View Full Version : Почему некоторые мужчины боятся красивых женщин?
Izolda
09-04-2012, 09:34 AM
Комплексы.. И в России я таких почти не замечала. Замечаю здесь. И их много среди наших иммигрантов. давайте разберем этот комплекс.
Dafna
09-04-2012, 09:37 AM
Атличный вопрос!
Часто сталкиваюсь
Я не супер-пупер красавицо, но подходят ко мне чаще или в жопу пьяные или кому нечего терять.
Нормальные, стоят в сторонке ( падлы
Izolda
09-04-2012, 09:39 AM
Атличный вопрос!
Часто сталкиваюсь
Я не супер-пупер красавицо, но подходят ко мне чаще или в жопу пьяные или кому нечего терять.
Нормальные, стоят в сторонке ( падлы
ну в том то и дело..
Мне кажется что это комплекс неполноценности.
Dafna
09-04-2012, 09:40 AM
ну в том то и дело..
Мне кажется что это комплекс неполноценности.
ну да
комплексуют. или ищут де более доступные вместо более достойных. :102:
Свинка-бу
09-04-2012, 09:42 AM
ни разу не встречала, чтобы хоть один боялся красивой женщины.
волнуются может иногда, не более.
а боятся кикимор, с завышенной самооценкой, которые себя считают красавицами. а на самом деле обычные такие.
Izolda
09-04-2012, 09:43 AM
ни разу не встречала, чтобы хоть один боялся красивой женщины.
волнуются может иногда, не более.
а боятся кикимор, с завышенной самооценкой, которые себя считают красавицами. а на самом деле обычные такие.
не, боятся красивых.
Свинка-бу
09-04-2012, 09:44 AM
не, боятся красивых.
а чего их бояться?
расскажи.
они что кусаются?
сказки все это. никто никого не боится.
Ben Dover
09-04-2012, 09:44 AM
Я не красавицо...подходят ко мне чаще или в жопу пьяные или кому нечего терять.
нда. ну это логично. я когда в жопу пьяный то каких только крокодилов не наловишь. потом трезвеешь и офигиваешь.....
Dafna
09-04-2012, 09:45 AM
а чего их бояться?
расскажи.
они что кусаются?
у дядек надо спросить.
Свинка-бу
09-04-2012, 09:45 AM
у дядек надо спросить.
(ждет дядек):235:
Izolda
09-04-2012, 09:46 AM
а чего их бояться?
расскажи.
они что кусаются?
так я и спрашиваю у мужиков. Мое мнение- боятся отказа.
Dafna
09-04-2012, 09:46 AM
нда. ну это логично. я когда в жопу пьяный то каких только крокодилов не наловишь. потом трезвеешь и офигиваешь.....
ну про *поймать* это канешна не льстити себе лишний раз )))
но, танцы бегемотов танцуют канешна знатна :103:
gigil67
09-04-2012, 09:47 AM
С красавицами намаешься ... а вдруг потом будут хвоста перед другими крутить
Izolda
09-04-2012, 09:47 AM
Гигил.. не все красавицы суки..
Свинка-бу
09-04-2012, 09:48 AM
а некрасавицы не изменяют думаешь? :111:
gigil67
09-04-2012, 09:53 AM
а некрасавицы не изменяют думаешь? :111:наверное изменяют ... тут уж надо искать причину в себе
Dafna
09-04-2012, 09:53 AM
наверное изменяют ... тут уж надо искать причину в себе
:103::103::103:
Свинка-бу
09-04-2012, 09:54 AM
наверное изменяют ... тут уж надо искать причину в себе
а с красивой не надо в себе причину искать? она во всем виновата... нуну
да красавицам доказывать нечего и некому, а вот не красавицам:116:
Dima424
09-04-2012, 10:01 AM
Едем мы значит в клуб сельский один раз, видим 2х красивых бабенок, начали с ними болтать.... короче сели мы все в одно транспортное средство, завели разговор "кто откуда и почем", а они оказались такими надменными собаками женского рода, что пц... одна "модель" из [LA], вторая из [NY]...
красивые деффки конечно хорошо, но симпотичные просто и легче и веселее...
ПС: у красивых выбор больше...
gigil67
09-04-2012, 10:01 AM
а с красивой не надо в себе причину искать? она во всем виновата... нунуЯ как среднестатистический мужчинка на таких и вовсе не засматриваюсь ... так как шансы очень низки для получения серьёзных отношений
Izolda
09-04-2012, 10:03 AM
Я как среднестатистический мужчинка на таких и вовсе не засматриваюсь ... так как шансы очень низки для получения серьёзных отношений
нифига.. Гигил- классный мужик, и такие мысли.. Теперь понятно, почему красавицам иногда остаются сплошные задроты..
Izolda
09-04-2012, 10:04 AM
Едем мы значит в клуб сельский один раз, видим 2х красивых бабенок, начали с ними болтать.... короче сели мы все в одно транспортное средство, завели разговор "кто откуда и почем", а они оказались такими надменными собаками женского рода, что пц... одна "модель" из [LA], вторая из [NY]...
ПС: у красивых выбор больше...
заблуждение.
Dafna
09-04-2012, 10:04 AM
нифига.. Гигил- классный мужик, и такие мысли.. Теперь понятно, почему красавицам иногда остаются сплошные задроты..
угу (
Вообще, правда (
Красавчики, они робкие такие
Сидят себе в уголке, поглядывают (
а эти макаки и тип того, как давай закрывать собой весь эфир...
Eric007
09-04-2012, 10:05 AM
ну да
комплексуют. или ищут де более доступные вместо более достойных. :102:
Есть такое :)...
Помню, в пионерском лагере на танцах пацаны затанцевали некрасивую очкастую девчёнку, а самые красавицы так и остались стоять в сторонке. Зато у очкастой был праздник на всю жизнь :)
Мужчины в массе своей лентяи - им проще взять, чем добиваться ;)
Dima424
09-04-2012, 10:06 AM
заблуждение.
и то правда...
надо фотку Катьки где нить надыбать... я вам потом покажу...
она тоже моделью в [LA] побыла.... аж 2 месяца... а дейтит моего собутыльника....
хорошая деффка
..
запомни, симпАтичные, проверочное слово - симпАтия, а не пОт:239:
Fursetka
09-04-2012, 10:08 AM
я тока пару дней назад наблюдала, как почему то красивые девки одни, а страшные, нену конкретно страшные, с мужиками
почему так, не знаю я
Dima424
09-04-2012, 10:09 AM
вбив имя впоиск, нашел я Катьку
убрал, чтоб деффки не завидовали....
Dima424
09-04-2012, 10:10 AM
запомни, симпАтичные, проверочное слово - симпАтия, а не пОт:239:
напомнила рекламу струю:
"идет такой симпатаха, а улыбнется, думаешь боже мой"
Dafna
Есть такое :)...
Помню, в пионерском лагере на танцах пацаны затанцевали некрасивую очкастую девчёнку, а самые красавицы так и остались стоять в сторонке. Зато у очкастой был праздник на всю жизнь :)
Мужчины в массе своей лентяи - им проще взять, чем добиваться ;)
нехорошая тенденция ( :102:
вспомнился классик
женщины делятся на два типа:
летние бабочки и зимние жуки скоробеи
замуж чаще берут второй тип
но всю жизнь влюбляются в первый
Izolda
вбив имя впоиск, нашел я Катьку
красивая. Счастливая?
Dima424
09-04-2012, 10:12 AM
красивая. Счастливая?
это уже к ней....
berkut76
09-04-2012, 11:25 AM
Комплексы.. И в России я таких почти не замечала. Замечаю здесь. И их много среди наших иммигрантов. давайте разберем этот комплекс.
"Сучка не захочет - кобель не вскочит" (c) Народная мудрость. Если красивые стоят и ждут трамвая, переборчивы, смотрят на мужиков злым взглядом, то нафиг надо?
Dafna
09-04-2012, 12:25 PM
"Сучка не захочет - кобель не вскочит" (c) Народная мудрость. Если красивые стоят и ждут трамвая, переборчивы, смотрят на мужиков злым взглядом, то нафиг надо?
да и добрым!
ниче не помогает :103:
Nahla
09-04-2012, 12:26 PM
а почему вы решили, что боятся?
Izolda
09-04-2012, 12:29 PM
а почему вы решили, что боятся?
потомучто боятся.
berkut76
09-04-2012, 12:35 PM
да и добрым!
ниче не помогает :103:
Не знаю, я со своей колокольни пишу. Ты просто не видела истерику "красивой девушки" к которой за вечер никот из !!!достойных!!! не подошёл познакомитьса.
Izolda
09-04-2012, 12:37 PM
Не знаю, я со своей колокольни пишу. Ты просто не видела истерику "красивой девушки" к которой за вечер никот из !!!достойных!!! не подошёл познакомитьса.
Мужики боятся красивых..
berkut76
09-04-2012, 12:40 PM
Мужики боятся красивых..
Если красивая подаёт сигнал телом, выражением лица, взглядом, что "не влезай, убьёт", так любой мужик подойдёт к той, которая будет "открыта" для общения.
Izolda
09-04-2012, 12:42 PM
Если красивая подаёт сигнал телом, выражением лица, взглядом, что "не влезай, убьёт", так любой мужик подойдёт к той, которая будет "открыта" для общения.
можно подумать, что некрасивые сигналы не подают и только спят и видят, когда мужик к ним подойдет? не гони. Красивая просто стоит, вы уже все трясетесь.
Nahla
09-04-2012, 12:45 PM
потомучто боятся.
из чего такой вывод?
я настаиваю
Izolda
09-04-2012, 12:46 PM
из чего такой вывод?
я настаиваю
видно. Мало подходят, смотрят только издалека, если и разговаривают, то НИКОГДА не смотрят прямо.. Отводят глаза.. да видно. Мужики боятся красивых. И они не отвечают- Почему, один беркут за всех отдувается, kak всегда..
Dafna
09-04-2012, 12:49 PM
видно. Мало подходят, смотрят только издалека, если и разговаривают, то НИКОГДА не смотрят прямо.. Отводят глаза.. да видно. Мужики боятся красивых. И они не отвечают- Почему, один беркут за всех отдувается, kak всегда..
угу, робеют и предпочитают отсутпить прямо скажем..
так им неловко что-то.
скажешь например, нет, спасибо я сама возьму/доеду/выберу... уже тухнет, мол, ну пока тада...
типа это было НЕТ с моей стороны. (
а пьяный Вася забодает, но не слезет (
Izolda
09-04-2012, 12:51 PM
так им неловко что-то.
скажешь например, нет, спасибо я сама возьму/доеду/выберу... уже тухнет, мол, ну пока тада...
вот в том-то и дело..
пусть конкретно пишут ПОЧЕМУ они так делают.
Согласна здесь. Я конечно не мужик, но думаю все дело в эмоциональном комфорте. Если красавица ... бросается (c)...
В смысле если красивая девушка дает понять что открыта для общения, "бояться" мужчина не будет.
Может офигеет слегка от неожиданности, но это уже другое. ))
Alex5448
09-04-2012, 12:52 PM
Лохи боятся отказа, не понимая что отказ у них уже есть и так если не подойдут.
viktorsabade
09-04-2012, 12:52 PM
так им неловко что-то.
мы там фото ждём-с:102:
Dafna
09-04-2012, 12:53 PM
мы там фото ждём-с:102:
да я не про себя
ждите )) :103:
viktorsabade
09-04-2012, 12:55 PM
да я не про себя
ждите )) :103:
злая вы ....:129:
Izolda
нет..
berkut76
вот в том-то и дело..
пусть конкретно пишут ПОЧЕМУ они так делают.
Ещё раз, когда девушки пишут, что к ним "красивым" никто не подходит, это означает, что по их мнению к ним никто ДОСТОЙНЫЙ не подоходит. Вот Бар Рафаэли тоже в последнем Максиме на это жаловалась.:116:
Даже где-то в чем-то мудро :110:
правда, относистя ко многим, не только к лохам
Izolda
09-04-2012, 12:56 PM
Ещё раз, когда девушки пишут, что к ним "красивым" никто не подходит, это означает, что по их мнению к ним никто ДОСТОЙНЫЙ не подоходит. Вот Бар Рафаэли тоже в последнем Максиме на это жаловалась.:116:
беркут, не все алчницы, не все!! поверь мне. Есть достойные и красивые, и добрые и хорошие.
беркут, не все алчницы, не все!! поверь мне. Есть достойные и красивые, и добрые и хорошие.
Жаль только их флажками на [Google Earth] не отмечают :192:
Izolda
09-04-2012, 12:59 PM
Жаль только их флажками на [Google Earth] не отмечают :192:
их миллион.
berkut76
09-04-2012, 01:03 PM
Разговор не обо мне, я уже писал, как истенному пролетарию мне нечего терять кроме своих оков. Ты не понимаешь, что дело не в страхе, а в том что я писал выше. К тому же если уж к красавицам действительно никто не подходит, то могут сами проявить инициативу.:116:
Alex5448
Если бы не был женат, я бы к ней подошёл, если бы судьба нас как то свела вместе в одном месте. Нет девушек на свете которых не достоин нормальный мужик.
gigil67
А если все будут гоняться за красавицами ... а остальным то девкам чё делать? ... мужчин и так мало ... да ешо и геев много развелось
Дженни
09-04-2012, 01:05 PM
Точно - точно !!!!!
Все мои проблемы в жизни - от моей неземной красоты :235:
IggyPop
09-04-2012, 01:09 PM
Хотя эта тема не может быть актуальной для её автора, я, из своего опыта должен заметить что далеко не все красивые женщины хороши в постели. То есть красивое лицо, грудь, талия и длинные ноги могут оказаться дурным бревном которое хочется выкинуть пинком ноги за дверь.
berkut76
09-04-2012, 01:13 PM
Если бы не был женат, я бы к ней подошёл, если бы судьба нас как то свела вместе в одном месте. Нет девушек на свете которых не достоин нормальный мужик.
Как раз к действительно красивым девушкам мужики бегут аж спотыкаютса, потому что страх наоборот исчезает, терять то нечего.:188:
exotica
09-04-2012, 02:57 PM
я тока пару дней назад наблюдала, как почему то красивые девки одни, а страшные, нену конкретно страшные, с мужиками
почему так, не знаю я
Возможно, "красивые" девчонки окружены вниманием по жизни и, как говорится в простонародье, крутят носом?
exotica
09-04-2012, 03:01 PM
В барах знакомиться вообще смысла нет, а коли в общей компании, то нет причин не познакомиться и не поговорить. По ходу разговора уже понятно будет, что эта девушка за фрукт такой и с чем его едят. Наверное, те мужчины, про которых эта тема, просто стесняются таких женщин.
Nahla
09-04-2012, 03:45 PM
видно по кому, по красивым?
я ни разу не видела, чтоб красивых боялись.
очень много слышала, как рассказывают про это, но мне кажется, что дело не в красоте, а в отсутствии ее, в каком-то проявлении. красивая, но дрянь, красивая, но снобка, красивая, но дура-дурой, красивая, но жадность так и выплескивается из глаз, красивая, и знает об этом, и товар и тэдэ и тэпэ.
некрасивых женщин не бывает.
nefertiti
09-04-2012, 05:29 PM
Мужчины обращают внимания не на красивых, а на сексуальных. у которых выделяются флюиды и изюминка в трусах налита кровью
Alex5448
09-04-2012, 05:30 PM
некрасивых женщин не бывает.
А если я не пьющий?
Дженни
09-04-2012, 05:30 PM
А если я не пьющий?
нюхай или коли :110:
Alex5448
09-04-2012, 05:31 PM
нюхай или коли :110:
Дорого.
Дженни
09-04-2012, 05:32 PM
Дорого.
тогда мучайся...
Alex5448
09-04-2012, 05:33 PM
тогда мучайся...
Злая ты.
Baba_Yaga
09-04-2012, 05:54 PM
Возможно что разница во вкусах: женщина может с читать себя красивой, а мужики - нет. При этом сказать что мужики боятся красивых женщин льстит самолюбию, а признать себя некрасивой - нанести по нему (самолюбию) удар. Выбор деушки ясен.
Допущу что иногдa работает и другой фактор: здесь мужики выбирают деушек с меньшей сучестью, поскольку развод дорог и длителен. В России с этим проще. Неплохо выглядещие деушки как правило обладают повышенной сучестью...
Nahla
09-04-2012, 06:23 PM
А если я не пьющий?
работай над собой. внутренний рост еще никто не отменял.
Alex5448
09-04-2012, 06:24 PM
работай над собой. внутренний рост еще никто не отменял.
Не дай бог так оголодать.
Nahla
09-04-2012, 06:32 PM
Не дай бог так оголодать.
ты себе сейчас искрометно-смешным кажешься, или иронично-сатиричным?
что ты сказал, ты сам понял?
если это не по вкусу тебе, смирись, что у тебя может просто другой вкус, не то чтоб дурной, а другой.
ты ведь не хочешь, чтоб я щяс занудила тебя на 10 постов обсуждения, что красота в глазах смотрящего и средние параметры и нормативы красоты для средних и нормативных.
не хочешь, вот и я так думаю :238:
Hallucinogen
09-04-2012, 06:33 PM
бывает, что-то отталкивает от девушки.. какой-то репеллент, исходящий от нее.. возможно многие красавицы считают свою неотразимость своего рода капиталлом и не хотят прогадать с инвестированием.. отсюда и тот отрешенный, холодный взгляд смотрящий сквозь в поисках куда бы вложить свой капитал
опять же - это обобщение и не касается всех абсолютно.. бывает ведь, что девушка и ошибается насчет своей неотразимости.. тем более, что красота - это дело вкуса
Alex5448
09-04-2012, 06:38 PM
ты себе сейчас искрометно-смешным кажешься, или иронично-сатиричным?
что ты сказал, ты сам понял?
если это не по вкусу тебе, смирись, что у тебя может просто другой вкус, не то чтоб дурной, а другой.
ты ведь не хочешь, чтоб я щяс занудила тебя на 10 постов обсуждения, что красота в глазах смотрящего и средние параметры и нормативы красоты для средних и нормативных.
не хочешь, вот и я так думаю :238:
"Занудила":111: Ты что, ежа голой жопой пугаешь? Ты эти политкорректные фразы про "глаза смотрящего" оставь.
Nahla
09-04-2012, 06:42 PM
"Занудила":111: Ты что, ежа голой жопой пугаешь? Ты эти политкорректные фразы про "глаза смотрящего" оставь.
я не оголялась, ежик.
я не считаю ее политкорректной фразой. а скорее взрослой, неинфантильной, если хочешь.
Hallucinogen
09-04-2012, 06:44 PM
я не оголялась, ежик.
я не считаю ее политкорректной фразой. а скорее взрослой, неинфантильной, если хочешь.
по выходе из подросткового возраста, круг красивых и привлекательных женщин заметно сужается
Alex5448
09-04-2012, 06:46 PM
я не оголялась, ежик.
Что тут взрослого? "Альтернативная красота"?:111:
Nahla
09-04-2012, 06:46 PM
по выходе из подросткового возраста, круг красивых и привлекательных женщин заметно сужается
:153:
в смысле выборочнее,придирчивее, или в глубь, с толком и расстановкой, и не все, что кинетическое?
..страдает
Miami Vice
09-04-2012, 06:47 PM
У меня кстати опыт с красавицами в общем и целом положительный. Не понял о чем тут но красавицы ведь тоже люди. Проблемы возникают когда таким красавицам кроме самой "красоты" нечего предложить нормальному и незакомплексованному мужику. И тогда такие заканчивают свою карьеру красавицы у кого-то пузатого миллионера-коротышки в роли трофейной жены с пул-боями на стороне и валиумами в стакане.
ПС Кстати одни из самых умных женщин с которыми я имел радость общаться имено были красавицами а не какими-то уродливыми фуриями как обычно рисуют в страшилках про "умных женщин".
Hallucinogen
09-04-2012, 06:52 PM
в смысле выборочнее,придирчивее, или в глубь, с толком и расстановкой, и не все, что кинетическое?
..страдает
начинает привлекать не просто то, что с дыркой и сиськой
Olezhik
09-04-2012, 07:02 PM
Можэт быть эти женьщины не такий уж и красивые? Если можно фотки в студию пожалуста этих "красивых женьщин" и я попытаюсь вам ответить на вопрос почему их бояться.
У меня одна знакомая очень хорошая девушка ну внешни она мяхко говоря не очень, но она щитает что её мущины боыться и за её красоты.
Izolda
09-04-2012, 07:04 PM
Можэт быть эти женьщины не такий уж и красивые? Если можно фотки в студию пожалуста этих "красивых женьщин" и я попытаюсь вам ответить на вопрос почему их бояться.
У меня одна знакомая очень хорошая девушка ну внешни она мяхко говоря не очень, но она щитает что её мущины боыться и за её красоты.
да она, наверное, еврейка, нам беркут такие страхи рассказал про них..
Olezhik
09-04-2012, 07:07 PM
да она, наверное, еврейка, нам беркут такие страхи рассказал про них..
Не совсем понял какое отношение имеет национальность к внешниму виду> Ну ты наверно просто ищиш повод как зацепиться, это не ко мне ;)
Izolda
09-04-2012, 07:11 PM
Не совсем понял какое отношение имеет национальность к внешниму виду> Ну ты наверно просто ищиш повод как зацепиться, это не ко мне ;)
я не цепляюсь.. просто беркут рассказат какие страхи на джу дейте, и какие у невест требования и все. читай форум. А мужики, да, боятся красивых.
Olezhik
09-04-2012, 07:18 PM
я не цепляюсь.. просто беркут рассказат какие страхи на джу дейте, и какие у невест требования и все. читай форум. А мужики, да, боятся красивых.
Незнаю что там Беркут расказывал и незнаю с кем он там общялся но я уверен что еслиб он выставил свою анкету на какуйта украинскую или узбецкую страницу знакомств, результат его поисков бы не изменился.
Что косаеться того что мущины бояца, пожалуста предоставти факты в виде фоток красивых женьщин :)
Дженни
09-04-2012, 07:21 PM
Что косаеться того что мущины бояца, пожалуста предоставти факты в виде фоток красивых женьщин :)
Бар Рефаели давеча в Максиме жаловалась.... :235:
Hallucinogen
09-04-2012, 07:28 PM
Бар Рефаели давеча в Максиме жаловалась.... :235:
кокетничает девушка
http://look-news.ru/wp-content/uploads/2012/04/bar-refaeli1.jpg
Izolda
09-04-2012, 07:29 PM
Незнаю что там Беркут расказывал и незнаю с кем он там общялся но я уверен что еслиб он выставил свою анкету на какуйта украинскую или узбецкую страницу знакомств, результат его поисков бы не изменился.
красивые- это красивые. Напрмер, Алферова.
Lady_Godiva
09-04-2012, 09:57 PM
С некрасивой проще. И, да, ключевое слово "комплекс". Только совсем не мужской... Умные и некрасивые тётки, ой как умеют манипулировать мужиком, учитывая его основные инстинкты и потребности... Закон выживания. А среднестатистическому человеку( замете, не только мужику) что надо? Правильно: справить свои потребности! А с кем проще справить??? Отож! :116:
А если речь идёт об эстетах, так подозреваю что у красивых мужиков те же вопросы, что у Изольды...:197:
Hallucinogen
09-04-2012, 10:02 PM
С некрасивой проще. И, да, ключевое слово "комплекс". Только совсем не мужской... Умные и некрасивые тётки, ой как умеют манипулировать мужиком, учитывая его основные инстинкты и потребности... Закон выживания. А среднестатистическому человеку( замете, не только мужику) что надо? Правильно: справить свои потребности! А с кем проще справить??? Отож! :116:
А если речь идёт об эстетах, так подозреваю что у красивых мужиков те же вопросы, что у Изольды...:197:
у мужиков не может быть тот же вопрос, потомушта шаблон их полового поведения противоположен женскому
женщина ожидает, что к ней подойдут и сорвут цветок..
от мужчины же ожидают, что это он подходит и спрашивает "можно ли впердолить"
женщинам в этом смысле легче... знай себе - отбирай лучших из того что подошло
berkut76
09-04-2012, 10:06 PM
Изольда, на Jdate "требования" не потому что красивые, а потому что еврейки.:116: Хотя опять же на фоне Jdate, Мамба в Штатах кутир в сторонке в плане внешних данных девушек.
Lady_Godiva
09-04-2012, 10:08 PM
у мужиков не может быть тот же вопрос, потомушта шаблон их полового поведения противоположен женскому
Золотые слова! Только сейчас всё перевернулось с ног на голову. Мужик перестал быть охотником...
Kapitula
09-04-2012, 10:10 PM
ха легче, а что делать, если хочется того, кто не подошел?
Hallucinogen
09-04-2012, 10:10 PM
Золотые слова! Только сейчас всё перевернулось с ног на голову. Мужик перестал быть охотником...
верно...и женщины уже не хранят очаг, как раньше.. но шаблон поведения в завязывании знакомств в целом сохранился.. по крайней мере ожидания оного
Hallucinogen
09-04-2012, 10:13 PM
1. убрать гримасу неприступности с лица
2. поймать его взгляд - улыбнуться (не обязательно по-блядски, но хотя бы тепло)
3. если он все еще робеет - либо решить что на он тебе нужен такой робкий, либо подойти самой (если нужен - спасу нет)
berkut76
09-04-2012, 10:13 PM
Вот оно, вечно ждёте трамвая и жалуетесь, что мужики не пoдходят к вам красивым.:110:
Kapitula
09-04-2012, 10:14 PM
1. убрать гримасу неприступности с лица
2. поймать его взгляд - улыбнуться (не обязательно по-блядски, но хотя бы тепло)
3. если он все еще робеет - либо решить что на он тебе нужен такой робкий, либо подойти самой (если нужен - спасу нет)
то есть вариант, что ему нафег не упало даже не рассматривается?
Kapitula
09-04-2012, 10:17 PM
Вот оно, вечно ждёте трамвая и жалуетесь, что мужики не пoдходят к вам красивым.:110:
это не мы, это они :238:
Lady_Godiva
09-04-2012, 10:19 PM
верно...и женщины уже не хранят очаг, как раньше.. но шаблон поведения в завязывании знакомств в целом сохранился.. по крайней мере ожидания оного
Тётки предлагают себя повсеместно. И никакого элемента игры. Печально...
Hallucinogen
09-04-2012, 10:21 PM
то есть вариант, что ему нафег не упало даже не рассматривается?
в таком случае проверить не в Голубой ли ты Устрице ?
Hallucinogen
09-04-2012, 10:22 PM
Тётки предлагают себя повсеместно. И никакого элемента игры. Печально...
наигрались уже наверное
Lady_Godiva
09-04-2012, 10:35 PM
наигрались уже наверное
Если женщины наигрались в "добычу", а мужики в "охотников", то вот они плоды-дядьки на парадах в попе с перьями...
в таком случае проверить не в Голубой ли ты Устрице ?
:237:
Lady_Godiva
09-04-2012, 10:39 PM
Если женщины наигрались в "добычу", а мужики в "охотников", то вот они плоды-дядьки на парадах в попе с перьями...
И вопрос: кто их такими воспитал??? Тётки, опять же, наверное...
Дядьки на таких парадах, с женщинами в эти игры не играют
Почему-то мне кажется ))
Тетки во всем виноваты, как всегда
berkut76
09-04-2012, 10:42 PM
Тётки=Зло:111:
Дженни
09-04-2012, 10:43 PM
Тётки=Зло:111:
Я тоже теток не люблю :110:
Lady_Godiva
09-04-2012, 10:48 PM
Я тоже теток не люблю :110:
А кто их любит?:120:
Дженни
09-04-2012, 10:49 PM
дядьки, вроде. не все, правда...
Miami Vice
09-04-2012, 10:50 PM
Я? :120:
Lady_Godiva
09-04-2012, 11:03 PM
Я? :120:
Это Вы у меня спрашиваете???!:120::120:
Spartacus
09-04-2012, 11:04 PM
ситуэйшн тупо строго гипотетический. Очень маловероятно, чтоб красивая/притягательная/секси Ж отдыхала душой и телом в каком-то заведении и осталась без желающих пообщаться.
Может на выпускном в средней школе, разве.
Глупости, мадам, вы пишете. Ну, не пойдет разговор-общение, бывает, только закоренелые задроты через это не проходили.
Другой расклад, если она пришла отдохнуть сама с собой или с подружкой, или нагруженна только ей понятным каким-то "этикетом общения", то такая энергетика очень быстро воспринимается и она продолжает отдыхать сама с собой. Это более вероятно.
Дженни
09-04-2012, 11:07 PM
Это Вы у меня спрашиваете???!:120::120:
:237:
HoneyComb
09-04-2012, 11:07 PM
ситуэйшн тупо строго гипотетический. Очень маловероятно, чтоб красивая/притягательная/секси Ж отдыхала душой и телом в каком-то заведении и осталась без желающих пообщаться.
Может на выпускном в средней школе, разве.
Глупости, мадам, вы пишете. Ну, не пойдет разговор-общение, бывает, только закоренелые задроты через это не проходили.
Другой расклад, если она пришла отдохнуть сама с собой или с подружкой, или нагруженна только ей понятным каким-то "этикетом общения", то такая энергетика очень быстро воспринимается и она продолжает отдыхать сама с собой. Это более вероятно.
:180:
Spartacus
09-04-2012, 11:09 PM
дядьки, вроде. не все, правда...
Дженни, а как же трисамчик с еще одной Ж?
Или ты не настолько старомодна в таких вопросах..
Spartacus
09-04-2012, 11:11 PM
:180:
а в щечку, лизнуть? или слишком интимно, лучше сразу засекситься по-быстрячку..:122:
Lady_Godiva
09-04-2012, 11:14 PM
а в щечку, лизнуть? или слишком интимно, лучше сразу засекситься по-быстрячку..:122:
Вот так, махнём не глядя... маладес.:180:
Дженни
09-04-2012, 11:22 PM
Дженни, а как же трисамчик с еще одной Ж?
Или ты не настолько старомодна в таких вопросах..
трисамчик с Ж - отказать.
Spartacus
09-04-2012, 11:24 PM
..страдает
а что может быть помимо не всего, что кинетическое..
все, что может нести в себе потенциальность упругой деформации взаимодействия нескольких тел, но в пределах отдельно взятого поля?
Все мы кинетические, где-то во глубине душевных надр
..тоже задумався
Spartacus
09-04-2012, 11:25 PM
трисамчик с Ж - отказать.
а если подсказать -- МЖМ?
Дженни
09-04-2012, 11:48 PM
а если подсказать -- МЖМ?
это уже поинтереснее
HoneyComb
09-04-2012, 11:55 PM
Могу тока воздушный пацылуй:116:
Spartacus
09-05-2012, 12:00 AM
Могу тока воздушный пацылуй:116:
так, с временно-пространственными характер-ми определились, вроде.
а теперь, а куда?
Olezhik
09-05-2012, 02:35 AM
кокетничает девушка
http://look-news.ru/wp-content/uploads/2012/04/bar-refaeli1.jpg
Не верю что такую девушку боятса даже самые трусливые мущины в мире.Покажите мне этого труса и я уверено отвечю вам что он гэй.
Yurcha
09-05-2012, 02:37 AM
Не верю что такую девушку боятса даже самые трусливые мущины в мире.Покажите мне этого труса и я уверено отвечю вам что он гэй.
У меня есть такая же фотка.
Olezhik
09-05-2012, 02:41 AM
И кто тебя боиться? :153:
berkut76
09-05-2012, 08:10 AM
С автографом Бар Рафаэли?:235:
Yurcha
09-05-2012, 11:18 AM
С автографом Бар Рафаэли?:235:
Кто это?
Yurcha
09-05-2012, 11:19 AM
И кто тебя боиться? :153:
Неудачники )
HoneyComb
09-05-2012, 11:21 AM
меня никто не боится :102:
Yurcha
09-05-2012, 11:23 AM
Потому что ты секси
HoneyComb
09-05-2012, 11:24 AM
Потому что ты секси
:250:
аааа, боятся красивых а не секси, да?
Yurcha
09-05-2012, 11:27 AM
:250:
аааа, боятся красивых а не секси, да?
Просто не все красивые секси. Вот они и думают, что их боятся, а на самом деле они просто сексуально не привлекают.
Просто не все красивые секси. Вот они и думают, что их боятся, а на самом деле они просто сексуально не привлекают.
я теперь поняла в чем моя проблема:239:
Привет Юрча:110:
berkut76
09-05-2012, 11:51 AM
Кто это?
Самая красивая еврейка на планете.:143:
berkut76
09-05-2012, 11:52 AM
А от тебя "сукой" не отдаёт.:116:
berkut76
09-05-2012, 11:53 AM
Очень спорно. У всех разные стандарты красоты и сексуальности.:113:
HoneyComb
09-05-2012, 11:54 AM
А от тебя "сукой" не отдаёт.:116:
уйди, я думала шо я самая красивая еврейка на планете :162:
berkut76
09-05-2012, 11:55 AM
А это уже шантаж.:143:
HoneyComb
09-05-2012, 11:56 AM
я лучше буду секси чем красивой, да Беркут?:116:
Yurikka
09-05-2012, 11:58 AM
нет, самая красивая барбара страйзан, ты вторая...
berkut76
09-05-2012, 12:00 PM
я лучше буду секси чем красивой, да Беркут?:116:
Нет. лучше будь красивой.:162:
Olezhik
09-05-2012, 12:01 PM
нет, самая красивая барбара страйзан, ты вторая...
http://www.youtube.com/watch?v=kxP1cB2FQcg
HoneyComb
09-05-2012, 12:13 PM
Нет. лучше будь красивой.:162:
красивые не всем нравятся, я буду секси :235:
HoneyComb
09-05-2012, 12:14 PM
http://www.youtube.com/watch?v=kxP1cB2FQcg
:124:
berkut76
09-05-2012, 12:14 PM
красивые не всем нравятся, я буду секси :235:
Не слушай Юрчу. Triggers сексуальности куда больше чем triggers красоты.:109:
Yurcha
09-05-2012, 01:06 PM
я теперь поняла в чем моя проблема:239:
Привет Юрча:110:
В чем?
Привет)
Yurcha
09-05-2012, 01:13 PM
Не слушай Юрчу. Triggers сексуальности куда больше чем triggers красоты.:109:
Беркут меня боится :235:
HoneyComb
09-05-2012, 01:16 PM
потому что ты красивая :235:
berkut76
09-05-2012, 01:20 PM
Боюсь. Мне кажетса, что на меня набросишься, расчленишь и сьешь.:114:
Alex5448
09-05-2012, 01:23 PM
Пример красивой и не секси в студио, пожалуйста.
Yurcha
09-05-2012, 01:24 PM
Screw101
Yurcha
09-05-2012, 01:26 PM
потому что ты красивая :235:
не-а )
Alex5448
09-05-2012, 01:27 PM
Huh?
Yurcha
09-05-2012, 01:30 PM
Huh?
Из наших общих знакомых? Николь Кидман, Andie MacDowell, например
berkut76
09-05-2012, 01:38 PM
Screw101
Хватит дёргать Скрюху за косички.:238:
berkut76
09-05-2012, 01:39 PM
Из наших общих знакомых? Николь Кидман, Andie MacDowell, например
Обалдеть, обе суперсексуальны.
HoneyComb
09-05-2012, 01:40 PM
Nicole Kidman
Sunnatta
09-05-2012, 01:43 PM
честное слово, ни разу не видела, что бы от красивой девушки мужчины шарахались. вьются они около таких... стульчик подают, конфеткой угощают. что надо -- бери, девочка ).
Yurcha
09-05-2012, 01:43 PM
Обалдеть, обе суперсексуальны.
most men would disagree with you. Google it.
Yurcha
09-05-2012, 01:44 PM
Nicole Kidman
У нас одинаковый вкус )
Yurcha
09-05-2012, 01:45 PM
честное слово, ни разу не видела, что бы от красивой девушки мужчины шарахались. вьются они около таких... стульчик подают, конфеткой угощают. что надо -- бери, девочка ).
Чтоб шарахались не видела, а когда в лобик целовали вместо губ - видела )
Yurcha
09-05-2012, 01:46 PM
Хватит дёргать Скрюху за косички.:238:
He is a perfect example of more handsome than hot guy. It's a compliment )
Sunnatta
09-05-2012, 01:50 PM
Чтоб шарахались не видела, а когда в лобик целовали вместо губ - видела )
малознакомых девушек вообще лучше не целовать. любой наружности. это вообще не критерий.
Dima424
09-05-2012, 01:50 PM
малознакомых девушек вообще лучше не целовать. любой наружности. это вообще не критерий.
а как же с ней знакомится тогда?
Yurcha
09-05-2012, 01:51 PM
Она не была малознакомой )
HoneyComb
09-05-2012, 01:52 PM
У нас одинаковый вкус )
:238: , Кейти Холмес тоже не секси
Yurcha
09-05-2012, 01:52 PM
:))))))))))))
Sunnatta
09-05-2012, 01:53 PM
поздароваться. спросить как дела? где учится, работает, чем увлекается.. а потом только целовать.
так. и последовательность не путать!!
Yurcha
09-05-2012, 01:55 PM
she's not beautiful either :)
berkut76
09-05-2012, 01:55 PM
Так она и некрасивая.:129:
berkut76
09-05-2012, 01:56 PM
most men would disagree with you. Google it.
Основаня масса мужчин не такие эстеты как я.:101:
Dima424
09-05-2012, 01:57 PM
поздароваться. спросить как дела? где учится, работает, чем увлекается.. а потом только целовать.
так. и последовательность не путать!!
идиалистка ты Машка, идеалистка
berkut76
09-05-2012, 01:58 PM
He is a perfect example of more handsome than hot guy. It's a compliment )
:169: Скрюха единственный из форумчан кого я видел в живую. Так что I'll be the judge.:111:
Whoever
09-05-2012, 01:58 PM
почему, можно, если у неё нет острых вирусных респираторных инфекций:)
Дженни
09-05-2012, 02:02 PM
she's not beautiful either :)
Так она и некрасивая.:129:
:110:
Sunnatta
09-05-2012, 02:07 PM
почему, можно, если у неё нет острых вирусных респираторных инфекций:)
ну-ну.
у тебя есть такой опыт?
тогда давай нам статистику. процент удач и приводов в полицию за домогательства.
Alex5448
09-05-2012, 02:13 PM
Nicole Kidman
Покажи мне мужика который не захочет её и я тебе покажу гея или импотента.
HoneyComb
09-05-2012, 02:14 PM
так вы всех хотите, этож не значит что она секси
Alex5448
09-05-2012, 02:17 PM
Не, далеко не всех... А если хотят - значит секси.
Sunnatta
09-05-2012, 02:17 PM
согласна. она волшебно выглядит.
очень очень секси.
Miami Vice
09-05-2012, 02:31 PM
ИМХО тут многие путают красоту и раскрученость имиджа. Бол-во т.н. голивудских "красавиц" без мейк-апа просто длинноногие дылды с плохой кожей. Не, ну если длиные ноги эталон красоты и больше ничего тогда наверно таки "красавицы".
Screw101
09-05-2012, 02:32 PM
ИМХО тут многие путают красоту и раскрученость имиджа. Бол-во т.н. голивудских "красавиц" без мейк-апа просто длинноногие дылды с плохой кожей. Не, ну если длиные ноги эталон красоты и больше ничего тогда наверно таки "красавицы".
А бывает хуже...Смотришь-ничего такая-totally f*ckable/good enough to eat, а потом, как откроет рот-и сразу хочется бежать и больше никогда не видеть...:111:
berkut76
09-05-2012, 02:34 PM
А бывает хуже...Смотришь-ничего такая-totally f*ckable/good enough to eat, а потом, как откроет рот-и сразу хочется бежать и больше никогда не видеть...:111:
Нет, это ты, у тебя абсолютно не реальные требования. Ещё раз, ты хочешь трахнуть девушек со "Что? Где? Когда?", а поговорить с ними очень даже интересно.
Screw101
09-05-2012, 02:36 PM
Нет, это ты, у тебя абсолютно не реальные требования. Ещё раз, ты хочешь трахнуть девушек со "Что? Где? Когда?", а поговорить с ними очень даже интересно.
:111:
Sunnatta
09-05-2012, 02:38 PM
нет ну вы мальчики совсем улетели. да. а с вами прямо всегда есть о чем поговорить.
профессора.
ну-ну.
давайте к нам. на землю.
Screw101
09-05-2012, 02:40 PM
нет ну вы мальчики совсем улетели. да. а с вами прямо всегда есть о чем поговорить.
профессора.
ну-ну.
давайте к нам. на землю.
Ну не надо же так всех под одну гребенку...Никто же здесь не говорил "все бабы дуры", правда ведь?:116:
Miami Vice
09-05-2012, 02:42 PM
А бывает хуже...Смотришь-ничего такая-тоталлы ф*цкабле/гоод еноугх то еат, а потом, как откроет рот-и сразу хочется бежать и больше никогда не видеть...:111:
Это один аспект. С кем не бывает. Но я про другое. Когда на картинках или на экране намуцканая "красавица". А если такую увидишь где нить вблизи да ещё и без мейкапа то вряд ли узнаешь что это какая та "голивудская красавица". Мне когда-то один фотограф обьяснил что критерии выбора для фотомоделей например совсем не те к которым глаз привык в обычной жизни. Там требуется угловатость и резкость во многих чертах и у многих из них с годами кожа портится от лапм и припуцкивания мейкапом и т.п. Т.е. они должны выглядеть красиво на картинке т.е. быть фотогеничны. Что иногда совпадает с натуральной красотой но чаще нет.
профессора.
ну-ну.
давайте к нам. на землю.
Юв гот э проблем виз зэт? Гы-гы.
Alex5448
09-05-2012, 03:13 PM
профессора.
ну-ну.
давайте к нам. на землю.
Маша, если бы с нами не было о чём поговорить то ты не была тут с нами на форуме.
Sunnatta
09-05-2012, 03:18 PM
Маша, если бы с нами не было о чём поговорить то ты не была тут с нами на форуме.
ты бы очень удивился.
зачем чаще я тут.
а так вообще не всех читаю. чаще только по приятным мне никам ).
Yurcha
09-05-2012, 03:21 PM
Кого только не "хотят" (почти, ц) :)
ты бы очень удивился.
зачем чаще я тут.
Можно список приятных ников? Интересно. :117:
Dima424
09-05-2012, 03:22 PM
ты бы очень удивился.
зачем чаще я тут.
а зачем ты тут? чаще?
Milonguera
09-05-2012, 03:23 PM
а я играла пару раз....:114:
Yurcha
09-05-2012, 03:24 PM
профессора.
ну-ну.
давайте к нам. на землю.
Да ладно, Есенин любил Дункан, они даже не понимали друг друга) Может если бы я Скрю не понимала, то он тоже мне бы показался секси
Sunnatta
09-05-2012, 03:31 PM
Можно список приятных ников? Интересно. :117:
а зачем ты тут? чаще?
ну вам так все и скажи.....
ну вам так все и скажи.....
У тебя тут виртуальный любовник? :)
Sunnatta
09-05-2012, 03:41 PM
ага. очень проницательно.
теперь скажешь кто?
Если он есть, я мог бы eго идентифицировать через корреляционный анализ (для этого достаточно посмотреть список юзеров в то время когда ты сидишь в привате, и повторить сию операцию несколько раз для уменьшения погрешности приближения). Но лень. Мне надо к конференции готовится. :)
Sunnatta
09-05-2012, 03:55 PM
Если он есть, я мог бы eго идентифицировать через корреляционный анализ (для этого достаточно посмотреть список юзеров в то время когда ты сидишь в привате, и повоторить сию операцию несколько раз для уменьшения погрешности приближения). Но лень. Мне надо к конференции готовится. :)
не развеивай тайну. пускай все думают, что это ты :).
не развеивай тайну. пускай все думают, что это ты :).
Я с тетками в приватах не сижу. Я верный муж.
Whoever
09-05-2012, 04:56 PM
Я с тетками в приватах не сижу. Я верный муж.
нашёл чем гордиться.
хотя на форуме можно.
П.С. Мужская верность наказуема.
Дженни
09-05-2012, 06:05 PM
да. это я :112:
Дженни
09-05-2012, 06:06 PM
П.С. Мужская верность наказуема.
:120: обоснуй
e500rrr
09-05-2012, 07:11 PM
Да вот, иногда начнеш разговор, а тебе в ответ: "А ты кто?"
Попытка узнать что именно она хочет услышать, обычно ничего не даёт.
Тут правильно сказали про сигналы, отрешенный а иногда и надменный взгляд остановит очень многих. Все идут по пути меньшего сопротивления.
Анекдот.
Женшина тонет, и начинает звать на помощь.
К ней бросаются несколько мужиков.
Один доплывает до нее, и тянет к берегу.
Она начинает вырыватся со словами:"Отвалите от меня, я хочу чтобы меня спас вон тот вот мачо в синей кепке."
Izolda
09-05-2012, 07:12 PM
Да вот, иногда начнеш разговор, а тебе в ответ: "А ты кто?"
Попытка узнать что именно она хочет услышать, обычно ничего не даёт.
Тут правильно сказали про сигналы, отрешенный а иногда и надменный взгляд остановит очень многих. Все идут по пути меньшего сопротивления.
Анекдот.
Женшина тонет, и начинает звать на помощь.
К ней бросаются несколько мужиков.
Один доплывает до нее, и тянет к берегу.
Она начинает вырыватся со словами:"Отвалите от меня, я хочу чтобы меня спас вон тот вот мачо в синей кепке."
очень правильный анекдот. нефиг всяким спасать, кого не надо.
Miami Vice
09-05-2012, 08:56 PM
Да ладно, Есенин любил Дункан, они даже не понимали друг друга) Может если бы я Скрю не понимала, то он тоже мне бы показался секси
Хто ж не любит Данкин Донатс?
Nahla
09-05-2012, 09:24 PM
Если он есть, я мог бы его идентифицировать через корреляционный анализ (для этого достаточно посмотреть список юзеров в то время когда ты сидишь в привате, и повторить сию операцию несколько раз для уменьшения погрешности приближения). Но лень. Мне надо к конференции готовится. :)
нет. описанным тобой способом невозможно сделать вычисление, если только у тебя нет консоли, читающей закрытые ники, и несколько аккаунтов читающих с нескольких мониторов раскладку форума.
т.е. выборка у тебя уже изначально неверная, и субьективно подогнанная, так что ни о какой корреляции речи не может быть, еще и потому, что она может просто оставить ник на msg-ах, а сама уйти в другое окно работать, а ты вычисляешь, существует ли какая-то связь между двумя показателями..еtc
В чем?
Привет)
в том что я думаю что я красива я и сексуальная, а на самом деле ни та ни другая:239:
larsen
09-05-2012, 09:49 PM
в том что я думаю что я красива я и сексуальная, а на самом деле ни та ни другая:239:
прилетай в америку
наши мужчины тебе правду расскажут)
прилетай в америку
наши мужчины тебе правду расскажут)
сразу скажи, Ваши мне тоже врать будут?:239:
larsen
09-05-2012, 09:51 PM
сразу скажи, Ваши мне тоже врать будут?:239:
наши форумские - никогда!
наши форумские - никогда!
я с форумскими не планирую встреч:192:
berkut76
09-05-2012, 10:56 PM
я с форумскими не планирую встреч:192:
А что поступали предложения?:235:
А что поступали предложения?:235:
да конечно нет, кому я нужна не красивая и не сексуальная:162:
Yurcha
09-06-2012, 01:03 AM
Katie Holmes тоже ни та ни другая, и ничего -- вышла замуж. Не расстраивайся :122:
Katie Holmes тоже ни та ни другая, и ничего -- вышла замуж. Не расстраивайся :122:
ну хорошо, что хоть ты мне не льстишь, приятно даже как то
larsen
09-06-2012, 01:05 AM
а кто тебе льстил?
Yurcha
09-06-2012, 01:07 AM
Ну я никому не льщу, у меня характер плохой. А че ты как эта? Че кислая такая?:239:
а кто тебе льстил?
люди всякие, говорят что красивая и сексуальная, я им верю:162:
кстати говорят что еще умная:239:
Yurcha
09-06-2012, 01:09 AM
люди всякие, говорят что красивая и сексуальная, я им верю:162:
кстати говорят что еще умная:239:
Они просто хотят тебя в постель затащить, не верь :235:
Ну я никому не льщу, у меня характер плохой. А че ты как эта? Че кислая такая?:239:
Юрча я очень устала, вот честно, от душевных переживаний, знаю что сама их себе придумала, но ведь сердцу не прикажешь, от работы устала, от того что я одна, от того что несу большую ответственность за своих близких, не могу позволить болеть или расклеиться, я сильная для них, зарабатывать должна, а как иначе, только вот мне бывает так хочется быть маленькой девочкой
Yurcha
09-06-2012, 01:13 AM
Юрча я очень устала, вот честно, от душевных переживаний, знаю что сама их себе придумала, но ведь сердцу не прикажешь, от работы устала, от того что я одна, от того что несу большую ответственность за своих близких, не могу позволить болеть или расклеиться, я сильная для них, зарабатывать должна, а как иначе, только вот мне бывает так хочется быть маленькой девочкой
Иди ко мне на ручки :184:
неее уж какое тут верить, теперь я точно знаю что я урод не вызывающий никакой реакции, кроме отвращения:153:
Sunnatta
09-06-2012, 01:20 AM
раз хотят затащить, значит такая и есть.
красавица :101:
Yurcha
09-06-2012, 01:25 AM
неее уж какое тут верить, теперь я точно знаю что я урод не вызывающий никакой реакции, кроме отвращения:153:
Как скажешь, дорогая )
Sunnatta
09-06-2012, 01:25 AM
нет. описанным тобой способом невозможно сделать вычисление, если только у тебя нет консоли, читающей закрытые ники, и несколько аккаунтов читающих с нескольких мониторов раскладку форума.
т.е. выборка у тебя уже изначально неверная, и субьективно подогнанная, так что ни о какой корреляции речи не может быть, еще и потому, что она может просто оставить ник на msg-ах, а сама уйти в другое окно работать, а ты вычисляешь, существует ли какая-то связь между двумя показателями..еtc
за ночь что нибудь придумает :).
он у нас ученый математик -- справится )
Nahla
09-06-2012, 01:26 AM
на фоне форумских математиков, начинаешь сомневаться в математике. :217:
т.е. выборка у тебя уже изначально неверная, и субьективно подогнанная, так что ни о какой корреляции речи не может быть, еще и потому, что она может просто оставить ник на мсг-ах, а сама уйти в другое окно работать, а ты вычисляешь, существует ли какая-то связь между двумя показателями..етц
Ты кажется плохо представляеш что такое корреляционный анализ.
:112:
Hallucinogen
09-06-2012, 05:11 PM
Ты кажется плохо представляеш что такое корреляционный анализ.
ты наверное понятия не имеешь, что не все залогиненные ники показаны на твоей панели
ты наверное понятия не имеешь, что не все залогиненные ники показаны на твоей панели
Это не имеет значения
Whoever
09-07-2012, 10:07 AM
Это не имеет значения
плюс, ты не видишь содержания переписки.
может, там о "судьбах науки"?:)
sharik
09-07-2012, 10:21 AM
раз хотят затащить, значит такая и есть.
красавица :101:
как в анекдоте, сидит муж с женой на приеме к генекологу и думает, кого только " в постель не затаскивают"
плюс, ты не видишь содержания переписки.
может, там о "судьбах науки"?:)
Я о содержании ничего не говорил.
Whoever
09-07-2012, 11:30 AM
Я о содержании ничего не говорил.
а тогда какой смысл корреляционного анализа?
Sunnatta
09-07-2012, 11:57 AM
а круто да, иметь бы пароль и вообще ничего не вычислять.
Hallucinogen
09-07-2012, 12:13 PM
А о смысле никто и не говорил
Hallucinogen
09-07-2012, 12:14 PM
а круто да, иметь бы пароль и вообще ничего не вычислять.
Хотела бы читать чужие письма ?
;)
Kapitula
09-07-2012, 08:50 PM
люди всякие, говорят что красивая и сексуальная, я им верю:16:
в нашем возрасте уже не бывает, не волнуйся. :119:
Hallucinogen
09-07-2012, 09:26 PM
в нашем возрасте уже не бывает, не волнуйся. :119:
зато к вам приходит мудрость :230:
Alex5448
09-07-2012, 09:31 PM
зато к вам приходит мудрость :230:
С ножом.
Hallucinogen
09-07-2012, 09:56 PM
С ножом.
объясни свою аллегорию ? зачем Капитуле нож ? обрезать окружающих ?
Dafna
09-13-2012, 06:15 PM
о! :110:
Испанские ученые провели серию экспериментов и выяснили, что пребывание рядом с какой-нибудь красоткой повергает мужчину в стрессовое состояние.
Испанские исследователи утверждают, что присутствие красивой женщины – это сильный стресс для большинства мужчин. У представителей сильного пола он вызывает определенные физиологические изменения. В некоторых случаях они могут негативно сказываться на состоянии организма.
В этом ученые убедились, подведя итоги эксперимента с участием более 80 молодых мужчин (студентов). Добровольцам предлагалось решить числовую головоломку, находясь в одном помещении с красивой женщиной. В целом задание было несложным, но в присутствии красавицы мужчины терялись. Они не могли сосредоточиться, а количество гормона стресса кортизола в их крови зашкаливало. По словам ученых, некоторым мужчинам достаточно пятиминутного пребывания в одной комнате с красавицей-незнакомой, чтобы их уровень гормона стресса взлетел до пиковых значений. Вместе с тем, стоило женщине покинуть помещение – и мужские гормоны приходили в норму.
Если в мужском организме регулярно происходят гормональные скачки, приводящие к переизбытку кортизола, это, считают врачи, может грозить нарушением обменных процессов. Он перестает нормально функционировать, и, как следствие, возникают различные заболевания, такие как гипертония, диабет, снижение потенции.
Дженни
09-13-2012, 07:06 PM
вот почему мужики от меня бегут, как от огня :235: