PDA

View Full Version : Одна моя знакомая- 4

Izolda
08-06-2012, 11:34 AM
Или продолжение темы о не своих детях.. Разговаривала по скайпу на выходных с одной своей знакомой. Близкой.. Так вот- был в нее влюблен один человек, ей нравился другой.. Она от другого забеременела и тот другой женился . но не на ней.. Та (моя подруга) беременная , выходит замуж за того, кто ее любил и мужу ничего не говорит. Они живут долго и счастливо уже 20 лет.. Растет дочь. Выросла.. Собирается замуж.. Мужик (неплохой, кстати) так и не знает, что дочь не его, и вопросов не задавал, живут они с женой хорошо.. А вот я подумала, и внуки не его будут. Дочь у них единственная. Мы с моей знакомой не говорили на эту тему, но в процессе разговора с ней я подумала- а ведь и внуки-то не его... Интересно.. Вот жеж жизнь............. Я про это уже и забыла, вспомнила, когда с ней разговаривали.. я с ней давно не общалась.. Вот так..

Leon93
08-06-2012, 11:39 AM
Ещо в советское время была одна книжка, в которой говорилось что 11 процентов советских женщин имеют детей не от мужа. И йето только те кто признались доктору -автору книжки!

Izolda
08-06-2012, 11:40 AM
Ещо в советское время была одна книжка, в которой говорилось что 11 процентов советских женщин имеют детей не от мужа. И йето только те кто признались доктору -автору книжки!

Интересно, что тогда, я как бы была за нее. А сейчас жалко мужика.. Это же подлость..

Whoever
08-06-2012, 11:40 AM
Или продолжение темы о не своих детях.. Разговаривала по скайпу на выходных с одной своей знакомой. Близкой.. Так вот- был в нее влюблен один человек, ей нравился другой.. Она от другого забеременела и тот другой женился . но не на ней.. Та (моя подруга) беременная , выходит замуж за того, кто ее любил и мужу ничего не говорит. Они живут долго и счастливо уже 20 лет.. Растет дочь. Выросла.. Собирается замуж.. Мужик (неплохой, кстати) так и не знает, что дочь не его, и вопросов не задавал, живут они с женой хорошо.. А вот я подумала, и внуки не его будут. Дочь у них единственная. Мы с моей знакомой не говорили на эту тему, но в процессе разговора с ней я подумала- а ведь и внуки-то не его... Интересно.. Вот жеж жизнь............. Я про это уже и забыла, вспомнила, когда с ней разговаривали.. я с ней давно не общалась.. Вот так..

а, если биологический отец не еврей-не страшно:111:

скажи лучше (уже серьёзно): как муж может не знать, что дочь не его-твоя подруга одновременно с двумя спала?:116:

Izolda
08-06-2012, 11:43 AM
а, если биологический отец не еврей-не страшно:111:

скажи лучше (уже серьёзно): как муж может не знать, что дочь не его-твоя подруга одновременно с двумя спала?:116:

убери еврейский вопрос из этой темы,

Она тогда спала только с одним. И не спала, она была в него влюблена, и было так два раза и все. Он потом женился на другой, она страдала. Потом начала встречаться с тем, кто за ней бегал.. Так что- подколы- мимо. Живут они правда хорошо, она даже его любит.

Whoever
08-06-2012, 11:45 AM

Она тогда спала только с одним. И не спала, она была в него влюблена, и было так два раза и все. Он потом женился на другой, она страдала. Потом начала встречаться с тем, кто за ней бегал.. Так что- подколы- мимо. Живут они правда хорошо, она даже его любит.

Готов убрать еврейский вопрос, но как её муж по срокам не вычислил?

Yurikka
08-06-2012, 11:45 AM

это много говорит об женщинах и для женщин это нормально а мущины это всего лишь дрова или керосин.

Yurikka
08-06-2012, 11:46 AM

не эйнштейн вестимо...

Свинка-бу
08-06-2012, 11:47 AM

а все это происходило в течении недели?
я не понимаю как это возможно.
когда она встречалась с тем, кто ее любил, значит изменяла ему с тем, кто женился на другой.
все село переимело друг друга.
там дети общие.

Whoever
это много говорит об женщинах и для женщин это нормально а мущины это всего лишь дрова или керосин.

ну не для всех.
я до сих пор ищу ту единственную, для которой не очень нормально.:)

Izolda

недоношенная.. и делов-то.. Когда тот мужик склазал ей, что женится, та еще не знала, что беременна.. короче, та история долгая. Факт, что живешь и ен знаешь, а ребенок-то не твой.. внуки не твои.. интересно..

Whoever
08-06-2012, 11:48 AM
не эйнштейн вестимо...

я и сам хотел нечто подобное написать, но я уже дал Изольде обещание:)

Izolda
08-06-2012, 11:48 AM
а все это происходило в течении недели?
я не понимаю как это возможно.
когда она встречалась с тем, кто ее любил, значит изменяла ему с тем, кто женился на другой.
все село переимело друг друга.
там дети общие.
при чем тут неделя??

Свинка-бу
08-06-2012, 11:49 AM
недоношенная.. и делов-то..

вот меня удивляет, что мужчин за идиотов держат, а они на это соглашаются. как хорошо, что тут к доктору идут парой. и обоим рассказывают и показывают про ребенка. и папа в курсе событий если ребенок недоношен/ здоров ли.

Свинка-бу
08-06-2012, 11:50 AM
при чем тут неделя??

как можно залететь от одного и тут же метнуться к другому, сказав, что дитя его?
если даже месяц разница и индюк поймет, что ребенок не его.

Whoever
08-06-2012, 11:50 AM
недоношенная.. и делов-то.. Когда тот мужик склазал ей, что женится, та еще не знала, что беременна.. короче, та история долгая. Факт, что живешь и ен знаешь, а ребенок-то не твой.. внуки не твои.. интересно..

в выделенном я таки не сомневаюсь.
и всех делов то?

извини меня, но не заметить такое мужик мог только, если очень не хотел замечать.

Yurikka
08-06-2012, 11:51 AM

одним словом - сука... но это же нормально, гламное у них любовь, здоровое потомство, ять матьперемать...

IggyPop
08-06-2012, 11:52 AM

Еврей бы точно вычислил. А так он просто лох.

марик - камарик

женщинам страшно верить

Yurikka
как можно залететь от одного и тут же метнуться к другому, сказав, что дитя его?
если даже месяц разница и индюк поймет, что ребенок не его.

значит очень быстро метнулася, оооочень быстро, что её характеризует... ой как мне неприятны эти подруги изольды...

Alex5448
08-06-2012, 11:53 AM
Еврей бы точно вычислил. А так он просто лох.
Как вычислит если вчера она с Васей а сегодня с Ваней?

Izolda
в выделенном я таки не сомневаюсь.
и всех делов то?

извини меня, но не заметить такое мужик мог только, если очень не хотел замечать.

а как заметить? Девичка похожа на нее. В ее породу пошла.. если бы я не знала, я бы поверила, что его. Вон я тоже ни на кого не похожа:111::111:

IggyPop
значит очень быстро метнулася, оооочень быстро, что её характеризует... ой как мне неприятны эти подруги изольды...

А сама Изольда?

Izolda
08-06-2012, 11:54 AM
одним словом - сука... но это же нормально, гламное у них любовь, здоровое потомство, ять матьперемать...
и я тоже вчера так думала.. Но ей не сказала...

Yurikka
08-06-2012, 11:55 AM
А сама Изольда?

изольда так не делала... она однолюбка, любит миня.

Izolda
08-06-2012, 11:55 AM

:240:

ей надо было срочно замуж.. Он аиз деревни, родители ее бы убили.. говорю-история долгая.. А тот (муж ее нынешний) ее хотел очень долго..

Свинка-бу
08-06-2012, 11:56 AM
и я тоже вчера так думала.. Но ей не сказала...

а чего?
надо было спросить хотя бы, поинтересоваться как с таким грузом она всю жизнь прожить смогла?

Izolda
08-06-2012, 11:57 AM

навек:107:

Свинка-бу
08-06-2012, 11:57 AM
:240:

ей надо было срочно замуж.. Она из деревни, родители ее бы убили.. говорю-история долгая.. А тот (муж ее нынешний) ее хотел очень долго..

о!
я ж говорю все село друг друга поимело. :111:
а в селе все дети общие!

Izolda
08-06-2012, 11:58 AM
а чего?
надо было спросить хотя бы, поинтересоваться как с таким грузом она всю жизнь прожить смогла?

да не до того было.. я с ней долго ен общалась.. потом спрошу и отчитаюсь. :102:
Главное, тогда я была на ее стороне.. ужас, какой я была..

Whoever
08-06-2012, 11:58 AM
а как заметить? Девичка похожа на нее. В ее породу пошла.. если бы я не знала, я бы поверила, что его. Вон я тоже ни на кого не похожа:111::111:

по срокам.
правда, если она с двумя параллельно спала-тогда, действительно, трудно заподозрить.
но в таком случае она и сама не знала бы без генетического тестирования. так что эту версию отметаем.

IggyPop
08-06-2012, 11:59 AM
Как вычислит если вчера она с Васей а сегодня с Ваней?
Если в Васей или Ваней то наверно по запаху самогона или по вторичным признакам.

Izolda
08-06-2012, 12:00 PM
о!
я ж говорю все село друг друга поимело. :111:
а в селе все дети общие!

да при чем село!! Он априехала к нам в город учиться.. Девочка очень красивая и не шлюха.. Свинка, тормози.. Она правда влюбилась в того , это он козел. собрался жениться и ей ни слова.. Попользовался ей.. Мне ее жалкио было.. Кстати, тот был у нее первый..

Izolda
08-06-2012, 12:00 PM
по срокам.
правда, если она с двумя параллельно спала-тогда, действительно, трудно заподозрить.
но в таком случае она и сама не знала бы без генетического тестирования. так что эту версию отметаем.

она все знала. Она начала с другим, когда у нее был где-то месяц..

IggyPop
08-06-2012, 12:01 PM

Неет, она любит меня, а ты стоишь после товарища Орджоникидзэ.

berkut76
08-06-2012, 12:01 PM

Только сейчас для тебя дошло? Меня поэтому и женитьса не тянет, потому что слово МУЖ для женщин не больше чем описание ВЕЩИ несущей полезную нагрузку, как пылесос или холодильник.:116:

Whoever
08-06-2012, 12:04 PM

извини, но придётся поднять нациoнальную тему.
у меня ещё с советских времён паранойя на тему, что кругом враги.

поэтому мне было бы трудно поверить, что ребёнок родился так быстро.
а она так быстро забеременела.
наверное, её муж доверчивее, чем я.:120:

Izolda
08-06-2012, 12:08 PM
извини, но придётся поднять национальную тему.
у меня ещё с советских времён паранойя на тему, что кругом враги.

поэтому мне было бы трудно поверить, что ребёнок родился так быстро.
а она так быстро забеременела.
наверное, её муж доверчивее, чем я.:120:

знаешь, не знаю.. Вот моя близкая подруга выходила замуж беременной. два месяца. Соседям потом сказали, что дочь родилась недоношенной. Но подруга была беременной от своего мужа..

Ну а тот- он был очень хорошим парнем, влюблем по уши.. Поверил, или хотел верить- кто знает? Но считает ее дочерью..

Leon93
08-06-2012, 12:11 PM

http://cs411621.userapi.com/v411621433/86fc/luSmVOmoAUw.jpg

Alex5448
08-06-2012, 12:14 PM
Здоровые дети обычно рождаются в 7 или 9 месяцев. 8 месяцев нехороший срок. Он что, действительно не понял? Что то не верится.

Izolda
08-06-2012, 12:16 PM
Здоровые дети обычно рождаются в 7 или 9 месяцев. 8 месяцев нехороший срок. Он что, действительно не понял? Что то не верится.

не заметил

я родилась 8 месячной... так что- не гони. я полное совершенство неописуемой красы.

Whoever
08-06-2012, 12:18 PM
знаешь, не знаю.. Вот моя близкая подруга выходила замуж беременной. два месяца. Соседям потом сказали, что дочь родилась недоношенной. Но подруга была беременной от своего мужа..

Ну а тот- он был очень хорошим парнем, влюблем по уши.. Поверил, или хотел верить- кто знает? Но считает ее дочерью..

соседям по большому счёту всё равно.
а мужу-не должно быть.
так что думаю, что ему просто хотелось в это верить.

Alex5448
08-06-2012, 12:18 PM
я родилась 8 месячной...
А, ну тогда всё понятно:(

Bashmachnica
08-06-2012, 12:19 PM
Какой ужас. это не соврал насчет цвета волос, а такой грех. блин. :120:

Izolda
08-06-2012, 12:19 PM
А, ну тогда всё понятно:(

не завидуй..

Izolda
08-06-2012, 12:20 PM
соседям по большому счёту всё равно.
а мужу-не должно быть.
так что думаю, что ему просто хотелось в это верить.

чиста теоретически. Та девочка могла быть и его.. 8 месячные рождаются сплошь и ряом.. Похожа на маму.. В чем проблема?

Izolda
08-06-2012, 12:23 PM
и с другой стороны- тот, биологический отец не негр же.. как бы он понял??

Whoever
08-06-2012, 12:24 PM
чиста теоретически. Та девочка могла быть и его.. 8 месячные рождаются сплошь и ряом.. Похожа на маму.. В чем проблема?

ни в чём, кроме слишком большого числа совпадений.
отвергала его, видимо, какое-то время.
потом согласилась переспать.
сразу так, не предохраняясь.
сразу так, забеременев.
восемь месяцев вместо девяти.

а главное-не думаю, что можно прямо так, с простым лицом рассказать о беременности в ТАКОЙ ситуации.

berkut76
08-06-2012, 12:24 PM
и с другой стороны- тот, биологический отец не негр же.. как бы он понял??

Мужчина такие вещи обычно должен чувствовать, что-то внутри должно сказать твой это ребёнок или не твой.

Izolda
08-06-2012, 12:25 PM
ни в чём, кроме слишком большого числа совпадений.
отвергала его, видимо, какое-то время.
потом согласилась переспать.
сразу так, не предохраняясь.
сразу так, забеременев.
восемь месяцев вместо девяти.

а главное-не думаю, что можно прямо так, с простым лицом рассказать о беременности в ТАКОЙ ситуации.

где-то так и было.. Некоторые мужики так и женились . По залету..

Izolda
08-06-2012, 12:26 PM
Мужчина такие вещи обычно должен чувствовать, что-то внутри должно сказать твой это ребёнок или не твой.

как??

berkut76
08-06-2012, 12:27 PM
как??

Нутром должен чувствовать.

Whoever
08-06-2012, 12:31 PM
где-то так и было.. Некоторые мужики так и женились . По залету..

это не просто по залёту-этот залёт в квадрате.
подозрительный залёт, мягко говоря.

Брюнетко
08-06-2012, 12:38 PM

че за фигня :235: