PDA

View Full Version : Все. Больше не связываюсь с desperate, single girlfriends.

Pages : 1 2 3 [4] 5

Dafna
08-27-2012, 11:44 PM
чо такое т.н?

так называимая

Aurbo
08-27-2012, 11:44 PM
после скандала я ее еще не видела. не думаю что мы будем подругами.

Я вообще с большим трудом понимаю - чем она недовольна? Что джент не спросил у неё телефона? Ну,бывает...Это же [dating]...
Она тебе закатила скандал - ты-то каким боком виновата?
И.если у неё нервы не в порядке, то она могла бы на другой день осознать и извиниться.

Ужасный человек твоя т.н. подруга...Нарциссистка законченняя и жестокая эгоистка.
Фтопку её.

Terra
08-27-2012, 11:45 PM
Сообщение от нат123
я дажые не сомневалась в продолжении ...гаааа. Вот к чему всё ето и начиналось. Ну понятно. тебя все хочут, даже писятшестидисятельнии....Гаааааааа. Извините

давай об этом не сейчас ok? кто меня хочет или нет я сама разберусь.

untamed

Я бы выставила такую за дверь моментально. И, разумеется, ни о какой бы дружбе после этого и речи бы не могло быть.

nat123
так называимая

аааааа, ну да точна. Действительно так называемая, вишь не вписалас в общество приличных пенсиёнероф.

Терра муж на скоко старше?

nat123
08-27-2012, 11:46 PM
давай об этом не сейчас ок? кто меня хочет или нет я сама разберусь.

А чо такое? подрушку кинуть под форумские танки лехго, а себя страшно стало?

untamed
08-27-2012, 11:51 PM
о!
другое дело :238:

Вот это и есть Navy officer, но у них есть еще и белая форма. Называется dress uniform. Они еще и перчатки белые надевают. Красиво. И очень торжественно.

http://farm5.staticflickr.com/4133/5131453306_3285af3b2e_z.jpg

Terra
08-27-2012, 11:57 PM
Я вообще с большим трудом понимаю - чем она недовольна? Что джент не спросил у неё телефона? Ну,бывает...Это же [dating]...
Она тебе закатила скандал - ты-то каким боком виновата?
И.если у неё нервы не в порядке, то она могла бы на другой день осознать и извиниться.

Ужасный человек твоя т.н. подруга...Нарциссистка законченняя и жестокая эгоистка.
Фтопку её.

так про то и речь. о как бывает. мне кажется у нее наболело. а жозеф был последней каплей. и тут я подвернулась. короче из мухи слона. :162:

Dafna
08-27-2012, 11:58 PM
Вот это и есть Navy officer, но у них есть еще и белая форма. Называется dress uniform. Они еще и перчатки белые надевают. Красиво. И очень торжественно.

вах.

таки влюбилась.

и по полгода дома не бывают?

идеальные, слушайти

Terra
08-27-2012, 11:59 PM
Я бы выставила такую за дверь моментально. И, разумеется, ни о какой бы дружбе после этого и речи бы не могло быть.

согласна. :182:

untamed
08-28-2012, 12:01 AM
вах.

таки влюбилась.

и по полгода дома не бывают?

идеальные, слушайти

Красавцы! А ждать - это удел женщин, а мужское дело - нас защищать.

untamed
08-28-2012, 12:03 AM
согласна. :182:

Я тоже недавно одну подругу - "ф топку" послала.

Что делать? Приходится.

Ne-Blondinka
08-28-2012, 12:03 AM

http://farm5.staticflickr.com/4133/5131453306_3285af3b2e_z.jpg

у центрального семейные трусы сбились под брюками в гармошку

не по-офицерски как-то

untamed
08-28-2012, 12:07 AM
так про то и речь. о как бывает. мне кажется у нее наболело. а жозеф был последней каплей. и тут я подвернулась. короче из мухи слона. :162:

Я стала очень избирательна, кому я позволяю внедриться в мою жизнь.
Это помогает избавиться от подобных неприятных "сюрпризов".

Terra
Я тоже недавно одну подругу - "ф топку" послала.

Что делать? Приходится.

надеюсь она тебе скандалы не закатывала?

untamed
у центрального семейные трусы сбились под брюками в гармошку

не по-офицерски как-то

Это не трусы, это карман.

Terra
08-28-2012, 12:09 AM
Я стала очень избирательна, кому я позволяю внедриться в мою жизнь.
Это помогает избавиться от подобных неприятных "сюрпризов".

да.. сюрпризы еще те :117:

untamed
08-28-2012, 12:10 AM
надеюсь она тебе скандалы не закатывала?

Нет, но она ныла все время, жаловалась, жаловалась, столько негатива несла, что я не выдержала. Написала ей, что нам нужно сделать перерыв в отношениях.

...
08-28-2012, 12:11 AM

Ты то своей подруге отомстила, почти ее же методами, форум по ней уже и вдоль и поперек и тоже поистерил:116:

untamed
08-28-2012, 12:16 AM

Сочувствую, и, как говорится lesson learned.

Если можно, совет: будьте осторожней, с кем вы завязываете дружбу.

Я сама обожглась, стала эмоциональным "пылесосом", но поняла, что это приносит вред и мне, и моей новой подруге. Гуд бай! :238:

Terra
08-28-2012, 12:17 AM
Нет, но она ныла все время, жаловалась, жаловалась, столько негатива несла, что я не выдержала. Написала ей, что нам нужно сделать перерыв в отношениях.

тоже был такой опыт. пройденный этап :110:

untamed
08-28-2012, 12:18 AM
Ты то своей подруге отомстила, почти ее же методами, форум по ней уже и вдоль и поперек и тоже поистерил:116:

Человеку тяжело. На нее выплеснула ни за что свой негатив отвергнутая подруга. Это больно и обидно. Она выговаривается. В себе такое носить тяжелее.

nat123
08-28-2012, 12:20 AM
Человеку тяжело. На нее выплеснула ни за что свой негатив отвергнутая подруга. Это больно и обидно. Она выговаривается. В себе такое носить тяжелее.

Ну да, проще рассказать на форуме почему с ней спал 35 лений. Ето так благородно, рассказать про всех, с кем спят твои подруге. Чисто от обиды, оха

Nahla
08-28-2012, 12:24 AM

человеку явно не по себе, может у нее самооценка сейчас бедствует, или еще какое горе с ней случилось. вы ее свели с кем-то, она по какой-то причине не приелась, и теперь ей еще хуже стало мало, вы еще ее выкидываете из друзей вон?

у вас хобби такое эксперименты над людьми проводить?

untamed
08-28-2012, 12:24 AM
тоже был такой опыт. пройденный этап :110:

Я стала отсекать все негативное, что может только войти в мою жизнь. А самое главное, я слежу за своими мыслями, стараюсь, чтобы они были позитивными. Усилием воли направляю их в положительное русло. Даже, если иногда сталкиваюсь с негативным, то спрашиваю себя после этой ситуации: "Так, какой урок я усвоила?" Потом поворачиваю все на юмористическую волну. :111: И жить становится легче. :110:

Nahla
08-28-2012, 12:26 AM
Когда /если тебе будет 56 , тогда поймешь:153:

в 56 лет становятся истеричками?
мне не 56, но я уже. что ей не так было, я не могу нащупать?
ну не попросил номер...и?

Terra
08-28-2012, 12:27 AM

какой там отомстил:117:. просто была психологическая разгрузка. а так бы с ума сошла наверное. начинала я тему в глубоком шоке. высказалась. всем большое спасибо. гренд гренд мерси. особенно [untamed] человек с большой душой:238:.

untamed
человеку явно не по себе, может у нее самооценка сейчас бедствует, или еще какое горе с ней случилось. вы ее свели с кем-то, она по какой-то причине не приелась, и теперь ей еще хуже стало мало, вы еще ее выкидываете из друзей вон?

Не из-за пониженной самооценки, а из-за скандала с визгом и матами, который та устроила.
Это - неприемлемо.

Nahla
причины этого хорошо раскрыты в рос. нар. частушках "Я не знаю как у вас,
А у нас в Америке..."

я не знакома с творчеством народной песни, но владею пляской.

что вы хотели мне сказать?

Nahla
08-28-2012, 12:28 AM
Не из-за пониженной самооценки, а из-за скандала с визгом и матами, который та устроила.
Это - неприемлемо.

я помню вашу тему одинокие люди.

Terra
08-28-2012, 12:30 AM

ну, я же уже сказала - я еще ее не видела. как я могу ее выкинуть .. мы даже еще не виделись после инцидента.

Nahla
какой там отомстил:117:. просто была психологическая разгрузка. а так бы с ума сошла наверное. начинала я тему в глубоком шоке. высказалась. всем большое спасибо. гренд гренд мерси. особенно [untamed] человек с большой душой:238:.

а в чем собственно ваш шок был?

в том, что ваша подруга не в наилучшем душевном состоянии сейчас, измотана и испугана и посмела повести себя, как живой человек?

untamed

Рада, если вам стало легче. Всего доброго.
И спокойной ночи! :110:

Nahla
08-28-2012, 12:31 AM
ну, я же уже сказала - я еще ее не видела. как я могу ее выкинуть .. мы даже еще не виделись после инцидента.

так вы уже прифорумно от нее отреклись. остальное детали

я поперек читаю, простите, если не проследила мысль.

...
08-28-2012, 12:31 AM

Терра, я бы хотела узнать а сколько вам лет, ну вот мне подруга тоже скандал не большой устроила, но чтобы я так посыпала голову пеплом, ну ведь Вы на ее такую реакцию могли бы просто перестать с ней общаться, или просто обнять, ей ведь было не легко, она всего лишь да, вылила на вас свою обиду, но ведь обычно и страдают самые близкие люди, не знаю обиделась бы я настолько на свою подругу ну прям чтобы до инфаркта и истерики на форуме:239:

untamed
08-28-2012, 12:32 AM
я помню вашу тему одинокие люди.

Прекрасно. :110:

Terra
08-28-2012, 12:34 AM
Рада, если вам стало легче. Всего доброго.
И спокойной ночи! :110:

спокойной ночи. стало легче еще как. thanks a lot!:110:

Nahla
08-28-2012, 12:37 AM
Прекрасно. :110:

в смысле?

nat123
08-28-2012, 02:01 AM
Я стала отсекать все негативное, что может только войти в мою жизнь. А самое главное, я слежу за своими мыслями, стараюсь, чтобы они были позитивными. Усилием воли направляю их в положительное русло. Даже, если иногда сталкиваюсь с негативным, то спрашиваю себя после этой ситуации: "Так, какой урок я усвоила?" Потом поворачиваю все на юмористическую волну. :111: И жить становится легче. :110:

пи...парадон, поисать , не мешки ворочать. Вот ещё бы к доктору сходила и вообще всё бы стало зашибись просто

sinad
08-28-2012, 02:22 AM
Мне почему то представилась картина:Терра(моложе чем подруга) в красивом платье...привела знакомить подругу(в джинсах и за 50) с мужчиной,который испытывал(испытывает) симпатию к Терре...как то это не по-дружески...может подруга негодовала не из-за телефона вовсе? :217:

Сиамчик
08-28-2012, 03:13 AM
покажите фотку кора бля

...
08-28-2012, 03:17 AM
покажите фотку кора бля

на якорь тоже бы неплохо взглянуть:111:

Сиамчик
08-28-2012, 03:22 AM
на якорь тоже бы неплохо взглянуть:111:

тыкорь?:120:

...
08-28-2012, 03:23 AM
тыкорь?:120:

не знаю, насколько хорошо там осбстоят дела, нужно бы посмотреть, может все же якорь:239:

Свинка-бу
08-28-2012, 07:34 AM
понаписали тут.
ната к кораблику прицепилась.
причем тут кораблик вообще. тетку знакомили с человеком.
знакомили бы на 45 этаже в пентхаусе, так и написали бы, что в пентхаусе. тогда бы к квартире придиралась что ли?

корабликом стало ясно, что окромя баб человек имеет какие то хобби и занятия. и что с ним бы ей было не скучно.
а у ней действительно психическое видать.
35летний красавчик отказал, а тут к 56 летнему привели, а он даже телефона не попросил, как только ее, красавицу такую увидел.
взрослая же женщина вроде. он, что? сразу , снимая трусы на ходу, к ней кинуться должен был?

и зачем подруге всех своих крокодилькиков понакидала?

а терре урок на будущее. никогда никого ни с кем не знакомить.
задо будет, сама найдет, сама познакомится, сама телефон оставит.

ciao
08-28-2012, 09:18 AM
а чем там закончилось все у племянника марты стюарт кстати

может ее с племянником познакомить
он вроде бы сингл

Aurbo
08-28-2012, 09:19 AM
пусть сама знакомится...

Terra
08-28-2012, 09:29 AM
Мне почему то представилась картина:Терра(моложе чем подруга) в красивом платье...привела знакомить подругу(в джинсах и за 50) с мужчиной,который испытывал(испытывает) симпатию к Терре...как то это не по-дружески...может подруга негодовала не из-за телефона вовсе? :217:

Хуже.. Изумрудное платье, красные шпильки. Но жозеф и не в таких платьях меня видел. Пересекались на партис потому что очень много общих знакомых. Все мои знакомые там тоже были .. Все в коктейл дресс. Это был пипец проста. Она знала что идет знакомиться с джентельменом у которого газеты пароходы ..Какого хрена в джинсы лезть. За джинсы не прощу никогда. И да я эстет если что. Но это не порок.

На мой берздей, в прошлом году, вырядилась в черное платье как на похороны, я окуела. А там такое шоу, танцы, развлечения, мужики, лимо. Тоже помню когда в лимо ехали обратно домой, претензии были что не познакомилась ни с одним мужиком. Ну еще бы.. вырядилась во все черное. Я думала она меня хоронить ехала.

Alex5448
08-28-2012, 09:32 AM
Хуже.. Изумрудное платье, красные шпильки. Но жозеф и не в таких платьях меня видел. Пересекались на партис потому что очень много общих знакомых. Все мои знакомые там тоже были .. Все в коктейл дресс. Это был пипец проста. Она знала что идет знакомиться с джентельменом у которого газеты пароходы ..Какого хрена в джинсы лезть. За джинсы не прощу никогда. И да я эстет если что. Но это не порок.

На мой берздей, в прошлом году, вырядилась в черное платье как на похороны, я окуела. А там такое шоу, танцы, развлечения, мужики, лимо. Тоже помню когда в лимо ехали обратно домой, претензии были что не познакомилась ни с одним мужиком. Ну еще бы.. вырядилась во все черное. Я думала она меня хоронить ехала.
Насколько она тебя старше, примерно?

Свинка-бу
08-28-2012, 09:32 AM
а ты ее предупредила, что все будут в коктейлных платьях?
я бы вот тоже в джинсах поперлась...

Alex5448
08-28-2012, 09:39 AM
Молодым и высоким блондинкам можно приоходить и в робе шахтёра.

...
08-28-2012, 09:42 AM
Молодым и высоким блондинкам можно приоходить и в робе шахтёра.

ну все, на следующее свидание так и пойду, хоть не так я уже и молода и высока:130:
на самом деле, Терра, вы же, судя по тому что вы говорите о черном платье, в котором она пришла к вам на ДР, понимали что она может немного не попасть в стайл, нужно было поработать над этим, я подруге даже вещи свои дала одеть, дабы она выглядела очень очень на свидании с моим другом, правда это не помогло ей, но все же

berkut76
08-28-2012, 09:42 AM

Мне один рабай говорил, что это большая митцва познакомить двух одиноких людей. Конечно с возрастом это начинает напоминать прогулку по минному полю без миноискателя.:102:

Свинка-бу
08-28-2012, 09:46 AM
Мне один рабай говорил, что это большая митцва познакомить двух одиноких людей. Конечно с возрастом это начинает напоминать прогулку по минному полю без миноискателя.:102:

еще ладно на вечеринке представить друг другу по ходу дела, не специально как бы.
а вот так чтобы с намерением познакомить вести.

berkut76
08-28-2012, 09:50 AM
еще ладно на вечеринке представить друг другу по ходу дела, не специально как бы.
а вот так чтобы с намерением познакомить вести.

Где-то после 30-и очень сложно. Очень много обидчивых, непостоянных, потому что в душе и в голове нервничают, что шансов осталось не много. Маразм полный, готовы знакомитса с людьми которые им заранее не подходят, а потом дуютса.:188:

Aurbo
08-28-2012, 10:09 AM
пошла я лучше газон косить

Terra
08-28-2012, 10:09 AM
понаписали тут.
знакомили бы на 45 этаже в пентхаусе, так и написали бы, что в пентхаусе. тогда бы к квартире придиралась что ли?

корабликом стало ясно, что окромя баб человек имеет какие то хобби и занятия. и что с ним бы ей было не скучно.
35летний красавчик отказал, а тут к 56 летнему привели, а он даже телефона не попросил, как только ее, красавицу такую увидел.
взрослая же женщина вроде. он, что? сразу , снимая трусы на ходу, к ней кинуться должен был?

Да, психическое. Нервы сдали. Там проблемы по серьезнее. :117:

Хочу нетленку написать. Что то воспоминания нахлынули. Может у кого то так было.

Дело было в найт клабе. После нескольких бутылок шампанского все побежали на танц пол. Женщины уже приличные, стервозные, эротичные :116: были. ок. И тут она мне говорит, мол, официатик ей приглянулся. Я еще тогда подумала, может, она любит ролевые игры?... с кем не бывает.

И, тут, она хватает бедного официанта ( молодой парниша) с подносом. И начинает с ним зажигать меренгу. Терлась и спереди и сзади с глубокими прогибами. Это она умеет. В ее то 50+. Я думала она его изнасилует прям там, на полу. Официант еле-еле отбился и убежал. Потом еще полгода люди хихикали мол, седина в бороду бес в ребро.. совсем оголодала. Так стыдно было за нее.

Я тогда от нее отдалилась на месяца два, а потом нас опять притянуло. На мою голову.

Свинка-бу
08-28-2012, 10:12 AM
:111::111::111:
шарман.
бедный пацан.

Terra
08-28-2012, 10:14 AM

Да, она знала.

Aurbo
08-28-2012, 10:15 AM
И, тут, она хватает бедного официанта ( молодой парниша) с подносом.

Возбудилась...Представила всё сцену тет-а-тет ,причём с участием подноса..

(Возраст подруги(знакомой?) посотянно упоминается, причём насмешливо-издевательски. Возраст -то тут причём?Она такая была,наверное и в 30, и в 20.)

Aurbo
08-28-2012, 10:16 AM
:111::111::111:
шарман.
бедный пацан.

повезло

Елка
08-28-2012, 10:20 AM
Да, психическое. Нервы сдали. Там проблемы по серьезнее. :117:

Хочу нетленку написать. Что то воспоминания нахлынули. Может у кого то так было.

Дело было в найт клабе. После нескольких бутылок шампанского все побежали на танц пол. Женщины уже приличные, стервозные, эротичные :116: были. ок. И тут она мне говорит, мол, официатик ей приглянулся. Я еще тогда подумала, может, она любит ролевые игры?... с кем не бывает.

И, тут, она хватает бедного официанта ( молодой парниша) с подносом. И начинает с ним зажигать меренгу. Терлась и спереди и сзади с глубокими прогибами. Это она умеет. В ее то 50+. Я думала она его изнасилует прям там, на полу. Официант еле-еле отбился и убежал. Потом еще полгода люди хихикали мол, седина в бороду бес в ребро.. совсем оголодала. Так стыдно было за нее.

Я тогда от нее отдалилась на месяца два, а потом нас опять притянуло. На мою голову.
Извиняться не буду, скажу как есть.
Ты дружила с ней, до сих пор говоришь, что , как подруга, она была ОК.
Гонишь теперь пургу, реально пургу! Зачем? Такое ощущение, что тебе за того " газеты, пароходы" стыдно, а не за нее.
Ну, она сорвалась(не говорю, что это хорошо), но я бы, на месте тебя, за подругу вступилась, а не за мужика.
У нее , вполне возможно, тяжелые времена, она не ожидала, что какой то хрен с горы у нее даже телефон не попросит...ни, епть, поддержала бы..
Какие бабы злые...и еще на форум приволоклась..мне тебя не жалко.НЕТ.

Свинка-бу
08-28-2012, 10:21 AM
нафига она на нее то наехала?

на тебя наезжают, а ты должна поддерживать? интересное дело.

Terra
08-28-2012, 10:23 AM
ну все, на следующее свидание так и пойду, хоть не так я уже и молода и высока:130:
на самом деле, Терра, вы же, судя по тому что вы говорите о черном платье, в котором она пришла к вам на ДР, понимали что она может немного не попасть в стайл, нужно было поработать над этим, я подруге даже вещи свои дала одеть, дабы она выглядела очень очень на свидании с моим другом, правда это не помогло ей, но все же

Как поработать над стайл? У нее какое то фэшн образование. Какой то колледж фэшн индастри заканчивала. Я так и не поняла че это. Они там что джинсы изучают?

Есть у меня знакомая jeans expert. Такой у нее тайтл. Она продает джинсы а сама одевается как кукла барби. Но ей то можно, еще только 25 лет.

Alex5448
08-28-2012, 10:24 AM

Если бы старый мужик начал так лапать молодую официантку, его бы конкретно посадили.

Alex5448
08-28-2012, 10:25 AM
Как поработать над стайл? У нее какое то фэшн образование. Какой то колледж фэшн индастри заканчивала. Я так и не поняла че это. Они там что джинсы изучают?

Есть у меня знакомая jeans expert. Такой у нее тайтл. Она продает джинсы а сама одевается как кукла барби. Но ей то можно, еще только 25 лет.
Терра, почему ты не отвечаешь на сколько она старше тебя?

Елка
08-28-2012, 10:25 AM

Да ты просто боишься, что тебя с ней ассоциируют..
Кстати, твое платюе зеленое с красными тухляками...таки, брррр

Елка
08-28-2012, 10:26 AM
Терра, почему ты не отвечаешь на сколько она старше тебя?
Да они ровесницы, гадом буду:)

Елка
08-28-2012, 10:32 AM
А чего передо мной то сорри?
Ты к ней пойди, спроси, чего да как, раз подруга....гамно ты, а не подруга, на мой скромный взгляд...

Alex5448
08-28-2012, 10:32 AM
Да они ровесницы, гадом буду:)
Какие еще ровестницы, по слогу Терры ей не больше 30. И если ей таки 25-30, какого хрена ей подружки на 25 лет старше? Это же как еще одна свекровь.

Alex5448
08-28-2012, 10:34 AM
Ты к ней пойди, спроси, чего да как, раз подруга....гамно ты, а не подруга, на мой скромный взгляд...
Почему так? Как ещё ответить на визги и мат?

Елка
08-28-2012, 10:35 AM
Какие еще ровестницы, по слогу Терры ей не больше 30. И если ей таки 25-30, какого хрена ей подружки на 25 лет старше? Это же как еще одна свекровь.
Алекс, гнать, таки, твоя любимая занятия...
Она говорит, как 30 летняя...я тя умоляю..
Она говорит, как ты читаешь..
Я тебе такой пурги могу нагнать на счет раз, капишь?
Я читаю ее, и мне все понятно.Но я не ты. А ты не я. И , таки, аллилуйя..

Terra
08-28-2012, 10:36 AM
Да ты просто боишься, что тебя с ней ассоциируют..
Кстати, твое платюе зеленое с красными тухляками...таки, брррр

Зеленое это зеленое, а изумрудное это совсем другое! Изумрудное платье со шлейфом это таки не бррр. :102:

Елка
Почему так? Как ещё ответить на визги и мат?
Пару раз ФАК сказать, это не мат... да и вообще, не занудствуй.

Свинка-бу
какая бы подруга не была.
но если баба с дури начнет на меня орать, что я не так и не с тем ее знакомила, то я ее пошлю в лес, а не начну вокруг нее скакать вприпрыжку и выяснять ее душевные травмы.
к нормальным людям нормальное отношение. а дурным истеричкам хлопок дверью перед носом.
и не надо рассказывать, что никому не посчастливилось с такими общаться.
у многих был опыт подобной "дружбы".

Елка
08-28-2012, 10:37 AM
Зеленое это зеленое, а изумрудное это совсем другое! Изумрудное платье со шлейфом это таки не бррр. :102:

Со шлейфом????:111:
В красных тухлях?
Таки " говорящая голова":110:

Terra
08-28-2012, 10:39 AM

И здесь скажу. Сорри если что.

Aurbo
но если баба с дури начнет на меня орать, что я не так и не с тем ее знакомила, то я ее пошлю в лес, а не начну вокруг нее скакать вприпрыжку и выяснять ее душевные травмы.
к нормальным людям нормальное отношение. а дурным истеричкам хлопок дверью перед носом.

и,самое главное, матрона не извинилась....тоесть не только раздражительная,но и бессердечная и упрямая...
такие не могут быть друзьями никому...

Елка
Так, стоп.
Ты дружишь.
Годы.
Потом, по твоему мнению ни с хера, она на тебя наорала.
Я б в начале обозлилась, а потом задумалась.
Но это я.

Свинка-бу
08-28-2012, 10:40 AM
и,самое главное, матрона не извинилась....тоесть не только раздражительная,но и бессердечная и упрямая...
такие не могут быть друзьями никому...

самое смешное, что если вдруг назвать ее подругой, то все чтоли? навеки ей всем обязана?
подруги приходят и уходят.
а нервы надо беречь.

Свинка-бу
08-28-2012, 10:41 AM
Так, стоп.
Ты дружишь.
Годы.
Но это я.

какие там годы?
наверняка знакомы просто пару лет.
они что с ней со школьной парты вместе?
наверняка просто в одной компании общаются.

терра, сколько лет вы с этой "дикой мадам" знакомы?

Елка
08-28-2012, 10:42 AM
самое смешное, что если вдруг назвать ее подругой, то все чтоли? навеки ей всем обязана?
подруги приходят и уходят.
а нервы надо беречь.
Так нахуа подругой называть? Назови приятельницей, хорошей знакомой..
Девальвировались у вас понятия, товарисчи...

Alex5448
08-28-2012, 10:43 AM
Так, стоп.
Ты дружишь.
Годы.
Но это я.
Не о чем тут задумыватся. Просто послать на тройку.

Terra
08-28-2012, 10:44 AM

Наверное надо было похлестать ее по щекам. Ну, чтоб в чувство привести. Может она бы замолчала. :117:

Alex5448
08-28-2012, 10:44 AM
Так нахуа подругой называть? Назови приятельницей, хорошей знакомой..
Девальвировались у вас понятия, товарисчи...
А что, подруге ты позволишь насрать себе в рот?

Елка
08-28-2012, 10:45 AM
какие там годы?
наверняка знакомы просто пару лет.
они что с ней со школьной парты вместе?
наверняка просто в одной компании общаются.

терра, сколько лет вы с этой "дикой мадам" знакомы?
Не выйобыпавайся...
Пару лет шапошно знакомы....так не называй подругой, все дела.
И чего бы мне стало обидно, если какая то шмара пару лет шапошно знакомы, на меня наорала...да микрофон ей в руки!

aprilneverends

это может все и верно сказал я, между собой разруливают как считают нужным
а нам подробности про ее проблемы и опыты тащить не стоило однако. есть вещи которые о близких людях, или бывших близкими людях, не стоит говорить никому никогда. даже если они перед тобой виноваты, даже если сильно и незаслуженно тебя обидели

Alex5448
Наверное надо было похлестать ее по щекам. Ну, чтоб в чувство привести. Может она бы замолчала. :117:
Тебе бы еще полицию вызвали и депортировали.

Елка
08-28-2012, 10:46 AM
А что, подруге ты позволишь насрать себе в рот?
Я попробую понять, что ей позволило хотя бы снять штаны....

Alex5448
08-28-2012, 10:48 AM
Я попробую понять, что ей позволило хотя бы снять штаны....
А что тут непонятного? Она неадекватная психопатка, и посчитала тебя за унитаз, и буквально и переносно.

aprilneverends
08-28-2012, 10:49 AM
ну и чисто потому что я задумалса-а почему в джинсах нельзя идти на свидание?
я напротив у французской тетки, законодательницы тамошних мод, читал что на первом свидании очень уместны как раз джинсы/брюки, со скромным изящным топом. первый раз он эбаут коннекшэн же..
я конечно могу полезть перечитать с сомнением сказал я

но по-любому, в чем большая проблема, не вижу я

Свинка-бу
08-28-2012, 10:49 AM
это может все и верно сказал я, между собой разруливают как считают нужным
а нам подробности про ее проблемы и опыты тащить не стоило однако. есть вещи которые о близких людях, или бывших близкими людях, не стоит говорить никому никогда. даже если они перед тобой виноваты, даже если сильно и незаслуженно тебя обидели

пф.
апрелик.
а кому это все сказать, если не на форум?
тут что все лично знакомы?
я например не знаю ни терру, ни ее знакомую, ни как их зовут, ни где они живут, ни кем работают, ни как выглядят.
она для меня форумский персонаж.
и вынесла на обзор она все анонимно. совершенно.

aprilneverends
08-28-2012, 10:51 AM
пф.
апрелик.
а кому это все сказать, если не на форум?
тут что все лично знакомы?
я например не знаю ни терру, ни ее знакомую, ни как их зовут, ни где они живут, ни кем работают, ни как выглядят.
она для меня форумский персонаж.
и вынесла на обзор она все анонимно. совершенно.

никому не говорить))
или по крайней мере не вываливать обстоятельства не имеющие прямого касательства к инцинденту
не знаю..у меня всегда внутренний барьер на такие вещи. я чувствую что он правильно там стоит, как бы ни хотелось иногда его перейти. форум или не форум.

Елка
08-28-2012, 10:54 AM
А что тут непонятного? Она неадекватная психопатка, и посчитала тебя за унитаз, и буквально и переносно.
Алекс(назидательно), ты слишком прямолинеен...иногда даже вагина имеет изогнутую входную параболу...
Как тебе удается переводить поэзию?т

Свинка-бу
08-28-2012, 10:54 AM
никому не говорить))
или по крайней мере не вываливать обстоятельства не имеющие прямого касательства к инцинденту
не знаю..у меня всегда внутренний барьер на такие вещи. я чувствую что он правильно там стоит, как бы ни хотелось иногда его перейти. форум или не форум.

да ну.
я вот в жизни реальной никому не скажу.
а тут можно. и даже нужно.
потому что тут тебя никто не знает. и даже если знают мое имя и видели пару фоток ничего не означает.
а ломать из себя ангелького персонажа кому оно надо? ради чего?

Terra
08-28-2012, 10:55 AM
Тебе бы еще полицию вызвали и депортировали.

Ну полицию это да. А депорт за что?

Елка
08-28-2012, 10:56 AM
никому не говорить))
Странно...(или совсем даже нет)
Ты, иносказательно, передаешь то, что я леплю в лоб...

Дженни
08-28-2012, 10:57 AM
как я поняла, она не сосем даже подруга, а бывшая начальница, или коллега. К тому же - американка

это не дружба, а скорее приятельство. В русском понимании дружба это что-то запредельное. за друга жизнь отдам и т.п. У меня таких друзей тут нет. Да и там не было...наверное, я не умею дружить по-русски. Жизнь только за близкого родственника отдам.

Свинка-бу
08-28-2012, 10:59 AM
а нахрена вы все тут сидите, если ничего нельзя ни говорить, ни писать?
почитать что другие пишут и высказать свое "фе", а "сами не такие", сами хорошие и приличные все из себя.
да ну вас.
тоже мне праведницы.

Дженни
08-28-2012, 11:00 AM
форум на то и форум, писать можно все, без называния имен, конечно

Елка
08-28-2012, 11:00 AM
как я поняла, она не сосем даже подруга, а бывшая начальница, или коллега. К тому же - американка

это не дружба, а скорее приятельство. В русском понимании дружба это что-то запредельное. за друга жизнь отдам и т.п. У меня таких друзей тут нет. Да и там не было...наверное, я не умею дружить по-русски. Жизнь только за близкого родственника отдам.
Плохо:( Я умею так, что за друга лягу под.... детали, однако.
Да, за подругу , если надо, пойду против себя. Но это я.

Дженни
08-28-2012, 11:01 AM
конечно, надо всегда consider the possibility of getting busted...

Terra

Бинго. :182:

А я то уши развесила.. u r my best friend. И буквально поняла по русски. Вот менталитет. а .

Свинка-бу

у большинства иммигрантов так оно и есть.
подруги, что с детства с ними уже не общаешься да и нет ничего с ними общего.
потом находишь подруг тут, общаешься, но г-на от них терпеть не станешь. потому что уважение должно быть элементарно даже к подруге.

aprilneverends
08-28-2012, 11:02 AM
да ну.
я вот в жизни реальной никому не скажу.
а тут можно. и даже нужно.
потому что тут тебя никто не знает. и даже если знают мое имя и видели пару фоток ничего не означает.
а ломать из себя ангелького персонажа кому оно надо? ради чего?

ради себя. ради прошлой/настоящей близости тоже
мне тяжело обьяснить наверное

просто если делаешь вещи которые сам считаешь для себя не слишком позволительными. потом намного проще сделать их опять. и в умноженной форме.
и каждый раз из тебя что-то уходит при этом. ты все менее полон как бы..
не знаю улыбнулса я чего я в это влез..еще девяти утра нет, я пью кофе и в общем размышления эти не вовремя.
Терру тоже не хочетса лишка огорчать-она расстроилась, это понятно..
короче эм сорри тоже

Дженни
08-28-2012, 11:02 AM

Ну, ты молодец. А я не лягу. Вот такая я сволочь...у меня жизнь одна, а подруг этих может быть столько...и все змеи подколодные. Лол. шутка

Свинка-бу
08-28-2012, 11:04 AM
Ну, ты молодец. А я не лягу. Вот такая я сволочь...у меня жизнь одна, а подруг этих может быть столько...и все змеи подколодные. Лол. шутка

:235: именно.
я помочь всегда помогу, но терпеть говна не буду.

Fursetka
08-28-2012, 11:04 AM

смотря какая подруга

Nahla
08-28-2012, 11:05 AM

у меня любимый цвет черный, я везде его надену, если захочу, и если не указан дресс-код исключающий черный, и если это не свадьба или религиозное торжество. какого черта вы к ней прицепились?
вы предупредили ее, как ей одеться? да ну?
т.е. вы вели ее знакомиться на яхту и при этом две подружки /знакомые не обсудили как оденутся? да ну?

а сколько у нее абортов было, а почему от нее все разбежались?
а ведь присмотритесь к ней, она вобще.. дрянь -человек, как вы только с ней дружили все это время, хотя да, она же знакомая, да даже какая знакомая, так.. бывший начальник...

а вы такая облаченная в милосердие и наделеная добротой так дико и до глубины души обмануты ею.

Елка
08-28-2012, 11:05 AM
конечно, надо всегда consider the possibility of getting busted...
Ой, надажы....мы , никак, выучили англицкий?
Звучит убого и очень клише...мало выучить , надо прочувствовать, сонце.

aprilneverends
08-28-2012, 11:06 AM
а нахрена вы все тут сидите, если ничего нельзя ни говорить, ни писать?
почитать что другие пишут и высказать свое "фе", а "сами не такие", сами хорошие и приличные все из себя.
да ну вас.
тоже мне праведницы.

почему нельзя удивилса я, можно. о себе скажем. пожалуйста..
или даже об этой ссоре, раз припекло, но не приплетать от обиды прочих официантов
а нахрена тут сидеть-это конечно глубокий вопрос. сегодня у меня на него есть ответ, но он личный и занудный, не стану им никого обременять)

Fursetka
08-28-2012, 11:07 AM
про одежду конечно это номер
ввидители в чёрном платье на день рождение.
ай ай ай

Свинка-бу
08-28-2012, 11:08 AM
про одежду конечно это номер
ввидители в чёрном платье на день рождение.
ай ай ай

на новый гот. :122:

Елка
08-28-2012, 11:10 AM
Я, пожалуй, удалюсь из дискусса.
Дешевая разводка.

Дженни
08-28-2012, 11:11 AM
Ой, надажы....мы , никак, выучили англицкий?
Звучит убого и очень клише....

ну, извините, я ж только учусь :235:

Terra
08-28-2012, 11:13 AM
у меня любимый цвет черный, я везде его надену, если захочу, и если не указан дресс-код исключающий черный, и если это не свадьба или религиозное торжество. какого черта вы к ней прицепились?
вы предупредили ее, как ей одеться? да ну?
т.е. вы вели ее знакомиться на яхту и при этом две подружки /знакомые не обсудили как оденутся? да ну?

а сколько у нее абортов было, а почему от нее все разбежались?
а ведь присмотритесь к ней, она вобще.. дрянь -человек, как вы только с ней дружили все это время, хотя да, она же знакомая, да даже какая знакомая, так.. бывший начальник...

а вы такая облаченная в милосердие и наделеная добротой так дико и до глубины души обмануты ею.

К чему так истерить. Че сказать то хотела? :117:

Дженни
08-28-2012, 11:13 AM
Дешевая разводка.

can you go to Shopping ? I am about to ask you some questions there...

Елка
08-28-2012, 11:14 AM
can you go to Shopping ? I am about to ask you some questions there...
:109:

Terra
08-28-2012, 11:15 AM
почему нельзя удивилса я, можно. о себе скажем. пожалуйста..
или даже об этой ссоре, раз припекло, но не приплетать от обиды прочих официантов
а нахрена тут сидеть-это конечно глубокий вопрос. сегодня у меня на него есть ответ, но он личный и занудный, не стану им никого обременять)

А почему нет? Глядиш и к психологу не надо будет. :117:

Terra
08-28-2012, 11:16 AM
Дешевая разводка.

Вот так всегда. Наорут и смоются.
А по сути зиро.

Надо бы уже привыкнуть :110:

Елка
08-28-2012, 11:29 AM
А по сути зиро.

Я уже сказала. Если подруга, то найди причину, почему и как.
А если просто трали вали , то идешь и пляшешь.
Вот так просто.
А мужыг и его пароходы и газеты ни при чем.

Whoever
08-28-2012, 11:30 AM

а я лягу.
под подругу.
при условии, что она значительно моложе 56 лет.

Nahla
08-28-2012, 11:31 AM
К чему так истерить. Че сказать то хотела? :117:

про погоду

Елка
08-28-2012, 11:39 AM
а я лягу.
под подругу.
Иди уже....преподавай.
Пять лет в 17 значат вечность;(

Дженни
08-28-2012, 11:43 AM
а я лягу.
под подругу.

а как нащет крепкой мужской дружбы :103:

aprilneverends
08-28-2012, 11:43 AM
А почему нет? Глядиш и к психологу не надо будет. :117:

а мне и так не надо, лол. насын спешиал

Whoever
08-28-2012, 11:46 AM
Иди уже....преподавай.
Пять лет в 17 значат вечность;(

это да.
но я ищу не моложе 18.
а лучше-21, чтобы могла выпить на светском приёме.

Whoever
08-28-2012, 11:46 AM
а как нащет крепкой мужской дружбы :103:

ничего против не имею.
но только без моего участия.

Terra
08-28-2012, 11:48 AM
Вот так просто.

Так нашла уже. Одиночество сука! Так и темка называется "больше не связываюсь с десперейт и синглз".

sinad
08-28-2012, 11:48 AM
Вот так просто.

Если подруга-то надо было еще на корабле заметить,что что-то не так и переключить ее с темы-знакомство на тему-отдохнуть...я бы была более внимательной к подруге все же...конечно,если это действительно-подруга....

С другой стороны,если просто-знакомая,то зачем вообще пытаться как-то устроить ее личную жизнь? Ты ж не знаешь,что человеку на самом деле надо...Медвежья услуга...

Whoever
08-28-2012, 11:50 AM
Так нашла уже. Одиночество сука! Так и темка называется "больше не связываюсь с десперейт и синглз".

а ты представь себе, какова была бы сила истерики, если бы трахнул и бросил.
и станет тепло на душе.

Terra
а мне и так не надо, лол. насын спешиал
Так мне надо было. Я быстро учусь об американ менталитет. Расскажи мне надо послушать.

Nahla
одиночество- это очень красивое состояние. это свобода души. можно быть окруженным быть 100000 человек рядом, и быть немного одиноким. нормально развитый человек не может быть совсем не одинок. неужели ему не о чем поговорить с самим собой?

Елка
08-28-2012, 11:51 AM
не оказалась б ты завтра такой а?Как гриццо, не зарекайтесь!

Дженни
и станет тепло на душе.

американцы так не делают, они воспитанные

Whoever
..... надо было еще на корабле заметить,что что-то не так и переключить ее с темы-знакомство на тему-отдохнуть...я бы была более внимательной к подруге все же...конечно,если это ....

даже ещё проще-покурить.

Дженни
08-28-2012, 11:52 AM
нормально развитый человек не может быть совсем не одинок. неужели ему не о чем поговорить с самим собой?

главное чтобы не вслух и не на улице

Елка
08-28-2012, 11:53 AM
одиночество- это очень красивое состояние. это свобода души. можно быть окруженным быть 100000 человек рядом, и быть немного одиноким. нормально развитый человек не может быть совсем не одинок. неужели ему не о чем поговорить
с самим собой?э
Это я ... в моем полете одинокой сопли....
Ничего не имею против, кстати, но ощущение подспудной неправильности ситуации...угнетает.

Alex5448
08-28-2012, 11:53 AM
Алекс(назидательно), ты слишком прямолинеен...иногда даже вагина имеет изогнутую входную параболу...
Как тебе удается переводить поэзию?т
Для перевода поэзии надо уметь очень хорошо видить и понимать ситуацию, без всяких соплей и долгих сомнений.

Whoever
08-28-2012, 11:54 AM
американцы так не делают, они воспитанные

может, не сразу.
пару раз позвонил бы из вежливости.
а потом бы написал письмо: "мне было очень хорошо с тобой, но я понял в эти дни, что ты для меня слишком юная и непорочная":)

Terra
08-28-2012, 11:54 AM
и станет тепло на душе.

Ну а я про что? Даже страшно подумать. :117:

sinad
08-28-2012, 11:56 AM
даже ещё проще-покурить.

Ну,да... Типо-пошли ка мать лучше курнем,ну их,этих козлов...будет еще и на нашей улице праздник :109:

aprilneverends
08-28-2012, 11:58 AM
Так мне надо было. Я быстро учусь об американ менталитет. Расскажи мне надо послушать.

я не понял призналса я. о чем рассказать, о почему я сегодня сижу на форуме? или я запуталса уже

Terra
08-28-2012, 11:58 AM
не оказалась б ты завтра такой а?Как гриццо, не зарекайтесь!

Я там уже была в одиночестве ( между первым и вторым браком) Но одинокой никогда. может потому что тараканов не было.

Terra
08-28-2012, 12:00 PM
я не понял призналса я. о чем рассказать, о почему я сегодня сижу на форуме? или я запуталса уже
Ты говорила про свой случай. Вроде такая же ситуация была.

Terra
08-28-2012, 12:01 PM
даже ещё проще-покурить.

:111:

aprilneverends
08-28-2012, 12:07 PM
Ты говорила про свой случай. Вроде такая же ситуация была.

я? когда? где?
что то тут какой-то конфуз
я Свинке отвечал всякое вообшешное(если есть такое слово, лол)..про ситуацию не помню чтоб упоминал, честно. у меня и не было подобной никогда. по другому обижали, это бывало))
но кстати иногда были такие страсти, такие обиды, столько нервов-а щас дружим все равно.
а иногда даже не знаю что было не так. но что-то было не так. и тихо сошло на нет.
ну тут я уже пальцем в небо опомнилса я, не знаю что тебе нужно было услышать..

Terra
08-28-2012, 12:15 PM
я? когда? где?
что то тут какой-то конфуз
я Свинке отвечал всякое вообшешное(если есть такое слово, лол)..про ситуацию не помню чтоб упоминал, честно. у меня и не было подобной никогда. по другому обижали, это бывало))
но кстати иногда были такие страсти, такие обиды, столько нервов-а щас дружим все равно.
а иногда даже не знаю что было не так. но что-то было не так. и тихо сошло на нет.
ну тут я уже пальцем в небо опомнилса я, не знаю что тебе нужно было услышать..

.... сегодня у меня на него есть ответ, но он личный и занудный, не стану им никого обременять)

Я напоминаю. Так какой ответ?

aprilneverends
08-28-2012, 12:19 PM
почему я сегодня сижу на форуме? фраза относилась к Свинкиному вопросу нахрена на форуме сидеть.
ну ладно со вздохом сказал я, раз вы такие занудные. я отвечу. заболел, осталса дома. энергии нет ни на что..параллельно правда учу кой-чего.
извините, что неинтересный ответ

Baba_Yaga
08-28-2012, 12:20 PM
Сегодня по знакомила ее с офигенным мужиком с Манхэттена, чувак приплыл на двухэтажном корабле. Все было зашибись. Джентельмен о таких только мечтать. Сингл, богатый, симпатичный .

Слушай, познакомь меня с ним, а? Со мной у тебя точно проблем не будет!

А какой у него корабль? Ледокол?

Дженни
08-28-2012, 12:21 PM

И давно это вы вышли из клазета :239:

untamed
08-28-2012, 12:27 PM

Cовершенно верно. Если бы подруга расплакалась, спросила, типа, что со мной происходит и т.д., то я бы села рядом с ней, обняла за плечи, и утешала ее.
Но, когда она повела себя, как базарная баба с матами и визгом, то я моментально указала бы ей на дверь.

Fursetka
08-28-2012, 12:30 PM
нену я немогу
как утешать так мы пожалста
расплакаться ещё надо.
афигеть

Terra
08-28-2012, 12:31 PM

Нее ни за какие коврижки :153: еще прибьешь меня и скажешь что я сама виновата была.

Брюнетко
08-28-2012, 12:33 PM
я бы подругу простила
я на своих часто ору
а на кого мне еще орать то?
на мужа?
на детей?
на работе?
нет, для этого они и нужны подруги, чтобы все можно было с ними
и поплакать и поругаца :110:

Дженни
08-28-2012, 12:35 PM
для этого они и нужны подруги, чтобы все можно было с ними
и поплакать и поругаца :110:

для этого нужен форум :112:

untamed
08-28-2012, 12:44 PM
ну и чисто потому что я задумалса-а почему в джинсах нельзя идти на свидание?
я напротив у французской тетки, законодательницы тамошних мод, читал что на первом свидании очень уместны как раз джинсы/брюки, со скромным изящным топом. первый раз он эбаут коннекшэн же..
я конечно могу полезть перечитать с сомнением сказал я

но по-любому, в чем большая проблема, не вижу я

Согласна, но это зависит от того, где первое свидание. Если в кафе, то вполне уместно, а, если это коктейль прием, то уже другое дело.

Если бы просто на корабль, то можно надеть что-то с морской тематикой, или что-нибудь белое, например, белые брюки, которые на тебе сидят хорошо, с изящным топом.
На мой взгляд.

Брюнетко
08-28-2012, 12:46 PM
для этого нужен форум :112:

нет, я малознакомых людей не могу обижать

untamed
08-28-2012, 12:52 PM
А по сути зиро.

Так наехать и показать тебя в плохом свете, значит, показать, какие мы хорошие.

Дженни
08-28-2012, 12:55 PM
нет, я малознакомых людей не могу обижать

мне кажется, знакомых как-то жальче...все ж знакомые :114:

untamed
08-28-2012, 12:57 PM
Это обыкновенные универсальные придирки.

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2769654&postcount=1

untamed
08-28-2012, 01:03 PM

"Ленин". :116:

Брюнетко
08-28-2012, 01:06 PM
мне кажется, знакомых как-то жальче...все ж знакомые :114:

знакомые не обижаются
все мои трещинки знают

Fursetka
08-28-2012, 01:19 PM
а у меня вот проблема
многие мои подруги обабились. прям многие. мне с ними скушно
чё делать?
а ещё многие любят грузить. прям с разбегу и без подготовки выкладывают всё говно. неужели они не понимают что у всех людей свои проблемы и никому нах не нужны твои
я вот никогда не рассказываю ничего негативного когда мы собираемся. никогда. потому что кому это надо слушать?
а на меня вечно всё вываливают

Дженни
08-28-2012, 01:34 PM
я вот никогда не рассказываю ничего негативного когда мы собираемся. никогда. потому что кому это надо слушать?
а на меня вечно всё вываливают

я тоже люблю все вываливать :239:....а че делать, на шринка денех нету

Дженни
08-28-2012, 01:37 PM
Don't tell people about your problems: 80% don't care and other 20% glad you have them :235:

Fursetka
08-28-2012, 01:39 PM
а одна как начнёт про то что она приготовила, и что каждый из её детей любит кушать, и что муж любит, и как она готовила, и какие у ней кастрюльки, и какие тарелки
бляааааааааааааааааааааааадддддддь
так и хочется сказать [dude, i dont care!!]
но я ж блин воспитаная нах

Aurbo
08-28-2012, 01:40 PM
давно я ничего негативного на форуме не писала..

Дженни
08-28-2012, 01:41 PM

да ваще, один факин пазитив кругом :240:

Fursetka

на форуме можно
а то идём куда то, все такие фифы из себя и начинается.
я что бля в бар хожу фуйню эту слушать или с мужикаме заигрывать?

untamed
Сложно это дело - дружить.

Дженни
08-28-2012, 01:42 PM
Сложно это дело - дружить.

и не оправдывает себя :110:

Aurbo
08-28-2012, 01:45 PM
да ваще, один факин пазитив кругом :240:

:109:

Aurbo
08-28-2012, 01:47 PM
на форуме можно
а то идём куда то, все такие фифы из себя и начинается.
я что бля в бар хожу фуйню эту слушать или с мужикаме заигрывать?

а зачем ты в бар хoдишь?

Fursetka
08-28-2012, 01:48 PM
а зачем ты в бар ходишь?

говорю же
с мужикаме заигрывать

Aurbo
08-28-2012, 01:51 PM
говорю же
с мужикаме заигрывать

дык ты ж замужем

а с подругами хоть поговорить можно
( какая у твоей подруги кастрюля? Если "Цепра" или [stoneware] - интересно бы было поговорить)

Fursetka
08-28-2012, 01:59 PM
дык ты ж замужем

а с подругами хоть поговорить можно
( какая у твоей подруги кастрюля? Если "Цепра" или [stoneware] - интересно бы было поговорить)

ну не чаинай хоть ты с кастрюляме :)

Экспортёр
08-28-2012, 02:01 PM
Ээх, барышни! Читайте мысли великих женщин! :111:

http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13461126356376.jpg

Дженни
08-28-2012, 02:03 PM
аааааааа :237:

Дженни
08-28-2012, 02:04 PM
не быть мне великой женщиной, ну да ладно

Эка Невидаль
08-28-2012, 02:05 PM
а одна как начнёт про то что она приготовила, и что каждый из её детей любит кушать, и что муж любит, и как она готовила, и какие у ней кастрюльки, и какие тарелки
бляааааааааааааааааааааааадддддддь
так и хочется сказать [dude, i dont care!!]

ааааааааааа, моя одна тоже звонит и рассказывает где какой она рецепт новый нашла, и как она это готовила, все подробно, и как она решила изменить рецепт немного по-своему, и старается убедиться что я внимательно слушаю и ничего не упущу из рассказа! :111:
но так как она оооочень хороший человек, очень отзывчивая и порядочная (что компенсирует ее этот недостаток), я все это терплю и ей даже в голову не придет что мне в тягость все это слушать по телефону:250:

Baba_Yaga
08-28-2012, 02:06 PM
И давно это вы вышли из клазета :239:

Ради такого человека с двухэтажным кораблём я и выйду и зайду в клазет!

Дженни
08-28-2012, 02:07 PM
а у меня вот проблема
многие мои подруги обабились. прям многие. мне с ними скушно
чё делать?

я тут на безрыбье дружила с 19-20 летними идиетками.... про очки прада и порш панамеро тоже целый день говорить не будешь :167:

ciao
08-28-2012, 02:09 PM
о кстати
в сентябре начинаются маями хаузвайвс
там похоже будут наши

Дженни
а еще чем первая линия долче габбаны отличается от второй :244:

Экспортёр
я тут на безрыбье дружила с 19-20 летними идиетками.... про очки прада и порш панамеро тоже целый день говорить не будешь :167:

http://www.yaplakal.com/uploads/post-2-13461414752664.jpg

Дженни
08-28-2012, 02:10 PM
о кстати
там похоже будут наши

с лу виттонами ? :112:

Дженни
08-28-2012, 02:11 PM
http://www.yaplakal.com/uploads/post-2-13461414752664.jpg

экспортер, у тебя какой кошелек? гуччи или гермес :235:

Дженни
все, ушла

ciao
с лу виттонами ? :112:

полный комплект

Экспортёр
08-28-2012, 02:14 PM
экспортер, у тебя какой кошелек? гуччи или гермес :235:

Жена феррагаму какую то подарила... А то луиша мой поистрепался...

Экспортёр
08-28-2012, 02:15 PM
http://www.yaplakal.com/uploads/post-2-13461736393572.jpg

Fursetka
08-28-2012, 02:17 PM
о кстати
там похоже будут наши

там кубинки в основном

ciao
08-28-2012, 02:23 PM
там кубинки в основном

там ролик гоняют по браво
стопроценто наша одна есть
ну или из вестерн ёроп

Сиамчик
08-28-2012, 02:43 PM
и станет тепло на душе.

не трахнул.,а поматросил.

у него же корабель:167:

untamed
08-28-2012, 02:45 PM
ааааааааааа, моя одна тоже звонит и рассказывает где какой она рецепт новый нашла, и как она это готовила, все подробно, и как она решила изменить рецепт немного по-своему, и старается убедиться что я внимательно слушаю и ничего не упущу из рассказа! :111:
но так как она оооочень хороший человек, очень отзывчивая и порядочная (что компенсирует ее этот недостаток), я все это терплю и ей даже в голову не придет что мне в тягость все это слушать по телефону:250:

У меня есть несколько приятельниц, но, если мы и поделимся друг с другом, то не возникает ощущения, что нас грузят, а наоборот, возникает ощущение легкости от приятного общения.
И заканчиваем мы на приятной нотке, на чем-нибудь позитивном.

Эка Невидаль
08-28-2012, 02:46 PM
У меня есть несколько приятельниц, но, если мы и поделимся друг с другом, то не возникает ощущения, что нас грузят, а наоборот, возникает ощущение легкости от приятного общения.

угусь, и у меня такие есть))

untamed
08-28-2012, 02:52 PM
угусь, и у меня такие есть))

Но были и негативные. Даже вспоминать не хочу.

Fursetka
08-28-2012, 02:52 PM

да, угу
я не сомневаюсь даже как вы можете загрузить

untamed
08-28-2012, 02:59 PM
да, угу
я не сомневаюсь даже как вы можете загрузить
Дорогая Фурсетка, вы меня совсем не знаете, и глупо предполагать обратное, т.к. мы даже не знакомы с вами.

Будьте так любезны, не надо наезжать на меня на ровном месте. Я вижу, что вы ищете повода поскандалить, а мне же скандалы просто противны.

Have a NICE life, will you? :111:

Fursetka
08-28-2012, 03:00 PM
Дорогая Фурсетка, вы меня совсем не знаете, и глупо предполагать обратное, т.к. мы даже не знакомы с вами.

Будьте так любезны, не надо наезжать на меня на ровном месте. Я вижу, что вы ищете повода поскандалить, а мне же скандалы просто противны.

Have a NICE life, will you? :111:

ok, i will
thanks much
:238:

CCPC
08-28-2012, 03:27 PM

:217:

Nahla
08-28-2012, 03:28 PM
ok, i will
thanks much
:238:

врешь небось.

Fursetka
08-28-2012, 03:42 PM
врешь небось.

неа

Елка
08-28-2012, 04:11 PM
Мужики приходят и уходят...
Подруги навсегда!

Izolda
08-28-2012, 04:13 PM
ну мужик не захотел бабу- и что? конец света?? вот я бы психовала.. Ну и бабы..

Свинка-бу
08-28-2012, 04:15 PM
Мужики приходят и уходят...
Подруги навсегда!

это до тех пор пока не попадется подруга, для которой мужик важнее.
или пока своего важного мужчины нет.

marussya
08-28-2012, 04:21 PM
Ну вы понаписали...

Спонсора мне нашли? Или впустую тратим драгоценное время?

Мне очень нужен спонсор, желательно даже парочку...

Сиамчик
08-28-2012, 04:29 PM
Ну вы понаписали...

и мне и мне и мне и мне и мне и мне:103::103::103:

:106::106::106::106::106::115::115::115:

Vrag
08-28-2012, 04:46 PM
и мне и мне и мне и мне и мне и мне:103::103::103:

:106::106::106::106::106::115::115::115:

Можно замуж выйти - муж будет спонсировать.

Брюнетко
08-28-2012, 04:46 PM
а у меня никаво нет
ни-ка-во
старые надоели
новых не хочу
а чего уж там
мне форума хватает:101:

Сиамчик
08-28-2012, 04:48 PM

ты чо, жанился?:143:

как ты мог?:169:

sinad
08-28-2012, 04:53 PM
ты чо, жанился?:143:

как ты мог?:169:

Свято место пустым не бывает :235:

Сиамчик
08-28-2012, 04:57 PM
Свято место пустым не бывает :235:

пусть разводицца:195:

Дженни
08-28-2012, 06:21 PM
Ну вы понаписали...

маруся, не наглей, тут все сингл и десперейт, а ты замужем :143:

larsen
08-28-2012, 06:27 PM

а муж какой красавец!!!

Дженни
08-28-2012, 06:28 PM
а муж какой красавец!!!

:103:

robson
08-28-2012, 06:49 PM
а муж какой красавец!!!

Ну дак что? Уже и нельзя? Муж пусть себе будет - это надо. Но что ж, глаза себе завязать, уши заткнуть? :162:

Baghera
08-28-2012, 07:45 PM
Начиталась форумских героев-мачо?
Не все. Многие счастливо замужем. Причем в совершенно разных возрастах, видах, и фин. статусах - оказывает и такие нужны кому-то.

marussya
08-28-2012, 07:50 PM

Ой Враг, ты бы еще маму вспомнил...

marussya
08-28-2012, 07:54 PM

Да я без претензий, я бы взяла любого дяденьку для поговорить , пожаловаться, то, се...

Гвоздь вбить или лампочку поменять, опять же... Не, лишние мужские руки в хозяйстве не помешают...

Сиамчик
08-28-2012, 08:00 PM
хачюуууууууууууууууууу:103:

спонсорааааааааааааааааааааааа:103:

с караблекоооооооооооооооооооооооооом:103:

berkut76
08-28-2012, 08:30 PM
Да я без претензий, я бы взяла любого дяденьку для поговорить , пожаловаться, то, се...

Гвоздь вбить или лампочку поменять, опять же... Не, лишние мужские руки в хозяйстве не помешают...

А что дяденька с этого arrangement будет иметь?:188:

nat123
08-28-2012, 09:06 PM
понаписали тут.

Неа, я приципелась как рас не к кораблику. Терра вышла замуш, появилось какое-то окружение с корабликами. А тут тётка ета..Конешна Терра будет грудью защищать корабликоведов, а не тётку. Tерре есть што терять с корабликами, а с другой стороны левая тётка со своими проблемами. Tерри проблемы не нужны, она будет охранять своё новое положение всеми доступными ей средствами. Всё ясно как белый, кораблик вообще ни при чом

nat123
08-28-2012, 09:08 PM

Вот собственно сразу и подтвержедение. Пофик какой капитан, главное лимо. Голодное детсво надолго оставляет вмятины в голове:111:

nat123
08-28-2012, 09:13 PM
нафига она на нее то наехала?

на тебя наезжают, а ты должна поддерживать? интересное дело.

Да, если ты общаеся с тёткой, с русской тёткой. Надо просто помнить, что ета тётка будет тебе всегда подрушка...а параходы? а параходы уплывут кстати. Надо просто поmнить - что если тебе не нравиццо дружить с тёткой, то не дружи. Вот и всё. Только не надо потом писать кто ково и как , в какой ванне. В лимо пересели блин, а колхоз в голове-то остaлся нафечна. не получилось у Терри стать леди, ничево страшново, очень распространённый случай

Romantic
08-28-2012, 09:17 PM
Только сегодня ныла как все хреново и что одиночество достало. Вошла в ее положение, думаю, надо помочь найти ей классного чувака. И что ? Мне же боком вышло. Сегодня по знакомила ее с офигенным мужиком с Манхэттена, чувак приплыл на двухэтажном корабле. Все было зашибись. Джентельмен о таких только мечтать. Сингл, богатый, симпатичный . Потом выясняется что чувак не попросил ее cell phone number. Скандал был мама не горюй! На меня такой ушат грязи вылился. Я оказалась крайняя потому что он не тронул ее сердце, а я при чем? (а ей уже за 50). Вот сижу и думаю оно мне надо?! Never again

Благими намерениями устлана дорога в ад. (с)

Romantic
08-28-2012, 09:32 PM
Да, если ты общаеся с тёткой, с русской тёткой. Надо просто помнить, что ета тётка будет тебе всегда подрушка...а параходы? а параходы уплывут кстати. Надо просто поmнить - что если тебе не нравиццо дружить с тёткой, то не дружи. Вот и всё. Только не надо потом писать кто ково и как , в какой ванне. В лимо пересели блин, а колхоз в голове-то остaлся нафечна. не получилось у Терри стать леди, ничево страшново, очень распространённый случай

Ууууу, сколько зависти. Мама, не горюй. :153:

nat123
08-28-2012, 09:49 PM
Ууууу, сколько зависти. Мама, не горюй. :153:

Зависти? к чему? к лимо? иль к престарелому капитану? ой, не смешите Вы маи тапки....Вот был ба негр 25 лет, я б уже тут клавой по столу стучала от зависти. А все ети псевдопонты с караблями, са шпильками етими....тюююю....Не нада списывать са щетов, што я щас нахожось в самом плятском городе, па маим наблюдениям:111:

Дженни
08-28-2012, 09:51 PM
....Вот был ба негр 25 лет, я б уже тут клавой по столу стучала от зависти. :111:

а когда у меня был такой негр, я что-то особой зависти не замечала :143:

nat123
08-28-2012, 09:56 PM

да я дура тода была, не догоняла:111:

CCPC
08-28-2012, 09:57 PM
да, жена Тайгера Вудса - он был биллионером)
ушла , даже при принапе дешевом)

Если женщина уходит от биллионера, то только к мультибиллионеру..:116:

Serge7
08-28-2012, 10:05 PM
Так нашла уже. Одиночество сука! Так и темка называется "больше не связываюсь с десперейт и синглз". Молодчинка.. Хорошо раскрутила.. :197::202:

nat123
08-28-2012, 10:06 PM
Если женщина уходит от биллионера, то только к мультибиллионеру..:116:

зайчик....(шур, шур бровями)...лукавиш?

CCPC
08-28-2012, 10:08 PM
зайчик....(шур, шур бровями)...лукавиш?

Натка:184:

А как же!

nat123
08-28-2012, 10:10 PM
Натка:184:

А как же!

Ладна, я буду всем потом рассказывать что ты на лимо

CCPC
08-28-2012, 10:11 PM
Ладна, я буду всем потом рассказывать что ты на лимо

Зачем? Я и без лимо не знаю куда от них деваться..:235:

Дженни
08-28-2012, 10:13 PM

а жена знает, что ты не знаешь

nat123
08-28-2012, 10:15 PM

я ето и так знаю......Но тут нескоко другое. Тут напирают, шта леди так себя не ведут:111:

CCPC
08-28-2012, 10:16 PM
а жена знает, что ты не знаешь

:120: Конечно

sinad
08-28-2012, 10:18 PM

Мы завидовали молча...:114:

CCPC
08-28-2012, 10:18 PM
Тут напирают, шта леди так себя не ведут:111:

Как только себя б....ммм...леди не ведут..:117:

nat123
08-28-2012, 10:19 PM
Как только себя б....ммм...леди не ведут..:117:

ето так, я ба разложила газетку с силёткой в лимо...а што такое? почему я должна менять сваи привычки из-за каково-то престарелова деда и непонятной левой тётки Терры. Кто она мне такая, так случайныя знакомая. а силётку я давно люблю

sinad
08-28-2012, 10:24 PM
ето так, я ба разложила газетку с силёткой в лимо...а што такое? почему я должна менять сваи привычки из-за каково-то престарелова деда и непонятной левой тётки Терры. Кто она мне такая, так случайныя знакомая. а силётку я давно люблю

На меня бывший орал все время за селедку...пижон...:240:

CCPC
08-28-2012, 10:24 PM

Я думаю, у тебя бы он не только телефон спросил, но и адрес. Прислать счет за чистку салона.

CCPC
08-28-2012, 10:25 PM
На меня бывший орал все время за селедку...пижон...:240:

А чё за неё орать? Её же есть надо..:120:

nat123
08-28-2012, 10:26 PM
Я думаю, у тебя бы он не только телефон спросил, но и адрес. Прислать счет за чистку салона.

Да щас, я ба ево снасиловала в машине, опозорила ба чиста. Он бы слово пикнуть ба боялси. Какой телефон? до свидания дедушка, ехайте на воды

Дженни
08-28-2012, 10:27 PM
Мы завидовали молча...:114:

ха ха :169:

sinad
08-28-2012, 10:28 PM
А чё за неё орать? Её же есть надо..:120:

Не кушают они такова...:143:

CCPC
08-28-2012, 10:31 PM
Не кушают они такова...:143:

Не ест селедку?!:120: