PDA

View Full Version : Меня нашел друг - через много лет, но надо ли мне это?

IggyPop
08-29-2012, 01:36 PM
Очень дружили, ходили в одну школу.
Запомнил его высоким немного наивным умным красавцем ловелазом с густыми короткими кучерявыми волосами по которому умирали все девчонки и одноверменно бесстрашным умелым драчуном со стальными кулаками которого боялись все местные хулиганы которые впоследствии стали закоренелыми зэками.
Я уехал и больше его не видел.
Вдруг получил извещение от Одноклассников, посмотрел последние фотки, поговорили по телефону. Он такой же высокий красавец интеллектуал с широкими плечами, поредевшими волосами, поднаторевший на общении с криминалом и измотанный ужасными потерями дорогих ему людей.
Очень долго говорили и решили что надо обязательно встретится и дружить.
Но! У него есть уже далеко не первая жена по кличке "мася" которая намного младше его и по виду очень напоминает стереотипную дешевую скандальную русскую бабу из русского кабака с надутыми ярко накрашенными губами, большой грудью, громадным декольтэ и хорошими ногами. Ярко, без вкуса одевающуюся и ваще довольно отвратную по общему виду.
Меня эта "мася" чесна говоря по виду оттолкнула до такой степени что теперь я сомневаюсь надо ли мне с ним встречатся.

А как вы думаете?

Dafna
08-29-2012, 01:39 PM
Я думаю Вам встречаться не нада.

Но, канешна сравнение как вы описываете друга *красавца* и Масю *уродину* - это канешна настораживает.

Baba_Yaga
08-29-2012, 01:43 PM
Запомнил его высоким немного наивным умным красавцем ловелазом с густыми короткими кучерявыми волосами по которому умирали все девчонки и одноверменно бесстрашным умелым драчуном со стальными кулаками которого боялись все местные хулиганы которые впоследствии стали закоренелыми зэками.
Вдруг получил извещение от Одноклассников, посмотрел последние фотки, поговорили по телефону. Он такой же высокий красавец интеллектуал с широкими плечами, поредевшими волосами, поднаторевший на общении с криминалом и измотанный ужасными потерями дорогих ему людей.
Но! У него есть уже далеко не первая жена по кличке "мася" которая намного младше его и по виду очень напоминает стереотипную дешевую скандальную русскую бабу из русского кабака с надутыми ярко накрашенными губами, большой грудью, громадным декольтэ и хорошими ногами. Ярко, без вкуса одевающуюся и ваще довольно отвратную по общему виду.
Меня эта "мася" чесна говоря по виду оттолкнула до такой степени что теперь я сомневаюсь надо ли мне с ним встречатся.

А как вы думаете?

Из текста получается что ты его к этой Масе ревнуешь.

Dafna
08-29-2012, 01:43 PM

точно!
не знала как сформулировать ))) :110:

HoneyComb
08-29-2012, 01:44 PM

А как вы думаете?

Надо конечно, желательно всем вместе, ну тоесть ты, он, мася иииии даже не знаю кого лучше взять тебе, Изольду или Беню

Milonguera
08-29-2012, 01:55 PM
Надо конечно, желательно всем вместе, ну тоесть ты, он, мася иииии даже не знаю кого лучше взять тебе, Изольду или Беню

а у кого ноги лучше? :163:

Tiktak
08-29-2012, 01:59 PM
А как вы думаете?
иди конечно же... потом напишешь если твои поверхностные впечатления о вульгарности и дешевизне бабенки совпадут с ральностью...
что тебе терять? непонравится - свалишь, скажешь что у собаки случился житкий понос и ее надо срочно везти к врачу

Ben Dover
08-29-2012, 02:06 PM
Запомнил его высоким немного наивным умным красавцем ловелазом с густыми короткими кучерявыми волосами

.....

Он такой же высокий красавец интеллектуал с широкими плечами, поредевшими волосами,

вот это АХТУНГ так АХТУНГ. неужели и меня ИггиПоп запоминает только с внешней стороны. лет через 25 этот постаревший Игги будет писать в какомнибудь nursing_home.forum.com...."мне запомнился Бен Довер как мускулистый красавец с умным лицом....".....бррррррр.....

на месте товарища с "масей" я бы на встречу не пошёл, ну этого Иггивпопу.....

Izolda
08-29-2012, 02:06 PM

Но, канешна сравнение как вы описываете друга *красавца* и Масю *уродину* - это канешна настораживает.

:111::111:
всегда любила дафну

Izolda
08-29-2012, 02:07 PM

беня не пойдет, зуб даю.. он ленивый

Izolda
08-29-2012, 02:07 PM

у бени, стопудово.

Ben Dover
08-29-2012, 02:08 PM
беня не пойдет, зуб даю.. он ленивый

чего...если мася даст сразу и без уговоров, то пойду. всё равно её занять надо будет пока Игги налюбуется одноклассником

Izolda
08-29-2012, 02:08 PM
вот это АХТУНГ так АХТУНГ. неужели и меня ИггиПоп запоминает только с внешней стороны. лет через 25 этот постаревший Игги будет писать в какомнибудь нурсинг_хоме.форум.цом...."мне запомнился Бен Довер как мускулистый красавец с умным лицом....".....бррррррр.....

на месте товарища с "масей" я бы на встречу не пошёл, ну этого Иггивпопу.....

ты уверен?

Izolda
08-29-2012, 02:09 PM
чего...если мася даст сразу и без уговоров, то пойду. всё равно её занять надо будет пока Игги налюбуется одноклассником

ну сходи тогда.. Только оденься погламурнее. ну ты знаешь как..:102:

HoneyComb
08-29-2012, 02:14 PM

Я не видела, предполагаю что у Изольды

Nahla
08-29-2012, 02:14 PM
зря вы его так . мася его друга отображение самого же друга.
игги очень переживает в кого его друг "скатился" и есть ли у него общее с человеком, внутренний мир которого поглощен такой масей.

игги, деточка, сходи.

IggyPop
08-29-2012, 02:15 PM

Эта мася в действительности довольно красивая, просто одежда и презентация вульгарны что говорит о вульгарных манерах, это и отталкивает.

Izolda
08-29-2012, 02:15 PM

не, бенины.. :246:

IggyPop
08-29-2012, 02:16 PM

Изольде до маси как английскому бульдогу до борзой (в масину пользу).

Milonguera
не, бенины.. :246:

ну чтоб не стыдно было перед красавцем с поредевшими волосами.... :238:

HoneyComb
зря вы его так . мася его друга отображение самого же друга.
игги очень переживает в кого его друг "скатился" и есть ли у него общее с человеком, внутренний мир которого поглощен такой масей.

игги, деточка, сходи.

А воту меня вопрос созрел. Беня например не хочет со смной познакомиться, это что значит. И как вы считаете, должен ли он ради дружбы с Юриком познакомиться со мной? :102:

Izolda
08-29-2012, 02:17 PM
А воту меня вопрос созрел. Беня например не хочет со смной познакомиться, это что значит. И как вы считаете, должен ли он ради дружбы с Юриком познакомиться со мной? :102:

а может он тебя боится?

ciao
игги

я ж говорила

неспроста вы такой ярый гомофоб

это так просто не бывает

Nahla

нет. друг отдельно, котлета отдельно.

Milonguera
08-29-2012, 02:18 PM
Эта мася в действительности довольно красивая, просто одежда и презентация вульгарны что говорит о вульгарных манерах, это и отталкивает.

возникает желание.... перевоспитать? :111:

елементарно Ватсон - Беня боится влюбиться в тебя, не хочет страдать потом.... :245:

HoneyComb
08-29-2012, 02:19 PM
нет. друг отдельно, котлета отдельно.

Модераторы!!!! Она обозвала меня котлетой :103:

HoneyComb
08-29-2012, 02:19 PM
а может он тебя боится?

Почему? Яж милая :238:

HoneyComb
08-29-2012, 02:20 PM
возникает желание.... перевоспитать? :111:

елементарно Ватсон - Беня боится влюбиться в тебя, не хочет страдать потом.... :245:

Нет, он любит Изольду! :192:

Izolda
Почему? Яж милая :238:

вот поэтому и боится..:192:

IggyPop

Они внешне похожи но Беня поближе.

Nahla
не утешай ее, пускай страдает. :217:

HoneyComb
08-29-2012, 02:21 PM
Они внешне похожи но Беня поближе.

Мейк шур, ты его красиво оденешь и обязательно подчеркни его ноги :246:

HoneyComb
08-29-2012, 02:22 PM
вот поэтому и боится..:192:

Скажи ему! :103:

Ben Dover
08-29-2012, 02:23 PM

1. ты не моего плана женщина. я не общаюсь с тобой, дабы не обидеть Ю. мне бы этого не хотелось. так что от греха подальше я просто тебя игнорирую.

2. мне бы не хотелось знакомиться с тобой в реале, но Ю. мне дружбан, поэтому если он меня попросит и если ему это реально надо, то конечно я его уважу.

Izolda
О! Теперь я поняла истинную причину Иггиной ненависти и помешанности на мне! Он Беню страшно ревнует ко мне! Бенчик, солнышко, скажи ему, что ты меня совсем не любишь и я тебе нахрен не нужна, ну скажи, а??:114:

Nahla
Модераторы!!!! Она обозвала меня котлетой :103:

я больше не буду :201:

Milonguera
не утешай ее, пускай страдает. :217:

зачем? чтоб облагородиться или чтоб Бене не обидно одному было?

(хочу все знать! :115: :163: )

Nahla
08-29-2012, 02:25 PM
нью-йорковцы, вы такие...такие..щепетильные.

я почему девушка твоего друга, должна быть в твоем плане, вы там мушкетеры все на что ли?
одна на всех, и все на одну.

Izolda
08-29-2012, 02:25 PM
Нет, он любит Изольду! :192:

неее, это так, для публики.. настоящая любовь молчалива.. (Шепотом) тебя о любит, тебя, только боится признаться..

Nahla
08-29-2012, 02:26 PM
зачем? чтоб облагородиться или чтоб Бене не обидно одному было?
(хочу все знать! :115: :163: )

тааааабогсними, мне тепло будет:238:

Izolda
08-29-2012, 02:26 PM

да- да...

IggyPop
08-29-2012, 02:27 PM
игги

я ж говорила

неспроста вы такой ярый гомофоб

это так просто не бывает

Чао, по тому как вы отреагировали

я понял что вы и есть эта самая мася.

Извините мася, не хотел вас обидеть

но губы, право, не красьте как вампир.

Nahla
08-29-2012, 02:27 PM
неее, это так, для публики.. настоящая любовь молчалива.. (Шепотом) тебя о любит, тебя, только боится признаться..

нифигасебе. немая любовь самая истинная.
о как

IggyPop
08-29-2012, 02:29 PM
Красиво одеть - эт да, но на ноги ему как и Изольде надо одевать что нибудь "скрадывающее".

Ben Dover
08-29-2012, 02:30 PM

я почему девушка твоего друга, должна быть в твоем плане, вы там мушкетеры все на что ли?

ни в коем плане. простo я не люблю людей вообще и ограничиваю своё общение только с приятными мне индивидами. привычка-с. но могу и потерпеть, как говорил ранее, раде дружбы.....никакой щепетильности.

IggyPop
08-29-2012, 02:35 PM

Изольда любит шептунами :)

Izolda
08-29-2012, 02:37 PM
а у меня вопрос назрел.. бень, ты руку подашь сейчaс игипопу?:235:

Ben Dover
08-29-2012, 02:40 PM
а у меня вопрос назрел.. бень, ты руку подашь сейчaс игипопу?:235:

за деньги?

CAPRI
08-29-2012, 02:41 PM

У Бени. Поэтому он носит мини-юбки (сам сказал).

Izolda
08-29-2012, 02:42 PM
за деньги?

не уходи от ответа! Ты знаешь, о чем я!!
тут дело пахнет ахтунгом..:102:

Izolda
08-29-2012, 02:43 PM
У Бени. Поэтому он носит мини-юбки (сам сказал).

да. бенины ноги- причина для зависти.

CAPRI
08-29-2012, 02:49 PM
О! Теперь я поняла истинную причину Иггиной ненависти и помешанности на мне! Он Беню страшно ревнует ко мне! Бенчик, солнышко, скажи ему, что ты меня совсем не любишь и я тебе нахрен не нужна, ну скажи, а??:114:

Беня не может так нагло врать.

Ben Dover
08-29-2012, 02:51 PM

от ИггиПоппа вообще пахнет. он не любит платить за воду, мыло и вообще в бане был последний раз год назад

HoneyComb
08-29-2012, 02:56 PM
1. ты не моего плана женщина. я не общаюсь с тобой, дабы не обидеть Ю. мне бы этого не хотелось. так что от греха подальше я просто тебя игнорирую.

2. мне бы не хотелось знакомиться с тобой в реале, но Ю. мне дружбан, поэтому если он меня попросит и если ему это реально надо, то конечно я его уважу.

А почему общяясь со мной ты обидешь Юрика?

HoneyComb
08-29-2012, 02:56 PM

Во во, я тоже не понимаю :118:

HoneyComb
08-29-2012, 02:57 PM

:169:

Screw101
08-29-2012, 03:00 PM
А я друзей оттуда не ищу...Когда-то был account на одноклассниках, поговорил с некоторыми-вернее, попытался поговорить, но говорить, оказалось, не о чем...

IggyPop
08-29-2012, 03:13 PM
А я друзей оттуда не ищу...Когда-то был account на одноклассниках, поговорил с некоторыми-вернее, попытался поговорить, но говорить, оказалось, не о чем...

Да, я боюсь что не осталось ничего общего.

IggyPop
08-29-2012, 03:14 PM
Беня, тебя бросят на произвол судьбы...:238:

IggyPop
08-29-2012, 03:16 PM

Она не должна быть на мой вкус, но если я буду с ним общатся то наверно придётся видеть и её.

Izolda
08-29-2012, 04:47 PM
от ИггиПоппа вообще пахнет. он не любит платить за воду, мыло и вообще в бане был последний раз год назад

отмазался. вот жеж память девичья.. Перефразируем: Руки будешь мыть, когда пожмешь игипопову руку? особенно , когда ты все узнал?
(разжевать ему еще.. господиж..)

Ben Dover
08-29-2012, 04:51 PM
отмазался. вот жеж память девичья.. Перефразируем: Руки будешь мыть, когда пожмешь игипопову руку? особенно , когда ты все узнал?

Изольда, скажу честно, ибо ты знаешь, что я никогда не вру. Если я бы я точно-точно-точно узнал, что ИггиПоп(или кто либо ещё, хоть даже и Ю.) сменил ориентацию, то я бы не мыл руку после пожатия его руки, так как уже никогда (!) бы не коснулся его рукой.....я не гомофоб, но гомоскесуалиста я руками трогать не буду.

Izolda
08-29-2012, 04:55 PM
Беня не может так нагло врать.

он не скажет, потому что боится игипоповой любви:102:

Izolda
08-29-2012, 04:56 PM
Изольда, скажу честно, ибо ты знаешь, что я никогда не вру. Если я бы я точно-точно-точно узнал, что ИггиПоп(или кто либо ещё, хоть даже и Ю.) сменил ориентацию, то я бы не мыл руку после пожатия его руки, так как уже никогда (!) бы не коснулся его рукой.....я не гомофоб, но гомоскесуалиста я руками трогать не буду.

некоторые никогда не вылазивают из клозета.. будь начеку..

CAPRI
08-29-2012, 05:11 PM
некоторые никогда не вылазивают из клозета.. будь начеку..

Изольда, у меня для тебя есть новость... Ты тоже не филолог. :235:

Ben Dover
08-29-2012, 05:47 PM

а вот не надо ля ля. древние славяне говорили именно так. ещё Олег говаривал неразумным хазерам - ну почто вы вылезуите и вылезуите

Aurbo
08-29-2012, 05:55 PM

yep

IggyPop
08-29-2012, 06:13 PM
он не скажет, потому что боится игипоповой любви:102:

Нет, он боится арийско-огородной :111:

IggyPop
08-29-2012, 06:14 PM

Он после Изольды неделю из душа не вылезал.

IggyPop
08-29-2012, 06:20 PM

Ваще понятно почему ты на рыбалку не ходишь - тебе и не надо, ведь от Изольды и так рыбой несет.

Nahla
08-30-2012, 12:32 AM
Она не должна быть на мой вкус, но если я буду с ним общатся то наверно придётся видеть и её.

видеть не ахать.
не ломайся, встречайся

CAPRI
08-30-2012, 06:50 AM
а вот не надо ля ля. древние славяне говорили именно так. ещё Олег говаривал неразумным хазерам - ну почто вы вылезуите и вылезуите

А вот не надо ля-ля - Олег был варягом, а не славянином.

Ben Dover
08-30-2012, 06:56 AM

сейчас придёт мой историк по славянскойх мифологии и подтвердит. что варяги, персы, тюрки и прилетевшие с другой планеты пришельцы это и есть прародители славян

CAPRI
08-30-2012, 07:08 AM
сейчас придёт мой историк по славянскойх мифологии и подтвердит. что варяги, персы, тюрки и прилетевшие с другой планеты пришельцы это и есть прародители славян

А ещё свевы, лангобарды и бургунды.

Ben Dover
08-30-2012, 07:13 AM
А ещё свевы, лангобарды и бургунды.

ой, мало ли Педров в Бразилии (ц)

IggyPop
08-30-2012, 08:27 AM
ой, мало ли Педров в Бразилии (ц)

И в Хабаровске тож на каждом углу.

Izolda
08-30-2012, 08:29 AM

да. я лингвист.. Так в дипломе написано:107:

Izolda
08-30-2012, 08:30 AM

а варяги как раз славяне.

IggyPop
08-30-2012, 08:31 AM
Нармальную тему вроде открыл но не тут то было. Как всегда пришла возбуждённая антисемитка и всё опошлила.

Капри, сотри эту тему пожалуста.

Izolda
08-30-2012, 08:31 AM

тыж моя умница!! (утерла слезу умиления...) Впрок пошли мои уроки, ох, как впрок... :102:

ciao
08-30-2012, 08:33 AM
игги
не надо стесняться того что тебе нравятся мускулистые красавцы интеллектуалы
это цивилизованная страна и цивилизованные люди

IggyPop
08-30-2012, 08:33 AM
Капри, сохрани эту тему от запаха тухлой рыбы,
Сотри её пожалуста.

ciao
08-30-2012, 08:36 AM
вот так обычно и бывает
сначала человек - ярый противник гомосексуальных браков
а потом ненароком выясняется
что он тонкий ценитель мужской красоты

Izolda
08-30-2012, 08:37 AM
вот так обычно и бывает

вот я женщина и не понимаю: Как мужскую красоту можно ценить тонко?

Ben Dover
вот так обычно и бывает

ну так он потому и противник, что знает - не удержится, женится на школьном красавце нафик....

ciao
вот я женщина и не понимаю: Как мужскую красоту можно ценить тонко?

изя
это фигура речи такая

Свинка-бу
08-30-2012, 08:38 AM

может она человек хороший.
чего так сразу.
хорошо одетых поганок тоже хватает.

Izolda
08-30-2012, 08:39 AM
изя
это фигура речи такая

все равно..

IggyPop
08-30-2012, 08:40 AM
вот так обычно и бывает

Оверсайзд баб увлекающихся печеньками и плюшками не люблю эт точно, так что не подлизывайся, Чао, бэйби.

Свинка-бу
08-30-2012, 08:40 AM
Оверсайзд баб увлекающихся печеньками и плюшками не люблю эт точно

(ушла в туман, обиделась)

IggyPop
08-30-2012, 08:41 AM
изя
это фигура речи такая

Чао, ну какая у вас может быть "фигура"?

IggyPop
08-30-2012, 08:41 AM
(ушла в туман, обиделась)

Извините, это было написано не для вас.

CAPRI
08-30-2012, 08:47 AM
а варяги как раз славяне.

Нет, Изольда, варяги - на самом деле хетты.

Izolda
08-30-2012, 08:49 AM

славяне. все от нас пошли.. МЫ ходили в америку, как на работу..
варяги мы.

IggyPop

Прошу стереть эту тему.

CAPRI
Нармальную тему вроде открыл но не тут то было. Как всегда пришла возбуждённая антисемитка и всё опошлила.

Капри, сотри эту тему пожалуста.

Зачем её стирать? Здесь пока никаких нарушений не было (разве что с твоей стороны).

Могу эту тему закрыть и перенести в другой раздел.

IggyPop
08-30-2012, 08:51 AM
Зачем её стирать? Здесь пока никаких нарушений не было (разве что с твоей стороны).

Могу эту тему закрыть и перенести в другой раздел.
Тогда закрой.

CAPRI
08-30-2012, 08:51 AM
ну так он потому и противник, что знает - не удержится, женится на школьном красавце нафик....

Самом симпатичном во дворе... (с)

CAPRI
08-30-2012, 08:52 AM
изя
это фигура речи такая

Изольда не филолог, она - лингвист. (с)

Izolda
08-30-2012, 08:52 AM

а он еще и самый симпотичный во дворе?? везет же..

IggyPop
08-30-2012, 08:53 AM

Симпатичная, перестань флудить и закрой тему..

Izolda
08-30-2012, 08:53 AM
Изольда не филолог, она - лингвист. (с)

Да. С димпломом!

IggyPop
08-30-2012, 08:54 AM
Да. С димпломом!

Огородным?

CAPRI
08-30-2012, 08:55 AM
славяне. все от нас пошли.. МЫ ходили в америку, как на работу..
варяги мы.

По воде аки посуху? :235:

IggyPop
08-30-2012, 08:57 AM
[Она наверно хотела сказать что все славяне "от неё ушли":111:

CAPRI
08-30-2012, 08:58 AM
Тогда закрой.

Ок.

CAPRI
08-30-2012, 08:58 AM
Тема закрыта по просьбе автора.