PDA

View Full Version : Что бы вы сделали на месте Кристен Стюарт ?

Pages : 1 [2]

Дженни
11-11-2012, 10:20 AM
женская активнасть, ето то что раздражает мужчин, их бесят активные тётки! ты когда нибудь слышалa o таких понятиях? ладно не видела,,,,,,,,, читала может?

Да, читала, в исторических хрониках...21 век на дворе, какие еще активные/пассивные понятия....смешно. Мнея раздражают махровые стереотипы, идущие из темного средневековья и выдаваемые за прописную истину :110:

Дженни
11-11-2012, 10:22 AM
Кстати....блин, не хотела етого писать, но счас скожу - если бы ты перестала доставать етова еврея предположениями о женитьбе...он бы уже сам может, тогось. Ты давишь, ты не можешь дать ему быть мужчиной... ты толкаешь его к принятию решения, а от етого он только больше упираеццо рогом.Он хочет быть собой, он хочет решать .... Прости - я сейчас просто тебе на пальцах показала, на примере

да ему не дать быть мужчиной нереально. Он слишком мужчина, и поэтому ему активные тетки, феминистки и пр. - не угроза...это так, мужчинам на заметку...кто претендует на "настоящесть"

nat123
11-11-2012, 10:31 AM
Да, читала, в исторических хрониках...21 век на дворе, какие еще активные/пассивные понятия....смешно. Мнея раздражают махровые стереотипы, идущие из темного средневековья и выдаваемые за прописную истину :110:

Из тёмного?......ладно вот тебе пример, я не должна етого в принципе писать. Короче я стоклнулась лбом с главным бухгалтером, она тётка. Но! к нам приезжал зам, он мужик. У меня выхода не было....мне нужны сторонники на работе, я одела юпку, как там бы оно сложилось, ето было неясно..но мне надо было и тёткой тоже. Ну и што...теперь зам звонит и кроме как Наташенька, ко мне не обращаеццо. юпка ето фикня, надо потом показать моск...но потом. Снчала надо было так...Понимаешь об чем я, нет?

nat123
11-11-2012, 10:32 AM
да ему не дать быть мужчиной нереально. Он слишком мужчина, и поэтому ему активные тетки, феминистки и пр. - не угроза...это так, мужчинам на заметку...кто претендует на "настоящесть"

так что же ты не сделала тёткой так, чтоб он делал как хочешь ты?

Дженни
11-11-2012, 10:54 AM
так что же ты не сделала тёткой так, чтоб он делал как хочешь ты?

а я никогда не говорила, что всеми мужчинами (или всеми женщинами) легко манипулировать. Да и надо ли?

nat123
11-11-2012, 10:56 AM
а я никогда не говорила, что всеми мужчинами (или всеми женщинами) легко манипулировать. Да и надо ли?

При чем тут манипуляцции? с замом да- в чистом виде...а в твоём случае ето совсем другое....ето не манипуляция, а ты всё равно не хочешь слышать, не слушай

Дженни
11-11-2012, 10:57 AM
При чем тут манипуляцции? с замом да- в чистом виде...а в твоём случае ето совсем другое....ето не манипуляция, а ты всё равно не хочешь слышать, не слушай

сделать так, как Я хочу, невзирая на его желания - да, манипуляция. Я раньше была специалист в этом, кстати ))

nat123
11-11-2012, 11:00 AM
сделать так, как Я хочу, невзирая на его желания - да, манипуляция. Я раньше была специалист в этом, кстати ))

Я ещё рас попробую скозать - дай ему шанс быть мужчиной...просто дай шанс....не дави, вот и всё. Ето в воздухе витает, если не дурак, сам понимают когда на нево смотрят глозами так усиленно а там написано "женись на мне". Дженни я ба много могла писать про инь, янь,,,,,но мне прости, работа важнее, я брыкаюсь спать

Дженни
11-11-2012, 11:03 AM
Я ещё рас попробую скозать - дай ему шанс быть мужчиной...просто дай шанс....не дави, вот и всё. Ето в воздухе витает, если не дурак, сам понимают когда на нево смотрят глозами так усиленно а там написано "женись на мне". Дженни я ба много могла писать про инь, янь,,,,,но мне прости, работа важнее, я брыкаюсь спать

Good night. На мне может быть написано что угодно, я могу даже вытатуировать на лбу Marry Me !!!! ...but that man can't be forced...and I loved it about him, also. I can wait for his own decision :110:

nat123
11-11-2012, 11:08 AM
but that man can't be forced.

блин...ты вот опять в своей логике, услышь меня! попробуй! не надо никово никуда подпинывать...не надо! я тебе совeршенно о другом! совeршенно о другом! балин, какие же слова-то найти ...но я в ночи их не найду, ето факт. Или ты отказываешься наотрез понимать, тогда все слова бесполезны

Дженни
11-11-2012, 11:13 AM
блин...ты вот опять в своей логике, услышь меня! попробуй! не надо никово никуда подпинывать...не надо!

а я и не подпинываю. Ибо понимаю бесполезность этого занятия. По моему глубокому убеждению - это единственная причина, почему он еще со мной встречается :169:

nat123
11-11-2012, 11:18 AM
а я и не подпинываю. Ибо понимаю бесполезность этого занятия. По моему глубокому убеждению - это единственная причина, почему он еще со мной встречается :169:

Дженни...есть такии вещи, они не сказаны, не произнесены, нет даже немёка,...но они тяжким камнем висят на шее, ето твоё активное желание, оно енергитечски давит...понимаешь?

Дженни
11-11-2012, 11:21 AM
Дженни...есть такии вещи, они не сказаны, не произнесены, нет даже немёка,...но они тяжким камнем висят на шее, ето твоё активное желание, оно енергитечски давит...понимаешь?

не, не вижу такого, а даже если и так, актриса из меня все равно никакая, спрятать желание не получится. И менять себя типа - перестать хотеть за него замуж - тоже не получится. Пусть все идет как идет :110:

nat123
11-11-2012, 11:27 AM
не, не вижу такого, а даже если и так, актриса из меня все равно никакая, спрятать желание не получится. И менять себя типа - перестать хотеть за него замуж - тоже не получится. Пусть все идет как идет :110:

чего ты не видишь:120:? ты исповедуешь ето блин!

Дженни
11-11-2012, 11:32 AM
чего ты не видишь:120:? ты исповедуешь ето блин!

так я на форуме исповедую. А в жизни я немного скромнее :169:

nat123
11-11-2012, 11:34 AM
так я на форуме исповедую. А в жизни я немного скромнее :169:

Дженни...ето внутреняы енергия, понимаешь нет. ты можешь просто сидеть, вообще молча- но ето будет висеть в воздухе. Ладно всё, забудь...

Sultan
11-11-2012, 01:00 PM
вы, наверное, тетенька в возрасте, слушаете Пугачеву, Кобзона и Элвиса Пресли :130:

/шутка/

:239::239::239::239:
ты в чем то права ,я тебя младше на энное колличество лет но я таки люблю и Пугачеву и Элвиса и Кабзона и еще старые фильмы как американские так и советские ,а то что щас втюхивают мне не нравится ну жоподелать:130::130::130:

Дженни
11-11-2012, 05:39 PM
:239::239::239::239:
ты в чем то права ,я тебя младше на энное колличество лет но я таки люблю и Пугачеву и Элвиса и Кабзона и еще старые фильмы как американские так и советские ,а то что щас втюхивают мне не нравится ну жоподелать:130::130::130:

я не удивлена, многие, кто младше меня, любят олдовую музыку почему-то, а я слушаю и бритни и гагу и бибера и ловато и карли рей....донт ноу вай :120:

мой новый любимец (не только мой) - южнокорейский репер PSY :110:

Odinokiy_Ostrov
11-12-2012, 10:45 AM
Потому чта они обычо тёток даже и не сравнивают. Жена ето жена...а ета "шмокодяфка" ето так, тока для горизонтали

....так утешают себя жены гуляющих мужей.

Дженни
11-12-2012, 11:56 AM

:110:

Дженни
11-12-2012, 11:59 AM
Вообще такие заявления обесценивают всю идею моногамии и брака. Типа по любви я с одной, а с остальными для секса, и это не считается.

Я удивлена, что до сих пор многие люди это исповедают. В чем смысл брака тогда? или это открытый брак? ну так это же другое дело...а то тут какая то профанация всей идеи верности в браке.

Амазонка
11-12-2012, 06:10 PM
А есть женщины, которым надо чтоб гулял.
А иначе, типа, зачем мужик, который спросом у баб не пользуется. Что-то, мол, с ним не то - гормонов мало, самцовости не хватат....
Такие женщины не уживаются с верными мужчинами.
Тут ведь кому что нравится.

Дженни
11-12-2012, 06:58 PM

да лаааааааааааадно :120:

nat123
11-12-2012, 07:24 PM
Вообще такие заявления обесценивают всю идею моногамии и брака. Типа по любви я с одной, а с остальными для секса, и это не считается.

Я удивлена, что до сих пор многие люди это исповедают. В чем смысл брака тогда? или это открытый брак? ну так это же другое дело...а то тут какая то профанация всей идеи верности в браке.

Идея ето хорошо...но существует ещё и жизнь, можно её принимать, можно нет....но тем, не менее

nat123
11-12-2012, 07:25 PM

Тебе лучше знать, как утешают. Мерикан не гулял, а твой нонешний муш с тобой да, от жены всмысли

IggyPop
11-12-2012, 08:23 PM
Идея ето хорошо...но существует ещё и жизнь, можно её принимать, можно нет....но тем, не менее

Туся, када же ты будешь моею?

nat123
11-12-2012, 08:27 PM
Туся, када же ты будешь моею?

сколько?

IggyPop
11-12-2012, 08:28 PM
сколько?

Мильён!

nat123
11-12-2012, 08:31 PM
Мильён!

хорошо, вылетай

Дженни
11-12-2012, 08:34 PM
:281::282:

IggyPop
11-12-2012, 08:43 PM
хорошо, вылетай

Лови мильён:
https://www.youtube.com/watch?v=uJQdpH9knDc

nat123
11-12-2012, 08:48 PM
зачем песенки , цвиточки...баловство ето

Odinokiy_Ostrov
11-12-2012, 11:45 PM
А иначе, типа, зачем мужик, который спросом у баб не пользуется. Что-то, мол, с ним не то - гормонов мало, самцовости не хватат....
Такие женщины не уживаются с верными мужчинами.
Тут ведь кому что нравится.

Ты думаешь, что те, кто не гуляют, не гуляют только потому, что спросом не пользуются?

Odinokiy_Ostrov
11-12-2012, 11:46 PM
Тебе лучше знать, как утешают. Мерикан не гулял, а твой нонешний муш с тобой да, от жены всмысли

Так откуда же тогда мне знать, как утешают? Ты хоть определись уж, Ната. :111:

Амазонка
11-12-2012, 11:49 PM
Ты думаешь, что те, кто не гуляют, не гуляют только потому, что спросом не пользуются?

Нет конечно, я так не думаю.
Я думаю, что есть такие женшины, которых гулящие мужчины привлекают больше, чем негулящие. И выдвинула предположительную причину.

Odinokiy_Ostrov
11-12-2012, 11:58 PM
Я думаю, что есть такие женшины, которых гулящие мужчины привлекают больше, чем негулящие. И выдвинула предположительную причину.

Смотря для каких отношений. Если без всяких далеко-идущих планов на будущее, то ей может быть просто всё равно, гулящий он или не гулящий, если ей с ним хорошо в данный момент. А если мы говорим о семейных отношениях, нет женщин, которых привлекают гулящие мужины. Есть женщины (вот даже в этой теме), которые придумывают себе [excuses], типа "для него измена ничего не значит" и "если изменяет, значит спросом пользуется". Это как "не бьёт - не любит".

Амазонка
11-13-2012, 12:03 AM
Смотря для каких отношений. Если без всяких далеко-идущих планов на будущее, то ей может быть просто всё равно, гулящий он или не гулящий, если ей с ним хорошо в данный момент. А если мы говорим о семейных отношениях, нет женщин, которых привлекают гулящие мужины. Есть женщины (вот даже в этой теме), которые придумывают себе [excuses], типа "для него измена ничего не значит" и "если изменяет, значит спросом пользуется". Это как "не бьёт - не любит".

Женщины которым нравятся гулящие мужчины не созданны для семейных отношений, даже если не признаются в этом. Они в любовницах по жизни.

nat123
11-13-2012, 06:36 AM
Так откуда же тогда мне знать, как утешают? Ты хоть определись уж, Ната. :111:

Кого утешают? брошенных жен ради любовниц? не знаю....я знаю только одно - я бы ни за что не вышла замуж за мужчину, который развёлся из-за меня с женой....Я, ещё раз напишу, я. Что было до меня- мне было бы пофик. Из-за меня - нет. Мужчина теряющий голову из за женщин, мне не интересен. Если мужчина просто переспит с женщиной, ето голая физиология...мужчина меняющий свою жизнь из-за тётки, меняющий свой курс...неа, мне такое не нравиццо. Только не пиши в ответ, что из-за меня нельзя бросить жену....Я скaжу одно - меня мало интересует физиология, всмысле даже не так....для меня одна физиология, ето мелочь....ето я себя не утешаю, ето просто вот у меня сложилось такое мнение за жизнь. Половой акт моего мужчины с другой тёткой не вызвал ба у меня почти никакой реакции...но я не прощаю мужчинам, многии другии вещи, которые большенство женщин прощают....вот такии пирошки

nat123
11-13-2012, 06:37 AM
Женщины которым нравятся гулящие мужчины не созданны для семейных отношений, даже если не признаются в этом. Они в любовницах по жизни.

Женщины, которые понимают, что все 100 % мужчин изменяют, как рас созданы "жонами".....они созданы для реальной жизни, а не для понты колотить на форумах

nat123
11-13-2012, 06:39 AM

Нет, ето не оправдание, ето не утешение...просто мужчины может разные? мы говорим о разных мужчинах? есть мужчины которые любят протирать пыль.....вниз на мою цитату посмотри:235:

fan_ta
11-13-2012, 07:31 AM
кака фантастическая глупость истерзаной-души-неудачницы...

а женщины которые всем своим бадиленгвичем и имеджем по жизни показывающие "да я изменю изи-пизи и умножить на десять - если вдруг ты luv захочеш изменить мне - причём координально так...радикально изменю без возврата если чё..."

или просто хармония отношений когда - любовь называеца...

не случалось в жизни наверно да?

Reitarou
11-13-2012, 08:25 AM

а женщины которые всем своим бадиленгвичем и имеджем по жизни показывающие "да я изменю изи-пизи и умножить на десять - если вдруг ты luv захочеш изменить мне - причём координально так...радикально изменю без возврата если чё..."

сто пудов! :313:

nat123
11-13-2012, 08:30 AM
сто пудов! :313:

хорошо идёшь......(посмотрела взглядом истерзанной неудачницы)....:111:

nat123
11-13-2012, 08:31 AM

а женщины которые всем своим бадиленгвичем и имеджем по жизни показывающие "да я изменю изи-пизи и умножить на десять - если вдруг ты лув захочеш изменить мне - причём координально так...радикально изменю без возврата если чё..."

конешно не случалось....у тебя да, у меня нет. Вот и утешаюсь, самообманываюсь:235:

Reitarou
11-13-2012, 10:30 AM
хорошо идёшь......(посмотрела взглядом истерзанной неудачницы)....:111:

А то!
З.Ы. Че эт ты неудачница? Олл райт, Христофор Бонифатьич! :106:

Амазонка
11-13-2012, 01:11 PM
Женщины, которые понимают, что все 100 % мужчин изменяют, как рас созданы "жонами".....они созданы для реальной жизни, а не для понты колотить на форумах

Что значит 100% мужчин изменяет - сходили налево разок-другой за всю свою жизнь, или ходят регулярно, как на роботу? Какие-то непомерные требования к мужчинам: "все 100 % мужчин изменяют". А если не изменяют, то уже и не мужчины что ли?

Дженни
11-13-2012, 02:00 PM

:110: :110: :110:

Дженни
11-13-2012, 02:02 PM

самое интересное, что и мужчины такие есть :120:...те, которым гулящие женщины нравятся. Бэд герлс. А с хорошими им скучно.

Odinokiy_Ostrov
11-13-2012, 02:28 PM
Нет, ето не оправдание, ето не утешение...просто мужчины может разные? мы говорим о разных мужчинах? есть мужчины которые любят протирать пыль.....вниз на мою цитату посмотри:235:

Мне всё больше и больше становится тебя жалко.

Reitarou
11-13-2012, 02:37 PM
Посмотрел кто такая эта Кристен. С ума сойти 90 года рождения уже взрослые. Это ж мне помирать такими темпами скоро. :169:

Манюня
11-13-2012, 06:41 PM
инегавари

nat123
11-13-2012, 07:08 PM
А то!
З.Ы. Че эт ты неудачница? Олл райт, Христофор Бонифатьич! :106:

да вишь пишут так, а я верю....доверчивая я

nat123
11-13-2012, 07:09 PM
Что значит 100% мужчин изменяет - сходили налево разок-другой за всю свою жизнь, или ходят регулярно, как на роботу? Какие-то непомерные требования к мужчинам: "все 100 % мужчин изменяют". А если не изменяют, то уже и не мужчины что ли?

значит они просто стали старые...или развелись, или наоборот тока влюбились. Ну вот из этого - раз-другой или как на работу...вот и складываюццо 100%

nat123
11-13-2012, 07:11 PM
Мне всё больше и больше становится тебя жалко.

Понятное дело. Но ведь мы уже не раз обсуждали ету темы за ети годы. Я лично мерикана ни разу не ловила...А тебе твой мужчина изменял с тобой от старой жены. Значит ты точна знаешь, что изменяют. Но говоришь - нет. я не ловила - но говорю да. Можешь конешна начать меня жалеть снова

Odinokiy_Ostrov
11-13-2012, 07:13 PM
Понятное дело. Но ведь мы уже не раз обсуждали ету темы за ети годы. Я лично мерикана ни разу не ловила...А тебе твой мужчина изменял с тобой от старой жены. Значит ты точна знаешь, что изменяют. Но говоришь - нет. я не ловила - но говорю да. Можешь конешна начать меня жалеть снова

Ты не ловила, но изначально думаешь, что ты не стоишь того, чтобы мужчина тебе не изменял.

nat123
11-13-2012, 07:21 PM
Ты не ловила, но изначально думаешь, что ты не стоишь того, чтобы мужчина тебе не изменял.

Нет...я просто очень высокого мнения о себе. Для меня - если мужчина переспит с какой-то деффкой ничего не значит, я не считаю, что должна вообще это обсуждать..Ну переспал для разнообразия, падумаишь...это всего лишь секс. Я настоко в себе уверена, что не считаю , что случайный секс может затмить меня вот и всё....кто я,а кто случайные деффки, сама подумай да. Но я никогда не прощу мужчине невнимания ко мне, когда мне действительно было нужно его слово, его совет, глупость не прощу, не прощу, что не сумел посмеяццо над трудностями - короче там долгий список, который действительно отличаеццо от стандартного набора женщины. Слушай, ну мне уже действительно много лет, чтоб понимать, что мелочь и чувство собственности, а что глоbальные вещи на самом деле. Голый член не входит в список глобальных вещей, для меня разумеццо.:111: Можешь продолжать жалеть меня

Амазонка
11-13-2012, 07:41 PM
значит они просто стали старые...или развелись, или наоборот тока влюбились. Ну вот из этого - раз-другой или как на работу...вот и складываюццо 100%

Какие-то крайности у тебя - или гулящий, или старый...
Я вот как раз уверена, что изменяющих мужчин набертся маленькая горстка. Чуть большее количество мужчин просто отстаивает свое право налево чтоб было, а не чтоб ходить. Большинство же женатых мужчин просто наслаждаются женатой жизнью и ни о каком "лево" не задумываются :162:

Дженни
11-13-2012, 07:53 PM
Нет...я просто очень высокого мнения о себе. Для меня - если мужчина переспит с какой-то деффкой ничего не значит, я не считаю, что должна вообще это обсуждать..Ну переспал для разнообразия, падумаишь...это всего лишь секс. Я настоко в себе уверена, что не считаю , что случайный секс может затмить меня вот и всё....

при чем тут затмить себя :120:

извините - случайный секс это не ерунда. Венерические болезни ? СПИД? беременность? и все это потому, что ему захотелось разнообразия?

никогда не понимала таких вот всепонимающих и не особо брезгливых женщин. По крайней мере мейк шур, что ваш партнер использует презервативы.

Амазонка
11-13-2012, 08:02 PM

извините - случайный секс это не ерунда. Венерические болезни ? СПИД? беременность? и все это потому, что ему захотелось разнообразия?

никогда не понимала таких вот всепонимающих и не особо брезгливых женщин. По крайней мере мейк шур, что ваш партнер использует презервативы.

Так они чувствуют свою важность, потому что он весь такой мачо-смачо, со всеми перепихачо, а домой все равно возвращается. То что возвращаются домой все, и гулящие и не гулящие, как то умалчивается.

Odinokiy_Ostrov
11-13-2012, 08:07 PM

Они всепонимающи и не особо брезгливы потому что не думают, что у них есть выбор. [Beggars can't be choosers].

nat123
11-13-2012, 08:09 PM

для меня ерунда.....я же не пропагандирую вам ето, вы можете сами как хочите думать. я могу - как я хочу. Не надо меня убеждать...вот и всё

Odinokiy_Ostrov
11-13-2012, 08:10 PM
для меня ерунда.....я же не пропагандирую вам ето, вы можете сами как хочите думать. я могу - как я хочу. Не надо меня убеждать...вот и всё

Ты сама себя замечатлеьно убеждаешь.

Манюня
11-13-2012, 08:10 PM
...
Я вот как раз уверена, что изменяющих мужчин набертся маленькая горстка. Чуть большее количество мужчин просто отстаивает свое право налево чтоб было, а не чтоб ходить. Большинство же женатых мужчин просто наслаждаются женатой жизнью и ни о каком "лево" не задумываются :162:да вот
здесь наверно реальнее всего
сказано

меня лично на самом деле
просто бы удивило
что ему ещё че то надо
но в теории если сильно надо
да пусть
я проще на вещи смотрю

nat123
11-13-2012, 08:15 PM
Ты сама себя замечатлеьно убеждаешь.

я ещё раз говорю - мне незачем себя убеждать. 12 лет я ни разу не видела даже намёка на измены. Остров...ну как тебе ещё надо обьяснить? какими словами. Мне ето мелочь, тебе нет...тебе надо контролировать всё - даже яйца в мужчине....всё под контролем. Другой человек, ето не твоя собственность - от простых физических движений, куда он член сунул...ничего не меняццо на самом деле. Но ты боишься, боишься...потому что, когда с твой изменяли от жены, и вот что из этого получилос,- развод....У тебя подсознательный страх....ну всё же просто обьясняется

Odinokiy_Ostrov
11-13-2012, 08:17 PM
я ещё раз говорю - мне незачем себя убеждать. 12 лет я ни разу не видела даже намёка на измены. Остров...ну как тебе ещё надо обьяснить? какими словами. Мне ето мелочь, тебе нет...тебе надо контролировать всё - даже яйца в мужчине....всё под контролем. Другой человек, ето не твоя собственность - от простых физических движений, куда он член сунул...ничего не меняццо на самом деле. Но ты боишься, боишься...потому что, когда с твой изменяли от жены, и вот что из этого получилос,- развод....У тебя подсознательный страх....ну всё же просто обьясняется

Нет у меня страха, в том то и дело. Я абсолютно и совершенно уверена в нём. А ты всё время ждёшь измены от каждого.

Дженни
11-13-2012, 08:20 PM
...тебе надо контролировать всё - даже яйца в мужчине....всё под контролем. Другой человек, ето не твоя собственность - от простых физических движений, куда он член сунул...ничего не меняццо на самом деле.

еще раз. простое физическое движение - и девушка забеременела. Родила. У ваших детей появились хав систерс и хав бразерс. Тоже ерунда? заразил СПИДом или там трихомониазом - тоже ерунда?

Сиамчик
11-13-2012, 08:21 PM
селена гомес рассталась со своим васей

ураааааааааа

Дженни
11-13-2012, 08:26 PM
селена гомес рассталась со своим васей

ураааааааааа

а я расстроилась :119:...они такие были кьют

Сиамчик
11-13-2012, 08:31 PM
а я расстроилась :119:...они такие были кьют

да заманали уже слащавыми мордами.:308:

тем более пацану 18 лет.какие ему отношения сурьёзные нужны:313:

Сиамчик
11-13-2012, 10:03 PM
Роберт Паттинсон простил Кристен Стюарт интрижку с режиссером, и «сумеречная пара» воссоединилась. Они вместе появляются на публике, но прошлых отношений между ними больше нет. Незадолго до скандала актеры планировали свадьбу, но сейчас об этом нет и речи. Роберт довольно прохладно относится к своей спутнице и даже не хочет жить с ней в одном гостиничном номере во время промо-тура заключительной части саги «Сумерки».

Журналисты выяснили, что Роберт все еще не может доверять Кристен, хотя она делает все, чтобы он забыл ее ошибку. Актриса клянется, что у нее с Рупертом Сандерсом ничего не было, но Роберт продолжает сомневаться в ее честности. Многие из окружения Роберта убеждают его окончательно порвать с изменницей. Даже Дональд Трамп высказался на эту тему: «Роберту Паттинсону не следует вновь связываться с Кристен Стюарт. Она обманула его, как мальчишку, и сделает то же самое еще раз, дайте ей только время. А Роберт заслуживает большего».:122:

Fursetka
11-13-2012, 11:46 PM
Какие-то крайности у тебя - или гулящий, или старый...
Я вот как раз уверена, что изменяющих мужчин набертся маленькая горстка. Чуть большее количество мужчин просто отстаивает свое право налево чтоб было, а не чтоб ходить. Большинство же женатых мужчин просто наслаждаются женатой жизнью и ни о каком "лево" не задумываются :162:

много их. большинство.

Дженни
11-14-2012, 05:39 AM
Многие из окружения Роберта убеждают его окончательно порвать с изменницей. Даже Дональд Трамп высказался на эту тему: «Роберту Паттинсону не следует вновь связываться с Кристен Стюарт. Она обманула его, как мальчишку, и сделает то же самое еще раз, дайте ей только время. А Роберт заслуживает большего».:122:
вот я и говорю - общество давит :120:...вот какое их собачье дело???? Трамп пусть идет риал истейтом торгует, тоже мне доктор Фил нашелся :143:

nat123
11-14-2012, 06:38 AM
Нет у меня страха, в том то и дело. Я абсолютно и совершенно уверена в нём. А ты всё время ждёшь измены от каждого.

Я? я вроде всё понятно обьяснила...я вообще жду от мужчины естественного поведения. Тоись ничего не жду, биццо в истерике из-за секса не стала ба ...вот и всо. Странные вы все же в америке, считаете сексс чем-то выдающимся...развод сразу, сразу какие-то емоции. Падумаишь..секс не повод для знакомства (кажеццо я начинаю адаптироваццо снова:111:)

nat123
11-14-2012, 06:39 AM
еще раз. простое физическое движение - и девушка забеременела. Родила. У ваших детей появились хав систерс и хав бразерс. Тоже ерунда? заразил СПИДом или там трихомониазом - тоже ерунда?

он што идиот? кандом продаёццо. Да лучше вензаболевание, чем с одной бабой всю жинь! я ба не смогла, чеслово:111:

Дженни
11-14-2012, 06:44 AM
он што идиот? кандом продаёццо. Да лучше вензаболевание, чем с одной бабой всю жинь! я ба не смогла, чеслово:111:

а с одним мужиком всю жизнь??? :102:

п.с. - кондомы рвутся в....процентах случаев. надо гуглить. но лень

nat123
11-14-2012, 06:49 AM
а с одним мужиком всю жизнь??? :102:

п.с. - кондомы рвутся в....процентах случаев. надо гуглить. но лень

ни знаю, с один тоже наверное плохо...

Ой, пусть купит дорогии, не економит

Дженни
11-14-2012, 06:50 AM
ни знаю, с один тоже наверное плохо...

Ой, пусть купит дорогии, не економит

дорогие тоже рвутся.

нет 100% средства предохранения.

nat123
11-14-2012, 06:53 AM
дорогие тоже рвутся.

нет 100% средства предохранения.

ой, да ладна....чо вас так бесит ета тема измен? мелочь ето, мелочь...на фони мировой револиции. А если он дурак, но не изменяет? корочи тыща и один вариант, измена на последнем месте из-за чево стоить бить сковородкой по башке

Дженни
11-14-2012, 06:55 AM
ой, да ладна....чо вас так бесит ета тема измен? мелочь ето, мелочь...на фони мировой револиции. А если он дурак, но не изменяет? корочи тыща и один вариант, измена на последнем месте из-за чево стоить бить сковородкой по башке

от человека зависит. есть собственники и собственницы, а есть, кому все равно. мне просто непонятно, почему мужчины имеют как бы приоритет быть собственниками - а тетки нет. /Я собственница :304:/

nat123
11-14-2012, 06:57 AM
от человека зависит. есть собственники и собственницы, а есть, кому все равно. мне просто непонятно, почему мужчины имеют как бы приоритет быть собственниками - а тетки нет. /Я собственница :304:/

я тебе 150 враз говорила, у них гармоны другие. давай тебе всё жы вколем, а? ты потом честно расскажешь как насиловала мужчин в парке, подкрадывалась и нападала в тимноте:102:

Дженни
11-14-2012, 06:58 AM
я тебе 150 враз говорила, у них гармоны другие. давай тебе всё жы вколем, а? ты потом честно расскажешь как насиловала мужчин в парке, подкрадывалась и нападала в тимноте:102:

я и так скоро пойду насиловать )))

ищите в прессе заметки про флоридского маньяка :115:

nat123
11-14-2012, 07:03 AM
я и так скоро пойду насиловать )))

ищите в прессе заметки про флоридского маньяка :115:

Кстати...мне тут подрушке дала фотку, я там молодая. С мальчиком...я с ним до мерикана была. Я тока глянула, мне даже счас передёрнула....он конешна был просто здоровый маладой организм, но жить с ним была невазможна...Ему честно надо было 3 тётки наверное, а может и больше...Короче я не выдержала.:111:

(счас сбегаю пакурить, покажу пока на 2 минуты)

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=60793&d=1352898171

Дженни
11-14-2012, 12:38 PM
Кстати...мне тут подрушке дала фотку, я там молодая. С мальчиком...я с ним до мерикана была. Я тока глянула, мне даже счас передёрнула....он конешна был просто здоровый маладой организм, но жить с ним была невазможна...Ему честно надо было 3 тётки наверное, а может и больше...Короче я не выдержала.:111:

(счас сбегаю пакурить, покажу пока на 2 минуты)

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=60793&d=1352898171

ааааа. не успела

Амазонка
11-14-2012, 08:35 PM
много их. большинство.

Кого большинство?

Дженни
11-14-2012, 08:38 PM
Кого большинство?

мне кажется, Фурсетка говорила про мужчин, которые изменяют

Манюня
11-14-2012, 08:38 PM
изменяющих

Амазонка
11-14-2012, 08:39 PM
Ну ей виднее конечно.

Сиамчик
11-18-2012, 07:27 PM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=60926&stc=1&d=1353288417

Дженни
11-18-2012, 07:27 PM
:169:

Милька
11-18-2012, 07:38 PM
а может это у них это
скандал такой
спецом для ажиотажа перед премьерой был?

Сиамчик
11-18-2012, 07:49 PM
на сайте уже вывесили фильм/

http://my-hit.ru/film/20965/online

качество,шо интересное более менее нормальное

Дженни
11-18-2012, 08:01 PM
а может это у них это
скандал такой
спецом для ажиотажа перед премьерой был?

да не, вряд ли. Тогда был бы affair с директором Твайлайт, а не белоснежки..

Дженни
11-18-2012, 08:02 PM
На сл. викенд пойду на Твайлайт, с подружкой :112:

Сиамчик
11-18-2012, 08:33 PM
сижу смотрю.

любовью занимаюцца

я так не люблю любовные сцены в кинотеатре смотреть

сидишь как дурачок

Сиамчик
11-18-2012, 08:50 PM
чувак разделся до трусов и превратился в волка

в зале все ржут как лошади.

чо смешного-то???????????????????:120::120::120::120:

Reitarou
11-19-2012, 02:59 AM
чувак разделся до трусов и превратился в волка

в зале все ржут как лошади.

чо смешного-то???????????????????:120::120::120::120:

Волк в трусах?! :111::111:

Сиамчик
11-19-2012, 03:03 AM
Волк в трусах?! :111::111:

досмотрела тока шо..

даааааааааа фильмец шыкааааааааааааарный:169:

Дженни
11-19-2012, 04:19 PM
Говорят, опять разошлись :119:

Сиамчик
11-19-2012, 04:19 PM
Говорят, опять разошлись :119:

наканецта

посмотрела фильм?

Дженни
11-19-2012, 04:25 PM
наканецта

посмотрела фильм?

не, на сл. викенд пойду

Манюня
11-19-2012, 04:29 PM
Говорят, опять разошлись :119:да
соединились кино порекламировать
и опять разашлись

Сиамчик
11-19-2012, 04:31 PM
не, на сл. викенд пойду

везёт тебе.я тоже хочу.но уже посмотрела:301:

:111:

Reitarou
11-19-2012, 04:32 PM
Ну так что бы вы сделали на месте Кристен Стюарт?

Сиамчик
11-19-2012, 04:35 PM
я бы Хемсворта соблазнила:301:

Дженни
11-19-2012, 04:38 PM
Ну так что бы вы сделали на месте Кристен Стюарт?

да блин...нечестно так. :192:....человек имеет право на второй шанс :110:

Сиамчик
11-19-2012, 04:39 PM
имeет право налево?:301:

Дженни
11-19-2012, 04:42 PM
имeет право налево?:301:

ну один раз...и если раскаялся.... :308:

Reitarou
11-19-2012, 04:48 PM
я бы Хемсворта соблазнила:301:

Хемсворт лучше чем тот, первый?

Сиамчик
11-19-2012, 05:09 PM
Хемсворт лучше чем тот, первый?

ниривнуй:301:

Reitarou
11-19-2012, 05:17 PM
ниривнуй:301:

Тебе легко говорить... :162:

Сиамчик
11-20-2012, 06:15 PM
да Гомез со своим Бибeром тоже начали, то расстались то нет..

внимания им мало всем:102:

Дженни
11-20-2012, 06:25 PM
да Гомез со своим Бибeром тоже начали, то расстались то нет..

внимания им мало всем:102:

ну а чего они - не люди? не могут поругаться из-за грязных носков или посуды :102:

Сиамчик
11-27-2012, 12:50 AM
В журнале написано что они ждут рибёнка:30:

Hallucinogen
11-27-2012, 12:59 AM
кто все эти люди ? :169:

и какое нам должно быть до них дело ?

Reitarou
11-27-2012, 01:34 AM

Если у тебя есть дети или другие мелкие родственники, кого-нибудь из них ты точно знаешь. :235:

Дженни
11-27-2012, 07:47 AM
В журнале написано что они ждут рибёнка:30:

кто? Бибер с Гомез? врут. выкинь этот журнал :301:

но опять вроде вместе, ура, молодцы детишки :130:

Дженни
11-27-2012, 07:48 AM

конечно, гораздо интереснее обсуждать какой-нибудь форумский персонаж...или путина

Hallucinogen
11-27-2012, 10:12 AM
конечно, гораздо интереснее обсуждать какой-нибудь форумский персонаж...или путиная не знаю..

а что интересного обсуждать персонажи ?
они же всего лишь артисты, паяцы... что в них может быть интересного ?

Дженни
11-27-2012, 01:52 PM
я не знаю..

а что интересного обсуждать персонажи ?
они же всего лишь артисты, паяцы... что в них может быть интересного ?

они обычные люди с теми же проблемами.

Sixteen
11-27-2012, 02:02 PM
кристен стюарт как олицетворение ТП.

Дженни
11-27-2012, 02:05 PM
кристен стюарт как олицетворение ТП.

ху из ТП

Sixteen
11-27-2012, 02:09 PM
ху из ТП

Т означает Тупая.
а все остальное сама догадайса!

Дженни
11-27-2012, 02:10 PM
Т означает Тупая.
а все остальное сама догадайса!

уже.... :250:

Hallucinogen
11-27-2012, 02:14 PM
они обычные люди с теми же проблемами.

я об этом и говорю, что интересного обсуждать проблемы обычных, да еще и незнакомых людей?

Сиамчик
11-27-2012, 05:58 PM
кто? Бибер с Гомез? врут. выкинь этот журнал :301:

но опять вроде вместе, ура, молодцы детишки :130:

неть.стюарт и этот..

на обложке написано одно в самой статье уже типа только собираются иметь.

Дженни
11-29-2012, 08:20 PM
а, еще:

Тейлор Свифт встречается с мальчиком из OneDirection

Журналы пишут - Taylor scored another hottie...what is her secret ??

Я ФИГЕЮ, ДОРОГАЯ РЕДАКЦИЯ !!!!!!!!!!

WHAT IS HER SECRET !!!!!!!!!!!

А быть 22-летней ангельского вида блондинкой - singer-songwriter, которая к этому возрасту выиграла все возможные и невозможные чарты и awards, заработала миллионы и мировую известность - ЭТОГО МАЛО ?????????????????????

:120: :120: :120: :120: :120: :120: :120: :120: :120:

Сиамчик
11-29-2012, 11:50 PM
с ней встречаются только из-за денег.

она страшная:301:

Дженни
11-30-2012, 12:09 AM
с ней встречаются только из-за денег.

она страшная:301:

ты чее ???????

Сиамчик
11-30-2012, 01:48 AM