что требование точно будет?
Yurcha
09-10-2012, 08:53 PM
ерунда...
Свидетели долго не живут:235:
Yurcha
09-10-2012, 08:59 PM
сказать ему что он такой привлекательный, что она потеряла контроль и совершила необдуманный поступок.
exotica
09-10-2012, 10:27 PM
Возможно, прийдется менять работу. Он ее, вполне возможно, задавит своей властью, если она не будет продолжать отношений. За это, конечно, в суд можно подать в США, что является распространенной практикой, но то будут низкие и подлые игры, после которых в любом случае теряется работа.
Yurcha
09-11-2012, 01:02 AM
Возможно, прийдется менять работу. Он ее, вполне возможно, задавит своей властью, если она не будет продолжать отношений. За это, конечно, в суд можно подать в США, что является распространенной практикой, но то будут низкие и подлые игры, после которых в любом случае теряется работа.
Да ладно, задавит. Наоборот, будет "свой человек" )
touche
09-11-2012, 01:06 AM
Не работай, там где спишь, и не спи, там где работаешь.
Золотое правило еще никто не отменял.
А вообще от людей зависит, могут сделать вид, что ничего не было...но это как получится.
Влипла подруга, нет?
Yurcha
09-11-2012, 01:31 AM
А вообще от людей зависит, могут сделать вид, что ничего не было...но это как получится.
Влипла подруга, нет?
Don't shit where you eat :122:
exotica
09-11-2012, 07:42 AM
Да ладно, задавит. Наоборот, будет "свой человек" )
Может оно и так. От человека зависит: если она любит играть в эти игры, то все будет хорошо.
Свинка-бу
09-11-2012, 07:50 AM
морду кирпичем, как будто ничего не было.
машину времени еще не придумали, чтоб в прошлое возвращаться и самой себе подзатыльники за такое давать.
Брюнетко
09-11-2012, 07:51 AM
Don't shit where you eat :122:
та фигня полная :235:
ето "золотое правило" придумали завистницы
которых начальство не трахает :122:
Радригес
09-11-2012, 07:54 AM
А в чем проблема. Если обоим нравится то пусть устраивают потрахушки. Кому от этого плохо?
Дженни
09-11-2012, 08:04 AM
если много работаешь и нет времени на персонал лайф, то где еще трахаться, как не на работе ???
exotica
09-11-2012, 08:07 AM
если много работаешь и нет времени на персонал лайф, то где еще трахаться, как не на работе ???
Значит надо менять работу.
Дженни
09-11-2012, 08:09 AM
Значит надо менять работу.
зачем это? вот зачем люди все усложняют
я. наоборот, люблю, когда все под боком, и работа и удовольствие
exotica
09-11-2012, 08:10 AM
зачем это? вот зачем люди все усложняют
я. наоборот, люблю, когда все под боком, и работа и удовольствие
А где же смена обстановки? Я так понимаю, при большом кол-ве работы, все время, с зари до заката, проводится в офисе, и что остается себе кроме голых улиц и фонарей?
Дженни
09-11-2012, 08:12 AM
А где же смена обстановки? Я так понимаю, при большом кол-ве работы, все время, с зари до заката, проводится в офисе, и что остается себе кроме голых улиц и фонарей?
а как по другому, если в большом бизнесе? или хотя бы в среднем
Screw101
09-11-2012, 08:20 AM
You don't sh*t where you eat...
Дженни
09-11-2012, 08:23 AM
You don't sh*t where you eat...
ой да ладно, фигня все эти правила
Quanty
09-11-2012, 08:24 AM
LOL USPr как на форуме не появится, тут же выдает на гора историю про трах. ну просто виртуальная секс дива.
Screw101
09-11-2012, 08:27 AM
ЛОЛ УСПр как на форуме не появится, тут же выдает на гора историю про трах. ну просто виртуальная секс дива.
Виртуальное вопролощение фантазий, не существующих в реальной жизни...
exotica
09-11-2012, 08:44 AM
а как по другому, если в большом бизнесе? или хотя бы в среднем
Должен же быть какой-то выход из такой ситуации. Как, например, вариант делегации обязанностей подчиненным или партнерам?
Дженни
09-11-2012, 09:13 AM
Как, например, вариант делегации обязанностей подчиненным или партнерам?
они же все идиоты :120:...и все всегда надо делать самой
exotica
09-11-2012, 09:15 AM
они же все идиоты :120:...и все всегда надо делать самой
А ты начни с маленьких задач, пускай они полностью все сделают и почувствуют, что могут сами решить проблему. Тогда у них со временем появится уверенность и они будут справляться с более сложными задачами. Ты изначально не доверяешь человеку, а он это чувствует, поэтому и выполняет задание так себе.
Dima424
09-11-2012, 09:16 AM
ЛОЛ УСПр как на форуме не появится, тут же выдает на гора историю про трах. ну просто виртуальная секс дива.
Зато всегда в одном стиле... мне кстати нравится
Дженни
09-11-2012, 09:17 AM
А ты начни с маленьких задач, пускай они полностью все сделают и почувствуют, что могут сами решить проблему. Тогда у них со временем появится уверенность и они будут справляться с более сложными задачами. Ты изначально не доверяешь человеку, а он это чувствует, поэтому и выполняет задание так себе.
ну не знаю, в том бизнесе, которым я занималась, ничего нельзя было никому поручить, ну почти ничего. Это как быть лоером. ты не можешь вместо себя послать в суд паралигала.
exotica
09-11-2012, 09:18 AM
ну не знаю, в том бизнесе, которым я занималась, ничего нельзя было никому поручить, ну почти ничего. Это как быть лоером. ты не можешь вместо себя послать в суд паралигала.
А помельче задач нет? Сразу таки суд.
Дженни
09-11-2012, 09:20 AM
А помельче задач нет? Сразу таки суд.
нет, ну помельче, конечно, они делали
exotica
09-11-2012, 09:21 AM
нет, ну помельче, конечно, они делали
и все равно вся жизнь проходит в офисе?
Дженни
09-11-2012, 09:24 AM
и все равно вся жизнь проходит в офисе?
ну нет, конечно, но если бы проходила вся, денег было бы куда больше :110:
Rodent
09-11-2012, 09:25 AM
Дженя, а ты кем трудишься?
Брюнетко
09-11-2012, 09:26 AM
даже предположить страшно :239:
Дженни
09-11-2012, 09:27 AM
Дженя, а ты кем трудишься?
да это я про прошлые подвиги рассказываю
Дженни
09-11-2012, 09:27 AM
даже предположить страшно :239:
и неговори...сама как вспомню так вздрогну :153:
exotica
09-11-2012, 09:34 AM
ну нет, конечно, но если бы проходила вся, денег было бы куда больше :110:
За деньги счастье не купишь.
Whoever
09-11-2012, 12:08 PM
...............
им обоим надо пойти к самому вышестоящему начальству и покаяться:)
Брюнетко
09-11-2012, 12:12 PM
им обоим надо пойти к самому вышестоящему начальству и покаяться:)
это к какому? :238:
http://www.marypages.com/CrucifixionofJesus.jpg
Виртуальное вопролощение фантазий, не существующих в реальной жизни...
Да и я ей говорю, хватит мечтать, мечтательница, а она нифига не слушает. Фото фантазёрки у меня на аватаре. Просто наглая лгунья!
:150:
Дженни
09-11-2012, 07:05 PM
хмм
По теме: с начальником она сегодня не разговаривает. Вот это номер! Бизи я говорит, потом пообщаемся.
Dima424
09-11-2012, 07:14 PM
. Фото фантазёрки у меня на аватаре.
:150:
а покрупней фото есть?
а покрупней фото есть?
Так оно крупное. Тебе чего там не видно?
Dima424
09-11-2012, 07:26 PM
Так оно крупное. Тебе чего там не видно?
а ниче не видно... так силуэт всего лись, загадка
exotica
09-11-2012, 08:38 PM
По теме: с начальником она сегодня не разговаривает. Вот это номер! Бизи я говорит, потом пообщаемся.
Так она решила прервать этот беспредел на корню?
Так она решила прервать этот беспредел на корню?
Такое впечатление, что она на него обиделась :)
exotica
09-12-2012, 10:23 PM
Такое впечатление, что она на него обиделась :)
За что?
Rodent
09-12-2012, 10:28 PM
За что?
Она весь день придумывала, как будет ему отказывать, а он, коварный, так ничего и не попросил..)))
Так может он и не помнит с кем был последний раз .
Дженни
09-12-2012, 11:06 PM
Так может он и не помнит с кем был последний раз .
старый, наверное, дяденька уже совсем :110:
sharik
09-15-2012, 04:38 PM
это там чтоли? здесь скорее бы у начальника голова болела на счёт последствий