View Full Version : Разоблачаем Троцкого и Ко
crazy-mike
08-14-2012, 07:49 AM
боеспособность у них традиционно была вполне сносной.
в Будапеште есть памятник любимому гусару Марии Терезии.
Венгру, само собой.
Он неоднократно брал Берлин и обкладывал его данью-намного раньше маршала Жукова:)
Да. И даже Хорти умудрился со всем своим австро-венгерским флотом ( практически из одного корабля ) чуть-чуть повоевать. :116: Тем не менее Адику служить в австро-венгерском флоте совсем не хотелось.
Whoever
08-14-2012, 07:52 AM
Да. И даже Хорти умудрился со всем своим австро-венгерским флотом ( практически из одного корабля ) чуть-чуть повоевать. :116: Тем не менее Адику служить в австро-венгерском флоте совсем не хотелось.
Лучше бы он со Скорцени воевал в 1944.
А Гитлер дезертир-это известный факт:)
crazy-mike
08-14-2012, 07:59 AM
Но в кайзеровскую армию он как-то попал! ( да ещё и freiwillige ) :101:
-Helena-
08-14-2012, 08:00 AM
а откуда он дизертировал? :120:
Whoever
08-14-2012, 08:02 AM
Но в кайзеровскую армию он как-то попал! ( да ещё и freiwillige ) :101:
а, это он хотел насолить австрийским троцкистaм, не принявшим его в академию художеств в Вене.
и послужить конкурирующим троцкистам в Германии:)
crazy-mike
08-14-2012, 08:02 AM
а, это он хотел насолить австрийским троцкистaм, не принявшим его в академию художеств в Вене.
Да - во всём виноваты эти противные троцкисты! :169:
Whoever
08-14-2012, 08:03 AM
он отказался служить в австрийской армии, да так, что его разыскивали за уклонение от призыва:)
crazy-mike
08-14-2012, 08:04 AM
по факту - из австро-венгерской армии. Его бы в одну роту с чехами определили скорее всего. Ведь не просто так Гинденбург его называл "богемским ефрейтором"! :169:
-Helena-
лучче было бы чтоб его приняли в академию...может быть и ВОВ не была бы...:238:
crazy-mike
он отказался служить в австрийской армии, да так, что его разыскивали за уклонение от призыва:)
богемский ефрейтор! :101:
-Helena-
08-14-2012, 08:27 AM
богемский ефрейтор! :101:
так мы кого зазоблачаем богемского ефрейтора или Троцкого? :238:
Izolda
08-14-2012, 08:35 AM
ну что- как я и предполагала. Троцкого уже здесь уважительно- по имени- отчеству.. Ну-ну..
Whoever
08-14-2012, 08:39 AM
ну что- как я и предполагала. Троцкого уже здесь уважительно- по имени- отчеству.. Ну-ну..
никогда!
исключительно-товарищ Троцкий:)
crazy-mike
08-14-2012, 08:43 AM
так мы кого зазоблачаем богемского ефрейтора или Троцкого? :238:
они - "духовные братья" вообще-то. :101:
-Helena-
08-14-2012, 10:37 AM
они - "духовные братья" вообще-то. :101:
трудно что то говорить когда уже их нет и нас там не была...:239:
crazy-mike
08-14-2012, 12:00 PM
трудно что то говорить когда уже их нет и нас там не была...:239:
Я ведь привёл цитаты из одной "фундаментальной" работы партайгеноссе Троцкого о "морали освобождаемого от оков буржуазной эксплуатации" класса трудящихся. :101:
( довольно сильно изречения Адика Алоизьевича напоминает )
Председатель
08-14-2012, 12:01 PM
Меня больше всего удивляет - до каких пор будут перебирать все эти трупы. Это уже даже не некрофилия. :116:
Ну какая разница через столько-то лет кто в кого стрелял и стрелял ли вообще. Дело сделано ведь.
Воттута ты не прав.
Ето История.
crazy-mike
08-14-2012, 12:02 PM
Воттута ты не прав.
Ето История.
Слова "истОрия" и "истЕрия" различаются всего лишь одной буквой. :101:
Председатель
08-15-2012, 11:30 AM
Слова "истОрия" и "истЕрия" различаются всего лишь одной буквой. :101:
Ты лучше расскажи что с её (Каплан) родственниками стало?
-Helena-
08-15-2012, 11:43 PM
Ты лучше расскажи что с её (Каплан) родственниками стало?
- какие родственники? :120: ...ана ж сирота была и ...слепая савсэм...:238: кто ее послал стрелять в Ленина непанятна...:188:
появились версии, что Каплан вообще была .."козлом отпущения"
crazy-mike
08-16-2012, 01:44 AM
появились версии, что Каплан вообще была .."козлом отпущения"
она и была "козлихой отпущения" ( или "агнцем на алтаре революции" )
_Август_
08-16-2012, 01:47 AM
Привет, товариш Бедный!:235:
-Helena-
08-16-2012, 02:41 AM
неужели Феликс организовал пакушение? :169:
crazy-mike
08-16-2012, 03:48 AM
неужели Феликс организовал пакушение? :169:
там много других "товарищей" из латышских стрелков мелькали. :169:
-Helena-
08-16-2012, 04:30 AM
там много других "товарищей" из латышских стрелков мелькали. :169:
- ты чо? :120:
http://www.youtube.com/watch?v=QDohCk8iNpk
crazy-mike
08-16-2012, 08:52 AM
- ты чо? :120:
http://www.youtube.com/watch?v=QDohCk8iNpk
Да на полном серьёзе - Берзинь(ш) , Петерс , Вацетис и прочие ( кстати , латышские стрелки - практически единственные , кто могли без угрозы для своей жизни послать Троцкого куда подальше вместе с его идиотскими приказами )....:101:
( пусть их прах три раза пройдёт через системы водоочистки МосВодоКанала :169: )
Председатель
08-17-2012, 11:45 AM
Да на полном серьёзе - Берзинь(ш) , Петерс , Вацетис и прочие ( кстати , латышские стрелки - практически единственные , кто могли без угрозы для своей жизни послать Троцкого куда подальше вместе с его идиотскими приказами )....:101:
( пусть их прах три раза пройдёт через системы водоочистки МосВодоКанала :169: )
Ето его та-самая братва лихая с парахода из Амереки. Да?
Никакие оне не Латыши были.
crazy-mike
08-18-2012, 01:04 AM
Ето его та-самая братва лихая с парахода из Амереки. Да?
Никакие оне не Латыши были.
На канале "Россия" где-то был документальный фильм о латышских стрелках...
Председатель
08-22-2012, 09:58 AM
На канале "Россия" где-то был документальный фильм о латышских стрелках...
Что рассказывали?
-Helena-
08-22-2012, 03:52 PM
Что рассказывали?
вроде как их самих же потом всех перестреляли....:120:
Председатель
08-23-2012, 09:20 AM
При Троцком, или попозже?
Интересно.
У Изи поспрашать, или у Леона. Да-а.
История.
crazy-mike
08-24-2012, 01:20 AM
Да - и это тоже. :116:
А кто-то из этих латышских стрелков после заключения рижского мира даже вернулся в Латвию , и позже вступили в "латышские части СС"!!!!!! :101:
-Helena-
08-24-2012, 09:56 AM
Да - и это тоже. :116:
А кто-то из этих латышских стрелков после заключения рижского мира даже вернулся в Латвию , и позже вступили в "латышские части СС"!!!!!! :101:
и во время ВОВ пошли воевать с немцамэ? :120:
crazy-mike
08-24-2012, 03:11 PM
и во время ВОВ пошли воевать с немцамэ? :120:
не с немцами , а вместе с немцами против Сталина ( наверное мстили за Троцкого и Берзиньша ). :169:
Leon93
08-24-2012, 07:45 PM
Среди т.н. латышских стрелков латышей была только пара-тройка. Остальные были межнациональным збродом ганкстреов, которых убивать кого угодно за деньги. А денег у Троцкого было много.
Читайте "Реабилитации не будет" Столешникова.
Serge7
08-24-2012, 09:17 PM
вроде как их самих же потом всех перестреляли....:120: Лёва Троцкий пожалел в своё время Сосо Дзугаева.. Во время Гражданской. Это его главное преступление. То есть, еслиб он его тогда не пожалел, то этого выродка Сталина простоб не было-бы, и страданий Русского народа тоже не былоб.. :110:
-Helena-
08-24-2012, 09:26 PM
не с немцами , а вместе с немцами против Сталина ( наверное мстили за Троцкого и Берзиньша ). :169:
- ах вон ано что!!!!! :153:
-Helena-
08-24-2012, 09:28 PM
Лёва Троцкий пожалел в своё время Сосо Дзугаева.. Во время Гражданской. Это его главное преступление. То есть, еслиб он его тогда не пожалел, то этого выродка Сталина простоб не было-бы, и страданий Русского народа тоже не былоб.. :110:
- аха, вот как бывает...если бы да кабы...и история была бы другая...:238:
Serge7
08-24-2012, 09:32 PM
- аха, вот как бывает...если бы да кабы...и история была бы другая...:238: Тут немного не так. Сталин Лёву в свою очередь не пожалел. Про ледоруб ты историю знаешь, да>? :201:
_Август_
08-24-2012, 10:02 PM
Тут немного не так. Сталин Лёву в свою очередь не пожалел. Про ледоруб ты историю знаешь, да>? :201:
Серж, тебе хочется поговорить?
Ну давай поговорим.
/ а то мне просто жалко смотреть/
Serge7
08-24-2012, 10:15 PM
Серж, тебе хочется поговорить?
Ну давай поговорим.
/ а то мне просто жалко смотреть/ О чём? О том ,что еслиб Лёва успел дебилу и деграданту , душевно больному Кобе, пулю в висок вовремя пустить, то Русскому народу было намного легче? Об этом говорить бесполезно.. Это давно доказанный медицинский факт... :110:
-Helena-
08-24-2012, 10:17 PM
Тут немного не так. Сталин Лёву в свою очередь не пожалел. Про ледоруб ты историю знаешь, да>? :201:
- аха, знаю... я там в группе прикрыття была...:111:
_Август_
08-24-2012, 10:21 PM
О чём? О том ,что еслиб Лёва успел дебилу и деграданту , душевно больному Кобе, пулю в висок вовремя пустить, то Русскому народу было намного легче? Об этом говорить бесполезно.. Это давно доказанный медицинский факт... :110:
Я так не думаю. Я думаю, что с Левой было бы еще хуже. Честно.
Serge7
08-24-2012, 10:30 PM
Я так не думаю. Я думаю, что с Левой было бы еще хуже. Честно. У Лёвы была навязчивая идея-фикс, уничтожить всё "голубую кровь", всю настоящую Русскую интеллигенцию, уничтожить каждого белого офицера поштучно, и всю элиту Русского общества. Когда он этого практически добился.. смысл его жизни был окончательно потерян.. И последовал ... ледоруб.. :201:
Но это вовсе не значит, что Сосо был добрее в этом плане.. Сосо пошёл гораздо дальше Лёвы.. Сосо начал уничтожать уже Советскую интеллигенцию, Советских военных... Глубоко Советских партийных деятелей, и уже - и Советское крестьянство. Садист! Оконченный садист!
_Август_
08-24-2012, 10:36 PM
У Лёвы была навязчивая идея-фикс, уничтожить всё "голубую кровь", всю настоящую Русскую интеллигенцию, уничтожить каждого белого офицера поштучно, и всю элиту Русского общества. Когда он этого практически добился.. смысл его жизни был окончательно потерян.. И последовал ... ледоруб.. :201:
Но это вовсе не значит, что Сосо был добрее в этом плане.. Сосо пошёл гораздо дальше Лёвы.. Сосо начал уничтожать, уже Советскую интеллигенцию, и уже и Советское крестьянство. Садист! Оконченный садист!
Серж, я далеко не поклонник Кобы.
Но то, что он был классический, умелый, хитрый тиран, я признаЮ.
Михаил Афанасьевич в одном из вариантов концовки "Мастера", вывел его как прямого наместника Сатаны.
А Лева и сам был сатаной. Вроде как я. Мне так уже две форумчанки сказали..:114:
wlass
08-24-2012, 11:25 PM
Ледоруб Леве последовал, когда он начал примериваться на то, чтобы возглавить правительство в изгнании. Тогда модно было назначать такие правительства. Уже и к Украине начали присматриваться. Была такая область - Прикарпатская Украина. Кажется, в составе Чехословакии. После уничтожения Чехословакии отошла к Германии. И тут же там создали правительство Украины - в изгнании, т.к. остальная Украина была в составе СССР.
Вот Левочке и предложили пост правителя России в изгнании. А он имел глупость согласиться. Сначала было предупреждение. НАпали на дом, постреляли в стены. Троцкий спрятался под кроватью. А боевики только вчера народились, не догадались под кровать заглянуть, ага. Господин правитель не внял предупреждению. И получил ледоруб. Собственно, ему и деваться уже было некуда, попробуй откажись. Коготок увяз - всей птичке пропасть.
В Огоньке этого, разумеется, не писали. Как можно, чтобы такой прогрессивный деятель - да снюхался с Гитлером и теми, кто за ним стоял.
_Август_
08-24-2012, 11:26 PM
Ледоруб Леве последовал, когда он начал примериваться на то, чтобы возглавить правительство в изгнании. Тогда модно было назначать такие правительства. Уже и к Украине начали присматриваться. Была такая область - Прикарпатская Украина. Кажется, в составе Чехословакии. После уничтожения Чехословакии отошла к Германии. И тут же там создали правительство Украины - в изгнании, т.к. остальная Украина была в составе СССР.
Вот Левочке и предложили пост правителя России в изгнании. А он имел глупость согласиться. Сначала было предупреждение. НАпали на дом, постреляли в стены. Троцкий спрятался под кроватью. А боевики только вчера народились, не догадались под кровать заглянуть, ага. Господин правитель не внял предупреждению. И получил ледоруб.
Это одна из теорий.
Другая - что он личку о Кобе собрался на форуме поставить. :111:
Jack53
08-25-2012, 07:05 AM
Я так не думаю. Я думаю, что с Левой было бы еще хуже. Честно.
Трудно представить себе что могло бы быть еще хуже. То, что произошло не в сослагательном наклонении, думаю, худший из всех возможных вариантов. Тут я согласен с Сержем.
Jack53
08-25-2012, 07:06 AM
Это одна из теорий.
Другая - что он личку о Кобе собрался на форуме поставить. :111:
Он вынес личную инфу и его забанили навсегла.
wlass
08-25-2012, 07:35 AM
Трудно представить себе что могло бы быть еще хуже. То, что произошло не в сослагательном наклонении, думаю, худший из всех возможных вариантов. Тут я согласен с Сержем.
Легко представить. Троцкий проповедовал идею мировой революции, и в случае перехвата власти Красная Армия поперла бы куда-нибудь в Азию. Это в речах Троцкого есть, ему позарез нужен бы выход к Индийскому океану. Его к этому подталкивали и друзья с Запада. А дальше все просто - истощение ресурсов ( там ведь англичане командовали, с ними бодаться накладно ). Потом в страну, истощенную войной, входили с запада "объединенные нации", чтобы наказать агрессора. Вуа-ля. То, что не удалось в 1917-20 г.г., удается на десять лет позже.
Но случился облом. К 1927 году власть Троцкий утратил окончательно и проект пришлось закрыть. Русские опять обломали захватчиков. С этого же года внезапно пошел в гору некто Шикльгрубер из Австрии. Пришлось открывать новый проект. Откуда-то вдруг у него появились деньги, представительские машины, тираж "Фёлкишер Беобахтер" увеличился на порядки. Даже отсутствие гражданства Германии не помешало Шикльгруберу стать рейхсканцлером. Если бы Троцкого не обломали, Гитлеру ничего бы не светило, так и остался бы мелким фашиствующим субчиком, коих во всех европейских странах на пятачок пучок (да и сейчас полно таких). Проклятый Сталин, такой гешефт обломал.
-Helena-
08-25-2012, 08:29 PM
Легко представить. Троцкий проповедовал идею мировой революции, и в случае перехвата власти Красная Армия поперла бы куда-нибудь в Азию. Это в речах Троцкого есть, ему позарез нужен бы выход к Индийскому океану. Его к этому подталкивали и друзья с Запада. А дальше все просто - истощение ресурсов ( там ведь англичане командовали, с ними бодаться накладно ). Потом в страну, истощенную войной, входили с запада "объединенные нации", чтобы наказать агрессора. Вуа-ля. То, что не удалось в 1917-20 г.г., удается на десять лет позже.
Но случился облом. К 1927 году власть Троцкий утратил окончательно и проект пришлось закрыть. Русские опять обломали захватчиков. С этого же года внезапно пошел в гору некто Шикльгрубер из Австрии. Пришлось открывать новый проект. Откуда-то вдруг у него появились деньги, представительские машины, тираж "Фёлкишер Беобахтер" увеличился на порядки. Даже отсутствие гражданства Германии не помешало Шикльгруберу стать рейхсканцлером. Если бы Троцкого не обломали, Гитлеру ничего бы не светило, так и остался бы мелким фашиствующим субчиком, коих во всех европейских странах на пятачок пучок (да и сейчас полно таких). Проклятый Сталин, такой гешефт обломал.
и таки уже стока лет ...обламывают!....но папытки не прекращаютсо...:111:
Председатель
08-31-2012, 11:58 AM
Про то как Троцкий в кино снимался было уже?
Serge7
08-31-2012, 12:31 PM
Про то как Троцкий в кино снимался было уже?
Кино про Альпинистов было? :116: :197:
Izold
08-31-2012, 06:42 PM
мля, всю дискуссию пропустил.. но, имхо, г-н Троцкий был большая сволочь, как и все его соратники. хотя дедушка мне говорил, что оратором он (Троцкий) был отменным:120:
Leon93
08-31-2012, 06:51 PM
Лёва Троцкий пожалел в своё время Сосо Дзугаева.. Во время Гражданской. Это его главное преступление. То есть, еслиб он его тогда не пожалел, то этого выродка Сталина простоб не было-бы, и страданий Русского народа тоже не былоб.. :110:
Тогда бы твой папа не подводные лодки пройектировал за 600 руб в месяц, а махал бы киркой в трудовой Армии имени товарища Троцкого.
За пайку.
Serge7
08-31-2012, 06:53 PM
мля, всю дискуссию пропустил.. но, имхо, г-н Троцкий был большая сволочь, как и все его соратники. хотя дедушка мне говорил, что оратором он (Троцкий) был отменным:120: У меня почему-то никакого особого зла к этому персонажу нету.. Учитывая яркую, жестокую, антисемитскую направленность Германских царей Романоффых в России..
Whoever
08-31-2012, 06:57 PM
У меня почему-то никакого особого зла к этому персонажу нету.. Учитывая яркую, жестокую, антисемитскую направленность Германских царей Романоффых в России..
У меня тоже почти нет.
Нагадить он успел меньше.
В силу отсутствия времени.
Мне даже его немного жалко в момент поражения в польской компании, потому что "товарищ Сталин" отрезал снабжение Красной Армии, чтобы нагадить Троцкому и Тухачевскому.
В результате красноармейцы превратились в шайку грабителей, которая была разгромлена пoляками.
Serge7
08-31-2012, 06:57 PM
Тогда бы твой папа не подводные лодки пройектировал за 600 руб в месяц, а махал бы киркой в трудовой Армии имени товарища Троцкого.
За пайку. Леон, как по мне, и по моему папе, так Ленин, Троцкий и Сталин - должны висеть на одной рее!
Do You Understand>??? )) :111::197:
Leon93
08-31-2012, 07:03 PM
. Сосо пошёл гораздо дальше Лёвы.. Сосо начал уничтожать уже Советскую интеллигенцию, Советских военных... Глубоко Советских партийных деятелей, и уже - и Советское крестьянство. Садист! Оконченный садист!
От же ж..
И именно при Сталине русский язык стал одним из трех международных технических. Именно прои Сталине Был написан "Тихий Дон" за который дали нобелевскую премию, а среди писателей и артистов были официальные рублевые миллионеры.
Именно прои Сталине советские военные рагромили Германию, под которую прочие европейские страны легли со слабым писком или вообще без такового.
Именно при Сталине вырос партийный аппорат и его привелегии ( но Сталин сделал так что привелегии были, а воспользоватся ими времени вобщем-то небыло, поинтерисуйся каков был график рабочего дня партийных функционеров).
Именно при Сталине советские крестьяне получили возможносьт работать на технике, учится и....боже ж ты мой...засаживать картошкой свои преусадебные участки размером аж до 1 Га. ( Хрущев их урезал до 0.25 Га)
Стали так удачно и идеально прицельно истребил врагов народа, что население при нем выросло даже несмотря на колоссальные потери во время войны.
А вот вам, голубчикам, при Сталине не давали воровать и жульничать, а заставляли работать. Вот йетого вы ему простить не можете..
Whoever
08-31-2012, 07:07 PM
.........Именно прои Сталине советские военные рагромили Германию, под которую прочие европейские страны легли со слабым писком или вообще без такового.
.....
ну, Англия стояла всегда.
а остальные были тупоголовы-они и сейчас тупоголовее немцев:)
Кейтель ещё в Потсдаме при подписании Акта о капитуляции удивился, увидев французский флаг-"как, и вы нас победили?":):111:
Serge7
08-31-2012, 07:10 PM
У меня тоже почти нет.
Нагадить он успел меньше.
В силу отсутствия времени.
Мне даже его немного жалко в момент поражения в польской компании, потому что "товарищ Сталин" отрезал снабжение Красной Армии, чтобы нагадить Троцкому и Тухачевскому.
В результате красноармейцы превратились в шайку грабителей, которая была разгромлена пoляками. Нет никакой ненависти к бедному человеку, унижаемому царским, про=Германским режимом.. :cool:
Хуевер, просто представь, насколько бы Российская Империя продвинулась вперёд, например, не будучи такой антисемитской..:116:
Будучи такой прогрессивной на этот счёт, как например её братья и сёстры - Америка и Англия! :110:
Leon93
08-31-2012, 07:13 PM
Леон, как по мне, и по моему папе, так Ленин, Троцкий и Сталин - должны висеть на одной рее!
До Ёу Ундерстанд>??? )) :111::197:
Мсье из рода дворян, которые секли половых на конюшне для собственного развлечения и епли горничных в банях?? ( Алексей Толстой хорошо йето описал в своем йеротическом произведении "БАня").
Ну так да,, тебе есть о чем жалеть.
Хотя..как знать, могли бы и ткнуть вилами в живот .
Была такая традиция у русский крестьян- "пострадать за мiр".( через"i ", т.е за общество. ( надеюс ты понимаеш зачем большевики отменили некоторые буквы русского алфавита?)
Когда барин переходил некие границы в своем самоуправстве, крестьянская община( мужики) бросала жребий и кому он попадал- прал вилы или топор и ночью шел в барский дом и закалывал ( рупил чуть ниже подбородка) всем кто сладко спал в перинах. Всем. Включая женщин и детей. ВСех под корень.
Смертной казни в России небыло( кажется Александр 2-й отменил). Убийца сдавался, шел на каторгу. А община содержала его семью и присылала ему деньги что каторга была легче.
Whoever
08-31-2012, 07:14 PM
Нет никакой ненависти к бедному человеку, унижаемому царским, про=Германским режимом.. :цоол:
Хуевер, просто представь, насколько бы Российская Империя продвинулась вперёд, например, не будучи такой антисемитской..:116:
Будучи такой прогрессивной на этот счёт, как например её братья и сёстры - Америка и Англия! :110:
Поверь мне, Троцкий не был унижаем режимом, и не был бедным, даже при всём антисемитизме режима.
Его отец был помещиком.
И Ленин не был бедным.
И Луначарский-тоже не был.
Все бунтовщики и смутьяны на таком уровне происходили из богатых семей.
Сталин, правда, нет-ну так он и занимался грабежом банков.:116:
Leon93
08-31-2012, 07:17 PM
"товарищ Сталин" отрезал снабжение Красной Армии, чтобы нагадить Троцкому и Тухачевскому.
.
Никогда об йетом не слышал. Откуда инфа??
Снабжением Армии Сталин не занимался насколько я знаю. Вина за поражение под Варшавой лежит полностью на прямых руководителях кампании и Армии- Тухачевском и Троцком.
А то иш, как приспособились! Победы все себе, а поражения- Сталину, который и рядом не стоял...
Serge7
08-31-2012, 07:17 PM
Мсье из рода дворян.... Абсолютно, хорошие корни у меня, да.. Были дружны с Беларусами, Украинцами, Русскими и Евреями всегда.. :234: С Немцами, И Татарами - никогда!!!! :110:
Whoever
08-31-2012, 07:23 PM
Никогда об йетом не слышал. Откуда инфа??
Снабжением Армии Сталин не занимался насколько я знаю. Вина за поражение под Варшавой лежит полностью на прямых руководителях кампании и Армии- Тухачевском и Троцком.
А то иш, как приспособились! Победы все себе, а поражения- Сталину, который и рядом не стоял...
Сталин таки победил.
Под Львовом, который потом всё равно потеряли.
Он же был членом реввоенсовета Юго-Западного фронта, и перетянул снабжение на себя.
Ценой жизни тысяч красноармейцев Тухачевского.
Leon93
08-31-2012, 07:25 PM
Поверь мне, Троцкий не был унижаем режимом, и не был бедным, даже при всём антисемитизме режима.
Его отец был помещиком.
И Ленин не был бедным.
Грабежом он занимался ради финансирования партии. Не его вина что рисковал он понапрасну. Единсвенный грабеж был безрезультатным. Деньги были переписаны и использовать такую сумму не представлялось возможнум..
Ленин был бедным. Что у него было?? МАтушка прицылала деньги из пенсии по потере кормильца( т.е всего 100 рублей в месяц пенсия-то!)??
А что у ней ещо было?? Сколько-то десятин земли сдаваемых в аренду?? Ну хорошо, ещо пара сотен в месяц( сомневаюсь даже. Крестянский доход до революции- 5-10 руб в месяц. И уже хорошо)
Маловато для жизни в Швицарии. А ведь не один Ленин жил в Швицарии. И даже не только с НАдеждой Константиновной. И даже не только с тёщей. У них ещо и йекономка была ( за 21 руб 50 коп, в месяц и сапоги). А ещо за границей жили ленинские брат и сестра.. Им птоже мама помогала??
Короче, Ленин, Троцкий, Луначарский и пр- все они сидели бы на парижской или Нью-ёрской паперти, если б не сионисты и их цель- развал России.
Leon93
08-31-2012, 07:29 PM
Сталин таки победил.
Под Львовом, который потом всё равно потеряли.
Он же был членом реввоенсовета Юго-Западного фронта, и перетянул снабжение на себя.
Ценой жизни тысяч красноармейцев Тухачевского.
Ещо раз спрашиваю, откуда инфа?? КАк йето он мог перетянуть снабжение на себя, если реввоенсовет- коллективный орган?
Проголосовал в реввоенсовете Юго-Западного Фронта и перетянул на себя средства Средне-Западного ( или как там было?) А кто ему дал?? ПОлучатся Троцкий...
Троцкий отобрал у Тухачевского и дал Сталину. Лиш бы загубить красноармейцев под Варшавой..
Whoever
08-31-2012, 07:35 PM
Ещо раз спрашиваю, откуда инфа?? КАк йето он мог перетянуть снабжение на себя, если реввоенсовет- коллективный орган?
Проголосовал в реввоенсовете Юго-Западного Фронта и перетянул на себя средства Средне-Западного ( или как там было?) А кто ему дал?? ПОлучатся Троцкий...
Троцкий отобрал у Тухачевского и дал Сталину. Лиш бы загубить красноармейцев под Варшавой..
Читал, но гуглить снова лень.
Ты же понимаешь, что история всё равно лже-наука?
про выделенное красным-с какой радости, скажем, Егоров с Юго-Западного фронта будет голосовать за снабжение Тухачевского:)
Whoever
08-31-2012, 07:37 PM
...Ленин был бедным. .......
не верю:)
я с тобой соглашусь, что за всю революцию заплатить у него не было.
но на личные нужды-вполне на красивую жизнь хватало.
и Гитлер тоже бедным не был:)
Serge7
08-31-2012, 07:40 PM
Его отец был помещиком.
И Ленин не был бедным.
Сталин, правда, нет-ну так он и занимался грабежом банков.:116: О вау! А кто тогда устроил эту жуткую мясорубку тогда>? На ком основная вина>?
Alex5448
08-31-2012, 07:41 PM
О вау! А кто тогда устроил эту жуткую мясорубку тогда>? На ком основная вина>?
На тех кто резал и убивал.
_Август_
08-31-2012, 07:42 PM
Его отец был помещиком.
И Ленин не был бедным.
Распространенный миф.
Помещик - это дворянин, по определению.
Давид Бронштейн на 110% таковым не являлся.
Земельный собственник, было бы вернее.
Whoever
08-31-2012, 07:43 PM
О вау! А кто тогда устроил эту жуткую мясорубку тогда>? На ком основная вина>?
там было коллективное помешательство.
кто доносы писал?
потому там страшно архивы открывать.
развязал кто? генеральный штаб Германии, чтобы вывести Россию из войны.:110:
Alex5448
08-31-2012, 07:51 PM
там было коллективное помешательство.
кто доносы писал?
потому там страшно архивы открывать.
развязал кто? генеральный штаб Германии, чтобы вывести Россию из войны.:110:
Почему на других вину надо валить? Тот кто резал и убивал тот и виноват.
Whoever
08-31-2012, 07:54 PM
Почему на других вину надо валить? Тот кто резал и убивал тот и виноват.
тот, кто режет и убивает, при нормальных обстоятельствах отправляется за решётку.
Серж имел в виду спонсирование революции, наверное?
Serge7
08-31-2012, 07:54 PM
На тех кто резал и убивал. Алекс, по-моим понятиям - это Ленин И Троцкий, т. е. - Сталин, именно в то время , даже и рядом с теми палачами не стоял... :116:
Alex5448
08-31-2012, 08:02 PM
Алекс, по-моим понятиям - это Ленин И Троцкий, т. е. - Сталин, именно в то время , даже и рядом с теми палачами не стоял... :116:
А по моим понятиям весь простой народ виноват что так дико взялся за вилы.
nat123
08-31-2012, 08:13 PM
А по моим понятиям весь простой народ виноват что так дико взялся за вилы.
а што када французы иль там англичане брались, иль испанцы...не дико было?
Alex5448
08-31-2012, 08:15 PM
а што када французы иль там англичане брались, иль испанцы...не дико было?
Конечно дико. Но сейчас говорим о гражданской войне в России.
Serge7
08-31-2012, 08:19 PM
А по моим понятиям весь простой народ виноват что так дико взялся за вилы. То есть.. ? Ты смотришь, что произошло в результате Октябрьской революции, и радуешься что-ли происшедшему>? :117:
Alex5448
08-31-2012, 08:21 PM
То есть.. ? Ты смотришь, что произошло в результате Октябрьской революции, и радуешься что-ли происшедшему>? :117:
Как ты пришёл к такому выводу? По мне лучше бы остался царь и главное - свободная иммиграция.
Serge7
08-31-2012, 08:26 PM
Как ты пришёл к такому выводу? По мне лучше бы остался царь и главное - свободная иммиграция. Спасибо... Мелкие разборки между Русско-Немецким царём и Славянскими Евреями-Ашкенази действительно кажутся мелкими сейчас... Но ... Адолф Шикльгрубер этот маленький раздор с удовольствием подхватил.. Просто представь себе на минуту - Австрийский Еврей это всё сделал, весь этот кошмар второй мировой войны!
_Август_
08-31-2012, 08:30 PM
Спасибо... Мелкие разборки между Русско-Немецким царём и Славянскими Евреями-Ашкенази действительно кажутся мелкими сейчас... Но ... Адолф Шикльгрубер этот маленький раздор с удовольствием подхватил.. Просто представь себе на минуту - Австрийский Еврей это всё сделал, весь этот кошмар второй мировой войны!
:180:
Я был готов услышать нечто подобное из уст данного персонажа..
Браво, Сержик!
Serge7
08-31-2012, 08:32 PM
Браво, Сержик! Это общеизвестные исторические данные.. Без обид, плиз.. :110:
_Август_
08-31-2012, 08:33 PM
Это общеизвестные исторические данные.. Без обид, плиз.. :110:
Да какие обиды, право..
Грех обижаться..:237:
Serge7
08-31-2012, 08:37 PM
Да какие обиды, право..
Грех обижаться..:237: Август, вы искренне думали, что вам немцы помогут.. Это была грандиознная обманка и трагедия.. Я тебе действительно искренне сочувствую! :110:
_Август_
08-31-2012, 08:44 PM
Август, вы искренне думали, что вам немцы помогут.. Это была грандиознная обманка и трагедия.. Я тебе действительно искренне сочувствую! :110:
Спасибо, конечно, но не надо.
Себе посочувствуй.
При случае.:246:
Serge7
08-31-2012, 08:49 PM
Спасибо, конечно, но не надо.
Себе посочувствуй.
При случае.:246: Я тебе могу прислать верёвку и мыло, Августь.. Всё что могу! :112: :197::110:
_Август_
08-31-2012, 08:55 PM
Я тебе могу прислать верёвку и мыло, Августь.. Всё что могу! :112: :197::110:
Я тебе только могу посоветовать использовать оба ингредиента самому.
Сержик, ты в конце концов проявился.
Все, конец связи.
Serge7
08-31-2012, 08:59 PM
Я тебе только могу посоветовать использовать оба ингредиента самому.
Сержик, ты в конце концов проявился.
Все, конец связи. Но проблем.. Просто я сейчас думаю, что мои славянские народы не должны били страдать изза такого как ты. Поэтому я ещё раз предлагаю тебе верёвку..
crazy-mike
08-31-2012, 09:00 PM
Браво, Сержик!
обычное "массовое заблуждение" в очередной раз тиражируется - ничего особенного.
Ну а WW2 ведь все вместе готовили - ещё с 1920го года примерно. А какие военно-теоретические изыскания проводили!!!!!! Господство на море , господство в воздухе , химическая война , танковая война ....:169: А какие воздушные десанты на учениях сбрасывали!!!!!! :169:
_Август_
08-31-2012, 09:06 PM
Но проблем.. Просто я сейчас думаю, что мои славянские народы не должны били страдать изза такого как ты. Поэтому я ещё раз предлагаю тебе верёвку..
Ви не должни били..
Веревочку используй сам, когда от мерлотика глаза на лобик вилезут..
Сержик, я никого никуда не посылаю,
Но какую часть в "Конец связи" ты не понял?
Serge7
08-31-2012, 09:09 PM
Ви не должни били..
Веревочку используй сам, когда от мерлотика глаза на лобик вилезут..
Сержик, я никого никуда не посылаю,
Но какую часть в "Конец связи" ты не понял? Я поставил тебя в игнор, фашистик.. Будь здоров и радуй маму..
Leon93
08-31-2012, 09:13 PM
Еслиб не Сталин, чистил бы сейчас Сержик сапоги господам немецким офицерам..
Serge7
08-31-2012, 09:18 PM
Еслиб не Сталин, чистил бы сейчас Сержик сапоги господам немецким офицерам.. Не, ты не прав, мои родные до последнего резали глотки вам коммунякам, под руководством вашего вождя Тротского.. Но не дорезали увы.. Прошу искренне прощения у всего Русского народа за Это!!!! :110:
Leon93
09-01-2012, 01:31 AM
Не, ты не прав, мои родные до последнего резали глотки вам коммунякам, под руководством вашего вождя Тротского.. Но не дорезали увы.. Прошу искренне прощения у всего Русского народа за Это!!!! :110:
Чего йето тебя всё "за русских" заносит?? Ты ж не русский.
Serge7
09-01-2012, 01:54 AM
Где твоя Родина, Леон? Где ты родился? Помнишь?
Izold
09-01-2012, 05:54 AM
полный звиздец )))))))
-Helena-
09-01-2012, 06:12 AM
Где твоя Родина, Леон? Где ты родился? Помнишь?
- а чо ты про родину вспомнил? :153:
ты ж недавно запрещал Россию вспоминать и требовал циловать американцам нохи.... :250:
Alex5448
09-01-2012, 06:49 AM
полный звиздец )))))))
Я где то читал про водителя автобуса который перед тем как выпить по серьёзному, разбирал какую то часть без которой автобус не едет, и в пьяном виде не соберёшь обратно. Пусть Сергей7 сделает что то похожее со своим логином на форум.
Izolda
09-01-2012, 08:25 AM
Как ты пришёл к такому выводу? По мне лучше бы остался царь и главное - свободная иммиграция.
кому что- а этому лишь бы свалить куда.
Председатель
09-01-2012, 11:13 AM
кому что- а этому лишь бы свалить куда.
я на счёт монархии в России с Алексом согласен.
crazy-mike
09-01-2012, 03:10 PM
я на счёт монархии в России с Алексом согласен.
А ты чётко себе представляешь разницу между монархией и анархией?
:169:
У монархии слишком часто возникал трабл с престолонаследованием , регентством , самозванцами и т.п.
А ещё были варианты выборов короля на "стрелке" баронов или на даже по результатам "сходов" мелких дворян.
-Helena-
09-01-2012, 06:11 PM
А ты чётко себе представляешь разницу между монархией и анархией?
:169:
У монархии слишком часто возникал трабл с престолонаследованием , регентством , самозванцами и т.п.
А ещё были варианты выборов короля на "стрелке" баронов или на даже по результатам "сходов" мелких дворян.
- лжеДмитрии всякие ...:153:
crazy-mike
09-02-2012, 02:10 AM
- лжеДмитрии всякие ...:153:
а Йорк и Ланкастер? :169:
( алый кактус , белый кактус и т.п. )
Serge7
09-07-2012, 12:32 AM
Trotsky with Hitchens and Service
Christopher Hitchens and Robert Service introduce Leon Trotsky, one of the half-dozen outstanding Marxist revolutionaries.
http://www.youtube.com/watch?v=cuzXR-5w4Qk (http://www.youtube.com/watch?v=cuzXR-5w4Qk)
http://i.telegraph.co.uk/multimedia/archive/01498/trotsky-m_1498005f.jpg
Serge7
09-07-2012, 12:40 AM
Leon Trotsky - Documentary
http://www.youtube.com/watch?v=phyQY9ptbJw&feature=related (http://www.youtube.com/watch?v=phyQY9ptbJw&feature=related)
http://www.wsws.org/images/2012jun/j25-idlt-250.jpg
Izolda
09-07-2012, 08:55 AM
Тротскы щитх Хитченс анд Сервице
Чристопхер Хитченс анд Роберт Сервице интродуце Леон Тротскы, оне оф тхе халф-дозен оутстандинг Мархист револутионариес.
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=цузЪР-5щ4Эк (http://www.youtube.com/watch?v=cuzXR-5w4Qk)
хттп://и.телеграпх.цо.ук/мултимедиа/арчиве/01498/тротскы-м_1498005ф.йпг
писец.. полный.. ну все понятно, но чтобы ТАК выслуживаться и пресмыкаться.. это что-то.. немцы у него гады, а троцкий- выдающийся.. фу.. самое поганое, когда кто-то из своего же народа таком гнилым становится..
Izolda
09-07-2012, 08:56 AM
лучше иметь настоящего врага, а не такого "своего" сергунчика.. фуууууууууууууууу
Whoever
09-07-2012, 08:58 AM
писец.. полный.. ну все понятно, но чтобы ТАК выслуживаться и пресмыкаться.. это что-то.. немцы у него гады, а троцкий- выдающийся.. фу.. самое поганое, когда кто-то из своего же народа таком гнилым становится..
А что такого хорошего Германия-не немцы, а Германия!-в 20 веке сделала для России?
Троцкий же хотя бы на Германию не работал, в отличие от Ильича.
Izolda
09-07-2012, 08:59 AM
А что такого хорошего Германия-не немцы, а Германия!-в 20 веке сделала для России?
а почему тебя плющит от сталина, а от троцкого нет? Потомучто он выдающийся? а что он сделал такого выдающегося??
Izolda
09-07-2012, 09:00 AM
кстати я писала о сергунчике а не о троцком.
Whoever
09-07-2012, 09:01 AM
а почему тебя плющит от сталина, а от троцкого нет? Потомучто он выдающийся? а что он сделал такого выдающегося??
Я его не считаю выдающимся.
Меня не "плющит" от Сталина.
Жизней Троцкий погубил меньше-не от того, что он добрее был, а просто у него времени столько не было на убийство людей, как у "товарища Сталина".
Izolda
09-07-2012, 09:02 AM
Жизней Троцкий погубил меньше-не от того, что он добрее был, а просто у него времени столько не было на убийство людей, как у "товарища Сталина".
меньше?? Почитай СКОЛ"КО было убить в веселые двадцатые..
Whoever
09-07-2012, 09:04 AM
меньше?? Почитай СКОЛ"КО было убить в веселые двадцатые..
ты пишешь с немецким акцентом:)
даже и в двадцатые-это не всё на Троцком.
его же там к 1925 году у власти не было.
Izolda
09-07-2012, 09:11 AM
ты пишешь с немецким акцентом:)
даже и в двадцатые-это не всё на Троцком.
его же там к 1925 году у власти не было.
ой, как мы защищаем троцкого.. прекрасная тема, эксперимент закончен..:111:
wlass
09-07-2012, 09:30 AM
Неужели? Одно "расказачивание" в 1918-1920 г.г. унесло 2 млн. жизней, столько не было расстреляно за следующие 30 лет. И ратовал за него именно Троцкий. Помолчим про децимацию в Красной Армии (идея Троцкого), про концлагеря (молодец Бронштейн, перенял передовой английский опыт), про заградотряды с "максимами" за спиной красноармейцев. Это все не изобретения Сталина, он тогда был не самой крупной фигурой, это все "демон революции".
Izolda
09-07-2012, 09:33 AM
Неужели? Одно "расказачивание" в 1918-1920 г.г. унесло 2 млн. жизней, столько не было расстреляно за следующие 30 лет. И ратовал за него именно Троцкий. Помолчим про децимацию в Красной Армии (идея Троцкого), про концлагеря (молодец Бронштейн, перенял передовой английский опыт), про заградотряды с "максимами" за спиной красноармейцев. Это все не изобретения Сталина, он тогда был не самой крупной фигурой, это все "демон революции".
ну ты скажешь.. троцкий у них выдающийся.. А от одного упоминания имени "сталин" у них у всех истерия...
Whoever
09-07-2012, 09:34 AM
столько казаков не было в природе.
Izolda
09-07-2012, 09:37 AM
столько казаков не было в природе.
ой, ну конечно.. а не начать ли нам славянам судить всех, кто ревизионирует и защищает троцкого. а?? А то спускаем с рук геноцид славян..
Будем спускать собак за одно упоминание троцкого без грязных эпитетов.. и сделать это на мировом уровне..
Whoever
09-07-2012, 09:42 AM
ой, ну конечно.. а не начать ли нам славянам судить всех, кто ревизионирует и защищает троцкого. а?? А то спускаем с рук геноцид славян..
Будем спускать собак за одно упоминание троцкого без грязных эпитетов.. и сделать это на мировом уровне..
на "мировом уровне" нет стольких "славян":)
Izolda
09-07-2012, 09:43 AM
славян больше, чем вас. вы же сделали это.. и нам не мешай. а то смотри- троцкий у них выдающийся. совсем уже оборзели.
Whoever
09-07-2012, 09:47 AM
ой, ну конечно.. а не начать ли нам славянам судить всех, кто ревизионирует и защищает троцкого. а?? ..
славян больше, чем вас. вы же сделали это.. и нам не мешай. а то смотри- троцкий у них выдающийся. совсем уже оборзели.
видишь, я уже сто раз писал, что не выдающийся-а ты мне продолжаешь вменять в вину то, о чём я нигде не писал, не говорил и не думал даже.
хорошо всё же-отчасти-что страна с подобными "судьями" и "прокурорами" развалилась.
IggyPop
09-07-2012, 10:37 AM
видишь, я уже сто раз писал, что не выдающийся-а ты мне продолжаешь вменять в вину то, о чём я нигде не писал, не говорил и не думал даже.
хорошо всё же-отчасти-что страна с подобными "судьями" и "прокурорами" развалилась.
Это из той же серии где она написала что мы разрешаем изнасилование малолетних детей.:111:
IggyPop
09-07-2012, 10:38 AM
Интересно то что количество славян постоянно уменьшается... Скорее всего по вине Изольды...:107:
троцкий у них выдающийся. совсем уже оборзели.
да какой выдающийся
выскочил такой, румяный, веснушчатый
как сейчас артист забыл фамилие
а потом здулся
стал такой потасканный аидишер моня
IggyPop
09-07-2012, 10:48 AM
да какой выдающийся
а потом здулся
Птиц, что лучше, потасканный аидише Моня (кстати не моня а Лёня или Лёва)
или
пропитый русский Ваня?
Izolda
09-07-2012, 10:48 AM
да какой выдающийся
а потом здулся
ну это ты знаешь, что он не выдающийся а смотри- книги печатают, анафеме его не предают. А сталина как только не склоняют.. Вон фильм "Есенин" показали, и Троцкого не с хорошей стороны, так орали, что фильм антисимицкий. ну не маразм? Это не маразм, а политика.. А мы долзны молчать.. неужели никто этой фальши не видит? Я специально открыла эту тему, эксперомент..:) я ожидала таких результатов. Но есессна, я окажусь антисимиткой:111::111:
IggyPop
09-07-2012, 10:52 AM
ну это ты знаешь, что он не выдающийся а смотри- книги печатают, анафеме его не предают. А сталина как только не склоняют.. Вон фильм "Есенин" показали, и Троцкого не с хорошей стороны, так орали, что фильм антисимицкий. ну не маразм? Это не маразм, а политика.. А мы долзны молчать.. неужели никто этой фальши не видит? Я специально открыла эту тему, эксперомент..:) я ожидала таких результатов. Но есессна, я окажусь антисимиткой:111::111:
Нет, ну как же, совсем нет....:111::111:
Yurikka
09-07-2012, 10:54 AM
спакойся уже, троцкий гений революции, великий хухем! а сталин негодняй, это все знают.
Izolda
09-07-2012, 10:55 AM
спакойся уже, троцкий гений революции, великий хухем! а сталин негодняй, это все знают.
тихо..
Юрик, можно мне тебя называть великим хухемом? :114:
IggyPop
09-07-2012, 11:00 AM
А ты знаешь что Сталин был гомосексуалистом?
Whoever
09-07-2012, 11:01 AM
Интересно то что количество славян постоянно уменьшается... Скорее всего по вине Изольды...:107:
она периодически исключает кого-то из славян.
ненаучно.
вот так, не видя собеседника, даже не измерив размеры черепа штангенциркулем.:116:
crazy-mike
09-07-2012, 11:09 AM
в газовой атаке под Ипром среди пострадавших ведь славян не так уж и много было. А ведь Троцкий в начале Первой Мировой был журналистом. Там за неделю войны от одних только сообщений о потерях могло крышу сорвать - что и происходило сплошь и рядом. Эту мясорубку еще поэты серебряного века предчувствовали. У Александра Блока было шикарное стихотворение "Авиатор", например.
crazy-mike
09-07-2012, 11:12 AM
Они там первую неделю войны слишком густыми цепями в атаки на пулеметы ходили. А французские офицеры впереди взводов да еще и в красных галифе - снайперам очень удобно было.
Izolda
09-07-2012, 11:12 AM
в газовой атаке под Ипром среди пострадавших ведь славян не так уж и много было. А ведь Троцкий в начале Первой Мировой был журналистом. Там за неделю войны от одних только сообщений о потерях могло крышу сорвать - что и происходило сплошь и рядом. Эту мясорубку еще поэты серебряного века предчувствовали. У Александра Блока было шикарное стихотворение "Авиатор", например.
я знаю. он великий хухем.. я решила деньги собирать ему на памятник и карать всех за антитроцкизм...
crazy-mike
09-07-2012, 11:16 AM
она периодически исключает кого-то из славян.
ненаучно.
вот так, не видя собеседника, даже не измерив размеры черепа штангенциркулем.:116:
они влияние WW1 на процесс крышесдвига у интеллигенции того времени просто недооценивают. И то , что на стирание сословных различий повлияла именно "индустриализированная мировая бойня".
crazy-mike
09-07-2012, 11:19 AM
я знаю. он великий хухем.. я решила деньги собирать ему на памятник и карать всех за антитроцкизм...
Троцкий ведь такой же пациент как и Адик. Позже найду как "делились впечатлениями" французские генералы того времени. А как у врачей-хирургов тогда крыша ехала - это вообще отдельный разговор.
Птиц, что лучше, потасканный аидише Моня (кстати не моня а Лёня или Лёва)
или
пропитый русский Ваня?
лучше когда вышедший в тираж лысеющий персонаж стал героем. принял ислам.
плохо, когда он еще пять лет после того, как ему стало нечего сказать, пишет тебе посты на форуме
Whoever
09-07-2012, 11:21 AM
они влияние ЩЩ1 на проесс крышесдвига у интеллигенции того времени просто недооценивают. И то , что на стирание сословных различий повлияла именно "индустриализированная мировая бойня".
веделенное же само по себе не смягчает вину.
если бы невменяемость была подтверждена психиатрами, и судья принял бы это как вескую причину-тогда другое дело.
а так был "великий оратор" Троцкий, "лучший друг психиатров и шахтёров" Сталин и, думаю, здоровый как буйвол Лаврентий Палыч:)
Yurikka
09-07-2012, 11:25 AM
тихо..
Юрик, можно мне тебя называть великим хухемом? :114:
лучше называй меня великим пурецом... ну или цадиком...:114:
Izolda
09-07-2012, 11:28 AM
лучше называй меня великим пурецом... ну или цадиком...:114:
ладно, покa повисишь у меня в подписи, завтра сотру. Сегодня ты Хухем..
crazy-mike
09-07-2012, 11:31 AM
ладно, покa повисишь у меня в подписи, завтра сотру. Сегодня ты Хухем..
Dreimal Hoch - это троекратное хух! :101:
:101:
Whoever
09-07-2012, 11:35 AM
Dreimal Hoch - это троекратное хух! :101:
:101:
помню последние годы в России.
венгерские автобусы-"Икарусы"-вышли из строя.
львовские не могли выйти из Прикарпатья.
ЛИАЗов было мало, и они плохо пахли.
Тогда городские власти завезли списанные автобусы из Германии.
Там висели плакаты:
Wer nicht Zahlt, zahlt drauf:111:
crazy-mike
09-07-2012, 11:35 AM
веделенное же само по себе не смягчает вину.
если бы невменяемость была подтверждена психиатрами, и судья принял бы это как вескую причину-тогда другое дело.
а так был "великий оратор" Троцкий, "лучший друг психиатров и шахтёров" Сталин и, думаю, здоровый как буйвол Лаврентий Палыч:)
там все были больными. А сам себя пробовал вылечить разве что Михаил Зощенко. - и даже там все сорвалось.
Yurikka
09-07-2012, 11:38 AM
помню последние годы в России.
венгерские автобусы-"Икарусы"-вышли из строя.
львовские не могли выйти из Прикарпатья.
ЛИАЗов было мало, и они плохо пахли.
Тогда городские власти завезли списанные автобусы из Германии.
Там висели плакаты:
Wer nicht Zahlt, zahlt drauf:111:
зато как они красиво скрипели...
Whoever
09-07-2012, 01:46 PM
там все были больными. А сам себя пробовал вылечить разве что Михаил Зощенко. - и даже там все сорвалось.
и были, и остались:111:
crazy-mike
09-07-2012, 01:52 PM
и были, и остались:111:
скакать впереди эскадрона оловянных солдатиков верхом на стуле - это ещё можно понять. Но возглавлять стаю журавлей на гибриде мотоцикла и воздушного змея - это явное проявление психического расстройства.
:116:
Whoever
09-07-2012, 02:01 PM
скакать впереди эскадрона оловянных солдатиков верхом на стуле - это ещё можно понять. Но возглавлять стаю журавлей на гибриде мотоцикла и воздушного змея - это явное проявление психического расстройства.
да мы бы все что-то такое делали, если бы были рычаги влияния:)
crazy-mike
09-07-2012, 03:49 PM
да мы бы все что-то такое делали, если бы были рычаги влияния:)
А вдруг Сталин и Троцкий просто не поделили паровозики и вагончики на детской железной дороге , когда где-то на столе в Кремле игрались в ТуркСиб????????? :101:
http://darudar.org/var/files/img/24/e3/24e34754ad95edb954b39cc70c5c246a_600.jpg
фу, какая ацтойная железная дорога
уминя была 12 мм за 25 рублей здвумя стрелками
Whoever
09-07-2012, 04:03 PM
А вдруг Сталин и Троцкий просто не поделили паровозики и вагончики на детской железной дороге , когда где-то на столе в Кремле игрались в ТуркСиб????????? :101:
.......
"...а еслы поэзда нэ будут ходыт по распысаниу, то мы товарыща Кагановича расстреляэм" (ц)-"товарищ Сталин".
crazy-mike
09-07-2012, 04:03 PM
фу, какая ацтойная железная дорога
уминя была 12 мм за 25 рублей здвумя стрелками
А какая у Троцкого со Сталиным тогда могла быть игрушечная железная дорога кроме "ацтойной"? ( на всём приходилось экоомить )
:116: ( и даже в игрушечной вагонов и паровозиков на двоих "лидеров революции" не хватало )
Izolda
09-07-2012, 04:04 PM
У МЕНЯ БЫЛА ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА ЛУЧШЕ. ИЗ гдр
crazy-mike
09-07-2012, 04:07 PM
У меня их даже две было. Одна Piko Junior из ГДР. И одна ещё какая-то...:116:
Whoever
09-07-2012, 04:08 PM
но наркомом-всё равно служил Лазарь Каганович?:116:
У меня их даже две было. Одна Piko Junior из ГДР. И одна ещё какая-то...:116:
Пико Джуниор это была децкая, на батарейках
уминя с трансфарматарам была
им убить можна было
Serge7
09-07-2012, 07:33 PM
Троцкий же хотя бы на Германию не работал, в отличие от Ильича. Изольда бредит.. как некоторые агрессивные немецко-еврейские полукровки.. Ребята, не цитируйте её пожалуста. Она у меня в вечном игноре. Thanks! :) :110:
Izolda
09-07-2012, 07:58 PM
Изольда бредит.. как некоторые агрессивные немецко-еврейские полукровки.. Ребята, не цитируйте её пожалуста. Она у меня в вечном игноре. Тханкс! :) :110:
ой, я уже еврейско-немецкая полукровка!! завидуйте!!:107:
я у сергуни опять в игноре:119: так, перестали меня цитировать!
crazy-mike
09-07-2012, 09:24 PM
но наркомом-всё равно служил Лазарь Каганович?:116:
А вдруг Кагановича по ночам заставляли прокладывать игрушечную железную дорогу через всю Грановитую палату и дальше? :101:
Председатель
09-13-2012, 11:08 AM
А где Троцкий с Леныным снюхался?.
Где познакомились всмысле?
Whoever
09-13-2012, 11:16 AM
А где Троцкий с Леныным снюхался?.
Где познакомились всмысле?
тусовка была какая-то светская.
фуршет, шампанское, закуски.
"товарищ Ульянов-можете звать меня просто Вовой!"-представился Ленин.
"товарищ Бронштейн-нет, просто Лёва!"-ответил Троцкий.
Whoever
09-13-2012, 11:17 AM
А вдруг Кагановича по ночам заставляли прокладывать игрушечную железную дорогу через всю Грановитую палату и дальше? :101:
Не может быть.
Эта железная дорога помешала бы Микояну танцевать лезгинку, а Хрущёву-гопак на светских приёмах "товарища Сталина":111:
Председатель
09-13-2012, 11:19 AM
тусовка была какая-то светская.
фуршет, шампанское, закуски.
"товарищ Ульянов-можете звать меня просто Вовой!"-представился Ленин.
"товарищ Бронштейн-нет, просто Лёва!"-ответил Троцкий.
Расскажи.
-Helena-
09-13-2012, 08:37 PM
Расскажи.
- ани вместе ....сидели! :278:
crazy-mike
09-14-2012, 01:00 PM
- ани вместе ....сидели! :278:
никогда. Троцкий как раз был одним из самых законопослушных подданных его императорского величества , а Сталин - тот вообще внештатником в жандармерии работал. :101:
( у меня даже возникало подозрение - настоящим вождём революции был Григорий Распутин)
Whoever
09-14-2012, 01:03 PM
никогда. Троцкий как раз был одним из самых законопослушных подданных его императорского величества , а Сталин - тот вообще внештатником в жандармерии работал. :101:
( у меня даже возникало подозрение - настоящим вождём революции был Григорий Распутин)
Образы "Лёвы и Вовы"-это как Лещенко и Винокур.
А Маша Распутина родилась в Сибири:111:
артисты они все были, мать их...
crazy-mike
09-14-2012, 01:12 PM
Образы "Лёвы и Вовы"-это как Лещенко и Винокур.
А Маша Распутина родилась в Сибири:111:
артисты они все были, мать их...
Ну и пусть бы играли в какой-нибудь Die Rote Kapelle - но не лезли бы в политику! :101:
( от шпионов ведь всей "западной цивилизации" только польза , но "революционеры" - это уже настоящий "сдвиг по фазе" )
Whoever
09-14-2012, 01:17 PM
Ну и пусть бы играли в какой-нибудь Дие Роте Капелле - но не лезли бы в политику! :101:
( от шпионов ведь всей "западной цивилизации" только польза , но "революционеры" - это уже настоящий "сдвиг по фазе" )
В политике им больше платили.
Они же не ждали Фани Каплан с отравленной пулей, или ледоруб-потому что уже тогда вокруг них крутились условные Коржаковы и Бородины Пал Палычи, без устали твердившие, как все любят "нашего Ильича".
crazy-mike
09-14-2012, 01:20 PM
В политике им больше платили.
Они же не ждали Фани Каплан с отравленной пулей, или ледоруб-потому что уже тогда вокруг них крутились условные Коржаковы и Бородины Пал Палычи, без устали твердившие, как все любят "нашего Ильича".
Как раз тогда именно за шпионаж , а не за политику платили.
"План Шлиффена" несколько раз перепродавался , например. :101:
Whoever
09-14-2012, 01:26 PM
Как раз тогда именно за шпионаж , а не за политику платили.
"План Шлиффена" несколько раз перепродавался , например. :101:
ну если ты про "политику" депутата государственной думы Пуришкевича-то, наверное, за шпионаж платили побольше:111:
crazy-mike
09-14-2012, 01:30 PM
ну если ты про "политику" депутата государственной думы Пуришкевича-то, наверное, за шпионаж платили побольше:111:
:101: Да - мало , но больше. И никаких "агентов влияния" тогда ещё не было. :169:
Меня больше всего улыбало - каким образом "школа Лонжюмо" ( большевики там готовили боевиков ) умудрялся существовать прямо во Франции?
Whoever
09-14-2012, 01:32 PM
:101: Да - мало , но больше. И никаких "агентов влияния" тогда ещё не было. :169:
Меня больше всего улыбало - каким образом "школа Лонжюмо" ( большевики там готовили боевиков ) умудрялся существовать прямо во Франции?
тоже мне загадка.
эти бунтари, взявшие Бастилию.....и "нэт в мире таких крепостэй, которых не могли бы взять большевики" (ц).:111:
crazy-mike
09-14-2012, 01:37 PM
тоже мне загадка.
эти бунтари, взявшие Бастилию.....и "нэт в мире таких крепостэй, которых не могли бы взять большевики" (ц).:111:
Почему их кайзер не припахал взять Париж в 1916м?????? :101:
Whoever
09-14-2012, 01:45 PM
Почему их кайзер не припахал взять Париж в 1916м?????? :101:
они все были пацифистами, с Тухачевским и Троцким во главе.
в том Париже, наверное, околачивались слишком много немецких революционеров:111:
crazy-mike
09-14-2012, 01:51 PM
они все были пацифистами, с Тухачевским и Троцким во главе.
в том Париже, наверное, околачивались слишком много немецких революционеров:111:
Я когда-то читал о восстании в российском экспедиционном корпусе во Франции. Как раз в 1916м примерно. Восстание подавили. Корпус расформировали , а солдат включили в африканскую дивизию. :116:
Whoever
09-14-2012, 01:57 PM
Я когда-то читал о восстании в российском экспедиционном корпусе во Франции. Как раз в 1916м примерно. Восстание подавили. Корпус расформировали , а солдат включили в африканскую дивизию. :116:
Роммеля?:111:
Возможно, они и пытались взять Париж.
Так часто случается с русскими людьми.
Доку Завгаев ведь всё ещё служит послом в Танзании?:111:
я у сергуни опять в игноре
гордись
я ща посмотрел
они прастале Россию
золотопогонники
как это характерно
самая последняя продрищь будет пытаться спасти страну
crazy-mike
09-14-2012, 04:12 PM
Роммеля?:111:
:111:
Марокканская дивизия - ей тогда генерал Кандобер , кажется , командовал.
Whoever
10-27-2015, 11:35 PM
Нарком Ежов
(Из стихотворения Джамбула, народного поэта Казахстана)
С казахского перевел К. АЛТАЙСКИЙ. ("Правда").
В сверкании молний ты стал нам знаком,
Ежов, зоркоглазый и умный нарком.
Великого Ленина мудрое слово
Растило для битвы героя Ежова.
Великого Сталина пламенный зов
Услышал всем сердцем, всей кровью Ежов.
Когда засияли октябрьские зори,
Дворец штурмовал он с отвагой во взоре.
Когда же войной запылал горизонт,
Он сел на коня и поехал на фронт.
Шел класс против класса. Земля полыхала,
И родина кровью в те дни истекала.
Сжимали враги нас зловещим кольцом -
Железом и сталью, огнем и свинцом.
Я прошлое помню. В закатах багровых
Я вижу сквозь дым комиссара Ежова.
Сверкая булатом, он смело ведет
В атаки одетый в шинели народ.
Он бьется, учась у великих батыров,
Таких, как Серго, Ворошилов и Киров.
С бойцами он ласков, с врагами суров,
В боях закаленный, отважный Ежов.
Когда над степями поднялся восход
И плечи расправил казахский народ,
Когда чабаны против баев восстали,
Прислали Ежова нам Ленин и Сталин.
Приехал Ежов и, развеяв туман,
На битву за счастье поднял Казахстан,
Народ за Ежовым пошел в наступленье.
Сбылись наяву золотые виденья.
Ежов мироедов прогнал за хребты,
Отбил табуны, их стада и гурты. :237:
Расстались навеки мы с байским обманом,
Весна расцвела по степям Казахстана
Пышнее и краше былых наших снов.
Здесь все тебя любят, товарищ Ежов!
И вторит народ, собираясь вокруг:
- Привет тебе, Сталина преданный друг!
А враг насторожен, озлоблен и лют.
Прислушайся: ночью злодеи ползут,
Ползут по оврагам, несут изуверы
Наганы и бомбы, бациллы холеры...:237:
Но ты их встречаешь, силен и суров,
Испытанный в пламени битвы Ежов.
Враги нашей жизни, враги миллионов,
Ползли к нам троцкистские банды шпионов,
Бухаринцы, хитрые змеи болот,
Националистов озлобленный сброд.
Они ликовали, неся нам оковы,
Но звери попались в капканы Ежова.
Великого Сталина преданный друг,
Ежов разорвал их предательский круг.
Раскрыта змеиная вражья порода
Глазами Ежова - глазами народа.
Всех змей ядовитых Ежов подстерег
И выкурил гадов из нор и берлог.
Разгромлена вся скорпионья порода
Руками Ежова - руками народа.
И Ленина орден, горящий огнем,
Был дан тебе, сталинский верный нарком.
Ты - меч, обнаженный спокойно и грозно,
Огонь, опаливший змеиные гнезда,
Ты - пуля для всех скорпионов и змей,
Ты - око страны, что алмаза ясней.
Седой летописец, свидетель эпохи,
Вбирающий все ликованья и вздохи,
Сто лет доживающий, древний Джамбул
Услышал в степи нарастающий гул.
Мильонноголосое звонкое слово
Летит от народов к батыру Ежову:
- Спасибо, Ежов, что, тревогу будя,
Стоишь ты на страже страны и вождя!
:111: :111: :111:
Украина это новый чурбанистан. тут пару раз глянул какие-то передачи по ТВЦ. но чо за пипл. у нас узбеки в армии и то быстее врубались
Izold
10-28-2015, 07:47 AM
фокен великорусский еврейский шавенист
простата опять разболелась? баммер. ссрать посреди ночи охота старым пердунам.
crazy-mike
10-28-2015, 01:35 PM
пару раз глянул какие-то передачи по ТВЦ.
А украинский 5й канал у тебя ловится ? :111:
А украинский 5й канал у тебя ловится ?
та йа эт не сарю. на украинском, когда в армии слушал ховорыть Кыэу, всё понимал. а под дембель так и сам шпилил за всю масть. а терь всё на галицийском, надо переводить с польского.
crazy-mike
10-28-2015, 02:44 PM
та йа эт не сарю. на украинском, когда в армии слушал ховорыть Кыэу, всё понимал. а под дембель так и сам шпилил за всю масть. а терь всё на галицийском, надо переводить с польского.
там выпуск новостей на русском языке есть - вечером ( Время новостей. Главное об Украине - прямо как из-под Мюнхена в 1960е :111: ).
( с него точно обхохочешься - почти как старые Deutsche Wochenschau )
https://www.youtube.com/watch?v=ojnIK0av56Y
там выпуск новостей на русском языке есть - вечером.
пасарю как-нить. не сегодня, мне завтра в суд. и не завтра, мне ко врачу с с сабакой. а потом продавать проперти под Богородском. в опчем рак моска
crazy-mike
10-28-2015, 02:50 PM
пасарю как-нить. не сегодня, мне завтра в суд. и не завтра, мне ко врачу с с сабакой. а потом продавать проперти под Богородском. в опчем рак моска
У них свой канал на youtube - http://www.youtube.com/user/5channel/
Izolda
10-28-2015, 02:50 PM
кстати, одним из первых декретов троцких и Ко был декрет о запрете преследований педерастов.. Странно. А почему так они интересовались этим? война, разруха, а они о геях пекутся.. Сталин этот декрет отменил.. Загадка..
хороший вопрос я задала..
crazy-mike
10-28-2015, 02:53 PM
Ты ещё о кампании "Долой стыд!" вспомни! ( и о полемической статье доктора Семашко по этому поводу )
Whoever
10-28-2015, 03:05 PM
а где твоё "спасибо" за прекрасные стихи о Николае Ивановиче Ежове, борце с троцкизмом?
если ты даже и всплакнула, прочитав их - не стесняйся: здесь все свои!
crazy-mike
10-28-2015, 03:13 PM
а где твоё "спасибо" за прекрасные стихи о Николае Ивановиче Ежове, борце с троцкизмом?
Сюда бы стихи о товарище Лаврентии добавить....В его честь даже реку святого Лаврентия назвали! :111:
А под именем Лоренцо о товарище Лаврентии вспоминал даже агент Коминтерна с оперативным псевдонимом "Шекспир".
И "Ромео и Джульета" на самом деле называлось "Рамон (Меркадер) и Джугашвили".
Whoever
10-28-2015, 03:18 PM
Сюда бы стихи о товарище Лаврентии добавить....В его честь даже реку святого Лаврентия назвали! :111:
обрати внимание на время, когда я поставил стихи про "чахоточного Вельзевула" - он даже мокроту откашливал по примеру Дзержинского, чем необычайно гордился.
но я вот к чему.
я их запостил из дома.
а с работы мне закрыт доступ к стихам о Лаврентии Павловиче!:119::111:
Maximusss
10-28-2015, 03:36 PM
какой ужас. а как же демократия и права человека ?
crazy-mike
10-28-2015, 03:37 PM
попробуем исправить это досадное недоразумение.
Песня о Берия
Музыка: Вано Мурадели Слова: Александр Лугин
Суровой чести верный рыцарь,
Народом Берия любим.
Отчизна славная гордится
Бесстрашным маршалом своим.
Вождя заветам предан свято,
Он счастье Родины хранит.
В руке героя и солдата
Надёжен меч, надёжен щит.
Конец аудиофрагмента. Оставшиеся куплеты:
Свободной Родины просторы
Он бережёт, как дар векам.
Он прозорливостью нам дорог,
Он страшен зоркостью врагам.
Дорогой сталинской к победам
Он шёл отважно с юных лет.
Родному Сталину он предан,
Его доверием согрет.
В нотных изданиях есть также вариант 7-й строки - "...руке чекиста и солдата"
1946
http://sovmusic.ru/text.php?fname=beria
crazy-mike
10-28-2015, 03:39 PM
http://sovmusic.ru/text.php?fname=podaroks
Подарок Сталину от девочки из Вьетнама
Музыка: З. Левина Слова: Г. Рублев
Хижина из бамбука в далёком стоит Вьетнаме.
Там девочка вышивает в подарок Сталину знамя.
Бегают быстро пальцы, и хочется улыбаться.
И Сталин похож на знамени чуточку на вьетнамца.
В работу столько терпенья, в работу столько терпенья
Вложила она недаром:
Получит ко дню рождения Сталин её подарок!
Но утром одним туманным под гневный призыв тамтама
С оружием на плантаторов поднялся народ Вьетнама.
И в самом сердце восстания знамя взвилось упрямо:
То был подарок Сталину от девочки из Вьетнама!
Свой дорогой подарок она отдала народу,
Который в борьбе отстаивал мир и свою свободу!
1952
Whoever
10-28-2015, 03:46 PM
знаешь ли, каждый работодатель сам определяет, к каким сайтам есть доступ, а к каким нет.
даже в России, где на работах или откровенно валяют хуи, или - гораздо чаще - тратят время и энергию на психоонанизм. :111:
Whoever
10-28-2015, 03:51 PM
И всё же короткое четверостишие остаётся непревзойдённым:
"сегодня праздник у ребят
ликует пионерия -
сегодня к нам пришёл в отряд
Лаврентий Палыч Берия!"
Я сразу представляю свет в глазах сразу нескольких участников форума, актовый зал школы, человек в пенсне...
Maximusss
10-28-2015, 03:57 PM
знаешь ли, каждый работодатель сам определяет, к каким сайтам есть доступ, а к каким нет.
это по твоему демократия и соблюдение прав человека ?
Whoever
10-28-2015, 03:57 PM
В работу столько терпенья, в работу столько терпенья
Вложила она недаром:
..........................
представляешь судьбу этой девочки.
за подарок она была награждена путёвкой в пионерский лагерь "Артек", в российский ещё тогда Крым.
продолжала ездить туда и при Хрущеве, и при Брежневе, и при Горбачеве - уже в украинский Крым.
азиатские женщины же практически не меняются, и выглядят молодо.
уже за то надо быть благодарной независимой Украине, что она прекратила нескончаемый бесплатный отдых вьетнамки!:111:
Whoever
10-28-2015, 04:01 PM
это по твоему демократия и соблюдение прав человека ?
ну вот тебя же лишили доступа ко всем новостям цивилизованного мира - и ничего, вон какой бодренький:111:
crazy-mike
10-28-2015, 04:05 PM
представляешь судьбу этой девочки.
Мне там "Песня о садовнике" 1938 года нравится - удивительно северо-корейская или даже чуть конфуцианская!
http://sovmusic.ru/text.php?fname=sadovnik
Садовник
Музыка: Н. Богословский Слова: В. Лебедев-Кумач
Вся страна весенним утром,
Как огромный сад, стоит,
И глядит садовник мудрый
На работу рук своих.
Радость бабочкой весёлой
Пролетает по кустам,
/Вьются песни, словно пчёлы,
По лазоревым цветам.-2р./
Цепи яблонь протянулись
Там, где были пустыри...
Садовод глядит прищурясь
И с улыбкой (авт: и тихонько) говорит:
- Не напрасно люди наши
Проливали пот и кровь,
/Что ни день - светлей и краше
Всходит радостная новь!-2р./
День и ночь с весёлым шумом
Сад невиданный растёт,
День и ночь трудам и думам
Отдаётся садовод.
Всё ему проверить надо
Взором пристальным своим -
/Чтобы каждый корень сада
Был по-своему любим.-2р./
Он помощников расспросит,
Не проник ли вор тайком.
Сорняки, где надо, скосит,
Даст работу всем кругом.
Пар идёт от чернозёма,
Блещут капельки росы…
/Всем родной и всем знакомый,
Улыбается в усы.-2р./
1938
Whoever
10-28-2015, 04:08 PM
Он помощников расспросит,
Не проник ли вор тайком.
Сорняки, где надо, скосит,
Даст работу всем кругом.
Пар идёт от чернозёма,
Блещут капельки росы…
/Всем родной и всем знакомый,
Улыбается в усы.-2р./
1938
какой необычный намёк на ГУЛАГ! :1:
Maximusss
10-28-2015, 04:08 PM
ну вот тебя же лишили доступа ко всем новостям цивилизованного мира - и ничего, вон какой бодренький:111:
кто ж эт меня лишил ? я в отличии от тебя, помимо русского и английского языков, знаю еще три европейских, и читаю в оригинале совершенно разную прессу, как российскую и американскую, так и некоторые европейские издания. и заметь, никто мне не ограничивает право доступа на российские сайты. а вот тебя то как раз ограничивают как барана.
Whoever
10-28-2015, 04:14 PM
кто ж эт меня лишил ? я в отличии от тебя, помимо русского и английского языков, знаю еще три европейских, и читаю в оригинале совершенно разную прессу, как российскую и американскую, так и некоторые европейские издания. и заметь, никто мне не ограничивает право доступа на российские сайты. а вот тебя то как раз ограничивают как барана.
а что же ты с твоим языкознанием притворяешься глупеньким?
я из дома могу ходить на любые сайты.
с какого хуя в сфере медицины, из офиса или госпиталя, работодатель должен разрешать доступ на все сайты подряд?
я тебе говорю, ты как-то поразительно легко делишься с читателем характером своей работы.:1:
Maximusss
10-28-2015, 04:16 PM
а что же ты с твоим языкознанием притворяешься глупеньким?
я из дома могу ходить на любые сайты.
с какого хуя в сфере медицины, из офиса или госпиталя, работодатель должен разрешать доступ на все сайты подряд?
я тебе говорю, ты как-то поразительно легко делишься с читателем характером своей работы.:1:
ну вот, всё как по нотам. хуевер как обычно слил, и начал хамить и устраивать грязные инсинуации.
Whoever
10-28-2015, 04:19 PM
ну вот, всё как по нотам. хуевер как обычно слил, и начал хамить и устраивать грязные инсинуации.
читай, какой здесь раздел!
а то думал, здесь только Троцкого можно разоблачать:111:
Maximusss
10-28-2015, 04:21 PM
читай, какой здесь раздел!
а то думал, здесь только Троцкого можно разоблачать:111:
абаму и евреев тоже можно ?
Izolda
10-28-2015, 04:25 PM
хорошие доктора в америке.. Поэтому я поняла, почему хуевер ненавидит СССР И Сталина. При Сталине он бы на лесоповале бы пахал.. Тоже мне, врач, твою мать, сидит днями и ночами на форумах, вот почему ждёшь доктора ждёшь, а он тебя на две минуты осмотрит и выгоняет, а потом деньги огромные снимает со страховки. мерззость. вот таким и не давал спокойно жить СССР.
Izolda
10-28-2015, 04:26 PM
абаму и евреев тоже можно ?
нет. там хуевер никогда смайлик не поставит.
Whoever
10-28-2015, 04:27 PM
хорошие доктора в америке.. Поэтому я поняла, почему хуевер ненавидит СССР И Сталина. При Сталине он бы на лесоповале бы пахал.. Тоже мне, врач, твою мать, сидит днями и ночами на форумах, вот почему ждёшь доктора ждёшь, а он тебя на две минуты осмотрит и выгоняет, а потом деньги огромные снимает со страховки. мерззость. вот таким и не давал спокойно жить СССР.
:111::111::111:
женщина, вы у меня в офисе не были, и сколько я больных смотрю, вам знать не дано.
Maximusss
10-28-2015, 04:29 PM
какое точное определение.
Maximusss
10-28-2015, 04:30 PM
нет. там хуевер никогда смайлик не поставит.
ах да, конечно, про евреев или признания в любви или ничего. а иначе это оголтелый антисемитизм
Дедушке уже было девяносто лет когда он написал как бы свой стих, он был малограмотным и жил в ауле, за него писал Тарловский, Марк Ариевич, советский эстет, ну и другие литературные деятели.
Whoever
10-28-2015, 05:01 PM
люблю "патриотов", с языкознанием и без.
потешные ребята.
во всём разбираются - в медицине, деньгах, Троцком.
интересно, кто смешнее из них - добровольные, или платные?:111:
Whoever
10-28-2015, 05:44 PM
хорошие доктора в америке.. Поэтому я поняла, почему хуевер ненавидит СССР И Сталина. При Сталине он бы на лесоповале бы пахал...............
всё же хорошая вещь - форум.
и для работы тоже.
больные же - они разные: бывают и сложные, и лекарства не работают, и жалуются, и проблемные.
плохой врач снимает стресс алкоголем.
спорт - выход получше, но тоже не всегда работает.
а тут такое: покощунствуешь, обкакаешь псевдопатриотические псевдоценности - уже может быть эффективно.
а вот когда такое в ответ прочитаешь, так просто приятно на душе! :237:
так что, "патриоты земли русской", пишите мне в разных темах: вы мне нужны:237::237:
Ангел
10-28-2015, 05:51 PM
а хороший по ходу чем то крепче... судя по постам
Whoever
10-28-2015, 05:54 PM
а хороший по ходу чем то крепче... судя по постам
ты про алкоголь, что ли?:1:
иначе не пойму, о чём это было.
Русские патриоты вас, можно сказать, от сумасшедшего дома спасает.
Whoever
10-28-2015, 09:17 PM
Русские патриоты вас, можно сказать, от сумасшедшего дома спасает.
да как они могут от чего серьёзного спасти.
так, уменьшают усталость своим бредом глупым - что тоже неплохо.
crazy-mike
10-29-2015, 05:42 PM
https://www.youtube.com/watch?v=SiSqPxhagfA