View Full Version : Подстрелили 10 человек Empire State Building, Manhatten
madison_
08-24-2012, 09:13 AM
Чувачок распаясался с пистолетом подстрелил 10 чеовек. Его самого зафигачили.
Police say at least four people were shot outside the Empire State Building Friday morning -- and as many as 10 taken to area hospitals -- and the gunman is dead.
A law-enforcement official said the shooting did not appear to be terror-related, and may have been the actions of a disgruntled employee who may work inside the building.
It wasn't immediately clear if the gunman's wound was self-inflicted or if the suspect was shot by police.
Some of those taken to hospital may have been injured in a stampede after the gunfire erupted, sources said.
Authorities said emergency personnel received a call about the shooting at Fifth Avenue and 34th Street just after 9 a.m. and that units were on the scene within minutes. The FBI is also on the scene.
The circumstances of the shooting weren't immediately clear. The conditions of those shot also weren't known.
At least one person was seen being taken away in a stretcher.
Anyone traveling in the area is advised to expect road closures and detours.
In 1997, a 69-year-old man opened fire on the observation deck of the iconic landmark, killing one person and wounding six before shooting himself in the head. The gunman, Ali Abu Kamal, was taken to the hospital, where he died more than five hours after self-inflicting the fatal wound.
Law enforcement officials believe the 1997 attack was premeditated.
It is not clear if Friday morning's shooting was premeditated, nor was it known if the victims were targeted or shot at random.
-Helena-
08-24-2012, 09:59 AM
нифига себе....чо тваритсо....:153:
Бугор
08-24-2012, 10:09 AM
нифига себе....чо тваритсо....:153:
сотня человек в день погибает и калечится в авто-катастрофах и это ни у кого не вызывает вот этого :153:
Quanty
08-24-2012, 10:13 AM
вот ведь. я даже глазам не поверил. я думал здесь темы только о проишествиях в России.
Бугор
08-24-2012, 10:15 AM
вот ведь. я даже глазам не поверил. я думал здесь темы только о проишествиях в России.
ты часто ошибаешься
Quanty
08-24-2012, 10:17 AM
да что вы говорите :)
Бугор
08-24-2012, 10:20 AM
да что вы говорите :)
ну сам посмотри, академег
про империализ ты брякнул... фактов ноль
думал что нет тем о США, опять прокол
тоесть даже в таком маленьком эксперименте вероятность ошибки 100%
это очень часто
MariLi
08-24-2012, 10:22 AM
дикость...
Quanty
08-24-2012, 10:24 AM
ну сам посмотри, академег
про империализ ты брякнул... фактов ноль
думал что нет тем о США, опять прокол
тоесть даже в таком маленьком эксперименте вероятность ошибки 100%
это очень часто
фактов ноль. вероятность 100%....вы, наверное, чрезвычайно точными науками занимались, не иначе. :111:
Бугор
08-24-2012, 10:27 AM
фактов ноль. вероятность 100%....вы, наверное, чрезвычайно точными науками занимались, не иначе. :111:
смеется тот, кто смеётся не первым
так что с фактами, будут или вики будет ответом на все вопросы?
Бугор
08-24-2012, 10:27 AM
дикость...
что именно?
MariLi
08-24-2012, 10:32 AM
что именно?
идешь так по НЙ, радуешься жизни... бах и отрадовался:117:
Quanty
08-24-2012, 10:33 AM
да, жутковато. в США что ни день кого-то стреляют.
MariLi
08-24-2012, 10:35 AM
надо оружие сдавать, я думаю...
Бугор
08-24-2012, 10:39 AM
идешь так по НЙ, радуешься жизни... бах и отрадовался:117:
в других странах/городах это не так?
машины не сбивают, собаки не кусают, самолеты не падают, корабли не тонут, дома не расыпаются, дома не взрываются, медведи в лесу все вежливые, змеи в панике уползают и прячутся и т.д.
в чем причина вашего недовольства?
Sarochka
08-24-2012, 10:41 AM
а на родине нет
Бугор
08-24-2012, 10:41 AM
надо оружие сдавать, я думаю...
владение оружием в США является конституционным правом на кторое никто, включая правительство не имеет право посягнуть.
Тем не менее, муниципалитеты нашли метод ограничения владения/ношения/использования оружия и как следствие законо-послушные граждане остались бесзащитными.
MariLi
08-24-2012, 10:44 AM
машины не сбивают, собаки не кусают, самолеты не падают, корабли не тонут, дома не расыпаются, дома не взрываются, медведи в лесу все вежливые, змеи в панике уползают и прячутся и т.д.
все это случай, не всегда удается избежать,
а здесь преднамеренное убийство,
по идее предотвратимо...
чё злой с утра?:117:
Quanty
08-24-2012, 10:45 AM
а на родине нет
как-то не припомню массовых убийств в кинотеатрах, залах для боулинга, и туристических центрах Москвы.
Quanty
08-24-2012, 10:45 AM
ну все парень собрал в одну кучу :111:
Sarochka
08-24-2012, 10:55 AM
как-то не припомню массовых убийств в кинотеатрах, залах для боулинга, и туристических центрах Москвы.
а бытовое насилие и убийства? дтп на почве пьянства?
Quanty
08-24-2012, 10:59 AM
а бытовое насилие и убийства? дтп на почве пьянства?
извините. я не знал что здесь речь о бытовом насилии...
-Helena-
08-24-2012, 11:07 AM
извините. я не знал что здесь речь о бытовом насилии...
- о, это отдельня тема!
....причем чем выше уровень цивилизации, тем изощренней бытовое насилие.... :177:
Бугор
08-24-2012, 11:46 AM
ну все парень собрал в одну кучу :111:
ага в кучу, щас по полкам разложу
если государство лишает нас права на само-оборону, оно госудатсво обязано защитить граждан от незаконопослушных, в противном случае государсво превращается в инструмент насилия.
Quanty
08-24-2012, 12:34 PM
и как, помогла само-оборона прогуливающимся сегодня утром в центре НЙка?
Бугор
08-24-2012, 12:36 PM
и как, помогла само-оборона прогуливающимся сегодня утром в центре НЙка?
академег, блин
в НЙ самоборона запрещена
обратись в горисполком, спроси у них, чейта они так лоханулись и позволили кучу людей пострелять
Quanty
08-24-2012, 12:38 PM
ах вот в чем дело. ну это они зря. вот бы весело было если все участники трагедии достали глоки и занялись активной самообороной.
Бугор
08-24-2012, 12:43 PM
ах вот в чем дело. ну это они зря. вот бы весело было если все участники трагедии достали глоки и занялись активной самообороной.
вы как и большинство обывателей хотите, чтобы ситуация разрешалась двумя методами когда существует только один учитывая входящую кондицию.
Запретили ношение оружие, будьте юезны обеспечить безопасность, неразрешили ношение. будьте любезны обеспецить курсы владнеия/ношения/пользования.
ага, вот обыскивают всех , заставляют тапки снимать при посадке в самолёт, а ведь проблему можно разрешить намного проще, к каждому сидения прицепить тейзер, тот что двумя малюсенькими гарпунами стреляет. и все, никаких проишествий в самолетах больше никогда не будет, а если что и случится, то ситуация будет нейтрализована не летальным методом и очень быстро.
двери пилотской на замок!
Astrix
08-24-2012, 02:02 PM
Mаdison нормальный
Quanty
08-24-2012, 02:26 PM
да я понял.....а я так надеялся, что это смешно тему создал :(
Милька
08-24-2012, 04:02 PM
бандитские разборки
террористы
ничего не было
все мхом поросло
Quanty
08-24-2012, 05:06 PM
а еще былая революция 17го года и броненосец Поносец.
Eric007
08-25-2012, 03:35 AM
бандитские разборки
террористы
ничего не было
все мхом поросло
Ну почему же?... Можно вспомнить захват террористами кинотеатр на Дубровке, взрывы жилых домов в Москве, но это по моему, ближе к теме 11.09.01.
Но так, что бы регулярно кто то устраивал кровавые бойни - редкость.
Вот в памяти разве что полицейский у которого съехала крыша (не помню фамилии), кторый из пистолета в магазине убил трёх человек.
Да - бывают бандитские разборки, не такие как в 90-х, ну тем не менее... Ну так а где их нет? - в Люксембурге разве что.
-Helena-
08-25-2012, 05:53 AM
-
Ну почему же?... Можно вспомнить захват террористами кинотеатр на Дубровке, взрывы жилых домов в Москве, но это по моему, ближе к теме 11.09.01.
Но так, что бы регулярно кто то устраивал кровавые бойни - редкость.
Вот в памяти разве что полицейский у которого съехала крыша (не помню фамилии), кторый из пистолета в магазине убил трёх человек.
Да - бывают бандитские разборки, не такие как в 90-х, ну тем не менее... Ну так а где их нет? - в Люксембурге разве что.
в Москве, 27.04.2009 г. майор Денис Евсюков совершил 2 убийства и 22 покушения на убийство (в том числе покушения на сотрудников милиции)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%BE_%D0%95%D0%B2%D1%81%D1%8E% D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0
Павлович
08-25-2012, 05:59 AM
А мне кажется что просто у всех истерия! Полицейские вместо того чтоб прострелить ногу и задержать нарушителя, нашпиговывают его свинцом. Обыватели таскают стволы в надежде что как ковбой выхватят первые ствол.
АЧто касается России то нам и травматики за глаза хватает! Чтоб калечить и убивать! Владение оружием не гарантия безопасности! Проще задать вопрос кому выгодно чтоб население скупало оружие?
Quanty
08-25-2012, 08:16 AM
у Бугра ношение оружия - гарантия безопасности. причем не просто ношение, а с "курсами владения".
То бишь, если рыжий джокер пострелял в кинотеатре дюжину детей, то, возьми он курсы владения, погибших стало бы две дюжины.
Бугор
08-25-2012, 08:40 AM
у Бугра ношение оружия - гарантия безопасности. причем не просто ношение, а с "курсами владения".
То бишь, если рыжий джокер пострелял в кинотеатре дюжину детей, то, возьми он курсы владения, погибших стало бы две дюжины.
говорять, с дураком не спорь, но я попробую
у тебя дома огнетушитель есть?
А мне кажется что просто у всех истерия! Полицейские вместо того чтоб прострелить ногу и задержать нарушителя, нашпиговывают его свинцом.?
Нарушителя блин
он только что человека убил
еслиб ему ногу прострелили он что
в полицейского не смог бы выстрелить?
а его самого куда после этого
на шею государству пожизненно в тюрьме содержать?
Alex5448
08-25-2012, 09:48 AM
А мне кажется что просто у всех истерия! Полицейские вместо того чтоб прострелить ногу и задержать нарушителя, нашпиговывают его свинцом.
Чё? Он на полицию с пистолетом пошёл.
Осторожно, графика:
http://www.youtube.com/watch?v=oSV-iSnk6YM
Fursetka
08-25-2012, 09:54 AM
я читала что некоторые из тех раненых были подстрелены капами, когда они ганмана пытались пристрелить.
а вообще в [ny] таково типа происшествия очень очень редко
город, особенно туристический манхетан совершенно безопасен.
Fursetka
08-25-2012, 09:55 AM
истерия
конечно истерия
вы вабще понимаете количество народу в той эрии. кроме туристов, это ещё и час пик.
In2HiDef
08-25-2012, 10:24 AM
я читала что некоторые из тех раненых были подстрелены капами
А я читал, что ВСЕ. За такую меткую стрельбу, копов отметить почетным знаком "из рядов коленом под зад, без пенсии". Вот где уроды, так уроды.
я читала что некоторые из тех раненых были подстрелены капами, когда они ганмана пытались пристрелить.
ага
на прошлой неделе кого то на таймсквер пристрерили
пошел на копов с ножиком
видео тоже есть
проблема и не в копах (хотя и в них тоже)
а в том что психов очень много
и каждое сообщение в прессе что какой то псих кого то где то перестрелял только стимулирует следующего пойти тоже пострелять
истерия
конечно истерия
вы вабще понимаете количество народу в той эрии. кроме туристов, это ещё и час пик.
ну копам в этой ситуации есть некоторое оправдание тоже
они же не знали один патрон у него остался или еще четыре автомата в портфельчике и он собирается в даунтаун пешком всех по пути перестрелять
Alex5448
08-25-2012, 11:12 AM
ну копам в этой ситуации есть некоторое оправдание тоже
они же не знали один патрон у него остался или еще четыре автомата в портфельчике и он собирается в даунтаун пешком всех по пути перестрелять
Ты видео видела? Там никакого оправдания с автоматами не нужно. Он пошёл на копов с пистолетом на перевес.
говорят что у прохожих раны скорее всего не огнестрельные а от осколков от горшков цветочных
Павлович
08-25-2012, 11:26 AM
Чё? Он на полицию с пистолетом пошёл.
Осторожно, графика:
http://www.youtube.com/watch?v=oSV-iSnk6YM
Я не про этого наверно! Я про негра Кенеди! Которого нашпиговали пулями когда он выкурив перед копами косяк с ножом от них бегал! Это было вроде ранее!
In2HiDef
08-25-2012, 02:07 PM
Я не про этого наверно! Я про негра Кенеди! Которого нашпиговали пулями когда он выкурив перед копами косяк с ножом от них бегал! Это было вроде ранее!Полиция не дает бегать по городу вооруженным зверям, и это правильно.
Павлович
08-25-2012, 02:11 PM
Полиция не дает бегать по городу вооруженным зверям, и это правильно.
А что суд доказал что он зверь?
подчиняйся приказам полицейского- не будут стрелять
/Это про этого наркомана с ножом /
Павлович
08-25-2012, 02:19 PM
подчиняйся приказам полицейского- не будут стрелять
/Это про этого наркомана с ножом /
Тогда почему если в России полицейским приказам не подчиняются и их охаживают дубинками то это насилие, а если в Америке нашпиговывают пулями то демократия?
ваши полицейские- сами и разбирайтесь почему в россии так
Называй как хочешь, но полицейский - представитель власти и ему нужно подчинятся
/...почему-то большинство этих непоняток с полицейскими проиshодит с какими-то полукриминальными личностями/
Alechko
08-25-2012, 02:25 PM
Тогда почему если в России полицейским приказам не подчиняются и их охаживают дубинками то это насилие, а если в Америке нашпиговывают пулями то демократия?
неправильную траву курите товарищ :122:
http://www.usatoday.com/news/nation/story/2012-07-30/hundreds-protest-anaheim/56585642/1
[Outrage/ violence ] в переводе есть насилие
/ни нодна тема не обходится без этого-а у вас, а у нас))законы жанра/
На самом деле мне вот именно эта история небезразлична. Потому что здесь, потому что в [NY]
В этот же день в Бруклине почти в то же время мальчика застрели. Случайный выстрел какого-то отморозка.
фик его знает. но оружие в руках- зло. зло
Хотя сводить к этому тоже ...слишком упростить
Павлович
08-25-2012, 02:30 PM
ваши полицейские- сами и разбирайтесь почему в россии так
Называй как хочешь, но полицейский - представитель власти и ему нужно подчинятся
/...почему-то большинство этих непоняток с полицейскими проиshодит с какими-то полукриминальными личностями/
Вопрос не про Россию! А а про реакцию запада на это!
тху
/доброжелательно/ на все эти реакции по обе стороны океана )))
Quanty
08-25-2012, 03:32 PM
психи не психи, Бугор всем раздает кольты и глоки. Главное, чтобы "курсы владения" прошли :))
madison_
08-25-2012, 03:32 PM
По последним данным из нью йорк таймз, подстреленных - 9, мало того, убийцу завалили до того как он начал стрелять(после убийства своей жертвы), два копа выстрелили по 9 и 7 пуль, из них 7 попали в цель а 9 соот-но по людям.
Serge7
08-25-2012, 03:55 PM
а на родине нет
В Украине? Дык недавно же в центре Днепра бомбы повзрывали.. Кто, чего - до сих пор ни ответа, ни привета.
Quanty
08-25-2012, 04:05 PM
http://www.youtube.com/watch?v=YXc8yyAQ6bo
less than a month ago.
Alex5448
08-25-2012, 04:18 PM
Реакция какого ещё Запада? Интухайдефа и Смешно?
Alex5448
08-25-2012, 04:19 PM
По последним данным из нью йорк таймз, подстреленных - 9, мало того, убийцу завалили до того как он начал стрелять(после убийства своей жертвы), два копа выстрелили по 9 и 7 пуль, из них 7 попали в цель а 9 соот-но по людям.
То есть если 7 попали в урода, то 9 обязательно в других людей?
Quanty
08-25-2012, 04:22 PM
нет, это одна пуля летала, как муха, от одного раненого к другому...
Alex5448
08-25-2012, 04:25 PM
О рикошетах и осколках тут никто наверно не слышал...
madison_
08-25-2012, 04:51 PM
То есть если 7 попали в урода, то 9 обязательно в других людей?
все притензии касательно инфы к нью йорк таймз.
In2HiDef
08-25-2012, 05:34 PM
А что суд доказал что он зверь?
В случае, когда преступник вооружен, и угрожает оружием, суд заранее дает рзрешение полицейскому такого преступника остановить, включая огнестрельное оружие.
О рикошетах и осколках тут никто наверно не слышал...
Какая разница? Тренированый коп в 1ю очередь должен понимать, как он навредит, стреляя в толпе. Звучит, как кого-то вовремя не выперли с работы!
Serge7
08-25-2012, 06:29 PM
..Какая разница? Тренированый коп в 1ю очередь должен понимать, как он навредит, стреляя в толпе. Звучит, как кого-то вовремя не выперли с работы! Звучит кошмарно, стрелять в центре Манхеттэна, в густой толпе. Фильмов про Мела Гибсона шо ли насмотрелись, те Копы? :195:
Hallucinogen
08-25-2012, 06:53 PM
Звучит кошмарно, стрелять в центре Манхеттэна, в густой толпе. Фильмов про Мела Гибсона шо ли насмотрелись, те Копы? :195:
Тренированый коп в 1ю очередь должен понимать, как он навредит, стреляя в толпе. Звучит, как кого-то вовремя не выперли с работы!
как копам надо было поступить, чтоб все было правильно ?
вводная: с расстояния 2 - 3 метров на них наставили писталет.. бежать некуда... что делать ?
п.с. это еще славагоспади, что высокообученные граждане не приняли участие в наведении порядка своими глоками и смитами
Alex5448
08-25-2012, 07:01 PM
Какая разница? Тренированый коп в 1ю очередь должен понимать, как он навредит, стреляя в толпе. Звучит, как кого-то вовремя не выперли с работы!
1. Ты видео видел? Что он должен был делать когда убийца наставил на него пистолет?
2. Почему ты думаешь что простой нйю йоркский коп это как минимум СВАТ или ЯМАМ?
Serge7
08-25-2012, 07:04 PM
как копам надо было поступить, чтоб все было правильно ?
вводная: с расстояния 2 - 3 метров на них наставили писталет.. бежать некуда... что делать ?
п.с. это еще славагоспади, что высокообученные граждане не приняли участие в наведении порядка своими глоками и смитами Чтооо, 2-3 метраа??? :120: Тогда стрелять разучил копов в NYC этот Блумберг.. :195:
madison_
08-25-2012, 07:18 PM
Чтооо, 2-3 метраа??? :120: Тогда стрелять разучил копов в NYC этот Блумберг.. :195:
да, там 2-3 метра , момент до этого копам констрактор воркеры рассказали об случившемся. А копы похоже просто стреляли с перепугу не целясь, когда он навел на них пистолет.
Hallucinogen
08-25-2012, 07:18 PM
Чтооо, 2-3 метраа??? :120: Тогда стрелять разучил копов в NYC этот Блумберг.. :195:
Копам тоже страшно, вот и лупят пока магазин не опустеет
Cant blame them
Думаю жертв могло быть больше, еслиб у окружающих было под рукой оружие
-Helena-
08-25-2012, 07:27 PM
Cant blame them
- нидайбох...:153:
http://k.img.com.ua/img/forall/a/13874/22.jpg (http://korrespondent.net/world/1387422)
In2HiDef
08-25-2012, 07:42 PM
Cant blame them
1. Если коп лупит вслепую, в толпе, надо гнать с работы копа, его супервайзера, ответственных за тренинг. В целом, это результат того, что копов тренировали в cultural sensitivity, sexual harassment, tolerance - все, кроме тира!
2. То ты защищаешь журналистов, которые потеряли честь, спасая жизни, то копов, которые палили в ничем не повинных. Либерализм=умственное расстройство.:117:
3. Почему ты набрался наглости утверждать, что незнакомые тебе люди открыли бы беспорядочную пальбу, а не позвонили 911? Меня ты призывал не расписываться за других, а сам? Лицемеришко.
1. Ты видео видел? Что он должен был делать когда убийца наставил на него пистолет?
2. Почему ты думаешь что простой нйю йоркский коп это как минимум СВАТ или ЯМАМ?
1. Не видел. Если за мишенью люди, то точно не стрелять. Каждый, кто имеет CCW, да и просто был в тире, знает наизусть, этого нельзя делать.
2. Элементарный профессионализм это уже СВАТ?! Ну, конечно, если Блумберг -мэр, то и полиция такая.
Alex5448
08-25-2012, 07:59 PM
1. Не видел. Если за мишенью люди, то точно не стрелять. Каждый, кто имеет CCW, да и просто был в тире, знает наизусть, этого нельзя делать.
Ты не в тире. Перед тобой настоящий убийца с настоящим дулом направленным на тебя. В такой ситуации ты стреляешь, если не хочешь умереть. Если у тебя ССW и тебе в такой ситуации сказали не стрелять, скажи твоему инструктору от моего имени что он идиот.
2. Элементарный профессионализм это уже СВАТ?! Ну, конечно, если Блумберг -мэр, то и полиция такая.
Эти люди имеют опыт в давании тикетов за дисордерли кондакт тинеджерам, а не в ведении уличного боя с огнестрелом.
madison_
08-25-2012, 08:23 PM
Ты не в тире. Перед тобой настоящий убийца с настоящим дулом направленным на тебя. В такой ситуации ты стреляешь, если не хочешь умереть. Если у тебя ССW и тебе в такой ситуации сказали не стрелять, скажи твоему инструктору от моего имени что он идиот.
Эти люди имеют опыт в давании тикетов за дисордерли кондакт тинеджерам, а не в ведении уличного боя с огнестрелом.
на них же броники, правильный коп за время поднятия руки с пистолетом в его сторону выстрелит три раза и по цели, а они ещё и знали заранее о том что он убийца, т.к. им работники сообщили кто видел убийство.
Alex5448
08-25-2012, 08:27 PM
на них же броники, правильный коп за время поднятия руки с пистолетом в его сторону выстрелит три раза и по цели, а они ещё и знали заранее о том что он убийца, т.к. им работники сообщили кто видел убийство.
Я там броников не видел, да и всё равно, на голове броников нет.
Ещё раз, ты и другие переоцениваете уровень простой полиции.
Hallucinogen
08-25-2012, 08:37 PM
1. Если коп лупит вслепую, в толпе, надо гнать с работы копа, его супервайзера, ответственных за тренинг. В целом, это результат того, что копов тренировали в cultural sensitivity, sexual harassment, tolerance - все, кроме тира!
2. То ты защищаешь журналистов, которые потеряли честь, спасая жизни, то копов, которые палили в ничем не повинных. Либерализм=умственное расстройство.:117:
3. Почему ты набрался наглости утверждать, что незнакомые тебе люди открыли бы беспорядочную пальбу, а не позвонили 911? Меня ты призывал не расписываться за других, а сам? Лицемеришко.
Ты не торопись, те кто торопится писать не думая производят впечатление дурачков. Зачем тебе это нужно ?
Я не то чтобы оправдываю полицейских, просто пытаюсь понять а ЧТО же им надо было делать под дулом писталета ? Он ведь мог их положить на... Разве нет ?
А ты смешной .... говоришь что уже старенький, а заводишься как прыщавый падростак... и выводы у тебя поверхностны и скороспелы... и ярлыки пафосны
Это я тебе по дружески говорю, чтоб ты знал в каком направлении над собой работать.. ты же не хочешь так и остаться местным клоуном ?
Итак: что НЕ делать полицейским ты обьяснил - не открывать огонь даже если в тебя целят... а вот ДЕЛАТЬ то что ?
Расскажи
Alter Ego
08-25-2012, 09:25 PM
Я не про этого наверно! Я про негра Кенеди! Которого нашпиговали пулями когда он выкурив перед копами косяк с ножом от них бегал! Это было вроде ранее!
Надо было подождать пока он, обкуренный, этим ножом порезал Кого-нибудь?
Hallucinogen
08-25-2012, 11:06 PM
Мнение специалиста:
"... the officers who confronted Johnson had a gun right in their face and responded quickly, and they responded appropriately.
These officers, having looked at the tape myself, had absolutely no choice.
New York still is the safest big city in the country, on pace to have a record low number of murders this year.
But we are not immune to the national problem of gun violence.
"National problem of gun violence" - it's a problem alright.
Nation Celebrates Full Week Without Deadly Mass Shooting:
http://www.theonion.com/articles/nation-celebrates-full-week-without-deadly-mass-sh,29293/
:111:
Quanty
08-25-2012, 11:24 PM
Надо было подождать пока он, обкуренный, этим ножом порезал Кого-нибудь?
нет. надо было взять спокойно отработать дубинками по печени, и делов-то.
In2HiDef
08-27-2012, 08:00 PM
Алекс, полиция не имеет права стрелять в толпу прохожих не целясь. Ну хоть лопни. Принять пулю и геройски сложить свою жизнь in the line of duty, как многие до них -может. А поливать толпу свинцом-нет. Понимаешь? Если нет, представь что какой-то подонок с пистолетом будет между полицейским и кем-то из твоих родственников. Что ты хочешь, чтобы делал коп? А почему полиции нельзя стрелять в кабину машины, ты знаешь?
А на блумберга такая полиция нужна вообще? Здесь не Мексика.
производят впечатление дурачков...ты смешной ...заводишься как прыщавый падростак... и выводы у тебя поверхностны и скороспелы... и ярлыки пафосны...ты же не хочешь так и остаться местным клоуном ?
Дал ответ на этот вопрос несколько раз, но человек продолжает спрашивать. Диагноз, в принципе, можно поставить, скорее всего, фармакологические причины (как следует из ника). Набор маловнятной брани из уст хама сомнительной вменяемости моего ответа не заслуживает.
Alter Ego
08-27-2012, 08:08 PM
нет. надо было взять спокойно отработать дубинками по печени, и делов-то.
Возможно. А может быть, когда на полицейских шел вооруженный преступник - у них не было времени адекватно оценить ситуацию. Знаешь, со стороны очень легко осуждать других.
Quanty
08-27-2012, 08:13 PM
легко осуждать кого попало. на то они и полицейские. уж кто-кто, а они должны адекватно оценивать ситуацию.
там даже на видео люди кричат "it was not a justified kill".
...теперь полицейских самыми виноватыми сделайте...
Плохо стреляли.
но стреляли в убийцу. И никто не знал, что этот убица собирался делать дальше
...вот откуда у него оружие? раздают кому попало
Alter Ego
08-27-2012, 08:17 PM
Полицейские такие же люди, как и все остальные.
п.с. Вообще...
вот уволили его, из-за этого менеджера? или из-за другого
год работу , наверное, найти не мог...отомстил
Сегодня в Мериленде , в первый день школы , парень стрелял в школе.Один подросток погиб
тоже- все лето об этом думал? и оружие в доме нашлось
Alter Ego
08-27-2012, 08:21 PM
Я считаю, что в случае с этим убийцей полицейские поступили совершенно правильно. Другой вопрос, что 9 раненых от рук копов -это непрофессионализм.
Quanty
08-27-2012, 08:26 PM
если верить Бугру, проблема в том, что народ плохо стреляет. типа если раздают оружие, то должны соответствующим образом людей тренировать.
иными словами, все должны стрелять от бедра как ковбои и уворачиваться от пуль как Нео из Матрицы.
Hallucinogen
08-27-2012, 08:32 PM
Дал ответ на этот вопрос несколько раз, но человек продолжает спрашивать. Диагноз, в принципе, можно поставить, скорее всего, фармакологические причины (как следует из ника). Набор маловнятной брани из уст хама сомнительной вменяемости моего ответа не заслуживает.
нет, ничего кроме того, что полиция не должна была делать ты не сказал (не должна была стрелять в человека, направившего на них оружие)
так а что им оставалось делать ? пытаться убежать от пуль ? притвориться невидимыми ? я ужасно заинтересовался... расскажи
не дуйся, дурачок... ты ведь сам вовсе не ангел... отвечай давай
Hallucinogen
08-27-2012, 08:33 PM
Я считаю, что в случае с этим убийцей полицейские поступили совершенно правильно. Другой вопрос, что 9 раненых от рук копов -это профессионализм.
скорее испуг, что в данном случае наверное одно и то же
Dima424
08-27-2012, 08:47 PM
Не полиция молодцы, убийцу остановили, но вот вопрос, зачем было по 9 пуль выпускать?
или это правило такое? если стрелять, то всю обоиму сразу???
Eric007
08-28-2012, 03:00 AM
Полицейские такие же люди, как и все остальные.
Когда не на службе - возможно.
Но меня больше удивил "мститель". Он ведь спокойно мог убить свою обидчицу в другом месте. А стреляя по среди Нью-Йорка он шёл на верную смерть. Зачем?
bdams
08-28-2012, 09:49 AM
Я эту херню цитировать буду, когда че в России приключится.
bdams
08-28-2012, 09:51 AM
Полиция не дает бегать по городу вооруженным зверям, и это правильно.
Как бы ты вонял если бы это были московские менты. Нью Йоркским можно все. Бу-га-га!!!
Alex5448
08-28-2012, 10:08 AM
Алекс, полиция не имеет права стрелять в толпу прохожих не целясь.
А кто сказал что они не целились? Ты видео видел?
Принять пулю и геройски сложить свою жизнь in the line of duty, как многие до них -может. А поливать толпу свинцом-нет.
Если в него стреляют, он может ответить даже если преступник прикрывается младенцами.
Понимаешь? Если нет, представь что какой-то подонок с пистолетом будет между полицейским и кем-то из твоих родственников. Что ты хочешь, чтобы делал коп?
Причём тут "то что я хочу"? Я бы хотел чтоб полицейский отдал мне все свои деньги а его 18 летняя дочка сделал мне минет. И что? У него тоже свой интерес есть.
А почему полиции нельзя стрелять в кабину машины, ты знаешь?
Кто сказал что нельзя? Я тебе дам 10 линков с ютюба где полиция стреляла по машинам, без никаких наказаний или претензий для полицейских.
А на блумберга такая полиция нужна вообще? Здесь не Мексика.
Так плати больше налогов чтоб любой парковщик был как боец Свата.
Fursetka
08-28-2012, 12:12 PM
Я эту херню цитировать буду, когда че в России приключится.
ху гивс а фак?
Fursetka
08-28-2012, 12:14 PM
Когда не на службе - возможно.
Но меня больше удивил "мститель". Он ведь спокойно мог убить свою обидчицу в другом месте. А стреляя по среди Нью-Йорка он шёл на верную смерть. Зачем?
у него просто лекарство перестало работать
bdams
08-28-2012, 12:18 PM
ху гивс а фак?
Потому что.
In2HiDef
08-28-2012, 10:41 PM
Как бы ты вонял если бы это были московские менты. Нью Йоркским можно все. Бу-га-га!!!
Странно, что ты не заметил -я критиковал этих полицейских. Очканулся ты.
А кто сказал что они не целились? Ты видео видел?
Нет, мне хватало видеть результаты.
Если в него стреляют, он может ответить даже если преступник прикрывается младенцами.
В данном случае, я хочу видеть этих копов уволенными, как минимум, и не против видеть их под судом за ненамеренное причинение увечий при незаконном применении огнестрельного оружия.
Так плати больше налогов чтоб любой парковщик был как боец Свата.
А можно больше не платить, но заменить все cultural sensitivity, sexual harassment training для полицейских на стрельбу в тире?
Одна из худших вещей, которые могут произойти с мексиканцем-это встреча с вооруженными полицейскими на темной улице. Я не хочу видеть этого в моей стране.
Alex5448
08-29-2012, 01:12 PM
Нет, мне хватало видеть результаты.
Результаты не определяют намерения.
В данном случае, я хочу видеть этих копов уволенными, как минимум, и не против видеть их под судом за ненамеренное причинение увечий при незаконном применении огнестрельного оружия.
Ну, мало ли что ты хочешь.
А можно больше не платить, но заменить все cultural sensitivity, sexual harassment training для полицейских на стрельбу в тире?
Нет, потому что у женщин и майноритиз тоже есть интересы.
Quanty
08-29-2012, 01:22 PM
я думал сионисты всегда согласны, по любому вопросу.
Бугор
08-29-2012, 10:54 PM
я думал сионисты всегда согласны, по любому вопросу.
ты часто ошибаешься
Quanty
08-29-2012, 11:14 PM
а с какого числа начинается часто?
Quanty
08-31-2012, 02:57 PM
http://www.lenta.ru/news/2012/08/31/employee/
Бывший морпех застрелил двух коллег в супермаркете в Нью-Джерси
Бывший морской пехотинец в ночь на пятницу открыл стрельбу в супермаркете в городе Олд-Бридж, штат Нью-Джерси, передает агентство Reuters.
23-летний Теренс Тайлер (Terence S. Tyler) вышел работать ночную смену в магазине Pathmark. Около 3:30 он ушел с работы, а вскоре вернулся в супермаркет с пистолетом и автоматом Калашникова.
В закрытом магазине все еще находились до 14 сотрудников. Тайлер начал стрелять наугад и дал по меньшей мере 16 очередей из автомата. В результате нападения погибли два человека, а сам нападавший застрелился.
Причины преступления пока не установлены. По данным полиции, погибшие, 18-летняя девушка и 24-летний мужчина, стали случайными жертвами.
Павлович
08-31-2012, 08:02 PM
http://www.lenta.ru/news/2012/08/31/employee/
Бывший морской пехотинец в ночь на пятницу открыл стрельбу в супермаркете в городе Олд-Бридж, штат Нью-Джерси, передает агентство Reuters.
23-летний Теренс Тайлер (Terence S. Tyler) вышел работать ночную смену в магазине Pathmark. Около 3:30 он ушел с работы, а вскоре вернулся в супермаркет с пистолетом и автоматом Калашникова.
В закрытом магазине все еще находились до 14 сотрудников. Тайлер начал стрелять наугад и дал по меньшей мере 16 очередей из автомата. В результате нападения погибли два человека, а сам нападавший застрелился.
Причины преступления пока не установлены. По данным полиции, погибшие, 18-летняя девушка и 24-летний мужчина, стали случайными жертвами.
Еслиб стрелял на поражение вряд ли после 16 очередей было 2 трупа.
In2HiDef
08-31-2012, 09:54 PM
В закрытом магазине все еще находились до 14 сотрудников. Тайлер начал стрелять наугад и дал по меньшей мере 16 очередей из автомата.
Солдат сошел с ума, насмотревшись на одноверцев Кванти в Ираке или Афганистане...
Jack53
08-31-2012, 10:01 PM
Еслиб стрелял на поражение вряд ли после 16 очередей было 2 трупа.
Я каждый день проезжаю мимо этого магазина по пути на работу. Сегодня там был небольшой затор, копы закрыли подъезд к магазину и соседний ряд. Только на работе посмотрел новости и понял в чем дело.
Вряд ли он стрелял очередями если его АК-47 был куплен легально. Автоматическое оружие запрещено продавать гражданским лицам еще, кажется, в 1964 году. Это был либо полу-автомат, либо добытый нелегально автомат.
К тому же дело было в 4 утра, в магазине почти никого не было.
Quanty
08-31-2012, 10:03 PM
Солдат сошел с ума, насмотревшись на одноверцев Кванти в Ираке или Афганистане...
кто о чем, а вшивый о бане.
In2HiDef
08-31-2012, 10:23 PM
кто о чем, а вшивый о бане.
это ты о своем нездоровом желании подчеркивать все гадкое в США, находясь на ПМЖ в Америке?
Quanty
08-31-2012, 10:56 PM
ну, по подчеркиванию всего гадкого это у тебя ПиЖди, не у меня :))
да и не на ПМЖ я в америке.
In2HiDef
09-02-2012, 09:43 PM
да и не на ПМЖ я в америке.
Поклянись бородой Басаева, что ты не работаешь над этим вопросом, и не уплатил кругленькую сумму иммиграционному лоеру :)
Quanty
09-02-2012, 09:56 PM
конечно уплатил. и над вопросом работаю как лошадь ломовая.
In2HiDef
09-02-2012, 09:59 PM
конечно уплатил. и над вопросом работаю как лошадь ломовая.
Я слышал, сейчас ищут желающих поселиться в Гуантанамо.
Quanty
09-02-2012, 10:00 PM
интухайдеф изо всех сил пытается шутить :)
Павлович
11-04-2012, 12:58 AM
Американский спецназ застрелил подростка, угрожавшего покончить жизнь самоубийством после плохой оценки в школ
http://translate.google.com/translate?hl=ru&sl=auto&tl=ru&u=http%3A%2F%2Frt.com%2Fusa%2Fnews%2Fpolice-sniper-suicidal-boy-870%2F&anno=2
Optimistic
11-04-2012, 03:13 AM
Американский спецназ застрелил подростка, угрожавшего покончить жизнь самоубийством после плохой оценки в школ
http://translate.google.com/translate?hl=ru&sl=auto&tl=ru&u=http%3A%2F%2Frt.com%2Fusa%2Fnews%2Fpolice-sniper-suicidal-boy-870%2F&anno=2
Жестко отработали.
Поручик Киже
11-04-2012, 07:27 AM
Как-то напомню про Норд-Ост.Взрывы к огнестрелам не относятся,поэтому наверное не стоит о них упоминать?Это если про Москву.Беслан,не Москва,поэтому тоже в статистику не входит,как и Волгодонск,Владикавказ и тд.Короче,Кванти,если пользоваться твоей методикой подсчётов,то пожалуй самое безопасное для жизни место-Дагестан.:110:Срочно переезжай.
Eric007
11-04-2012, 11:08 AM
Самое бесопасное место - Люксембург. Ни тебе терактов, ни тебе массовых побоищ.