PDA

View Full Version : новое в прозе...

Pages : 1 [2]

-Helena-
09-06-2012, 07:56 PM
Автор просто боится красивых женщин...
а не красивых избегает и не любит...:106:

Izolda
09-07-2012, 08:19 AM
а не красивых избегает и не любит...:106:

автор прочитал мою тему о том, что мужики боятся красивых женщин и вот его ответ Чемберлену:111::111:

Птиц
09-07-2012, 08:57 AM
Йурик жЫвой

а уминя полбутылашки коньяшку - ик!

э сплендид тайм из гэрентид фор элл (ц)

CAPRI
09-07-2012, 08:58 AM
Йурик жЫвой

а уминя полбутылашки коньяшку - ик!

э сплендид тайм из гэрентид фор элл (ц)

Птиц, ты же вроде бы с коньяком завязал?

Птиц
09-07-2012, 09:01 AM
Птиц, ты же вроде бы с коньяком завязал?

как завязал, так и развязал, начальничек

эх! наша доля, доля воровская

начальник (ик)

ты кстати как относсисся к Юлиану Семенову?

Jack53
09-07-2012, 09:07 AM
Не понимаю восторгов по поводу этой прозы. Уровень неплохого текста из ЖЖ, не выше.:118: Как будто люди никогда не читали настоящую литературу.

CAPRI
09-07-2012, 09:09 AM
как завязал, так и развязал, начальничек

эх! наша доля, доля воровская

начальник (ик)

ты кстати как относсисся к Юлиану Семенову?

Никак. Я его не читаю.

Alex5448
09-07-2012, 09:13 AM
Не понимаю восторгов по поводу этой прозы. Уровень неплохого текста из ЖЖ, не выше.:118: Как будто люди никогда не читали настоящую литературу.
Так это же модно!!!
/А здесь пошли матюки и нецензурщина/

Птиц
09-07-2012, 09:18 AM
Никак. Я его не читаю.

А зря! (ц)

Фкакомта смысли это как вот дапустем у тебя было полбутылки харошей тыкилы

ты ее всю вылакал, но не достало

а ехать в Костко за новой лень

а в холодильнеке уже месяц пылицца три четверти йашчечка Кароны

ну иле там Дос Эквис

так вот догналса так пахарошыму

Ну типп как после если асилил ФМД по четвертому разу

и кашмары сняцца

-Helena-
09-08-2012, 03:00 AM
А зря! (ц)

Фкакомта смысли это как вот дапустем у тебя было полбутылки харошей тыкилы

ты ее всю вылакал, но не достало

а ехать в Костко за новой лень

а в холодильнеке уже месяц пылицца три четверти йашчечка Кароны

ну иле там Дос Эквис

так вот догналса так пахарошыму

Ну типп как после если асилил ФМД по четвертому разу

и кашмары сняцца
http://s17.rimg.info/689a4208aff0bdee69a35857092e027f.gif (http://smiles.33bru.com/smile.132044.html) ... чо все закончил? ...обмываешь? http://s3.rimg.info/3df3968e21dbfe8a967d3c6da51b1114.gif (http://smiles.33bru.com/smile.43703.html)

Tiktak
09-08-2012, 09:51 AM

Так это же модно!!!
/А здесь пошли матюки и нецензурщина/
вовсе нет...:111:
просто было любоытна реакция людей, читаюших эти дребедень...
мне было трудно читать того афтора с растрезанными хомячками, бессмысленно, грязно и убого и удушливо, как в загаженном обшественном туалет

PS. кстати, мне однажды совершенно серьезно сказзала одна знакомая тетка, которая уехала в прошлом году в Москву, после 20 лет жизни здесь.
Она сказала,Там ( МОскава и ее окрестности), модно - иметь отношения с цветными ( негроидная расса)...

Дженни
09-08-2012, 10:59 PM
PS. кстати, мне однажды совершенно серьезно сказзала одна знакомая тетка, которая уехала в прошлом году в Москву, после 20 лет жизни здесь.
Она сказала,Там ( МОскава и ее окрестности), модно - иметь отношения с цветными ( негроидная расса) ...

О, ужас ! :120: :105:

Lady_Godiva
09-08-2012, 11:43 PM
Михаил Моисеевич Кривошляпкингд стоял под дверями роддома и нервно теребил галстук. Его жена находилась в родильном отделении,и он с минуты на минуту ожидал радостного сообщения: он,наконец, стал отцом.
"Кривошляпкингд!"-позвала сестра.
"Кто?"-радостно подбегая и протягивая ей бутылку коньяка, спросил Михаил.
"Мальчики"-отводя глаза и бутылку, сказала сестричка."Поздравляю"-донеслось всхлипывание уже за дверями предродовой палаты.
"Двое!"-запульсировало в голове Михаила Моисеевича. " Мазелтов!"

"Агройсер гевалт!"-вскрикнула Циля Ивановна,теряя сознание,"Как я это Мойше покажу?"
"Мальчик...и"- побледнев прошептала акушерка.

"Ну, что поделать, раз бог послал нам такой нах...ass", разглядывая только что привезенного из роддома младенца,уговаривал себя Михал,- "Которая старшая-то?"
"Старший...",попыталась поправить Циля.
"Голова я имею ввиду", перебил ее Михаил-"Какая первой вылезла?"
"Вот эта"-умиленно погладила Циля, не по дням смышленную мордашку.
"Старшего, понятно, Михаилом назовем"
" А меньшенького?"
" Юриком. А как же еще?", вытирая пузыри слюней со рта младшего, безапелляционно заявил счастливый отец.

Прошло 5 лет. Мишурик, как его прозвали близкие, рос физически здоровым ребёнком...с двумя головами. Беда была лишь в том, что эти головы совершенно не дружили друг с другом.
Мишина голова в 5 лет уже бегло читала и рассказывала стихи на утренниках в детском саду, а голова Юрика в это время, пускала слюни и плевалась ими в декламирущего стихи Мишу. Миша утирался правой рукой, а Юрик, ковыряясь в носу левой, норовил вытереть козявки об правую штанину, за которую несла ответственность Мишина половина.

С возрастом стали весьма заментны разницы в интересах. Да что там говорить, они были полными антиподами друг друга.
Миша был мальчиком одухотворенным и начитанным. Он любил классическую музыку и мастеров эпохи возрождения. Юрик же любил грязную порнуху и активные виды спорта.

Если нежная плоть Миши,любившая лобстеров, набивала ими полный общий желудок, то праздная плоть Юрика,просто из вредности, вставляла в рот два пальца и с мстительным наслажением выплевывала их в унитаз. А когда Юрик,любивший скорость летел на велосипеде, у Миши всегда находилась палка за пазухой,которую на крутом повороте он с наслаждением вставлял Юре в колёса. Надо ли говорить, что они после этого долго друг друга пиздили... Миша правой рукой, a Юра,соответственно, левой. Защищатся им было нечем...

В возрасте 15 Юрий записался в кружек юнных парашютистов, обманув страдавшего аэрофобией Мишу, и клятвенно пообещав что это курсы модельеров- закройщиков.
До последнего момента Миша думал, что они летят на Кипр на выставку народной одежды. Каково-же было его офиговение , когда неожиданно дверь "в небо " перед ним распахнулось и он, поощряемый криками парашютиста-любителя братца,поневоле выпорхнул в безвоздушное пространство...
Когда, удачно приземлившегося Мишу везли в скорой в бесчувственном состоянии, Юрик мечтал о взятии в ближайшем будущем новой высоты. Неудобство доставляло лишь теплое хлюпанье в общих, кремплиновых брюках...

Дженни
09-08-2012, 11:46 PM
я недавно про таких теток-близнецов читала. гоняют на велосипеде, довольны жизнью, в штанах не хлюпает...фотки ставить?

Tiktak
09-08-2012, 11:47 PM
Когда, удачно приземлившегося Мишу везли в скорой в бесчувственном состоянии, Юрик мечтал о взятии в ближайшем будущем новой высоты. Неудобство доставляло лишь теплое хлюпанье в общих, кремплиновых брюках...

Lady_Godiva
09-08-2012, 11:53 PM
и ни одного слова про негров

Так этаж только начало...:122:

Jack53
09-09-2012, 04:57 AM
Так этаж только начало...:122:

Я бы предвосхитил потенциальные проблемы обычной писательской фразой:

Все герои вымышлены, любое сходство с реальными персонажами случайно.

На всякий случай.

Lady_Godiva
09-09-2012, 07:34 AM
Ну а как же! Спасибо, Джек! :-)
Все герои вымышлены, любое сходство с реальными персонажами случайно...

Дженни
09-09-2012, 07:35 AM
Тиктак ждет про негров :235:

Jack53
09-09-2012, 07:37 AM
Тиктак ждет про негров :235:

Про негров должно быть позже. Когда Юрик и Миша приедут в Америку.

Izolda
09-09-2012, 09:44 AM
зараза ты, Годива.. и за что я тебя люблю??:102:

Lady_Godiva
09-09-2012, 09:50 AM
зараза ты, Годива.. и за что я тебя люблю??:102:

За правду?:117:

Izolda
09-09-2012, 09:59 AM
За правду?:117:

и за нее тоже:102: