View Full Version : А свингеры могут быть счастливы?
Или все же наступит разочарование?:118:
-------------------------------------------------
Несколько дней назад пара из Флориды/она 39, он 56/ решили стать свингерами, но видимо не были к етому готовы. Муж привел в дом женщину, а жена двух мужчин. Они выпивали и совокуплялись, но в какой то момент их замкнуло и они стали избивать друг друга. Гости убежали, приехала полиция, распалась семья.:119:
Видимо они были плохо готовы к такому виду любви и не могли справиться со своими емоциями. Ваше мнение что нужнo было сделать етой паре, чтобы не было плохого конца?:162::162:
http://www.huffingtonpost.com/2012/08/21/tina-norris-james-barfield-swinger-orgy_n_1817413.html?utm_hp_ref=canada&ir=Canada
Дженни
08-22-2012, 12:53 PM
ничего невозможно сделать, не верю я в свободные отношения. это против природы
Adrina
08-22-2012, 12:53 PM
:197: так им и надо, дурни.
sharik
08-22-2012, 12:57 PM
а свингеры это разве не пара с парой?
а тут навели бабу, мужиков, целый разврат, а не свингерство
А может им нужно было лучше подбирать партнеров? Ну чтобы мужчино был ОК с ее выбором, а она с его? Они, видимо, подбирали сами для себя не спрашивая мнения другого. А вот если бы сообща познакомились с симпатичной парой и "дружили" бы семьями думаю все могло бы быть подругому.
Я не думаю, что там есть какие-то правила типо муж, жена + муж, жена.
По-моему там их может быть и шесть и восемь человек, даже нечетное количество.
Fursetka
08-22-2012, 01:10 PM
какие то они не продвинутые вабще
sharik
08-22-2012, 01:11 PM
А может им нужно было лучше подбирать партнеров? Ну чтобы мужчино был ОК с ее выбором, а она с его? Они, видимо, подбирали сами для себя не спрашивая мнения другого. А вот если бы сообща познакомились с симпатичной парой и "дружили" бы семьями думаю все могло бы быть подругому.
Ну вот, вы сами знаете что надо делать :)
Поделитесь потом как "прошло" у той пары во второи раз
Optimistic
08-22-2012, 01:16 PM
Несколько дней назад пара из Флориды/она 39, он 56/ решили стать свингерами, но видимо не были к етому готовы. Муж привел в дом женщину, а жена двух мужчин. Они выпивали и совокуплялись, но в какой то момент их замкнуло и они стали избивать друг друга. Гости убежали, приехала полиция, распалась семья.:119:
Видимо они были плохо готовы к такому виду любви и не могли справиться со своими емоциями. Ваше мнение что нужнo было сделать етой паре, чтобы не было плохого конца?:162::162:
http://www.huffingtonpost.com/2012/08/21/tina-norris-james-barfield-swinger-orgy_n_1817413.html?utm_hp_ref=canada&ir=Canada
Тут всё как-то не по свингерски. Свингеры это обычно пары, причем пары которые знают друг друга. Если привести не знакомых женщину и двух мужиков, это просто оргия.
Ну вот, вы сами знаете что надо делать :)
Поделитесь потом как "прошло" у той пары во второи раз
На счет "той" пары я врядли смогу что-то сказать еще, но знаю, что есть пары, живущие много лет вместе, для их полного счастья переодически приводят домой подругу.
Если привести не знакомых женщину и двух мужиков, это просто оргия.
Тут всё как-то не по свингерски. Свингеры это обычно пары, причем пары которые знают друг друга. Если привести не знакомых женщину и двух мужиков, это просто оргия.
Форум становится более зрелым, это радует..
Смогла бы?
madison_
08-22-2012, 01:26 PM
На счет "той" пары я врядли смогу что-то сказать еще, но знаю, что есть пары, живущие много лет вместе, для их полного счастья переодически приводят домой подругу.
ж должна выбирать ж с учетом чтобы она ей нравилась и учитывая вкусы м(она же знает какие ж ему нравятся). И собсна наобарот.
И я таких знаю. Та пара, "сдуру хер сломала". Слышали звон, а не знают где он. Впрочем, как многие..
Форум становится более зрелым, это радует..
Ну, если у Форума есть такой инструктор-наставник, живущий в столице свободной любви, то результат конечно должен быть.:242:
Ксюша Собчак
08-22-2012, 01:40 PM
А как в свингеры принимают ??? Как в пионеры???
Вероятно, что после легализации однополых браков следующим будет легализация полигамии. Об етом уже говорят.
Ксюша Собчак
08-22-2012, 01:43 PM
Вероятно, что после легализации однополых браков следующим будет легализация полигамии. Об етом уже говорят.
А это хорошо или плохо? ( колупает в носу)
_Август_
08-22-2012, 01:47 PM
Это если Ромни станет президентом? :111:
Miguel_Cordona
08-22-2012, 01:47 PM
...
Ваше мнение что нужнo было сделать етой паре, чтобы не было плохого конца?:162::162:
Надеть кожанные шорты и латексные купальники.
А в руках держать плети.:117:
Ну, если у Форума есть такой инструктор-наставник, живущий в столице свободной любви, то результат конечно должен быть.:242:
Со мной? Его не может не быть..:206:
Это замечательно. На сколько станет больше счастливых людей. Хороших быстро разбирают, а ведь у многих из них большое сердце и кошелек, там не на одну хватит..
Наверное хорошо. В чем плюсы:
1. Разнообразный секс не будет быстро приедаться.
2. Жить сообща легче материально и физически(обязанности по дому и т.п.)
3. Счастливые люди меньше болеют нервными заболеваниями.
4. Ну и радостные и счастливые люди будут более полезны всему обществу.
IggyPop
08-22-2012, 01:53 PM
Man Flees After Woman Demands Too Much Sex
We've all been there.
Agence France-Presse reports that a German man in Munich allegedly had to flee to the police after a woman demanded too much sex.
After several amicably agreed upon rolls in the hay, the man reportedly tried to leave the woman's apartment. But she wouldn't let him exit and instead allegedly insisted on more sex. That's when the man ran to the cops for help, according to authorities.
Perhaps the woman in question was unaware of a study reported on by Forbes that found that, while women can, for the most part, never have too much sex, men can.
From Forbes:
Penile tissues, if given too roistering or prolonged a pummeling, can sustain damage. In cases you'd just as soon not hear about, permanent damage.
And the German man might not be alone in his desire for a bit less sex.
Reuters reported on a study that found 12 percent of men aged 16-24 wanted sex less often. It's not a perfect comparison though, since the German man was 43.
http://www.huffingtonpost.com/2012/04/13/man-flees-after-too-much-sex_n_1423530.html
Это если Ромни станет президентом? :111:
Ага... и запретят аборты.
Ксюша Собчак
08-22-2012, 01:56 PM
Хи... Думаете не будет сцен ревности????
Хи... Думаете не будет сцен ревности????
А над етим нужно работать.
Screw101
08-22-2012, 02:37 PM
Несколько дней назад пара из Флориды/она 39, он 56/
Такая разница в возрасте...это считается нормальным?
Yurikka
08-22-2012, 02:38 PM
я один раз видел как жена укусила мужа за ухо когда он вэнт даун на другую тётку.
Screw101
08-22-2012, 02:39 PM
А как в свингеры принимают ??? Как в пионеры???
Шлимазл, ты хочешь свингером стать?:114:
Шлимазл, ты хочешь свингером стать?:114:
Свингерами не становятса ими рождаются (с)
Screw101
08-22-2012, 02:46 PM
Свингерами не становятса ими рождаются (с)
Я бы не смог...У меня очень развито чувство собственности...То есть, что было до меня и будет после-абсолютно не еб...не интересует, но в данный момент....I am not willing to share. Even when I am not emotionally attached...
Nahla
08-22-2012, 02:54 PM
Re: А свингеры могут быть счастливы?
это такие глубоко несчастные люди, настолько глубоко, что глубже некуда.
несчасьте на оба их дома.
Nahla
08-22-2012, 02:55 PM
придурки, в худшем значении слова
Nahla
08-22-2012, 02:57 PM
И я таких знаю. Та пара, "сдуру хер сломала". Слышали звон, а не знают где он. Впрочем, как многие..
расскажи нам об этом.
/разгладила ушки/
а кто это? хотелось бы знать начальство в ник
Я бы не смог...У меня очень развито чувство собственности...То есть, что было до меня и будет после-абсолютно не еб...не интересует, но в данный момент....И ам нот щиллинг то шаре. Евен щхен И ам нот емотионаллы аттачед...
А если бы ты снова встретил свою старую любовь, которая замужем и вы решили вспомнить молодость и ты знаешь, что она обратно уедет к своему мужу смог бы с ней свингануть и ее пошерать?:1:
Yurikka
08-22-2012, 03:00 PM
Re: А свингеры могут быть счастливы?
это такие глубоко несчастные люди, настолько глубоко, что глубже некуда.
несчасьте на оба их дома.
ну хатят люди плоцких удовольствий... не суди и не судимой будишь и не прокленай ибо это супротив заповедей и учений господних!
Nahla
08-22-2012, 03:02 PM
ну хатят люди плоцких удовольствий... не суди и не судимой будишь и не прокленай ибо это супротив заповедей и учений господних!
я -ханжа. не мешай мальчик.
Yurikka
08-22-2012, 03:03 PM
я -ханжа. не мешай мальчик.
да мой мальчик...хммм... покайся.
Yurikka
08-22-2012, 03:03 PM
А если бы ты снова встретил свою старую любовь, которая замужем и вы решили вспомнить молодость и ты знаешь, что она обратно уедет к своему мужу смог бы с ней свингануть и ее пошерать?:1:
тока с неграми от восьми инчей и более.
Nahla
08-22-2012, 03:04 PM
да мой мальчик...хммм... покайся.
на коленях что ли?
ханжа, но не настолько.
придурки, в худшем значении слова
Вполне возможно, что скоро ето будет "new normal".
Nahla
08-22-2012, 03:11 PM
придурки
Yurikka
08-22-2012, 03:12 PM
а ведь это ужасно, люди женяца не для того чтобы сношать всех подрят а только друг друга!
Yurikka
08-22-2012, 03:12 PM
придурки
watch your language young lady...
Nahla
08-22-2012, 03:15 PM
watch your language young lady...
:129:
Nahla
08-22-2012, 03:16 PM
а ведь это ужасно, люди женяца не для того чтобы сношать всех подрят а только друг друга!
не ерничай, :162: а узы, а клятвы, а преданность!
а ты думаешь, для красного словца спрашивают три раза, согласен, согласен, согласен?!
типо, все, брат, попал. смотри, потом не говори, что тебя не предупреждали, и три раза не спросили.
а ты говоришь.. то та же.
-Helena-
08-22-2012, 03:17 PM
http://sovetov.su/files/SOVETI/sex/svi3.jpg- А как ты определяешь само понятие?
- Свинг – это переход, смена партнеров, причем обязательно между семейными парами. Свингеры встречаются не только для секса, но и для общения, совместного отдыха, поэтому и пары выбирают, совместимые в эмоциональном плане. Большинство людей ищут постоянных партнеров, не важно, какой вид свинга они предпочитают - открытый, закрытый или мягкий. Закрытый свинг – это когда пары обмениваются партнерами и уединяются по разным комнатам. В мягком девушки бисексуалки развлекаются друг с другом или партнеры меняются женами только для орального секса, а само сношение происходит со своими партнерами.
- То есть свингеры – не озабоченные люди, а утонченные?
- В том-то и дело, что не озабоченные! Мы же не только о сексе думаем.
- Как же Вы тогда до такого дошли?
- Я познакомился с людьми, которые оказались свингерами. Пригласили на вечеринку - сходил, посмотрел, потом жене рассказал. Она сначала в шоке была, а потом стали разбираться, для чего же это людям нужно. Свинг еще считают легализованной изменой, на самом деле ты не то чтобы на уступки идешь друг другу, это каждому просто нравится. Я не заставлял свою жену попробовать, не говорил, что если не с тобой, так с другой. http://sovetov.su/files/SOVETI/sex/svi11.jpgМы просто много разговаривали и фантазировали во время секса. Ну, что такое свинг? По сути, это просто разнообразие сексуальной жизни. Мне нравится, когда моя жена играет с девочкой и получает удовольствие от другого мужчины, а ей нравится, когда мне хорошо. Некоторые говорят: «Я не хочу, чтобы к моему мужу кто-то прикасался», или «Чтобы кто-то трогал мою жену, ведь всегда можно использовать разные игрушки и сексуальные игры». Глупости! А игры надоедают и приедаются! И если человек начал задумываться о свинге и уж тем более если попробовал – он от этого не откажется.
- Отношения в семье изменились с приобретением такого опыта?
- Да, в лучшую сторону - семья укрепилась. Мы стали больше понимать, что секс вдвоем – самый лучший, он интимный. Между нами больше доверия появилось, ревность исчезла. И главное - изменять не хочется, потому что есть свинг – разнообразие сексуальной жизни. Встречи раз в месяц достаточно, причем мне нравится, когда участвуют не более двух пар. Ну, на свинг-вечеринках шесть, семь максимум. С большим количеством участников уже теряется смысл, потому что все разбиваются на кучки, а хочется общаться, а не так: приехали и сразу в койку! Хотя есть и такие любители, но это в основном молодежь, которая хочет зажечь. Таких свингеров меньшинство. И это хорошо.
http://sovetov.su/article/otkrovennie_priznanija_saratovskogo_svingera_.html
Yurikka
08-22-2012, 03:18 PM
не ерничай, :162: а узы, а клятвы, а преданность!
а ты думаешь, для красного словца спрашивают три раза, согласен, согласен, согласен?!
типо, все, брат, попал. смотри, потом не говори, что тебя не предупреждали, и три раза не спросили.
а ты говоришь.. то та же.
романтичка... романов обчиталась а жизнь это не роман, это повесть, это сосед по подьезду, парень с прыщавой совесть...
Lady_Godiva
08-22-2012, 03:22 PM
Тётку не надо было приводить. От них все беды...
Nahla
08-22-2012, 03:23 PM
романтичка... романов обчиталась а жизнь это не роман, это повесть, это сосед по подьезду, парень с прыщавой совесть...
ты- бунтарь ради бунта.
:217:
Супруги могут снашать друг-друга в еще более извращенной форме, чем свингеры включая мозг. Щютка юмора. А вообще жизнь меняется.
Раньше вон было нормой жениться на женщине из соседнего села или даже на кузине. Сейчас норма жениться на представителях других рас и религий, однополые браки скоро легализуют. На фоне всего етого почему мужчина не может жениться на блезняшках?(тем более если они однояйцевые)
Fursetka
08-22-2012, 03:24 PM
Супруги могут снашать друг-друга в еще более извращенной форме, чем свингеры включая мозг. Щютка юмора. А вообще жизнь меняется.
Раньше вон было нормой жениться на женщине из соседнего села или даже на кузине. Сейчас норма жениться на представителях других рас и религий, однополые браки скоро легализуют. На фоне всего етого почему мужчина не может жениться на блезняшках?(тем более если они однояйцевые)
вот именно
тем более
Nahla
Тётку не надо было приводить. От них все беды...
а мне кажется, надо было две.
неравномерное распределение похоти у них получилось.
Nahla
... почему мужчина не может жениться на блезняшках?(тем более если они однояйцевые)
потому что.
-Helena-
08-22-2012, 03:35 PM
....Несколько дней назад пара из Флориды/она 39, он 56/ решили стать свингерами, но видимо не были к етому готовы. Муж привел в дом женщину, а жена двух мужчин. Они выпивали и совокуплялись, но в какой то момент их замкнуло и они стали избивать друг друга. Гости убежали, приехала полиция, распалась семья.:119:Видимо они были плохо готовы к такому виду любви и не могли справиться со своими емоциями. Ваше мнение что нужнo было сделать етой паре, чтобы не было плохого конца...
- это не свиг был вообще, а групповуха....:153:
Свинг – это смена партнеров, причем обязательно между семейными парами!
- это не свиг был вообще, а групповуха....:153:
Свинг – это смена партнеров, причем обязательно между семейными парами!
Я с вами согласен, Хелена.) Спасибо за очень позновательную статью.:108:
Miami Vice
08-22-2012, 03:42 PM
Как в любом деле начинать надо неспеша не перепрыгивая ступени событий. А они с бухты барахты в какую то непонятную оргию и бац, прокол. А как иначе? Это как человек после первого урока вождения вырулит сразу на хайвэй.
потому что.
А что по-вашему больший разврат когда две пары знают друг-друга давно и свингают потихоньку только между собой или женщина/мужчина побывавшие за мужем/женаты енное количество раз и довольно часто меняющие партнеров?
Nahla
08-22-2012, 03:47 PM
А что по-вашему больший разврат когда две пары знают друг-друга давно и свингают потихоньку только между собой или женщина/мужчина побывавшие за мужем/женаты енное количество раз и довольно часто меняющие партнеров?
да я вобще ничего не считаю. какой вопрос был такой ответ.
я не совсем понимаю, что вы хотите узнать, спрашивая счастливы ли они.
в чем? в своем выборе, в своем партнерстве, ощущениях..?
да я вобще ничего не считаю. какой вопрос был такой ответ.
я не совсем понимаю, что вы хотите узнать, спрашивая счастливы ли они.
в чем? в своем выборе, в своем партнерстве, ощущениях..?
О всем етом я и спрашивал. Некоторые ответели, что такие отношения обречены, а некоторые считают, что такие отношения возможны при правильном подходе.
Nahla
08-22-2012, 04:01 PM
т.е. счастье элементарно в сексе.
ахтыбожемой
-Helena-
08-22-2012, 04:09 PM
О всем етом я и спрашивал. Некоторые ответели, что такие отношения обречены, а некоторые считают, что такие отношения возможны при правильном подходе.
- аха, главное правильна падайти...:182:
т.е. счастье элементарно в сексе.
ахтыбожемой
Вообщем-то да. Исключение Ленин с Крупской.
- аха, главное правильна падайти...:182:
Ага... и с какого боку.:102:
Дженни
08-22-2012, 05:08 PM
кто тут счастливая пара-свингер, поднимите руку :235:
Screw101
08-22-2012, 05:11 PM
I would've just banged the crap out of her and sent her back to her husband...:115:
Lady_Godiva
08-22-2012, 05:12 PM
ИггиПоп с Изольдой.
Дженни
08-22-2012, 05:12 PM
ИггиПоп с Изольдой.
аааааа :237:
HoneyComb
08-22-2012, 06:13 PM
на коленях что ли?
ханжа, но не настолько.
можешь на спине :235:
HoneyComb
08-22-2012, 06:14 PM
вил ю мерри ми? :238:
Nahla
08-22-2012, 06:14 PM
можешь на спине :235:
я знала, что ты читаешь, поэтому тАк оскорбилась.
типа. /ластится/
а ты вон так. и как же теперь мне так.
как мне так как
HoneyComb
08-22-2012, 06:27 PM
я знала, что ты читаешь, поэтому тАк оскорбилась.
типа. /ластится/
а ты вон так. и как же теперь мне так.
как мне так как
как же, оскорбилась она :143: хочешь посвиньгать? :192:
Nahla
08-22-2012, 06:30 PM
как же, оскорбилась она :143: хочешь посвиньгать? :192:
/звонко вплепила пощечину yurikka/
да КАК ТЫ МОГ!!!
а что он сделал, напомни? /шепотом/
-Helena-
08-22-2012, 06:30 PM
ИггиПоп с Изольдой.
нет, они и не пара вообще....он то в нее влюблен по уши, это видно ...но ана его не любит точно...:162:
Если еще нет, то скоро наверное будут. Здесь уже несколько человек изьявило желание(в личке). Пока просто разговариваем, но люди уже "рвуться в бой". Я всего лишь секретарь и фотограф.
Nahla
08-22-2012, 06:32 PM
нет, они и не пара вообще....он то в нее влюблен по уши, это видно ...но ана его не любит точно...:162:
мне кажется, они все хорошие друзья, просто разводят нас тут.
а сами сидят потом ха ха ха, хо хо хо
лицемеры. :162:
Дженни
08-22-2012, 06:35 PM
Если еще нет, то скоро наверное будут. Здесь уже несколько человек изьявило желание(в личке). Пока просто разговариваем, но люди уже "рвуться в бой". Я всего лишь секретарь и фотограф.
а видеооператор тоже будет ?
Nahla
08-22-2012, 06:36 PM
врете вы все, товарищ новосельцев
HoneyComb
08-22-2012, 06:37 PM
/звонко вплепила пощечину юрикка/
да КАК ТЫ МОГ!!!
а что он сделал, напомни? /шепотом/
откуда я знаю, вроде на колени хотел поставить тебя:162:
а видеооператор тоже будет ?
Все будет. Только прайвет.
Nahla
08-22-2012, 06:48 PM
откуда я знаю, вроде на колени хотел поставить тебя:162:
неее, на колени я сама, он меня потом правда сукой назвал, но не в этом дело, он сам не будет помнить, как все было.
так и запишем, он меня домогался.
он не будет помнить, а ты разбирайся, а я в библиотеку.
/любуется/
Дженни
08-22-2012, 06:50 PM
Рассматривается кандидатура Едика.
Едик не сможет снимать недрогнувшей рукой....
Едик не сможет снимать недрогнувшей рукой....
Хмм... тоже правда. А вы бы не хотели поснимать?
-Helena-
08-22-2012, 08:08 PM
мне кажется, они все хорошие друзья, просто разводят нас тут.
а сами сидят потом ха ха ха, хо хо хо
лицемеры. :162:
- навряд ли...женщины не любят навязчивых мужчин....:162:
-Helena-
08-22-2012, 08:17 PM
Хмм... тоже правда. А вы бы не хотели поснимать?
прежде чем снимать нада падготовитсо...изучить теорию...;139:
Слово «свинг» в дословном переводе с иностранного языка означает «смена», «переход». Это слово используется в разных областях жизни: в музыке, танцах, даже химии. В смысле же нашей статьи свинг обозначает обмен партнерами для сексуальных игр внутри нескольких пар, обмен партнерами (для занятия сексом вдвоем) и т.д.
Существуют различные виды свинга:
1. Мягкий свинг.
Подразумевает под собой взаимные ласки с другими партнерами, но без вагинального проникновения. Некоторые пары таким образом снимают накопившееся сексуальное напряжение и желание побыть с кем-то другим, физически не изменяя при этом второй половине.
2. Закрытый свинг.
Здесь парочки обмениваются партнерами и расходятся для занятия сексом кто куда: в разные комнаты, в разные квартиры и т.д. Данным видом свинга занимаются обычно те пары, которые немного устали от однообразия своих сексуальных отношений, и стремятся попробовать телесную близость с другим человеком.
3. Открытый свинг.
При таком виде свинга возможна полная свобода действий, т.к. партнеры могут заниматься сексом все вместе. Это помогает высвободить сексуальную энергию и особенно хорошо подходит для пар, склонных к эксгибиционизму и вуайеризму. По сути, та же оргия.
В наше время бытует разное отношение к свингу: кто-то критикует, говоря, что это пошло, безнравственно и нарушает «тайну двоих»; кто-то считает это выходом из многих неприятностей на сексуальном поприще; а кто-то и вовсе равнодушен к данному процессу. В общем, как бы то ни было, а факт остается фактом: в современном мире примерно 20% семейных пар хотя бы раз пробовали заниматься свингом. А уж про пары, не скованные брачными узами и говорить нечего, по данным статистики среди них число желающих получить «острые ощущения» составляет около 40%.
Так что можно заметить, что свинг весьма популярен как среди женатых (замужних) людей, так и свободных от ух Гименея. Но, как говорится, сколько людей, столько и мнений, а, следовательно, столько и отношений к столь загадочному и пока неосмысленному до конца явлению, как свинг.
История первая (счастливая).
Анжелика, 30 лет:
«Мы с мужем давно хотели попробовать заняться сексом еще с какой-нибудь парочкой, правда, немного побаивались, а вдруг партнеры попадутся несимпатичные, но будет уже неудобно отказать. Через некоторое время все-таки рискнули. Нашли по Интернету довольно симпатичных на вид молодых людей, которые разделяли наши желания и интересы. Обговорили с ними подробности, и решили для начала немного узнать друг друга. Встретились, сходили все вместе в кафе, погуляли, потом еще пару раз встретились. В конце концов, дело дошло и до намеченной цели. Когда все произошло, мы уже отлично знали друг друга, доверяли своим партнерам и испытывали к ним взаимную симпатию. Получилось так, что мы смогли и подружиться и вволю насладиться тем, для чего изначально собирались. Сейчас мы постоянно созваниваемся, иногда ходим куда-нибудь все вместе и периодически занимаемся свингом в разных формах. У меня даже создалось ощущение, что мы - одна большая семья, в которой все заботятся о чувствах и желаниях друг друга, и я очень рада, что нам попались такие замечательные партнеры. Хотя теперь я уже не могу назвать их просто партнерами».
История вторая (печальная, но со счастливым концом).
Артем, 27 лет:
http://go.mail.ru/search?mailru=1&iewtf=%E2%98%A0&q=%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D1%80%D1%8B +%D0%BA%D1%82%D0%BE+%D1%8D%D1%82%D0%BE
Lady_Godiva
08-22-2012, 08:55 PM
Вот шо за люди! Лена подготовилась, а все слиняли...
-Helena-
08-22-2012, 09:04 PM
Вот шо за люди! Лена подготовилась, а все слиняли...
- аха, вытащила конспекты...падгатовилась к абучению...с демонстрацией по скайпу...:137:
Lady_Godiva
08-22-2012, 09:47 PM
Лена, не занимайся ерундой, проштудируй вначале это:
Если вы, к примеру, свингер,
А сосед у вас "не в теме",
А жена того соседа
Вас зовет попить чайку,
То идите непременно
К ней с друзьями и с женою
И тогда уже не страшно
Если вдруг вернется муж.
Ведь соседу будет сложно
Заподозрить вас с друзьями,
Заподозрить в нехорошем
Десять голых человек.
Коль знакомая вам пара
Не приемлет секс анальный,
Или, что еще похлеще,
Не стремиться к вам в постель,
Назовите их жлобами,
Всем об этом расскажите.
Вот обрадуються люди,
Что открыли им глаза.
Если свингер незнакомый
Вас прислать попросит фотку,
Посылайте ту, что с писькой -
Пусть узнает Вас в лицо!
А жена пока не в курсе,
Потому что не успели
Ей об этом рассказать,
Не спешите признаваться,
Пусть останется сюрпризом.
Это будет ей подарок
К вашей свадьбе золотой.
Jack53
08-22-2012, 09:57 PM
Название темы, как обычно, нечетко сформулировано . Какое отношение свингерство имеет к счастью? Или несчастью?:118:
-Helena-
08-22-2012, 10:06 PM
Лена, не занимайся ерундой, проштудируй вначале это:
А сосед у вас "не в теме",
А жена того соседа
Вас зовет попить чайку,
То идите непременно
К ней с друзьями и с женою
И тогда уже не страшно
Если вдруг вернется муж.
Ведь соседу будет сложно
Заподозрить вас с друзьями,
Заподозрить в нехорошем
Десять голых человек.
...................
- хорошо у меня нет соседей....:111:
....я дафно восхищена твоим талантом! :139:
Leon93
08-22-2012, 10:09 PM
По всякому бывает.
Вождь мирового пролетариата товарищ Ленин был в свингерстве счастлив. жаба Крупская и довольно симпатичная Инесса Арманд были милыми подругами, а Володенька как мог ублажал их в свободное от революционной борьбы время..
А вот Мояковский с супригами Бриками закончил плохо. Застрелился сразу как понял что он уже импотент..
Lady_Godiva
08-22-2012, 10:50 PM
- хорошо у меня нет соседей....:111:
....я дафно восхищена твоим талантом! :139:
Мерси. Справедливости ради должна отметить, что предыдущие инструкции были не моими, но могу дополнить уже от себя:
Если ты, к примеру, свингер
И с тобою два Серёжи,
Или двое Ферапонтов,
Ты кончать не торопись.
Ставь их спереди и сзади,
И глаза свои зажмурив,
Быстро загадай желанье.
Не всегда ж так повезёт!
Miami Vice
08-23-2012, 02:22 AM
Давно пора. Полигамия существовала в тех или иных формах всю историю человечества. В Библейские времена особенно. Не обязательно в её мормонском варианте т.е. когда все жены в одном доме ведут совместный быт а обычно как результат запрета разводов. Т.е. каждая след. жена имела свой дом и т.п. а мужик должен был поддерживать всех предыдущих т.к. не было концепта формального развода. Что и лимитировало кол-во таких полигамных ситуаций кол-вом состоятельных мужей. Вполне логично. Если богатые могут иметь много денег, много домов, много машин или много хорошей одежды то почему и не много жен в добавок?
Miami Vice
08-23-2012, 02:24 AM
Такая разница в возрасте...это считается нормальным?
Ты чё? В таком возрасте 17 лет разницы самое то. Ему же не 30 да и ей не 18. :111:
-Helena-
08-23-2012, 05:46 AM
Давно пора. Полигамия существовала в тех или иных формах всю историю человечества. В Библейские времена особенно. Не обязательно в её мормонском варианте т.е. когда все жены в одном доме ведут совместный быт а обычно как результат запрета разводов. Т.е. каждая след. жена имела свой дом и т.п. а мужик должен был поддерживать всех предыдущих т.к. не было концепта формального развода. Что и лимитировало кол-во таких полигамных ситуаций кол-вом состоятельных мужей. Вполне логично. Если богатые могут иметь много денег, много домов, много машин или много хорошей одежды то почему и не много жен в добавок?
а бедным остаетсо свинговать...:119:
Венцель
08-23-2012, 09:05 AM
.../она 39, он 56/.....
Зри в корень !
По моему девушке хотелось чего-то нового и молодого. А мужик просто не был готов к этому. Думал наверное что все прокатит, но ошибся. Увидел как его молодую жену двое обрабатывают , да еще как ей это нравится и эмоции поперли наружу.
Miami Vice
08-23-2012, 09:36 AM
а бедным остаетсо свинговать...:119:
Естественный отбор однако.
Screw101
08-23-2012, 09:42 AM
Ты чё? В таком возрасте 17 лет разницы самое то. Ему же не 30 да и ей не 18. :111:
Она, наверное, почтовая...:235:
Tiktak
08-23-2012, 09:44 AM
так хочется тебя чем-нибудь тяжелым шваркнуть:143:
Поручик Киже
08-23-2012, 09:46 AM
Обожрутся вина,потом лица друг другу портят.Это без всяких оргий можно обеспечить.:)
Screw101
08-23-2012, 09:48 AM
так хочется тебя чем-нибудь тяжелым шваркнуть:143:
На форуме скучно стало...:240::122:
Miami Vice
08-23-2012, 09:53 AM
Так шо, если почтовая так уже не человек? Ну вот посмотри логично. Бабе 39. Кого она реально (не как на форуме где все 40+летние девушки имеют многа молоденьких малчыков :116: ) будет интересовать? Сверстника? Так он может иметь 30-32х летнюю. Дядьку 45-50? И он может найти 32-35 без проблем (ну если не бомж и не квазимода). Кто остается? 50-65. Так она ещё молодец, имеет мужика в нижней планке диапазона.
Screw101
08-23-2012, 09:55 AM
Так шо, если почтовая так уже не человек? Ну вот посмотри логично. Бабе 39. Кого она реально (не как на форуме где все 40+летние девушки имеют многа молоденьких малчыков :116: ) будет интересовать? Сверстника? Так он может иметь 30-32х летнюю. Дядьку 45-50? И он может найти 32-35 без проблем (ну если не бомж и не квазимода). Кто остается? 50-65. Так она ещё молодец, имеет мужика в нижней планке диапазона.
Some reality check eh....:239:
Tiktak
08-23-2012, 09:56 AM
На форуме скучно стало...:240::122:
пишут всякую ахинею...
в частности по этому топику...
не смешно даже
Miami Vice
08-23-2012, 09:56 AM
Соме реалиты чецк ех....:239:
Что вижу то пишу.
Screw101
08-23-2012, 09:59 AM
Что вижу то пишу.
А 40-летнему мужику какого возраста женщина подходит? Ну если не бомж и не урод( моральный и физический)....ну еще и имеет достаточно достоинств?
Miami Vice
08-23-2012, 10:02 AM
А 40-летнему мужику какого возраста женщина подходит? Ну если не бомж и не урод( моральный и физический)....ну еще и имеет достаточно достоинств?
30-35. А че, себе ищешь или как?
ПС Просто чем мужики старше тем потребность в более молодой партнерше возрастает. Как и авейлабилити оных. Погуглай статистику м и ж по возрастным категориям.
Tiktak
08-23-2012, 10:02 AM
что за мышление ушербное...
почтовая/непочтовая/ 32/39/ какaя в жопу разница для секса...
это у мужиков заморочки сушествуют... им все время приходится ухишеряться кого-то соблазнять...
женшинам в вопросе "а кого бы сегодня трахнуть, а то скушно что-то "
так заморачиваться не надо... практически требуется столько же физического и ментального услиля как сходить на дип тишью массаж только бесплатно.
Screw101
08-23-2012, 10:03 AM
ПС Просто чем мужики старше тем потребность в более молодой партнерше возрастает. Как и авейлабилити оных. Погуглай статистику м и ж по возрастным категориям.
Мне не надо...У меня есть. У меня просто есть один знакомЫ....
Tiktak
08-23-2012, 10:05 AM
Олежеку 40 лет?
я думала он еше совсем малчик
Screw101
08-23-2012, 10:06 AM
Погуглай статистику м и ж по возрастным категориям.
Actually it's true...As a woman gets older the pool of what's perceived as an acceptable dating/marriage material gets gradually smaller... Против статистики не попрешь...
Screw101
08-23-2012, 10:07 AM
Олежеку 40 лет?
я думала он еше совсем малчик
При чем здесь Олежек?
Miami Vice
08-23-2012, 10:09 AM
что за мышление ушербное...
почтовая/непочтовая/ 32/39/ какая в жопу разница для секса...
это у мужиков заморочки сушествуют... им все время приходится ухишеряться кого-то соблазнять...
женшинам в вопросе "а кого бы сегодня трахнуть, а то скушно что-то "
так заморачиваться не надо... практически требуется столько же физического и ментального услиля как сходить на дип тишью массаж только бесплатно.
Пишет явно женщина. Речь ведь шла не о сексе только а о партнерше. На каждый день. Секс тут только один компонент. Скока там этого секса в сутки. Ну 2-3 часа. А остальное время? Надо же что бы и глаз радовался и мозг отдыхал. А если баба ровесница то будет мандражить по поводу своего возраста и т.п. А если на 10-15 лет лоложе то будет спокойна мол кто ж из мужиков уйдёт в 50 от 35летней. А вот если им обоим 50 то его глаз на лево гарантирован.
Tiktak
08-23-2012, 10:11 AM
При чем здесь Олежек?
музыкой навеяло:111:
Tiktak
08-23-2012, 10:16 AM
Пишет явно женщина. Речь ведь шла не о сексе только а о партнерше. На каждый день. Секс тут только один компонент. Скока там этого секса в сутки. Ну 2-3 часа. А остальное время? Надо же что бы и глаз радовался и мозг отдыхал. А если баба ровесница то будет мандражить по поводу своего возраста и т.п. А если на 10-15 лет лоложе то будет спокойна мол кто ж из мужиков уйдёт в 50 от 35летней. А вот если им обоим 50 то его глаз на лево гарантирован.
с какой стати баба будет мандражиться...
почему она должна волноваться что кто-то куда-то уходит
полнейший дебилизм...
:120:
HoneyComb
08-23-2012, 10:25 AM
Мне 36, какого возраста искать? :239:
Screw101
08-23-2012, 10:27 AM
Еще пару лет и придеться смириться с тем, что он даже может быть Holocaust denier.:122:
HoneyComb
08-23-2012, 10:31 AM
Еще пару лет и придеться смириться с тем, что он даже может быть Holocaust denier.:122:
:169: значит Юрик мойпоследний шанс :238:
Yurikka
08-23-2012, 10:33 AM
:169: значит Юрик мойпоследний шанс :238:
не слушай скрюшу, ты щас богатая невеста, пол глендейла готовы будут мув ин завтра.
HoneyComb
08-23-2012, 10:35 AM
не слушай скрюшу, ты щас богатая невеста, пол глендейла готовы будут мув ин завтра.
Вот именно что сейчас, а СКрюша сказал что через пару лет мне хана :119:
Screw101
08-23-2012, 10:36 AM
Смотри, Юрик, даже еще и половина Sherman Oaks:116:
But then...I don't think I stand a chance with Honey. "Guilty by association"...:238:
Yurikka
08-23-2012, 10:37 AM
Вот именно что сейчас, а СКрюша сказал что через пару лет мне хана :119:
через пару лет у тебя будет самый рассцвет, ты быдешь ещо богаче, дети будут старше и у тебя будет больше времени и денек для хорошего армянского любовника.
Yurikka
08-23-2012, 10:38 AM
Смотри, Юрик, даже еще и половина Sherman Oaks:116:
But then...I don't think I stand a chance with Honey. "Guilty by association"...:238:
ты не стэнд потомушо ты замужем!
Screw101
08-23-2012, 10:38 AM
ты не стэнд потомушо ты замужем!
Это кому-то когда-то мешало?:111:
HoneyComb
08-23-2012, 10:39 AM
через пару лет у тебя будет самый рассцвет, ты быдешь ещо богаче, дети будут старше и у тебя будет больше времени и денек для хорошего армянского любовника.
А что армяне лучше любовники чем евреи? :239:
Screw101
08-23-2012, 10:39 AM
А что армяне лучше любовники чем евреи? :239:
НЭТ.
HoneyComb
08-23-2012, 10:40 AM
НЭТ.
А ты как знаешь? :120:
Yurikka
08-23-2012, 10:42 AM
НЭТ.
никакой армянин не сравница с гарячей кровью местечкового еврея с украины:110:
Screw101
А ты как знаешь? :120:
Мне девушки рассказывали...:114:
HoneyComb
Зачем ты так, Скрюша не местечковый :235:
Yurikka
08-23-2012, 10:43 AM
Зачем ты так, Скрюша не местечковый :235:
при чом тута скрюша? я об себе...:114:
HoneyComb
08-23-2012, 10:45 AM
при чом тута скрюша? я об себе...:114:
:174:
Название темы, как обычно, нечетко сформулировано . Какое отношение свингерство имеет к счастью? Или несчастью?:118:
Существует такое понятие, что нетрадицианалы(геи и лёзбы) несчастные люди. То есть все их релешиншипс в конце концов превратятся в драму. О свингерах примерно такое же мнение, что такие отношения недолговременные без счастливого конца. Вот я и хотел узнать может ли пара свингеров жить вместе долго и счастливо.
Ну негры все-таки должны быть погорячей.
Ксюша Собчак
08-23-2012, 01:51 PM
Короче на чем порешили????
Дженни
08-23-2012, 01:54 PM
Короче на чем порешили????
армянские евреи очень горячи в постели
_Август_
08-23-2012, 01:57 PM
армянские евреи очень горячи в постели
Но только если они с Украины.
HoneyComb
08-23-2012, 01:57 PM
Но только если они с Украины.
местечковые
Ксюша Собчак
08-23-2012, 02:01 PM
Как Все запущено ( чешет репу)
А тут живая очередь или по записи с талоном?
Дженни
08-23-2012, 02:02 PM
куда, к местечковым евреям? за мной будешь :114:
_Август_
08-23-2012, 02:03 PM
/написал Ксюхе в репу, чтоб не чесалась/
Ксюша Собчак
08-23-2012, 02:07 PM
Ну ок ну вот подойдет моя очередь и какой там дальше порядок а то я несведущий профан:238:
Tiktak
08-23-2012, 03:00 PM
Существует такое понятие, что нетрадицианалы(геи и лёзбы) несчастные люди. То есть все их релешиншипс в конце концов превратятся в драму. О свингерах примерно такое же мнение, что такие отношения недолговременные без счастливого конца. Вот я и хотел узнать может ли пара свингеров жить вместе долго и счастливо.
странно, что ты решил поднять такой специфичный вопрос на русская америка форуме....
тут же впинципе большинство людей дефинатли не свинэрз....
они о своем счастливом будушем еше мало что знают, а ты любопытствуешь о пробабилити счастливой жизни если семейная пара не видит ни чего особенного в физикал инфидэлити в счастливом казалось бы мэрридже
странно, что ты решил поднять такой специфичный вопрос на русская америка форуме....
тут же впинципе большинство людей дефинатли не свинэрз....
они о своем счастливом будушем еше мало что знают, а ты любопытствуешь о пробабилити счастливой жизни если семейная пара не видит ни чего особенного в физикал инфидэлити в счастливом казалось бы мэрридже
Большинство то конечно не свингерс, но слышал, что ето все больше становится "нормой". Раньше вот, до сексуальной революции шестидесятых, многие супруги даже голыми друг-дружку не видели, все было по рабоче-крестьянски в темноте. А сейчас тебе и оралы и миньеты и кунилизы фсякие. Форумчан не дооценивать тоже нельзя, т.к. тут много продвинутых. А открыл ету тему после того как услышал ету историю по радио.:238:
Tiktak
08-23-2012, 08:29 PM
Большинство то конечно не свингерс, но слышал, что ето все больше становится "нормой". Раньше вот, до сексуальной революции шестидесятых, многие супруги даже голыми друг-дружку не видели, все было по рабоче-крестьянски в темноте. А сейчас тебе и оралы и миньеты и кунилизы фсякие. Форумчан не дооценивать тоже нельзя, т.к. тут много продвинутых. А открыл ету тему после того как услышал ету историю по радио.:238:
я конечно сильно сомневаюсь что кто-то что-то реальное напишет, ибо большинство людей, даже если они и когда то имели какой-то экспириенс с 2мя или более партнерами одновременно, скорее всего даже и в виртуальном обшении умолчат
, чтобы не оказаться эдакими странноватыми изгоями
Leon93
08-23-2012, 08:33 PM
Щас вот слушаю одну книжку..
Оказывается Чернышевкий тоже был свингиром. Но какоим-то половинчатым. Свою любрзную супругу он на свингерство отпускал, а сам ее преданно ждал..
Leon93
08-23-2012, 08:36 PM
А сейчас тебе и оралы и миньеты и кунилизы
Тут я призадумался.. А не прошла ли жизнь чем-то мимо...
А потом вспомнил русский язык и таки да... даже мимо отсоса не прошла..
Tiktak
08-23-2012, 08:38 PM
Тут я призадумался.. А не прошла ли жизнь чем-то мимо...
А потом вспомнил русский язык и таки да... даже мимо отсоса не прошла..
фу бля Леон...
отсос... от как-то коряво...
неужели в Myжиском мозгу так оно и есть - ОтСос:238:
Ben Dover
08-23-2012, 08:41 PM
фу бля Леон...
отсос... от как-то коряво...
неужели в Myжиском мозгу так оно и есть - ОтСос:238:
точно. в мужиЦком мозгу это и есть отсос. а в мозгах джентельмена это игра на саксофоне любви......
Tiktak
08-23-2012, 08:45 PM
точно. в мужиЦком мозгу это и есть отсос. а в мозгах джентельмена это игра на саксофоне любви......
какбанально, не могу рассуждать шас, что глубоко разочарованна в мужской культуре, потому-что сама знаю, что мужчины - довольно заземлены в восприятии секса...
какое-то вчутренне чутье подсказывает, что у мужчин в мозгах на тему секса все намного прошше...
немного более компликэйтэд чем поаананировать
Дженни
08-23-2012, 08:56 PM
в мозгах джентельмена это игра на саксофоне любви......
Can you blow my whistle, baby?
Whistle, baby, let me know
Girl, I'm gonna show you how to do it
And we start real slow
You just put your lips together
And you come real close
Can you blow my whistle, baby?
Whistle, baby, here we go
Leon93
08-23-2012, 09:03 PM
28.
ВЕдь у женщин после 20-ти год за два.
А после 30-ти за шесть, как у собак.
Дженни
08-23-2012, 09:08 PM
Бабе 39. Кого она реально (не как на форуме где все 40+летние девушки имеют многа молоденьких малчыков :116: ) будет интересовать? Сверстника? Так он может иметь 30-32х летнюю. .
that's just a number... :238:
Дженни
08-23-2012, 09:10 PM
кстати, мальчики молоденькие, это правда, так и лезут...тока свистни. А я теперь ровесника хочу :112:
Leon93
08-23-2012, 09:15 PM
ВСё, поезд ушел.
Если и найдеш кого, то только того кто будет свободен пока ищет ту которой 30.
Tiktak
08-23-2012, 09:20 PM
кстати, мальчики молоденькие, это правда, так и лезут...тока свистни. А я теперь ровесника хочу :112:
Дорогая, мужчинам этого не понять, что любая более или менее привлекательная женшина всегда найдет фуй ( просите за вильгарность) если ей этого хочется...
лихко:111:
а вот мужчинам в Америке с этим не так уж и легко... им стандарты всегда высокиe предъявлены...
бабы манипулируют ими беспошшадно
Дженни
08-23-2012, 09:23 PM
Дорогая, мужчинам этого не понять, что любая более или менее привлекательная женшина всегда найдет фуй ( просите за вильгарность) если ей этого хочется...
да все они понимают... выпендриваются просто. Ну так пускай, жалко што ле
Lady_Godiva
08-23-2012, 09:27 PM
ВСё, поезд ушел.
А смысл какой, если через год ей будет 36?
Дженни
08-23-2012, 09:29 PM
:169:
Tiktak
08-23-2012, 09:31 PM
меня убивает ваш аватар... этож визуально оффенсив :111:
Lady_Godiva
08-23-2012, 09:43 PM
Позволю себе с вами не согласиться. Мудый взгляд, скромная, не вызывающая внешнось...
Tiktak
08-23-2012, 09:45 PM
Позволю себе с вами не согласиться. Мудый взгляд, скромная, не вызывающая внешнось...
:111: нунизнаю... мне как-то представляется неуверенный присчавый подросток прячушийся за такой ужастной авой
Lady_Godiva
08-23-2012, 09:48 PM
А я таковой и есть.:238:
HoneyComb
08-23-2012, 09:52 PM
ВСё, поезд ушел.
Пошла застрелиться :246:
Lady_Godiva
08-23-2012, 09:57 PM
Пошла застрелиться :246:
Не спеши. Всего через год Леоновской мымре будет уже 36. А через два ты будешь её на 4 года младше.
HoneyComb
08-23-2012, 10:05 PM
Не спеши. Всего через год Леоновской мымре будет уже 36. А через два ты будешь её на 4 года младше.
Да что мне Леон, он сказал что мне уже ниче не светит, не видать мне любви на старости лет :119:
Lady_Godiva
08-23-2012, 10:22 PM
Да что мне Леон, он сказал что мне уже ниче не светит, не видать мне любви на старости лет :119:
Удивительные бапсы существа. :-) Сплошное противоречие: "Да что мне Леон?", и "Он сказал..."-умудряются совместить в одном предложении... :111:
Tiktak
08-23-2012, 10:24 PM
Удивительные бапсы существа. :-) Сплошное противоречие: "Да что мне Леон?", и "Он сказал..."-умудряются совместить в одном предложении... :111:
Хання-кокетка... ничего удивительного:111:
Lady_Godiva
08-23-2012, 10:43 PM
Хання-кокетка... ничего удивительного:111:
Согластна... :(
Nahla
08-24-2012, 12:04 AM
:169:
ДжееееееееееЕеЕЕенииИиИИиИИИииииииииииииииииииииии и
здравствуй, дженни.
ты меня не знаешь. давай знакомиться :201:
привет, дженни, знакомься, это я. :101:
p.s. с меня обещанные плюсики ;)
HoneyComb
08-24-2012, 12:05 AM
Да расслабся ты уже, дура я дуура! Все, теперь свободна. :272:
Nahla
08-24-2012, 12:07 AM
тебя на несколько часов оставить нельзя?
/сползла по стене/ как свободна...
что ты натворила.
HoneyComb
08-24-2012, 12:09 AM
тебя на несколько часов оставить нельзя?
/сползла по стене/ как свободна...
что ты натворила.
Яяяя? Я ниче, вон та тетка цепляется, в ее глазах я недалекий гренадер :111: ну я просто подтвердила :235:
Nahla
08-24-2012, 12:11 AM
Яяяя? Я ниче, вон та тетка цепляется, в ее глазах я недалекий гренадер :111: ну я просто подтвердила :235:
может она настаивает на твоей принадлежности к элите?
или она про златовласую грнадер?
мне кажется, ты ей очень нравишься.
HoneyComb
08-24-2012, 12:21 AM
Она настаивает что я большая, ооочень большая и недалекая. Ну развеж я виновата? :119:
Nahla
08-24-2012, 12:25 AM
Она настаивает что я большая, ооочень большая и недалекая. Ну развеж я виновата? :119:
не плачь чего ты, это не ты большая, это она бинокль неправильно держит.
так ты и недалекая по тому же, что она через бинокль смотрит.
близка ты ей по духу, она это хочет сказать. да
ты совсем не большаяяяя .. (приобняла хани, широко расставив руки, чтоб можно было обхватить)
HoneyComb
08-24-2012, 12:31 AM
не плачь чего ты, это не ты большая, это она бинокль неправильно держит.
так ты и недалекая по тому же, что она через бинокль смотрит.
близка ты ей по духу, она это хочет сказать. да
ты совсем не большаяяяя .. (приобняла хани, широко расставив руки, чтоб можно было обхватить)
И голова у меня не квадратная, правда? :238:
Nahla
08-24-2012, 12:31 AM
И голова у меня не квадратная, правда? :238:
она совсем не квадратная, девооочка маяяя
/треугольно погладила шелк волос/
Lady_Godiva
08-24-2012, 12:38 AM
Ой, звыняйте, засиделась в теме про Раневскую...
Вопрос: Кто свободен?:120:
HoneyComb
08-24-2012, 12:40 AM
Ты :110:
Lady_Godiva
08-24-2012, 12:43 AM
Она мне очень импонирует. Честно!
Назло всем врагам мирового пролетариата!
Nahla
08-24-2012, 12:46 AM
у вас говор такой бархатный
вся страна свободна. а вы на кого подзреваете?
Lady_Godiva
08-24-2012, 12:47 AM
[QUOTE=Lady_Godiva;5804772]
Ты :110:
Огромное Человеческое СПАСИБО! Хоть от кого-то услышала...:-)
HoneyComb
Больше всего я не люблю людей которые лыбятся в лицо, а за спиной говорят гадости.
Nahla
я вам верю на слово.
вы пионеркой были?
HoneyComb
08-24-2012, 12:49 AM
я вам верю на слово.
вы пионеркой были?
Я была, давай идем отсюда, обрезание обсудить надо :235:
Lady_Godiva
08-24-2012, 12:49 AM
у вас говор такой бархатный
вся страна свободна. а вы на кого подзреваете?
Акцент да, выдаёт... А со страной надоть определицо.;)
Lady_Godiva
08-24-2012, 12:51 AM
я вам верю на слово.
вы пионеркой были?
Да! И комсомолкой была, если что...
Nahla
08-24-2012, 12:52 AM
:120:
больнаааа, ен хочу обрезание на ночь
/поплелась за ней, а куда денется/
Nahla
08-24-2012, 12:53 AM
Да! И комсомолкой была, если что...
да нее, ничего. просто раневская с вашего аватара их всех в зад посылала, а вы про пролетариат.
тогда у вас должен быть аватар со значком октабренка ульянова.
по законам жанра.
о нравы.
Lady_Godiva
08-24-2012, 12:54 AM
Больше всего я не люблю людей которые лыбятся в лицо, а за спиной говорят гадости.
Какие? Вполне серьёзно.
Nahla
08-24-2012, 12:54 AM
да ты ваще чиста ленин. ты была и есть и будешь.
/животрепещет/
Nahla
08-24-2012, 12:55 AM
Какие? Вполне серьёзно.
ацтань от нее,
паиграй са мноюююю, паиграй , паааиграй.
:238:
/тянет леди за годиву/
HoneyComb
08-24-2012, 12:56 AM
да ты ваще чиста ленин. ты была и есть и будешь.
/животрепещет/
:112: и Крупский у меня уже есть
HoneyComb
08-24-2012, 12:57 AM
ацтань от нее,
/тянет леди за годиву/
:111::111:
Ай лав ю
Lady_Godiva
08-24-2012, 12:58 AM
да нее, ничего. просто раневская с вашего аватара их всех в зад посылала, а вы про пролетариат.
тогда у вас должен быть аватар со значком октабренка ульянова.
по законам жанра.
о нравы.
По законам жанра у меня быть должен значок "нигилистки".:111:
Nahla
08-24-2012, 12:58 AM
:111::111:
Ай лав ю
а я то как разрываюсь. прям на куски
Lady_Godiva
08-24-2012, 01:00 AM
ацтань от нее,
/тянет леди за годиву/
и не сопротивляюсь... :106:
Nahla
08-24-2012, 01:01 AM
По законам жанра у меня быть должен значок "нигилистки".:111:
у тебя глисты...
ханяяя, не виноватая онааа, то не онааа, это глистыыыЫЫЫы
ыЫЫЫ
а почему?
просто бунтуешь или наперекор всем?
отрицание ради отрицания, или ты этому придаешь философский оттенок отречения от мирского, или я слишком стараюсь умничать, и ты мне лучше сама честно скажешь, лишь бы я заткнулась
Nahla
08-24-2012, 01:10 AM
Леди не спи, мне и так нелегко, а еще ты тут молчишь.
спать еще надо успеть
Lady_Godiva
08-24-2012, 01:19 AM
Леди не спи, мне и так нелегко, а еще ты тут молчишь.
спать еще надо успеть
Ну рассказывай...;-)
Nahla
08-24-2012, 01:24 AM
Ну рассказывай...;-)
ты в покер хорошо играешь...?))
Lady_Godiva
08-24-2012, 01:37 AM
думаю неплохо..
-Helena-
08-24-2012, 09:08 AM
ты в покер хорошо играешь...?))
думаю неплохо..
леди, вы свинговать када начнете? :139:
Lady_Godiva
08-24-2012, 09:16 AM
леди, вы свинговать када начнете? :139:
Ой, Ленок, лучше поинтересуйтесь когда я это всё закончу... :-(
ПС: Ленчик, а почему Вы всегда с какой-та палкой?
-Helena-
08-24-2012, 09:24 AM
Ой, Ленок, лучше поинтересуйтесь когда я это всё закончу... :-(
ПС: Ленчик, а почему Вы всегда с какой-та палкой?
- :111:...это мое средство передвижения...па форуму на метле летаю...:135:
viktorsabade
08-24-2012, 10:56 AM
шабаш полнейший :169:
-Helena-
08-24-2012, 11:01 AM
шабаш полнейший :169:
http://www.e-reading.org.ua/illustrations/1006/1006027-doc2fb_image_02000001.jpg (http://www.e-reading.org.ua/bookreader.php/1006027/Ved'ma_i_inkvizitor.html)
viktorsabade
08-24-2012, 11:03 AM
начитаются эротической мистики ...
-Helena-
08-24-2012, 11:12 AM
начитаются эротической мистики ...
аха, и давай свинговать на шабаш... :139:
viktorsabade
08-24-2012, 11:13 AM
аха, и давай свинговать на шабаше....
не по людски всё как то
-Helena-