View Full Version : Kак встречать Новый Год?
Sloth
12-29-2004, 05:17 PM
Обьясните мне пожалуйста как исконно по-русски встречать Новый Год? Пальму я уже нарядил, Снегурочку приобрел.Теперь хочу ее впечатлить знаниями русских традиций. Прошу покорнейше просветить.
Sarochka
12-29-2004, 05:18 PM
многа водки
LaFemmeGavrila
12-29-2004, 05:18 PM
добрый день, Слот, давно вас не было видно. Сейчас вам все расскажут.
Аква-трель
12-29-2004, 05:19 PM
А теперь - снегурку - на пальму, а сам с друзьями в бар 8)
Sarochka
12-29-2004, 05:20 PM
А теперь - снегурку - на пальму, а сам с друзьями в бар 8)
весь цимис в том, шоб он вместе со Снегуркой оказался ПОД пальмой :roll:
Обьясните мне пожалуйста как исконно по-русски встречать Новый Год? Пальму я уже нарядил, Снегурочку приобрел.Теперь хочу ее впечатлить знаниями русских традиций. Прошу покорнейше просветить.
Побольше шампанского! :arrow: :lol:
Baba_Yaga
12-29-2004, 05:26 PM
- Господа, давайте искупаем наших коней-с в шампанском!
- Да что вы, Ржевский, у нас денег нет!
- Ну тогда давайте хотя бы кота пивом обольём-с!
Монашка
12-29-2004, 05:28 PM
Побольше шампанского! :arrow: :lol:вот именно!!!!
чем больше тем лучше!!!!
и еще с хорошей компанией!!!!
Sarochka
12-29-2004, 05:29 PM
чем больше тем лучше!!!!
А ПОТОМ ВОДКУ :roll:
Монашка
12-29-2004, 05:30 PM
чем больше тем лучше!!!!
А ПОТОМ ВОДКУ :roll:не... я на НГ всегда веду себя прилично :roll: :roll: :roll:
как встретишь так и проведешь этот год...
Baba_Yaga
чем больше тем лучше!!!!
А ПОТОМ ВОДКУ :roll:
Я на Новый Год буду пить коктейль "Северное Сияние".
Манюня
Баня, веник, грудастая румяная русская девка, водка и соленый огурец. Последнее - к водке, не к девке.
Sarochka
12-29-2004, 05:31 PM
не... я на НГ всегда веду себя прилично :roll: :roll: :roll:
как встретишь так и проведешь этот год...
ну тогда придется встречать неприлично :oops: :twisted: :roll:
- Господа, давайте искупаем наших коней-с в шампанском!
- Да что вы, Ржевский, у нас денег нет!
- Ну тогда давайте хотя бы кота пивом обольём-с!
:pivo: :shura:
Монашка
12-29-2004, 05:32 PM
Я на Новый Год буду пить коктейль "Северное Сияние".РИЦЕПТ в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Baba_Yaga
соленый огурец. Последнее - к водке, не к девке.
Как знать к чему - вдруг не получится если водки перебрать...
Sarochka
Баня, веник, грудастая румяная русская девка, водка и соленый огурец. Последнее - к водке, не к девке.
если водки будет много, огурец отойдет к девке :roll:
Baba_Yaga
12-29-2004, 05:34 PM
Я на Новый Год буду пить коктейль "Северное Сияние".РИЦЕПТ в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
50% Шампанского + 50% Водки. В оригинале вместо водки используется чистый спирт, но мы же всё-таки в Америке...
Sloth
12-29-2004, 05:35 PM
добрый день, Слот, давно вас не было видно. Сейчас вам все расскажут.
Мое почтение, Дон, как насчет вашего совета? Я так полагаю что дама предпочтет шампанское. Французкое или из Крыма? А водка каой марки должна быть?
Монашка
12-29-2004, 05:36 PM
50% Шампанского + 50% Водки. В оригинале вместо водки используется чистый спирт, но мы же всё-таки в Америке...думаешь тут спирта нет???
есть, знаю хде взять :roll:
на НГ я придерживаюсь алкогольной диеты... :roll: :roll: :roll:
тока шампанское, но многа ево любимаво!
Sloth
12-29-2004, 05:38 PM
С баней ничего не получится - не имеется в наличии, разве что сауна подойдет?
Аква-трель
12-29-2004, 05:39 PM
Лучше всего праздновать абсентом с экстази.. рекомендую.. переход в Новый год не будет замечен, но будет ознаменован чрезвычайными событиями.. 8)
LaFemmeGavrila
Слот, я вас предупреждал)))) это ж здесь такие люди собрались... отщепенцы и пошляки - ничего святого, право слово!
Итак: до 12 пьются только вина и водовка, шампанскому - решительное нет!
Минут за 15 до полуночи нужно помянуть год уходящий... (Помянают его обычно словами "дапошелонв",
"нувотиещеодингодпрошелдануикуйбысним" и "чтобы все гумно осталось в старом"
А дальше - как везде
Если хорошо накушаться, или, например, непрофессионально намешать, то можно и раздачу подарков Дедом Морозом организовать и Снегурочке посвистеть и Ихтиандра позвать - варианты возможны.
Манюня
Сауна. :roll: Ну токо если девка очень грудастая. :wink:
Sloth
12-29-2004, 05:42 PM
А в баню когда? до 12 или после?
Galkab
12-29-2004, 05:42 PM
Лучше всего праздновать абсентом с экстази.. рекомендую.. переход в Новый год не будет замечен, но будет ознаменован чрезвычайными событиями.. 8)
Аква, вы меня пугаете. А вы такое сами пробовали? Я -тока по-раздельности.Это ж как улететь можна, палками не собьют. 8O
Baba_Yaga
12-29-2004, 05:45 PM
50% Шампанского + 50% Водки. В оригинале вместо водки используется чистый спирт, но мы же всё-таки в Америке...думаешь тут спирта нет???
есть, знаю хде взять :roll:
Конечно есть! Когда я только приехал в Америку (аспирантом), то зайдя в стокрум обнаружил галонные бутыли со спиртом - пей не хочу! Кстати именно поэтому его и не хочется здесь пить: пропала романтика доставания спирта, а без этого получается тривиальное пьянство без изюминки.
Монашка
12-29-2004, 05:46 PM
Конечно есть! Когда я только приехал в Америку (аспирантом), то зайдя в стокрум обнаружил галонные бутыли со спиртом - пей не хочу! Кстати именно поэтому его и не хочется здесь пить: пропала романтика доставания спирта, а без этого получается тривиальное пьянство без изюминки.агри я с тобой... :roll: :lol: :lol:
Манюня
12-29-2004, 06:01 PM
А в баню когда? до 12 или после?
Во время. И отчет до 12 - веником в руке грудастой девки по тому месту где Вам приятнее.
На качелях...
12-29-2004, 06:25 PM
.Это ж как улететь можна, палками не собьют. 8O
Гааа.. Такого я еще не слышал! :shura:
Galkab
12-29-2004, 06:30 PM
.Это ж как улететь можна, палками не собьют. 8O
Гааа.. Такого я еще не слышал! :shura:
:bis:
На качелях...
12-29-2004, 06:31 PM
Слотх!
Для встречи Нового Года, кроме того,что ты приготовил, необходимы:
селедка под шубой
винегрет
оливье
холодец
сало и прочая бацилла
Сразу после боя курантов обязательно стоя спеть Гимн Советского Союза (прогуглай "союз нерушимый республик свободных")
Потом надо посмотреть поздравление президента, потом нажраться водки и поспать мордой в винегрете.
Винегрет - это вообще незаменимая вещь на новогоднем столе. А еще манная каша. Поскольку каша выходит легко, а винегрет - красиво. гаааааааа...
Olezhik
12-29-2004, 06:36 PM
Чтобы хорошо встретить новы год для этого нужно:
1)Водка (жилательно дорогая не обезательно русская)
2)Водка (можно уже не такая дорогая)
З)Водка (любая, залепуха уже тоже проидёт, народу после третей бутилки пофиг что пить)
4)Бутылка шампанского (главное громко открыть чем громче тем лутше празник)
5)Водка, если ещё осталось, если нет можно заменить адеколоном или тормозной житкостью
6)Пол Банки расола с под огурцов на утро.
Жилаю вам хорошо встретить Новы Год!
Всех с празднихчком