PDA

View Full Version : Сатанинские дни

Wella
08-12-2012, 02:49 PM
Знаете ли вы о таковых? Предпринимаете ли что то?

Что такое "сатанинские дни"?

В Лунном календаре четыре сатанинских дня -9,15,23,29 - это самые сложные лунные сутки. Они называются сатанинскими потому, что в эти дни максимально активизируются темные силы. Сознание выходит из под контроля. Эмоции выплёскиваются наружу злостью, ссорами, скандалами. Человек становиться уязвимым для разного рода искушений.

Я не случайно подчёркиваю, что в этот день нельзя ссориться, ругаться, выяснять отношения, заниматься сексом и другими извращенными практиками – в этих ситуациях вы легкая добыча нечистой силы.

В эти дни десятой дорогой надо обходить уличных гадалок в цветных юбках ( я намеренно не пишу цыганок, т.к. считаю что весь цыганский народ нельзя обвинят в обмане), которые хватают вас за руки, трогают ваши вещи, рвут ваши волосы и т.д. Этими манипуляциями они могут передать Вам болезни своих родных и близких. А если ещё и начнут говорить Вам вслед разные гадости – не слушайте их, иначе депрессия Вам гарантированна.

Что надо делать в эти четыре дня.

Очищаться - пить молоко и кушать молочные продукты. По возможности отказаться от мяса.

Не общаться с людьми, которые вам неприятны или чувствуете, что они Вам завидуют.

Отказались от общения – не дали сбросить злым людям на себя негативную энергетику в виде болезней и проблем.

Отдайте долги и не берите в долг.

Стараться не отказывать в помощи родным и близким.

P.S. Если вдруг Вам сегодня срочно захотелось подстричься, заняться сексом в неожиданном месте, взять денег у подружки – загляните в Советы , не сатанинские ли лунные сутки на календаре.

http://www.astromeridian.ru/exclusive/134.html

Wella
08-12-2012, 02:56 PM
17 августа 2012 года, на 12 часов дня это 29-й лунный день. Луна в знаке Лев 20°8'.
Лунный день начался в пятницу 17 августа 2012 года в 06:54 и закончится в пятницу 17 августа 2012 года в 20:54.
Восход Луны в 06:54. Закат Луны в 20:27.
Расположение Луны: азимут = 136.1°, высота = 52.4°.
Освещенность поверхности Луны = 0%.
Ближайшее новолуние будет в пятницу 17 августа 2012 года в 20:54.
Ближайшее полнолуние будет в пятницу 31 августа 2012 года в 18:58.
* время указано UTC+5:00
Гороскоп от Павла и Тамары Глоба
Символ - гидра, спрут.
Один из самых опасных и страшных сатанинских дней. Время воплощения Люцифера и Майи (космической иллюзии). День, когда над людьми сгущается астральный туман, и любые сны, любые пророчества будут обманчивыми и ложными. День разгула бесов. Приходится на дни Гекэты - темные дни, когда Луны не видно.
В этот день необходима ответственность и построение надежной защиты от сатанизма, противостояние ему. Нужно соблюдать пост, воздержание, практиковать смирение и покаяние, целительство. Нельзя делать ничего нового (даже планировать), кроме самых необходимых бытовых и житейских дел. Лучше всего заниматься домом и хозяйством. Следует обрубать фальшивые связи, гнать прочь назойливых людей и назойливые мысли, проводить чистку организма (тем, кто умеет, надо делать пракшалану). Перед сном полезно провести очищение водой, подержать в очень холодной воде ноги. Рекомендуется жечь лампады и свечи, окуривая помещение багульником. Мутной воды, темноты и темных помещений надо избегать. Нельзя носить изделий из кости и рога. Пища должна состоять главным образом из выпеченных (злаковых) изделий - пирогов, блинов и т.п. Их важно печь в доме. "Когда люди пекут хлеб, дэвы убегают в горы" - гласит индийская пословица, которая как нельзя лучше подходит к этому дню. Плохой знак - слышать вопли, призыв трубы, протяжные музыкальные звуки - это предупреждение, что вы что-то в жизни делаете неверно.
Люди, рожденные в двадцать девятый день Луны, - козлы отпущения всего Зодиака. Часто бывают бесноватыми. Всю жизнь с кем-то сражаются. Как правило, долгожители, но неудачники. Им можно дать только один совет: пройти через все иллюзии и искушения, набить всевозможные шишки и постараться выйти из испытаний живыми и с достоинством.
Если двадцать девятый день - последний в лунном месяце, в него можно подводить итоги месяца.
Камни этого дня - черный жемчуг, перламутр, обсидиан, кахолонг, белый опал, лабрадор, цветная яшма.

Свинка-бу
08-12-2012, 03:10 PM
заниматься сексом и другими извращенными практиками
секс уже стал извращенной практикой? :111:
пешыте ищо.

nefertiti
08-12-2012, 03:19 PM
Не верю.
Нету источников из которых автор теории это вывела. Должны быть древние классические источники. Как минимум работы Элифаса Леви. например

Wella
08-12-2012, 03:21 PM
Не верю.
Нету источников из которых автор теории это вывела. Должны быть древние классические источники. Как минимум работы Элифаса Леви. например

поставь, плиз

Miguel_Cordona
08-12-2012, 03:21 PM
Я знаю только что полнолуние влияет на людей, и не только.
Даже на биржевые события, где-то статья была про это.

А если человек с неустойчивой психикой, то этих вообще колбасит особо.
Но тут ничего особенного и сверхъестественного нет.

Wella
08-12-2012, 03:22 PM
Я знаю только что полнолуние влияет на людей, и не только.
Даже на биржевые события, где-то статья была про это.

А если человек с неустойчивой психикой, то этих вообще колбасит особо.
Но тут ничего особенного и сверхъестественного нет.

просто надо об этом знать :238:

Miguel_Cordona
08-12-2012, 03:24 PM
просто надо об этом знать :238:

Могут еще и погодные условия влиять. По разному, по всякому.
У меня например на дождь иногда бывает, побаливает голова или клонит в сон.
Короче когда давление меняется.
Но это тоже норма.

Wella
08-12-2012, 03:27 PM
Могут еще и погодные условия влиять. По разному, по всякому.
У меня например на дождь иногда бывает, побаливает голова или клонит в сон.
Короче когда давление меняется.
Но это тоже норма.

всё таки я в сатанинские дни- стараюсь прислушиваться к советам:238:
и как ни странно, заметила- в те дни возрастает желание с кем нить поругаца.. нервная какая то:114:

nefertiti
08-12-2012, 03:40 PM
поставь, плиз

я поставлю то, чем пользуюсь сама
специально для тебя, Велла.
к слову пришлось

http://www.nypost.com/p/entertainment/horoscope/item_CTEBKZj0r0CSJS3GNJdWgM

almost always true
sally brompton is a true professional

Wella
08-12-2012, 03:42 PM
я поставлю то, чем пользуюсь сама
специально для тебя, Велла.
к слову пришлось

http://www.nypost.com/p/entertainment/horoscope/item_CTEBKZj0r0CSJS3GNJdWgM

almost always true
sally brompton is a true professional

спасибо- это гороскоп?
у меня уже есть один:238: на мыло приходит.. попробую твой

а как насчет Элифаса( я даже не знаю кто это?):250:

nefertiti
08-12-2012, 03:44 PM
один из самых больших оккультистов
если ты верующий человек то оккультизм - не то...

Wella
08-12-2012, 03:45 PM
один из самых больших оккультистов
если ты верующий человек то оккультизм - не то...

ок
я погуглю- интересно что пишет
спасибо!

Wella
08-12-2012, 03:47 PM
быстро быстро погуглив нашла что он-- сатанист?:169:

пошла читать внимательнее

тема ваще то как защититтся от сатаны:192:

nefertiti
08-12-2012, 03:50 PM
посмотри репу...

считается что он просто "оккультист" like many others

тот гороскоп меня удивил... поэтому считаю что он хороший

Bashmachnica
08-12-2012, 04:32 PM
Ну а если заняться сексом то что может случиться?:120:

Wella
08-12-2012, 05:24 PM
Ну а если заняться сексом то что может случиться?:120:

попробуй- потом расскажешь))

nefertiti
08-14-2012, 02:10 PM
и как ни странно, заметила- в те дни возрастает желание с кем нить поругаца.. нервная какая то:114:

Велла, а тебе не кажется, что "сатанинские дни" - это каждая пятница месяца, их примерно 4-5
люди напиваются, кутят в конце недели. случаются всяческие проишествия да и у полиции работы всегда наверное больше в эти дни...
Воистину!

Анастасия даёт какие-то свои числа месяца. Пусть обоснует как она их вывела, чтобы мы знали, что она - не шарлатанка.

Вот она кстати:

http://video.mail.ru/mail/rosne/927/i-943.jpg

Skylight
08-14-2012, 05:41 PM
Между прочим сегодня соединение двух злых планет Марса и Сатурна в знаке Весов и на очень благоприятной звезде Спика в 24м градусе Весов.
Как это проявится в итоге, что победит, зло или добро?

untamed
08-14-2012, 07:00 PM
Между прочим сегодня соединение двух злых планет Марса и Сатурна в знаке Весов и на очень благоприятной звезде Спика в 24м градусе Весов.
Как это проявится в итоге, что победит, зло или добро?

О, у меня сегодня был очень серьезный разговор.

noodles
08-14-2012, 07:29 PM
О, у меня сегодня был очень серьезный разговор.

Всех астрологов в костер :)

Aurbo
08-14-2012, 07:36 PM
Предлагаю форум во время сатанинских дней закрывать на учёт.

noodles
08-14-2012, 07:38 PM
Предлагаю форум во время сатанинских дней закрывать на учёт.

для аутодафе сатанистов:)))

Thomas
08-14-2012, 07:38 PM
быстро быстро погуглив нашла что он-- сатанист?:169:

пошла читать внимательнее

тема ваще то как защититтся от сатаны:192:

Сотона ето интернет.
Но одно спасение от Ниго ето рубануть топором по монитору.
НУ если нвый пояоцо манитор повторить...
Если снова ну тогда повторять много раз пока не будет денех на мовый монитор

Aurbo
08-14-2012, 07:39 PM
для аутодафе сатанистов:)))

во избежание увеличения вечных банов - за хамство и провокации

Aurbo
08-14-2012, 07:40 PM
Сотона ето интернет.
Но одно спасение от Ниго ето рубануть топором по монитору.
НУ если нвый пояоцо манитор повторить...
Если снова ну тогда повторять много раз пока не будет денех на мовый монитор

хошь,я тебе вирус пошлю ?

noodles
08-14-2012, 07:41 PM
во избежание увеличения вечных банов - за хамство и провокации

истину глаголешь Аурбо - и будем в тишине келей заниматься поисками философского камня

dum spiro spero

Aurbo
08-14-2012, 07:44 PM
истину глаголешь Аурбо - и будем в тишине келей заниматься поисками философского камня

дум спиро сперо

дрочить в одиночестве скучно...лучше в коллективе,в группе.

noodles
08-14-2012, 07:45 PM
дрочить в одиночестве скучно...лучше в коллективе,в группе.

ну ты прямо как Кукрыниксы:115:

Thomas
08-14-2012, 07:47 PM
хошь,я тебе вирус пошлю ?

Аха пошли....
А может позвони ко мне.

Aurbo
08-14-2012, 07:48 PM
ну ты прямо как Кукрыниксы:115:

:122::122:

Aurbo
Аха пошли....
А может позвони ко мне.

ты женат

noodles
:122::122:

думается в одиночестве - в коллективе только картошку собирать в строй отряде

Thomas
08-14-2012, 07:51 PM
ты женат

Ну все понятно...
как всегда начинаеЦо. Тыыыы Женат?
Так и скажи что kанадская армия в етом месяце не дала талон в фудбанк и не дала зарплат..И позвонит не смогу что нету денех

Aurbo
08-14-2012, 07:55 PM
Ну все понятно...
как всегда начинаеЦо. Тыыыы Женат?
Так и скажи что канадская армия в етом месяце не дала талон в фудбанк и не дала зарплат..И позвонит не смогу что нету денех

У меня завтра получка,подожди до завтра,ОК?

Thomas
08-14-2012, 07:59 PM
У меня завтра получка,подожди до завтра,ОК?

ЛАдно...Услышу твоу голос на наверно выздоровею.
запором маюся:108:

untamed
08-14-2012, 09:17 PM
Всех астрологов в костер :)

Вот это верно! Юрочка, как ты?

_Август_
08-14-2012, 09:19 PM

Интересно...:235:

_Август_
08-14-2012, 09:21 PM

dum spiro spero

Dum spiro spermo..:114:

Wella
08-14-2012, 10:08 PM
Не флудите пожалста, если нечего сказать- читайте просто :1:
или пишите по теме :162:

Сегодня 26 лунные сутки

Символ - жаба, болото.
Жаба, как и змея, - олицетворение мудрости, но мудрости, которая не приносит никакой пользы человеку, ибо его подстерегает ложное обольщение собственными достижениями. Это один из самых критических, опасных дней (но не сатанинский), в который люби ругаются, напрасно суетятся, тратят много энергии на болтовню. Именно в этот день человек может перерасходовать свою энергию, силу. Поэтому во всех священных текстах звучит предупреждение от напрасного расхода энергии. Лучше в 26-й день воздержаться от активной деятельности, отдыхать или быть разумным и экономичным в делах, связанных с энергетическими затратами. Это день воздержания и поста, хотя в воздержание не так обязательно, как пост.
Надо стремиться к познанию жизни, худшего в людях, к трезвой оценке действительности, снятию всех и всяческих "масок". В противном случае нас будут травить, над нами могут глумиться, проявляя ханжество и грубый материализм.
В 26-й день Луны высока вероятность ограблений. Если в этот день, выходя из дома, встретишь человека с полными сумками или ведрами, то можешь считать, что идешь по жизни правильно; если же во сне или наяву увидишь молнию это предупреждение о тот, что не укрощены гордыня и тщеславие.
Люди, рожденные в этот день, призваны всю жизнь молчать, давать обеты, обещания и выполнять их, брать на себя любую аскезу.
Камни - аурипигмент, желтый нефрит, жадеит, хризопраз.

тут ещё о лунных днях- не копируется :1:

http://www.blagden.ru/lunnye-dni/1.html

Wella
08-14-2012, 10:10 PM
на завтра 15 августа- 27 лунные сутки

Символ - трезубец, жезл.
День Нептуна, в который проигрываются все его мистерии. Связан с водой и морскими путешествиями. Также день получения сокровенных знаний.
Рекомендуется медитировать, так как в этот день возможно интуитивное прозрение. В 27-й день следует как можно меньше смотреться в зеркало; лучше обойтись вообще без него.
Люби, рожденные в этот день, живут в состоянии постоянных перемен и колебаний. Это путешественники с вечной жаждой познания, бродяги, мистики, фантазеры, целители (Нептун "заведует" лекарствами). На высшем духовном уровне это - люди, способные на идеальную любовь, на низшем - пьяницы, наркоманы. Перед рожденными в 27-й лунный день стоит задача овладение медитацией, космическим созданием, но они должны проявить много силы воли, чтобы "отсеять" низший мир. На этом пути помогут молитвы, вербальная магия, белая магия.
Камни - лиловый прозрачный аметист, изумруд, адуляр, розовый и малиновый кварц, селенит.

Wella
08-14-2012, 11:33 PM
Велла, а тебе не кажется, что "сатанинские дни" - это каждая пятница месяца, их примерно 4-5
люди напиваются, кутят в конце недели. случаются всяческие проишествия да и у полиции работы всегда наверное больше в эти дни...
Воистину!
[QUOTE]

Tы наверное невнимательно прочитала первый пост, лунные сутки выпадают не только на каждую пятницу..

[QUOTE]В Лунном календаре четыре сатанинских дня -9,15,23,29 - это самые сложные лунные сутки. Они называются сатанинскими потому, что в эти дни максимально активизируются темные силы. Сознание выходит из под контроля. Эмоции выплёскиваются наружу злостью, ссорами, скандалами. Человек становиться уязвимым для разного рода искушений.

про Анастасию ничего сказать не могу..видела по тв пару раз- не зацепило:238:

nefertiti
08-14-2012, 11:39 PM
Tы наверное невнимательно прочитала первый пост, лунные сутки выпадают не только на каждую пятницу..

про Анастасию ничего сказать не могу..видела по тв пару раз- не зацепило:238:

Нет, я как-раз была внимательной...
В пятницу - сатанинские дни по факту - это скорее всего подтвердит любой полицейский - в какие дни больше всего приключений... это конец рабочей недели - все напиваются.

А я вот например скажу, что сатанинские дни это в ...... и назову четыре числа от фонаря, и разработаю теорию... Почему мне надо верить??

:118:

Wella
08-14-2012, 11:49 PM
Нет, я как-раз была внимательной...
В пятницу - сатанинские дни по факту - это скорее всего подтвердит любой полицейский - в какие дни больше всего приключений... это конец рабочей недели - все напиваются.

А я вот например скажу, что сатанинские дни это в ...... и назову четыре числа от фонаря, и разработаю теорию... Почему мне надо верить??

у меня Полная лунная энциклопедия, в ней в августе "сатанинские дни" выпадают на следующие дни:
9 лунные сутки- будут 25 августа- суббота
15 лунные сутки- было 2 августа-четверг и будут 31 августа- пятница
19 лунные суткибыли 6 августа-понедельник
29 лунные суткибудут 17 августа-пятница

а в сентябре ни в одну пятницу не попадают..
вообще я не поняла тебя- если ты не веришь что я постаю- почитай в инете, или в лунном календаре.
я сама недавно увлеклась лунным календарем.. но стараюсь давать только проверенную инфу
и в любом случае- не заставляю никого ЭТОМУ следовать или верить.

Bashmachnica
08-14-2012, 11:55 PM
попробуй- потом расскажешь))
Неужели на все буду соглашаться:238:

Wella
08-14-2012, 11:58 PM
Неужели на все буду соглашаться:238:

как же я за тебя могу что то сказать?:238:
тем более, ты скептиССки относишься к сатанинским дням.. надеюсь, что тебе ничего плохого не грозит:110:

nefertiti
08-15-2012, 01:41 AM
если ты не веришь что я постаю- почитай в инете, или в лунном календаре.
я сама недавно увлеклась лунным календарем.. но стараюсь давать только проверенную инфу
и в любом случае- не заставляю никого ЭТОМУ следовать или верить.

Сорри, я подумала что это изобретение этой Анастасии, т.к. видела это только у неё... Особенно странно эти символы-животных повторяющиеся через несколько дней, одни и те же.
Вообще я доверяю лунному календарю... Он связан с приливами и отливами океана, а поэтому и с жизнедеятельностью на земле, с женской физиологией также. Многие фермеры сеют и сажaют определённые вещи в определённые дни...
вот ещё сайт, знаменитый...
http://www.llewellyn.com/

Miguel_Cordona
08-15-2012, 05:14 AM

И любой медработник скажет что самые насыщенные смены попадают к праздникам :114:
Новый год там, или еще что нибудь...
Травматизм и разбитые лица, а так же все остальное - самые высокие показатели по праздникам :114:

Wella
08-15-2012, 07:15 AM
Завтра 16 августа - 28 лунные сутки.

Символ - лотос.
Благоприятный день, день Солнца, в который возможно духовное прозрение, идет алхимия души. Человек во сне или в процессе мидитации познает свои прошлые рождени. Период постижения высших истин, обретения духовного создания, день созерцания, всех чакр и работы с ними. Предназначен для работы во сне, со снами (вещими), с астральным телом, его самыми тонкими выходами, с ясновидением.
В этот день надо старсться быть в приподнятом настроении, вглядываться внутрь себя, контролировать эмоции. Хорошо сажать все полезные растения и сеять добрые мысли. Нельзя валить деревья, рвать и дарить цветы. Рекомендуется соковый голод. Очень важно беречь зрение: лучше поменьше читать, не смотреть на яркий свет, Людям, страдающим бессонницей, полезно смотреть на неяркий свет (5-10 мин., мощность лампочки 15 Вт). Это день "земных" дел.
Люди, родившиеся в 28-й день Луны, бывают очень разными. Людям, родившимся в 28-й лунный день, необходимо работать со снами. С точки зрения медицины следует беречь голову, головной мозг, следить за артериальным давлением.
Камни - агонит, хризопраз, беломорит, молочный опал, жадеит, аквамарин, аметист, плазма.

Ben Dover
08-15-2012, 07:27 AM
я хотел бы задать вопрос понимающим в астрологии. если принять во внимание, что астрологические календари были изобретены очень давно, то на сегодняшний день, меняющие с годами положение относительно друг друга, созвездия уже не находятся на своих прежних местах. все знаки, дни и циклы уже сместились или нет?

Miguel_Cordona
08-15-2012, 07:32 AM
Ben, Ведь для навигации например, полярную звезду можно и сегодня использовать.

Ben Dover
08-15-2012, 07:36 AM
Ben, Ведь для навигации например, полярную звезду можно и сегодня использовать.

для навигации в определённый отрезок времени, сейчас, да. но если ты хочешь просчитать путь который случиться через 1000 лет, то ты делаешь поправки.

viktorsabade
08-15-2012, 08:09 AM
для навигации в определённый отрезок времени, сейчас, да. но если ты хочешь просчитать путь который случиться через 1000 лет, то ты делаешь поправки.

я по квазарам ориентируюсь :108:

Skylight
08-15-2012, 09:01 AM
я хотел бы задать вопрос понимающим в астрологии. если принять во внимание, что астрологические календари были изобретены очень давно, то на сегодняшний день, меняющие с годами положение относительно друг друга, созвездия уже не находятся на своих прежних местах. все знаки, дни и циклы уже сместились или нет?

так называемые неподвижные звезды очень медленно смещаются всетаки, скажем на пол-градуса за 50 лет, например удачливая звезда Спика в начале 20 века выла в 23 гр Весов, теперь в 24м градусе
Кто начинал серьезно интересоваться астрологией то ознакомился сначала с таблицами эфемерид
на 6000 лет (проекции движения планет н солнечную эклиптику) http://www.astro.com/swisseph/swepha_e.htm
астрология основана на точных астрономических расчетах относительных координат планет
вот астрологические траковки/ онтерпретации/предсказания уже зависят от того следует ли астролог обычной логике и опыту тысячелетий или впадает в мистику и отсебятину (часто называя это магией)

untamed
08-17-2012, 06:30 PM
Сегодня 100% какой-то негативный день. :239:

-Helena-
08-19-2012, 06:09 PM
инфа проскочила, что на солнце трещина появилась....:153:

lesemik
09-05-2012, 01:17 AM
инфа проскочила, что на солнце трещина появилась....:153:
Интересная инфа попадалась на пути, что солне во врем христианского православного поста, тоже становится спокойнее и меньше всплесков на нем.

Reitarou
09-05-2012, 01:25 AM
Vade retro, Satanas! :153:

Miguel_Cordona
09-05-2012, 05:22 AM
Vade retro, Satanas! :153:

IN NOMINE SATANI
IN DOMINE SATANI
MALEUS SATANI
AVE SATANI
IN NOMINE SATANI
IN DOMINE SATANI