View Full Version : Поскажите
Жена обиделась и ушла прихватив детей, потом ей ещё насоветовали заполнить ордер оф протекшн. Теперь ни она не может ко мне прийти, не я к ней. А как с ней обсудить ситуацию и уговрить её вернуться? Адвокат говорит, что он тоже не имеет права с ней говорить. А ещё будут слушания в суде. Что и как там лучше сделать?
Bashmachnica
08-16-2012, 02:03 PM
Жена обиделась и ушла прихватив детей, потом ей ещё насоветовали заполнить ордер оф протекшн. Теперь ни она не может ко мне прийти, не я к ней. А как с ней обсудить ситуацию и уговрить её вернуться? Адвокат говорит, что он тоже не имеет права с ней говорить. А ещё будут слушания в суде. Что и как там лучше сделать?
А почему она взяла против вас рестрейнинг ордер? должна же быть какая-то база для этого? вы абюз делали её и детей?
в суде все и решится, как я щас прочла должно занять всего 14 дней со дня заполнения вашей женой бумаг. Подождете если нужно, это не такой большой срок. У неё есть против вас улики? Вы её били?:143:
ne bil, no ee ochen' besilo esli pit' pivo i kyrit' sigar - porygalis' na etoj pochve. A kak teber' s nej obsudit' vse?
Ortus
08-16-2012, 03:52 PM
Нанять Башмачницу в посредники :)) . Гога лудше тебя на етот вопрос никто не ответит. Есть же телефоны, друзья, родственики.
Да, но согласно тому дурацкому ордер оф протекшн никто не может между нами контактировать :(
Бугор
08-16-2012, 05:14 PM
А почему она взяла против вас рестрейнинг ордер?
потому, что
все бабы, дуры (с)
Bashmachnica
08-16-2012, 05:41 PM
не бил, но ее очень бесило если пить пиво и кырить сигар - порыгались на етой почве. А как теберь с ней обсудить все?
Судебная система не дурак, пойдете в суд ничего она не сможет доказать его с вас снимут.
Dgella
08-16-2012, 06:11 PM
ne bil, no ee ochen' besilo esli pit' pivo i kyrit' sigar - porygalis' na etoj pochve. A kak teber' s nej obsudit' vse?
Адвокат может обсудить ситуацию с ее адвокатом.
Адвокат может обсудить ситуацию с ее адвокатом.
адвокат говорит, что если она очень хочет иметь на себя ордер оф протекш то судья может поити ей на встречу
Bashmachnica
08-17-2012, 12:00 PM
адвокат говорит, что если она очень хочет иметь на себя ордер оф протекш то судья может поити ей на встречу
Ну вы зря конечно с ДИУАЙ, в суде же все против вас что могут нагребут и предявят. А так как у вас общие дети то без весомого аргумента врядли их от вас отберут и дадут ей соул кастиди. вы чего-то недоговариваете.
детей вроде не заберут, но вот на жену если она очень хочет могут оставить етот протекш ордер
Bashmachnica
08-17-2012, 02:40 PM
детей вроде не заберут, но вот на жену если она очень хочет могут оставить етот протекш ордер
Короче такое дело, если человек не хочет вас видит аж что взяла против вас ордер, то тайм ту мувон. Это очень прозрачный намек, уловили еще или нет?:105:
Alex5448
08-17-2012, 03:16 PM
Ну вы зря конечно с ДИУАЙ, в суде же все против вас что могут нагребут и предявят. А так как у вас общие дети то без весомого аргумента врядли их от вас отберут и дадут ей соул кастиди. вы чего-то недоговариваете.
Диуай может быть весомым аргументом, особенно если он ехал с детьми и бухой.
Alex5448
08-17-2012, 03:17 PM
Короче такое дело, если человек не хочет вас видит аж что взяла против вас ордер, то тайм ту мувон. Это очень прозрачный намек, уловили еще или нет?:105:
Это как мув он? Там же его дети.
Bashmachnica
08-17-2012, 03:29 PM
Это как мув он? Там же его дети.
Ну люди иногда разводятся ведь.
я без детей ехал и не бухой а только пара пива, а жена ушла до етого
Neron
08-17-2012, 05:17 PM
я без детей ехал и не бухой а только пара пива, а жена ушла до етого
Судье расскажешь -- может он и пожалеет. Хотя вряд ли. Я б не пожалел.
Бугор
08-17-2012, 05:21 PM
Судье расскажешь -- может он и пожалеет. Хотя вряд ли. Я б не пожалел.
эту тему надо объеденить с той, про бабу в радиусе, вот они там накуралесят :111: