PDA

View Full Version : двойственное чувство

Ben Dover
09-01-2012, 04:06 PM
у меня есть младшая сестра, которую я можно сказать вырастил. у нас огромная разница в возрасте. сейчас она мне позвонила с новостью. она помолвлена. прислала фотку руки с кольцом. кольцо солидное. пацан адвокат. всё вроде хорошо. но он наполовину негр. его мама с Тринидад и тобаго. красавчик мулат. я очень-очень люблю свою сестру. и меня тащит, плющит и колбасит одновеременно: с одной стороны я дико за неё рад. она счастлива. с другой стороны.....мои племянники,.......ой вэй....ой вэй......

Milonguera
09-01-2012, 04:09 PM
может это и хорошо - шанс для тебя вырости морально, смягчиться, понять, что все люди из одного теста сделаны?

Dafna
09-01-2012, 04:14 PM
может это и хорошо - шанс для тебя вырости морально, смягчиться, понять, что все люди из одного теста сделаны?

:110::110::110:

Ben Dover
09-01-2012, 04:36 PM

что за бред? это мне нравится как ещё говорят - у нас у все кровь красная. какая типа разница какая кожа. так у мартышки тоже кровь красная, и что?

Quanty
09-01-2012, 04:40 PM
неграм все прощаю и люблю только за джаз и блюз.

Milonguera
09-01-2012, 04:43 PM
что за бред? это мне нравится как ещё говорят - у нас у все кровь красная. какая типа разница какая кожа. так у мартышки тоже кровь красная, и что?

Беня, ну не будь полным форумным троглодитом, выйди, зайчик, из образа
главное не национальность, а общность взглядов.
потом она еще не вышла за него, может у них не будет детей, может они адоптируют китайчонка (утешает Беню :163: )

Quanty
09-01-2012, 04:52 PM
я уже где-то тут писал, у меня бывший начальник пижди по квантовой физике, в год делал тыщ 400. по маме негр по папе швед. гражданство австралийское. жена китаянка.

Ben Dover
09-01-2012, 05:04 PM
я уже где-то тут писал, у меня бывший начальник пижди по квантовой физике, в год делал тыщ 400. по маме негр по папе швед. гражданство австралийское. жена китаянка.

мне из всего понравилась зарплата и жена-китаянка

Cherry29
09-01-2012, 05:29 PM
у меня есть младшая сестра, которую я можно сказать вырастил. у нас огромная разница в возрасте. сейчас она мне позвонила с новостью. она помолвлена. прислала фотку руки с кольцом. кольцо солидное. пацан адвокат. всё вроде хорошо. но он наполовину негр. его мама с Тринидад и тобаго. красавчик мулат. я очень-очень люблю свою сестру. и меня тащит, плющит и колбасит одновеременно: с одной стороны я дико за неё рад. она счастлива. с другой стороны.....мои племянники,.......ой вэй....ой вэй......

Ну и что...
дети от смешанных браков
получаются очень красивые..
и способные..

Quanty
09-01-2012, 05:36 PM
мне из всего понравилась зарплата и жена-китаянка

понравилось настолько что готов ради этого стать негром?

Ben Dover
09-01-2012, 05:51 PM
понравилось настолько что готов ради этого стать негром?

даже за 350К в год и без жены-китаянки.что мне терять. еврей или негр. две более всего ненавистные группы людей.

Quanty
09-01-2012, 06:59 PM
еврей или негр. две более всего ненавистные группы людей.

зря ты так ..про негров :)

Serge7
09-01-2012, 07:27 PM
даже за 350К в год и без жены-китаянки.что мне терять. еврей или негр. две более всего ненавистные группы людей.
Беня, ничего не зависит, от того какая национальность, либо раса.. Бывают разные Русские, разные Евреи, разные Арабы, разные Американцы, разные Латино, & разные Афро-Американцы. :202: В твоём случае, я лично очень рад , что жених твоей сестрички - just highly educated Man! :196: :110:

Ne-Blondinka
09-01-2012, 08:02 PM
Природа может очень сильно пошутить, и ребеночек получится совершенно беленьким или совершенно чёрненьким. Главное, чтоб сестру не смущала раса жениха, а брат уже должен принять как данность.

Kapitula
09-01-2012, 08:13 PM
да, мнее тоже бы не понравилось, а что сделать?

Ne-Blondinka
09-01-2012, 08:16 PM
да, мнее тоже бы не понравилось, а что сделать?

осторожненько навязать свои взгляды, так чтоб им казалось, что это их собственные :)

Kapitula
09-01-2012, 08:24 PM
звучит как не поможет уже

Ne-Blondinka
09-01-2012, 08:27 PM
я не о том конкретном кейсе

Ben Dover
09-01-2012, 08:31 PM
Главное, чтоб сестру не смущала раса жениха, а брат уже должен принять как данность.

нееее. у меня сестра супер либеральных взглядов. в отличии от дочки, которая выпала в абсолютнйый осадок, когда узнала, что её двоюродная сестра или брат может быть чёрненьким. я ей уже сделал ОЧЕНЬ серьёзное внушение что бы она при моей сестре не открывала свой рот, как она может с детской непосредственностью.

Optimistic
09-01-2012, 08:50 PM

Он негр наполовину, племянники будут негры всего на четверть...
Пушкин тоже немножко негром был.

Ben Dover
09-01-2012, 09:27 PM

и сколько среди негров Пушкиных?

Serge7
09-01-2012, 09:58 PM
Пушкин- чистая спекуляция, стал со временем, там арапской крови, где то 25% по всем исследованиям.. типа как у Адольфа Шикльгрубера - где-то 25% Еврейской крови тоже.. :116:

Ne-Blondinka
09-01-2012, 10:02 PM
Пушкин- чистая спекуляция, стал со временем, там арапской крови, где то 25% по всем исследованиям.. типа как у Адольфа Шикльгрубера - где-то 25% Еврейской крови тоже.. :116:

Именно эта кровь ему всю его жизнь покоя не давала. Неглупый кто-то придумал, что самые страшные антисемиты-это евреи. Жириновский вот тоже евреев не любит

Serge7
09-01-2012, 10:06 PM
Именно эта кровь ему всю его жизнь покоя не давала. Неглупый кто-то придумал, что самые страшные антисемиты-это евреи. Жириновский вот тоже евреев не любит Увы, имеет место быть и такой факт, Бэйби..

Брюнетко
09-01-2012, 10:08 PM
тринидад не считается
они не негры
они чорные
негры те что тут родились и на 8 программе выросли
с американским менталитетом

все будет хорошо, беня

Ruta
09-01-2012, 10:19 PM

Твои племянники скорее всего будут очень симпатичными детками, в смешанных браках так часто бывает.
А вообще, хоть ты свою сетсренку и вырастил, но не думаю что она своего красавца разлюбит из-за твоих консернз, так что в данной ситуации у тебя два выхода: или рискнуть испортить отношения с сестрой, или перестать колбаситься. Ты же за нее рад? Вот фокусируйся на этом чувстве. :)

nat123
09-01-2012, 10:29 PM

чем меньше в етих племянниках будет от тебя, тем лучше живой природи

nat123
09-01-2012, 10:30 PM

среди негров не знаю, среди евреев на форуму беня каждый второй, страшное дело...боюсь впаду в национализм

Jack53
09-01-2012, 11:13 PM
среди негров не знаю, среди евреев на форуму беня каждый второй, страшное дело...боюсь впаду в национализм

Это форум такой. Здесь работает неестественный отбор. :) Неплохо заметила.

Serge7
09-01-2012, 11:15 PM
Это форум такой. Здесь работает неестественный отбор. :) Неплохо заметила. Прикол, ага. Даже Евреи разделились здесь "на красных и белых", Джек! :197: :110:

Ruta
09-01-2012, 11:15 PM
Это форум такой. Здесь работает неестественный отбор. :) Неплохо заметила.

куда отбирают? (неестественно)

Jack53
09-01-2012, 11:19 PM
куда отбирают? (неестественно)

На форум. Здесь довольно странный народ собирается, в реале таких нечасто встретишь. К счастью.

Jack53
09-01-2012, 11:23 PM
Прикол, ага. Даже Евреи разделились здесь "на красных и белых", Джек! :197: :110:

Будешь смеяться, но евреи еще реже соглашаются друг с другом, чем другие народы. Очень глупо и наивно думать , что представители любого народа представляют единую волю и всегда выступают заодно . Это хлеб параноиков- конспирологов.

Ruta
09-01-2012, 11:25 PM
На форум. Здесь довольно странный народ собирается, в реале таких нечасто встретишь. К счастью.

А мне кажется народ как всюду. Просто тех кого встречаешь в реале - знаешь с другой стороны.
Анонимность позволяет людям говорить о том, о чем они обычно не стали бы.
Во всяком случае трезвыми ))

Jack53
09-01-2012, 11:35 PM
А мне кажется народ как всюду. Просто тех кого встречаешь в реале - знаешь с другой стороны.
Анонимность позволяет людям говорить о том, о чем они обычно не стали бы.
Во всяком случае трезвыми ))

Не думаю, что как всюду. По малопонятной причине сюда попадают и застревают надолго люди, которым здесь делать, в общем, нечего. Как я, например. Среда в основном недружественнная и малоинтересная, выталкивает, а я все еще здесь.
Вот Август сегодня, кажется, не появлялся. Месяц август закончился, он, возможно, так и просчитал. Я его понимаю. Я рассчитывал на год, но задержался. Сам не пойму что здесь делаю, несколько симпатичных юзеров не могут улучшить общий фон.

Ruta
09-01-2012, 11:41 PM
Не думаю, что как всюду. По малопонятной причине сюда попадают и застревают надолго люди, которым здесь делать, в общем, нечего. Как я, например. Среда в основном недружественнная и малоинтересная, выталкивает, а я все еще здесь.
Вот Август сегодня, кажется, не появлялся. Месяц август закончился, он, возможно, так и просчитал. Я его понимаю. Я рассчитывал на год, но задержался. Сам не пойму что здесь делаю, несколько симпатичных юзеров не могут улучшить общий фон.

"Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.."
Если все еще здесь, значит есть на то причина.
Когда тебя здесь действительно ничего не будет привлекать и удерживать - ты уйдешь, без усилий.

Jack53
09-01-2012, 11:45 PM
"Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.."
Если все еще здесь, значит есть на то причина.
Когда тебя здесь действительно ничего не будет привлекать и удерживать - ты уйдешь, без усилий.

Эта причина- привычка. Вредная.:) Но она еще не перешла в зависимость, а пик интереса к форуму давно пройден. Пока уйду спать, у меня почти час ночи.

Serge7
09-02-2012, 12:14 AM
Будешь смеяться, но евреи еще реже соглашаются друг с другом, чем другие народы. Очень глупо и наивно думать , что представители любого народа представляют единую волю и всегда выступают заодно . Это хлеб параноиков- конспирологов. Классно сказал . Это всё, что я хотел услышать за последние два дня битв здесь. )) Спасибо, Джек! :110:

Leon93
09-02-2012, 02:39 AM

НЕ удивлен. Твои посты меня давно настораживали. Что-то у вас в семье с генами.

Теперь ваша генеологическая линия пополнится и скорее всего сделает зиг-заг в сторону Тринидада...

Leon93
09-02-2012, 02:55 AM
Будешь смеяться, но евреи еще реже соглашаются друг с другом, чем другие народы.

Йети несогласия- очень незначительны. Ну например одни утверждают что Сталин -кровавый диктатор, а другие несогласны и утвержадют что маньяк палач...

nat123
09-02-2012, 05:50 AM

Теперь ваша генеологическая линия пополнится и скорее всего сделает зиг-заг в сторону Тринидада...

Лиона нада препарировать. Но счала поставить на нево, в тотализатор. Я лична делаю стафку на то, что он казахстанский немец. Спесифическое национальное образование, но по всем характеристикам, ето так и есть:111:

Ben Dover
09-02-2012, 08:25 AM

Лион, ты как всегда прав. не могу не согласиться. Я - михаил, отец - николай, дядя - владимир, деды - семён и матвей. ни одного гены нет.

Дженни
09-02-2012, 08:35 AM

а представляешь, как черных теток колбасит ????

один из них в кои веки стал адвокатом - и туда же...на какой-то белой женитца...да еще и....русской :120:...ой вей...ой вей

Дженни
09-02-2012, 08:36 AM
зря ты так ..про негров :)

:169:

Дженни
09-02-2012, 08:37 AM
негры те что тут родились и на 8 программе выросли
с американским менталитетом

а в африке хто :120:

nyccard
09-02-2012, 08:47 AM

Ну будете теперь растить племяников метисов.Разнообразие.

Nahla
09-02-2012, 02:30 PM
а еслиб он был электрик и кольцо было бы скромнее, тогда чувство было бы однозначнее?

Дженни
09-02-2012, 02:31 PM
а еслиб он был электрик и кольцо было бы скромнее, тогда чувство былоб однозначнее?

тогда чувство было бы однозначное невзирая на цвет....

Fursetka
09-02-2012, 03:38 PM
менхя б наверо тоже тащило и плющило
но я б молчала. главно чтоб ей хорошо было.

Брюнетко
09-02-2012, 08:41 PM
а в африке хто :120:

почитай мой пост целиком

Дженни
09-02-2012, 08:44 PM
почитай мой пост целиком

лень

Брюнетко
09-02-2012, 08:45 PM
лень

вот
так становятся неграми

Дженни
09-02-2012, 08:49 PM
вот
так становятся неграми

да я уже почти.... :110:

robson
09-03-2012, 12:44 AM
да я уже почти.... :110:

Не будь такой самонадеянной - то ты за лето загорела! :129: А оте люди - это черта характера. :281:

MariLi
09-03-2012, 07:20 AM

совсем не обязательно! Дети могут быть о-о-о-очень черненькими....
Бень, это тебе от жизни первое китайское предупреждение :235:

Птиц
09-03-2012, 08:40 AM
епонцы страх как терпеть нимогут светлокожих людей

их просто наизнанку выворачивает

мне один епонец рассказывал, у них с белой кожей ассоциирываютца с этими, забыл как называютца. карочи глистами

и у них слово есть для таких тоже забыл уже

Izolda
09-03-2012, 09:45 AM
епонцы страх как терпеть нимогут светлокожих людей

мне один епонец рассказывал, у них с белой кожей ассоциирываютца с этими, забыл как называютца. карочи глистами

зато у них популярны операци по расширению глаз.. Почему бы это??

Quanty
09-03-2012, 09:55 AM
Птиц наговаривает. японцы с почтением относятся к белым. и браков смешанных туча.

Izolda
09-03-2012, 10:02 AM
Птиц наговаривает. японцы с почтением относятся к белым. и браков смешанных туча.

так я тоже не поняла. я про это не слышала..

Дженни
09-03-2012, 12:36 PM
страх как терпеть нимогут светлокожих людей

мне один рассказывал, у них с белой кожей ассоциирываютца с этими, забыл как называютца. карочи глистами

это ты епонцев с неграми перепутал :110:

Птиц
09-03-2012, 01:01 PM
нед, епонцыф. васнавном из-за значитильна более светлокожих айнов, которые до них жили на Епонских островах. и которых они тока к 17 или 18 веку аканчатильна вытеснили с Хоккайдо.

те, которые преклоняются перед всем европейским - это городские, которые смотрят зомбоящик. в деревне рыбак если ему скозать, што ево дочь хочит замуш за европейца - наестся морских ежей.

Дженни
09-03-2012, 01:08 PM
восток, что с них взять. дикие люди

Izolda
09-03-2012, 02:56 PM
нед, епонцыф. васнавном из-за значитильна более светлокожих айнов, которые до них жили на Епонских островах. и которых они тока к 17 или 18 веку аканчатильна вытеснили с Хоккайдо.

те, которые преклоняются перед всем европейским - это городские, которые смотрят зомбоящик. в деревне рыбак если ему скозать, што ево дочь хочит замуш за европейца - наестся морских ежей.

не знала. у моей подруги муж японовед, спрошу у него..:102:

Izolda
09-03-2012, 02:56 PM
восток, что с них взять. дикие люди

японцы?? Совсем не дикие..

-Helena-
12-04-2018, 10:46 PM

Беня ушел, а мы так и не узнали чем все кончилось.....
вышла таки, его сестра за негра с Тринидада, или нет? :116: