PDA

View Full Version : Не знаю как назвать тему.

Pages : [1] 2

Akela
08-05-2012, 10:00 AM
Моему сыну 15. Скоро будет 16.
Естественно у него уже не первая герлфренд. И вот нынешняя... Очень хорошая девочка, вежливая, скромная и еще и прекрасно учится в школе (что говорит о ее хороших мозгах, потому что в их школе заниматься хорошо очен тяжело).

Недавно она была у нас дома и задержалась до вечера. (А живет она в Стэтэн Айленде, т.е. ей достаточно сложно и долго добираться домой общественным транспортом). Мой сын попросил оставить ее на ночь. Я сказал, что нет проблем, но при одном условии - что ее мама позвонит нам домой и скажет, что она не против.
Мама позвонила, сказала, что не против... Я ей начал обьяснять, что у нас есть отдельная гостевая спальня и что ей не надо волноваться... Но похоже ее это не интересовало.

И вот я задаю себе вопрос - нормально ли это? 15-16-летняя девочка остается ночевать в доме у своего бойфренда, а ее родителей это не интересует?

controlshots
08-05-2012, 10:02 AM
не нормально

Akela
08-05-2012, 10:03 AM
не нормально

Я тоже так думаю.
Поэтому сказал сыну, что ее ночевки закончились (даже при том, что они спят отдельно).

controlshots
08-05-2012, 10:05 AM
Я тоже так думаю.
Поэтому сказал сыну, что ее ночевки закончились (даже при том, что они спят отдельно).

все правильно, обычно так переезжают на ПМЖ

Akela
08-05-2012, 10:06 AM
все правильно, обычно так переезжают на ПМЖ

:111:

Почтовые невесты?????

марик - камарик
08-05-2012, 10:10 AM
Естественно у него уже не первая герлфренд. И вот нынешняя... Очень хорошая девочка, вежливая, скромная и еще и прекрасно учится в школе (что говорит о ее хороших мозгах, потому что в их школе заниматься хорошо очен тяжело).

Недавно она была у нас дома и задержалась до вечера. (А живет она в Стэтэн Айленде, т.е. ей достаточно сложно и долго добираться домой общественным транспортом). Мой сын попросил оставить ее на ночь. Я сказал, что нет проблем, но при одном условии - что ее мама позвонит нам домой и скажет, что она не против.
Мама позвонила, сказала, что не против... Я ей начал обьяснять, что у нас есть отдельная гостевая спальня и что ей не надо волноваться... Но похоже ее это не интересовало.

И вот я задаю себе вопрос - нормально ли это? 15-16-летняя девочка остается ночевать в доме у своего бойфренда, а ее родителей это не интересует?

Я думаю что нормально потому что мать считает дочь еще ребенком и не думает что может произойти

марик - камарик
08-05-2012, 10:13 AM
Я тоже так думаю.

зря ты так сказал. Тебе Акела лет много. С твоей точки зрения они еще совсем маленькие дети, но это твоя ошибка.

В 16 лет мы ходили в походы, ездили в другие города навещать девушек, влюблялись и занимались любовью. В Америке вон такой надзор что жуть. Оставь сына в покое. Он сам со своей девушкой разберется темболее что она совсем не глупая.

untamed
08-05-2012, 10:52 AM

Ненормально, на мой взгляд. Когда мою дочку приглашал парень на свидание, я его приглашала в дом, была с ним вежлива, но давала понять, что я - very protective mother, и брала обещание, что моя дочка будет дома к одиннацати.
Дочка мне потом говорила, что ее парень очень меня уважает, и спрашивала, что я такое ему сказала?

Tiktak
08-05-2012, 11:00 AM

абсолютно ненормальнобыло бы для меня...
но америкаские родители могут быть эдакими фаталистами... они верят в то что если детям надо трахнуться для этого не нужно особых условий, если им надо, то они это будут делать и ничего родители не вспстоянии изменить.
В твоей ситуации мамаша девочки предпочитает для чтобы девочка была сейф, и чтоб мама могла идти спать и за нее не беспокоиться.
Они сексуально активны в 15-16 лет дети, так что все впринципе зависит от того как либеральны родители с детьми

Akela
08-05-2012, 11:00 AM
Я думаю что нормально потому что мать считает дочь еще ребенком и не думает что может произойти

В 15-16 не может произойти? По-моему у них уже давно произошло.

Akela
08-05-2012, 11:02 AM
зря ты так сказал. Тебе Акела лет много. С твоей точки зрения они еще совсем маленькие дети, но это твоя ошибка.

В 16 лет мы ходили в походы, ездили в другие города навещать девушек, влюблялись и занимались любовью. В Америке вон такой надзор что жуть. Оставь сына в покое. Он сам со своей девушкой разберется темболее что она совсем не глупая.

В том то и дело, что я прекрасно понимаю, что у них проис ходит.
Просто для меня странно, что родители разрешают дочке ночевать у посторонних людей. И где дочка ночует, есть ли ей где спать, будет ли она спать с мальчиком - их не интересует.

Kapitula
нормально. Само собой понятно, что они уже спят друг с другом, тогда ночевка- мелкая формальность.

Akela
Ненормально, на мой взгляд. Когда мою дочку приглашал парень на свидание, я его приглашала в дом, была с ним вежлива, но давала понять, что я - very protective mother, и брала обещание, что моя дочка будет дома к одиннацати.
Дочка мне потом говорила, что ее парень очень меня уважает, и спрашивала, что я такое ему сказала?

Exactly.

Kapitula
08-05-2012, 11:03 AM
они тут все у всех на овернайты остаются. И мои, и у нас.

Akela
но америкаские родители могут быть эдакими фаталистами... они верят в то что если детям надо трахнуться для этого не нужно особых условий, если им надо, то они это будут делать и ничего родители не вспстоянии изменить.
В твоей ситуации мамаша девочки предпочитает для чтобы девочка была сейф, и чтоб мама могла идти спать и за нее не беспокоиться.
Они сексуально активны в 15-16 лет дети, так что все впринципе зависит от того как либеральны родители с детьми

Я никогда не буду таким либеральным родителем.

Свинка-бу
возможно у них в семье более доверительные отношения.

Akela
они тут все у всех на овернайты остаются. И мои, и у нас.

Мальчики у девочек и девочки у мальчиков?

Dafna
08-05-2012, 11:04 AM
А ты даже не разговаривал с сыном, произошло или нет?
Отчего ж ?

Нормально.
Но, в разных кроватях разумееитцо

Tiktak
Просто для меня странно, что родители разрешают дочке ночевать у посторонних людей. И где дочка ночует, есть ли ей где спать, будет ли она спать с мальчиком - их не интересует.
Научи сына иметь презервативы как мед пакет молодого бойца... всегда чтоб были, несколько:111:

Akela
возможно у них в семье более доверительные отношения.

..и их не волнует, где будет ночевать дочка.. Да?

Dafna
нормально. Само собой понятно, что они уже спят друг с другом, тогда ночевка- мелкая формальность.

почему?
сомо-собой?

Kapitula
08-05-2012, 11:05 AM
Мальчики у девочек и девочки у мальчиков?

только мальчики, у нас нет знакомых девочек :)

Dafna
08-05-2012, 11:06 AM

Да.

Она ж сказала, мам все ок, я у Билли переночую.

Че бегать и страдать? :117:

Akela
А ты даже не разговаривал с сыном, произошло или нет?
Отчего ж ?

Нормально.
Но, в разных кроватях разумееитцо

Зачем мне спрашивать у сына, произошло или нет? И когда произошло?
Надо уважать прайвеси ребенка.

Видимо я не так обьяснил с самого начала.

Ее мама не знала, будут ли они спать в разных кроватях. И не поинтересовалась.
И когда я сам сказал, что ее дочка будет спать в другой отдельной комнате, мама ответила "Ок, ок".. Типа "кого это волнует?"

Kapitula
почему?
сомо-собой?

возраст такой
дочитала Тиктака пост, согласна с ней: если захотят, найдут где.

Свинка-бу
08-05-2012, 11:07 AM

почему же не волнует? может они знали где она и с кем.
ты им посторонний человек. они потом с ней поговорят, а не с тобой по телефону.

Akela
Научи сына иметь презервативы как мед пакет молодого бойца... всегда чтоб были, несколько:111:

:)

У него есть. :)

Tiktak
Сиди уже тогда, со своими ночевками...:111:

Akela

Мальчики у мальчиков?
Это нормально. Они ж не трахаются. :)

untamed
08-05-2012, 11:08 AM

Это не фаталисты, а enablers.

Dafna

И когда я сам сказал, что ее дочка будет спать в другой отдельной комнате, мама ответила "Ок, ок".. Типа "кого это волнует?"

Ха, ну и ее мама уважает ее прайваси. С кем спит, спит ли...
сказала что все ок и ладно :238:

ты ж поступил такжи (в примере с собственным ребенком)

Свинка-бу

эммм...

Akela
почему же не волнует? может они знали где она и с кем.
ты им посторонний человек. они потом с ней поговорят, а не с тобой по телефону.

Может.

Но у меня так не будет. Моя дочка не будет ночевать у бойфрендов. :)

марик - камарик

я не говорю что у них не произошло. Я не знаю. Я говорю как мама думает. Пожилые люди часто неправы в отношении детей. Между прочим, обрати внимание, все женщины далеко за 20 скажут что это ненормально и нужно что-то делать.

untamed
Мальчики у мальчиков?

Kapitula
Сиди уже тогда, со своими ночевками...:111:

какая разница, у меня девочки есть.
а у тебя что, была конкретно его ситуация, что ты имеешь право на мнение?

untamed
08-05-2012, 11:09 AM
Может.

Правильно, потому что ты нормальный отец.

Kapitula
Мальчики у мальчиков?

мои дувочка и мальчик.
но они вообще не трахаются, потому что не доросли еще

Akela
Ха, ну и ее мама уважает ее прайваси. С кем спит, спит ли...
сказала что все ок и ладно :238:

ты ж поступил такжи (в примере с собственным ребенком)

А это мои двойные стандарты. Моей дочке будет запрещено. :)

Плюс ко всему, ночевали же у меня дома. А как у меня дома - я знаю.

марик - камарик
08-05-2012, 11:10 AM

Акела, я не знаю ее маму. Не знаю о чем она думает, но в том что твои дети делают нет ничего плохого. Пусть лучше он домой ее приводит. Зачем тебе чтоб они трахались непонятно где?

Akela
08-05-2012, 11:10 AM
мои дувочка и мальчик.
но они вообще не трахаются, потому что не доросли еще

Ну да. У тебя ж совсем маленькие.

Странный ты привела пример. :)

Свинка-бу
08-05-2012, 11:12 AM
Может.

не будет ночевать не означает, что у нее не будет сексуальных отношений.
я никогда ни у кого не оставалась ночевать. это ничего совершенно не означает.

Dafna
08-05-2012, 11:12 AM
А это мои двойные стандарты. Моей дочке будет запрещено. :)

Плюс ко всему, ночевали же у меня дома. А как у меня дома - я знаю.

Ну твоя дочь соврет тебе, что переночует у Келли значит и ты буш думать, что они там чаи попьют, mtv посмотрят и спатки лягут...

а тем временем.... :250:

Tiktak
08-05-2012, 11:13 AM
какая разница, у меня девочки есть.
а у тебя что, была конкретно его ситуация, что ты имеешь право на мнение?
имею опыт...
это важнее мнения...
у меня дочь ходила в американскую школу...
твои девочки еше маленькие и пускают мыльные пузыри

Akela
08-05-2012, 11:16 AM

Совершенно верно.
А я не говорю про сам факт сексуальных отношений. Я говорю о том, что ее маме все равно где ночует ее дочь.

Akela
08-05-2012, 11:17 AM
Ну твоя дочь соврет тебе, что переночует у Келли значит и ты буш думать, что они там чаи попьют, мтв посмотрят и спатки лягут...

а тем временем.... :250:

Не соврет. Потому что я позвоню Келли и пообщаюсь с ее родителями. Более того, пока я не познакомлюсь с родителями Келли она там тоже не будет ночевать.

Kapitula
08-05-2012, 11:19 AM
Ну да. У тебя ж совсем маленькие.

Странный ты привела пример. :)

ну твоя ж дочка тоже пока не ночует у бойфрендов, что не мешает тебе иметь собственное мнение.
мое мнение: пусть спят, я бы тоже не волновалась.

Akela
08-05-2012, 11:20 AM
ну твоя ж дочка тоже пока не ночует у бойфрендов, что не мешает тебе иметь собственное мнение.
мое мнение: пусть спят, я бы тоже не волновалась.

:):)

Kapitula
имею опыт...
это важнее мнения...
у меня дочь ходила в американскую школу...
твои девочки еше маленькие и пускают мыльные пузыри

аа ну ладно, тогда пойду, пусть только опытные говорят.

robson

Но речь о её родителях. Дело не в том, спит она с ним или нет. А о том, в какой вообще семье осталась на ночь их дочь?

Она сама не спрашивала о семье, не высказывала своего недовольства о том, что дочь не наблюдала времени? В конце-концов, в 15 - 16 лет мозги ещё не так мудры, можно и в болото влезть.

Свинка-бу
08-05-2012, 11:22 AM
Не соврет. Потому что я позвоню Келли и пообщаюсь с ее родителями. Более того, пока я не познакомлюсь с родителями Келли она там тоже не будет ночевать.

:153::153::153:

чего так извращаться? просто скажи ребенку, что ночевать она будет всегда дома. и точка. к чему эти звонки? выяснения? если девочки на сламбер пати идут как тут принято тоже звонить будешь, выяснять? мне бы, как подростку, было бы жутко неудобно.

Dafna
08-05-2012, 11:22 AM
Ну значит с уроков сбежит пораньше )
или вместо музея

Если у тебя такое отношение, а ей надо, то ... и не заметишь где :238:

Свинка-бу
08-05-2012, 11:25 AM
Но речь о её родителях. Дело не в том, спит она с ним или нет. А о том, в какой вообще семье осталась на ночь их дочь?

Она сама не спрашивала о семье, не высказывала своего недовольства о том, что дочь не наблюдала времени? В конце-концов, в 15 - 16 лет мозги ещё не так мудры, можно и в болото влезть.

откуда вы это знаете???? вот откуда?
она с дочерью должна разговаривать или с незнакомыми людьми?
или при посторонних она на свою дочь орать должна. может она ей ... дома навешает. откуда вы знаете.

robson
08-05-2012, 11:29 AM
откуда вы это знаете???? вот откуда?
она с дочерью должна разговаривать или с незнакомыми людьми?
или при посторонних она на свою дочь орать должна. может она ей ... дома навешает. откуда вы знаете.
Ты неправильно меня поняла. Эти вопросы я задавала Акеле.

...
08-05-2012, 11:29 AM
я была примерной девочкой, школа - спорт - дом, ни во дворе с ребятами не гуляла, ни на дискотеки не ходила, уехала учиться и что то думаю что я никак все девочки то девственница, ну и лишилась ее, мама когда узнала плакала, что я ей не сказала
это я к тому что нас не проконтролируешь, уж если мы что задумаем:110:

Akela
08-05-2012, 11:36 AM
:153::153::153:

чего так извращаться? просто скажи ребенку, что ночевать она будет всегда дома. и точка. к чему эти звонки? выяснения? если девочки на сламбер пати идут как тут принято тоже звонить будешь, выяснять? мне бы, как подростку, было бы жутко неудобно.

Ты права.

Akela
08-05-2012, 11:37 AM

Нет, не спрашивала.
Да, можно влезть.

Milonguera
08-05-2012, 11:40 AM
мне кажется, самое важное это не запрещать, а научить пользоваться контрасептами, ну и сосредоточиться на risk factors - беременность и болезни, хотя их всему этому в школе учат
я лично сыну просто дала в руки пачку презервативов в какой-то момент

что не исключает возможности сказать - не в моем доме пока я хозяин!

Akela
08-05-2012, 11:43 AM
мне кажется, самое важное это не запрещать, а научить пользоваться контрасептами, ну и сосредоточиться на риск фацторс - беременность и болезни, хотя их всему этому в школе учат

Я сыну не запрещаю спать с его девочками. И, да, презервативы у него всегда с собой (потому что в его ворасте.. любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь)
И в моем доме естественно живут по моим правилам.

Рижанка
08-05-2012, 11:47 AM
Моей 13, и вы меня все пугаете.... :153:

У мальчиков презервативы, девочек с 12ти на таблетки "сажают"..... Ужас....
:169:

марик - камарик
08-05-2012, 11:55 AM
мля тема о том как люди за 50 учат друг друга как запретить детям заниматься сексом и жалуются да других родителей которые не достаточно запрещают своим детям заниматься сексом.

Ухожу от вас.

robson
08-05-2012, 12:07 PM
мне кажется, самое важное это не запрещать, а научить пользоваться контрасептами, ну и сосредоточиться на risk factors - беременность и болезни, хотя их всему этому в школе учат

Мила, а разве дело только в сексе и последствиях? А мало ли случаев, когда дети влезают в плохие компании, в наркотики, попадают под плохое влияние?

Milonguera
08-05-2012, 12:14 PM
Мила, а разве дело только в сексе и последствиях? А мало ли случаев, когда дети влезают в плохие компании, в наркотики, попадают под плохое влияние?

ну это вообще первостепенно
Робсон, я сейчас не могу, но отвечу через некоторое время, это Вы подняли важный вопрос.

Nahla
08-05-2012, 12:42 PM
...
они наивнее чем ты думаешь, может им просто в голову не пришло попросить тебя подвезти ее, или постеснялись.
а мама тоже может ошалела от такого поведения дочери, а еще твой тембр голоса..
в общем она плохо соображала, а не то чтоб ей наплевать.
поговори об этом с сыном. спроси его, мол, как думаешь, взрослый мой уже человек, это было правильно, что вы в тот день так себя повели?
и обсуди все за и против такого их поведения.:114:

Nahla
08-05-2012, 12:52 PM
мля тема о том как люди за 50 учат друг друга как запретить детям заниматься сексом и жалуются да других родителей которые не достаточно запрещают своим детям заниматься сексом.

Ухожу от вас.

стОооООООООООООООООООООООООООООООООООй

не уходи

larsen
08-05-2012, 12:56 PM

после этого поста расстерялась)))

пусть проис/ходит, но не у меня в доме?)))

Izolda
08-05-2012, 01:00 PM

не нормально.

Akela
08-05-2012, 01:05 PM
они наивнее чем ты думаешь, может им просто в голову не пришло попросить тебя подвезти ее, или постеснялись.
а мама тоже может ошалела от такого поведения дочери, а еще твой тембр голоса..
в общем она плохо соображала, а не то чтоб ей наплевать.
поговори об этом с сыном. спроси его, мол, как думаешь, взрослый мой уже человек, это было правильно, что вы в тот день так себя повели?
и обсуди все за и против такого их поведения.:114:

А я еще специально говорил сексуально-низким голосом, мол, мадам, а что Вы делаете сегодня ночью?

Да, ты права... Но я потом говорил с сыном. Он не видит ничего странного в том, что девочка остается у нас дома. Он вообще считает, что я во всех отношениях [over-protective].

Akela
08-05-2012, 01:07 PM
после этого поста расстерялась)))

пусть проис/ходит, но не у меня в доме?)))

Нет, не совсем так. Пусть происходит. Только на ночь пусть девочка едет к себе домой.

Nahla
08-05-2012, 01:08 PM
и они сидели всю ночь и решали сложные задачки, обласканные лунным светом, и озаренные сиянием звезд, готовясь к новому учебному году..
утром их глаза светились радостью и искрились от мудрости познаний...

какие они хорошенькие эт чтот

Akela
08-05-2012, 01:10 PM
и они сидели всю ночь и решали сложные задачки, обласканные лунным светом, и озаренные сиянием звезд, готовясь к новому учебному году..
утром их глаза светились радостью и искрились от мудрости познаний...

какие они хорошенькие эт чтот

Да.. Примерно так.

Хотя у меня несколько другое мнение о том, как прошла их ночь. :)

Nahla
08-05-2012, 01:11 PM
А я еще специально говорил сексуально-низким голосом, мол, мадам, а что Вы делаете сегодня ночью?

Да, ты права... Но я потом говорил с сыном. Он не видит ничего странного в том, что девочка остается у нас дома. Он вообще считает, что я во всех отношениях [over-protective].

неее, я представляю, ты так вкрадчиво и выжидающе говоришь ей, не беспокойтесь и вселяешь в нее все беспокойство мира, как кобра опутывающая мышонка, предупреждая, что проглотишь и ее и ее дочку, и чтоб даже не ...

и тут она... спокойна тоже , как удав. oops

:104:

Рижанка
Да.. Примерно так.

Может они уже все днем сделали, пока ты не волновался.... :102:

Akela

Ухожу от вас.

Просто у нас (у тех, кому за 50) секс остался только в воспоминаниях. И теперь мы ходим и запрещаем всем, потому что жаба давит.

Как-то так, примерно...

Akela
08-05-2012, 01:12 PM
неее, я представляю, ты так вкрадчиво и выжидающе говоришь ей, не беспокойтесь и вселяешь в нее все беспокойство мира, как кобра опутывающая мышонка, предупреждая, что проглотишь и ее и ее дочку, и чтоб даже не ...

и тут она... спокойна тоже , как удав. оопс

Да. И еще я тяжело дышал в трубку. Интригующе-загадочно.

larsen
08-05-2012, 01:12 PM
Нет, не совсем так. Пусть происходит. Только на ночь пусть девочка едет к себе домой.

только дневной секс папа разрешил?)))))

а днём им няня не мешает?):238:

Nahla
08-05-2012, 01:13 PM
Да. И еще я тяжело дышал в трубку. Интригующе-загадочно.

данутебя. что ты соглашаешься сразу со всем :114:

Akela
08-05-2012, 01:13 PM
Может они уже все днем сделали, пока ты не волновался.... :102:

Может. Тогда тем более - на ночь - домой.

Nahla
08-05-2012, 01:14 PM
Да.. Примерно так.

они не такие. они лучше :238:

Akela
08-05-2012, 01:15 PM
только дневной секс папа разрешил?)))))

а днём им няня не мешает?):238:

Во-первых няня уехала. У нас теперь нет няни. И в его распоряжении целый этаж с двумя комантами, ванной и отдельным выходом из дома. (Мне в такую жизнь в его возрасте!!!!)
Во-вторых ему никто не мешает. Я ж без стука к нему не зайду.

Akela
08-05-2012, 01:16 PM
данутебя. что ты соглашаешься сразу со всем :114:
Да, я такой... Женский угодник, лавелас и виртуальный Казанова.

larsen
08-05-2012, 01:18 PM
Во-первых няня уехала. У нас теперь нет няни. И в его распоряжении целый этаж с двумя комантами, ванной и отдельным выходом из дома. (Мне в такую жизнь в его возрасте!!!!)
Во-вторых ему никто не мешает. Я ж без стука к нему не зайду.

Акела!
почему ты не держишь в курсе своей жизни????:143:
от вас няня уехала
а я и знала,,,

Akela
08-05-2012, 01:18 PM
они не такие. они лучше :238:

Ха-ха-ха.

Он мой сыночек. Он такой. :)

Akela
08-05-2012, 01:20 PM
Акела!
почему ты не держишь в курсе своей жизни????:143:
от вас няня уехала
а я и знала,,,

Не успел.
Няня уехала 22-го июля. Теперь мы живем без посторонних дома.
2 раза в неделю приходит женщина убирать.
Няня вернется 21-го октября, но уже не будет у нас жить, а будет только приходить 3 раза в неделю.

Вот весь апдейт.

И я, поздно вечером, если хочу пойти на кухню и взять себе стакан воды, иду в трусах, а не одеваюсь как раньше!!!!!

Nahla
08-05-2012, 01:22 PM

не льсти себе.

larsen
08-05-2012, 01:22 PM
И я, поздно вечером, если хочу пойти на кухню и взять себе стакан воды, иду в трусах, а не одеваюсь как раньше!!!!!

раньше как на аватаре
понимаю)

Nahla
08-05-2012, 01:23 PM
Ха-ха-ха.
Он мой сыночек. Он такой. :)

дети должны быть лучше родителей.
он лучше.

даже не спорь.

Nahla
08-05-2012, 01:23 PM
раньше как на аватаре
понимаю)

а раньше он без галстука на кухню за водой да никогда...
женский угодник, казанова, что ты хочешь.

Akela
08-05-2012, 01:24 PM
не льсти себе.

Я к себе исключительно критично отношусь.
Но куда ж деть мое обаяние и очаровательную улыбку?

Akela
08-05-2012, 01:25 PM
раньше как на аватаре
понимаю)

Примерно.

Если серьезно, не мог же я пойти по дому в трусах, если, вдруг, туда вышла бы наша бэбиситтер.
Некрасиво...

Akela
08-05-2012, 01:25 PM
дети должны быть лучше родителей.
он лучше.

даже не спорь.

И снова я с тобой соглашусь.

/Только я был сильнее в его возрасте. И занимался лучше./ :)

Nahla
08-05-2012, 01:26 PM
Примерно.

Если серьезно, не мог же я пойти по дому в трусах, если, вдруг, туда вышла бы наша бэбиситтер.
Некрасиво...

так ты еще и некрасивый в белье

Nahla
08-05-2012, 01:27 PM
И снова я с тобой соглашусь.

/Только я был силнее в его возрасте/ :)

это только твоя вина, ен его, что он слабее.
ты хороший папа,видимо. ему не за что бороться, у него уже все есть, вот он и не боец.

это не он, это ты. на этот раз.

CAPRI
Примерно.

Некрасиво...

Возможно, она бы обрадовалась...

Akela
так ты еще и некрасивый в белье

Наоборот.
Бэбиситтер должна думать о детях, а не быть влюбленной в хозяина дома. ;)

Akela
08-05-2012, 01:28 PM
это только твоя вина, ен его, что он слабее.
ты хороший папа,видимо. ему не за что бороться, у него уже все есть, вот он и не боец.

это не он, это ты. на этот раз.

Нет, его вина. Он ленивый.. Как я. :111:

Nahla
08-05-2012, 01:28 PM
Я к себе исключительно критично отношусь.
Но куда ж деть мое обаяние и очаровательную улыбку?

не видела, как ты смеешься, не могу дать дельный совет.

реши сам. я одобрю.

Nahla
08-05-2012, 01:30 PM
Наоборот.
Бэбиситтер должна думать о детях, а не быть влюбленной в хозяина дома. ;)

пфффф

larsen
08-05-2012, 01:30 PM
Примерно.

Некрасиво...

надо было без трусов
беби, которая ситтер,
из за угла тихо подглядывала бы

Akela
08-05-2012, 01:31 PM
Возможно, она бы обрадовалась...

Она бы точно обрадовалась бы.
Забитая восточная женщина, мужчины у нее не было лет 8, а тут такой красавец. В трусах. Ночью.

Просто подарок судьбы!

Akela
08-05-2012, 01:33 PM
надо было без трусов
беби, которая ситтер,

Я без трусов хожу только при жене. Да и то исключительно редко.

CAPRI
08-05-2012, 01:33 PM
надо было без трусов
беби, которая ситтер,

А вдруг она не робкого десятка?

larsen
08-05-2012, 01:34 PM
Я без трусов хожу только при жене. Да и то исключительно редко.

чтоб не искушать?)

Jack53
08-05-2012, 01:34 PM
Она бы точно обрадовалась бы.
Забитая восточная женщина, мужчины у нее не было лет 8, а тут такой красавец. В трусах. Ночью.

Просто подарок судьбы!

Вы оба могли поддаться минутной слабости, с кем не бывает? И жизнь в доме невероятно усложнилась бы. Хорошо, что уехала.

Akela
08-05-2012, 01:35 PM
чтоб не искушать?)

Чтобы не раздражать. :111::111::111:

larsen
08-05-2012, 01:35 PM
А вдруг она не робкого десятка?

Акела закричал бы!!!
от возмущения
тут и жена с сыном подоспели бы
отбить,,,:108:

Akela
08-05-2012, 01:36 PM
Вы оба могли поддаться минутной слабости, с кем не бывает? И жизнь в доме невероятно усложнилась бы. Хорошо, что уехала.

Со мной не бывает.

Я никогда не спал с теми, кто у меня работает.

Akela
08-05-2012, 01:37 PM
Акела закричал бы!!!
от возмущения
тут и жена с сыном подоспели бы
отбить,,,:108:

И шла битва за Акелу.....

/И как всегда хорошую тему перевели на мои сексуальные предпочтения.. :( /

Рижанка
08-05-2012, 01:43 PM
Удивительно, что только на 11ой странице
:238:

larsen
08-05-2012, 02:01 PM
Удивительно, что только на 11ой странице
:238:

а что случилось?

Akela
08-05-2012, 02:06 PM
а что случилось?

CAPRI
08-05-2012, 02:06 PM
а что случилось?

Перешли к обсуждению сексуальных предпочтений Акелы.

Lilu
08-05-2012, 02:09 PM

А чего маме девочки бояться? :116: Она вполне может быть уверена, что родители мальчика надежно охранят его от нежелательной беременности подружки. И девочка будет поселена в такую спальню, которую без следовых собак не разыщешь. :116:
!!! А вот мальчика своего к девочке ночевать не отпускай. :111:

Lilu
08-05-2012, 02:11 PM
И шла битва за Акелу.....

/И как всегда хорошую тему перевели на мои сексуальные предпочтения.. :( /

Ага, перевеЛИ... Сам первый начал рассказывать, какой в трусах красивый, и вдруг перевеЛИ.

Akela
08-05-2012, 02:18 PM
Ага, перевеЛИ... Сам первый начал рассказывать, какой в трусах красивый, и вдруг перевеЛИ.

Да, но только здесь:

Akela
08-05-2012, 02:18 PM
А чего маме девочки бояться? :116: Она вполне может быть уверена, что родители мальчика надежно охранят его от нежелательной беременности подружки. И девочка будет поселена в такую спальню, которую без следовых собак не разыщешь. :116:
!!! А вот мальчика своего к девочке ночевать не отпускай. :111:

larsen
08-05-2012, 02:28 PM
Перешли к обсуждению сексуальных предпочтений Акелы.

наоборот - АНТИпредпочтений
без трусов - редко
няню не захотел
она любила - сьехала
и жить с ними не будет!!

Adrina
08-05-2012, 02:32 PM
Тяжела оказывается жизнь-то с няней. И в трусах на кухню не сходишь. Задумалась.

CAPRI
08-05-2012, 02:33 PM
наоборот - АНТИпредпочтений
без трусов - редко
няню не захотел
она любила - сьехала
и жить с ними не будет!!

Но ведь будет приходить три раза в неделю...

larsen
08-05-2012, 02:36 PM
Но ведь будет приходить три раза в неделю...

разве это - любовь??

Akela
08-05-2012, 02:37 PM
Тяжела оказывается жизнь-то с няней. И в трусах на кухню не сходишь. Задумалась.

А ты не задумывалась?

Вот ты выйдешь замуж, и вы будете жить в большом доме. И, что естественно, у вас будет жить [live-in pool boy].

Ты же не пойдешь вечером на кухню без лифчика?
Это же неприлично!

CAPRI
08-05-2012, 02:42 PM
разве это - любовь??

А как же???

Разлука обостряет чувства.

larsen
08-05-2012, 02:44 PM
А как же???

Разлука обостряет чувства.

сначала,,,,
а потом - так хорошо - отпустила
нирвана)))

Milonguera

вода в бассеине была сегодня 74 градуса, в то время как я люблю 78-80, во жизнь тяжелая... :242:

так дети и воспитание.....

самое лучшее воспитание - личный пример.
давить на детей и нудить - не работает
зато работает (с моими конкретными деьтми) - reversed psychology когда уже все принципы изложены, "вжиты" в ребенка, то иногда сказать - "делай как хочешь, ты знаешь какие будут последствия," достигает большего результата, чем запреты.

например, мой старший сын наотрез отказался от шампанского на Новый год потому что низзя - мол нет еще 21 года :117:
зануда, конечно, но с другой стороны, это его решение, а не навязаное родителем, не запрет.

так и со всем остальным - что воспитано, то воспитано, остальное характер, который воспитанию не подвластен

Adrina
А ты не задумывалась?

Вот ты выйдешь замуж, и вы будете жить в большом доме. И, что естественно, у вас будет жить [live-in pool boy].

Ты же не пойдешь вечером на кухню без лифчика?
Это же неприлично!

А если муж не согласится на [pool boy] (хотя я не представляю какие у него могут быть на это доводы), но если вдруууг он не согласится, всегда можно взять нянЯ.

larsen
08-05-2012, 02:46 PM
вода в бассеине была сегодня 74 градуса, в то время как я люблю 78-80, во жизнь тяжелая... :242:

:112::112:
меньше 88 не воспринимаю)

Reitarou
08-05-2012, 03:38 PM

:108: Я понимаю, когда пиво пинтами меряют...
Неужели все русские Там отвыкают от метрической системы?

microb
08-05-2012, 03:44 PM

Вернее привыкают к неметрической.
Но вот посчитать сколько будет фитов 78 инчей х 51 инча я так и не научилась

Milonguera
08-05-2012, 03:49 PM

во-первых, я здесь уже больше 20 лет...
во-вторых - a что делать, вытягиваешь градусник из воды, а на нем 74 градуса... не буду же я каждый раз производить в моем слабом женском уме вычислeния типа
(F - 32)/1.8 = C ......... :163:
F for Fahrenheit....

Reitarou
08-05-2012, 03:51 PM
во-первых, я здесь уже больше 20 лет...
во-вторых - a что делать, вытягиваешь градусник из воды, а на нем 74 градуса... не буду же я каждый раз производить в моем слабом женском уме вычислания типа
(F - 32)/1.8 = C :163:
F for Fahrenheit....

Нет-нет, я все понимаю. Просто когда глянул, с непривычки... :169:

Reitarou
08-05-2012, 03:54 PM
Вернее привыкают к неметрической.
Но вот посчитать сколько будет фитов 78 инчей х 51 инча я так и не научилась

Да, нелегко вам там живется. :)

Akela
08-05-2012, 04:03 PM
А если муж не согласится на [pool boy] (хотя я не представляю какие у него могут быть на это доводы), но если вдруууг он не согласится, всегда можно взять нянЯ.

Если муж будет не соглашаться на [pool boy], намекни ему, что тогда они поменяются местами. ;)

Akela
08-05-2012, 04:03 PM

:184:
У меня в бассейне всегда 89. :111:

-Helena-
08-05-2012, 04:19 PM
- конечно волнует, но ты же позвонил им, что дочка у вас остается ночевать....:250:

Akela
08-05-2012, 04:19 PM
- конечно волнует, но ты же позвонил им, что дочка у вас остается ночевать....:250:

Нет, я им не звонил.

Aurbo
08-05-2012, 04:28 PM

Я всех нежелательных кандидатов на [sleep-over] сама лично отвожу к ним домой.

Aurbo
08-05-2012, 04:30 PM

я у себяв медсанчасти беру - там бесплатно,просто лежат на полочке - подходи и бери.

HoneyComb
08-05-2012, 04:34 PM

Девочка американка?

-Helena-
08-05-2012, 04:35 PM
Нет, я им не звонил.
ну мама позвонила и общалась с тобой..ты сказал , что у вас есть отдельная спальня...

Мама позвонила, сказала, что не против... Я ей начал обьяснять, что у нас есть отдельная гостевая спальня и что ей не надо волноваться... ?

- она и успокоилась...услышав твой отчет про спальню..голос твой ее успакоил...она тебе доверяет свою дочу....чо ты так разволновалсо?

Wella
08-05-2012, 06:38 PM

15-16 лет уже нормально..
не разрешать- будут прятаться, но все равно будут делать что хотят..
лучше не терять контакт с дкетьми.. конечно начинать "спать" у бой/герл френдов думаю рано.. но -- это воспитание, это уже пробел родителей., имхо..

Wella
08-05-2012, 06:40 PM
ну мама позвонила и общалась с тобой..ты сказал , что у вас есть отдельная спальня...

- она и успокоилась...услышав твой отчет про спальню..голос твой ее успакоил...она тебе доверяет свою дочу....чо ты так разволновалсо?

родители должны быть совсем без башни- если верят тому что спать будут в гостинной.. аха..
просто у них доверительный отношения- ничего страшного
помню как то была в компании одного шотландца.. он сказал что его дочь начала спать с мальчиком с 12 лет.. я была конечно в шоке.. но для него это было ничего особенного:162:

Akela
08-05-2012, 07:01 PM
Девочка американка?

Да. В смысле здесь родилась.
Мама у нее филиппинка. Папа - не знаю, но думаю, что и он филиппинец.

Akela
08-05-2012, 07:03 PM

Я не разволновалсО. И ее, судя по всему, совершенно не интересовало где ее дочка будет спать. Это я в самом конце разговора сказал про отдельную спальню.

Akela
08-05-2012, 07:03 PM
15-16 лет уже нормально..
не разрешать- будут прятаться, но все равно будут делать что хотят..
лучше не терять контакт с дкетьми.. конечно начинать "спать" у бой/герл френдов думаю рано.. но -- это воспитание, это уже пробел родителей., имхо..

Верно.
И я именно про это, а не про секс. :110:

Wella
08-05-2012, 07:04 PM
Верно.
И я именно про это, а не про секс. :110:

про секс с детьми надо говорить..:114: тем не менее:238:

в любом случае делать прививки уже надо лет с 12( так рекоммендовано) Gardasilhttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/4a/Gardasil_vaccine_and_box_new.jpg

ПС: мальчикам кстати тоже.. вакцину делать надо

Akela
08-05-2012, 07:13 PM
про секс с детьми надо говорить..:114: тем не менее:238:

Я говорил... Уже давно. :)

Akela
08-05-2012, 07:14 PM
"в любом случае делать прививки уже надо лет с 12( так рекоммендовано) Gardasil"

Что это такое?

Wella
08-05-2012, 07:19 PM
"в любом случае делать прививки уже надо лет с 12( так рекоммендовано) Gardasil"

Что это такое?

это прививки против HPV - human papilloma virus
http://www.gardasil.com/

Who should get HPV vaccine?
Cervarix and Gardasil are licensed, safe, and effective for females ages 9 through 26 years. CDC recommends that all 11 or 12 year old girls get the 3 doses (shots) of either brand of HPV vaccine to protect against cervical cancer. Gardasil also protects against most genital warts, as well as some cancers of the vulva, vagina and anus. Girls and young women ages 13 through 26 should get HPV vaccine if they have not received any or all doses when they were younger.

Gardasil is also licensed, safe, and effective for males ages 9 through 26 years. CDC recommends Gardasil for all boys aged 11 or 12 years, and for males aged 13 through 21 years, who did not get any or all of the three recommended doses when they were younger. All men may receive the vaccine through age 26, and should speak with their doctor to find out if getting vaccinated is right for them.

The vaccine is also recommended for gay and bisexual men (or any man who has sex with men) and men with compromised immune systems (including HIV) through age 26, if they did not get fully vaccinated when they were younger.

Why is HPV vaccine recommended at ages 11 or 12 years?
For the HPV vaccine to work best, it is very important for preteens to get all 3 doses (shots) long before any sexual activity with another person begins. It is possible to be infected with HPV the very first time they have sexual contact with another person. Also, the vaccine produces higher antibody that fights infection when given at this age compared to older ages.

http://www.cdc.gov/vaccines/vpd-vac/hpv/vac-faqs.htm

Akela
08-05-2012, 07:25 PM
Я тебе честно скажу, что привык лечиться у одного врача. А мой врач не говорил делать эту прививку...

P.S. should speak with their doctor to find out if getting vaccinated is right for them.

HoneyComb
08-05-2012, 07:26 PM

Не рксскоязычные родители относятся к таким вещам намного проще "наших"

Wella
08-05-2012, 07:26 PM
Я тебе честно скажу, что привык лечиться у одного врача. А мой врач не говорил делать эту прививку...

прививки взрослым- в принципе бесполезны( поэтому реккомендуют детям- до начала половой жизни)
а детям- да
не знаю, нам на лекции говорили профессор:238:
в ссылках пишут об этом

мальчикам- потому что онимогут переносить этот вирус( ну став полловоактивными)так как у них он не вызывает никакой патологии, а девочкам- обязательно( желательно) потому что приводит к раку шейки матки

Akela
08-05-2012, 07:28 PM

Видимо да.

Он только что протекстал и спросил, может ли он сегодня остаться у нее.
Угадай, что я ответил. :111:

HoneyComb
Видимо да.

Он только что протекстал и спросил, может ли он сегодня остаться у нее.
Угадай, что я ответил. :111:

Нет?

Рижанка

А мне казалось, что [Asian heritage people] относятся к этим делам намного консервативнее... :120: У дочки подружка [Hmong] , так ей даже у девочек ночевки не разрешают :102:

Baghera
08-05-2012, 07:29 PM
Так же как и других родителеи - волнует. Но, зная что дети всё равно будут активничать, родители выбирают из всех зол меньшее - активность у кого-то в доме (вместа машины или подворотни или...).

Wella
08-05-2012, 07:31 PM
А мне казалось, что [Asian heritage people] относятся к этим делам намного консервативнее... :120: У дочки подружка [Hmong] , так ей даже у девочек ночевки не разрешают :102:

филиппинцы оне..
помню в колледже была девочка оттуда
ну все рассказывают смешные истории , которые с ними были
она рассказала- летит в самолете, нужно заполнить декларацию, в графе пол( sex) написала- 5-6 раз в неделю)))

Akela
08-05-2012, 07:31 PM
прививки взрослым- в принципе бесполезны( поэтому реккомендуют детям- до начала половой жизни)
а детям- да
не знаю, нам на лекции говорили профессор:238:
в ссылках пишут об этом

мальчикам- потому что онимогут переносить этот вирус( ну став полловоактивными)так как у них он не вызывает никакой патологии, а девочкам- обязательно( желательно) потому что приводит к раку шейки матки

Я спрошу у нашего педиатра.
Спасибо.

Wella
08-05-2012, 07:32 PM
Я спрошу у нашего педиатра.
Спасибо.

:110:

Akela
08-05-2012, 07:34 PM
Нет?

Конечно нет.

Akela
08-05-2012, 07:35 PM

Я тоже так думал, ан нет..:)

Akela
08-05-2012, 07:36 PM
Так же как и других родителеи - волнует. Но, зная что дети всё равно будут активничать, родители выбирают из всех зол меньшее - активность у кого-то в доме (вместа машины или подворотни или...).

Я не знаю. Не люблю придумывать обьяснения за кого-нибудь другого..

Akela
08-05-2012, 07:37 PM
На минуту.

.....

HoneyComb
08-05-2012, 07:39 PM

Akela
08-05-2012, 07:39 PM

Убери, плиз, из kвоты.

larsen
08-05-2012, 07:54 PM

женщины филиппинки очень ревнивые
в случае измены отрезют пенис)

marussya
08-05-2012, 08:25 PM
Я с ужасом, леденящем душу, думаю о своем пятнадцатилетнем сыне, который будет половоактивным... Ноги просто подкашиваются...

А куда деваться?...

Tiktak
08-05-2012, 08:27 PM
Убери, плиз, из kвоты.
скажите что там было

Aurbo
08-05-2012, 08:28 PM
Я с ужасом, леденящем душу, думаю о своем пятнадцатилетнем сыне, который будет половоактивным... Ноги просто подкашиваются...

А куда деваться?...

радуйся,что у тебя нету девчёнок!

Tiktak
08-05-2012, 08:29 PM
радуйся,что у тебя нету девчёнок!
только что хотела написать тоже самое...
с девачками все намного более компликэйтэд

Aurbo
08-05-2012, 08:30 PM

ой-ой-ой...бог миловал...

larsen
08-05-2012, 08:35 PM

А куда деваться?...

WHY?:238:

marussya
08-05-2012, 08:35 PM

Да ну... Мы с сестрой не создавали никаких проблем в половозрелости... Никто из моих подружек ни варил воду родителям... Ну, по крайней мере, насколько я знаю... Это при том, что я была тем еще подарочком, - стекла била и с мальчишками дралась... А потом меня чуть из комсомола не исключили, за то, что я растрепалась про книжку "Убийство царской семьи".

marussya
08-05-2012, 08:36 PM
WHY?:238:

Ну я считаю что рано. Хотя бы с восемнадцати...

larsen
08-05-2012, 08:38 PM

ааааа
ну это как получится))))

Tiktak
08-05-2012, 08:42 PM
Да ну... Мы с сестрой не создавали никаких проблем в половозрелости... Никто из моих подружек ни варил воду родителям... Ну, по крайней мере, насколько я знаю... Это при том, что я была тем еще подарочком, - стекла била и с мальчишками дралась... А потом меня чуть из комсомола не исключили, за то, что я растрепалась про книжку "Убийство царской семьи".
идет время, меняются нравы, поменялась страна, окружение моего ребенка мне было неподвласно...
разве возможно сравнивать привычки и нравы людей разделенными поколениями, социальными и культурными условиями...
я тоже когда-то была пионеркой и лазала по забором и была совершенно инносент 15-16 летнем возрасте, но это вовсе не обуславливает что моя дочь будет повторять мои ступени во взрослую жизнь

Tiktak
08-05-2012, 08:44 PM
радуйся что у тебя мальчик, серьезно:238:

marussya
08-05-2012, 08:45 PM
идет время, меняются нравы, поменялась страна, окружение моего ребенка мне было неподвласно...
разве возможно сравнивать привычки и нравы людей разделенными поколениями, социальными и культурными условиями...
я тоже когда-то была пионеркой и лазала по забором и была совершенно инносент 15-16 летнем возрасте, но это вовсе не обуславливает что моя дочь будет повторять мои ступени во взрослую жизнь

Так отож... А мне страшно, а сделать ничего нельзя...

marussya
08-05-2012, 08:47 PM
радуйся что у тебя мальчик, серьезно:238:

У меня мальчик и еще мальчик... И, судя по всему, недостатка в женском внимании они не будут испытывать...

larsen
08-05-2012, 08:51 PM
У меня мальчик и еще мальчик... И, судя по всему, недостатка в женском внимании они не будут испытывать...

у меня девочка
крокодилом ее трудно назвать)
весьма консервативна
не хулиганка

marussya
08-05-2012, 09:01 PM
у меня девочка
весьма консервативна
не хулиганка

Да я не о внешности, о ней-то пока говорить рано, темперамент у них у обоих такой ...( шевелит пальцами в воздухе) многовекторный... За ними уже сейчас девочки гурьбой бегают, с ними очень весело...

larsen
08-05-2012, 09:04 PM
Да я не о внешности, о ней-то пока говорить рано, темперамент у них у обоих такой ...( шевелит пальцами в воздухе) многовекторный... За ними уже сейчас девочки гурьбой бегают, с ними очень весело...

и я не о внешности)

Wella
08-05-2012, 09:10 PM
у меня девочка
весьма консервативна
не хулиганка

мамино воспитание :250:

Adrina
08-05-2012, 09:13 PM

:184:
У меня в бассейне всегда 89. :111:

Это не бассейн, а джакуззи.:122:

Wella
08-05-2012, 09:14 PM
не люблю джакузи :235: лучше в бассейне прохладном- туды -сюды :103:

larsen
08-05-2012, 09:15 PM

бассейн - на улице)))
с джакуззи)

Akela
08-05-2012, 09:30 PM
женщины филиппинки очень ревнивые
в случае измены отрезют пенис)

Я покажу твой пост сыну. :110:

Akela
08-05-2012, 09:31 PM

А куда деваться?...

Ничего страшного. Совершенно ничего.

Wella
08-05-2012, 09:32 PM
Я покажу твой пост сыну. :110:

:111::111:)))))))))))))))

Akela
08-05-2012, 09:33 PM

Это бассейн. В джакуззи 100 и выше. Но я не люблю джакуззи. Поэтому себе на улице не строил.
А в домашнем жена любит сидеть.

Wella
08-05-2012, 09:34 PM
а я мечтаю домашнюю сауну сделать ( из ванной комнаты)
мечты- мечты...

Akela
08-05-2012, 09:35 PM
Вот, я поехал в Статэн Айленд (туда и обратно - час), забрал своего сына.
Потому что не должен мальчик в 15 лет ночевать у своей герлфренд.
Я так считаю.

Akela
08-05-2012, 09:36 PM
а я мечтаю домашнюю сауну сделать ( из ванной комнаты)
мечты- мечты...

Не делай. Все домашние сауны - игрушки.

Wella
08-05-2012, 09:36 PM
Я так считаю.

правильно
пусть алгебру учит!:240:

Wella
08-05-2012, 09:37 PM
Не делай. Все домашние сауны - игрушки.

во дворе места нет((((

я как то гуглила домашние сауны- смотряца прилично так..

Akela
08-05-2012, 09:45 PM
правильно
пусть алгебру учит!:240:

во дворе места нет((((

я как то гуглила домашние сауны- смотряца прилично так..

Мой товарищ построил у себя дома. Небольшую, на 3-х человек. Вся в плитке.
У другого товарища построена человек на 5. Из дерева.

И та и другая - жалкие подобии [commercial] саун.

Wella
08-05-2012, 09:47 PM

хочу в сауну:119: из дерева!

larsen
08-05-2012, 09:47 PM

у меня из дерева
из Финляндии)

Akela
08-05-2012, 09:50 PM
хочу в сауну:119: из дерева!

У вас же там есть. В округе.

Akela
08-05-2012, 09:51 PM
у меня из дерева
из Финляндии)

Это хорошо.
Какую максимальную температуру можно нагнать?

Wella
08-05-2012, 09:51 PM
У вас же там есть. В округе.

да- я гуглила( я всё гуглю):250:
надо как нить.. проверить
читата тут тему про бани)) не, не форумские))) про настоящие- в ЛА)0
надо - надо собраться..

Akela
08-05-2012, 09:52 PM
да- я гуглила( я всё гуглю):250:
надо как нить.. проверить
читата тут тему про бани)) не, не форумские))) про настоящие- в ЛА)0
надо - надо собраться..

Ты далеко от ЛА?

larsen
08-05-2012, 09:52 PM
Это хорошо.

щас посмотрю

Wella
08-05-2012, 09:53 PM
Ты далеко от ЛА?

1,5 часа:238:до аеропорта

Akela
08-05-2012, 09:54 PM
1,5 часа:238:до аеропорта

Далеко...

Wella
08-05-2012, 09:55 PM
Далеко...

привыкла уже) сначала думала- джизас! как по этому траффику ездить..
щас - ок))

larsen
08-05-2012, 09:56 PM
Это хорошо.

лимит термометра 270Ф

Akela
08-05-2012, 09:59 PM
лимит термометра 270Ф

Ну это термометра.. :) В Америке, если я не ошибаюсь, делать в саунах температуру выше 190 - запрещено. :)

Если ты можешь разогреть ее до градусов 180 - тогда у тебя прекрасная домашняя сауна.

Wella
08-05-2012, 10:00 PM
Ну это термометра.. :) В Америке, если я не ошибаюсь, делать в саунах температуру выше 190 - запрещено. :)

Если ты можешь разогреть ее до градусов 180 - тогда у тебя прекрасная домашняя сауна.

180 С? да в нее ж не войдешь:169:

inok
08-05-2012, 10:11 PM
Фаренгейт, его так

Wella
08-05-2012, 10:11 PM
Нормально, я сам ничего не помню :114:

совсем?:239:

inok
08-05-2012, 10:13 PM
совсем?:239:

Да, совсем плохой сегодня :117:

Wella
08-05-2012, 10:16 PM
Да, совсем плохой сегодня :117:

жаль что далеко.. я бы
люблю плохих:122:

inok
08-05-2012, 10:24 PM
жаль что далеко.. я бы
люблю плохих:122:

:) Я чувствую тепло твоей души даже за тысячи километров!
Прости, что высокопарно так :226:

Wella
08-05-2012, 10:27 PM
:) Я чувствую тепло твоей души даже за тысячи километров!
Прости, что высокопарно так :226:

:130:
инок- ты меня понимаешь( чмокнула взасос )))

robson
08-06-2012, 12:44 AM
Мне кажется, что не ночевать дома - просто неприлично. Все свои интимные дела можна успеть сделать во-время. А ночевать - домой. Она что, бомжиха? Странно, что родители не научили её этому. Хотят заниматься сексом когда заблагорассудится - будьте любезны, нанимайте жильё, оплачивайте его и - вперёд! А живёшь с родителями - будь добр (добра) - соблюдай приличия.

Bashmachnica
08-06-2012, 12:54 AM
Это ненормально. Энд оф дискашн.

Свинка-бу
08-06-2012, 06:58 AM
Я так считаю.

или такси оплатить или самому забрать.
акела, а у меня интригующий такой вопрос, там у девочки папа есть?

Akela
08-06-2012, 08:42 AM
или такси оплатить или самому забрать.
акела, а у меня интригующий такой вопрос, там у девочки папа есть?

Да есть. Что он думает по этому поводу я не знаю. :)

Akela
08-06-2012, 08:45 AM
180 С? да в нее ж не войдешь:169:

Зайти в 180 нельзя.

Но сидя в сауне постепенно поднять температуру до 180 можно.

Свинка-бу
08-06-2012, 08:46 AM
Зайти в 180 нельзя.

Но сидя в сауне постепенно поднять температуру до 180 можно.

по фаренгейту, она думает по цельсию.

Akela
08-06-2012, 08:48 AM
по фаренгейту, она думает по цельсию.

По Цельцию???? Вода ж закипает при 90 градусах (извините, я спутал с прямым углом), при 100 градусах.

Можно ж свариться! :):):)

Alex5448
08-06-2012, 09:06 AM
Я не буду говорить за других, но по мне это абсолютно ненормально. И ты правильно сделал что не позволил ей ночевать больше. Люди должны начать сексоватся только когда хоть один из них может нести душевную и финансовую отвественность за возможный результат секса.

HoneyComb
08-06-2012, 09:08 AM
Я не буду говорить за других, но по мне это абсолютно ненормально. И ты правильно сделал что не позволил ей ночевать больше. Люди должны начать сексоватся только когда хоть один из них может нести душевную и финансовую отвественность за возможный результат секса.

а если только к 30и годам сможет, не сексоваться? :169:

Alex5448
08-06-2012, 09:15 AM
а если только к 30и годам сможет, не сексоваться? :169:
В 30 лет государство заставит мужика платить. А в 16 заставят Акелу.

Tiktak
08-06-2012, 09:23 AM
Мне кажется, что не ночевать дома - просто неприлично. Все свои интимные дела можна успеть сделать во-время. А ночевать - домой. Она что, бомжиха? Странно, что родители не научили её этому. Хотят заниматься сексом когда заблагорассудится - будьте любезны, нанимайте жильё, оплачивайте его и - вперёд! А живёшь с родителями - будь добр (добра) - соблюдай приличия.
ты судишь сосвоей колокольни,
здесь детей радители постоянно суют по ночевкам с другими детьми...
для америкаских семей - норма...
я никогда не могла этого понять, как можно отпустить девочку куда-то ночевать...
у меня всегда была паранойа ( америкаское ТВ показывет довольно странные инсиденты)...
и недоверие, что ктo-то посторонний может быть протектив и соблюдать все меры осторожности и дать сейфти моему ребенку.

HoneyComb
08-06-2012, 09:26 AM
я никогда не могла этого понять, как можно отпустить девочку куда-то ночевать...
у меня всегда была паранойа ( америкаское ТВ показывет довольно странные инсиденты)...
и недоверие, что ктo-то посторонний может быть протектив и соблюдать все меры осторожности и дать сейфти моему ребенку.

Я только разрешаю моей ночевать у дочек моих подруг

П.С я там фотку для тебя оставила :238:

Tiktak
08-06-2012, 09:28 AM
Я только разрешаю моей ночевать у дочек моих подруг

П.С я там фотку для тебя оставила :238:
в фотки сходила, фотки не нашла... гавари где скорее, мне сегодня красота очень чужна, на душе чет хреново:106::263:

HoneyComb
08-06-2012, 09:28 AM
в фотки сходила, фотки не нашла... гавари где скорее, мне сегодня красота очень чужна, на душе чет хреново:106::263:

Кажется предпоследняя страница

robson
08-06-2012, 10:38 AM
Здесь тоже есть семьи, в которых достаточно свободные нравы. Подружки меняются одеждой (для них это в порядке вещей), ночуют у подружек (или говорят матери, что ночуют у подружек). Я вижу, что ничего хорошешего в этих семьях и отношениях с детьми нет.
В моём окружении такие факты считаются зазорными. И, самое главное, что наши дети такого же мнения. Значит, удалось привить некоторые навыки.

Baghera
08-06-2012, 01:52 PM
Увы, но 90% детей, родившихся и выросших тут, так не считают - они считают себя вправе делать что/как/когда они хотят. И отвечать как они хотят. А потом удивлятьса что родители возмущены и/или вышвырнули их из из дома.

Dafna
08-06-2012, 01:56 PM
Ну вы динозавры, слущайти...

да пусть ночуют, пусть живут.
надо разговаривать с детьми, а не запрещать.

объяснять про детей и про спид и про моральные состовляющие.
убедиться, что информация донесена верна и теория заучена.

и если в 15-16-17... девушку/молодого чела - это не останавливает

Это его жизнь. Его право поступать так и не иначе.

Nahla
08-06-2012, 02:08 PM
а почему если я не хочу, чтоб мое чудесное создание трахалось у меня в доме за соседней стенкой, я вымершее?
элентарная форма поведения, дистанция какая-то должна быть, уважение и почтение подразумевается или гори все огнем, да здравствует здоровый секс?
dafna

Baghera
08-06-2012, 02:56 PM
Я это все понимаю, ное сли это МОЙ дом, почему я не иемю право настоять на правилах поведения и уважения в моём собственном доме? Почему такие просьбы дети должны принимать в штыки и как неуважение к их личности?
(я настаиваю, а сын беситса).

смешно
08-06-2012, 03:03 PM
Я тоже так думаю.

ЛОЛ. а я уж подумал, что ты скажешь, что их отношения закончились, мол тебе не понравились родители. :)

Akela
08-06-2012, 03:06 PM
а почему если я не хочу, чтоб мое чудесное создание трахалось у меня в доме за соседней стенкой, я вымершее?
элентарная форма поведения, дистанция какая-то должна быть, уважение и почтение подразумевается или гори все огнем, да здравствует здоровый секс?
dafna

100%

IggyPop
08-06-2012, 03:06 PM
dafna
В таких случаях надо трахаться им обратно стуча в стенку спинкой кровати шоб не думали шо они самы умные.
Им от этого станет стыдно, нет, скорее тошно, у них упадёт и вечер будет обосран и больше они этого делать не будут. Никогда.

Dafna
08-06-2012, 03:07 PM
dafna

так я не говорила о месте, я говорила о вообще, сексе так сказать.
а де они *переночуют* не столь важно
и нече тут падать в обморок и грозиться :102:

Baghera
08-06-2012, 03:08 PM
ЛОЛ. а я уж подумал, что ты скажешь, что их отношения закончились, мол тебе не понравились родители. :)
Этот метод не работает, увы.

Baghera
08-06-2012, 03:10 PM
В таких случаях надо трахаться им обратно стуча в стенку спинкой кровати шоб не думали шо они самы умные.
Им от этого станет стыдно, нет, скорее тошно, у них упадёт и вечер будет обосран и больше они этого делать не будут. Никогда.

<You may have a point> :111:
К сожалению, у нас спальни в разных концах коридора.

CAPRI
08-06-2012, 03:18 PM

Дафна, ты тему внимательно читала?

Nahla
08-06-2012, 03:20 PM

я рискну быть не то что динозавром, но артефактом в глазах дафны, но я даже никогда не думала, что родители тоже делают это.

мне кажется то, что ты написал - дико. осуждаю тебя.

Nahla
08-06-2012, 03:21 PM

мы о месте, а не ваабще. :162:

акелааа, акелааааа...а эта дафнааа твою тему не читает :114:
/наябедничала/

robson
08-06-2012, 03:29 PM

А здесь речь идёт как раз о месте. О том, что её родителям пофиг где их дочь.

Dafna
08-06-2012, 05:43 PM
Значит доверяют настолько.

Мене с 14 доверяют.

Достаточно звонка и мало-мальской информации.

Если б начали гундеть типа моей бабушки (та любит) я б им спасибо не сказала ни чичас - ни теперь )

Все хорошо вмеру.

мне не указывали, что и с кем и када, неть.

Dafna
08-06-2012, 05:44 PM
Если б мой сын привел девушку и закрылись там...
Я с проповедью не выступала.

Действительно. Диво дивное. Прям. :122:

Милька
08-06-2012, 05:46 PM
Я тоже так думаю.

мама доверяет дочери
и вам, родителям
это было само собой разумеющееся. что вы как то создадите условия

Milonguera
08-06-2012, 05:54 PM
мама доверяет дочери
и вам, родителям
это было само собой разумеющееся. что вы как то создадите условия

мне странно, что девушка без зубной щетки, без пижамы/ночной рубашки, без смены чистой одежды на следующий день, без дезодоранта, расчески и тд... как-то не по-американски
и мамаше все равно.... мне бы не было все равно, даже оставив в стороне возможный секс контакт, даже если бы она оставалась у подружки
мой сын идет на sleepover, берет с собой toiletries, clothes, pjs...

pfffff.... варвары, одно слово :117:

Dafna
08-06-2012, 05:58 PM
бррр, вы как родились 40 летними все :153:

с щеткой, в пижаме и чепчике )

Milonguera
08-06-2012, 06:10 PM
бррр, вы как родились 40 летними все :153:

с щеткой, в пижаме и чепчике )

Дафна, ты не понимаешь
это же Америка, стерильная цивилизация, другая ментальность
это не Россия, где мылись раз в неделю в бане
не надо сразу на личности переходить, тут без тебя таких много :163:

Dafna
08-06-2012, 06:24 PM
Дафна, ты не понимаешь
это же Америка, стерильная цивилизация, другая ментальность
это не Россия, где мылись раз в неделю в бане
не надо сразу на личности переходить, тут без тебя таких много :163:

не знаю про какую Россию ты говоришь.
у меня каждый день вода lol

Я про отношение к вопросу по теме.

А на кого мне переходить? Ты жи так сказала или ты про американскую нацию так сказала и вовсе так не думаешь?