View Full Version : Ваша первая работа в штатах
Аква-трель
12-29-2004, 12:17 PM
Я - продавала цветы на углу двух бизи улиц в кристмас, заработала $400 и смогла вложить в первую ренту квартиры 8)
Sarochka
12-29-2004, 12:18 PM
русская газета...помню первые $100 - послала маме :)
Манюня
12-29-2004, 12:25 PM
Кафе в college. Можно было хавать все подряд, потому резко поплыла. До следущей работы (отдел женского белья в Bloomingdales) пришлось резко закрывать рот, так как там подбирали "sexy."
SpaceMarine
12-29-2004, 12:36 PM
Пиццу развозил. Накопил больше 2000 за 5 месяцев. Потом 2 месяца гулял, всё потратил...
Galkab
12-29-2004, 01:01 PM
Работала в Колледже, где училась, как ассистент учителя.
Нефертити
12-29-2004, 01:16 PM
с 13 до 16 лет работала бэбиситтором
не понимаю етой работы!
я пробывал ели здержался что бы не убить ребёнка! больше не коды там не работал!
Нефертити
12-29-2004, 01:29 PM
не понимаю етой работы!
я пробывал ели здержался что бы не убить ребёнка! больше не коды там не работал!я только сейчас поняла, что лучше за чужими платно смотреть чем за своими бесплатно.
Babushka
12-29-2004, 01:49 PM
не понимаю етой работы!
я пробывал ели здержался что бы не убить ребёнка! больше не коды там не работал!я только сейчас поняла, что лучше за чужими платно смотреть чем за своими бесплатно.
Да ны, своя ноша не тянет. А чужих дeтей я не очень люблю.
Sarochka
12-29-2004, 01:52 PM
Да ны, своя ноша не тянет. А чужих дeтей я не очень люблю. :priv:
не понимаю етой работы!
у меня братан молой на семь лет младше так чтоя как круглосуточный бейбаситар !
дык ему моно подсрачника дать! наказать! наорать! а того не куя чуть что сразу в 911!а меняв бутырку!
Монашка
12-29-2004, 02:05 PM
за бабулей присматривала ночью, ей тогда было 84 года и ей сделали оперцию на сердце и она слегка поехала мозгами...
было "весело" 8)
Аква-трель
12-29-2004, 02:10 PM
Кто бы мог подумать! Не чурались никакой работы! А щас сидим как белые люди в чистых офисах и пишем в форумы, пока зарплата капает 8O :D
Comrad
12-29-2004, 02:12 PM
Кто бы мог подумать! Не чурались никакой работы! А щас сидим как белые люди в чистых офисах и пишем в форумы, пока зарплата капает 8O :D
угу... и который день ломает что-либо делать...
Babushka
12-29-2004, 02:14 PM
А у меня сейчас появилас первая работа. 8) Каждый раз прихожу домой и умираю от усталости. :cry:
Нефертити
12-29-2004, 02:30 PM
не понимаю етой работы!
Да ны, своя ноша не тянет. А чужих дeтей я не очень люблю. тянет, за свое беспокоишься :D
На качелях...
12-29-2004, 03:05 PM
Первая работа была водителем в эскорт-сервисе
Аква-трель
12-29-2004, 03:06 PM
I didn't ask for a dream job, only for a first job :roll: 8) :D
На качелях...
12-29-2004, 03:07 PM
I didn't ask for a dream job, only for a first job:roll: 8) :Д
самая плохая работа в моей жизни была, между прочим :(
Аква-трель
12-29-2004, 03:09 PM
I didn't ask for a dream job, only for a first job:roll: 8) :Д
самая плохая работа в моей жизни была, между прочим :(
Чем же, интересно?
На качелях...
12-29-2004, 03:17 PM
Графиком, оплатой, непрестижностью..
Димуша
12-29-2004, 03:18 PM
Работал 1 день бас боем в Русском ресторане. Понял, что не мое. Через месяц нашел работу по специальности.
Аква-трель
12-29-2004, 03:18 PM
недосягаемостью клиентов... :cry:
Sarochka
12-29-2004, 03:24 PM
да ну...кому хочется по ночам работать? тем более, что уважающий себя водила не будет иметь дело с этими млядями, а еще и после кого-то :x
Шутка
12-29-2004, 03:25 PM
front-desk clerk в отделе финансов, крупного dept. store
Аква-трель
12-29-2004, 03:27 PM
Один мой знакомый, когда потерял работу системщика, стал водить лимузин.. Доволен немерянно.. скоро свой бизнесс открывает.. сказал, что в корпорации больше никогда в жизни...и деньги совсем другие :lol:
Димуша
12-29-2004, 03:47 PM
Один мой знакомый, когда потерял работу системщика, стал водить лимузин.. Доволен немерянно.. скоро свой бизнесс открывает.. сказал, что в корпорации больше никогда в жизни...и деньги совсем другие :lol:
Это сказка про белого бычка. Классный профессионал всегда может найти работу по специальности. Не нравится в корпорации, иди на контракт, открывай свою контору.
Монашка
12-29-2004, 03:49 PM
Один мой знакомый, когда потерял работу системщика, стал водить лимузин.. Доволен немерянно.. скоро свой бизнесс открывает.. сказал, что в корпорации больше никогда в жизни...и деньги совсем другие :lol:Это сказка про белого бычка. Классный профессионал всегда может найти работу по специальности. Не нравится в корпорации, иди на контракт, открывай свою контору.да что вы говорите???????????
вау...
Я - продавала цветы на углу двух бизи улиц в кристмас, заработала $400 и смогла вложить в первую ренту квартиры 8)
Сидела с малышом.... :wink:
Olezhik
12-29-2004, 03:56 PM
Я разнёс рекламки какоита пицерии, мне не захотели заплатить сказли что я плохо разнёс. Набил морду тому кто нанял меня на работу и получил зарплату ровно в 20 доларов.
Аква-трель
12-29-2004, 04:00 PM
Это сказка про белого бычка. Классный профессионал всегда может найти работу по специальности. Не нравится в корпорации, иди на контракт, открывай свою контору.
Да, особенно после 11 сентября... Когда пару лет ТЫСЯЧИ КЛАССНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ НЕ МОГЛИ НАЙТИ НИЧЕГО . Теряется квалификация и многим уже не хочется идти обратно на меньшие деньги :roll:
Шутка
12-29-2004, 04:17 PM
Да, особенно после 11 сентября... Когда пару лет ТЫСЯЧИ КЛАССНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ НЕ МОГЛИ НАЙТИ НИЧЕГО . Теряется квалификация и многим уже не хочется идти обратно на меньшие деньги :roll:
Да не только после 11 сент. Перенасыщение рынка произошло. Как говорится, все кому не лень программировали. Во времена IT бума, даже классные специалисты были grossly overpaid. У некоторых зарплаты были куда выше врачебных или адвокатских.. за гораздо меньшую отвественность (про часы работы я вообще молчу) Так что, произошло то, что и должно было произойти.
Аква-трель
12-29-2004, 04:34 PM
И то правда.. Програмистов было до х$я 8)
На качелях...
12-29-2004, 05:18 PM
А зачем мне их досягать? их сотрудницы досягали.. а я жену досягнуть не мог неделями.. Так что бросил, как только подвернулась другая работа.
Аква-трель
12-29-2004, 05:20 PM
Так что бросил, как только подвернулась другая работа.
Жену??? 8O
На качелях...
12-29-2004, 05:43 PM
Так что бросил, как только подвернулась другая работа.
Жену??? 8О
Вы знаете, насколько тяжело потерять жену?
практически невозможно (ц) :shura:
Монашка
12-29-2004, 05:43 PM
практически невозможно (ц) :shura: :good: :shura: :ladush: :ladush: :ladush:
практически невозможно (ц) :shura: :good: :shura: :ladush: :ladush: :ladush:
Это ты, Качелькин, правильно заметил! :lol: :lol: :lol:
Leon93
12-29-2004, 06:51 PM
Реставрировал старые самолеты...Чертовски нравилось. Но там почти не платят денег. :?
Джуля
12-29-2004, 07:00 PM
Резала колбасу под начальством Немки по имени - БУРГЛИНДА, поранила себе острым преострым ножом левую руку. Рубец до сих пор остался. Деньги вложила в рулон туалетной бумаги, мороженное, местный журнал Пипл, в носки и трусы. Так и ходила.
Babushka
12-29-2004, 07:11 PM
Резала колбасу под начальством Немки по имени - БУРГЛИНДА, поранила себе острым преострым ножом левую руку. Рубец до сих пор остался. Деньги вложила в рулон туалетной бумаги, мороженное, местный журнал Пипл, в носки и трусы. Так и ходила.
В носках, трусах, завернувшись в туалетную бумагу, размахивая журналом "Пипл", слизывая мороженное?
Джуля
12-29-2004, 07:13 PM
В носках, трусах, завернувшись в туалетную бумагу, размахивая журналом "Пипл", слизывая мороженное?
Ну.
а можно и наоборот
Димуша
12-29-2004, 07:46 PM
Да не только после 11 сент. Перенасыщение рынка произошло. Как говорится, все кому не лень программировали. Во времена IT бума, даже классные специалисты были grossly overpaid. У некоторых зарплаты были куда выше врачебных или адвокатских.. за гораздо меньшую отвественность (про часы работы я вообще молчу) Так что, произошло то, что и должно было произойти.
Абсолютно с вами не согласен. :x
Программист ( не люблю этого слова, software developer гораздо лучше) на правильном месте, несет на себе ответственность за миллионы долларов и человеческие жизни. Чтобы стать профессионалом в этом деле нужно потратить не меньше времени чем стать врачом или адвокатом. А сколько не выдержали умственной нагрузки и оказались в дурке.
Манюня
12-29-2004, 07:59 PM
Абсолютно с вами не согласен. :x
Программист ( не люблю этого слова, software developer гораздо лучше) на правильном месте, несет на себе ответственность за миллионы долларов и человеческие жизни. Чтобы стать профессионалом в этом деле нужно потратить не меньше времени чем стать врачом или адвокатом. А сколько не выдержали умственной нагрузки и оказались в дурке.
Позвольте, как адвокату, с вышесказанным не согласиться :roll: (А ето это, Димуша, заодно и ответ на только что поставленный вопрос в ЛС).
Leon93
12-29-2004, 09:09 PM
А сколько не выдержали умственной нагрузки и оказались в дурке.
А сколько стали импотентами??!! :roll:
Не, работа програмиста и опасней и ответственней чем у адвоката..те вообще ни за что не отвечают. :lol:
Манюня
12-29-2004, 09:18 PM
Не, работа програмиста и опасней и ответственней чем у адвоката..те вообще ни за что не отвечают. :lol:
Ну, эта конечна смотря что програмировать...и что адвокатить. :roll:
Димуша
12-29-2004, 10:13 PM
Позвольте, как адвокату, с вышесказанным не согласиться :roll: (А ето это, Димуша, заодно и ответ на только что поставленный вопрос в ЛС).
А я то думал, откуда у тебя язычок то такой. Не мы больше головой.
Манюня
12-29-2004, 10:22 PM
А я то думал, откуда у тебя язычок то такой. Не мы больше головой.
Демонстрация язычка в тему: http://www.smailiki.nm.ru/dur/dur13.gif
Дык что ж получаеца, язычок значица у нас без головы шоль болтается? 8O
Димуша
12-29-2004, 10:32 PM
Нет мы язычком только в свободное от работы время.
Манюня
12-29-2004, 10:33 PM
Нет мы язычком только в свободное от работы время.
И не скучна? 8O
Димуша
12-29-2004, 10:37 PM
У нас весело. Особенно на традинг флоор в воскресенье когда Токио биржа открывается.
Шутка
12-30-2004, 08:39 AM
Программист ( не люблю этого слова, software developer гораздо лучше) на правильном месте, несет на себе ответственность за миллионы долларов и человеческие жизни. 8O Не льстите себе, Димуша. Или вы специалистами считаете только тех, кто на NASA или Пентагон работает?
Чтобы стать профессионалом в этом деле нужно потратить не меньше времени чем стать врачом или адвокатом. А сколько не выдержали умственной нагрузки и оказались в дурке. Я могу познакомить вас с парочкой Oracle DBA, которые имели весьма отдалённое отношение к software development , до приезда сюда... и подучившись годик, получали на контрактах как доктор или адвокат.
Однако, сейчас эти "классные специалисты" с удовольствием идут на меньшие зарплаты, чем году в 1999-2000.