View Full Version : Лучший президент США за все годы
Bob Stein
08-27-2012, 08:03 PM
Давайте обстоятельно обсудим этот вопрос. Я считаю, что Рональд Рейган
Quanty
08-27-2012, 08:04 PM
RON PAUL 2012!!!
Miguel_Cordona
08-28-2012, 02:53 AM
Франклин Рузвельт.
wlass
08-28-2012, 05:37 AM
Смотря для кого. Для США - скорее всего Рональд Рейган. Именно он послужил лицом тех действий, которые привели к доминированию США в мире.
Или Франклин Рузвельт, который послужил лицом действий, приведших к выходу США из грандиозного кризиса. За счет Европы, СССР, Японии, Китая, и других стран, менее вовлеченных в события.
Вообще говорить, какой правитель лучше для супер-пупер-демократической страны, довольно глупо. Что же получается, страна управляется народом, а один-единственный человек вдруг умудряется сделать что-то, кардинально меняющее положение этой страны??
ЭТО Я
08-30-2012, 07:12 PM
Или Франклин Рузвельт, который послужил лицом действий, приведших к выходу США из грандиозного кризиса.
Альтернативное мнение это что его действия привели к тому что обычный циклиический кризис обернулся грандиозным и самым длительным в истории.
Leon93
08-30-2012, 07:21 PM
Повторюсь.
Есдинственным пресидентом США, который что-то ( хоть) сделал для своего народа, а не против него- был Клинтон.
Он увеличил скорость на фривеях и легализовал минет.
Остальные- сплошной отьем денег( неважно , в виде налогов или пенсионных отчислений) золота( как Рузвельт), войны и пр.
Вплоть до разведения диких свиней длй аохоты( на днях).
Клинтон- сильно отличается. Его, по своему еличию, можно сравнить разве что с первым президентом, который ( пусть косвенно) разрешил не платить налоги английской королеве..
ЭТО Я
08-30-2012, 08:57 PM
Повторюсь.
Есдинственным пресидентом США, который что-то ( хоть) сделал для своего народа, а не против него- был Клинтон.
Он увеличил скорость на фривеях и легализовал минет.
Остальные- сплошной отьем денег( неважно , в виде налогов или пенсионных отчислений) золота( как Рузвельт), войны и пр.
Вплоть до разведения диких свиней длй аохоты( на днях).
Клинтон- сильно отличается. Его, по своему еличию, можно сравнить разве что с первым президентом, который ( пусть косвенно) разрешил не платить налоги английской королеве..
В целом не возражаю, но замечу что Клинтон в первый срок и Клинтон во второй срок - два разных президента.