PDA

View Full Version : Черны прездент.

Olezhik
08-16-2012, 02:24 AM
Давайте помечтаем, а еслиб в Рассий был презедент черным. Как бы это повлияла на Рассию и как бы стали относиться там к черным?

Яправ
08-16-2012, 02:30 AM
Давайте помечтаем, а еслиб в Рассий был презедент черным. Как бы это повлияла на Рассию и как бы стали относиться там к черным?

Как насчёт Князя Семиуса который был Датчанин? Как насчет Сталина который был Грузином?

CCPC
08-16-2012, 02:30 AM

Чувствую, началась предвыборная компания Пьера Нарцисса...

Olezhik
08-16-2012, 02:32 AM
Как насчёт Князя Семиуса который был Датчанин? Как насчет Сталина который был Грузином?

А Сталин что чёрным был?

Olezhik
08-16-2012, 02:33 AM
Чувствую, началась предвыборная компания Пьера Нарцисса...

А что нормальны пацаньчик и поёт весело, заведёт любую толпу за 1 сикунду.

Яправ
08-16-2012, 02:33 AM
А Сталин что чёрным был?

Он был национальным меньшинством.

CCPC
08-16-2012, 02:35 AM
А что нормальны пацаньчик и поёт весело, заведёт любую толпу за 1 сикунду.

Тогда ему надо речи в стихах писать, на музыку Пахмутовой..

CCPC
08-16-2012, 02:36 AM
Он был национальным меньшинством.

В России, любое национальное меньшинство может стать Президентом, кроме одного. Впрочем, как и в Штатах..:116:

Bashmachnica
08-16-2012, 02:54 AM
В России нац.менщинству, представителю ЛЮБОЙ веры кроме Православно-Христианской нет шансов на избрание.
У афринакца такие же шансы как у Марсианина.

CCPC
08-16-2012, 03:02 AM
А мне кажется, что в будущем, запросто может стать мусульманин. В России терпимо относятся к исламу, в каждом городе мечеть, и полно мусульман на малооплачиваемых работах. Если кандидат не будет дикарь, а респектабельный джентельмен, то вполне может быть.

Bashmachnica
08-16-2012, 03:04 AM
А мне кажется, что в будущем, запросто может стать мусульманин. В России терпимо относятся к исламу, в каждом городе мечеть, и полно мусульман на малооплачиваемых работах. Если кандидат не будет дикарь, а респектабельный джентельмен, то вполне может быть.

Я думаю это из жанра фантастики))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

CCPC
08-16-2012, 03:09 AM
Я думаю это из жанра фантастики))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ну, в Москве, например, уже полно мусульман у власти, просто они не афишируют свое вероисповедание. В 60х, в Штатах разве мог кто-то представить, что будет черный Президент? Это в то время, когда черным было запрещено ездить с белыми в одном автобусе. В России даже близко такого нет. Так что, шансы не такие уж и фантастичные..))

alex korolev
08-16-2012, 03:09 AM
Браза - ещё пол-беды, а прикинь если бы нашего (маланца) выбрали?
:244:

Bashmachnica
08-16-2012, 03:11 AM
Браза - ещё пол-беды, а прикинь если бы нашего (маланца) выбрали?
:244:

I did not get this part, please explain. I need help with my Russian sometimes:101:

CCPC
08-16-2012, 03:14 AM
I did not get this part, please explain. I need help with my Russian sometimes:101:

Маланец- сокращенно малая национальность. Вопрос, кого у них, в Одессе, называли малой национальностью..

alex korolev
08-16-2012, 03:17 AM
Ну... это, типа твоего хазбанда.
:110:

Bashmachnica
08-16-2012, 03:26 AM
Маланец- сокращенно малая национальность. Вопрос, кого у них, в Одессе, называли малой национальностью..

Французов!!!:106:

CCPC
08-16-2012, 03:27 AM
Французов!!!:106:

В Одессе был один француз, и тот в бронзе..

robson
08-16-2012, 03:46 AM
В России нац.менщинству, представителю ЛЮБОЙ веры кроме Православно-Христианской нет шансов на избрание.
У афринакца такие же шансы как у Марсианина.

Вот Башмачница "один умный вещ сказал", только вы не обижайтесь. Выбирают президента "всенародно". Сколько бы не было в Москве мусульман, но Москва - не вся Россия. Никогда в обозримом будущем не выберут нехристианина.
Кстати, Сталина не выбирали, он самоназначился.

Bashmachnica
08-16-2012, 03:50 AM
Вот Башмачница "один умный вещ сказал", только вы не обижайтесь. Выбирают президента "всенародно". Сколько бы не было в Москве мусульман, но Москва - не вся Россия. Никогда в обозримом будущем не выберут нехристианина.
Кстати, Сталина не выбирали, он самоназначился.

Так я с этим и не спорю:238:

Optimistic
08-16-2012, 07:53 AM

Вроде и немка была...
Екатери́на II Великая (при рождении София Августа Фредерика фон Анхальт-Цербст-Дорнбург)

смешно
08-16-2012, 01:51 PM
А Сталин что чёрным был?

черножопый /это так в россии называют/

Quanty
08-16-2012, 02:01 PM
Жирик, если бы не был сыном юриста, мог бы стать президентом. А стал клоуном....

Miguel_Cordona
08-16-2012, 03:58 PM

А какие там есть основания "черных" носить на руках и веками чувствовать
перед ними угрызения совести?
Там расизма никогда не было. Как относились, так и относились бы.
У русских некоторых есть другая черта.
Русские и к русским зачастую относятся не самым лучшим образом. Вот так кажется мне.

Nahla
08-16-2012, 04:12 PM
А какие там есть основания "черных" носить на руках и веками чувствовать
перед ними угрызения совести?
Там расизма никогда не было. Как относились, так и относились бы.
У русских некоторых есть другая черта.
Русские и к русским зачастую относятся не самым лучшим образом. Вот так кажется мне.

там, т.е. в россии?
там расизма не было и нет?
да ну?

Nahla
08-16-2012, 04:17 PM
черножопый /это так в россии называют/

черномазыми всех кавказцев называют

Miguel_Cordona
08-16-2012, 04:20 PM
там, т.е. в россии?
там расизма не было и нет?
да ну?

Ну расскажите мне тогда про расизм в России.

Только не про бритоголовых. Это не в счет.
Это не русское явление, Это из Британии говно полезло по всему миру.
Да и шума там больше чем дела на самом деле.
Кстати, больше всего их наверно в Австралии, почему-то.

Кстати, порой мне кажется что больше всего в россии именно русофобии.
И как ни странно, русский и россиянец, это разное.