View Full Version : 3 young Russians killed in a car crash
NataliaLA
09-09-2012, 04:02 PM
Don't drink and drive
http://www.ktla.com/news/landing/ktla-studio-city-triple-fatal,0,4698362.story
Паша и джейсон из ла и девушка из нй. Все погибли. Тушили 52 пожарных.....
HoneyComb
09-09-2012, 07:43 PM
Трагедия!!!
15 лет назад на Fairfax по той же причине разбились 4 молодых ребят, двое были близкими моими друзьями.
Wella
09-09-2012, 07:46 PM
21 год отметили- жалко...
ресторанам нужно обязать не наливать.. ну в общем контролировать как то
ведь это же жизни- молодые при чем..
r.i.p
NataliaLA
09-09-2012, 08:13 PM
Трагедия!!!
15 лет назад на Fairfax по той же причине разбились 4 молодых ребят, двое были близкими моими друзьями.
Да, помню......
NataliaLA
09-09-2012, 08:14 PM
21 год отметили- жалко...
ресторанам нужно обязать не наливать.. ну в общем контролировать как то
ведь это же жизни- молодые при чем..
r.i.p
При чем здесь рестораны???
Такси есть и друзья, которые не должны были дать ребятам сесть за руль. Никто никогда не думает, что такое заденет их или их друзей...... Поэтому 90% русских к 30 годам с DUI.....Только DUI это лучший исход ситуации.
Wella
09-09-2012, 08:16 PM
Такси есть и друзья, которые не должны были дать ребятам сесть за руль.
понимаю что есть
но они погибли тем не менее
знаю что мои слова- это ничто
никто никогда( рестораны) не займут такую политику- контроля пьющих
пььёте- ну пейте пейте.. нам больше прибыли
эххх
NataliaLA
09-09-2012, 08:32 PM
понимаю что есть
но они погибли тем не менее
знаю что мои слова- это ничто
никто никогда( рестораны) не займут такую политику- контроля пьющих
пььёте- ну пейте пейте.. нам больше прибыли
эххх
А какой может быть контроль? Подходит официант к взрослому мужчине и спрашивает как он поедет домой? Ну наврет ему мужчина, что на такси..... Мы сами в ответе за свою жизнь.... А вот когда по пьяни кого то сбивают, или гибнут пассажиры, которых принял в машину выпивший водитель...... Это уже не "своя" жизнь. К сожалению пьяному море по колено.
Wella
09-09-2012, 08:36 PM
А какой может быть контроль? Подходит официант к взрослому мужчине и спрашивает как он поедет домой? Ну наврет ему мужчина, что на такси..... Мы сами в ответе за свою жизнь.... А вот когда по пьяни кого то сбивают, или гибнут пассажиры, которых принял в машину выпивший водитель...... Это уже не "своя" жизнь. К сожалению пьяному море по колено.
мне кажется в ресторанах... особенно официанты- своего рода психоаналитики( ну грубо говоря).. они прекрасно видят кто сколько пьёт.. к концу вечера возможно даже имеют представление. кто поведёт машину.. я к тому-- что как то почеловечнее надо относиться - понимаю, что это никому не вводится в обязанность- тем не менее.. можно как то уберечь от того чтобы садились за руль пьяными.. я может не очень связанно выражаю свою мысль... очень жаль мне, молодые..
NataliaLA
Вообщем-то жаль родителей и молодые жизни......земля пухом.....
Wella
очень жаль...
NataliaLA
09-09-2012, 08:39 PM
мне кажется в ресторанах... особенно официанты- своего рода психоаналитики( ну грубо говоря).. они прекрасно видят кто сколько пьёт.. к концу вечера возможно даже имеют представление. кто поведёт машину.. я к тому-- что как то почеловечнее надо относиться - понимаю, что это никому не вводится в обязанность- тем не менее.. можно как то уберечь от того чтобы садились за руль пьяными.. я может не очень связанно выражаю свою мысль... очень жаль мне, молодые..
По человечески ты права.
Только делать никто не будет. А куда друзья смотрели? А потом еще и интервью давали? Вечером в 10 вечера на месте гибели соберутся русские со свечами и фотографиями. Так же будут новости, которые просят друзей с которыми погибшие пили прийти и дать интервью..... Завтра линки поставят ......
Бррррр
Главное, чтобы молодеж задумалась и вызывала такси.
Wella
09-09-2012, 08:40 PM
По человечески ты права.
Только делать никто не будет. А куда друзья смотрели? А потом еще и интервью давали? Вечером в 10 вечера на месте гибели соберутся русские со свечами и фотографиями. Так же будут новости, которые просят друзей с которыми погибшие пили прийти и дать интервью..... Завтра линки поставят новости......
да.. всё так.. я расстроена..
знакомая семья- там отец сразу сказал детям- если выпили лишнего или дезигнейтет драйвер выпил- звоните в любое время дня и ночи..
думаю важно своим детям такое внушить- что вы всегда поможете( особенно молодым 21- считаю молодые)
смешно
09-11-2012, 04:23 PM
во дебил, себя убил и товарищей, а мог ещё и кого задеть в 3.30 утра.
таких надо сажать и на долго.
Alex5448
09-11-2012, 04:26 PM
во дебил, себя убил и товарищей, а мог ещё и кого задеть в 3.30 утра.
таких надо сажать и на долго.
Он получил смертную казнь.
HoneyComb
09-11-2012, 04:34 PM
Сгорели заживо :119:
Miami Vice
09-11-2012, 05:56 PM
[RIP]
У меня у одной знакомой (были в одной компании в хай скул) брат так погиб в 21. Она ещё туда сюда а вот родители стали "калеками" на всю оставшуюся жизнь.
Alex_3112
09-12-2012, 04:08 PM
Мало кто в молодой компании задумывается про "designated driver". Обычно так, когда уже большая половина вечера уже прошла, "Так, кто у нас? А, ладно, ничего страшного." И бокалы поднимаются дальше.
смешно
09-13-2012, 01:22 PM
Он получил смертную казнь.
повезло. легко отделался.
berkut76
09-13-2012, 01:26 PM
Я знаю, что я чёрствый, но без знания всех фактов трудно сказать была ли смерть молодых людей трагической случайностью и закономерностью исходящей из модели их поведения.
Экспортёр
09-13-2012, 01:58 PM
Я после Романова всегда беру отель или у кента ночую неподалёку... Потому как там водка прямо в бутылках и прямо на столе стоит...
HoneyComb
09-13-2012, 02:31 PM
Я знаю, что я чёрствый, но без знания всех фактов трудно сказать была ли смерть молодых людей трагической случайностью и закономерностью исходящей из модели их поведения.
напился и сел за руль
NataliaLA
09-14-2012, 05:18 PM
100 миль в час, Пьяный, никакой. ....... Делаем выводы.
Сама смерть жуткая... Если бы сразу умерли, а то после удара звали на помощь, но подойти никто не мог из за пожара, который в момент перекинулся на машину. Они сгорели заживо, осознавая , что происходит.
Джейсона похоронили в сф. На похороны Кати собирают деньги на ФБ. ее мама решила увезти обратно в Уфу. До этого была информация, что хотят похоронить ее в ЛА......
berkut76
09-14-2012, 05:56 PM
100 миль в час, Пьяный, никакой. ....... Делаем выводы.
Сама смерть жуткая... Если бы сразу умерли, а то после удара звали на помощь, но подойти никто не мог из за пожара, который в момент перекинулся на машину. Они сгорели заживо, осознавая , что происходит.
Джейсона похоронили в сф. На похороны Кати собирают деньги на ФБ. ее мама решила увезти обратно в Уфу. До этого была информация, что хотят похоронить ее в ЛА......
Ну выводы значит соответствующие. Я лично виню родителей.
NataliaLA
09-14-2012, 05:57 PM
Ни один из них не жил с родителями. У одного они в СФ, у других в России.....
Свинка-бу
09-14-2012, 08:11 PM
а родители то тут при чем? че совсем уже.
трагедия, очень жаль что так получилось.
на их месте мог быть любой.
кто из тут отметившихся ни разу в жизни не сел за руль в пьяном состоянии?
Alex5448
09-14-2012, 08:12 PM
Ты думаешь что все здесь ублюдки которые рискуют чужими жизнями?
Свинка-бу
09-14-2012, 08:14 PM
ты часто думал над тем, что творил в 20 лет?
не надо их ублюдками называть. не надо. обычные ребята. которые подумали, что обойдется, как всегда, что их стороной обойдет.
Alex5448
09-14-2012, 08:17 PM
не надо их ублюдками называть. не надо. обычные ребята. которые подумали, что обойдется, как всегда, что их стороной обойдет.
Да, я в 20 лет отвечал за жизнь 25 человек и поэтому думал.
И ни разу не сел пъяным за руль. И вообще-то, ты тут говорила про тех кто отметились здесь - взрослые 30-40 летние дяди и тети.
Свинка-бу
09-14-2012, 08:20 PM
Да, я в 20 лет отвечал за жизнь 25 человек и поэтому думал.
И ни разу не сел пъяным за руль. И вообще-то, ты тут говорила про тех кто отметились здесь - взрослые 30-40 летние дяди и тети.
ну ты особый, святой можно сказать.
нимб не забудь поправлять, каждый раз как чего делаешь.
Alex_3112
09-14-2012, 08:20 PM
Так можно до чего угодно договориться, и грабежи, например, оправдывать. А что - ребята молодые тоже думают, что обойдется, что их не поймают.
P.S. Мне случалось по молодости садиться за руль выпившим, не буду отрицать. Но ехал я тихо-тихо :)
Alex5448
09-14-2012, 08:21 PM
ну ты особый, святой можно сказать.
нимб не забудь поправлять, каждый раз как чего делаешь.
Не особый и не святой. Просто не преступник и не урод который ставит под опасность жизни невинных людей которые едут рядом.
Свинка-бу
09-14-2012, 08:22 PM
а вот если бы была легальна марихуана и нелегален алкоголь таких тем было бы меньше.
Свинка-бу
Не особый и не святой. Просто не преступник и не урод который ставит под опасность жизни невинных людей которые едут рядом.
а люди которые ехали рядом были трезвые? или не видели что водитель пьян?
Dima424
а вот если бы была легальна марихуана и нелегален алкоголь таких тем было бы меньше.
:120::120::120::120: ась?
Alex5448
09-14-2012, 08:23 PM
Тут согласен.
Alex5448
09-14-2012, 08:24 PM
а люди которые ехали рядом были трезвые? или не видели что водитель пьян?
Я не говорю о пассажирах, а о других машинах. Пассажиры должны были не садится и взять такси.
Сколько оно стоит? 30$? 50$?
Dima424
09-14-2012, 08:25 PM
Тут согласен.
а я нет...
Свинка-бу
09-14-2012, 08:26 PM
а я нет...
да ну что ты.
сколько по причине алкоголя трагедий случается?
каждую неделю.
и сколько ты видел обкуренных, которые дерутся? которые гоняют на машинах?
NataliaLA
09-14-2012, 08:31 PM
Чужими может и нет, но я уверена, что каждый из нас садился за руль пьяным рискуя своей.
Dima424
09-14-2012, 08:31 PM
да ну что ты.
каждую неделю.
нет таких совсем?
Свинка-бу
09-14-2012, 08:32 PM
нет таких совсем?
я ни разу не видела.
может у тебя другая информация.
NataliaLA
09-14-2012, 08:33 PM
Так можно до чего угодно договориться, и грабежи, например, оправдывать. А что - ребята молодые тоже думают, что обойдется, что их не поймают.
P.S. Мне случалось по молодости садиться за руль выпившим, не буду отрицать. Но ехал я тихо-тихо :)
Кстати, да.
100 миль пьяной я тоже не ездила. Через чур. А тем более когда кого то везешь.
Я уже много много лет, если выпиваю не сажусь за руль. Такси как то лучше. У всех уже столько DUI. А такие аварии не дай Бог вообще......
NataliaLA
09-14-2012, 08:34 PM
Что? У нас легально марихуана и часто за рулем обкуренные........ По правилам наверное курить и ездить нельзя, но об том похоже все забыли.
NataliaLA
09-14-2012, 08:35 PM
Я не говорю о пассажирах, а о других машинах. Пассажиры должны были не садится и взять такси.
Сколько оно стоит? 30$? 50$?
Пассажиры тоже были не трезвые.....
Нет смысла осуждать. Случилось то, что случилось. Земля пухом
Свинка-бу
09-14-2012, 08:35 PM
Что? У нас легально марихуана и часто за рулем обкуренные........ По правилам наверное курить и ездить нельзя, но об том похоже все забыли.
слишком медленно ездят?
NataliaLA
09-14-2012, 08:36 PM
да ну что ты.
каждую неделю.
В СА я видела и не мало. Не меньше, чем по алкоголю. Особенно в СФ почему то. В ЛА тоже полно
Dima424
09-14-2012, 08:37 PM
я ни разу не видела.
может у тебя другая информация.
а вживую ты видела такие аварии из-за пьяни? может учавствовала в них?
Свинка-бу
В СА я видела и не мало. Не меньше, чем по алкоголю. Особенно в СФ почему то. В ЛА тоже полно
точно ничего другого?
что то не верится мне.
Alex5448
Чужими может и нет, но я уверена, что каждый из нас садился за руль пьяным рискуя своей.
Чужими нет?:120: А что, на дороге только ты едешь?
Dima424
09-14-2012, 08:38 PM
Кстати, да.
100 миль пьяной я тоже не ездила. Через чур. А тем более когда кого то везешь.
Я уже много много лет, если выпиваю не сажусь за руль. Такси как то лучше. У всех уже столько ДУИ. А такие аварии не дай Бог вообще......
скорость тут скорее всего решающим фактором была, даже трезвым не просто на такой скорости управлять....
NataliaLA
09-14-2012, 08:39 PM
слишком медленно ездят?
Нет. Я сама один раз курнула и въехала в дом. Машине был всего один день.
Я курила в жизни всего раза 2-5 в жизни. Не переношу запах.
А первый раз покурив, да ехала крайне медленно из другого города. Мне было лет 20, и я никогда больше не сажусь за руль под травой.
Но могу привезти примеров 10 штрафов за over speed, реклас драйвинг и аварии по обкурки. Действует наверное на всех по разному.
NataliaLA
09-14-2012, 08:40 PM
Чужими нет?:120: А что, на дороге только ты едешь?
Я исключительно про пассажиров. А не прохожих или водителей в других машинах.
NataliaLA
09-14-2012, 08:40 PM
точно ничего другого?
что то не верится мне.
Они только курят. Только.....
Свинка-бу
09-14-2012, 08:41 PM
а вживую ты видела такие аварии из-за пьяни? может учавствовала в них?
да. в меня въехал в дрова пьяный мужик.
полмашины и его и моей разнесло на части, я вообще не знаю как мне так повезло, что ни одной царапины на мне не осталось.
был случай когда я пьяная влетела в аварию, никто не пострадал, других машин не зацепила. и не гоняла ни капли, песок на дороге был, констракшн зона, резина лысая, занесло.
Alex5448
09-14-2012, 08:44 PM
Офигеть:120:
Может пойдёте в АА или НА? Они вам смогут помочь.
Dima424
09-14-2012, 08:47 PM
был случай когда я пьяная влетела в аварию, никто не пострадал, других машин не зацепила. и не гоняла ни капли, песок на дороге был, констракшн зона, резина лысая, занесло.
cheesy excuse
NataliaLA
09-14-2012, 08:49 PM
Офигеть:120:
Может пойдёте в АА или НА? Они вам смогут помочь.
А зачем ты так? Я открыто признаю, что больше 10 лет назад садилась за руль в таком состоянии. Зачем ты из меня делаешь наркомана и алкоголика?
Я могла бы прикинуться овечкой и написать, что в жизни такого не было. А что врать то уже?
Dima424
09-14-2012, 08:53 PM
точно ничего другого?
что то не верится мне.
тебе не верится потомучто ты своими глазами этого не видела?
Alex5448
09-14-2012, 08:57 PM
А зачем ты так? Я открыто признаю, что больше 10 лет назад садилась за руль в таком состоянии. Зачем ты из меня делаешь наркомана и алкоголика?
Я могла бы прикинуться овечкой и написать, что в жизни такого не было. А что врать то уже?
Я сужу только по твоим словам. Если для тебя такое поведение нормально "и все такое делают", то может лучше поговорить с профессионалами.
NataliaLA
09-14-2012, 08:57 PM
Я сужу только по твоим словам. Если для тебя такое поведение нормально "и все такое делают", то может лучше поговорить с профессионалами.
Где я написала, что это нормально? Будь добр ответь за клевету.
Я уже много много лет, если выпиваю не сажусь за руль. Такси как то лучше. У всех уже столько DUI. А такие аварии не дай Бог вообще......
.
Мне было лет 20, и я никогда больше не сажусь за руль под травой.
.
Alex5448
09-14-2012, 09:01 PM
Где я написала, что это нормально? Будь добр ответь за клевету.
Пожалуйста.
Если все садятся за руль пъяным значит это нормально.
berkut76
09-14-2012, 09:01 PM
Ни один из них не жил с родителями. У одного они в СФ, у других в России.....
Это не имеет ровным счётом никакого значения. Если родители не смогли вбить в голову детям базовые аксиомы как не садись за руль пьянным, не садитесь с пьянным водителем в одну машину, то нечего удивлятса последствиям. трагично, но вполне логично.
Ксати где ты видела информацию, чот один из парней был из моего города? Просто хочу посмотреть.
NataliaLA
09-14-2012, 09:02 PM
Пожалуйста.
Если все садятся за руль пъяным значит это нормально.
Где написано, что это нормально??? Я не понимаю. Я написала, в прощебечем времени, что по молодости почти все ездили в нетрезвом виде. Где написано, что это нормально?
Откуда такие выводы??? Да, 90% садился за руль под чем то. Откуда вывод, что это нормально?
HoneyComb
09-14-2012, 09:04 PM
:238:
Alex5448
09-14-2012, 09:05 PM
Где написано, что это нормально??? Я не понимаю. Я написала, в прощебечем времени, что по молодости почти все ездили в нетрезвом виде. Где написано, что это нормально?
Наташа.
Если все что то делают то делать это нормально.
Если очень мало людей что то делают, то это не в норме.
Простая логика.
NataliaLA
09-14-2012, 09:05 PM
Это не имеет ровным счётом никакого значения. Если родители не смогли вбить в голову детям базовые аксиомы как не садись за руль пьянным, не садитесь с пьянным водителем в одну машину, то нечего удивлятса последствиям. трагично, но вполне логично.
Ксати где ты видела информацию, чот один из парней был из моего города? Просто хочу посмотреть.
Я знала ребят.... Я тебе кину сейчас название одной группы на ФБ почитай там.
NataliaLA
09-14-2012, 09:06 PM
Наташа.
Если все что то делают то делать это нормально.
Если очень мало людей что то делают, то это не в норме.
Простая логика.
Бред !!!!!! Это делают по глупости и это не нормально. У тебя весьма страны логика. Ты переиначал мои слова и дорисовал свой смысл.
Leon93
09-14-2012, 09:09 PM
Доньт дринк анд дриве
хттп://щщщ.ктла.цом/нещс/ландинг/ктла-студио-циты-трипле-фатал,0,4698362.сторы
Паша и джейсон из ла и девушка из нй. Все погибли. Тушили 52 пожарных.....
Они были знакомымими сына моего товарища.
Ужас.
Виниоват водитель.
Никогда не содитесь в машину пяного водителя.
Alex5448
09-14-2012, 09:17 PM
Бред !!!!!! Это делают по глупости и это не нормально. У тебя весьма страны логика. Ты переиначал мои слова и дорисовал свой смысл.
Если 90% что то делают то это норма большинства общества. А как назвать то что является нормой большинства?
А вообще, как то не хорошо в этой теме дебатировать. Если хочешь, сотри наши посты.
NataliaLA
09-14-2012, 09:25 PM
Если 90% что то делают то это норма большинства общества. А как назвать то что является нормой большинства?
А вообще, как то не хорошо в этой теме дебатировать. Если хочешь, сотри наши посты.
Никакой нормы нет. Не надо Ляля. До фига людей кокаин нюхают, весьма большой %.... Наверное это тоже норма????
Саша, ты обвинил меня в алкоголизме и наркотической зависимости, а теперь сотри? Отправил меня к врачу и на собрание ааа ?
Извиниться не хочешь?
Alex5448
09-14-2012, 09:29 PM
Никакой нормы нет. Не надо Ляля. До фига людей кокаин нюхают, весьма большой %.... Наверное это тоже норма????
Если большинство нюхают кокаин то это норма этого большинства.
Саша, ты обвинил меня в алкоголизме и наркотической зависимости, а теперь сотри? Отправил меня к врачу и на собрание ааа ?
Извиниться не хочешь?
Я тебя ни в чём не обвинял. Я просто сказал что если человек считает вождением пъяным нормой и что "все это делают" то может ему надо поговорить с профессионалами которые развеют это заблуждение.
NataliaLA
09-14-2012, 09:33 PM
То есть я тебя могу отправить сейчас к психологу или психоаналитику на консультацию как не додумывать за других и не придумывать за них выводы? Сходи, сходи. Возможно еще где-то этому учат. :101:
Alex5448
09-14-2012, 09:40 PM
То есть я тебя могу отправить сейчас к психологу или психоаналитику на консультацию как не додумывать за других и не придумывать за них выводы? Сходи, сходи. Возможно еще где-то этому учат. :101:
В следующий раз просто не пиши что "все водили пьяными". У меня например нет ни одного знакомого с ДУИ.
Alex_3112
09-14-2012, 09:40 PM
Это не имеет ровным счётом никакого значения. Если родители не смогли вбить в голову детям базовые аксиомы как не садись за руль пьянным, не садитесь с пьянным водителем в одну машину, то нечего удивлятса последствиям.
А этим родителям значит не вбили в голову их родители, их родителям - бабушки и дедушки, и так далее. Во всем виноваты Адам с Евой.
Alex5448
09-14-2012, 09:42 PM
А этим родителям значит не вбили в голову их родители, их родителям - бабушки и дедушки, и так далее. Во всем виноваты Адам с Евой.
Адам и Ева ехали на машинах?
nat123
09-14-2012, 09:42 PM
кстати да, американскии родители даже не вдалбливают- просто понимают, нет машины, нет работы...нет машины у подростка- сиди дома, никто не повезёт...
nat123
09-14-2012, 09:43 PM
Адам и Ева ехали на машинах?
американскии? да!
HoneyComb
09-14-2012, 11:00 PM
кстати да, американскии родители даже не вдалбливают- просто понимают, нет машины, нет работы...нет машины у подростка- сиди дома, никто не повезёт...
21 год уже не подросток, вполне ответственный человек, а где были все друзья, почему не забрали ключи?
larsen
09-15-2012, 12:46 AM
21 год уже не подросток, вполне ответственный человек, а где были все друзья, почему не забрали ключи?
в америке права с 16 лет...
NataliaLA
09-15-2012, 01:04 AM
Имеется в виду водителю был 21 год. Пассажирам 23 и 25.
Друзья пробовали, но не смогли забрать ключи. Не отняли просто. Да думаю, что все податные были...
HoneyComb
09-15-2012, 08:19 AM
Водителю 21
и как до дома доедут? если все в баре и сидели вместе
это, кстати, проблема...
Ясно же, что подростки тоже выпивают ...и понятно, что как-то до дома потом едут ...
da i ne tol'ko podrostki
HoneyComb
09-15-2012, 08:24 AM
и как до дома доедут? если все в баре и сидели вместе
это, кстати, проблема...
Ясно же, что подростки тоже выпивают ...и понятно, что как-то до дома потом едут ...
da i ne tol'ko podrostki
Такси вызвать
Такси вызвать
если оно есть
Например, в штате [NJ] / где я жила когда-то/ есь карсервис в некоторых городках, но дорогой и не мобильный, скжем так.только в аэропорт удобно
и проблема на следующее утро- машину забирать
Замкнутый круг
HoneyComb
09-15-2012, 08:37 AM
если оно есть
Например, в штате [NJ] / где я жила когда-то/ есь карсервис в некоторых городках, но дорогой и не мобильный, скжем так.только в аэропорт удобно
Замкнутый круг
Значит надо заранее договориться кто будет трезвым за руль садиться. В ЛА такси вызвать очень легко. Когда я была подростком мне папа всегда говорил: в любой момент позвони домой и я за тобой приеду.
Хани, это все теория
/и часто ты ему звонила? когда подвыпила в баре с друзьями?
чтоП заехал))/
HoneyComb
09-15-2012, 08:46 AM
Хани, это все теория
чтоП заехал))/
Я не пила просто, до сих пор не пью. 17 лет назад в похожей ситуации погибли 4 моих друзей, а вот пьяный водитель выжил, я с тех пор очень серьезно отношусь к таким делам. Взрослые люди ведь не дети, надо думать, как то заранее планировать, я не знаю.
Свинка-бу
09-15-2012, 08:51 AM
теория, теория.
а на практике каждый день тысячи пьяных садится за руль "авось пронесет".
каждый день.
не только по пятницам и субботам. каждый божий день!
начиная с 11 утра!
вы в барах не работали просто.
не развит общественный транспорт.
дистанции порой огромные так что ехать надо по 30 миль.
не везде работают компании и услуги designated driver.
HoneyComb
09-15-2012, 08:53 AM
теория, теория.
а на практике каждый день тысячи пьяных садится за руль "авось пронесет".
каждый день.
не только по пятницам и субботам. каждый божий день!
начиная с 11 утра!
вы в барах не работали просто.
не везде работают компании и услуги designated driver.
Я не знаю как другие, но я именно о недавней ситуации говорю, они пили в русском ресторане, прям оттуда можно было вызвать такси
Свинка-бу
09-15-2012, 08:56 AM
Я не знаю как другие, но я именно о недавней ситуации говорю, они пили в русском ресторане, прям оттуда можно было вызвать такси
ну в данной ситуации нелепо махать руками.
горе уже произошло.
по глупости. по большой глупости.
некоторые мотоциклисты на хайвей без шлема вылетают, совершенно трезвые. и что. тоже по глупости убиваются.
много подобных случаев.
как предотвратить?
а никак.
пока в баре не начнут права отнимать после двух дринков.
Свинка-бу
09-15-2012, 10:30 AM
о.
как говорится в тему.
племянник мужа 18 лет угадайте где сейчас. и за что.
что собственно и требовалось доказать.
его мама хочет там продержать до понедельника, чтоб посидел, подумал.
Alex5448
09-15-2012, 10:39 AM
о.
как говорится в тему.
племянник мужа 18 лет угадайте где сейчас. и за что.
что собственно и требовалось доказать.
его мама хочет там продержать до понедельника, чтоб посидел, подумал.
Что ты хотела доказать тем что твой племяник ин ло загремел в тюрягу? У меня, например, никто из родственников, друзей или знакомых никогда не попадал в тюрьму и не имел ДУИ.
Свинка-бу
09-15-2012, 10:44 AM
Что ты хотела доказать тем что твой племяник ин ло загремел в тюрягу? У меня, например, никто из родственников, друзей или знакомых никогда не попадал в тюрьму и не имел ДУИ.
тем что этому оболтусу 18 лет. выпил пива с друзьями.
арестовали.
а что ему собственно над было делать после пары бутылок пива. и не в баре а у кого то дома, потому что даже 21 ему нет. такси вызывать? когда ехать 10 минут. не пить в 18 лет в компании друзей?
понятное дело многие выросли на просторах бссср, где трамваи ходят или пешком домой можно дойти. а тут что делать, если подросток, дури много а денег только на пиво?
много ли у тебя тех родственников и друзей?
Dima424
09-15-2012, 11:05 AM
арестовали.
а что ему собственно над было делать после пары бутылок пива. и не в баре а у кого то дома, потому что даже 21 ему нет. такси вызывать? когда ехать 10 минут. не пить в 18 лет в компании друзей?
понятное дело многие выросли на просторах бссср, где трамваи ходят или пешком домой можно дойти. а тут что делать, если подросток, дури много а денег только на пиво?
ага, такси... или сидеть в том же доме...
Свинка-бу
09-15-2012, 11:17 AM
ага, такси... или сидеть в том же доме...
еще скажи маме позвонить, сказать чтоб забрала.
Alex5448
09-15-2012, 11:23 AM
арестовали.
А почему обязательно пить алкоголь? Что плохого в коле или воде? Почему быть преступником (MIP - Майнор Ин Позешен)? Почему невозможно вызвать такси и заплатить 20$ за несколько миль езды?
Не покупать пиво. Купить вместо этого что то полезное. Ты говоришь о пиве как будто это что то обязательное и жить без этого невозможно:120:.
Да.
А почему ...? Что ...? Почему ..? Почему ..?
потому что тебе скучно и хочется потролить ))))
Alex5448
09-15-2012, 11:28 AM
потому что тебе скучно и хочется потролить ))))
Мне не скучно, я действительно не понимаю.
И не надо редактировать чужие посты.
Dima424
09-15-2012, 12:43 PM
еще скажи маме позвонить, сказать чтоб забрала.
ну если мама приедет забрать ребенка, почему бы и нет?
Alex_3112
09-15-2012, 01:25 PM
В России развит - а толку? Пьяных за рулем еще больше.
NataliaLA
09-15-2012, 02:19 PM
если оно есть
Замкнутый круг
такси здесь не вопрос и есть сервис бесплатный, куда звонишь и за тобой приезжают потому что ты пьяный... это гос програма, чтобы подростки не садились за руль пьяными
NataliaLA
09-15-2012, 02:19 PM
Я не пила просто, до сих пор не пью. 17 лет назад в похожей ситуации погибли 4 моих друзей, а вот пьяный водитель выжил, я с тех пор очень серьезно отношусь к таким делам. Взрослые люди ведь не дети, надо думать, как то заранее планировать, я не знаю.
самое жуткое выжить водителю и жить с этим всю жизнь...можно рехнутся
NataliaLA
09-15-2012, 02:21 PM
зачем права ? без них тоже можно ездить, без ключей сложнее, только как ты понимаешь это никто делать не будет...
сейчас поставят полицаев возле всех русских ресторанов на пару недель, будет очень много DUI , а толку ноль...
после той аварии много лет назад именно так и делали...ставили около русских заведений DUI posts.
NataliaLA
09-15-2012, 02:24 PM
Кстати уже нет.
Такси все берут, и бедный, и богатый...штраф выходит слишком дорогой и мороки много....
а такси там есть на любой народ, хош лимо и бентлей, хочешь запорожец... не пьют там так за рулем уже.
Поручик Киже
09-15-2012, 02:40 PM
Не имею статистки на этот счёт,поэтому не могу сравнивать ситуацию в России и Штатах,но сейчас после бутылки пива можно полтора года без прав походить.Или иметь при себе штуку баксов,чтобы вопрос решить с гаишниками,а их как грязи.И останавливают,если ты даже не нарушаешь правила.Всё равно садятся конечно,за руль бухими,но ИМХО количество таких резко сократилось.По большей части в пьяном виде ездят судейские,менты,прокуроские,те у которых ксивы,ну и молодёжь безбашенная.
NataliaLA
09-15-2012, 02:44 PM
Не имею статистки на этот счёт,поэтому не могу сравнивать ситуацию в России и Штатах,но сейчас после бутылки пива можно полтора года без прав походить.Или иметь при себе штуку баксов,чтобы вопрос решить с гаишниками,а их как грязи.И останавливают,если ты даже не нарушаешь правила.Всё равно садятся конечно,за руль бухими,но ИМХО количество таких резко сократилось.По большей части в пьяном виде ездят судейские,менты,прокуроские,те у которых ксивы,ну и молодёжь безбашенная.
сто пудов !
:110:
здесь штраф намного больше тысяча, в смысле там откат, а здесь штраф + обязательные походы на собрания анонимных алкоголиков и лешение прав.
Поручик Киже
09-15-2012, 02:49 PM
сто пудов !
здесь штраф намного больше тысяча, в смысле там откат, а здесь штраф + обязательные походы на собрания анонимных алкоголиков и лешение прав.
Дополню,после дурацкого указа медведа о том,что в крови должно быть ноль:169: промилле,многие даже квас пить опасаются.
Ты говоришь о пиве как будто это что то обязательное и жить без этого невозможно:120:.
Саша, если ты не получаешь от этого удовольствия, да ещё и пьянеешь от кружки кваса, то это не значит что у остальных такая же безнадега. Представляю какая ты зануда.:116:
Я не люблю водку, но мне нравится что она со мной делает(с)моя жена
NataliaLA
09-15-2012, 03:11 PM
Дополню,после дурацкого указа медведа о том,что в крови должно быть ноль:169: промилле,многие даже квас пить опасаются.
и кефир...это маразм...но здесь тоже такое бывает...вон девочка пыталась отсудить DUI ее тормознули утром она на работу ехала, а пила бокал вина вечером за ужином.....бред, но она получила штраф со всеми вытекающими
touche
09-15-2012, 04:17 PM
Они были знакомымими сына моего товарища.
Ужас.
Виниоват водитель.
Никогда не содитесь в машину пяного водителя.
Похоже у нас общие знакомые.
touche
09-15-2012, 04:22 PM
Хани, это все теория
чтоП заехал))/
Это не теория. У меня с ребёнкой договор, звонит в любое время. Я её и в 2 часа и в 4 утра забирала. Мне спокойнее самой сьездить, чем думать. как она домой попадёт и кто за руль сядет.
Leon93
09-15-2012, 04:24 PM
Ходят слухи что водитель торговал травой.
touche
09-15-2012, 04:28 PM
Мне не скучно, я действительно не понимаю.
И не надо редактировать чужие посты.
Прошу прощения, а у Вас крылья за спиной не растут?
Вы проверьте, проверьте, а то судя по сообщению уже должны..... )))
NataliaLA
09-15-2012, 04:29 PM
Ходят слухи что водитель торговал травой.
Не слухи. Лигальная работа. В СА как ты знаешь это разрешено. Аптеки, врачи...И это здесь не при чем. У меня много знакомых продают траву или занимаются врачебными справками при этом не курят вообще.
NataliaLA
09-15-2012, 04:33 PM
Саша, если ты не получаешь от этого удовольствия, да ещё и пьянеешь от кружки кваса, то это не значит что у остальных такая же безнадега. Представляю какая ты зануда.:116:
Саш, извини. Вспомнила просто.
"Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы ... Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих" M.A. Булгаков
sharik
09-15-2012, 04:43 PM
как предотвратить?
а никак.
как будто это спасёт... будут пить где-нибудь так, на дому, а потом все будут разьезжаться и та же фигня
Alex5448
09-15-2012, 06:54 PM
"Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы ... Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих" M.A. Булгаков
Ты понимаешь что есть огромная разница между избегать и считать пиво необходимостью? Я иногда с удовольствием выпью бутылку Леффа или Стеллы, но очень хорошо могу прожить без них. Не говоря уже о садится за руль.
Alex5448
09-15-2012, 06:55 PM
Прошу прощения, а у Вас крылья за спиной не растут?
Вы проверьте, проверьте, а то судя по сообщению уже должны..... )))
Причём тут крылья?
NataliaLA
09-15-2012, 06:59 PM
Ты понимаешь что есть огромная разница между избегать и считать пиво необходимостью? Я иногда с удовольствием выпью бутылку Леффа или Стеллы, но очень хорошо могу прожить без них. Не говоря уже о садится за руль.
Лол, Саш я не говорила про необходимость. Это не ко мне, ладно? Не стоит опять договаривать за меня :192: я просто вспомнила Булгакова. Произведение наизусть знаю......
Я не пью вообще уже несколько лет. Как-то в один момент не пошло и не пью. Исключение панаше. 1-2% крепкости. Если опять захочу водки - выпью. И ничего в этом такого и никакой необходимости.
Про вождение и алкоголь уже писала...... :116:
touche
09-15-2012, 07:00 PM
Причём тут крылья?
Ну как же, как же...
Крылья растут не только у ворон, у ангелов тоже. А судя по Вашим сообщениям Вас скоро причислят к лику святых: никогда не пили, ни разу за руль...и вообще, если и курил, то не затягивался. И даже друзья все трезвые и положительные.
Вывод: должны быть крылья. :)
Alex5448
09-15-2012, 07:04 PM
Ну как же, как же...
Крылья растут не только у ворон, у ангелов тоже. А судя по Вашим сообщениям Вас скоро причислят к лику святых: никогда не пили, ни разу за руль...и вообще, если и курил, то не затягивался. И даже друзья все трезвые и положительные.
Вывод: должны быть крылья. :)
Во первых со мной можно на ты. А во вторых, я не вижу в законопослушности что то ангельское.
Alex5448
09-15-2012, 07:04 PM
Лол, Саш я не говорила про необходимость. Это не ко мне, ладно? Не стоит опять договаривать за меня :192: я просто вспомнила Булгакова. Произведение наизусть знаю......
Я не пью вообще уже несколько лет. Как-то в один момент не пошло и не пью. Исключение панаше. 1-2% крепкости. Если опять захочу водки - выпью. И ничего в этом такого и никакой необходимости.
Про вождение и алкоголь уже писала...... :116:
Красный шрифт:153: Следующий этап откушения носа?
berkut76
09-15-2012, 07:10 PM
В данном случае я с Алексом. Сам не пью, не курю, наркотой не балуюсь. Ну и наверное я зануда. Это мой personal lifestyle choice, других не заставляю.:112:
NataliaLA
09-15-2012, 07:21 PM
Красный шрифт:153: Следующий этап откушения носа?
Или гильянтина.
Alex_3112
09-15-2012, 08:51 PM
Не имею статистки на этот счёт,поэтому не могу сравнивать ситуацию в России и Штатах
Я просто по материалам в средствах массовой информации. Например Новосибирск и Филадельфия - сравнимые по размеру города, а количество машин в Филадельфии явно больше. Количество смертельных аварий, совершенных пьяными водителями, в Новосибирске выше.
Alex_3112
09-15-2012, 08:53 PM
и кефир...это маразм...но здесь тоже такое бывает...вон девочка пыталась отсудить DUI ее тормознули утром она на работу ехала, а пила бокал вина вечером за ужином.....бред, но она получила штраф со всеми вытекающими
Если у нее утром содержание было выше лимита - все правильно, все законно. Что у меня лично вызывает сомнения в том, что бокал был один.
NataliaLA
09-15-2012, 09:00 PM
Если у нее утром содержание было выше лимита - все правильно, все законно. Что у меня лично вызывает сомнения в том, что бокал был один.
Именно поэтому был суд. Здесь тоже часто беспредел. На этом внимание не заостряется. :116:
NataliaLA
09-15-2012, 09:01 PM
Алексы, а что у вас за цифры ?
-Helena-
09-15-2012, 11:56 PM
- ани фсе пронумерованы чтоб атличить...:111: в Америке их щас много стало Алексоф...все Саши, Алексеи стали Алексамэ...:120:
-Helena-
09-16-2012, 12:02 AM
мне очень жаль погибших...то что я видела по TV, их cмерть была ужасной...:119:
- причина всех аварий, что в России, что тут адна - алкаголь!!! ...или наркотики!!!
- все это знают, но почимуто каждый думает, что уж с ним то ниче не случитсо...и ашибаютсо....жаль, но цена ошибки - человеческая жизнь!
Alex_3112
09-16-2012, 12:21 AM
Мои цифры... имеют для меня некую значимость и сентиментальную ценность :)
Поручик Киже
09-16-2012, 02:10 AM
мне очень жаль погибших...то что я видела по TV, их cмерть была ужасной...:119:
- причина всех аварий, что в России, что тут адна - алкаголь!!! ...или наркотики!!!
- все это знают, но почимуто каждый думает, что уж с ним то ниче не случитсо...и ашибаютсо....жаль, но цена ошибки - человеческая жизнь!
Лен,опять эта безапеляционность.Конечно же причина только одна,других просто не бывает,таких как превышение скорости например.Мой лучший друг погиб совершенно трезвым,но машину разорвало напополам,так же как и его.
Leon93
09-16-2012, 02:17 AM
Не слухи. Лигальная работа. В СА как ты знаешь это разрешено. Аптеки, врачи...И это здесь не при чем. У меня много знакомых продают траву или занимаются врачебными справками при этом не курят вообще.
Легально- не значит достойно.
Проституция в ЛасВегасе тожа легальна. Но отношение к праституткам- такое же как и везде...
других не заставляю.:112:
Воот!!!:230:
Проституция в ЛасВегасе тожа легальна. Но отношение к праституткам- такое же как и везде...
Ой, да ладно, Леня. Бизнес и ничего личного..
Miami Vice
09-16-2012, 08:05 AM
"Якщо людина не п'є, то вона або дуже хвора, або велика падлюка". (ц)
Miami Vice
09-16-2012, 08:12 AM
Именно поэтому был суд. Здесь тоже часто беспредел. На этом внимание не заостряется. :116:
В МА на прошлой недели разразился большой скандал. Баба которая была завлабом в частной лаборатории где делали тесты для судов на наркоту и т.д. была уличена в подделавании результатов. Причем не один-два-три раза а на протяжении 8-10 лет что она там командовала. И не только она но и люди под ней. Сейчас пытаются пересмотреть 60,000 (!!!) криминальных дел к которым её лаб имела отношение. Говорят что придется выпустить туеву кучу сидящих т.к. без тех результатов против них нет кейза. Не говоря уже о том как эта ситуация повлияет на последующие дела где любой мало-мальски компетентный крим. адвокат будет давить лыбу перед присяжными размахивая газетной статьей об этом скандале.
NataliaLA
09-16-2012, 04:14 PM
Лен,опять эта безапеляционность.Конечно же причина только одна,других просто не бывает,таких как превышение скорости например.Мой лучший друг погиб совершенно трезвым,но машину разорвало напополам,так же как и его.
Рядом с домом недавно утром машина выехала на встречу. Погибли мама и двое детей 4 и 6 лет. Какой алкоголь..... Нельзя всех по одну гребенку. И сравнивать зачем станы.....
NataliaLA
09-16-2012, 04:17 PM
Ой, Лень. Я тя умоляю. Вскочил на поезд, сделал деньги, соскочил. Это неплохой доход. Почему нет? А те, кто курили до закона курят после и будут курить, если отменят легально. думаешь траву негде взять ??.... бизнес ничего более.
смешно
09-17-2012, 08:52 AM
никогда и пьяным то небыл. а если бы и был, то никогда бы не устраивал гонок.
Miami Vice
09-17-2012, 09:12 AM
А если бы и устраивал то послал бы впереди себя специально нанятого нелегала. :111:
смешно
09-17-2012, 09:13 AM
А если бы и устраивал то послал бы впереди себя специально нанятого нелегала. :111:
что-бы он все деревья и столбы спилил....ЛОЛ.
Miami Vice
09-17-2012, 09:18 AM
что-бы он все деревья и столбы спилил....ЛОЛ.
И тушкой гаттеры почистил заодно.
ПС Грех конечно в теме хохмить но иногда такое впечатление что нелегалы-хиспаники по другому ездить просто не умеют. Или не могут. Или не хотят. Или всё вместе.
NataliaLA
09-17-2012, 04:31 PM
это была именно гонка, кто быстрее доедет до афтер парти
один по улицам
второй по фривею
Miami Vice
09-17-2012, 04:35 PM
это была именно гонка, кто быстрее доедет до афтер парти
один по улицам
второй по фривею
Т.е. они ещё считали что недостаточно нагулялись в русском ресторане? :120:
NataliaLA
09-17-2012, 05:52 PM
Т.е. они ещё считали что недостаточно нагулялись в русском ресторане? :120:
Кстати ресторан закрылся не в два, а после трех. Интересно investigation там будет? Им наливали до последнего наверное.
Miami Vice
09-17-2012, 05:58 PM
Кстати ресторан закрылся не в два, а после трех. Интересно investigation там будет? Им наливали до последнего наверное.
А толку? У "русских ресторанов" в бух. отчетах обычно сплошные минусы. Кешевый же бизнес на 95%. Отсудить бабки у них будет нереально. Корпорация скорее всего на имя какого нить нелегала или чуваков которые уже давно в РФ или на Канарах пересидят. Официанты уйдут в несознанку - не знаю, не видел, не мой столик. Или скажут что приносили своё (что вполне могло быть). А если ещё найдут наркоту в крови то вообще на неё все будут тыкать пальцами. Скорее всего если их будут судить то корпорация объявит банкротство и на место придет "новая". Ну может раскошелятся на новую вывеску чтобы съэкономить на выплате компенсаций. Вообще, судить "русские бизнесы" себе дороже.
По криминалу может попугают но если у них хорошие адвокаты то вряд ли хозяевам что-то будет.
NataliaLA
09-17-2012, 06:03 PM
А толку? У "русских ресторанов" в бух. отчетах обычно сплошные минусы. Кешевый же бизнес на 95%. Отсудить бабки у них будет нереально. Корпорация скорее всего на имя какого нить нелегала или чуваков которые уже давно в РФ или на Канарах пересидят. Официанты уйдут в несознанку - не знаю, не видел, не мой столик. Или скажут что приносили своё (что вполне могло быть). А если ещё найдут наркоту в крови то вообще на неё все будут тыкать пальцами. Скорее всего если их будут судить то корпорация объявит банкротство и на место придет "новая". Ну может раскошелятся на новую вывеску чтобы съэкономить на выплате компенсаций. Вообще, судить "русские бизнесы" себе дороже.
По криминалу может попугают но если у них хорошие адвокаты то вряд ли хозяевам что-то будет.
Адвокаты хорошие. Это точно.
Есть же камеры скорее всего и если полиция потребовала записи в ту же ночь.......Хрен отмажешься почему вообще были открыты после двух.
Baghera
09-17-2012, 06:03 PM
Рядом с домом недавно утром машина выехала на встречу. Погибли мама и двое детей 4 и 6 лет. Какой алкоголь..... Нельзя всех по одну гребенку. И сравнивать зачем станы.....
На Магнолии, 1 квартал от дома подруги, на прошлой неделе поздно вечером (темно уже было), один водитель не вписался в поворот на боковую улицу, сбил гидрант, и качнул электр. столб. Один провод со столба сорвался, и упал в воду разлившуюся из гидранта. К водителю, сидящему в машине, кинулась на помощь молодая женщина (мать 2 малых детей) из дома рядом, вступила в (невидимую в темноте) лужу, ее насмерть током. Выбежала другая женщина и бросилась к упавшей - ее тоже током убило. 2 крупных мужчин кинулись, их сильно шарахнуло, они выжили. В темное ни лужи, ни провода видно не было. А водитель без царапины...
Baghera
09-17-2012, 06:08 PM
Адвокаты хорошие. Это точно.
Есть же камеры скорее всего и если полиция потребовала записи в ту же ночь.......Хрен отмажешься почему вообще были открыты после двух.
Криминала вроде нет: всем 21+, и ресторан не отвечает за их методы вождения и доставку домой. Скажут что после 2 спиртное не сервировали. А открыты могут быть хоть круглосуточно.
очень жалко погибших...
Miami Vice
09-17-2012, 06:11 PM
Криминала вроде нет: всем 21+, и ресторан не отвечает за их методы вождения и доставку домой. Скажут что после 2 спиртное не сервировали. А открыты могут быть хоть круглосуточно.
очень жалко погибших...
Сейчас во многих штатах серверовать заведому пьяному кастомеру - мисдиминор или файнабл оффенс, как паркинг тикет. А если он кого-то покалечил или тем более убил то может потянуть и на фелони. Но не знаю в каких штатах какие нюансы. А введены эти законы для того чтобы легче было судить сам бар и лично бартенбдеров/серверов. Им типа угражают сроком а они типа взамен валят вину на хозяев/менеджмент. С которых уже легче получить бабки.
Alex5448
09-17-2012, 06:15 PM
Сейчас во многих штатах серверовать заведому пьяному кастомеру - мисдиминор или файнабл оффенс, как паркинг тикет. А если он кого-то покалечил или тем более убил то может потянуть и на фелони. Но не знаю в каких штатах какие нюансы. А введены эти законы для того чтобы легче было судить сам бар и лично бартенбдеров/серверов. Им типа угражают сроком а они типа взамен валят вину на хозяев/менеджмент. с которых уже легче получить бабки.
Опять снимают отвественность с главных виновников. Им что водку в глотку наливали силой?
Baghera
09-17-2012, 06:20 PM
Сейчас во многих штатах серверовать заведому пьяному кастомеру - мисдиминор или файнабл оффенс, как паркинг тикет. А если он кого-то покалечил или тем более убил то может потянуть и на фелони. Но не знаю в каких штатах какие нюансы. А введены эти законы для того чтобы легче было судить сам бар и лично бартенбдеров/серверов. Им типа угражают сроком а они типа взамен валят вину на хозяев/менеджмент. С которых уже легче получить бабки.
Не слышала чтобы в Кали судили заведения если клиенту 21+.
За поставку спиртного несовершеннолетним - да, судят еще и как. И заведения, и частных лиц (хозяев дома/вечеринки).
Miami Vice
09-17-2012, 06:24 PM
Не слышала чтобы в Кали судили заведения если клиенту 21+.
За поставку спиртного несовершеннолетним - да, судят еще и как. И заведения, и частных лиц (хозяев дома/вечеринки).
В МА уже давно криминал лайябилити если сервали заведомо пьяного кастомера и он кого то задавил, покалечил и т.п. Криминальный неглидженс вроде как.
Miami Vice
09-17-2012, 06:28 PM
Опять снимают отвественность с главных виновников. Им что водку в глотку наливали силой?
А если ты продавец стволов на ган шоу и заведомо пьяный, ну явно в доску пьяный, подошел к тебе и говорит мол дай посмотреть пощупать. И ты дал. То как тут? Кто виноват кроме пьяного в стельку?
Идея таких законов в том что сам то пьяный не отдает себе уже отчет. И поэтому ответственность не делать ситуацию ещё хуже уже лежит на трезвом, тот кто мог контролировать себя и свои действия. А тем более если тот трезвый делал на пьяном бабки и был заинтересован финансово в том что пьяный купит побольше дринков. А коль любишь кататься (продавать пьяным людям бухло) то будь любезен повози саночки и заплати за проезд образно выражаясь. А может и не образно. Если бы бары в обмен на скажем ХХ амаунт оф долларс потраченных клиентом в баре вызывали бы ему беспланто такси или кар сервис то все бы только были в выигрыше. Бар же ведь тоже не заинтересован потерять хорошего клиента тюрьме или кладбищу.
Alex5448
09-17-2012, 06:45 PM
А если ты продавец стволов на ган шоу и заведомо пьяный, ну явно в доску пьяный, подошел к тебе и говорит мол дай посмотреть пощупать. И ты дал. То как тут? Кто виноват кроме пьяного в стельку?
Идея таких законов в том что сам то пьяный не отдает себе уже отчет. И поэтому ответственность не делать ситуацию ещё хуже уже лежит на трезвом, тот кто мог контролировать себя и свои действия. А тем более если тот трезвый делал на пьяном бабки и был заинтересован финансово в том что пьяный купит побольше дринков. А коль любишь кататься (продавать пьяным людям бухло) то будь любезен повози саночки и заплати за проезд образно выражаясь. А может и не образно. Если бы бары в обмен на скажем ХХ амаунт оф долларс потраченных клиентом в баре вызывали бы ему беспланто такси или кар сервис то все бы только были в выигрыше. Бар же ведь тоже не заинтересован потерять хорошего клиента тюрьме или кладбищу.
Я не говорю что нет вины на бармене. Я говорю что главный виновник это пъяница.
NataliaLA
09-17-2012, 06:49 PM
На Магнолии, 1 квартал от дома подруги, на прошлой неделе поздно вечером (темно уже было), один водитель не вписался в поворот на боковую улицу, сбил гидрант, и качнул электр. столб. Один провод со столба сорвался, и упал в воду разлившуюся из гидранта. К водителю, сидящему в машине, кинулась на помощь молодая женщина (мать 2 малых детей) из дома рядом, вступила в (невидимую в темноте) лужу, ее насмерть током. Выбежала другая женщина и бросилась к упавшей - ее тоже током убило. 2 крупных мужчин кинулись, их сильно шарахнуло, они выжили. В темное ни лужи, ни провода видно не было. А водитель без царапины...
Страшно !!!!
NataliaLA
09-17-2012, 06:50 PM
очень жалко погибших...
У них нет разрешение на афтер парти. В два должны закрываться. It's a must.
Baghera
09-17-2012, 06:52 PM
<
У них нет разрешение на афтер парти. В два должны закрываться. It's a must.>
Тады ой ресторану (если начнут судить)... Не закроют, но нервы потреплют.
Miami Vice
09-17-2012, 06:53 PM
Я не говорю что нет вины на бармене. Я говорю что главный виновник это пъяница.
100%. Но скажем его пассажирам или если бы были, пострадавшим пешеходам от этого факта не легче.
На самом деле персонально я за то чтобы, как в Совке, по пьяни снижали вину а не как здесь усугубляли. Потому как это не теория а реалити что алкоголь притупляет действие мозга и т.п. И поэтому с пьяного должно быть меньше спроса как дизабилити. :116:
Miami Vice
09-17-2012, 06:54 PM
У них нет разрешение на афтер парти. В два должны закрываться. It's a must.
Да это не Майями где как на Карибах - последний клиент уходит, закрывают место.
NataliaLA
09-17-2012, 06:57 PM
На самом деле персонально я за то чтобы, как в Совке, по пьяни снижали вину а не как здесь усугубляли. Потому как это не теория а реалити что алкоголь притупляет действие мозга и т.п. И поэтому с пьяного должно быть меньше спроса как дизабилити. :116:
Ню ню.....
Baghera
09-17-2012, 06:57 PM
100%. Но скажем его пассажирам или если бы были, пострадавшим пешеходам от этого факта не легче.
Кали не разрешает использовать осознанное опьянение алкоголем или наркотиками для смячения вины в каком-либо преступлении. ИМХО - правильно делает, ведь страдают/гибнут невинные окружающие люди из-за пьяных идиотов.
NataliaLA
09-17-2012, 06:58 PM
Да это не Майями где как на Карибах - последний клиент уходит, закрывают место.
А в Европе, а в Москве..... Аххххх :169:
NataliaLA
09-17-2012, 06:58 PM
Кали не разрешает использовать осознанное опьянение алкоголем или наркотиками для смячения вины в каком-либо преступлении. ИМХО - правильно делает, ведь страдают/гибнут невинные окружающие люди из-за пьяных идиотов.
Да это никто не делает!!!! :122:
Alex5448
09-17-2012, 06:59 PM
Я лично считаю что за ДУИ надо сажать на 3 года минимум и забирать права пожизненно.
Miami Vice
09-17-2012, 06:59 PM
А в Европе, а в Москве..... Аххххх :169:
Да уж. Здесь только 3-4 таких мест. Майями, Ки Вест, Лас Вегас, Нов Орлеан и кажись всё.
NataliaLA
09-17-2012, 07:02 PM
Я лично считаю что за ДУИ надо сажать на 3 года минимум и забирать права пожизненно.
Строго, но справедливо. :110:
Miami Vice
09-17-2012, 07:02 PM
А я считаю что надо в 1ую очередь отсеивать сложными экзаменами плохих водителей, как в Европе. И тогда будет намного пользы обществу чем вылавливать иголку в стоге сена. Но автопром и нефтянное лобби такого не допустят. И они отдали алкогольную индустрию на растерзание плебсу как мальчика для порки.
NataliaLA
09-17-2012, 07:04 PM
А я считаю что надо в 1ую очередь отсеивать сложными экзаменами плохих водителей, как в Европе. И тогда будет намного пользы обществу чем вылавливать иголку в стоге сена. Но автопром и нефтянное лобби такого не допустят. И они отдали алкогольную индустрию на растерзание как мальчика для порки.
Что такое плохой водитель в Европе????
Там все как с цепи сорвавшиеся гоняют. О чем ты?!? :130:
Alex5448
09-17-2012, 07:04 PM
А я считаю что надо в 1ую очередь отсеивать сложными экзаменами плохих водителей, как в Европе. И тогда будет намного пользы обществу чем вылавливать иголку в стоге сена. Но автопром и нефтянное лобби такого не допустят. И они отдали алкогольную индустрию на растерзание как мальчика для порки.
Одно другому не мешает:110: Кстати, было бы не плохо что б за прохождение продвинутого курса вождения давали скидку на страховку и на регистрацию.
Miami Vice
09-17-2012, 07:05 PM
Строго, но справедливо. :110:
Тогда будет как было в Болгарии в советские времена. Там за пьяное вождение полагалось аж до вышки. Как ты думаешь сколько там расстреливали за это? Правильно никого т.к. у народа в местных судах рука не подымалась и все понимали что сегодня вот этот чужак а завтра кто то из родных.
Baghera
09-17-2012, 07:06 PM
Да это никто не делает!!!! :122:
И правильно что не делает!
Сын мой, как и все подростки, любит гулять допоздна. Я ему поставила 2 утра как <curfew>. Когда он возмутился почему, ведь он не пьет и очень аккуратно водит, я ему обьяснила что бары/заведения закрываютса в 2, и на дороги начинают выползать упитые идиоты. Сын возмущался, пока сам не столкнулся с такими идиотами на дороге, и с <sobriety checkpoints>, и с развозом своих пьяных друзей (у которых он забирал ключи от их машин).
NataliaLA
09-17-2012, 07:07 PM
Тогда будет как было в Болгарии в советские времена. Там за пьяное вождение полагалось аж до вышки. Как ты думаешь сколько там расстреливали за это? Правильно никого т.к. у народа в местных судах рука не подымалась и все понимали что сегодня вот этот чужак а завтра кто то из родных.
А если бы пьяный сбил на смерть сына или дочь судьи???? Думаешь рука ее поднялась бы ?
Miami Vice
09-17-2012, 07:08 PM
Одно другому не мешает:110: Кстати, было бы не плохо что б за прохождение продвинутого курса вождения давали скидку на страховку и на регистрацию.
В МА всегда такой дискаунт на страховку был. 5% первые сколько то лет. И после 6 лет вождения без инциндентов тоже дискаунт. Так все иммигранты теперь зная это привозят или заказывают такие справки по месту предыдущего жительства там. :111:
Alex5448
09-17-2012, 07:09 PM
После Израиля они мне показались ангелами.
Alex5448
09-17-2012, 07:10 PM
В МА всегда такой дискаунт на страховку был. 5% первые сколько то лет. И после 6 лет вождения без инциндентов тоже дискаунт. Так все иммигранты теперь зная это привозят или заказывают такие справки по месту предыдущего жительства там. :111:
У меня по снапшоту 25% скинули.
Miami Vice
09-17-2012, 07:11 PM
А если бы пьяный сбил на смерть сына или дочь судьи???? Думаешь рука ее поднялась бы ?
Ну если так персонализировать все законы то можно и отсечение руки за кражу яблока оправдать. Особенно если это яблоко твоего 5летнего ребенка.
Каман, би риал. В жизни если у человека есть бабки то он даже 1ый раз под ДЮАй не попадает. Не в смысле взятками откупится а в смысле и на такси будет и на лимо и на адвоката если что не так. А бедные будут за всех расплачиваться. Я бы все законы, и медицину (вкл. найм адвокатов и врачей) сделал бы мани-блайнд. Тогда и качество и исполнение повысились бы на порядки. :111:
Alex5448
09-17-2012, 07:13 PM
. А бедные будут за всех расплачиваться.
Нет несчастной двадцатки на кеб, пей дома.
NataliaLA
09-17-2012, 07:14 PM
После Израиля они мне показались ангелами.
Ой, я писала про Китай, Перу, Турцию, ну Греция это Европа и тд.
В Китае и Перу у нас из под колес люди вылезали.
Miami Vice
09-17-2012, 07:14 PM
Ну так там как я знаю плохим тяжело сдать экзамен изначально. А гоняют именно потому что хорошие водилы. А не как здесь едут бабки, китайцы и тинейджеры и создают аварии своей черепашьей ездой 20м/ч в зоне 35 а потом их и не найти когда копы приезжают. Повбывав бы.
ПС Для меня лично "хороший водитель" это не только езда в рамках спид лимита но и не создавание аварийных ситуаций и уменее быстро извернуться в аварийной и т.д. и т.п.
NataliaLA
09-17-2012, 07:15 PM
:235:
Ну если так персонализировать все законы то можно и отсечение руки за кражу яблока оправдать. Особенно если это яблоко твоего 5летнего ребенка.
Каман, би риал. В жизни если у человека есть бабки то он даже 1ый раз под ДЮАй не попадает. Не в смысле взятками откупится а в смысле и на такси будет и на лимо и на адвоката если что не так. А бедные будут за всех расплачиваться. Я бы все законы, и медицину (вкл. найм адвокатов и врачей) сделал бы мани-блайнд. Тогда и качество и исполнение повысились бы на порядки. :111:
Не, я с тобой согласна. Я просто привела пример, что смертных казней не было потому что лично судей не касалось......:116:
Miami Vice
09-17-2012, 07:24 PM
Столько кебов нет сколько пьющих в барах. Ты о чем? Просто в нормальных странах бары обычно там где ходит общ. транспорт. И он же обычно работает 24/7. Вот тогда и не будет проблем с ДЮАй.
В нашей метро эрии кебов меньше 2,000 (и это если бы они все работали 24ч в сутки) Кар сервиса как в НЙ нет. Метро заканчивается в 12:30 ночи. Бары до 2:00 ночи. Пьющих только студентов больше 100,000. Ну и не студентов как минимум столько же. Из них половина ирландцы. Ты понимаешь что ты говоришь сейчас ерунду при том нереальную? ДЮАй сегодня очередная кормежка гос. бюджетов в Америке. Если бы рально заботились о жертвах и последствиях а не бла-бла то как минимум ранали бы метро всю ночь. Это помогло бы на 90%. А это уже десятки или сотни спасенных жизней и миллионы неразбитого имущества. Но гос-ву легче доить "виновных" чем позаботится реально о их жертвах.
Если все кроме тех 2,000-10,000 которых могут обслужить кебы остануться КАЖДЫЙ день дома то экономика города и штата обвалится в первую же неделю. Недобраные налоги, закрытые бары, уволенные работники, обанкротившиеся лендлорды потому что уволенные с работы жильцы не могут платить за рент. И т.д. и т.п. Крах городской жизни как мы её знаем.
Miami Vice
09-17-2012, 07:26 PM
:235:
Не, я с тобой согласна. Я просто привела пример, что смертных казней не было потому что лично судей не касалось......:116:
Ну и потому что судьи или их родня тоже ведь люди. С кем не может случиться. В т.ч. и с ними. :116:
NataliaLA
09-17-2012, 07:47 PM
Столько кебов нет сколько пьющих в барах. Ты о чем? Просто в нормальных странах бары обычно там где ходит общ. транспорт. И он же обычно работает 24/7. Вот тогда и не будет проблем с ДЮАй.
.
:120::120:
Франция, Италия? Что же я такси брала? Экономия бы была на метро :130::130::130:
В Афинах не 24 часа. А в том году вообще забастовка была и у такси Приходилось на мотоциклах возвращаться.... :130:
В старой Праге вообще нет общественного транспорта :130:
Насколько я помню в Стамбуле не 24 часа в сутки та таксист нас как то там отказался везти из за пробки лол :130:
Большая часть автобусных рейсов в городах Италии осуществляется только до 22:00.
Alex5448
09-17-2012, 07:54 PM
В нашей метро эрии кебов меньше 2,000 (и это если бы они все работали 24ч в сутки) Кар сервиса как в НЙ нет. Метро заканчивается в 12:30 ночи. Бары до 2:00 ночи. Пьющих только студентов больше 100,000. Ну и не студентов как минимум столько же. Из них половина ирландцы. Ты понимаешь что ты говоришь сейчас ерунду при том нереальную? ДЮАй сегодня очередная кормежка гос. бюджетов в Америке. Если бы рально заботились о жертвах и последствиях а не бла-бла то как минимум ранали бы метро всю ночь. Это помогло бы на 90%. А это уже десятки или сотни спасенных жизней и миллионы неразбитого имущества. Но гос-ву легче доить "виновных" чем позаботится реально о их жертвах.
Про об. транспорт соглашусь.
Если все кроме тех 2,000-10,000 которых могут обслужить кебы остануться КАЖДЫЙ день дома то экономика города и штата обвалится в первую же неделю. Недобраные налоги, закрытые бары, уволенные работники, обанкротившиеся лендлорды потому что уволенные с работы жильцы не могут платить за рент. И т.д. и т.п. Крах городской жизни как мы её знаем.
Не надо преувеличивать. Расходы штата на рикавери семей после аварий тоже обходится в копеечку.
Алекс, подростки собираются друг у друга в бейсменте и пьют пиво
не дoпьяна, но- на кого как действует...
для них и 20 долларов- много.
список погибших на машинах учеников есть в каждой хай-скул.в каждой
Alex5448
09-18-2012, 06:31 AM
Алекс, подростки собираются друг у друга в бейсменте и пьют пиво
не дoпьяна, но- на кого как действует...
для них и 20 долларов- много.
список погибших на машинах учеников есть в каждой хай-скул.в каждой
И родители такое допускают? Это же преступление в США. И если уже родитель допустил такое безобразие изволь развозить по домам.
Izold
09-18-2012, 07:00 AM
bottom line - нех пить неумеренно, если садишься за руль. ету простую истину можно к 21-му году понять. а то сразу и рестораны виноваты , и бармены не психологи, и общество должно об общественном транспорте для поддатых позаботиться...
Miami Vice
09-18-2012, 08:04 AM
И родители такое допускают? Это же преступление в США. И если уже родитель допустил такое безобразие изволь развозить по домам.
Алекс ты фантазер или сейчас просто троллишь. Ну вот смотри. Ты только что раньше писал "нет 20дол на такси пусть пьют дома". Тебе в ответ "многие тинэйджеры так и делают" А ты теперь возмущен. С какого? Ведь по твоей логике они именно делают правильно, как ты постом раньше им предложил. Т.е. не подвергают никого кроме себя самих опасности от их опьянения. Вын-вын ситуация для всех. Проблема не с алкоголем как таковым а с обществом и гос-вом которые фантазируют и пытаются изменить врожденную человеческую "тягу" к приключениям (которая после 30 лет с понижением уровня определенных гормонов постепенно угасает у бол-ва людей). А правильнее было бы не пытаться эту тягу резко и рано оборвать (при этом не предлагая никаких разумных альтернатив что в конце концов и приводит к малоконтролируемой нелегальной наркоте) а обезвредить или уменьшить вред оставив исполнение "тяги к приключениям" в разумных рамках.
Miami Vice
09-18-2012, 08:13 AM
bottom line - нех пить неумеренно, если садишься за руль. ету простую истину можно к 21-му году понять. а то сразу и рестораны виноваты , и бармены не психологи, и общество должно об общественном транспорте для поддатых позаботиться...
Проблема в том что за руль можно сесть в 16-16.5 а дринк легально купить только в 21. С точностью наоборот как должно быть. Но автопром и энерго индустрия никогда на это не пойдут. Это ж какие потери доходов при таком раскладе.
Поэтому к моменту легального алкогольного возраста бол-во водить умеет а контролировать алкоголь не научились. Особенно подвержены этому феномену "паиньки" которые таки слушались родителей и не пили до 21. Зато потом как с цепи срываются.
По мне так алкоголь продавать с 16-17. Если не облажился с ним то к 18-19 выдавать временные вод. права. Если 2-3 года ездил без алкогольных или других приключений то после очень обширного и сложного теста выдавать в 21 постоянные которые уже должно быть практически невозможно отобрать. Как право голоса или свободы слова т.е. в особо вопиющих исключительных ситуациях. Таким образом в возрасте в котором совершается львиная доля авто ч/п у каждого тинэйджера будет очень сильный инсентив ездить осторожно или потерять право сдавать на права в 21.
Alex5448
09-18-2012, 08:13 AM
Алекс ты фантазер или сейчас просто троллишь. Ну вот смотри. Ты только что раньше писал "нет 20дол на такси пусть пьют дома". Тебе в ответ "многие тинэйджеры так и делают" А ты теперь возмущен. С какого? Ведь по твоей логике они именно делают правильно, как ты постом раньше им предложил. Т.е. не подвергают никого кроме себя самих опасности от их опьянения. Вын-вын ситуация для всех. Проблема не с алкоголем как таковым а с обществом и гос-вом которые фантазируют и пытаются изменить врожденную человеческую "тягу" к приключениям (которая после 30 лет с понижением уровня определенных гормонов постепенно угасает у бол-ва людей). А правильнее было бы не пытаться эту тягу резко и рано оборвать (при этом не предлагая никаких разумных альтернатив что в конце концов и приводит к малоконтролируемой нелегальной наркоте) а обезвредить или уменьшить вред оставив исполнение "тяги к приключениям" в разумных рамках.
Раньше я говорил о людях вообще. Тинеджер не должен пить, а сидеть дома заниматся математикой, идти в джим или трахать свою девушку. И если уже родитель допустил в своём доме такое тлетворное поведение как потребление алкоголя, то должен нести ответственность - или самому развозить детей по домам или дать средства на вызов кеба.
Дети ищут приключений? Но проблем! Но не засчет горя своих родителей и родственников убитых ими простых комютеров на дороге.
Miami Vice
09-18-2012, 08:22 AM
Раньше я говорил о людях вообще. Тинеджер не должен пить, а сидеть дома заниматся математикой, идти в джим или трахать свою девушку. И если уже родитель допустил в своём доме такое тлетворное поведение как потребление алкоголя, то должен нести ответственность - или самому развозить детей по домам или дать средства на вызов кеба.
Дети ищут приключений? Но проблем! Но не засчет горя своих родителей и родственников убитых ими простых комютеров на дороге.
Ну вот когда гос-во с тобой согласится и перестанет ставить легальные препоны тинэейджерам трахать их девушек может тогда у них пройдет желание (или скорее нужда от недотраха) собираться с дружками выпить. :111:
А ещё лучше было бы забирать с 16-17 лет (независимо от пола или от фин. ситуации родителей) в типа РОТС как бы пред-армию (без стреляний и т.п.) до 18 лет а потом 1-2 года в регулярной армии. Убили бы этим полиси много зайцев. Меньше проблем с разнузданым поведением от безделья. Больше понимания ответственности и др. полезных атрибутов в жизни. Опортюнити для тинэйджеров получить доп. образование и какие то полезные навыки. И перенаправление внешней политики с агрессивно-вмешательской (как сегодня в связи с вялой опозицией в связи с волонтеризмом армии) на сугубо защитную с главной целью сохранить солдатам жизнь и обеспечить охрану границ и т.п. а не заполнение всех дырок в мире но мэтер зэ кост.
...таки троллит ))
Брюнетко
09-18-2012, 09:54 AM
чевы как эти
можно подумать трезвые не попадают в аварии
berkut76
09-18-2012, 10:23 AM
чевы как эти
можно подумать трезвые не попадают в аварии
DUI это сильно отягощающие обстоятельство.:116:
Брюнетко
09-18-2012, 10:24 AM
DUI это сильно отягощающие обстоятельство.:116:
молодость сильно отягощяющее обстоятельство
Miami Vice
09-18-2012, 11:21 AM
Китайцы за рулём - отягощающее обстоятельство.
Dima424
09-18-2012, 11:25 AM
Проблема в том что за руль можно сесть в 16-16.5 а дринк легально купить только в 21.
а вы знаете, да почему алкоголь в 21 продается а не в 18, тоесть самый большой аргумент по этому поводу?
Брюнетко
09-18-2012, 11:28 AM
Китайцы за рулём - отягощающее обстоятельство.
ты даже не представляеш насколько ты прав сейчас :162:
Miami Vice
09-18-2012, 11:32 AM
а вы знаете, да почему алкоголь в 21 продается а не в 18, тоесть самый большой аргумент по этому поводу?
Да знаю. Долгая история. Исходит к Запрету [Prohibition] и возрасту голосования. Когда-то возраст голосования был 21 год. Ну и бол-во законов тогда подстраивались под этот факт. Когда понизили возраст голосования до 18 многие штаты оставили возраст для алкоголя 21. Потом во время Вьетнамской войны народ возбухал мол как это так воевать и умирать 18 а пиво пить 21. И бол-во штатов отрулило его до 18. Потом под пиар страх компаний и сокер мамаш (они тогда назывались по другому) в середине 80х отрулили обратно к 21. Я ещё успел пожить, но недолго, когда было 18.
Miami Vice
09-18-2012, 11:33 AM
ты даже не представляеш насколько ты прав сейчас :162:
Это биологический факт кстати. У них периферийное зрение на 40% уже чем у других рас.
Брюнетко
09-18-2012, 11:37 AM
Это биологический факт кстати. У них периферийное зрение на 40% уже чем у других рас.
это многое обьясняет :102:
Sarochka
09-18-2012, 11:52 AM
как это при чем? если видят, что человек пьяный, ему больсех не наливают
только русских ресторанов это не касается почему-то
Dima424
09-18-2012, 11:56 AM
И бол-во штатов отрулило его до 18. Потом под пиар страх компаний и сокер мамаш (они тогда назывались по другому) в середине 80х отрулили обратно к 21. Я ещё успел пожить, но недолго, когда было 18.
у сокер мам довольно хорошие аргументы были...
с 33го в [NY, NC, KS, LA] 18 было до 80х
Sarochka
09-18-2012, 12:00 PM
В следующий раз просто не пиши что "все водили пьяными". У меня например нет ни одного знакомого с ДУИ.
водить пьяным не значит иметь дюи
Alex_3112
09-18-2012, 01:54 PM
По мне так алкоголь продавать с 16-17. Если не облажился с ним то к 18-19 выдавать временные вод. права.
А до 18-19 папа с мамой возить будут?
NataliaLA
09-18-2012, 02:13 PM
Раньше я говорил о людях вообще. Тинеджер не должен пить, а сидеть дома заниматся математикой, идти в джим или трахать свою девушку.
:111::111::111:
каким был ты в этом возрасте?
наверное председателем комсомола или главный по двору...или дружинник...:238:
NataliaLA
09-18-2012, 02:18 PM
как это при чем? если видят, что человек пьяный, ему больсех не наливают
только русских ресторанов это не касается почему-то
там пьяные все, но при этом все стоят на ногах и порой даже не понятно сколько выпил человек, а официант не смотритель, чтобы узнавать кто на чем едет после....и потом пьют взрослые люди.....должны отвечать за поступки...
да на самом деле в американских клубах тоже самое....там, что бармен перестает наливать?
Экспортёр
09-18-2012, 02:22 PM
там пьяные все, но при этом все стоят на ногах, а официант не смотритель, чтобы узнавать кто на чем едет после....и потом пьют взрослые люди.....должны отвечать за поступки...
да на самом деле в американских клубах тоже самое....там, что бармен перестает наливать?
Ну они в Америку не ходють... ПОтому так и думають... Ха! Мне б хоть раз в баре в молодости кто отказывал... Не, рожей в газон секьюрити выкидывала. Но! Предварительно налив на дорожку! :112:
Alex5448
09-18-2012, 02:23 PM
:111::111::111:
каким был ты в этом возрасте?
наверное председателем комсомола или главный по двору...или дружинник...:238:
Наталия, я вот тебе расскажу одну вещь. Несколько дней после репатриации в Израиль, моя мама возращалась домой вечером и увидела группу подростков. Она говорит что испытала реальный шок увидив у них в руках Колу и не пиво.
Так вот, можно быть совершенно нормальным тинеджером, иметь ГФ и наслаждатся жизню совершенно без алкоголя или наркотиков.
Брюнетко
09-18-2012, 02:25 PM
у нас по выходным
возле русских ресторанов стоят стейт труперы
и смотрят кто за руль садится
но поскольку все об этом знают - берут их измором
гуляют до утра
а у них смена в 6 заканчиваеца :102:
или уходят дворами - паркуются за пару блоков :235:
NataliaLA
09-18-2012, 02:28 PM
Наталия, я вот тебе расскажу одну вещь. Несколько дней после репатриации в Израиль, моя мама возращалась домой вечером и увидела группу подростков. Она говорит что испытала реальный шок увидив у них в руках Колу и не пиво.
Так вот, можно быть совершенно нормальным тинеджером, иметь ГФ и наслаждатся жизню совершенно без алкоголя или наркотиков.
Естественно можно жить без алкоголя, у меня брат 87 года рождения, он вообще не пьет, не его это, и при этом хорошо живет.... я, что спорю....но тебя послушаешь дети должны ходить парами, и желательно молча, а когда не ходить то сидеть и учить математику и читать Лермонтова......
хотя, да, если сравнить мою жизнь и брата у меня веселее была :111::106: при этом я и пила, и ты знаешь классику читала, совмешать тоже можно, прикинь !!!!
NataliaLA
09-18-2012, 02:30 PM
ну. а что за бред
жениться можно, детей рожают и в 15, а пить с 21
маразм
Брюнетко
09-18-2012, 02:43 PM
при этом я и пила, и ты знаешь классику читала, совмешать тоже можно, прикинь !!!!
да, я тоже классику на трезвую голову не могу :122:
NataliaLA
09-18-2012, 02:48 PM
да, я тоже классику на трезвую голову не могу :122:
Да, нет у меня как раз хорошо идет.
Miami Vice
09-18-2012, 08:50 PM
Ты прочитал весь мой пост или только увидел эти цифры? Перечитай ещё раз. Там уже есть ответ на твой вопрос.
Сиамчик
09-19-2012, 04:33 AM
да. в меня въехал в дрова пьяный мужик.
полмашины и его и моей разнесло на части, я вообще не знаю как мне так повезло, что ни одной царапины на мне не осталось.
а я наоборот в ехала в дрова пьяного мужика:111:
он на стоп не остановился.
пока ждали полицию он выпал из машины и уполз.хитрожопенко,не?:120:
на след. день приперся к нам домой и извинялся еще
:169:
Сиамчик
09-19-2012, 04:37 AM
[/B]
:238:
:238::250:
Поручик Киже
09-19-2012, 04:56 AM
Да, нет у меня как раз хорошо идет.
Ещё стимулирует стихи декламировать.
Я волком бы
выгрррыз
бюрррокррратизм.
К мандатам
почтения нету.
К любым
черрртям с матерррями
катись
любая бумажка.
Но эту... :)
Alex_3112
09-19-2012, 03:02 PM
Ты прочитал весь мой пост или только увидел эти цифры? Перечитай ещё раз. Там уже есть ответ на твой вопрос.
В этом посте никакого ответа нет. Только на доходы автомобильных компаний намекается.
Yurcha
09-20-2012, 06:43 PM
Смерть молодых людей всегда трагична. Закономерно умирать от старости.
Жаль, что эти ребята так и не успели научиться на своих ошибках. RIP.
Yurcha
09-20-2012, 06:45 PM
....
Yurcha
09-20-2012, 06:57 PM
да ну что ты.
каждую неделю.
Типа у укуреных реакция адекватная.
Я как-то ехала по хайвею 20 миль в час, боялась быстро ехать. А вдруг полиция остановит?
Сиамчик
09-20-2012, 11:33 PM
у нас недели три назад,тоже авария была.по тв смотрела
не помню точно, были погибшие чи не..
но пострадавшие 100%.
короче, вонючее мексиканское чмо ехало по улице,где спид лимит 30,больше 80:120:
вот как такой мразью можно быть хз..