PDA

View Full Version : В Москве созданы спецподразделения по борьбе с нелегальными мигрантами

Радригес
08-13-2012, 07:55 AM
В Москве созданы спецподразделения по борьбе с нелегальными мигрантами

В московском уголовном розыске созданы спецподразделения по борьбе с нелегальной миграцией. Приказ об этом подписал начальник ГУ МВД по Москве Анатолий Якунин,сообщает пресс-служба управления.

Специализированные отделения будут работать как в городском угрозыске, так и на окружном уровне в составе оперативно-розыскных структур. Общее количество сотрудников полиции, задействованных на данном направлении, составит 71 человек.

По данным Якунина, за первое полугодие 2012 года более половины от числа раскрытых преступлений в Москве были совершены иногородними, сообщает РИА Новости. Начальник столичной полиции при этом не уточнил, какая доля преступлений пришлась на нелегальных мигрантов.

Как пишет "Российская газета", в 2011 году из России были высланы около 40 тысяч незаконно находившихся на ее территории граждан иностранных государств. Кроме того, за тот же период были привлечены к ответственности 22,7 тысячи физических и юридических лиц за незаконный прием на работу иностранцев.

http://lenta.ru/news/2012/08/13/ilmig/

-Helena-
08-13-2012, 08:13 AM
В Москве созданы спецподразделения по борьбе с нелегальными мигрантами

В московском уголовном розыске созданы спецподразделения по борьбе с нелегальной миграцией. Приказ об этом подписал начальник ГУ МВД по Москве Анатолий Якунин,сообщает пресс-служба управления.

Специализированные отделения будут работать как в городском угрозыске, так и на окружном уровне в составе оперативно-розыскных структур. Общее количество сотрудников полиции, задействованных на данном направлении, составит 71 человек.

По данным Якунина, за первое полугодие 2012 года более половины от числа раскрытых преступлений в Москве были совершены иногородними, сообщает РИА Новости. Начальник столичной полиции при этом не уточнил, какая доля преступлений пришлась на нелегальных мигрантов.

Как пишет "Российская газета", в 2011 году из России были высланы около 40 тысяч незаконно находившихся на ее территории граждан иностранных государств. Кроме того, за тот же период были привлечены к ответственности 22,7 тысячи физических и юридических лиц за незаконный прием на работу иностранцев.

http://lenta.ru/news/2012/08/13/ilmig/
правильно, не фик нелегалам в России делать....:235:

Радригес
08-13-2012, 08:16 AM

А кто является нелегалами? Кавказцы, сибиряки, дальний восток? И причем тут Россия? Речь идет о Москве.

Izolda
08-13-2012, 08:22 AM

как я рада.......:110::110::110::110::110:

-Helena-
08-13-2012, 08:38 AM
А кто является нелегалами? Кавказцы, сибиряки, дальний восток? И причем тут Россия? Речь идет о Москве.
таки ж сами захатели самостоятельности...пусть живут самостоятельно без России!!!! :235:

profAleks
08-13-2012, 02:59 PM
Создали подразделение мусоров для сбора бабла с нелегалов.
Я видел как это происходит.
Сначала в общагу вламывается спецназ и ложит приезжих мордой в пол.
Потом приходит дядя с папочкой и ему послушно отдают дань. :110:

-Helena-
08-13-2012, 11:12 PM
Создали подразделение мусоров для сбора бабла с нелегалов.
Я видел как это происходит.
Сначала в общагу вламывается спецназ и ложит приезжих мордой в пол.
Потом приходит дядя с папочкой и ему послушно отдают дань. :110:
- где ты такое видел? :120: ...лежал мордой в пол? :169:

profAleks
08-14-2012, 10:38 AM
- где ты такое видел? :120: ...лежал мордой в пол? :169:
Я все таки гражданин Федерации, так что мордой в пол меня нельзя.
А вот нелегалов видел.
:110: