PDA

View Full Version : Nat123 получает очередное предупреждение за всю серию провокационных и хамских постов

nat123
09-05-2012, 10:09 PM
Администрация! у меня всего один вопрос. Что такое провокация? и что такое хамство? нет, мне правда интересно:111:

NataliaLA
09-05-2012, 10:25 PM
На интернете есть словарь. Поищи :110:

nat123
09-05-2012, 10:26 PM
На интернете есть словарь. Поищи :110:

Не нада формального подхода ко мне. я прекрастно знаю значение слова провокация. Я хочу штоб мне предьявили обвинение с цитатой:111:

NataliaLA
09-05-2012, 10:57 PM
Ну ты подумай..... Тебя "Новосибирской рожей" никто не называл..... А про рязанскую рожу ты там что то писала...... Ну и так далее.

nat123
09-05-2012, 10:58 PM
Ну ты подумай..... Тебя "Новосибирской рожей" никто не называл..... А про рязанскую рожу ты там что то писала...... Ну и так далее.

цитату! и в контексте. И желательно пост на который я Лиону отвечала

inok
09-05-2012, 10:59 PM

Пост Натки не читал, но рязанская рожа это литературный оборот. У меня такая. Ничего обидного.

NataliaLA
09-05-2012, 11:00 PM
цитату! и в контексте. И желательно пост на который я Лиону отвечала

Nat123, это тебе надо? Поищи. Мне это не нужно.

nat123
09-05-2012, 11:02 PM
Пост Натки не читал, но рязанская рожа это литературный оборот. У меня такая. Ничего обидного.

даже скорее киношный, из фильма...забыла как он называеццо, про войну. Балин, вот склерос. Но вот пост на который я отвечала, перед етим желательна ба привести, очень познавательно будет. Я разрешаю....правда там предположния с кем мне нада спать, но я ради администрации на любую публикацию пайду:111:

nat123
09-05-2012, 11:04 PM
Нат123, это тебе надо? Поищи. Мне это не нужно.

Мне? да мне надо. Вы такии выдвигаете обвинения и совершенно бездоказательно. Я завтра чихну, вы меня забаните как угроза терроризма....Вы предьявляете обвинения мне публична, вы и доказывайте. А если нет, то я могу написать што администрация глупая, выхватят какие-то обрывки фраз, потому что неохота весь форум шерстить и пишет левой рукой предупреждения

NataliaLA
09-05-2012, 11:04 PM
даже скорее киношный, из фильма...забыла как он называеццо, про войну. Балин, вот склерос. Но вот пост на который я отвечала, перед етим желательна ба привести, очень познавательно будет. Я разрешаю....правда там предположния с кем мне нада спать, но я ради администрации на любую публикацию пайду:111:

Пост был от Елки? Ты забыла наверное, что Елка пошла в бан сначала на 2 дня, а потом на месяц.....а ты на свободе.....
есть над чем подумать

NataliaLA
09-05-2012, 11:06 PM
Мне? да мне надо. Вы такии выдвигаете обвинения и совершенно бездоказательно. Я завтра чихну, вы меня забаните как угроза терроризма....Вы предьявляете обвинения мне публична, вы и доказывайте. А если нет, то я могу написать што администрация глупая, выхватят какие-то обрывки фраз, потому что неохота весь форум шерстить и пишет левой рукой предупреждения
чихнешь - будь здорова.
Хамишь - получай предупреждения и баны.
На этом тема закрыта.
Удачи

nat123
09-05-2012, 11:07 PM
Пост был от Елки? Ты забыла наверное, что Елка пошла в бан сначала на 2 дня, а потом на месяц.....а ты на свободе.....
есть над чем подумать

Есть - я думаю, она хамила, а я нет....Вот и думайте прежде ,чем предупрежадать. Я вообще нордически держусь на форуме, а могла ба веть Лиона послать по полной кстати. Мне благодарность нада обявлять, если вдумчива разобраццо.

nat123
09-05-2012, 11:08 PM
чихнешь - будь здорова.
Хамишь - получай предупреждения и баны.
На этом тема закрыта.
Удачи

Наташа. Чтоб не было вопросов ставте цитаты. а сейчас ты просто отбрёхиваешься. Типо - написала и написала, не твоё ума дело нат123, я типо так вижу подтекст твоих постов. Не нада мне рот закрывать. я спрашиваю по делу строга

NataliaLA
09-05-2012, 11:09 PM
Есть - я думаю, она хамила, а я нет....Вот и думайте прежде ,чем предупрежадать. Я вообще нордически держусь на форуме, а могла ба веть Лиона послать по полной кстати. Мне благодарность нада обявлять, если вдумчива разобраццо.

Кто же тебе мешает кого послать.....хозяин барин....в бане весело. Это твой выбор :110:

nat123
09-05-2012, 11:11 PM
Кто же тебе мешает кого послать.....хозяин барин....в бане весело. Это твой выбор :110:

Xороший ответ. Вопросов болии не имею. Я просто думала ты немного умнее

NataliaLA
09-05-2012, 11:12 PM
Наташа. Чтоб не было вопросов ставте цитаты. а сейчас ты просто отбрёхиваешься. Типо - написала и написала, не твоё ума дело нат123, я типо так вижу подтекст твоих постов. Не нада мне рот закрывать. я спрашиваю по делу строга

А я строго по делу отвечаю. Я не полезу сейчас искать цитаты. Хамили Вы обе. Одна нахамила на бан, вторая на предупреждение. Не надо из всех делать идиотов....

Хочешь подать на апелляцию иши цитаты и доказывай, что не хамила.... :162:

NataliaLA
09-05-2012, 11:13 PM
Xороший ответ. Вопросов болии не имею. Я просто думала ты немного умнее

Ты мне льстишь.
Впрочем на форуме часто можно ошибиться по этому поводу....сочувствую.

Вопросов нет - тема закрыта.
Удачи