View Full Version : Раввина судят за обрезание
anna salinas
08-29-2012, 04:49 AM
22 августа 2012. Раввин Давид Гольдберг, 64-летний уроженец Иерусалима, проживающий в Баварии, за проведение ритуала обрезания был обвинен в нанесении телесных повреждений. Это первый подобный случай, ставший последствием постановления о запрете обрезания, принятого в Германии в мае этого года, сообщил сайт JTA.
Гольдберг не понимает, почему это постановление применили именно к нему, ведь в последнее время он не выполнял обрезаний в Германии, зато его приглашали в Будапешт, в Чешскую республику и в Италию.
Однако, несмотря на обвинение, раввин до сих пор утверждает, что никакие решения светсткого суда не удержат его от проведения ритуала. Если к нему обратится еврейская семья с просьбой провести обряд обрезания, он будет спрашивать разрешения у Центрального Совета евреев в Германии, который несколько недель назад разрешил ему продолжать деятельность моэля.
Постановление о запрете обрезания был принято после неудачной операции, которую мусульманскому ребенку проводил врач. Операция вызвала осложнения, родители обратились в больницу. Суд признал немедицинское обрезание преступлением и классифицировал как нанесение телесных повреждений.
Принятое постановление вызвало возмущение как мусульман, так и евреев по всей стране. Рав Гольдберг заявил, что подобное происходит впервые со времен Холокоста, и «это возвращает нас в те времена». Раввин полагает, что большинство немцев по-прежнему страдают антисемитизмом, и именно эти чувства побуждают их выступать против древнего религиозного обряда.
«Я и мои товарищи все равно продолжим совершать обрезания, но, видимо, нам придется делать это тайно», — заявил рав Гольдберг.
http://news.israelinfo.ru/world/42408
Izolda
08-29-2012, 07:32 AM
и что??
Quanty
08-29-2012, 07:57 AM
у анны есть темы где не про письки?
Брюнетко
08-29-2012, 08:10 AM
у анны есть темы где не про письки?
да
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=71681
nefertiti
08-29-2012, 10:53 AM
не один случай, что дети судят своих родителей, за это же
а одну африканку, которая жила во Франции посадили на много лет в тюрьму за отрезание клиторов
Say "no" to male and female genial mutilation :235:
Quanty
08-29-2012, 10:54 AM
да
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=71681
там только в начале не про письки.
Брюнетко
08-29-2012, 10:55 AM
там только в начале не про письки.
главное что она пыталась :235:
Bibob3d
08-29-2012, 06:11 PM
не один случай, что дети судят своих родителей, за это же
а одну африканку, которая жила во Франции посадили на много лет в тюрьму за отрезание клиторов
Say "no" to male and female genial mutilation :235:Тут судят не дети, и отрезание клиторов и обрезание - две большие разницы
nefertiti
08-29-2012, 06:22 PM
Тут судят не дети, и отрезание клиторов и обрезание - две большие разницы
да, без клитора навряд ли она получит хороший оргазм... когда-нибудь...
если вообще получит...
Хотя сторонники female genital mutilation утверждают что операция усиливает вагинальный оргазм:116:. Вот так-то.
а по поводу того что female genital mutilation and male genital mutilation - две большие разницы - он, например,- не согласен...
http://i45.tinypic.com/35lgjub.jpg
Bibob3d
08-29-2012, 06:30 PM
Для меня отрезать клитор - это как отрезать полчлена :117: Насчет нервных окончаний не знаю. Проще показать, чем рассказать :122:
Miguel_Cordona
08-30-2012, 05:58 AM
Для меня отрезать клитор - это как отрезать полчлена :117: Насчет нервных окончаний не знаю. Проще показать, чем рассказать :122:
Клитор это аналог члена.
Даже при гормональном воздействии, можно добиться того чтоб он стал выглядеть по размерам и виду как малнький член.
А при обрезании у мужчин, отрезают только крайнюю плоть.
Так что отрезать сам клитор - это не только полчлена а и по сути весь.:114:
nefertiti
08-30-2012, 12:56 PM
я смотрела документальную предачу про женское обрезание
оказывается традиционно некоторые (в основном африканские бабки) ещё и вход во влагалище жертве зашивают - до свадьбы - чтобы не имела секс...
доктора в больницах рассказывали, что нередко к ним приходили пациентки, с подозрением на опухоль... а это оказывается месячная кровь собиралась за все годы, не могла выйти, т.к. вход был зашит...
А мужское обрезание - это конечно совсем другое... это кусочек шкурки отрезать.
А то, что всю жизнь иметь секс - словно в кондоме... это ничего... мелочи жизни...
Ben Dover
08-30-2012, 01:41 PM
А мужское обрезание - это конечно совсем другое... это кусочек шкурки отрезать.
А то, что всю жизнь иметь секс - словно в кондоме... это ничего... мелочи жизни...
ай ай ай. такой девочка большопй и такой наивный. обрезанный пись гордо глядит грибовидной головкой как наполеон, когда необрезанный похож на вставшего в костюме аквалангиста. у которого ещё и товрожок собрался за отворотами...фу....и поверь что обрезанному трахаться лучше. ибо я пробовал и так и так.
Izolda
08-30-2012, 01:51 PM
ай ай ай. такой девочка большопй и такой наивный. обрезанный пись гордо глядит грибовидной головкой как наполеон, когда необрезанный похож на вставшего в костюме аквалангиста. у которого ещё и товрожок собрался за отворотами...фу....и поверь что обрезанному трахаться лучше. ибо я пробовал и так и так.
какая чушь..
nefertiti
08-30-2012, 02:00 PM
у которого ещё и товрожок собрался за отворотами...
что не говори, но и обрезаному минет без мытья не сделаешь... как не крути...
фу....и поверь что обрезанному трахаться лучше. ибо я пробовал и так и так.
Очень за тебя рада... на самом деле.
А говорят, что после и в результате обрезания у некоторых мужиков возникает желание всё чаще и больше присовывать в попку. чтобы тесненько было. чтобы кончить легче...
нeправда, значит. тогда - ура.:129:
Ben Dover
08-30-2012, 02:24 PM
у некоторых мужиков возникает желание всё чаще и больше присовывать в попку. чтобы тесненько было. чтобы кончить легче...
нeправда, значит. тогда - ура.:129:
за других не скажу, но я лично анальный секс не люблю.
.......
Bibob3d
08-30-2012, 02:45 PM
Мыть надо, тогда ничего собираЦЦа не будет :122:
Alex_3112
08-30-2012, 03:55 PM
Обрезание (мужское) резко уменьшает подверженность инфекциям. Это как бы медицинский факт.
nefertiti
08-30-2012, 04:04 PM
http://i48.tinypic.com/343s13c.jpg
Alex_3112
08-30-2012, 04:21 PM
Тут может быть много объяснений совсем другого характера, не стоит мешать одно с другим.
Например, американский солдат экипирован и защищен лучше, чем солдаты большинства других армий. Почему же в американской армии смертность выше?
Bibob3d
08-30-2012, 05:05 PM
Потому что больше е.... т.е. занимаюЦЦа сексом :122: