PDA

View Full Version : Вы простите физическую измену партнера?

Pages : [1] 2

_Август_
08-11-2012, 10:36 PM
Вы простите физическую измену партнера?

Bashmachnica
08-11-2012, 10:45 PM
Да, если его привязали за ноги за руки, подсыпали рофис и изнасиловали.

Wella
08-11-2012, 10:46 PM

слабак какой та :235:))))

_Август_
08-11-2012, 10:48 PM
:111:
А иначе нет?
голо-суй:235:

Что такое рофис кстати? Может мне надо такое?:238:

Bashmachnica
08-11-2012, 10:59 PM
:111:
А иначе нет?
голо-суй:235:

Что такое рофис кстати? Может мне надо такое?:238:

A date rape drug is any drug that can be used to assist in the execution of a sexual assault, such as a non-consensual sexual act and/or non-consensual intercourse (date rape). Drugs used to facilitate sexual assault may have sedative, hypnotic, dissociative, and/or amnesiac effects, and can be added to a food or drink without the victim's knowledge.

The act of adding such substances to drinks is known as "drink spiking". The reasons for drink spiking include maliciousness, theft, sexual assault and/or rape.[1]
The three most commonly used drugs for date rape are alcohol[2][3] and two prescription-strength sleep aids. The two prescription drugs are GHB, also known as gamma-hydroxybutyric acid, and benzodiazepines (such as flunitrazepam, also known as Rohypnol or "roofies").:246:

Quanty
08-11-2012, 11:24 PM
тема пугает новизной

HoneyComb
08-12-2012, 12:01 AM
нЭт! :143:

...
08-12-2012, 12:09 AM
Я бы простила, стоя на его могиле:192:

NataliaLA
08-12-2012, 12:14 AM
Типо бог простит, а мне лишь надо организовать их встречу.......:122:

По теме, я проголосовала за прощение. И я прощала.

Wella
08-12-2012, 12:17 AM
простила тоже.. но не надолго
жаба душила, стала ревновать.. в общем плохо кончилось:122:

larsen
08-12-2012, 12:21 AM
нет.
как я смогу доверять после этого
партнерство в жизни, бизнесе
этому человеку?)

Wella
08-12-2012, 12:27 AM
простила тоже.. но не надолго
жаба душила, стала ревновать.. в общем плохо кончилось:122:

правда потом общались
даже помогла ему:122::238:

Bashmachnica
08-12-2012, 12:51 AM
правда потом общались
даже помогла ему:122::238:

Ну его к черту (c):143:

Wella
08-12-2012, 12:54 AM
Ну его к черту (c):143:

да не
я простила:238: давно)
даже рада что так получилось)))

robson
08-12-2012, 01:35 AM
Ну, пусть попробует изменить. Посмотрим, что из этого выйдет... :102:

NataliaLA
08-12-2012, 01:37 AM
все такие смешные...настроены убить....а гарантии, что уже не изменил нет ни у кого....бууугагага :129::129:

Nahla
08-12-2012, 01:37 AM
.да

Bashmachnica
08-12-2012, 02:29 AM
все такие смешные...настроены убить....а гарантии, что уже не изменил нет ни у кого....бууугагага :129::129:

ой...я хотела пойти спать, теперь буду лежать и гадать...:108:

Angelhost
08-12-2012, 02:32 AM

Судя по подробностям, перед Вами уже так оправдывались.

Bashmachnica
08-12-2012, 02:44 AM
Судя по подробностям, перед Вами уже так оправдывались.

заметно да?:239:

Angelhost
08-12-2012, 02:51 AM
заметно да?:239:

Это с каждым из нас регулярно происходит. Девушки связывают нас, дают нам то, что Вы написали... не помню точно, и насилуют. Бывает даже, что это случается по несколько раз за ночь. Мы стараемся идти домой к девушкам... а нам не дают. Связывают и насилуют. Так что прощайте нас.

Bashmachnica
08-12-2012, 02:57 AM
Это с каждым из нас регулярно происходит. Девушки связывают нас, дают нам то, что Вы написали... не помню точно, и насилуют. Бывает даже, что это случается по несколько раз за ночь. Мы стараемся идти домой к девушкам... а нам не дают. Связывают и насилуют. Так что прощайте нас.

да, мы ждем вас дома злые, а вас бедных под дулом пистолета всю ночь насилуют. А вы противитесь, кричите о помощи, но вас не слушают и насилуют. И так через день. Поэтому вас нужно всегда прощать, не по своей же доброй воле:112:

Angelhost
08-12-2012, 03:25 AM
да, мы ждем вас дома злые, а вас бедных под дулом пистолета всю ночь насилуют. А вы противитесь, кричите о помощи, но вас не слушают и насилуют. И так через день. Поэтому вас нужно всегда прощать, не по своей же доброй воле:112:

Да... а бывает, даже и днем насилуют среди бела дня... собираешься на работу, прощаешься с девушкой... выходишь из дома... и тебя заставляют идти в другое место и там насилуют целый день, а вечером, как раз, в то же время, когда работа закнчивается, отпускают. Но мы боимся сказать об этом девушке. Не хотим их расстраивать. Держим все внутри себя. Мучаемся.

А самое неприятное, в том кто тебя насилует.... ведь насильники - это высокие длинноногие блондинки. Хочется идти домой к девушке. А вместо этого приходится терпеть такие унижения.

Kapitula
08-12-2012, 06:54 AM
в душе да
но одни раз использовала как повод разойтись- другого не смогла найти.

HoneyComb
08-12-2012, 06:59 AM

Так главное не узнать :104:

Свинка-бу
08-12-2012, 08:51 AM
нет

Thomas
08-12-2012, 09:31 AM
Так главное не узнать :104:

лавно не трепаЦо....что был на леве:103:

toka
08-12-2012, 10:02 AM
Не дай бог принесет какой нибудь вирус .

Miami Vice
08-12-2012, 10:07 AM
нет.
как я смогу доверять после этого
партнерство в жизни, бизнесе
этому человеку?)

Странное сравнение - личные отношения и бизнес. А где тут "про любовь"? Или вы требуете большой и чистой от бизнес партнеров? Или если у вас с партнером бейкери напополам то он не имеет право инвестировать в бензоколонку через дорогу?

Измена до того как она наяву она задолго до этого появилась в мозгах. И те кто подавляют эти порывы для меня намного сомнительнее как личности чем те кто "с пылу с жару" им предаются. Т.к. мне намного легче (и интереснее) иметь дело в личной жизни со страстным человеком чем с холодно-расчетливым. А бизнесе естественно наоборот. Но это я.

...
08-12-2012, 10:09 AM
Мужчины бы поактивнее лучше отвечали простили ли бы они измену вам?
а то что то как то заведомо мужики нам изменяют:239:

Quanty
08-12-2012, 10:14 AM
вам может и изменяют :))

...
08-12-2012, 10:16 AM
вам может и изменяют :))

мне некому:111:

Quanty
08-12-2012, 10:18 AM
ага. все впереди!

Quanty
08-12-2012, 10:18 AM
послушай, а как же марик?? он как раз в поиске!

Nahla
08-12-2012, 12:28 PM
марик ушел, больше не вернется. можешь спокойно изменять ему

larsen
08-12-2012, 01:50 PM
Странное сравнение - личные отношения и бизнес. А где тут "про любовь"? Или вы требуете большой и чистой от бизнес партнеров? Или если у вас с партнером бейкери напополам то он не имеет право инвестировать в бензоколонку через дорогу?

никакого сравнения
это об одном человеке - муже, с которым и постель и деньги общие.
а если он изменяет - растрачивает семенной фонд
еще и тратится на сторонних женщин - т.е. крадет из семейного бюджета)
сплошной обман - цепная реакция

Miami Vice
08-13-2012, 08:19 AM
никакого сравнения
это об одном человеке - муже, с которым и постель и деньги общие.
а если он изменяет - растрачивает семенной фонд
еще и тратится на сторонних женщин - т.е. крадет из семейного бюджета) сплошной обман - цепная реакция

Не факт. Может он изменяет с хозяйкой авто салона где потом купит новую семейную машину по большой скидке? :111:

У вас сильно шаблонное представление об "измене". Как правило (из личных наблюдений среди знакомых мне пар) там где измены делаются без шума и пыли семьи крепко вместе десятилетиями. Там где нет измен или они не дискрит там да, ситуация шаткая. Но это как и всё в жизни - если что-то делать неумело то и не получится или будет вред. А от мастерства в деле польза всем участникам. Если не материальная то часто просто психологическая.

robson
08-13-2012, 08:29 AM
Не факт. Может он изменяет с хозяйкой авто салона где потом купит новую семейную машину по большой скидке? :111:

У вас сильно шаблонное представление об "измене". Как правило (из личных наблюдений среди знакомых мне пар) там где измены делаются без шума и пыли семьи крепко вместе десятилетиями. Там где нет измен или они не дискрит там да, ситуация шаткая. Но это как и всё в жизни - если что-то делать неумело то и не получится или будет вред. А от мастерства в деле польза всем участникам. Если не материальная то часто просто психологическая.

А чтоб жена получила скидку на тех же условиях можно? Доход ведь будет в семье... :118:

Miami Vice
08-13-2012, 08:30 AM
А чтоб жена получила скидку на тех же условиях можно? Доход ведь будет в семье... :118:

В основном именно так и бывает. :111:

Брюнетко
08-13-2012, 08:31 AM
я прощу
но партнеру об этом знать не нада
пусть думает что нет :238:

robson
08-13-2012, 08:44 AM
В основном именно так и бывает. :111:
Так "условия" могут и понравиться. Пока не знала тех "условий", и не тянуло, а как узнала, да они оказались неплохими, так и на вторую, третью скидку потянет... И тут уж хрен скроешь.

Miami Vice
08-13-2012, 08:48 AM
Так "условия" могут и понравиться. Пока не знала тех "условий", и не тянуло, а как узнала, да они оказались неплохими, так и на вторую, третью скидку потянет... И тут уж хрен скроешь.

Ага. "Любимая, у нас опять новый Бентли появился?" :111:

Yurikka
08-13-2012, 10:00 AM
почемуто женщины и мущины смотрют на измену по разному. када я был юным и наивным, я думал шо когда женщина изменяет или просто имеет интеркорс, она какбе отдаёт себя всю, не тока своё тело, но и свою типо душу, серце, голосовые связки и др... а когда мущина изменяет, то он типа тока телом работает, как на турнике, для здоровья и поэтому измена женщины казалася мене намного больше ужасным проступком чем измена мущины. ну типа мы так устроены с членом наперевес а они хранительнецы очага должны стонать тока дома. в юносте я не понимал шо женщины как и мущины могут сексоваца просто так, для удовольствия и поддержания тонуса (щас глядя назад я до сих пор не могу понять или мои девочки сексовалися с мной из за удовольствия или за любовь, я не знаю какое удовольствие я им мог сделать и откуда у них могла зародица любовь за те пару часов шо мы друг друга знали). сичас, когда мущины и женщины можно сказать равны во всех плоскостях, мене кажеца что пора перестать уделять такое большое внимание проблемам секса. мы все одинаковые сексуально агресивные жевотные шо хотят кинка в жизни поэтому нада перестать расматривать сексуальне интеркорс в красно чорных тонах и делать из измены моральный биг дил. единственая проблема с сексом на стороне это проблема гигиены. :235:

Miami Vice
08-13-2012, 10:04 AM
почемуто женщины и мущины смотрют на измену по разному. када я был юным и наивным, я думал шо когда женщина изменяет или просто имеет интеркорс, она какбе отдаёт себя всю, не тока своё тело, но и свою типо душу, серце, голосовые связки и др... а когда мущина изменяет, то он типа тока телом работает, как на турнике, для здоровья и поэтому измена женщины казалася мене намного больше ужасным проступком чем измена мущины. ну типа мы так устроены с членом наперевес а они хранительнецы очага должны стонать тока дома. в юносте я не понимал шо женщины как и мущины могут сексоваца просто так, для удовольствия и поддержания тонуса (щас глядя назад я до сих пор не могу понять или мои девочки сексовалися с мной из за удовольствия или за любовь, я не знаю какое удовольствие я им мог сделать и откуда у них могла зародица любовь за те пару часов шо мы друг друга знали). сичас, когда мущины и женщины можно сказать равны во всех плоскостях, мене кажеца что пора перестать уделять такое большое внимание проблемам секса. мы все одинаковые сексуально агресивные жевотные шо хотят кинка в жизни поэтому нада перестать расматривать сексуальне интеркорс в красно чорных тонах и делать из измены моральный биг дил. единственая проблема с сексом на стороне это проблема гигиены. :235:

Я б сказал это 2ая проблема. 1ая это залет своей половины от чужака и незнание сего факта. Поэтому если есть выбор то лучше всегда быть тем "чужаком" чем негулящим мужем.

...
08-13-2012, 10:06 AM
я типа пока не замужем, но в отношениях я никогда не изменяла своему мужчине, хоть и имела такую возможность, я очень преданный человек, а еще брезгливый, вот есть мой мужчина, все его мне известно, понятно и оно уже часть меня, как то другой мужчина, когда я отношениях, для меня и не мужчина, хотя пофлиртовать я люблю

Yurikka
08-13-2012, 10:07 AM
Я б сказал это 2ая проблема. 1ая это залет своей половины от чужака и незнание сего факта. Поэтому если есть выбор то лучше всегда быть тем "чужаком" чем негулящим мужем.

мене ещё папа давно сказал шо если муж не гуляет то это значит шо гуляет жына. в этом есть смысл, мущина которому мало нада может и не удовлетворить одну супругу. но иногда в истории случалось шо ребёнок зачатый "чужаком" становился богом или ево сыном или царём. но это уже лоторея.

Брюнетко
08-13-2012, 10:08 AM
в 21 веке живем
патернити дна-кит продается в аптеках :114:

Miami Vice
08-13-2012, 10:09 AM
я типа пока не замужем, но в отношениях я никогда не изменяла своему мужчине, хоть и имела такую возможность, я очень преданный человек, а еще брезгливый, вот есть мой мужчина, все его мне известно, понятно и оно уже часть меня, как то другой мужчина, когда я отношениях, для меня и не мужчина, хотя пофлиртовать я люблю

Это как? Пожевать вкусное пирожное а потом его выплюнуть? :111:

Yurikka
08-13-2012, 10:09 AM

я это описал выше когда говорил за вопрос гигиены... много женщин даже не могут себе прецтавить шо мущина будет носить всякую ерунуд от пунани к пунани тем самым разрушая тонки экологически баланц пунани жены.

Miami Vice
08-13-2012, 10:10 AM
в 21 веке живем
патернити дна-кит продается в аптеках :114:

Многие же не хотят знать. Крепче спать будут.

...
08-13-2012, 10:11 AM
я это описал выше когда говорил за вопрос гигиены... много женщин даже не могут себе прецтавить шо мущина будет носить всякую ерунуд от пунани к пунани тем самым разрушая тонки экологически баланц пунани жены.

но секс втроем я предлагала своему мужчине, но на некоторых условиях, на моих, потому как согласился он на третью девушку, на мужчину был не согласен:192:

Yurikka
08-13-2012, 10:15 AM
но секс втроем я предлагала своему мужчине, но на некоторых условиях, на моих, потому как согласился он на третью девушку, на мужчину был не согласен:192:

собственник! а что поделать, в век когда мущины стремительно сдают позиции и можно сказать превращаюца в "слабый пол" они приобретают черты присущие слабому полу типа чувство сопцвенности, ревность, истеричность. мущина сегодня это женщина позавчера!

HoneyComb
08-13-2012, 10:31 AM

А как насчет уважения к партнеру, это проблема или будем только волноваться за герпис и гонорею?

Yurikka
08-13-2012, 10:34 AM
А как насчет уважения к партнеру, это проблема или будем только волноваться за герпис и гонорею?

ханя (после косяка и шипучего вина) я тебя уважаю... а ты миня уважаешь?

HoneyComb
08-13-2012, 10:50 AM
ханя (после косяка и шипучего вина) я тебя уважаю... а ты миня уважаешь?

Я не пью шипучее вино! :104:

Yurikka
08-13-2012, 10:54 AM
Я не пью шипучее вино! :104:

а в сантабарбаре ты думала шо то было шампанское по три долара за бутылку?

HoneyComb
08-13-2012, 10:57 AM

В сантабарбаре меня обкурили до умапомрачения а потом тук эдвэнтадж оф ме :162:

IggyPop
08-13-2012, 11:00 AM

Какая разница между шипучим вином и шампанским кроме региона где его сделали? Если оно не было сделано в регионе Шампэйн то оно не имеет право называться шампанским вот и всё.

Yurikka
08-13-2012, 11:02 AM
В сантабарбаре меня обкурили до умапомрачения а потом тук эдвэнтадж оф ме :162:

ай никто тибя не опкуривал, ты была обкурена любовью...:235:

HoneyComb
08-13-2012, 11:02 AM
Какая разница между шипучим вином и шампанским кроме региона где его сделали? Если оно не было сделано в регионе Шампэйн то оно не имеет право называться шампанским вот и всё.

Что ты его слушаешь, он мне на балконе шипучку делал, какие там три долара за бутылку :109:

IggyPop
08-13-2012, 11:04 AM
Что ты его слушаешь, он мне на балконе шипучку делал, какие там три долара за бутылку :109:

Кто из вас шипел, ты или он? Или вместе?

HoneyComb
08-13-2012, 11:06 AM
Кто из вас шипел, ты или он? Или вместе?

По очереди, с начала он от удовольствия :238: а потом я, когда узнала что у нас нет жрачки :143:

смешно
08-13-2012, 11:09 AM

и ещё яица верёвкой перевязали....

смешно
08-13-2012, 11:14 AM
По очереди, с начала он от удовольствия :238: а потом я, когда узнала что у нас нет жрачки :143:

Непонял...Юрикк Изольде изменил что-ли?

Fofinha
08-13-2012, 11:15 AM
Прошу только один раз, и если очень раскаивается и это было только "физическое" увлечение.

HoneyComb
08-13-2012, 11:15 AM
Подлец да?

inok
08-13-2012, 11:22 AM

Как же, а честное слово давала и тёте обещала?

inok
08-13-2012, 11:26 AM
Мужчины бы поактивнее лучше отвечали простили ли бы они измену вам?
а то что то как то заведомо мужики нам изменяют:239:

А что значит простить? Простить можно всё-что угодно, хоть убийство. Любовь вернуть нельзя.

Fofinha
08-13-2012, 11:30 AM
А что значит простить? Простить можно всё-что угодно, хоть убийство. Любовь вернуть нельзя.
Если не можешь забыть и продолжать так же любить, значит не простил.

IggyPop
08-13-2012, 11:40 AM
Подлец да?
Падонаг.
Но с другой стороны его можна понять, запах рыбы хорош только на рыбе.

...
08-13-2012, 11:41 AM

понять и простить(с)
вот подруга мне пишет, она летала сейчас в Ниццу, влюбилась говорит во француза, такой говорит внимательный, заботливый, я для него Богиня, и все заметит и все оценит, а муж 2,5 года намекает ей на недостатки фигуры, вот они измены откуда берутся, задумайтесь мужики

Дженни
08-13-2012, 11:43 AM
раньше б я сказала НЕТ

а сейчас я уже не так уверена....

если очень хороший партнер, и сделал ошибку - не то что бы патологический изменщик - могу простить один раз. Наверное.

HoneyComb
08-13-2012, 11:44 AM
понять и простить(с)
вот подруга мне пишет, она летала сейчас в Ниццу, влюбилась говорит во француза, такой говорит внимательный, заботливый, я для него Богиня, и все заметит и все оценит, а муж 2,5 года намекает ей на недостатки фигуры, вот они измены откуда берутся, задумайтесь мужики

Подруга замужем 2.5 года?

...
08-13-2012, 11:44 AM
Подруга замужем 2.5 года?

Больше, 2,5 года как располнела, после рождения ребенка

IggyPop
08-13-2012, 11:47 AM
понять и простить(с)
/задумался/

1. В Америке бабы красивее а в Ницце если живая то уже "богиня".
2. Нельзя пускать бабу в Ниццу, зажрётся.
3. Нельзя пускать бабу в Ниццу, там много французких арабов и иранцев

Nahla
08-13-2012, 12:00 PM
омг. бл***!!!

счастье, эта та, что на трисом раскручивала?!
уХххХх. харашаа

...
08-13-2012, 12:02 PM
омг. бл***!!!

счастье, эта та, что на трисом раскручивала?!
уХххХх. харашаа

это другая, у меня все подружки замужем и полноватые после родов стали, у этой муж ханжа, никаких трисомов и прочих вольностей

IggyPop
08-13-2012, 12:05 PM
это другая, у меня все подружки замужем и полноватые после родов стали, у этой муж ханжа, никаких трисомов и прочих вольностей

Ханжа???
Он ей понимаете ли путёвку в Ниццу а она ему рога! Где здесь справедливость?

...
08-13-2012, 12:06 PM
Ханжа???

она вообще то зам.коммерческого директора в банке, путевки она сама себе покупает
так как у них маленький ребенок они отдыхать сейчас ездят отдельно, его она тоже отпускает

Nahla
08-13-2012, 12:08 PM
вуй мее, чтоб я так рожала :217:

Nahla
08-13-2012, 12:08 PM

сноб. давай осудим его

...
08-13-2012, 12:11 PM
сноб. давай осудим его

я не понимаю мужиков которые после родов жены начинают ей намеками или напрямую говорить о ее недостатках в фигуре, вот не понимаю и не пойму никогда
я вот может тоже так располнею, кто знает

Quanty
08-13-2012, 12:13 PM
а что тут не понимать. все недостатки исправимы. роды, возраст, и т.п. - пустые отговорки.

Дженни
а что тут не понимать. все недостатки исправимы. роды, возраст, и т.п. - пустые отговорки.

:239: вы, наверное, мужчина-модель...Calvin Klein

IggyPop
она вообще то зам.коммерческого директора в банке, путевки она сама себе покупает
так как у них маленький ребенок они отдыхать сейчас ездят отдельно, его она тоже отпускает

Видал я эти "отпускает" - он "отдыхает" на курорте а она дома и наоборот.

Если ездят отдельно то уже понятно что в семье проблемы.

До развода недолго осталось.

...
08-13-2012, 12:19 PM

а ваши животы, излишняя растительность, неопрятность в одежде, рыгание за столом, маты, почесывание яиц - это вы чем оправдываете обычно?

Fofinha
08-13-2012, 12:22 PM
а ваши животы, излишняя растительность, неопрятность в одежде, рыгание за столом, маты, почесывание яиц - это вы чем оправдываете обычно?
Некоторые из этих вешей очень даже секси.... я люблю когда мой мужчина ругается, и растительность меня совсем не смушает, ну и когда он этджаст... не в паблик плэйс конечно... не вижу минуса.... они мужчины....
иногда бабы хуже некоторых мужиков бывают... гадость

larsen
08-13-2012, 12:23 PM

Вы правы! я не виртуоз-изменщик)
и не сторонник реанимирования семьи за счет
беспрерывного чередования левых гениталий)
"умерла - так умерла" /c/

IggyPop
08-13-2012, 12:24 PM

А это не надо оправдывать. Ну живот не обязателен а в остальном и есть настоящий мужчина которого надо любить.

И любая по-настоящему любящая женщина с почесыванием яиц помогает...

...
08-13-2012, 12:25 PM
Некоторые из этих вешей очень даже секси.... я люблю когда мой мужчина ругается, и растительность меня совсем не смушает, ну и когда он этджаст... не в паблик плэйс конечно... не вижу минуса.... они мужчины....

и что что они мужчины?
если мужчина требует от женщины выглядеть на все 100 процентов, пусть постарается дотянуть хотя бы до 90, я его что ли на руках должна носить только за то что у него в паспорте пол М указан?

IggyPop
08-13-2012, 12:26 PM

Точно!
http://s4.rimg.info/97875f6ff586753925618fb93eeeeb4f.gif (http://smayliki.ru/smilie-431128167.html)

...
08-13-2012, 12:27 PM
А это не надо оправдывать. Ну живот не обязателен а в остальном и есть настоящий мужчина которого надо любить.

ну вот и я имею право на лишние кг и толстую жопу

Quanty
08-13-2012, 12:27 PM
:239: вы, наверное, мужчина-модель...Calvin Klein

на чем основан такой глубокий вывод?

а вообще, не модель, но bodyfat 12%.
всего-то надо, меньше жрать вскую дрянь и больше тренироваться.

IggyPop
08-13-2012, 12:28 PM
и что что они мужчины?
если мужчина требует от женщины выглядеть на все 100 процентов, пусть постарается дотянуть хотя бы до 90, я его что ли на руках должна носить только за то что у него в паспорте пол М указан?

А тебе почесать любимому мужчине яйца жалко? Таким образом он дотянет до желаемых 90%.

Quanty

ок. тогда муж имеет "право на лево".

...
на чем основан такой глубокий вывод?

а вообще, не модель, но bodyfat 12%.
всего-то надо, меньше жрать вскую дрянь и больше тренироваться.

ты давай не рассказывай, все знают что ты нажрал в Бруклине:116:

...
08-13-2012, 12:29 PM
ок. тогда муж имеет "право на лево".

и жена в Ниццу:246:

IggyPop
08-13-2012, 12:31 PM
Нет, не имеешь.

Падажди, ну может чуть чуть имеешь как скидку на деторождение.

И то смотря сколько кг и смотря какой размер жопы.

_Август_
08-13-2012, 12:33 PM
и что что они мужчины?

Нет, не за это. Вернее, не только за это..

"Ах, какая благодать,
Видно членом обладать!
Можно чисто возгордиться,
Можно просто помахать!
Можно рыбки наловить,
И русалку подманить,
По душам поговорить
И красотку накормить.
Указать конкретный путь,
Хулигана отпугнуть,
Всегда есть с кем поделиться,
И напиться и вздремнуть..." (ц)

:1:

Quanty
08-13-2012, 12:33 PM
у женщины большой и мягкой должна быть только попа. за все остальное будет штраф и жесточайший выговор.

...
08-13-2012, 12:34 PM
у женщины большой и мягкой должна быть только попа. за все остальное будет штраф и жесточайший выговор.

даже не знаю что же мне начать отращивать в первую очередь:114:

HoneyComb
08-13-2012, 12:36 PM
Ханжа???

:111: ну а че он как этот, мог уже за одно и в Париж путёвочку дать

HoneyComb
08-13-2012, 12:37 PM
я не понимаю мужиков которые после родов жены начинают ей намеками или напрямую говорить о ее недостатках в фигуре, вот не понимаю и не пойму никогда

а чего она за собой не смотрит? как никак зам когото там, деньги явно есть, пусть в спортзал ходит

Bashmachnica
08-13-2012, 12:37 PM
чесать яйца-очень отвратительно. ИМХО. :105:

...
08-13-2012, 12:38 PM
а чего она за собой не смотрит? как никак зам когото там, деньги явно есть, пусть в спортзал ходит

тут другой вопрос, с работы она бежит в сад за ребенком, дома нужно еще приготовить и так целыми днями, я ее в Америке заставлю бегать каждое утро и есть правильно, похудеет

HoneyComb
08-13-2012, 12:39 PM
тут другой вопрос, с работы она бежит в сад за ребенком, дома нужно еще приготовить и так целыми днями, я ее в Америке заставлю бегать каждое утро и есть правильно, похудеет

а он что делает?

...
08-13-2012, 12:40 PM

а многие видно думают что это так брутально, типа видишь у меня есть что чесать, там мои яйца:192:

...
08-13-2012, 12:41 PM
а он что делает?

тоже работает, просто у мужчина работа, это когда он в офисе, дома он уже только отдыхает

IggyPop
08-13-2012, 12:42 PM

А если так... соблазнительно и нежно, одновременно смотря тебе в глаза с желанием, понравилось бы?

Quanty
08-13-2012, 12:42 PM

смотрела "Однажды в Лас Вегасе"?

Nahla
08-13-2012, 12:45 PM

ты не прав.
женщина max ресничками обязана щекотать, а чесать- прерогатива мужчин. исторически.
не кощунствуй

HoneyComb
08-13-2012, 12:45 PM
тоже работает, просто у мужчина работа, это когда он в офисе, дома он уже только отдыхает

ну знаешь, это уже её проблема что допустила такое, а вообще я с Игги согласна, там до развода уже рукой подать

HoneyComb
08-13-2012, 12:46 PM
А если так... соблазнительно и нежно, одновременно смотря тебе в глаза с желанием, понравилось бы?

а роза во рту будет?

Nahla

у них внутренний мир хрупкий.
не суди их строго. убей сразу

...
ну знаешь, это уже её проблема что допустила такое, а вообще я с Игги согласна, там до развода уже рукой подать

я не вмешиваюсь, но по женски мне обидно за нее

Nahla
08-13-2012, 12:47 PM

добрая, добрейшая, доброта :238:

...
08-13-2012, 12:47 PM
а роза во рту будет?

неее при таком колоре, роза должна торчать у него из жопы:162:

Nahla
08-13-2012, 12:48 PM
девушки, вы странные такие. а что делать, если чешется?

как будто вы в носу не ковыряетесь.
фрррРрРрР

Nahla
08-13-2012, 12:49 PM
:111: ну а че он как этот, мог уже за одно и в Париж путёвочку дать

не говорю уже о путевке в жизнь :162:

Nahla
08-13-2012, 12:50 PM
неее при таком колоре, роза должна торчать у него из жопы:162:

эстетка.
с шипами и цвета страсти

Свинка-бу

фрррРрРрР
тут несколько вариантов:
1.провериться у врача.
2.отыметь мужа.
3.вибратор купить.

Quanty

http://www.youtube.com/watch?v=Tk086zxDbVc

ENJOY!!

:112::112::112::112:

_Август_
08-13-2012, 12:51 PM

фрррРрРрР

так было благородно, культурно можно сказать, пришла Nahla и все опошлила..:111:

...
эстетка.
с шипами и цвета страсти

и поглубже:250:

Nahla
тут несколько вариантов:
1.провериться у врача.
2.отыметь мужа.
3.вибратор купить.

столько вариантов и все мне? awww
/млеет/

Nahla
08-13-2012, 12:52 PM
так было благородно, культурно можно сказать, пришла Нахла и все опошлила..:111:

я больше не буду :114:

Nahla
08-13-2012, 12:53 PM
и поглубже:250:

ценительница.

роза пустыни сердца моего, приговаривая

_Август_
08-13-2012, 12:53 PM
я больше не буду :114:

Поздно. Продолжай.:143:

HoneyComb
08-13-2012, 12:55 PM
добрая, добрейшая, доброта :238:

да, я такая :112:

IggyPop
08-13-2012, 12:55 PM
а роза во рту будет?

Только при первом знакомстве. Прецтавь - сидите в уютном ресторане, у него во рту роза, его одна рука в штанах а второй он накалывает фуа-гра и тебя ей кормит.
Шарман!

IggyPop
08-13-2012, 12:58 PM

фрррРрРрР
Ха! И между ногами тоже, когда думаете что никто не видит.

Nahla
08-13-2012, 01:04 PM
Ха! И между ногами тоже, когда думаете что никто не видит.

божжжжее, какая пошлость

Nahla
08-13-2012, 01:05 PM
Только при первом знакомстве. Прецтавь - сидите в уютном ресторане, у него во рту роза, его одна рука в штанах а второй он накалывает фуа-гра и тебя ей кормит.
Шарман!

божжжже, какая пошлость, часть 2

Nahla
08-13-2012, 01:06 PM
да, я такая :112:

чиво эта она виновата. :143:
зачему это они разведутся? :143::143:

Bashmachnica
08-13-2012, 01:09 PM
Ну иногда у человека в анусе тоже может чесаться так че залесть туда болщим палцем и ковырятся? есть вещи которые простите перед людьми нельзя делать. В жопе ковырятся, яыца чесать, подмышки сидеть нюхать, в кариесе своем копатся, в вагину себе [douche] вставлять. манер нету штоли? :192:

Nahla
08-13-2012, 01:10 PM
ай ну ладнааа, падумаешь.
прям как не живые вы. :201:

чуждо вам все человеческое. / корю вас

HoneyComb
08-13-2012, 02:27 PM
Шарман!

ты что следил за мной и Юриком? :120::169:

Nahla
08-13-2012, 02:28 PM

и не он один :217:

HoneyComb
08-13-2012, 02:34 PM
и не он один :217:

ну хоть бы предупреждали, я даже губы не накрасила :153:

Nahla
08-13-2012, 02:39 PM
ну хоть бы предупреждали, я даже губы не накрасила :153:

у тебя такие сочные губы, что подкрашивать лишнее. :238:

/ усыпляет бдительность, льстит, ой льстит/

IggyPop
08-13-2012, 02:41 PM

Если ты думаешь что он один знает этот безпроигрышный ход конём то ты ошибаешься.

HoneyComb
08-13-2012, 03:06 PM
Если ты думаешь что он один знает этот безпроигрышный ход конём то ты ошибаешься.

а я то думала я спешал :119:

IggyPop
08-13-2012, 03:17 PM
а я то думала я спешал :119:
Ты может и спешиал, но как представительница фимэйл списис падка на позу "чешем яйца и готовим клиентку".
http://s19.rimg.info/7e219299141cf2bef50fed65b2cb8c18.gif (http://smayliki.ru/smilie-1187958087.html)

HoneyComb
08-13-2012, 03:19 PM
Ты может и спешиал, но как представительница фимэйл списис падка на позу "чешем яйца и готовим клиентку".
хттп://с19.римг.инфо/7е219299141цф2беф50фед65б2цб8ц18.гиф (http://smayliki.ru/smilie-1187958087.html)

виновата, падка, ох как падка :238:

Sarochka
08-13-2012, 03:20 PM
мущина сегодня это женщина позавчера!

трууу

Izolda
08-13-2012, 03:24 PM
:111::111::111:

вот жеж юрик подлец!! когда ты мне успел изменить, аспид??:129:

Izolda
08-13-2012, 03:24 PM
Подлец да?

aaaaaaaaaaaaaaaaaaa:111::111::111:

Fursetka
08-13-2012, 04:27 PM
если уже простила, то надо закрыть на это глаза
потому что одним разом не обойдётся

Quanty
08-13-2012, 06:04 PM
если уже простила, то надо закрыть на это глаза
потому что одним разом не обойдётся

откуда знаешь?

Дженни
08-13-2012, 06:10 PM
В жопе ковырятся, яыца чесать, подмышки сидеть нюхать, в кариесе своем копатся, в вагину себе [douche] вставлять. :192:

OH MY..... :120: :120: :120:

Nahla
08-13-2012, 06:30 PM
свин, не пройдет.
на реккомендации, справедливо прозвучал вопрос, какого мужа мужику ахать, в сучае честоки яиц?

т.е. ты приравняла чесальщиков к однополосклонству? и вибратор куда, тоже вызвал вопросы, насчет врача принимается.

Свинка-бу
08-13-2012, 07:11 PM
свин, не пройдет.
на реккомендации, справедливо прозвучал вопрос, какого мужа мужику ахать, в сучае честоки яиц?

т.е. ты приравняла чесальщиков к однополосклонству? и вибратор куда, тоже вызвал вопросы, насчет врача принимается.

в случае мужчины и чесотки яиц
1. провериться у врача
2. заняться сексом с женой
3. подрочить

Дженни
08-13-2012, 07:59 PM
2. заняться сексом с женой

тогда и у жены зачешется....

inok
08-13-2012, 11:11 PM

Оправдываем тем, что чешется. Всё остальное не оправдыванием

Fursetka
08-13-2012, 11:12 PM
откуда знаешь?

камон сенс

Quanty
08-13-2012, 11:24 PM
камон сенс

по своему камон сенс других не судят.

Fursetka
08-14-2012, 09:10 AM
а что остановит человека?
изменил, причём так что узнали. простили. простят и на второй раз, и на третий

viktorsabade
08-14-2012, 09:57 AM

тяжко по первости
войдёшь во вкус ...

Fursetka
08-14-2012, 09:57 AM
тяжко по первости
войдёшь во вкус ...

кому тяжко и кто войдёт во вкус?

viktorsabade
08-14-2012, 09:59 AM
кому тяжко и кто войдёт во вкус?

тому кто изменил впервой

Quanty
08-14-2012, 10:08 AM

то, что тебя ничто не остановит, не значит что все такие.

Fursetka
08-17-2012, 10:12 AM
то, что тебя ничто не остановит, не значит что все такие.
ты конечно не такой.
один раз не пидарас да

Quanty
08-17-2012, 10:19 AM
ты конечно не такой.
один раз не пидарас да

пока ни разу.

а тебе сколько раз муж изменял?

Fursetka
08-17-2012, 10:40 AM
пока ни разу.

а тебе сколько раз муж изменял?

стока же скока тебе жена

Quanty
08-17-2012, 10:45 AM
стока же скока тебе жена

аргумент по типу "сам дурак"....не ожидал такой находчивости и оригинальности! :111:

Fursetka
08-17-2012, 10:46 AM
а ты есть дурак
и язвиш как тётка с пиэмэс причём постоянно
ты правда мужчина?

Quanty
08-17-2012, 10:48 AM
а ты есть дурак
ты правда мужчина?

подкатываешь? :250: я женат, если что :))

IggyPop
08-17-2012, 10:48 AM
а ты есть дурак
ты правда мужчина?
Может оно безполое?

Fursetka
08-17-2012, 10:51 AM
подкатываешь? :250: я женат, если что :))

страно

Astrix
08-17-2012, 10:25 PM

По соплям :143:

_Август_
08-17-2012, 10:34 PM
По соплям :143:

Всего лишь?
Ну и..альтернативно развит.:239:

Yurcha
08-22-2012, 05:48 PM
Типо бог простит, а мне лишь надо организовать их встречу.......:122:

По теме, я проголосовала за прощение. И я прощала.

Я тоже хотела проголосовать за "прощу", но потом подумала о том, что вопрос поставлен не корректно. Если человек мне изменил в целях самообороны или по пьянке - то это одно, а сознательная преднамеренная измена - совсем другое :235:

Дженни
08-22-2012, 05:50 PM
человек мне изменил в целях самообороны

это как ????? :120:

Nahla
08-22-2012, 06:19 PM
теоретически.
хотели изнасиловать ее, а он предложил себя.
он и она одна -сатана, муж и жена. вот он и себя в целях самооброны и спас.
т.е. он зменил, т.к. сам предложил себя, т.е. не было насилия.
но и самооборона, т.к. уберег ее.
по другому никак

Дженни
08-22-2012, 06:21 PM
теоретически.
хотели изнасиловать ее, а он предложил себя.
он и она одна -сатана, муж и жена. вот он и себя в целях самооброны и спас.
т.е. он зменил, т.к. сам предложил себя, т.е. не было насилия.
но и самооборона, т.к. уберег ее.
по другому никак

о как

Nahla
08-22-2012, 06:30 PM
это как ?

о как

лаконично.

:217:

Дженни
08-22-2012, 06:31 PM
лаконично.

:217:

:235:

_Август_
08-22-2012, 06:33 PM
Флудерщицы

Yurcha
08-22-2012, 06:36 PM

Ну это если для дела так нужно. Ты че Джеймс Бонда не смотрела?

Дженни
08-22-2012, 06:46 PM
Ну это если для дела так нужно. Ты че Джеймс Бонда не смотрела?

а, ну если для дела тогда да :114:

Дженни
08-22-2012, 06:48 PM
Мясники выпили море пива,
Мясники слопали горы сала,
Мясники трахнули целый город.
Им этого мало, им этого мало.

И когда, когда надвигается буря
Они смотрят где лучше расставить кресла,
Чтобы видеть, как антарктический смерч
Свинтит нам руки и вырвет нам чресла.

Ну! Разденься!
Выйди на улицу голой
И я подавлю свою ревность,
Если так нужно для дела,
Разденься!
Хей!

Пусть они удивятся,
Пусть делают вид, что не видят тебя.
Но им ни за что не забыть,
Их мысли заполнит твое тело.
Разденься!

sharik
08-28-2012, 12:30 AM
Я тоже хотела проголосовать за "прощу", но потом подумала о том, что вопрос поставлен не корректно. Если человек мне изменил в целях самообороны или по пьянке - то это одно, а сознательная преднамеренная измена - совсем другое :235:

"в целях самообороны" :111: как только они не выпутываются ))

nat123
10-17-2012, 07:52 AM
"в целях самообороны" :111: как только они не выпутываются ))

а што ты думаешь? конешна самооборона, иногда проще переспать, чем обьяснять почему нет. Голову человек сохранил, ето главное, нервную систему:235:

Дженни
10-18-2012, 08:30 PM
а што ты думаешь? конешна самооборона, иногда проще переспать, чем обьяснять почему нет. Голову человек сохранил, ето главное, нервную систему:235:

в топку такую самооборону :110:

toka
10-23-2012, 08:57 AM
Значит чего то хочеться ему такого чего я ему не додаю поэтому и пошел искать это на стороне.

Vrag
10-23-2012, 10:01 AM
Значит чего то хочеться ему такого чего я ему не додаю поэтому и пошел искать это на стороне.

В попу?

Odinokiy_Ostrov
10-23-2012, 04:14 PM

Правильно, главное саму себя вовремя во всём обвинить.

youlka
10-23-2012, 04:33 PM

не-это просто значит что он примитивное похотливое создание :116:

MISEL
10-23-2012, 05:47 PM

денек ?

toka
10-23-2012, 11:30 PM
У моего все есть -поэтому он и не пойдет никуда от меня не за какие миллионы.
Это я так для примера написала ,наверняка и такое бывает .
Ведь кто то же может делать те же котлеты лутче чем я или массаж ,ну и так далее . А вы все про части тела .ну ну.

toka
10-23-2012, 11:33 PM
Правильно, главное саму себя вовремя во всём обвинить.

Конечно ,а то в прериях уже и мужчин не осталось .

Tropikana
10-24-2012, 01:40 PM

А я задумалась... Кажется , что простила бы , ведь я уверена в его чувствах, какая разница , если разок переспит с кем то. Но как подумаю, как представлю , что после этого он будет со мной :239: , противно... Зная свой характер, буду пилить всю оставшуюся жизнь...:147:

Дженни
10-24-2012, 06:31 PM
Кажется , что простила бы , ведь я уверена в его чувствах, какая разница , если разок переспит с кем то. ...:147:

ниче себе - какая разница.... ну может это я просто ревнивая такая. Если у меня к человеку чувства, я его даже рядом с другой женщиной видеть не могу...

Яправ
10-24-2012, 06:33 PM

где можно этого руфиса найти? пойду хоть изнасилую кого-нито

MISEL
10-24-2012, 06:39 PM
А я задумалась... Кажется , что простила бы , ведь я уверена в его чувствах, какая разница , если разок переспит с кем то. Но как подумаю, как представлю , что после этого он будет со мной :239: , противно... Зная свой характер, буду пилить всю оставшуюся жизнь...:147:

мне безразлично....

Дженни
10-24-2012, 06:45 PM
мне безразлично....

:120:

я одна такая тут? кого от ревности аж колбасит ???

MISEL
10-24-2012, 06:50 PM
:120:

я одна такая тут? кого от ревности аж колбасит ???

смысл ?скажи мне колбасица ?

Дженни
10-24-2012, 06:54 PM
смысл ?скажи мне колбасица ?

неужели такие вещи решаются с точки зрения смысла???

а смысл любить есть? вот какой в этом смысл ??????

MISEL
10-24-2012, 07:01 PM
неужели такие вещи решаются с точки зрения смысла???

а смысл любить есть? вот какой в этом смысл ??????

преображает если это позитив....вообще больше нра когда тебя любят....вообще в идеале 10 на 90...%...

Дженни
10-24-2012, 07:04 PM
преображает если это позитив....вообще больше нра когда тебя любят....вообще в идеале 10 на 90...%...

ну все люди разные. Я люблю любить 50 на 50...а лучше 100 на 100....

MISEL
10-24-2012, 07:08 PM
ну все люди разные. Я люблю любить 50 на 50...а лучше 100 на 100....

не мне мало ...я пробовала мало...бегу сразу еще добирать....вот правда сначала так осторожно пробуешь ...блин 90.....еще 90......вроде свой процент увеличишь....а потом хренаси 70....и еще меньше....ааа...нет нафик меньше 90 досвиданья....сразу.....

_Август_
10-24-2012, 07:19 PM
Одному моему родственнику изменила девушка. И он об этом узнал.
И взял обратно.
А перед этим он встречался с другой девушкой, долго.И она ему изменила. Он тоже об этом узнал.
И он с ней немедленно расстался.

MISEL
10-24-2012, 07:23 PM
Одному моему родственнику изменила девушка. И он об этом узнал.
И взял обратно.
А перед этим ему изменила другая девушка. Он тоже об этом узнал.
И он с ней немедленно расстался.

так и где разагадка ?

_Август_
10-24-2012, 07:27 PM
так и где разагадка ?

А нету разгадки.

Я ему посоветовал во второй раз взять обратно, но не думаю, что он из-за моего совета это сделал.

Гей вейс, если на идише ботаешь..:1:

С первой они долго встречались, даже вместе жили. Собирались пожениться.
Вторая - коллега по работе.

MISEL
10-24-2012, 07:40 PM
А нету разгадки.

Я ему посоветовал во второй раз взять обратно, но не думаю, что он из-за моего совета это сделал.

С первой они долго встречались даже вместе жили. Собирались пожениться.

неа....это не я болтаю.....

ну да выбор небольшой ....между первой и второй....как к 2х значному числу дошло бы там уже плевать .....первай второй....

_Август_
10-24-2012, 07:44 PM
неа....это не я болтаю.....

ну да выбор небольшой ....между первой и второй....как к 2х значному числу дошло бы там уже плевать .....первай второй....

Ну раз не бОтаешь, в переводе на русский это "иди знай".

Обе, кстати, американки, это на тему о стереотипах и пуританстве рожденного здесь населения.

MISEL
10-24-2012, 07:48 PM
Ну раз не бОтаешь, в переводе на русский это "иди знай".

Обе, кстати, американки, это на тему о стереотипах и пуританстве рожденного здесь населения.

ижу......ясно..

Odinokiy_Ostrov
10-25-2012, 03:22 PM
А нету разгадки.

С первой они долго встречались, даже вместе жили. Собирались пожениться.

Первая [hurt his feelings more]. Если со второй всё не так серьёзно, как было с первой, возможно, он не ожидал от второй верности до гроба. Другой вопрос, конечно, почему он выбирает себе девушек, которые рано или поздно ему изменяют...

Дженни
10-25-2012, 06:49 PM
почему он выбирает себе девушек, которые рано или поздно ему изменяют...

а разве так сразу по человеку можно сказать - будет он изменять или нет? не угадаешь, вообще. Гей вейс....(с)

Как ты, Остров? сто лет тебя не видела.... :117:

_Август_
10-25-2012, 07:53 PM
Первая [hurt his feelings more]. Если со второй всё не так серьёзно, как было с первой, возможно, он не ожидал от второй верности до гроба. Другой вопрос, конечно, почему он выбирает себе девушек, которые рано или поздно ему изменяют...

[good question.]
На велосипед гарантия год, а тут надо выбрать с гарантией на всю оставшуюся жизнь, что ли?

Odinokiy_Ostrov
10-25-2012, 08:01 PM
[good question.]
На велосипед гарантия год, а тут надо выбрать с гарантией на всю оставшуюся жизнь, что ли?

Нет. Гарантий вообще никаких в жизни нет и быть не может. Но когда каждая девушка, с которой человек встречается, ему изменяет, то тут уже какой-то [pattern] наблюдается. Две это, конечно, ещё не [pattern], но задатки имеются.

Odinokiy_Ostrov
10-25-2012, 08:03 PM
а разве так сразу по человеку можно сказать - будет он изменять или нет? не угадаешь, вообще. Гей вейс....(с)

Как ты, Остров? сто лет тебя не видела.... :117:

Скорее, по человеку можно сказать - будут ли ему изменять. :)

Я нормально, занята ужасно...в общем, всё как всегда. Как ты?

_Август_
10-25-2012, 08:15 PM
Нет. Гарантий вообще никаких в жизни нет и быть не может. Но когда каждая девушка, с которой человек встречается, ему изменяет, то тут уже какой-то [pattern] наблюдается. Две это, конечно, ещё не [pattern], но задатки имеются.

Всего вторая.:)

Может ему ляди нравятся, что уж тут поделать.

Screw101
10-25-2012, 08:25 PM

No, but only if you're emotionally attached...If a relationship is based on "we can make each other cum and we don't give a shite what you do elsewhere for as long as I don't know about it"-who really cares?:115:

Odinokiy_Ostrov
10-25-2012, 08:26 PM
[No, but only if you're emotionally attached...If a relationship is based on "we can make each other cum and we don't give a shite what you do elsewhere for as long as I don't know about it"-who really cares?:115:]

Это не измена. Нельзя изменить кому-то, кто не ожидает от тебя верности.

Screw101
10-25-2012, 08:29 PM
Это не измена. Нельзя изменить кому-то, кто не ожидает от тебя верности.

Да, но мы все собственники в своей мере...И даже, если нас в человеке не интересует ничего, кроме его тела и стонов( и немножко эмоций-это важно), где-то в глубине души это задевает наше самолюбие...

Odinokiy_Ostrov
10-25-2012, 08:31 PM
Да, но мы все собственники в своей мере...И даже, если нас в человеке не интересует ничего, кроме его тела и стонов( и немножко эмоций-это важно), где-то в глубине души это задевает наше самолюбие...

Yes, that's where the "as long as I don't know about it" part comes in.

Miami Vice
10-25-2012, 08:34 PM
Меньше знаешь крепче спишь. (ц)

Odinokiy_Ostrov
10-25-2012, 08:34 PM

Не всегда.

Miami Vice
10-25-2012, 08:51 PM
Не всегда.

Не знаю как у других но ко мне с возрастом пришла реализация что мы не владеем друг другом. И ожидать что наше "собственичество" как то повлияет на решения наших партнеров не есть признак мачюрити. Зачем заморачиваться над тем над чем мы не имеем большого контроля? Мы можем только пытаться увеличить шансы в нашу пользу. Но не гарантировать 100% "выгрышную" карту.

HoneyComb
10-25-2012, 09:57 PM

Но пока не узнаешь не уснешь :308:

Screw101
10-25-2012, 09:59 PM
Но пока не узнаешь не уснешь :308:

А как узнаешь, сразу подумаешь: "Ну и слава богу! Я давно хотел(а) от него( нее) извавиться. А теперь, наконец, причина весомая есть".:115:

HoneyComb
10-25-2012, 10:07 PM
А как узнаешь, сразу подумаешь: "Ну и слава богу! Я давно хотел(а) от него( нее) извавиться. А теперь, наконец, причина весомая есть".:115:

Это обычно у мужчин так :312:

Miami Vice
10-25-2012, 10:23 PM
Это обычно у мужчин так :312:

Прально. Зато женщина будет любить и изменять через не могу. :111:

Дженни
10-25-2012, 11:09 PM
Я нормально, занята ужасно...в общем, всё как всегда. Как ты?

Со фар со гуд :112:

HoneyComb
10-25-2012, 11:39 PM
Прально. Зато женщина будет любить и изменять через не могу. :111:

Женщина когда любит не изменяет, не путай нас с вами :104:

Амазонка
10-26-2012, 01:34 AM
Женщина когда любит не изменяет, не путай нас с вами :104:

Мужчина, когда любит, тоже не изменяет.

Quanty
10-26-2012, 01:39 AM
даже если и изменяет, то любя :|

Поручик Киже
10-26-2012, 02:25 AM
даже если и изменяет, то любя :|
На пол-шишечки.:114:

Ben Dover
10-26-2012, 07:02 AM

priceless!!!

я тоже например люблю шашлыk и из за этого рыбу не кушаю.....

HoneyComb
10-26-2012, 09:36 AM

Не всегда но изменяет, у них по другому механизм устроен. :312:

HoneyComb
10-26-2012, 09:37 AM
priceless!!!

А ты его ласкаешь перед тем как скушать?

Yurikka
10-26-2012, 09:39 AM
А ты его ласкаешь перед тем как скушать?

наверна облизывает со всех сторон, нюхает вдыхая аромат, цокает языком от удовольствия, пускает слюнки и из глаз искры. сначала я думал что он сравнивает несравнимое, но вспомнил как беня поедал шашлык и понял что любовь к женщине там рядом не стояла.

Птиц
10-26-2012, 09:42 AM
от такова бывает премачуре эджакулейшен

а када у чела хронический премачуре эджакулейшен он может сойти с ума

Дженни
10-26-2012, 04:49 PM
priceless!!!

ты рассуждаешь как man whore :120:

kartaneidet
10-26-2012, 04:54 PM

когда любит что: себя, маму, родину, девушку? Не изменяя чему то одному всегда измениш чему то другому... Поетому нам мужчинам так в жызни тяжело но кому то надо принимать решения:)

Амазонка
10-26-2012, 05:46 PM
когда любит что: себя, маму, родину, девушку? Не изменяя чему то одному всегда измениш чему то другому... Поетому нам мужчинам так в жызни тяжело но кому то надо принимать решения:)

Бедные, вы, бедные :265:

Дженни
10-26-2012, 05:47 PM

девушку :117:...не юлите. Мама, Родина.... :169:

Амазонка
10-26-2012, 05:50 PM
priceless!!!

Thank you for sharing.

А какое рыба имеет отношение....?
Хотя не важно. Я так поняла, что ты так, пообщаться захотел.

Амазонка
10-26-2012, 05:55 PM
Не всегда но изменяет, у них по другому механизм устроен. :312:

Как по-другому? И какой механизм?
Все просто вроде: любишь женщину, хочешь только ее; любишь только себя, находится тысяча и одна причина чтоб сходить налево.
И ничего бы страшного, живи один и гуляй сколько душе угодно, но насколько же удобнее жить с одной, получать заботу и нежность и называть это любовью.

Miami Vice
10-26-2012, 06:07 PM
Как по-другому? И какой механизм?
Все просто вроде: любишь женщину, хочешь только ее; любишь только себя, находится тысяча и одна причина чтоб сходить налево.
И ничего бы страшного, живи один и гуляй сколько душе угодно, но насколько же удобнее жить с одной, получать заботу и нежность и называть это любовью.

Какая то однобокая любовь. А где написано что любовь может быть только к одной девушке? Брак сегодня да, только с одной. Но это ж брак а то любовь. Не путайте красное с квадратным.

Амазонка
10-26-2012, 06:17 PM
Какая то однобокая любовь. А где написано что любовь может быть только к одной девушке? Брак сегодня да, только с одной. Но это ж брак а то любовь. Не путайте красное с квадратным.

Сколько девушек вы способны любить в один и тот же промежуток времени? Именно любить, а не хотеть.

HoneyComb
10-26-2012, 06:19 PM
Сколько девушек вы способны любить в один и тот же промежуток времени? Именно любить, а не хотеть.

Ой я тебя прошу, очень мало М знают что такое любить по настоящему

Амазонка
10-26-2012, 06:21 PM

О! Вот с этого и надо начинать :235:

Но те, что любят, те не изменяют:312:

HoneyComb
10-26-2012, 06:22 PM
О! Вот с этого и надо начинать :235:

Но те, что любят, те не изменяют:312:

Пока не разлюбят :312:

Odinokiy_Ostrov
10-26-2012, 06:24 PM

А что такое "любить по настоящему"? А то, может я тоже не знаю?

Амазонка
10-26-2012, 06:24 PM
Пока не разлюбят :312:

Споткнулся, упал на жещину, очнулся, оказалось изменил!!! :235:

Амазонка
10-26-2012, 06:27 PM

Это когда закроешь любимого человека грудью от выстрела не из-за выгоды и не задумываясь. К примеру.

HoneyComb
10-26-2012, 06:29 PM

Когда душу чувствуешь, когда он/она кажется тебе самой красивой, когда видиш все недостатки и они тебе не мешают а наоборот придают character. Когда хочется делится любой новостью хорошей или плохой только с ней и знаешь что тебя всегда поддержат. Как то так, наверно есть еще но я не в силах об этом сейчас думать :312:

Амазонка
10-26-2012, 06:30 PM
У меня две звезды! :301: