View Full Version : Мат на форуме
Olezhik
08-22-2012, 06:56 PM
Мою тему совершено без обидную снисли в раздел без ограничений потому что кто-то в теме выругался матом.
Вопрост админситраций:
Можно ли материться на форуме? (если нет почему не забанали человека кто выругался в моей теме)
[ http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5799362&postcount=1 ]
Увожаемая Админситрация, пожалуста обьясните когда, кому, и где можно материться в темах.
Милька
08-22-2012, 06:59 PM
3.1. Администраторы и модераторы имеют право переносить темы в другой раздел без объяснения причин
..........
Olezhik
08-22-2012, 07:06 PM
..........
А что ещё админситрация имеет право делать без обяснений?
Dima424
08-22-2012, 07:08 PM
зависит от ПМС'ности "власти"...
Olezhik
08-22-2012, 07:12 PM
зависит от ПМСьности "власти"...
Мне уже самы главны ЧЕЛОВЕК форума разрешил везде материться, но боюсь что это подвох.
STYLE
08-22-2012, 08:20 PM
Мне уже самы главны ЧЕЛОВЕК форума разрешил везде материться, но боюсь что это подвох.
Ты хоть скажи кто это? А то так и унесешь эту тайну в баню. :)
-Helena-
08-22-2012, 08:46 PM
это правакация, Olezhik, не ведись...:153:
-Helena-
08-22-2012, 08:47 PM
Ты хоть скажи кто это? А то так и унесешь эту тайну в баню. :)
- это хто ж такой? http://s16.rimg.info/4470715d436575fb7973991c31ab6578.gif (http://smiles.33bru.com/smile.128026.html)
Ne-Blondinka
08-22-2012, 08:52 PM
Олежик, привыкай, не первый год на форуме. Мою тему об эмиграции тоже туда снесли, а тема была довольно серьёзной и безобидной. Я вообще не согласна, что кто-то имеет право переносить или закрывать всю тему из-за того, что кто-то один пришел и её испортил. Это неуважение к открывшему тему форумчанину. Есть другие способы навести порядок: вытереть посты, забанить, посадить на два года
_Август_
08-22-2012, 09:03 PM
А что, это оскорбительно, когда тему переносят?
Я даже не знал.
Мою совершенно безобидную с виду тему закрыли, но мне и в голову не пришло обидеться. Закрыли и закрыли. Я еще открою, если мне будет нужно.:235:
-Helena-
08-22-2012, 09:06 PM
Олежик, привыкай, не первый год на форуме. Мою тему об эмиграции тоже туда снесли, а тема была довольно серьёзной и безобидной. Я вообще не согласна, что кто-то имеет право переносить или закрывать всю тему из-за того, что кто-то один пришел и её испортил. Это неуважение к открывшему тему форумчанину. Есть другие способы навести порядок: вытереть посты, забанить, посадить на два года
- прям таки пасадить? :153:...и пачиму токо на два года? :278:
Милька
08-22-2012, 09:14 PM
а модера у вас всегда плохие))
банят - плохие
посты вытирают - плохие
не банят - плохие
))
талааантлева
Fursetka
08-23-2012, 12:20 AM
а кто самый главный?
может мне тоже разрешат, если я хорошо попрошу
Alter Ego
08-23-2012, 12:26 AM
банят - плохие
посты вытирают - плохие
не банят - плохие
))
талааантлева
Тяжела и неказиста
Жизнь советского артиста... :)
Nahla
08-23-2012, 12:30 AM
а что страшного, что тему перенесли?
ну перенесли, и..?
кто захочет зайдет, напишет. или я подвох не уловила?
Олежик, ты сейчас то понял что это еще не конец?:109:
Olezhik
08-23-2012, 03:12 AM
Не Бландинка, я полностью с табой согласен. Модераторы на форуме для того чтоб чистить темы от спама и фигни всякой. А не банеть не угодных и не переносить не угодные темы куда подальше. Я уверен еслиб тему открыл кто то из модеров и какойта дебыл там бы выругался этот дебыл бы уже окозался в вечно бане.
Olezhik
08-23-2012, 03:15 AM
Олежик, ты сейчас то понял что это еще не конец?:109:
Конец, конец... Ты посмотри что тут творица, беспридел.
Olezhik
08-23-2012, 03:17 AM
А что, это оскорбительно, когда тему переносят?
Я даже не знал.
Мою совершенно безобидную с виду тему закрыли, но мне и в голову не пришло обидеться. Закрыли и закрыли. Я еще открою, если мне будет нужно.:235:
Ну в какойта степени да, типа тема идеотская и ей не место в разделе обшения где пишут о чем то высоком и святом :)
Miami Vice
08-23-2012, 03:22 AM
Какайта дискриминацыя. Пойчему тока про мат? А про атэц пачиму нэт?
Olezhik
08-23-2012, 03:53 AM
банят - плохие
посты вытирают - плохие
не банят - плохие
))
талааантлева
Почему все плохие? :120:
Разные они...
В моих глазах модераторы ещё встречяюца, просто дуриками, тунеядцами, сплетниками и врунами. Да кем угодно, кого только не берут в косманавты?:) Ведь модераторы тоже люди ;)
Помню как то был на другом форуме так там в мужском разделе модер была качёк, она принимала мужскии гармоны, ну не дебил?
Мало ли какии они бывают эти модеры?
Но встречяюца и нормальными, вот Баба-Ёг, красава! Незнаю его в реале ну щитаю что этот человек заслуживает уважения.
В принципе большая чясть модераторов за исключением некоторых это простые вертуальные луди(шки) каторым нечем заняться. В риальной жизни модеров вобще никто не знает и не замечяет, а тут такакая возможнозть выделиться. Да фиг с ним пусть вертуально, но лутше что то чем совсем остаться незамечиной серой мышью даже среди домочядцев. И самое главное у модераторов просто МАСА свободного времени вот и выберают они не лёхкую модерскую долю модерировать форум.
Но это моё мнения, надеюсь в этом форуме имеет простой смертны форумчянин право на мнение? :)
Хотя.... я уже давно перестал чему либо удевляца.
Олежик слезь с броневика:239:
Olezhik
08-23-2012, 04:03 AM
Олежик слезь с броневика:239:
На бронивечке стоял человек кто рвался к власти, в моём же случий вертуальная власть меня не привлекает.
На бронивечке стоял человек кто рвался к власти, в моём же случий вертуальная власть меня не привлекает.
он был у власти, в этом и не понимание твоей ситуации с форумом, я думала тебе пофиг, лишь бы не было войны:110:
-Helena-
08-23-2012, 05:13 AM
он был у власти, в этом и не понимание твоей ситуации с форумом, я думала тебе пофиг, лишь бы не было войны:110:
какая уничижительная позиция...смиритсо с таким положением - себя не уважать! :169:
какая уничижительная позиция...смиритсо с таким положением - себя не уважать! :169:
т.е вас как то возвышает рвение разобраться кто же и почему перебросил тему с одного подраздела в другой?:111:
Хелена, Вам точно есть за что себя уважать, но вопрос в том, насколько это совпадает с другим мнением (большинства):122:
-Helena-
08-23-2012, 05:21 AM
Разные они...
В моих глазах модераторы ещё встречяюца, просто дуриками, тунеядцами, сплетниками и врунами. Да кем угодно, кого только не берут в косманавты?:) Ведь модераторы тоже люди ;)
Помню как то был на другом форуме так там в мужском разделе модер была качёк, она принимала мужскии гармоны, ну не дебил?
Но встречяюца и нормальными, вот Баба-Ёг, красава! Незнаю его в реале ну щитаю что этот человек заслуживает уважения.
В принципе большая чясть модераторов за исключением некоторых это простые вертуальные луди(шки) каторым нечем заняться. В риальной жизни модеров вобще никто не знает и не замечяет, а тут такакая возможнозть выделиться. Да фиг с ним пусть вертуально, но лутше что то чем совсем остаться незамечиной серой мышью даже среди домочядцев. И самое главное у модераторов просто МАСА свободного времени вот и выберают они не лёхкую модерскую долю модерировать форум.
Но это моё мнения, надеюсь в этом форуме имеет простой смертны форумчянин право на мнение? :)
Olezhik, я с тобой согласна на 100%! :114:
- на форум приходят взрослые самостоятельные и самодостаточные личности для общения и выражения своего мнения ...и корректировать правописание или делать замечание кто и што и как или не так сказал - это многих унижает и раздражает...поэтому народ и уходить начал с форума...я сама против хамства и оскорблений,- пусть за это банят на сутки-три, но против длительных банов и тем более вечных.. без предвзятости и личных амбиций...:139:
и главное против "модерации постоф" - это вообще какой то абсурд...как все ненаивидят цензуру кГбЭ...но мне кажетсо, что модерация постоф это такое же явление из далекого прошлого инквизиции кГбЭ....
_Август_
08-23-2012, 09:06 AM
Олежик тоже был у власти какое-то время. :238:
Милька
08-23-2012, 10:22 AM
Не Бландинка, я полностью с табой согласен. Модераторы на форуме для того чтоб чистить темы от спама и фигни всякой. А не банеть не угодных и не переносить не угодные темы куда подальше. Я уверен еслиб тему открыл кто то из модеров и какойта дебыл там бы выругался этот дебыл бы уже окозался в вечно бане.
банят сразу только за мат в серьезных
уже форуму конец(ц)
а ты до сих пор не знаешь)
ай ай ай))
Милька
08-23-2012, 10:25 AM
Разные они...
с учетом того, что ты был модом на этом форуме
я честно рукоплещу
подобной самокритике))
ты мой герой!
Olezhik
08-23-2012, 11:40 AM
Олежик тоже был у власти какое-то время. :238:
Пару дней, но потом был свергунт так как уехал в отпсук и оставил раздел без присмотра можно сказат. :)
CAPRI
08-23-2012, 11:53 AM
банят сразу только за мат в серьезных
уже форуму конец(ц)
а ты до сих пор не знаешь)
ай ай ай))
И в "Девичнике".
Sarochka
08-23-2012, 03:33 PM
И в "Девичнике".
а еще где?
**** ********* :238:
CAPRI
08-23-2012, 03:40 PM
а еще где?
**** ********* :238:
Читай правила форума.
Sarochka
08-23-2012, 03:41 PM
Читай правила форума.
не хочу :235:
CAPRI
08-23-2012, 03:45 PM
не хочу :235:
Имеешь право.
Но если будешь материться в тех разделах, где это запрещено, тебя будут банить.
Всё просто.
Sarochka
08-23-2012, 04:08 PM
Имеешь право.
Но если будешь материться в тех разделах, где это запрещено, тебя будут банить.
Всё просто.
боже, как страшно :153:
Sarochka
08-23-2012, 04:11 PM
все дефки с форума ругаются матом между прочим :1:
Milonguera
08-23-2012, 05:30 PM
не все :117:
Я ни в жизнь матом не ругалась. Я им только пикантно выражаюсь. :122: Когда это добавляет образности мысли. :116:
NataliaLA
08-23-2012, 05:42 PM
Я скорее написать могу, но в реале не выражаюсь вообще.
В реале сплошные условности. :111:
Baba_Yaga
08-23-2012, 09:11 PM
А я скорее думаю, чем пишу и выражаюсь, но думая матерюсь крепко.
NataliaLA
08-23-2012, 09:18 PM
В реале сплошные условности. :111:
Да нет. Я просто не люблю, когда девушка матерится. Ну как то на слух не ложиться. А когда моя знакомая беременная двумя детьми материлась как сапожник хотелось развернуться и уйти. Мерзко.
Но есть дамы, кому идет мат. Да, есть такие !
Sarochka
08-23-2012, 09:19 PM
Я ни в жизнь матом не ругалась. Я им только пикантно выражаюсь. :122: Когда это добавляет образности мысли. :116:
да-да, я об этом :1:
Sarochka
08-23-2012, 09:20 PM
Да нет. Я просто не люблю, когда девушка матерится. Ну как то на слух не ложиться. А когда моя знакомая беременная двумя детьми материлась как сапожник хотелось развернуться и уйти. Мерзко.
Но есть дамы, кому идет мат. Да, есть такие !
зачем как сапожник? это некрасиво
_Август_
08-23-2012, 09:21 PM
Бывает мерзко. Бывает в тему и нормально. По разному.
Если есть стиль и вкус, то и мат можно вставить. Это всего лишь слова.
А если нет, то извините :1:
NataliaLA
08-23-2012, 09:21 PM
зачем как сапожник? это некрасиво
Такие есть :169:
А так словечко для пикантности вставить можно :113:
Sarochka
08-23-2012, 09:42 PM
Такие есть :169:
А так словечко для пикантности вставить можно :113:
а чего на форуме нельзя? тут же нет серьёзных матершинников :114:
untamed
08-23-2012, 09:46 PM
Не все.
untamed
08-23-2012, 09:48 PM
А я скорее думаю, чем пишу и выражаюсь, но думая матерюсь крепко.
Прочитала твои мысли. Как тебе не стыдно! :169:
robson
08-23-2012, 11:13 PM
Девки, может и все, тётки - не все, не все. Говорю только за то, что знаю.
Sarochka
08-23-2012, 11:17 PM
Не все.
я о тех, кого видела /вынесла личную инфу/ :250:
_Август_
08-23-2012, 11:19 PM
Девки, может и все, тётки - не все, не все. Говорю только за то, что знаю.
вот эти термины надо тоже запретить, я так думаю:
сиськи
девки
тетки
меня в третьем классе за слово "девки": выгнали из класса.:120:
Да, я учился в третьем классе, если кто сомневался..:122:
robson
08-23-2012, 11:22 PM
сиськи
девки
тетки
Один год учился в третьем? :118:
_Август_
08-23-2012, 11:23 PM
Один год учился в третьем? :118:
Я не помню, если честно. может больше. :111:
Бугор
08-23-2012, 11:24 PM
сиськи
девки
тетки
моих родителей вызвали в школу, я в 5 том тогда учился, за то , что я приволок в школу слайды работ Рембранта, и мы с пацанами смотрели а там оказалась баба голая, Даная.
Но училке резко не повезло, пришли оба родителя, мама работала завучем в школе изобразительного искуства а отец начальником отдела пропаганды обкома .... дааа, меня даже не наказали и потом училка меня хвалила и ставила пятерки :)
larsen
08-23-2012, 11:40 PM
моих родителей вызвали в школу, я в 5 том тогда учился, за то , что я приволок в школу слайды работ Рембранта, и мы с пацанами смотрели а там оказалась баба голая, Даная.
Но училке резко не повезло, пришли оба родителя, мама работала завучем в школе изобразительного искуства а отец начальником отдела пропаганды обкома .... дааа, меня даже не наказали и потом училка меня хвалила и ставила пятерки :):169:
прости, что я
раньше сидела
отвечая на твои посты
Бугор
08-23-2012, 11:42 PM
:169:
прости, что я
раньше сидела
отвечая на твои посты
да, надо было лежа :111:
Милька
08-23-2012, 11:42 PM
:169:
прости, что я
раньше сидела
отвечая на твои посты
ну тыж не спиной сидела
к его нику на мониторе
larsen
08-23-2012, 11:43 PM
ну тыж не спиной сидела
к его нику на мониторе
боком :238:
Милька
08-23-2012, 11:44 PM
боком :238:
у тебя красивый профиль
все намана
STYLE
08-23-2012, 11:57 PM
у тебя красивый профиль
все намана
Ты мне ответишь на вопрос в личке или нет?
Я поступил согласно правила:
23. Требование модераторов и администрации нужно выполнять не вступая в пререкания на форуме. Если вы считаете, что требования модераторов несправедливы, то вы можете обьяснить вашу точку зрения в личном сообщении модератору.
И вот этого:
9.1. Действия модераторов могут быть обсуждены в личной переписке или в специальном для этого созданном разделе.
Но ответа нет. На форуме действуют какие-нибудь правила еще или уже нет?
Бугор
08-24-2012, 12:01 AM
23. Требование модераторов и администрации нужно выполнять не вступая в пререкания на форуме. Если вы считаете, что требования модераторов несправедливы, то вы можете обьяснить вашу точку зрения в личном сообщении модератору.
И вот этого:
9.1. Действия модераторов могут быть обсуждены в личной переписке или в специальном для этого созданном разделе.
:111:
Милька
08-24-2012, 12:01 AM
И вот этого:
я тебе ответила в теме
где ты написал пост
за который у тебя предупреждение
Милька
08-24-2012, 12:04 AM
на что тебе отвечать?
ты получил предупреждение
за то, что неспровоцированно
на ровном месте
написал хамство по отношению к Алексу
..
предупреждение за пост
Конечно не все. Но это можь от самого обрезания тоже зависит? Ну там угол как режут, наклон того чем режут и всякие другие вещи. Я вот тоже заметил, на форуме много умных евреев, грамотно и правильно пишут, а есть и такие, которым неправильно им обрезание сделали.
Может от равина зависит, кому в какой синагоге обрезали? Вот Алексу с цифорками неповезло, скорее всего, неудачно ему сделали от этого и тупит так.
larsen
08-24-2012, 12:05 AM
Милька !
я выбронзю бюсты всех модераторов
в огороде
Милька
08-24-2012, 12:06 AM
Милька !
в огороде
сделай меня покрасивше
ну чтоб было(ц)
Бугор
08-24-2012, 12:07 AM
сделай меня покрасивше
ну чтоб было(ц)
с сиськаме :250:
Милька
08-24-2012, 12:07 AM
и чтоб змеи у меня на шее
коты и собака у ног
и крысы в руках
Милька
08-24-2012, 12:08 AM
(кстати, Ларсен, у меня 11 детей у крысы родились
такие лапы
им по 6 дней, они сегодня стали бархатными.
очень интересна)
larsen
08-24-2012, 12:09 AM
с сиськаме :250:
на Милькины сиськи треть бронзы уйдет
_Август_
08-24-2012, 12:09 AM
Милька !
в огороде
Я волком бы выгрыз..
Да нечего грызть..:114::235:
Бугор
08-24-2012, 12:11 AM
на Милькины сиськи треть бронзы уйдет
нуууу
выбронзи просто одну сиську, больше ничего не надо и так понятно будет :114:
larsen
08-24-2012, 12:11 AM
такие лапы
очень интересна)
только 11-ть????))))
когда крестины?
NataliaLA
08-24-2012, 12:13 AM
такие лапы
очень интересна)
9 было же ?!?
1 кто то забирает ты говорила, а что с остальними делать будешь ????:169:
_Август_
нуууу
выбронзи просто одну сиську, больше ничего не надо и так понятно будет :114:
Бугор, ты боцман :239:
Бугор
Бугор, ты боцман :239:
откуда знаешь?
STYLE
08-24-2012, 12:16 AM
..
предупреждение за пост
За какой пост я и в предупреждении видел. Какое слово в этом посте было хамством? Вот это я не понял. Спрашиваю лишь с целью не употреблять его больше и знать, что оно запрещено на форуме.
У вас так быстро меняются правила на форуме, что трудно уследить, и при том в разные стороны скачут. :)
Милька
9 было же ?!?
я не увидела еще 2
они были под тряпочкой
раздам
пару девок себе оставлю
а остальных раздам
Вака ржет надо мной
крыс покупаем кормить змей
а этих
*детей*
отдяем в хорошие руки
типо буду выяснять. чтоб не для корма брали
_Август_
откуда знаешь?
Чувствую..
И не говори опять, что я за даму..
Хотя../задумался/ где-то да..
Милька
08-24-2012, 12:17 AM
только 11-ть????))))
когда крестины?
они родились 17-го
значит через пару недель
когда мама их бросит
STYLE
08-24-2012, 12:17 AM
9 было же ?!?
Надо поспрашивать, может на форуме кто удавчика дома держит. :235:
STYLE
08-24-2012, 12:18 AM
я не увидела еще 2
они были под тряпочкой
раздам
пару девок себе оставлю
а остальных раздам
Вака ржет надо мной
а этих
*детей*
отдяем в хорошие руки
Я не читал, честно. :111::111::111:
larsen
08-24-2012, 12:19 AM
они родились 17-го
значит через пару недель
когда мама их бросит
[wow] крыска тебе подарок на ДР сделала!!!!!!!!!!!!!!!
NataliaLA
08-24-2012, 12:28 AM
я не увидела еще 2
они были под тряпочкой
раздам
пару девок себе оставлю
а остальных раздам
Вака ржет надо мной
а этих
*детей*
отдяем в хорошие руки
На самом деле парадокс. Офигеть. Оставишь девочек, а мальчик есть? А потом еще будут детки и уже некому будет раздавать тады что :250:
NataliaLA
08-24-2012, 12:29 AM
Надо поспрашивать, может на форуме кто удавчика дома держит. :235:
Милька и держит :111:
Милька
08-24-2012, 12:37 AM
На самом деле парадокс. Офигеть. Оставишь девочек, а мальчик есть? А потом еще будут детки и уже некому будет раздавать тады что :250:
мальчик есть
я б его скормила
но ребенок его любит
сейчас он стал более-менее дружелюбным
у нас до него была белая крыса Муся
она была ну очень умной и любвиобильной
умерла от старости-болезни
после нее все эти
ну никакие
думаю, если с детства буду ( со слепого возраста, можна будет послезавтра брать) на руки брать
выберу парочку
они привыкнут ко мне
и будут более ручными
или фиксаму Джимми (папу)
или двух девок посажу в отдельную клетку
NataliaLA
08-24-2012, 12:44 AM
Крысы умные. Дрессируй :122:
Милька
08-24-2012, 12:46 AM
Крысы умные. Дрессируй :122:
ха
заметила
что, как люди
нельза сказать, что все умные
интеллект особи от особи очень заметно отличается
larsen
08-24-2012, 12:51 AM
крыску никогда не возьму
у них продолжительность жизни - 2-3 года
похороны, поминки - не перенесу
_Август_
08-24-2012, 12:51 AM
ха
заметила
что, как люди
нельза сказать, что все умные
интеллект особи от особи очень заметно отличается
минифорум :238:
Милька
08-24-2012, 12:54 AM
минифорум :238:
только у меня вечные баны
без предупреждений
в террариуме у Плейшнера
wlass
08-24-2012, 05:28 AM
По-моему, назрела необходимость изменить слегка правила, касающиеся мата. Очень уж удобно это, какая-то тема, неудобная некоторым личностям, легко переносится в дурку, потому что эти личности там затевают склоки, флудят, выражаются - и добиваются-таки переноса темы, вместо того, чтобы отправляться самим в долгий бан.
Sarochka
08-24-2012, 08:59 AM
По-моему, назрела необходимость изменить слегка правила, касающиеся мата. Очень уж удобно это, какая-то тема, неудобная некоторым личностям, легко переносится в дурку, потому что эти личности там затевают склоки, флудят, выражаются - и добиваются-таки переноса темы, вместо того, чтобы отправляться самим в долгий бан.
а кто это? кто? может проблема в читающих? :238:
-Helena-
08-24-2012, 09:36 AM
Не все.
аха, я никада в жизни!!!!!!! :250:
wlass
08-24-2012, 09:37 AM
а кто это? кто? может проблема в читающих? :238:
Читают модераторы и переносят темы.
Брюнетко
08-24-2012, 09:40 AM
мы не ругаемся
мы на нем разговариваем :235:
Sarochka
08-24-2012, 10:24 AM
Читают модераторы и переносят темы.
флаг в руки
можно оставить один раздел, остальное закрыть за ненадобностью
хочу сказать что-то плохое, но женская солидарность мешает
viktorsabade
08-24-2012, 10:30 AM
крыску никогда не возьму
у них продолжительность жизни - 2-3 года
похороны, поминки - не перенесу
ворона заведи или попугая
Бугор
08-24-2012, 10:43 AM
ворона заведи или попугая
какаду, сто лет удовльствия и диких воплей в самые неожиданные моменты гарантированы
viktorsabade
08-24-2012, 10:45 AM
какаду, сто лет удовльствия и диких воплей в самые неожиданные моменты гарантированы
нежная птичка этот какаду
Бугор
08-24-2012, 10:51 AM
нежная птичка этот какаду
ага, швабру перекусывает
untamed
08-24-2012, 10:52 AM
аха, я никада в жизни!!!!!!! :250:
Я тоже. На то мы и женщины. :182:
viktorsabade
08-24-2012, 10:52 AM
ага, швабру перекусывает
кормить надо во время
Бугор
08-24-2012, 11:00 AM
кормить надо во время
а то
у жены дюжина этих тварей была
но вопли это ещё пол беды, хотя к ним привыкнуть просто нельзя
с Какаду сыпетися, очень очень мелкая белая пыль , как пыльца, и покрывтся ей все, ужас
viktorsabade
08-24-2012, 11:05 AM
а то
у жены дюжина этих тварей была
но вопли это ещё пол беды, хотя к ним привыкнуть просто нельзя
с Какаду сыпетися, очень очень мелкая белая пыль , как пыльца, и покрывтся ей все, ужас
как то в прошедшем времени повествование идёт ...
мне кажется все птицы немного воняют ...
я ими в природе предпочитаю любоваться
Бугор
08-24-2012, 11:07 AM
ктобы их нюхал
у пернатых была своя комната , теперь там спортзал ;)
в природе .... Какаду австралийцы, из штатов их природу плохо видно
viktorsabade
08-24-2012, 11:10 AM
ктобы их нюхал
у пернатых была своя комната , теперь там спортзал ;)
в природе .... Какаду австралийцы, из штатов их природу плохо видно
я телик классный взял
теперь изображением любуюсь
каждое пёрышко видно
Olezhik
08-24-2012, 01:36 PM
Очем я и говорю, в неугодных темах надо только выругаца кому надо и тему скидывают в отстоиник. А если тема должна оставаться на плаву и в ней вырозился какойта не угодны пользаватель, то срочно в бан его!
Голосом Хришенько ис Филма зелёны фургон "Не кошерниньКО" ц
Alex5448
08-24-2012, 01:57 PM
Очем я и говорю, в неугодных темах надо только выругаца кому надо и тему скидывают в отстоиник. А если тема должна оставаться на плаву и в ней вырозился какойта не угодны пользаватель, то срочно в бан его!
Голосом Хришенько ис Филма зелёны фургон "Не кошерниньКО" ц
А шо, в "без ограничениях" тема не на плаву? Какая разница в каком разделе тема?
Милька
08-24-2012, 02:15 PM
А шо, в "без ограничениях" тема не на плаву? Какая разница в каком разделе тема?
видать принципиальная)
переносят темы, чтоб не банить/предупреждать за мат
или ругань
хозяит форума написал о запрете мата на форуме
полгода назад, модераторы писали ему
уточняли, не передумал ли он
нет, не передумал
вот лично ответ мне
Originally Posted by MrOZ
...Мат запрешен. Но что именно является матом, а что нет - сложный вопрос. Это на обсуждении. Можете запретить любые его вариации.
то есть мат будет вытираться или за него люди будут получать санкции
это желание хозяина сайта
не модераторы придумали это правило
раздел без ограничений - нормальный раздел, где можна использовать ненормативныю лексику
нестандартное мышление - нормальный раздел, где можна использовать ненормативную лексику и ставить эротику итд
(так как на него юзеры подписываются и раздел невидим незарегистрированным)
единственный раздел с *сомнительной репутацией*
крыша едет, крыша мчится
так туда не так много тем попадает
многие юзеры ратуют за то, чтоб баны были только за вынос личной инфы и за нац. оскорбления
другие юзеры ратуют, мол баньте за мат, причем не хамство, а в скользь упомянутый, но тему не трогайте
красотееень)
untamed
08-24-2012, 02:15 PM
У меня есть ученики - славные ребятишки, и с отцом мы друзья, но у них в доме морские свинки. Каждый раз, когда я захожэу к ним домой, в нос ударяет этот тяжелый запах..., тем более, что у меня обостренное обоняние.
Тяжело...
Бугор
08-24-2012, 02:18 PM
У меня есть ученики - славные ребятишки, и с отцом мы друзья, но у них в доме морские свинки. Каждый раз, когда я захожэу к ним домой, в нос ударяет этот тяжелый запах..., тем более, что у меня обостренное обоняние.
Тяжело...
и заходя ты говоришь или только думаешь "фак ..."?
(сорри модераторы иначе никак не спросить)
Бугор
08-24-2012, 02:20 PM
видать принципиальная)
или ругань
нет, не передумал
вот лично ответ мне
раздел без ограничений - нормальный раздел, где можна использовать ненормативныю лексику
нестандартное мышление - нормальный раздел, где можна использовать ненормативную лексику и ставить эротику итд
крыша едет, крыша мчится
многие юзеры ратуют за то, чтоб баны были только за вынос личной инфы и за нац. оскорбления
другие юзеры ратуют, мол баньте за мат, причем не хамство, а в скользь упомянутый, но тему не трогайте
красотееень)
правильно, и делайте все это одновременно :111:
Olezhik
08-24-2012, 02:57 PM
В без ограничений, это отсойник для мусора и грязи.
untamed
08-24-2012, 03:22 PM
и заходя ты говоришь или только думаешь "фак ..."?
(сорри модераторы иначе никак не спросить)
Во-первых, я не ругаюсь матом, а во-вторых, я стараюсь, как можно скорее забыть об этом тяжелом запахе, к которому они, наверное, привыкли.
В третьих, я получаю удовольствие от общения с детьми. Они - хорошие ученики. У девочки неплохой голос, а их отец - мой друг. Это перешивает такую деталь, как запах.
STYLE
08-24-2012, 03:23 PM
видать принципиальная)
Миль, ответ будет или нет?
В правилах четко указано, если вы не согласны, обрутитесь в личке к модератору или откройте тему в соответствующем разделе.
В личке ты мне не ответила, на форуме написала тоже самое, что в предупреждении без объяснений. Мне что, отдельную тему открывать из-за этой ерунды? :)
Бугор
08-24-2012, 03:25 PM
Миль, ответ будет или нет?
В правилах четко указано, если вы не согласны, обрутитесь в личке к модератору или откройте тему в соответствующем разделе.
В личке ты мне не ответила, на форуме написала тоже самое, что в предупреждении без объяснений. Мне что, отдельную тему открывать из-за этой ерунды? :)
ты серьезно, да?
какие нахрен правила, если есть правило позваляющее модеру правилами не пользоватся, наслаждайся и все :112:
Sultan
08-24-2012, 03:41 PM
народ вот честное слово иногда читаю я вас и офигевая как некоторые серьезно все воспринимают
неужели на форум надо приходить только ради выяснения отношений?
как дет сад ну ей Богу
STYLE
08-24-2012, 03:51 PM
народ вот честное слово иногда читаю я вас и офигевая как некоторые серьезно все воспринимают
неужели на форум надо приходить только ради выяснения отношений?
как дет сад ну ей Богу
Извини, но ты первая начала. Не я ж тебе влепил предупреждение ни за что.
Вот я и хотел бы знать, в чем было мое нарушение, чтоб больше не нарушать. А в ответ тишина.
Если ты из любви ко мне, то так и скажи. Я тебя тоже люблю. :)
Милька
08-24-2012, 03:52 PM
Стайл
я тут
куку
STYLE
08-24-2012, 03:54 PM
Стайл
я тут
куку
ААААААААААААААА :111::111::111:
Извини. Был у глазного, закапали какую-то фигню, плохо вижу. И еще вина усугубил за обедом.
Извини.
-Helena-
08-24-2012, 07:39 PM
видать принципиальная)
или ругань
нет, не передумал
вот лично ответ мне
крыша едет, крыша мчится
красотееень)
- вот вот - баны были только за вынос личной инфы и за нац. оскорбления + за хамство!
и фсе! :122:
wlass
08-24-2012, 11:09 PM
крыша едет, крыша мчится
красотееень)
Ну тогда нечего и делить на разделы. Сыпьте все в одну кучу.
Так ведь нет, создали специально разделы, там люди создают темы, чтобы обсуждать отдельный вопрос. Вместо этого администрация идет на поводу у тех, кому эта тема неинтересна, и вопреки создателю темы переносит ее куда-то.
Неправильно.
_Август_
08-24-2012, 11:20 PM
Ну тогда нечего и делить на разделы. Сыпьте все в одну кучу.
Так ведь нет, создали специально разделы, там люди создают темы, чтобы обсуждать отдельный вопрос. Вместо этого администрация идет на поводу у тех, кому эта тема неинтересна, и вопреки создателю темы переносит ее куда-то.
Неправильно.
В 23й раз задам ворос, почему перенос темы это так ужасно?
Я не понимаю.
То есть обьясните.
Когда тема в своем разделе, это есть хорошо.
Когда ее переносят, это есть плохо.
Хотя и в первом и во втором случае все читавшие и писавшие в тему ее видят.
Я чего-то не понимаю, надо полагать.:102:
ПС Я, например, свою тему сразу открыл в Нестандартном. Чтоб видели только те, кто в форуме, и чтобы можно было нестандартную лексику использовать.
И че?:238:
wlass
08-24-2012, 11:59 PM
Я не понимаю.
То есть обьясните.
ПС Я, например, свою тему сразу открыл в Нестандартном. Чтоб видели только те, кто в форуме, и чтобы можно было нестандартную лексику использовать.
Т.е. ты сразу предусматривал, чтобы можно было использовать лексику и поэтому открыл в том разделе, который для этого предусмотрен.
Создатели тем - люди разные, бывает, что они и в жизни не выражают мысли матом. Поэтому они открывают темы в соответствующих разделах. Это одна из причин. Также разделы бывают по разным направлениям, одна - Серьезные разговоры, другая - о миграции, третья, четвертая....
А в результате, благодаря очередному бандерлогу, не знакомому с правилами форума, тема улетает в общую кучу, а бандерлог не виноват. Точнее, налетает стая бандерлогов, один персонаж все-таки не может пока добиться переноса темы.
Тему видят, конечно. Получается вообще нелогично. Теперь тему видно и в соответствующем разделе, и в отстое. Зачем тогда вообще делить их на разделы?
ЗЫ. Бандерлог - это не ты :)
_Август_
08-25-2012, 01:11 AM
Т.е. ты сразу предусматривал, чтобы можно было использовать лексику и поэтому открыл в том разделе, который для этого предусмотрен.
Создатели тем - люди разные, бывает, что они и в жизни не выражают мысли матом. Поэтому они открывают темы в соответствующих разделах. Это одна из причин. Также разделы бывают по разным направлениям, одна - Серьезные разговоры, другая - о миграции, третья, четвертая....
А в результате, благодаря очередному бандерлогу, не знакомому с правилами форума, тема улетает в общую кучу, а бандерлог не виноват. Точнее, налетает стая бандерлогов, один персонаж все-таки не может пока добиться переноса темы.
Тему видят, конечно. Получается вообще нелогично. Теперь тему видно и в соответствующем разделе, и в отстое. Зачем тогда вообще делить их на разделы?
ЗЫ. Бандерлог - это не ты :)
Я открыл ее там намеренно.
Я хотел, чтоб ее видели толькo "свои":237:, и писали тоже.
Я там процитировал современных классиков, как живущих, так и ушедших, которые знали, когда и как употребить.
Намеренно.
Как здесь уже сказали, зависит от.
Из чьих-то уст - как бальзам, из чьих-то - как дерьмо.:102:
Зависит от "/бюст вычеркиваю/ - уст"(с) :111:
wlass
08-25-2012, 02:58 AM
Я открыл ее там намеренно.
Я хотел, чтоб ее видели толькo "свои":237:, и писали тоже.
Я там процитировал современных классиков, как живущих, так и ушедших, которые знали, когда и как употребить.
Намеренно.
Как здесь уже сказали, зависит от.
Из чьих-то уст - как бальзам, из чьих-то - как дерьмо.:102:
Зависит от "/бюст вычеркиваю/ - уст"(с) :111:
Вот. Именно так. Я и говорю, если тему создали в определенном разделе, то и ожидают там желающих высказаться по данной теме, а не всех желающих развлечься троллей. Поэтому и нельзя темы переносить, а нужно наказывать таких троллей.
Дженни
08-25-2012, 09:49 AM
перенесли тему ????? В ДРУГОЙ РАЗДЕЛ ?????????????
OH NO....THEY DIDN'T :120::120::120::120:
Господа, мне бы ваши проблемы :238:
Так проблема не в том, што перенесли.
Проблема в том, што опять на форуме двойной стандарт.
Когда "чужие" начинают хамить и материться - им дают предупреждения и баны.
Когда "свои" - ветку скидывают в подходящий раздел.
Alex5448
08-25-2012, 11:16 AM
опять на форуме двойной стандарт.
:111::111::111:
STYLE
08-25-2012, 11:59 AM
:111::111::111:
Вот яркий пример, когда одних банят за антисемитское выссказывание, хотя надо заметить оно было на основе реальных событий и есть ссылка, другие после своих националистических, русофобных высказываний свободно чувствуют себя на форуме и катаются от смеха над всеми.
Двойные стандарты на лицо.
Jack53
08-25-2012, 12:04 PM
Вот яркий пример, когда одних банят за антисемитское выссказывание, хотя надо заметить оно было на основе реальных событий и есть ссылка, другие после своих националистических, русофобных высказываний свободно чувствуют себя на форуме и катаются от смеха над всеми.
Двойные стандарты на лицо.
Мне другое странно. У тебя общего с клоунами и брехунами из Серьезных всего ничего, только один единственный пункт. В остальном вы антиподы. Наужели тебе достаточно этого единственного пунктика для того, чтобы чувствовать солидарность с ними? Мне это кажется странным.
STYLE
08-25-2012, 12:05 PM
Мне другое странно. У тебя общего с клоунами и брехунами из Серьезных всего ничего, только один единственный пункт. В остальном вы антиподы. Наужели тебе достаточно этого единственного пунктика для того, чтобы чувствовать солидарность с ними? Мне это кажется странным.
Они тоже не любят Алекса с цифирьками? :169:
Jack53
08-25-2012, 12:07 PM
Они тоже не любят Алекса с цифирьками? :169:
Они всех не любят по причине паранои, но дело не в Алексе, а в пунктике.
STYLE
08-25-2012, 12:09 PM
Они всех не любят по причине паранои, но дело не в Алексе, а в пунктике.
Ты уж говори прямо, а то я прям теряюсь в догадках, боюсь ошибиться. :)
Jack53
08-25-2012, 12:10 PM
Ты уж говори прямо, а то я прям теряюсь в догадках, боюсь ошибиться. :)
Ладно, не бери в голову, возможно, я тоже ошибся, переоценил.
STYLE
08-25-2012, 12:12 PM
Ладно, не бери в голову, возможно, я тоже ошибся, переоценил.
Скорее сгустил. Но все равно ты можешь выссказать свое предположение, я без обиды и не хочу с тобой ругаться. Давай обсудим, тем более у нас дождь и я дома сижу. :)
Jack53
08-25-2012, 12:26 PM
Скорее сгустил. Но все равно ты можешь выссказать свое предположение, я без обиды и не хочу с тобой ругаться. Давай обсудим, тем более у нас дождь и я дома сижу. :)
У нас нет дождя, но я тоже сижу дома, ушибленная нога разболелась, жду пока таблетка подействует. ОК.
Я уже давно не хожу в Серьезные, разве, что зацеплюсь взглядом за название темы. И даже там читаю не более пары постов. Я читал несколько твоих постов в теме "СССР" и, кажется, о Сталине. Вполне грамотно и убедительно, ты сделал убогих совков как слепых котят. Правда, это не трудно, потому, что у них каждое слово вранье.
Но вот ты суешься, скажем, в ближневосточные темы, в которых, по собственному признанию, лыка не вяжешь. И тут уже впечатление противоположное, потому, что говорит не разум и логика, а предрассудок.
Вот я и спрашиваю. Единственное, что у тебя с общего с леонами и ему подобными - это нелюбовь к евреям. ОК, имеешь право. Но во всем остальном вы антиподы. Неужели этот пунктик перевешивает для тебя все пункты, по которым ты с ними не согласен? Заставляет тебя участвовать в дурацком перетягивании каната в одной команде с ними и вытавлять себя не в лучшем свете?
вот я как раз в Предложениях по форуму напесал
вот заходишь в ветку, которая называется "Мат на форуме"
а там вовсю обсуждают Леона или Изольду
или ваще друг друга
а совсем не мат на форуме
вот это раздражаит
хочется взять и (пасмарел на название раздела) (нувыпонели)
вот я и предложил для юзеров, которые не умеют апщаца по-другому, кроме как обсуждая друг друга вместо темы, зделать новый раздел "Обезьяннег"
а то раздражаит.
Jack53
08-25-2012, 12:35 PM
Когда на албанском пишут не в отведенном для него разделе, тоже раздражает. Не все здесь полиглоты.
када пишешь без изменений орфографии, пипл канкретна нифтыкает в иронию
хотя и када с - абычьна тоже
Jack53
08-25-2012, 12:39 PM
када пишешь без изменений орфографии, пипл канкретна нифтыкает в иронию
хотя и када с - абычьна тоже
О.Генри обходился без изменений орфографии и даже без смайликов. И все втыкаются.
О.Генри обходился без изменений орфографии и даже без смайликов. И все втыкаются.
Так О. Генри и читают не все подряд. Тока кто понимает.
Jack53
08-25-2012, 12:48 PM
Так О. Генри и читают не все подряд. Тока кто понимает.
Ну да, а в форуме все подряд и это бывает проблемой, согласен. Что же делать, как жить? Мой албанский слабоват...
Что же делать, как жить?
Кто виноват?
Что такое друзья народа?
Как нам реорганизовать Рабкрин?
Jack53
08-25-2012, 12:52 PM
Кто виноват?
Что такое друзья народа?
Как нам реорганизовать Рабкрин?
Достаточно первого вопроса. С него обычно все начинается, им и кончается.
Достаточно первого вопроса.
мы же не про кран и воду...
STYLE
08-25-2012, 12:59 PM
У нас нет дождя, но я тоже сижу дома, ушибленная нога разболелась, жду пока таблетка подействует. ОК.
Я уже давно не хожу в Серьезные, разве, что зацеплюсь взглядом за название темы. И даже там читаю не более пары постов. Я читал несколько твоих постов в теме "СССР" и, кажется, о Сталине. Вполне грамотно и убедительно, ты сделал убогих совков как слепых котят. Правда, это не трудно, потому, что у них каждое слово вранье.
Но вот ты суешься, скажем, в ближневосточные темы, в которых, по собственному признанию, лыка не вяжешь. И тут уже впечатление противоположное, потому, что говорит не разум и логика, а предрассудок.
Вот я и спрашиваю. Единственное, что у тебя с общего с леонами и ему подобными - это нелюбовь к евреям. ОК, имеешь право. Но во всем остальном вы антиподы. Неужели этот пунктик перевешивает для тебя все пункты, по которым ты с ними не согласен? Заставляет тебя участвовать в дурацком перетягивании каната в одной команде с ними и вытавлять себя не в лучшем свете?
В Ближневосточных темах, как ты можешь заметить, я спорю только с Алексом и с ним же пускаюсь в дискуссию о евреях.
Нелюбовь к евреям - это ты выдумал под воздействием твоего обостренного чувства антисемитизма, только наоборот.
Да, я не люблю еврея Алекса и часто использую с ним "стереотипы о евреях", потому что он ведет себя как самый недостойный представитель еврейского народа.
Но мне очень нравятся евреи Акела, троица Беня, Юрик и Игипоп ( Юрик особенно, потому что у него есть лодка и он может взять меня на рыбалку), Хуевер, хотя я с ним спорил, Буржуй, Феря да и многие еще, извиняюсь, если кого вот так сразу пропустил. Ах, чуть не забыл, еврейку Изольду. Да, она оказалась еврейкой, сама призналась.
Как видишь, тех евреев, которые мне нравятся, гораздо больше, чем один ущербный еврей. Так что ты тут в корне не прав о моей нелюбви к евреям.
Jack53
08-25-2012, 01:01 PM
мы же не про кран и воду...
Этот вопрос многогранен и инвариантен, кран и вода только небольшая часть его. Очень важно убедить себя, что в твоих проблемах - реальных или вымышленных - виноват не ты сам. Так легче жить. На это строится вся конспирология, например.
Этот вопрос многогранен и инвариантен, кран и вода только небольшая часть его. Очень важно убедить себя, что в твоих проблемах - реальных или вымышленных - виноват не ты сам. Так легче жить. На это строится вся конспирология, например.
да не только конспирология.
во всех твоих проблемах виноват не ты. что тебе не с кем поговорить в реале - не ты. что не о чем на форуме - тоже не ты. что ты не интересен, что тебе нечего и некому сказать, и что на твои посты никто не обращает никакого внимания до тех пор, пока ты не начнешь маячить в ветках с ярлычками и эпитетами и обсуждать собеседников - тоже. но такова виртуальная жизнь. хотя в сущности мало чем отличается от реальной.
Jack53
08-25-2012, 01:19 PM
Не думаю, что виртуальное общение зависит от недостатка или избытка общения в реале. Виртуал просто дополняет. Как бы ты интенсивно не общался днем в реале, когда вечером заходишь в форум - это совсем другое. Масса преимуществ: сидищь в домашнем уюте, не надо никуда ехать, одеваться... И общаешься с людьми, живущими в десятке часовых поясов от тебя. Чем плохо?
Я вообще не особенно общительный по натуре, мне требуется минимум общения, не больше. Реального минимума плюс немного виртуального вполне хватает. Но у каждого своя доза и для многих недостаток общения серьезная проблема, это да. Мне, можно сказать, повезло.:)
так мы о конкретном "ты"? я думал, в уже сложившейся манере об обобщенно-обезличенном.
если о конкретном - то у меня нет проблем с форумом и на форуме.
какие есть в реале - я о них на форуме не пишу, потому как не вижу смысла обсуждать свои проблемы с незнакомыми мне людьми.
такшта про "проблемы реальные и вымышленные" - мимо сада.
STYLE
08-25-2012, 01:26 PM
Не думаю, что виртуальное общение зависит от недостатка или избытка общения в реале. Виртуал просто дополняет. Как бы ты интенсивно не общался днем в реале, когда вечером заходишь в форум - это совсем другое. Масса преимуществ: сидищь в домашнем уюте, не надо никуда ехать, одеваться... И общаешься с людьми, живущими в десятке часовых поясов от тебя. Чем плохо?
Я вообще не особенно общительный по натуре, мне требуется минимум общения, не больше. Реального минимума плюс немного виртуального вполне хватает. Но у каждого своя доза и для многих недостаток общения серьезная проблема, это да. Мне, можно сказать, повезло.:)
У тебя так, у других по другому. Обычно в таких рассуждениях человек пишет исходя из личных ощущений и опыта, как он сам это чувствует и как это происходит с ним самим, но старается весь этот негатив спроецировать на собеседника, как бы сбросив со своих плеч тяжелую ношу и ему становится легче и мир кажется сразу ни таким серым, а он даже поднимаетсянад этим миром, потому что чувствует облегчение, как сам знаешь после чего. Так что, разумнее не обращать на такое внимание.
Jack53
08-25-2012, 01:29 PM
так мы о конкретном "ты"?
Нет, не о конкретном, просто высказал свое мнение, никого конкретно не имея в виду.
Jack53
08-25-2012, 01:35 PM
У тебя так, у других по другому. Обычно в таких рассуждениях человек пишет исходя из личных ощущений и опыта, как он сам это чувствует и как это происходит с ним самим, но старается весь этот негатив спроецировать на собеседника, как бы сбросив со своих плеч тяжелую ношу и ему становится легче и мир кажется сразу ни таким серым, а он даже поднимаетсянад этим миром, потому что чувствует облегчение, как сам знаешь после чего. Так что, разумнее не обращать на такое внимание.
Да, это самый примитивный способ. Поставить кому-нибудь двойку и думать, что ты тем самым поставил себе пятерку. Можно назвать чела дураком, но это не делает тебя автоматически умным, даже если он действительно дурак. Но слаб человек...:)
Bob Stein
08-25-2012, 04:55 PM
Согласен
Serge7
08-25-2012, 05:01 PM
... но такова виртуальная жизнь. хотя в сущности мало чем отличается от реальной. Здесь, хорошо сказал.. :)
CAPRI
08-25-2012, 05:05 PM
В Ближневосточных темах, как ты можешь заметить, я спорю только с Алексом и с ним же пускаюсь в дискуссию о евреях.
Нелюбовь к евреям - это ты выдумал под воздействием твоего обостренного чувства антисемитизма, только наоборот.
Да, я не люблю еврея Алекса и часто использую с ним "стереотипы о евреях", потому что он ведет себя как самый недостойный представитель еврейского народа.
Но мне очень нравятся евреи Акела, троица Беня, Юрик и Игипоп ( Юрик особенно, потому что у него есть лодка и он может взять меня на рыбалку), Хуевер, хотя я с ним спорил, Буржуй, Феря да и многие еще, извиняюсь, если кого вот так сразу пропустил. Ах, чуть не забыл, еврейку Изольду. Да, она оказалась еврейкой, сама призналась.
Как видишь, тех евреев, которые мне нравятся, гораздо больше, чем один ущербный еврей. Так что ты тут в корне не прав о моей нелюбви к евреям.
А ты не понимаешь, что это и есть антисемитизм (пусть и латентный)?
Ты в рамках некого сообщества выделяешь индивидуумов, которые (несмотря и вопреки) тебе импонируют.
Но - с оговорками. Как исключение...
А по отношению к тому индивидууму, который в эти исключения не попадает (по твоей персональной селекции), ты с песнями и плясками готов использовать все стереотипы и предубеждения.
Не думал об этом?
Jack53
08-25-2012, 05:22 PM
Не заметил этот пост Стайла вовремя. Все равно мне это трудно понять. Если человек мне симпатичен, антипатичен или безразличен, я думаю о его национальности в самую последнюю очередь, вернее, вообще о ней не думаю. Вот все смеются над политкорректностью и напрасно. Идея не такая плохая. Смешно и грустно когда она доведена до идиотизма и абсурда, превращается в свою противоположность. Что часто случается с хорошими идеями и что мы постоянно наблюдаем. Но задумано неплохо. Что плохого в том, что человека нельзя оскорбить, унизить, уволить из-за его национальности, религии, цвета кожи, пола, возраста...?
Воспитанные и уважающие друг друга собеседники просто избегают потенциально взрывоопасных тем, это очень легко и просто. Было бы желание. А приклеивать к несимпатичному тебе человеку национальные стереотипы, задевающие попутно и многих других, - это дешево и примитивно. Это уровень леонов.
Serge7
08-25-2012, 05:23 PM
Не думаю, что виртуальное общение зависит от недостатка или избытка общения в реале. Виртуал просто дополняет. Как бы ты интенсивно не общался днем в реале, когда вечером заходишь в форум - это совсем другое. Масса преимуществ: сидищь в домашнем уюте, не надо никуда ехать, одеваться... И общаешься с людьми, живущими в десятке часовых поясов от тебя. Чем плохо?...:) Ничем, Джек. Хорошо! :) И ещё раз повторюсь, я лично не верю, что люди другие в реале, я уверен, что они точно такие же там, как и здесь - на форуме.. :202:
CAPRI
08-25-2012, 05:31 PM
Не заметил этот пост Стайла вовремя. Все равно мне это трудно понять. Если человек мне симпатичен, антипатичен или безразличен, я думаю о его национальности в самую последнюю очередь, вернее, вообще о ней не думаю. Вот все смеются над политкорректностью и напрасно. Идея не такая плохая. Смешно и грустно когда она доведена до идиотизма и абсурда, превращается в свою противоположность. Что часто случается с хорошими идеями и что мы постоянно наблюдаем. Но задумано неплохо. Что плохого в том, что человека нельзя оскорбить, унизить, уволить из-за его национальности, религии, цвета кожи, пола, возраста...?
Воспитанные и уважающие друг друга собеседники просто избегают потенциально взрывоопасных тем, это очень легко и просто. Было бы желание. А приклеивать к несимпатичному тебе человеку национальные стереотипы, задевающие попутно и многих других, - это дешево и примитивно. Это уровень леонов.
Политкорректность - это обязательство "не говорить". Это не значит - не думать...
Политкорректность - это, на мой взгляд, лицемерие и глупость.
Не знаю... Для меня Юрик - в первую очередь Юрик. Такой, какой он есть.
Я могу поговорить о его еврейской самоидентификации, если он сам захочет поговорить на эту тему.
Если для него это важно.
Вот лично мне глубоко пофигу, будем ли мы обсуждать моё этническое происхождение...
Serge7
08-25-2012, 05:34 PM
.. А приклеивать к несимпатичному тебе человеку национальные стереотипы, задевающие попутно и многих других, - это дешево и примитивно. Это уровень леонов. А чего Леон? Леон всячески прославляет знаменитого полуГрузина/полуOсетина здесь, будучи Русским..) Наоборот - Леон крепкий интернационалист>? :116: :197:
Jack53
08-25-2012, 05:38 PM
Политкорректность - это обязательство "не говорить". Это не значит - не думать...
Политкорректность - это, на мой взгляд, лицемерие и глупость.
Не знаю... Для меня Юрик - в первую очередь Юрик. Такой, какой он есть.
Я могу поговорить о его еврейской самоидентификации, если он сам захочет поговорить на эту тему.
Если для него это важно.
Вот лично мне глубоко пофигу, будем ли мы обсуждать моё этническое происхождение...
Политкорректность - глупость и лицемерие в том виде, в каком мы ее знаем, согласен. Задумано было неплохо, но мало ли что неплохо задумывалось.
Пофигу-то, конечно, пофигу. Но дело в том, что для некоторых этносов обсуждения очень плохо кончались и это уже сидит у них в генах. Отсюда повышенная чувствительность. Но в идеале, конечно, пофигу. Надеюсь, настанут и такие времена когда-нибудь, когда всем будет пофигу.
Дженни
08-25-2012, 05:39 PM
Не думаю, что виртуальное общение зависит от недостатка или избытка общения в реале.
Зависит, и еще как...ну у меня по крайней мере :110:
Jack53
08-25-2012, 05:47 PM
А чего Леон? Леон всячески прославляет знаменитого полуГрузина/полуOсетина здесь, будучи Русским..) Наоборот - Леон крепкий интернационалист>? :116: :197:
Не подводи меня под монастырь, Серж. :) Я говорю о леонах как о собирательном образе.
Наивные люди пытаются с ними спорить, но это абсолютно бессмысленно. Они живут в своем придуманном параллельном мире, населенном врагами, заговорами и вредоносными расами. У них свои идеологи, писатели, своя собственная этика, история и даже хронология ("древнего Рима не было, его придумали историки" (с)". Их мир почти не пересекается с реальным и говорить просто не о чем, нет общих точек соприкосновения.
К сожалению, эти альтернативные люди способны оказывать влияние на незрелые умы. Ты знаешь о ком я говорю.:) Но спорить с ними, приводить ссылки и аргументы? Таких просто не пускают в приличные дома.
Serge7
08-25-2012, 05:49 PM
..Но дело в том, что для некоторых этносов обсуждения очень плохо кончались и это уже сидит у них в генах. Отсюда повышенная чувствительность. Но в идеале, конечно, пофигу. Надеюсь, настанут и такие времена когда-нибудь, когда всем будет пофигу. По твоему же определению, Джек, это случится тогда, когда в генах "это сидеть" уже не будет.. ) :116: :)
CAPRI
08-25-2012, 05:50 PM
Политкорректность - глупость и лицемерие в том виде, в каком мы ее знаем, согласен. Задумано было неплохо, но мало ли что неплохо задумывалось.
Пофигу-то, конечно, пофигу. Но дело в том, что для некоторых этносов обсуждения очень плохо кончались и это уже сидит у них в генах. Отсюда повышенная чувствительность. Но в идеале, конечно, пофигу. Надеюсь, настанут и такие времена когда-нибудь, когда всем будет пофигу.
Ну, для некоторых этносов, результатом смешения коих я являюсь, тоже всё было не просто...
Вопрос в том, что для меня приоритетно - национальная самоидентификация или индивидуальное самосознание (хотя в своё время мне сказали, что я "слишком осознаю себя как русскую")...
CAPRI
08-25-2012, 05:52 PM
Зависит, и еще как...ну у меня по крайней мере :110:
Вот лично у меня зависит от избытка.
Форум для меня - один из способов сократить общение в реале.
Jack53
08-25-2012, 05:55 PM
Ну, для некоторых этносов, результатом смешения коих я являюсь, тоже всё было не просто...
Вопрос в том, что для меня приоритетно - национальная самоидентификация или индивидуальное самосознание (хотя в своё время мне сказали, что я "слишком осознаю себя как русскую")...
Ты судишь по себе, но это неправильно.:) Потому, что ты гораздо более продвинута - во всех отношениях - чем подавляющее большинство форума. Судить по лучшим представителям приятно, но это, увы, самообман в немалой мере. Потому, что любой народ состоит не только из лучших представителей.
CAPRI
08-25-2012, 05:59 PM
Ты судишь по себе, но это неправильно.:) Потому, что ты гораздо более продвинута - во всех отношениях - чем подавляющее большинство форума. Судить по лучшим представителям приятно, но это, увы, самообман в немалой мере. Потому, что любой народ состоит не только из лучших представителей.
А я не готова (и категорически против) ориентироваться на то, что "ниже ватер-линии".
Jack53
08-25-2012, 06:02 PM
А я не готова (и категорически против) ориентироваться на то, что "ниже ватер-линии".
Это, конечно, правильно. Но вернемся к форуму...:) Здесь многие "ниже" и приходится иметь с ними дело. Кстати, о ватер-линии. Сегодня по ТВ крутили "Титаник", опять ноосфера...:)
Дженни
08-25-2012, 06:04 PM
у каждого своя ватер-линия /изрекла философски/
Jack53
08-25-2012, 06:06 PM
у каждого своя ватер-линия /изрекла философски/
Сейчас модно говорить "болевой порог". Ватерлиния одна на весь корабль.
Дженни
08-25-2012, 06:08 PM
Сейчас модно говорить "болевой порог". Ватерлиния одна на весь корабль.
мне каецо, Капри имела в виду другое. Ниже ватер-линии - это типа ниже определенного уровня...воспитанности, интеллигентности, пр.
Jack53
08-25-2012, 06:12 PM
мне каецо, Капри имела в виду другое. Ниже ватер-линии - это типа ниже определенного уровня...воспитанности, интеллигентности, пр.
Что имела в виду Капри понятно. :) Но люди, находящиеся ниже ватер-линии с ней вряд ли согласятся. А их большинство.
Дженни
08-25-2012, 06:14 PM
у Капри высокие запросы...ватерлиния )))...я не общаюсь только с теми, кто ниже плинтуса :237:
Jack53
08-25-2012, 06:20 PM
у Капри высокие запросы...ватерлиния )))...я не общаюсь только с теми, кто ниже плинтуса :237:
Капри не сказала, что не общается, она сказала, что не ориентируется на тех, кто ниже. В этом разница. Общаться, наверное, приходится с разными, как и всем, впрочем.
Вот я чувствую, что сегодня явно переобщался из-за того, что пришлось сидеть дома. Минимум, трехдневная норма выполнена. Надо завтра сбавить обороты, а потом и помолчать пару дней. Молчание - золото!
Serge7
08-25-2012, 06:23 PM
у Капри высокие запросы...ватерлиния ))) ...я не общаюсь только с теми, кто ниже плинтуса :237: )) :111::182:
Ne-Blondinka
08-25-2012, 06:40 PM
Не подводи меня под монастырь, Серж. :) Я говорю о леонах как о собирательном образе.
Наивные люди пытаются с ними спорить, но это абсолютно бессмысленно. Они живут в своем придуманном параллельном мире, населенном врагами, заговорами и вредоносными расами. У них свои идеологи, писатели, своя собственная этика, история и даже хронология ("древнего Рима не было, его придумали историки" (с)". Их мир почти не пересекается с реальным и говорить просто не о чем, нет общих точек соприкосновения.
К сожалению, эти альтернативные люди способны оказывать влияние на незрелые умы. Ты знаешь о ком я говорю.:) Но спорить с ними, приводить ссылки и аргументы? Таких просто не пускают в приличные дома.
прочиталось в "публичные дома"
Alex5448
08-25-2012, 06:50 PM
Национальная самоиндентифекация является частей индивидуального самосознания у очень многих людей.
Ne-Blondinka
08-25-2012, 06:52 PM
Я не понимаю.
То есть обьясните.
Большая разница, где тема. Если человек открывает тему в серьёзных, значит видит её как серьёзную тему. А потом просыпается утром, выходит на форум и видит, что она уже в нестандартном и там матеряться всякие ... Кому это приятно? И не делай вид, что тебе это непонятно.
_Август_
08-25-2012, 07:02 PM
Большая разница, где тема. Если человек открывает тему в серьёзных, значит видит её как серьёзную тему. А потом просыпается утром, выходит на форум и видит, что она уже в нестандартном и там матеряться всякие ... Кому это приятно? И не делай вид, что тебе это непонятно.
Мне по-прежнему непонятно, вне зависимости от того, что ты думаешь.
И не говори, пожалуйста, что мне делать..:)
Ne-Blondinka
08-25-2012, 07:10 PM
Мне по-прежнему непонятно, вне зависимости от того, что ты думаешь.
И не говори, пожалуйста, что мне делать..:)
ну если тебе нравится казаться глупее, чем ты есть, никто не запрещает :)
притворяйся и дальше
_Август_
08-25-2012, 07:13 PM
ну если тебе нравится казаться глупее, чем ты есть, никто не запрещает :)
притворяйся и дальше
Послушай, я был с тобой вежлив.
Если ты не можешь беседовать без наклеивания дурацких штампов и ярлыков, то не вижу смысла продолжать дискуссию.
Ne-Blondinka
08-25-2012, 07:22 PM
Послушай, я был с тобой вежлив.
Если ты не можешь беседовать без наклеивания дурацких штампов и ярлыков, то не вижу смысла продолжать дискуссию.
так я тоже вроде не хамила
и штампов никаких не было; просто обидно становится за неглупых мужчин, которые готовы писать непонятно что, лишь бы слиться с большинством.
Ладно, не буду больше, не моё дело :110:
_Август_
08-25-2012, 07:26 PM
так я тоже вроде не хамила
и штампов никаких не было; просто обидно становится за неглупых мужчин, которые готовы писать непонятно что, лишь бы слиться с большинством.
Ладно, не буду больше, не моё дело :110:
Ты даже не замечаешь, что ты пишешь и как это выглядит для собеседника.
Большинству, кстати, перенос тем не нравится.:)
Ne-Blondinka
08-25-2012, 07:28 PM
Ты даже не замечаешь, что ты пишешь и как это выглядит для собеседника.
Большинству, кстати, перенос тем не нравится.:)
я не о том, ну да ладно
STYLE
08-25-2012, 07:40 PM
Ты в рамках некого сообщества выделяешь индивидуумов, которые (несмотря и вопреки) тебе импонируют.
А по отношению к тому индивидууму, который в эти исключения не попадает (по твоей персональной селекции), ты с песнями и плясками готов использовать все стереотипы и предубеждения.
Не думал об этом?
Ты глубоко заблуждаешься.
Я как раз назвал этих людей, чтоб показать, что не делаю упор на их национальность, ты же сделала из них исключения. Когда что-то недопонимаешь, лучше переспроси, а не делай за других неправильные выводы и обобщения. Хотя, я понимаю, что тебе приятно говорить вот таким менторским тоном.
У меня отношение к этому индивидуму, как ты его назвала, совсем не потому что он еврей, а потому что он мерзопакостный тип и таким он был и есть независимо от его национальности. И если ты его не считаешь исключением, то ты и есть антисемитка, потому что он как раз и подтверждает своим поведением все эти стереотипы и предубеждения.
Я вообще не обращаю внимания на национальность. Я уже тут писал, что лишь через много лет узнал, что у нас треть класса в школе были евреями. Как то вот так нас всех воспитали, что это неглавное. Главное личностные качества человека.
Но я все же являюсь патриотом своей нации, так же как другие своей. И если заходит тут спор, то я буду защищать русских, евреи естественно евреев. Но опять же, если человек нормальный, то разговор на нацтему с ним заканчивается взаимопониманием, как у нас было с Акелой, а если кретин, то разбиваются носы.
Ты очень озабочена антисемитизмом и стараешься его найти там, даже где его нет, но когда оскорбляют тут президента и твою страну, коверкая имена и названия, ты молчишь. Когда этот индивидум пишет националистичекие посты и оскорбляет весь русский народ, ты тоже молчишь и делаешь вид, что не замечаешь этот пост, хотя я обращался в той теме к модераторам, а тут ты выступила, укоряя меня в том, чего нет.
Подумай над этим.
STYLE
08-25-2012, 07:54 PM
Не заметил этот пост Стайла вовремя. Все равно мне это трудно понять. Если человек мне симпатичен, антипатичен или безразличен, я думаю о его национальности в самую последнюю очередь, вернее, вообще о ней не думаю.
А я что сказал? :188:
Как то даже странно, если не более, если ты принимаешь на свой счет все то, что говорят о евреях. У меня нет таких проблем и значит нет таких комплексов.
Думаю, что уж совсем глупый человек может думать, что все евреи хитрые и жадные, все русские хамы и пьяницы, а все таджики с узбеками тупые чурки и т.д. Национальные стереотипы существуют и каждый народ их чем-то заслужил. Об этом сочиняют анекдоты, это используется в простонародном разговоре как шутки и подколы. Но вы с Капри можете считать себя возвышенными персонами и быть выше всего этого, а я уж, позволь, по простому.
Дженни
08-25-2012, 08:02 PM
Думаю, что уж совсем глупый человек может думать, что все евреи хитрые и жадные, все русские хамы и пьяницы, а все таджики с узбеками тупые чурки и т.д..
а в 2 часа ночи в черный район (допустим, гарлем) гулять пойдешь ? :112:
Alex5448
08-25-2012, 08:06 PM
Кстати, о птичках... Что же закончилось с твоим?
-Helena-
08-25-2012, 08:12 PM
Я как раз назвал этих людей, чтоб показать, что не делаю упор на их национальность, ты же сделала из них исключения. Когда что-то недопонимаешь, лучше переспроси, а не делай за других неправильные выводы и обобщения. Хотя, я понимаю, что тебе приятно говорить вот таким менторским тоном.
У меня отношение к этому индивидуму, как ты его назвала, совсем не потому что он еврей, а потому что он мерзопакостный тип и таким он был и есть независимо от его национальности. И если ты его не считаешь исключением, то ты и есть антисемитка, потому что он как раз и подтверждает своим поведением все эти стереотипы и предубеждения.
Я вообще не обращаю внимания на национальность. Я уже тут писал, что лишь через много лет узнал, что у нас треть класса в школе были евреями. Как то вот так нас всех воспитали, что это неглавное. Главное личностные качества человека.
Но я все же являюсь патриотом своей нации, так же как другие своей. И если заходит тут спор, то я буду защищать русских, евреи естественно евреев. Но опять же, если человек нормальный, то разговор на нацтему с ним заканчивается взаимопониманием, как у нас было с Акелой, а если кретин, то разбиваются носы.
Ты очень озабочена антисемитизмом и стараешься его найти там, даже где его нет, но когда оскорбляют тут президента и твою страну, коверкая имена и названия, ты молчишь. Когда этот индивидум пишет националистичекие посты и оскорбляет весь русский народ, ты тоже молчишь и делаешь вид, что не замечаешь этот пост, хотя я обращался в той теме к модераторам, а тут ты выступила, укоряя меня в том, чего нет.
Подумай над этим.
я к ней тожи обращалась насчет оскорблений ее страны и коверкания имени предидентов ее страны....бэзпалезна, но ни дай бох пожалеть русских пострадавших в России и забыть упомянуть удмуртов, казахов и другие национальности...тут же во все окна посыпятсо предепреждения и...тема появитсо стоит ли банить ли за это форумчанина..
- вот такой нонсенс на форумэ образовалсо... :235:
- может это цена модераторства? :162:
STYLE
08-25-2012, 08:18 PM
Так я ж в СССР жил. Там мы четко знали, что ночью в чужой район ходить ночью опасно, приучены вообщем. Но и не шарахаюсь от каждого черного ночью на улице.
Serge7
08-25-2012, 08:22 PM
Не думал об этом? Каприша, Стайла заподозрить в антисемитизме очень трудно, поверь..) Парень из чистокровных Русских Славян, без всяких примесей маслимских кровей :) :116:
Дженни
08-25-2012, 08:25 PM
Кстати, о птичках... Что же закончилось с твоим?
разошлись, остались друзьями. 17 лет разницы не шутка, межрасовость была ни при чем...
Дженни
08-25-2012, 08:26 PM
Так я ж в СССР жил. Там мы четко знали, что ночью в чужой район ходить ночью опасно, приучены вообщем. Но и не шарахаюсь от каждого черного ночью на улице.
а если стая из 20 черных? я к тому, что стереотипы иногда помогают в жизни
Alex5448
08-25-2012, 08:30 PM
разошлись, остались друзьями. 17 лет разницы не шутка, межрасовость была ни при чем...
Найдёшь себе другого. На фотках ты хорошо выглядишь.
Дженни
08-25-2012, 08:33 PM
Найдёшь себе другого. На фотках ты хорошо выглядишь.
:237: you don't have to say that :237:
Serge7
08-25-2012, 09:07 PM
разошлись, остались друзьями. 17 лет разницы не шутка, межрасовость была ни при чем... Как я тебя уважаю за это! :110:
CAPRI
08-27-2012, 08:27 AM
Подумай над этим.
Я уже отвечала на этот вопрос.
Капри, почему евреи так дружно защищают евреев, а ты русская стесняешься встать на сторону русских? Почему тут позволено открыто изголяться над Россией украинским, еврейским, украино-еврейским, беларуским нацикам, а ты молчишь тихонько?
Потому что я не делю людей по национальному признаку и не люблю, когда на форуме образовывают "национальные фракции".
Я никогда не буду поддерживать идиотов только потому, что они русские.
Что же касается чувствительности к антисемитизму, то именно ты фиксируешься на этом вопросе.
Поскольку я как модератор реагирую на все националистические высказывания, к какой бы нации они не относились.
Но тебе удобнее это не замечать.
Успехов в твоём нелёгком деле!
STYLE
08-27-2012, 10:04 AM
Я уже отвечала на этот вопрос.
Я помню. Не хочешь тут привести свой ответ?
А по существу, такие факты есть, нарушения правил есть, модераторы на форуме есть, а реакции модераторов на эти нарушения нет. Как так?
Что же касается чувствительности к антисемитизму, то именно ты фиксируешься на этом вопросе.
Поскольку я как модератор реагирую на все националистические высказывания, к какой бы нации они не относились.
Но тебе удобнее это не замечать.
Успехов в твоём нелёгком деле!
Так ты реагируй одинаково на все националистические высказывания, тогда и будет порядок. Не в сторону уменьшения реакции на антисемитизм, а в сторону сравнивания этой реакции на другие националистические высказывания на форуме. Согласись, что тут разная реакция модераторов на посты про муслимов, черных, русских и евреев. По отношению к одним идет бан, как последний раз было с Изольдой, когда она озвучила факт из СМИ, а другие национальности можно легко оскорблять, лишь бы не заходить уж слишком далеко, тогда да, следует реакция модераторов.
Как бы тебе это не нравилось, но это так. Национальный вопрос непростой и трудно разглядеть ту грань, за которую переходить нельзя, и вам модераторам часто приходится нелгко, но если к вам уж обращаются пользователи, то вы уж реагируйте на все обращения, а не только от одной национальной группы.
Спасибо за пожелание, постараюсь оправдать твои надежды.
П.С. Зря ты вот так становишься в позу, реагируя на замечания. Может лучше найти взаимопонимание и послушать, что тебе говорят?
untamed
08-27-2012, 10:13 AM
а если стая из 20 черных? я к тому, что стереотипы иногда помогают в жизни
Стая черных, или белых, или желтых, или серо-буро-малиновых в крапинку в 2 часа ночи потенционально опасна.
Дженни
08-27-2012, 10:15 AM
Стая черных, или белых, или желтых, или серо-буро-малиновых в крапинку в 2 часа ночи потенционально опасна.
но стая желтых намного менее опасна :103:...чем белых...а про черных ваще молчу
untamed
08-27-2012, 10:34 AM
но стая желтых намного менее опасна :103:...чем белых...а про черных ваще молчу
Я бы не рисковала. Chinese, or Korean gangs не менее опасны.
Впрочем, можно ли проводить сравнительную линию по степени опасности?
У нас на форуме евреи - титульная нация:)
Остальные с бору по сосенке.
Olezhik
08-27-2012, 01:22 PM
У нас на форуме евреи - титульная нация:)
Остальные с бору по сосенке.
А как вертуально определить национальность форумчянина?
Дженни
08-27-2012, 01:26 PM
попросить фото пениса
untamed
08-27-2012, 02:45 PM
попросить фото пениса
В Америке почти всех поголовно обрезают, не только евреев.
У моих знакомых, неевреев, родился мальчик, и еще в больнице родителей спрашивали, если они хотят сделать ребенку обрезание.
Брюнетко
08-27-2012, 02:47 PM
всех спрашивают не значит всех обрезают
опять 25 :235:
попросить фото пениса
У меня брат обрезаный, но не яврей совсем.
Это не критерий.
Чего их определять, они сами признаются:)
Я б гордилась, чо.
всех спрашивают не значит всех обрезают
опять 25 :235:
Вот если б им надрезали лепесточками....(размечталась)
CAPRI
08-27-2012, 03:40 PM
Вот если б им надрезали лепесточками....(размечталась)
Ещё скажи, как апельсин...
Ещё скажи, как апельсин...
Ананасиком лучше:)
CAPRI
08-27-2012, 03:58 PM
Ананасиком лучше:)
Мелкими кусочками? :235:
larsen
08-27-2012, 04:00 PM
Мелкими кусочками? :235:
кружочками:238:
CAPRI
08-27-2012, 04:01 PM
кружочками:238:
Вариант... :235:
Baba_Yaga
08-27-2012, 04:04 PM
Ле-о-о-о-он, Ле-о-о-о-он! Геть сюды - тута бабы распоясались!
Дженни
08-27-2012, 04:07 PM
не ори, а то сейчас и тебе подрежут :177:
CAPRI
08-27-2012, 04:09 PM
:235::235::235:
Dima424
08-27-2012, 04:29 PM
аж страшно станов :153:
аж страшно станов :153:
Нэ бойса , малшык, я тэбе пэрсонально обэзболю, морфинчиком:238:
Olezhik
08-27-2012, 05:13 PM
Чего их определять, они сами признаются:)
Я б гордилась, чо.
кому признаються, зачем?
Dima424
08-27-2012, 09:46 PM
Нэ бойса , малшык, я тэбе пэрсонально обэзболю, морфинчиком:238:
:153::153::153:
Marylight
08-28-2012, 10:41 PM
Перевожу на русский с адаптированного украинского- пошел вон сюда))))Как вариант или геть звiдси или гайда сюди))):111::111:
STYLE
10-15-2012, 08:36 PM
Так как мат на форуме запретили и даже криптованный запрещен, но некоторым все же хочется "излить" душу, то предлагаю воспльзоваться правилами чатов. Как все знают, в чатах матерные слова высвечиваются звездочками при автоматической модерации. Вот и на форуме мы можем точно так же.
Напрмер: да пошел ты на три звездочки. Эта пять звездочек уже всех три и пять звездочек вместе. :)
Возможны другие варианты. :)
Как говорится, и модераторы сыты, и юзеры целы. :)
Nahla
10-15-2012, 08:41 PM
протестую.
и предлагаю забанить Style на 2 дня за подобую идею :201:
NataliaLA
10-15-2012, 08:43 PM
Так как мат на форуме запретили и даже криптованный запрещен, но некоторым все же хочется "излить" душу, то предлагаю воспльзоваться правилами чатов. Как все знают, в чатах матерные слова высвечиваются звездочками при автоматической модерации. Вот и на форуме мы можем точно так же.
Напрмер: да пошел ты на три звездочки. Эта пять звездочек уже всех три и пять звездочек вместе. :)
Возможны другие варианты. :)
Как говорится, и модераторы сыты, и юзеры целы. :)
Это не сработало. Уже было.
Много слов с одним корнем и была неразбериха. Буквально месяца 4 назад в качестве эксперимента я это ставила на неделю.
STYLE
10-15-2012, 08:55 PM
Да, я ж пошутил. :)
Предлагаю забанить Nahla на пол часа за отсутствие ЧЮ. :)
STYLE
10-15-2012, 08:57 PM
Это не сработало. Уже было.
Много слов с одним корнем и была неразбериха. Буквально месяца 4 назад в качестве эксперимента я это ставила на неделю.
Я не автоматом имел ввиду, а самим эти звездочки писать, как в моих примерах. :)
Nahla
10-15-2012, 11:27 PM
Да, я ж пошутил. :)
Предлагаю забанить Nahla на пол часа за отсутствие ЧЮ. :)
:129::129::129::129::129::129::129::129::129::129: :129:
:162:
Aurbo
10-16-2012, 02:23 PM
Я не автоматом имел ввиду, а самим эти звездочки писать, как в моих примерах. :)
Как вам вообще такая **** могла в голову прийти? Ведь вы же не **** какой-нибудь,а приличный, ***, человек....
STYLE
10-16-2012, 02:43 PM
Как вам вообще такая **** могла в голову прийти? Ведь вы же не **** какой-нибудь,а приличный, ***, человек....
С ошибками пишете, хочь и мдератор.
Например "такая *****" пишется пятью звездочками, а не четырьмя. :)
Sixteen
10-16-2012, 02:46 PM
вы ваще целиком запретили мат на форуме?
Aurbo
10-16-2012, 02:48 PM
Предупреждение
Кот,сотри,пожалуйста, мат. ( Здесь, как в армии - курить и материться можно,но в специальном месте и в положенное время).
Спасибо за понимание.
Aurbo
10-16-2012, 02:49 PM
С ошибками пишете, хочь и мдератор.
Например "такая *****" пишется пятью звездочками, а не четырьмя. :)
У вас в голове такие *** идеи,шо *****...
Sixteen
Предупреждение
Кот,сотри,пожалуйста, мат. ( Здесь, как в армии - курить и материться можно,но в специальном месте и в положенное время).
Спасибо за понимание.
у меня берсдей, и я нивчем себе ниатказываю!
запретили мат? значит *****! и это факт!
(пусть преходят и банят, и банят, ***** с банхаммером)
Сиамчик
**** ёжик
Aurbo
10-16-2012, 02:52 PM
у меня берсдей, и я нивчем себе ниатказываю!
запретили мат? значит ****! и это факт!
(пусть преходят и банят, и банят,**** с банхаммером)
Я щас тебе открою тему в "Поздравлялках".
Выписываю тебе также тикет-[infraction],так как ты выражешься в неположенном месте.
STYLE
10-16-2012, 03:30 PM
**** ёжик
Ты что не знаешь, здесь за ежика банят? :120: Сотри немедленно. :143:
Sixteen
10-16-2012, 04:02 PM
Я щас тебе открою тему в "Поздравлялках".
Выписываю тебе также тикет-[infraction],так как ты выражешься в неположенном месте.
классно, инфракшен!
желаю тебе скарейшего палучения настаящево инсрумента мудираттара!
Сиамчик
10-16-2012, 05:10 PM
Ты что не знаешь, здесь за ежика банят? :120: Сотри немедленно. :143:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=60215&stc=1&d=1350425377
STYLE
10-16-2012, 05:15 PM
...
Это что за мутант?
Сиамчик
10-16-2012, 05:18 PM
Это что за мутант?
сиамку разозлили
STYLE
08-04-2013, 06:29 PM
УЧИМСЯ ГОВОРИТЬ БЕЗ МАТА!
1. Охуеть — Я поражен!
2. Эти пидарасы — В данном случае они не правы!
3. Какая, нахуй, разница?! — Разница не принципиальная.
4. Пиздец — Упс, небольшой коллапс приключился.
5. Заебли в доску! — Простите, но вы слишком назойливы.
6. Что за хуйня?! — Мне кажется, где-то здесь ошибка!
7. Блядь — Меня переполняют разного рода эмоции.
Бугор
08-04-2013, 06:34 PM
1. Охуеть — Я поражен!
ага
пользуйтесь
и вас забанят за зашифрованный мат :111:
Aurbo
08-04-2013, 06:34 PM
1. Охуеть — Я поражен!
Я поражён! Мне кажется, где-то здесь ошибка!
Aurbo
08-04-2013, 06:35 PM
ага
пользуйтесь
и вас забанят за зашифрованный мат :111:
В данном случае они не правы!