PDA

View Full Version : US Open

Dova
08-23-2012, 08:55 PM
Кто-нибудь туда ходил?
Как там с билетами разобраться?
Что такое - [Open Club] [US Open Club] пасс ?

Dova
08-23-2012, 08:59 PM
Вот мужчины играть должны
http://www.usopen.org/en_US/scores/draws/ms/index.html?promo=subnav
как найти- когда [Federer] с Янгом будут играть?
нифика не могу понять

Dova
08-23-2012, 09:04 PM
Вот здесь билеты смотрю
какая между этими сайтами связь- не могу уловить
http://www.eseats.com/production/157889/us_open_tennis_-_session_26_tickets.html

larsen
08-23-2012, 09:09 PM
большим теннисом увлеклась??)))
бери тикеты за $770 - не ошибешься

Dova
08-23-2012, 09:12 PM
фик
мне денег таких жалко

еще теннисисты есть? когда Ферер играет ? а? а?

nyccard
08-23-2012, 09:28 PM
Вот мужчины играть должны
http://www.usopen.org/en_US/scores/draws/ms/index.html?promo=subnav
как найти- когда [Federer] с Янгом будут играть?
нифика не могу понять

http://www.usopen.org/en_US/scores/schedule/index.html?promo=subnav

Dova
08-23-2012, 09:30 PM
это я открывала
нет его там. не нашла

nyccard
08-23-2012, 09:31 PM
фик
мне денег таких жалко

еще теннисисты есть? когда Ферер играет ? а? а?

Приличные билеты очень дорогие.Когда новый стадион построили так низ вообще только боксы,а они в основном закупленны компаниями.Ярусы где продаются уже высоко.Я перестал ходить.Слишком коммерческое стало и слишком много народа на малой территории.Столпотворение.

Dova
08-23-2012, 09:32 PM
гуд

А когда ходил- как определял, кто по каким числам играет?
и про пассы обьясни, плиз

nyccard
08-23-2012, 09:36 PM
это я открывала
нет его там. не нашла

На Tournament нажмите,но они пока поставили только квалификацционные.Сам турнир основной начется наверное в Понедельник.За день заранее поставят.

Tiktak
08-23-2012, 09:37 PM
непонимаю зачем куда-то переться, со в буквальном смысле стадом народа, чтобы посмотреть на Федерера...
На любом спорт канале и картинка и узлы камеры на много визуалли более нацышенны, что сидение где-то в каком-то левом месте на казенных сидения теряет смысл...
я была в атлет лаундже однажды, посмотрела на про игроков изнутри...
обычные дорки люди... это Найки сделал из них супер-героев

Ruta
08-23-2012, 09:42 PM
гуд

Лучше бери ground pass на день хотя бы, можно ходить по небольшим кортам и посмотреть вблизи многих теннисистов. Многие из этих матчей не транслируются по ТВ. Но Федерер (мечтательно закатила глаза) только на Arthur Ashe & Louis Armstrong stadiums играет.

nyccard
08-23-2012, 09:42 PM
гуд

Ходил только с четверть финала,а туда билеты брал за полгода.До постройки нового стадиона пасс давал право на посещение ресторана (еда +) и баров рядом.На новый не хожу.Высоты сильно боюсь.Дo четверть финалов можете так брать,на основном стадионе почти не играют.На кортах,на старом и гранд стенде.Берете на полдня.Место определенно только на главном стадионе,на всем другом первый пришел,первый сел.

Dova
08-23-2012, 09:44 PM
На Тоурнамент нажмите,но они пока поставили только квалификацционные.Сам турнир основной начется наверное в Понедельник.За день заранее поставят.

нажимала))
но игры уже идут.так что - турнир начался
Если дроунг был- неужели не определено, когда и где будут играть пары?

что-то вы не договариваете ....) Вы как билеты покупали? если не секрет

nyccard
08-23-2012, 09:46 PM
непонимаю зачем куда-то переться, со в буквальном смысле стадом народа, чтобы посмотреть на Федерера...
На любом спорт канале и картинка и узлы камеры на много визуалли более нацышенны, что сидение где-то в каком-то левом месте на казенных сидения теряет смысл...

Не интересно,это такой празник,классно в принципе.Плюс любители покупают последние разработки - ракетки там,кроссовки.С детьми классно на Артур Аш день.Билеты дешевые,показательные игры звесд нынешних и бывших,детям разные подарки дают.Американцы умеют делать празники.Когда дочка маленькая была обязательно ее туда водил.

Alter Ego
08-23-2012, 09:46 PM

Правильно говоришь! И ещё зачем ехать куда-то на острова на вакейшин, их ведь можно и на картинках по интернету посмотреть!

nyccard
08-23-2012, 09:47 PM
нажимала))

Только отборочные.Основная сетка стартует после йетого
http://www.arthurashekidsday.com/
значит в Воскресенье.

Dova
08-23-2012, 09:47 PM
Лучше бери гроунд пасс на день хотя бы, можно ходить по небольшим кортам и посмотреть вблизи многих теннисистов. Многие из этих матчей не транслируются по ТВ. Но Федерер (мечтательно закатила глаза) только на Артхур Аше Лоуис Армстронг стадиумс играет.

о, спасибо
Это и есть [club pass] ?

а с таблицей не поможешь разобраться? хотя бы время игры найти.
корт потом найду ))

Dova
08-23-2012, 09:48 PM
Ходил только с четверть финала,а туда билеты брал за полгода.До постройки нового стадиона пасс давал право на посещение ресторана (еда +) и баров рядом.На новый не хожу.Высоты сильно боюсь.До четверть финалов можете так брать,на основном стадионе почти не играют.На кортах,на старом и гранд стенде.Берете на полдня.Место определенно только на главном стадионе,на всем другом первый пришел,первый сел.

спасибо большое

Ruta
08-23-2012, 09:48 PM

Зачем ходить на концерт, если можно айпод послушать :122:

Dova
08-23-2012, 09:51 PM
Только отборочные.Основная сетка стартует после йетого
хттп://щщщ.артхурашекидсдаы.цом/
значит в Воскресенье.

если тебе еще не надоело обьяснять...))

В Воскресенье 26?
на этой ссылке вообще игр нет в этот день
http://www.eseats.com/venue/arthur_ashe_stadium_at_the_billie_jean_king_tennis _center_tickets.html
Все билеты раскуплены? может такое быть ?

Tiktak
08-23-2012, 09:52 PM
Не интересно,это такой празник,классно в принципе.Плюс любители покупают последние разработки - ракетки там,кроссовки.С детьми классно на Артур Аш день.Билеты дешевые,показательные игры звесд нынешних и бывших,детям разные подарки дают.Американцы умеют делать празники.Когда дочка маленькая была обязательно ее туда водил.
я однажды стояла в лаундже и смотрела вниз где люди все чет покупали, ходили так чинно пузанчики в теннисных рубашечках с пластмассовыми мешочкаи с покупкаме...пили прохладительные напитки как в трэвеллинг карнавале, только вендоры посолиднее...

nyccard
08-23-2012, 09:53 PM
нажимала))

Я ездил всегда в первый день продажи на стадион,к 8-ми утра ,в 9-ть открывали кассу там и брал.

Tiktak
08-23-2012, 09:55 PM
Зачем ходить на концерт, если можно айпод послушать :122:
ты что? как можно это даже сравнивать
там аккустика, запахи, звуки, люди, ночной Маями шабби район вокруг Опера Хауз,вылазка по барам в Дезайн Дистрикт- это настояшее эдвенчер, а не культ-поход на теннисный турнир :111:

nyccard
08-23-2012, 09:56 PM
если тебе еще не надоело обьяснять...))

В Воскресенье 26?
на этой ссылке вообще игр нет в этот день
хттп://щщщ.есеатс.цом/венуе/артхур_аше_стадиум_ат_тхе_биллие_йеан_кинг_теннис_ центер_тицкетс.хтмл (http://www.eseats.com/venue/arthur_ashe_stadium_at_the_billie_jean_king_tennis _center_tickets.html)
Все билеты раскуплены? может такое быть ?

Значит в Понедельник начнут,но всегда после детского дня.Начиная с четвертьфиналов все давно раскупленно.Купить можно или у фирм перекупщиков,но дорого на интернете или прийти рано утром к часем 6-ти и ждать.Сотню-другую на йетот день выкидывают.До четверть финалов можно обычно с утра взять в кассе.

Dova
08-23-2012, 09:57 PM
ТикТак, иди, не мешай
дай спортом позаниматься

Dova
08-23-2012, 09:59 PM
Значит в Понедельник начнут,но всегда после детского дня.Начиная с четвертьфиналов все давно раскупленно.Купить можно или у фирм перекупщиков,но дорого на интернете или прийти рано утром к часем 6-ти и ждать.Сотню-другую на йетот день выкидывают.До четверть финалов можно обычно с утра взять в кассе.

ясно)
Это все лирика, я на инете буду покупать. они там есть
игр нет в Воскресенье )))

...но вот когда Федерер играет, так и осталось загадкой ....)))

Dova
08-23-2012, 10:03 PM
кто сможет определить когда играет Федерер /и обьяснить, как это было сделано/- приз :121:

...а уж потом я и сама сумею разобраться. по накатанной-то ))

nyccard
08-23-2012, 10:17 PM
ясно)
Это все лирика, я на инете буду покупать. они там есть
игр нет в Воскресенье )))

...но вот когда Федерер играет, так и осталось загадкой ....)))

Дорого будет.Ну на первый или второй день,хотя не сильно.Сходите на детский день если еще билеты есть.Там фан.Будут игры ,например МкЕнро- Агаси или подобное - один два сета ,с шутками,угаром.шощ в общем.Я балдею на Аш день.

Dova
08-23-2012, 10:19 PM
Дорого будет.Ну на первый или второй день,хотя не сильно.Сходите на детский день если еще билеты есть.Там фан.Будут игры ,например МкЕнро- Агаси или подобное - один два сета ,с шутками,угаром.шощ в общем.Я балдею на Аш день.

ты издеваешься , да? )))))))))))

я не спрашивала, дорого или нет
и на детский- не хочу )))

nyccard
08-24-2012, 05:44 AM
ты издеваешься , да? )))))))))))

я не спрашивала, дорого или нет
и на детский- не хочу )))

Детский классно.Просто погулять,посмотреть шоу,я бы сам с удовольствием,но у меня в Субботу гости.
По поводу дорого - если в полуфиналы ,финалы попадают наиболее интересные игроки ,цены вскакивают страшно - за обычные места по "паре-тройку" тысяч.Да уплатить возможность есть,но стоит ли.