View Full Version : Елена Ваенга
Akela
08-02-2012, 07:24 AM
Написала такое:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6403/138238612.f5/0_7fef7_e066711a_orig
отсюда (http://www.vaenga.ru/visitor/audio/?pg=41).
И вот я задаю себе вопрос - она нормальная? :120::120::120:
Лешая
08-02-2012, 07:28 AM
Написала такое:
отсюда[/URL].
слышала, что она сегодня публично извинилась за некорректное написание слова "мечеть" :117:
Akela
08-02-2012, 07:28 AM
слышала, что она сегодня публично извинилась за некорректное написание слова "мечеть" :117:
А за сам текст?
Почему-то мне стало противно...
Брюнетко
08-02-2012, 07:30 AM
А за сам текст?
да
не слишком христианское изложение :235:
Лешая
08-02-2012, 07:31 AM
А за сам текст?
за сам текст - нет
прощения, насколько я понимаю, попросила исключительно у мусульман и только за неправильное написание одного слова, сославшись на "гнев"
что-то в этом роде
Akela
08-02-2012, 07:34 AM
да
не слишком христианское изложение :235:
100%
Izolda
ну написала и написла. Молодец. правильно все. Те фуры нос не сунули ни в синагогу, ни в мечеть. подстава, проплаченная 5 колонной те дуры. мало им дали, всегда говорила.
Akela
за сам текст - нет
прощения, насколько я понимаю, попросила исключительно у мусульман и только за неправильное написание одного слова, сославшись на "гнев"
что-то в этом роде
Праведный гнев - страшная сила.
Akela
08-02-2012, 07:35 AM
ну написала и написла. Молодец. правильно все. Те фуры нос не сунули ни в синагогу, ни в мечеть. подстава, проплаченная 5 колонной те дуры. мало им дали, всегда говорила.
В синагогу им не было слысла.
У нас мужчины и женщины сидят отдельно... ;)
Izolda
08-02-2012, 07:36 AM
а что- хорошо. Если христиане, то ходите, как овцы, вас бьют- заткнитесь и терпите, да?? Хрен вам.
Izolda
08-02-2012, 07:36 AM
В синагогу им не было слысла.
У нас мужчины и женщины сидят отдельно... ;)
шум бы поднялася по всему миру про антисимитизм.
их акция- хорошо проплачена врагами России.
Брюнетко
08-02-2012, 07:37 AM
гнев - смертный грех
приводит к гибели души
CAPRI
08-02-2012, 07:38 AM
Праведный гнев - страшная сила.
Гневливость - страшный грех в христианской этике.
Izolda
08-02-2012, 07:39 AM
гнев - смертный грех
приводит к гибели души
хороший прием для манипуляторов. МОл я делаю с тобой, что хочу а ты не гневись и заткнись, а то кара покарает тебя. Вот поэтому так церковь и рубала язычников, с ними тот фокус не проходил.
CAPRI
08-02-2012, 07:39 AM
а что- хорошо. Если христиане, то ходите, как овцы, вас бьют- заткнитесь и терпите, да?? Хрен вам.
Изольда, ты Евангелие давно читала?
Izolda
08-02-2012, 07:41 AM
Изольда, ты Евангелие давно читала?
я не только читала и не раз, я прекрасно его помню.. Средство для манипуляции.
Akela
08-02-2012, 07:41 AM
АнтисЕмитизм. :184:
Izolda
08-02-2012, 07:42 AM
АнтисЕмитизм. :184:
да знаю. мне с "и" больше нравится. Так правдивее. :107:
Akela
08-02-2012, 07:42 AM
гнев - смертный грех
приводит к гибели души
Гневливость - страшный грех в христианской этике.
Да?
Я не знал.
Интересно.
Akela
08-02-2012, 07:43 AM
да знаю. мне с "и" больше нравится. Так правдивее. :107:
У тебя была соседка Сима и ты ее не любила?
Izolda
08-02-2012, 07:44 AM
я вообще не понимаю, как человек может вообще просить их оправдать, помиловать?? Они мерзкие дуры.. Сидят на суде, как победительницы с мерзкими улыбочками.. А какие фотки были, где они оргиями занимаются?? Фу. Короче, я бы дала лет 15 .
Брюнетко
08-02-2012, 07:44 AM
Да?
Я не знал.
Интересно.
http://pravbeseda.ru/library/index.php?page=book&id=136
CAPRI
08-02-2012, 07:45 AM
Да?
Я не знал.
Интересно.
Теперь знаешь.
Izolda
08-02-2012, 07:46 AM
У тебя была соседка Сима и ты ее не любила?
Не, я знала одну владелицу русского магазина, он аторговала протухшей колбасой. Ходила с карандашем за ухом. Ее звали Софа. С тех пор я не люблю имуя Софа. я на нее жаловалась в тауншип.
Akela
08-02-2012, 07:48 AM
Не, я знала одну владелицу русского магазина, он аторговала протухшей колбасой. Ходила с карандашем за ухом. Ее звали Софа. С тех пор я не люблю имуя Софа. я на нее жаловалась в тауншип.
Я тоже не люблю имя Софа. :)
Izolda
08-02-2012, 07:49 AM
Не, здесь важны ньюансы.. Соня- хорошо. София, Софья- красиво. а Софа- нэт. не катит. вот так.
Брюнетко
08-02-2012, 07:50 AM
софа это не имя
ето мебель :143:
Izolda
08-02-2012, 07:51 AM
софа это не имя
ето мебель :143:
да
мой ребенок даже отравился сырком у той софы.. вот тетка, за квотер удавится..
Quanty
08-02-2012, 07:51 AM
умница Лена.
А дегенеративные ссыкухи получили по заслугам. Пусть посидят, подумают.
Izolda
08-02-2012, 07:52 AM
умница Лена.
А дегенеративные ссыкухи получили по заслугам. Пусть посидят, подумают.
:110::110:
Quanty
08-02-2012, 07:58 AM
вы на их лица посмотрите. лица даунов.
кстати, никто не слышал как эти отродья "поют"? это же гребаный стыд.
все чем эти уродки прославились, это
1) потрахались в групповухе (причем одна из них была сильно беременна) в музее МГУ, и сняли все это дело на видео.
и
2) насрали в душу верующим.
Всё. На этом подвиги закончились.
Izolda
08-02-2012, 08:00 AM
вы на их лица посмотрите. лица даунов.
кстати, никто не слышал как эти отродья "поют"? это же гребаный стыд.
все чем эти уродки прославились, это
1) потрахались в групповухе (причем одна из них была сильно беременна) в музее МГУ, и сняли все это дело на видео.
и
2) насрали в душу верующим.
Всё. На этом подвиги закончились.
вот именно. а кто их защищает? Или те, кому заплатили, или те, у кого с моралью не все в порядке, Или с психикой не все в порядке..
Брюнетко
08-02-2012, 08:03 AM
вот именно. а кто их защищает? Или те, кому заплатили, или те, у кого с моралью не все в порядке, Или с психикой не все в порядке..
изя
ИХ никто не защищает
но то что пишет эта мымра
и в какой форме
однозначно ставит ее на одну ступеньку с ними
Izolda
08-02-2012, 08:05 AM
изя
ИХ никто не защищает
и в какой форме
да не мымра она, у нее тоже эмоции. Ее достала эта фальш и защита дур. Он аверующая, и ее возмутила мерзость и святотатство. правильно все она.
Брюнетко
08-02-2012, 08:07 AM
да не мымра она, у нее тоже эмоции. Ее достала эта фальш и защита дур. Он аверующая, и ее возмутила мерзость и святотатство. правильно все она.
эмоции нада уметь сдерживать
на том христианство стоит
Izolda
08-02-2012, 08:15 AM
эмоции нада уметь сдерживать
на том христианство стоит
хорошее орудие для тех, кто манипулирует.. Мы тебя грязью поливаем, в душу плюем, оскорбляем, а ты заткнись и сдерживай эмоции. Ага.. Он ачеловек искусства, да, написала так и что?? правильно все сделала. Мир превращается в мир ханжей. Фу.
Брюнетко
08-02-2012, 08:16 AM
хорошее орудие для тех, кто манипулирует.. Мы тебя грязью поливаем, в душу плюем, оскорбляем, а ты заткнись и сдерживай эмоции. Ага.. Он ачеловек искусства, да, написала так и что?? правильно все сделала. Мир превращается в мир ханжей. Фу.
при чем здесь орудия и манипуляции, я не понимаю, извини
Akela
08-02-2012, 08:17 AM
изя
ИХ никто не защищает
и в какой форме
Совершенно верно.
Akela
08-02-2012, 08:19 AM
Я, как ты знаешь, не христианин.
Но и меня возмутили "мерзость и святотатство". Но то, что написала Ваенга - возмутило меня не намного меньше.
Quanty
08-02-2012, 08:19 AM
насчет эмоций, местные "русские" явно лицемерят.
Представим себе аналогичную ситуацию где какая-нибудь банда говнометов под названием Cock Riot устроили бы акцию оскорбляющую ортодоксальных евреев.
Вой бы поднялся до небес, и ни о каком терпении и прощении не было бы и речи.
Izolda
08-02-2012, 08:20 AM
при чем здесь орудия и манипуляции, я не понимаю, извини
религия- прекрасное орудие для манипуляции. Это давно ясно.. Но дажзе несмотря на это, не надо оскорблять верующих.. А то получается- я тебя оскорбляю, а ты заткнись, тыж христианин.. Под эту дудку легко сделать из человека раба. А как христианин начнет сопротивляться- так сазу- ой, ты должен быть смиренным. что за хрень такая??
HoneyComb
08-02-2012, 08:20 AM
я вообще не понимаю, как человек может вообще просить их оправдать, помиловать?? Они мерзкие дуры.. Сидят на суде, как победительницы с мерзкими улыбочками.. А какие фотки были, где они оргиями занимаются?? Фу. Короче, я бы дала лет 15 .
А кто они такие и что сделали чтоб Ваенгу так разозлить
Izolda
08-02-2012, 08:21 AM
Я, как ты знаешь, не христианин.
Но и меня возмутили "мерзость и святотатство". Но то, что написала Ваенга - возмутило меня не намного меньше.
а что она такого страшного написала??????????????????????????
убить всех нехристиан????????
Брюнетко
08-02-2012, 08:21 AM
религия- прекрасное орудие для манипуляции. Это давно ясно.. Но дажзе несмотря на это, не надо оскорблять верующих.. А то получается- я тебя оскорбляю, а ты заткнись, тыж христианин.. Под эту дудку легко сделать из человека раба. А как христианин начнет сопротивляться- так сазу- ой, ты должен быть смиренным. что за хрень такая??
я не о религии говорю
а о вере
если я человек верующий
я буду вести праведную жизнь независимо от того что мне говорят манипуляторы
эта ваенга конечно же имеет право высказаться эмоционально
но при этом она недостойна называть себя верующей христианкой
Akela
08-02-2012, 08:22 AM
Начнем с того, что если ты верующий человек, то будешь следовать заповедям и правилам твоей религии.
Написав то, что ты сейчас написала, ты ставишь себя вне твоей религии.
Кстати, тоже самое сделала Ваенга.
Izolda
08-02-2012, 08:22 AM
А кто они такие и что сделали чтоб Ваенгу так разозлить
да ничто они не сделали.. Хорошие девочки, и что эта ваенга так разозлилась- не понять...
Izolda
08-02-2012, 08:23 AM
я не о религии говорю
а о вере
если я человек верующий
я буду вести праведную жизнь независимо от того что мне говорят манипуляторы
это другое дело. А то интерено получается- девки в душу наклали верующим, а другие орут- ой, выж христиане, заткнитесь и утеритесь.. ваша же вера такая утираться и молчать..
Akela
08-02-2012, 08:23 AM
а что она такого страшного написала??????????????????????????
убить всех нехристиан????????
Нет, ничего страшного не написала. Даже наоборот. Восхваляла и желала здравствовать. :)
Брюнетко
08-02-2012, 08:25 AM
Начнем с того, что если ты верующий человек, то будешь следовать заповедям и правилам твоей религии.
:110:
Izolda
насчет эмоций, местные "русские" явно лицемерят.
Представим себе аналогичную ситуацию где какая-нибудь банда говнометов под названием Цоцк Риот устроили бы акцию оскорбляющую ортодоксальных евреев.
Вой бы поднялся до небес, и ни о каком терпении и прощении не было бы и речи.
так я тоже самое говорю, и тоже самое было бы и в мечети.. а тут- ну вы христиане, терпите.. а мы терпеть не будем, мы не христиане.. хорошая позиция..
HoneyComb
да ничто они не сделали.. Хорошие девочки, и что эта ваенга так разозлилась- не понять...
Изя не зли меня, говори что они натворили :102:
Брюнетко
08-02-2012, 08:27 AM
http://ru.wikipedia.org/wiki/Pussy_Riot
CAPRI
Да, именно так и должен вести себя цивилизованный человек.
Izolda
как что?? Мерзко и непристойно вели себя в храме. Этого мало? Оскорбляли чувства верующих.. Ясно- те дуры были направлены с провокацией. посмотруи ютюб.
Izolda
08-02-2012, 08:31 AM
Да, именно так и должен вести себя цивилизованный человек.
псевдоцивилизованный. Эта теория не работает. Эта цивилизованность не работает. Щас ко мен придут идиоты домой и начнут стекла бить и гадить посреди дома. я должа заткнутьсаы и стoять, яж христианка. ИЛи заткнуться, когда меня грязно оскорбляют. аы не говорю об ответе на уровне базрных баб, но ответить обидчику надо. И вообще, с такой позицией не выживешь.
CAPRI
08-02-2012, 08:31 AM
Изольда-то как раз всё написала в рамках своей религии - она поклоняется Перуну...
Quanty
08-02-2012, 08:33 AM
лучше перуну чем ни во что не верить и быть критиканом.
CAPRI
08-02-2012, 08:34 AM
псевдоцивилизованный. Эта теория не работает. Эта цивилизованность не работает. Щас ко мен придут идиоты домой и начнут стекла бить и гадить посреди дома. я должа заткнутьсаы и стoять, яж христианка. ИЛи заткнуться, когда меня грязно оскорбляют. аы не говорю об ответе на уровне базрных баб, но ответить обидчику надо. И вообще, с такой позицией не выживешь.
Две тысячи лет как-то выживали...
Izolda
08-02-2012, 08:35 AM
Изольда-то как раз всё написала в рамках своей религии - она поклоняется Перуну...
это не религия, это Вера.. Православная. И да, из нее вышли все религии.. Ну это долгий разговор. КАк говорится в Ведах- возлюби того, кто этого достоин.. И " Не отвечай добром тому, кто делает тебе зло, а то как начнешь отвечать тому, кто делает тебе добро? " Кровью принесли христианство на русь, чтобы селать из русов рабов. праздники сделали, все, основанные на наших славянских.. короче, это моя вера, но несмотря на это, я уважаю хростиан и их чувства. Dевки совершили святостатство. 7 лет- мало. ваенга- молодец. все. кто не согласен- идут лесом.
Izolda
08-02-2012, 08:38 AM
хорошая позиция.. Ты христианин, мы будем делать с тобой, все, что захотим, а ты молчи и заткнись. Терпи..
Брюнетко
08-02-2012, 08:39 AM
хорошая позиция.. Ты христианин, мы будем делать с тобой, все, что захотим, а ты молчи и заткнись. Терпи..
все что захотим - не получится
для этого есть государство и законы
Akela
08-02-2012, 08:43 AM
как что?? Мерзко и непристойно вели себя в храме. Этого мало? Оскорбляли чувства верующих.. Ясно- те дуры были направлены с провокацией. посмотруи ютюб.
Видишь, ты сейчас написала совершенно правильно.
Так, как должен написать любой нормальный человек.
А не так, как написала Ваенга! ;)
Izolda
08-02-2012, 08:45 AM
Две тысячи лет как-то выживали...
ну-ну.. А войны??
Akela
08-02-2012, 08:45 AM
Нет. Есть государственные законы, есть мораль.
Ничего плохого ни с кем нельзя делать.
Вне зависимости от религии.
Izolda
08-02-2012, 08:46 AM
Видишь, ты сейчас написала совершенно правильно.
Так, как должен написать любой нормальный человек.
А не так, как написала Ваенга! ;)
Ну написала Ваенга, и что?? Смысл написанного ей- что 7 лет- это неплохо. я бы добавила- 7 лет- этого мало.
Akela
08-02-2012, 08:46 AM
ну-ну.. А войны??
А "пятилетку за 3 года"?
О чем ты вообще?
Izolda
08-02-2012, 08:48 AM
А "пятилетку за 3 года"?
О чем ты вообще?
о том, что религия- манипуляция. иди на войну, воюй за веру, дай нам денег, тоже за веру.. И даже то, что терпи, подставь щеку- все это манипуляция.. Но я уже о высоком здесь...
раньше не заморачивались- те же христиане мочили друг друга и не думали о терпимости...
Akela
08-02-2012, 08:49 AM
Ну написала Ваенга, и что?? Смысл написанного ей- что 7 лет- это неплохо. я бы добавила- 7 лет- этого мало.
Смысл написанного - одно.
Как написано - другое.
Ты так и не поняла, что я полностью согласен с тем, что их судили и осудили? Я поражен той формой, в которой выразила свои мысли Елена Ваенга. Не форумский персонаж, не дворничка, не шпалоукладчица, а [public figure]. Певица.
Я теперь на ее концерты никогда не пойду. У меня она вызывает отвращение (извините).
Akela
08-02-2012, 08:49 AM
о том, что религия- манипуляция. иди на войну, воюй за веру, дай нам денег, тоже за веру.. И даже то, что терпи, подставь щеку- все это манипуляция.. Но я уже о высоком здесь...
раньше не заморачивались- те же христиане мочили друг друга и не думали о терпимости...
А это уже другая и очень сложная тема.
Izolda
08-02-2012, 08:51 AM
Смысл написанного - одно.
Как написано - другое.
Ты так и не поняла, что я полностью согласен с тем, что их судили и осудили? Я поражен той формой, в которой выразила свои мысли Елена Ваенга. Не форумский персонаж, не дворничка, не шпалоукладчица, а [public figure]. Певица.
Я теперь на ее концерты никогда не пойду. У меня она вызывает отвращение (извините).
да ладно тебе, она тоже человек и у нее тоже эмоции..
а насчет концертов- вон мнe физически противна Люба успенская. такая вся искуственно сделанная, без голоса и производит впечатление дешевки.. Но это мое мнение, я тоже на ее концерт бы никогда не пошла
Брюнетко
08-02-2012, 08:53 AM
тогда она должна выступать как светское лицо в данном контексте
она же позиционирует себя как православная христианка
Izolda
08-02-2012, 08:54 AM
тогда она должна выступать как светское лицо в данном контексте
она же позиционирует себя как православная христианка
ну сказала и сказала. А вы ставите ее на уровень тех дур.
Izolda
08-02-2012, 08:58 AM
кстати- Христианство- это не быть терпилой, а также и умение постоять за веру. Не сносение оскорблений- как раз это и есть.
Akela
08-02-2012, 08:59 AM
ну сказала и сказала. А вы ставите ее на уровень тех дур.
Не мы. Она себя поставила на уровень тех дур и их защитников.
Izolda
08-02-2012, 09:00 AM
У менаы знакомая- истовая христианка- так она покинула стол, где сидела пара женатых геев. Говорит, сначала еще сдерживалась, а потом, когда они начали обжиматься за столом, она не выдержала. Это, говорит она, против моей религии. Она и муж покинули стол. Она при этом сказала- извините, я на это смотреть не могу, против моей религии. Так что- поведение христианина.
Izolda
08-02-2012, 09:01 AM
Не мы. Она себя поставила на уровень тех дур и их защитников.
ой, да ладно тебе. Она женщина, у нее эмоции. Тебе может не понравилось, что она упомянукла синагогу и мечеть?
Akela
а насчет концертов- вон мне физически противна Люба успенская. такая вся искуственно сделанная, без голоса и производит впечатление дешевки.. Но это мое мнение, я тоже на ее концерт бы никогда не пошла
Я тоже не люблю Любу Успенскую и никогда не пошел бы на ее концерт.
Мне вообще не нравится никто из русско-эммигрантских певцов. Ни Гулько, ни Токарев, ни Шуфутинский и т.д.
Разве что сестры Роуз.
Miguel_Cordona
Нефиг фрик шоу устраивать в церкви.
Нефиг разводить клерикализм.
Нефиг церковникам в светском государстве лезть и влиять на жизнь граждан.
:111:
Izolda
08-02-2012, 09:02 AM
Мне вообще не нравится никто из русско-эммигрантских певцов. Ни Гулько, ни Токарев, ни Шуфутинский и т.д.
Разве что сестры Роуз.
Токарев и его усы.. Шуфутинский и его костюмы.,. господижтыбожемой... фу.
Akela
08-02-2012, 09:02 AM
ой, да ладно тебе. Она женщина, у нее эмоции. Тебе может не понравилось, что она упомянукла синагогу и мечеть?
Нет.
Мне безразлично.
Более того, она упомянула синагогу и мечеть в положительном смысле - мол там им бы не дали сделать то, что они сделали.
Брюнетко
08-02-2012, 09:05 AM
Разве что сестры Роуз.
сестры зайцевы ты имел в виду?
те что микрофон как хатдог держат? :114:
Izolda
08-02-2012, 09:07 AM
Нет.
Мне безразлично.
Более того, она упомянула синагогу и мечеть в положительном смысле - мол там им бы не дали сделать то, что они сделали.
да я вообще не понимаю, ну написала ваенга, и что? подумаешь..
Izolda
08-02-2012, 09:07 AM
я их ен знаю.
Akela
08-02-2012, 09:09 AM
Нет. Именно сестры Роуз (http://www.youtube.com/watch?v=uGJyl59Kbps).
Yurikka
08-02-2012, 09:12 AM
изя, посмотри на этих девочек, это же русские девочки с русскими лицами! у тебя как у русского человека не болит душа за их заточение? за их русских детей что остались без мам? у меня болит, очень. они же не на капище перуну нахезали как говорица, а всего лишь спели песню на алтаре ацкой сотоны чуждой для русского человека религии.
Izolda
08-02-2012, 09:13 AM
изя, посмотри на этих девочек, это же русские девочки с русскими лицами! у тебя как у русского человека не болит душа за их заточение? за их русских детей что остались без мам? у меня болит, очень. они же не на капище перуну нахезали как говорица, а всего лишь спели песню на алтаре ацкой сотоны чуждой для русского человека религии.
Юрик, не болит.. Заразу на теле надо лечить:107:
ха-ха
Спасибо Юрик, за уважение к моей Вере:101:
Брюнетко
08-02-2012, 09:14 AM
Нет. Именно сестры Роуз (http://www.youtube.com/watch?v=uGJyl59Kbps).
ааа
а я про етих http://youtu.be/RPgaGuc3xuw
Akela
08-02-2012, 09:17 AM
ааа
а я про етих http://youtu.be/RPgaGuc3xuw
Сестры Роуз - в Нью Йорке.
Сестры Зайцевы - в ЛА.
(Кстати и по этому тоже хорошо видна разница между Нью Йорком и ЛА)
Yurikka
08-02-2012, 09:17 AM
ха-ха
ага, а душа твоя не болит за русских потому шо ты изя не русская а наверняка истонка или того дальше! у русских за русских всегда болит! всё короче с тобой ясно, пятая колонна ты шо уничтожает русский дух, разрушает русь и продаёт иё недры за мацаболлс.
Miguel_Cordona
08-02-2012, 09:18 AM
ха-ха
Спасибо Юрик, за уважение к моей Вере:101:
А тебе нравится группа Ленинград?
Izolda
08-02-2012, 09:19 AM
ага, а душа твоя не болит за русских потому шо ты изя не русская а наверняка истонка или того дальше! у русских за русских всегда болит! всё короче с тобой ясно, пятая колонна ты шо уничтожает русский дух, разрушает русь и продаёт иё недры за мацаболлс.
да монголка я, монголка, али ты забыл??
пс- да, знатные мацаболлс я ела в биробиджане. Таких других нигде нет.. Нет СССРа, нет и мацаболлс.. :119:
Izolda
08-02-2012, 09:20 AM
А тебе нравится группа Ленинград?
а кто такие?
Yurikka
08-02-2012, 09:21 AM
да монголка я, монголка, али ты забыл??
пс- да, знатные мацаболлс я ела в биробиджане. Таких других нигде нет.. Нет СССРа, нет и мацаболлс.. :119:
кхм... а знаешь ли ты изольда какие классные шоу устраивал тов. сталин в церквях?
Izolda
08-02-2012, 09:24 AM
кхм... а знаешь ли ты изольда какие классные шоу устраивал тов. сталин в церквях?
нет. не знаю. Товарищ Сталин был верующим, и разрешил религию в ССР в отличии от твоих горячо любимых троцких.
Miguel_Cordona
08-02-2012, 09:25 AM
а кто такие?
Михаил Задорнов нецензурными словами не ругается уже много лет.
А недавно нашел лишнее подтверждение тому, что это он очень правильно делает.
Потому что русские матерные слова изначально имели совсем другой,
светлый смысл и служили своего рода оберегами.
Такие отечественные группы как Ленинград, Сектор газа, Красная плесень...
Их тексты заряжены великой энергетикой? :192:
Akela
а кто такие?
По вашему "Санкт-Петербург" ;)
Izolda
Михаил Задорнов нецензурными словами не ругается уже много лет.
А недавно нашел лишнее подтверждение тому, что это он очень правильно делает.
Потому что русские матерные слова изначально имели совсем другой,
светлый смысл и служили своего рода оберегами.
Такие отечественные группы как Ленинград, Сектор газа, Красная плесень...
Их тексты заряжены великой энергетикой? :192:
Задорнов прав насчет матов.
Miguel_Cordona
08-02-2012, 09:30 AM
нет. не знаю. Товарищ Сталин был верующим, и разрешил религию в ССР в отличии от твоих горячо любимых троцких.
А почему в царской России православной и монархической, элита
предпочитала не свою культуру а заграничную?
Перенимали то что творилось во Франции в галантный век
и даже предпочитали общаться на инородном, французском.
Izolda
08-02-2012, 09:31 AM
А почему в царской России православной и монархической, элита
предпочитала не свою культуру а заграничную?
Перенимали то что творилось во Франции в галантный век
и даже предпочитали общаться на инородном, французском.
так ониж были нерусскими.. Раньше на Руси такого не было.
Miguel_Cordona
08-02-2012, 09:45 AM
Я хочу чтоб в каждом гос. учреждении висели портреты Фейнмана и Энштейна.
Чтоб каждый человек носил на груди цепочку с моделью атома.
А в парламенте большинство занимала партия технократов.
:223: :106: :111:
Yurikka
08-02-2012, 09:56 AM
ну во первых троцки не мой и не горячо любимый, скорей всего он из ваших инородцев что ненавидят русских девочек и желают русским девочкам, матерям, русским жонам и бабушкам темницы и неволи. (тута я взял паузу, перекрестился в два перста, крякнул и сказал изыдь изольда сотона с земли руской) продолжаю, так не любить русских как их не любил товарищ сталин может тока как ево... а! - сакашвили. ты изольда теперь не изольда а изыдишвили!
Izolda
08-02-2012, 10:00 AM
ну во первых троцки не мой и не горячо любимый, скорей всего он из ваших инородцев что ненавидят русских девочек и желают русским девочкам, матерям, русским жонам и бабушкам темницы и неволи. (тута я взял паузу, перекрестился в два перста, крякнул и сказал изыдь изольда сотона с земли руской) продолжаю, так не любить русских как их не любил товарищ сталин может тока как ево... а! - сакашвили. ты изольда теперь не изольда а изыдишвили!
ах, какие песни в Грузии, а вино, а еда.. ах и еще раз ах..
пс- в два перста крестисся.. за веру истинную.. истинна вера твоя, отрок, истинна... :108:
Miguel_Cordona
08-02-2012, 10:01 AM
ах, какие песни в Грузии, а вино, а еда.. ах и еще раз ах..
пс- в два перста крестисся.. за веру истинную.. истинна вера твоя, отрок, истинна... :108:
Изольда, христианство не правильно толкует о природе вещей.
Сталин глубоко заблуждался.
Как у тебя получается так много противоречащих друг другу вещей умещать в своих убеждениях.
Язычество и христианство исключают друг друга.
IggyPop
08-02-2012, 10:02 AM
Разве что сестры Роуз.
А Токарев прикольный.
Одна "В шумном балагане" чего стоит.
Yurikka
08-02-2012, 10:05 AM
А Токарев прикольный.
мне намного больше нравилась - скрипач аидыш моня скрипач всегда в законе...
Akela
08-02-2012, 10:06 AM
А Токарев прикольный.
Мне его голос напоминает грузчиков с одесского Привоза. ;)
Izolda
08-02-2012, 10:08 AM
Изольда, христианство не правильно толкует о природе вещей.
Сталин глубоко заблуждался.
Как у тебя получается так много противоречащих друг другу вещей умещать в своих убеждениях.
Язычество и христианство исключают друг друга.
почему? в юрике ничто не исключает.
Miguel_Cordona
08-02-2012, 10:12 AM
почему? в юрике ничто не исключает.
В смысле? Причем тут Юрик.
Я про то что ты писала. Сначала язычество тебе нравилось. Потом христианство. И кроме этого еще и Сталин.
запутанно все как-то.
Izolda
08-02-2012, 10:14 AM
В смысле? Причем тут Юрик.
Я про то что ты писала. Сначала язычество тебе нравилось. Потом христианство. И кроме этого еще и Сталин.
запутанно все как-то.
не распутывай. Это было написано для Юрика.. :108:
И да, я люблю и уважаю тоарища Сталина.
Miguel_Cordona
08-02-2012, 10:17 AM
И да, я люблю и уважаю тоарища Сталина.
Ему как-то все равно.:114: И я думаю что тебе это тоже ничего не дает.
В чем смысл?
Izolda
08-02-2012, 10:18 AM
Ему как-то все равно.:114: И я думаю что тебе это тоже ничего не дает.
Нет, не все равно.
Miguel_Cordona
08-02-2012, 10:20 AM
Нет, не все равно.
У него была жажда власти и параноя. Он никому не доверял абсолютно.
То что он сделал страну державой, это побочный эффект.
Yurikka
08-02-2012, 10:47 AM
У него была жажда власти и параноя. Он никому не доверял абсолютно.
То что он сделал страну державой, это побочный эффект.
какую нафик деержаву??? он шо изобрёл электричество? россия была державой со времён ивана грозного. при петре побили карла, при елизавете фридриха, при екатерине ваще всех, при александре взяли париж. россия всегда была державой. а усатый с жёлтыме ногтями тока всё испортил.
Izolda
08-02-2012, 10:49 AM
какую нафик деержаву??? он шо изобрёл электричество? россия была державой со времён ивана грозного. при петре побили карла, при елизавете фридриха, при екатерине ваще всех, при александре взяли париж. россия всегда была державой. а усатый с жёлтыме ногтями тока всё испортил.
Юрик.. Товарищ Сталин сделал державу из разрухи. И он уничтожил твоих кумиров- троцких:107:
Yurikka
08-02-2012, 10:52 AM
Юрик.. Товарищ Сталин сделал державу из разрухи. И он уничтожил твоих кумиров- троцких:107:
кхмммм... товарищ сталин со товарищами сначала державу уничтожили сделав тем самым разруху шо россия вместо победительницы в войне с германией потеряла польшу, прибалтику, финляндию, безарабию. и твой любимый тов. сталин даже скотина финляндию и то не смог венуть не говоря уже за княжество варшафское... тьфу на его рябую морду.
Izolda
08-02-2012, 10:53 AM
кхмммм... товарищ сталин со товарищами сначала державу уничтожили сделав тем самым разруху шо россия вместо победительницы в войне с германией потеряла польшу, прибалтику, финляндию, безарабию. и твой любимый тов. сталин даже скотина финляндию и то не смог венуть не говоря уже за княжество варшафское... тьфу на его рябую морду.
разруху товарищ Сталин не делал.. Тему чтоль открыть- про товарища Сталина, и почему я его люблю??
а вот скажи- за чтоты любишь троцкава?
Vostochnaya
08-02-2012, 10:53 AM
Написала такое:
ее либо взломали
либо как голос потеряла офигела
или хоть как-то пропиариться хочет..
берут пример с Киркорова.. (твит разборки с тимати)
Yurikka
08-02-2012, 10:55 AM
разруху товарищ Сталин не делал.. Тему чтоль открыть- про товарища Сталина, и почему я его люблю??
падажи, где я сказал шо троцкава люблю? вечно вы неруские передергиваете факты, ехала бы ты к сибе в тбилиси от греха подальше а...
Izolda
08-02-2012, 10:56 AM
падажи, где я сказал шо троцкава люблю? вечно вы неруские передергиваете факты, ехала бы ты к сибе в тбилиси от греха подальше а...
а ты и не должен говорит- это видно по твоим постам...:104:
Yurikka
08-02-2012, 10:57 AM
а ты и не должен говорит- это видно по твоим постам...:104:
чимадан - вакзал - баку! прочь...
IggyPop
08-02-2012, 10:59 AM
Мне его голос напоминает грузчиков с одесского Привоза. ;)
У Шнура тоже голос прикольный.
Вот песня для читательницы Климова и почитательницы Сталина:
http://www.audiopoisk.com/track/leningrad/ (http://www.audiopoisk.com/track/leningrad/mp3/pobrei-pizdu-suka/)
http://www.audiopoisk.com/files/leningrad/ (http://www.audiopoisk.com/files/leningrad/pobrei-pizdu-suka-169009.mp3)
CAPRI
08-02-2012, 11:53 AM
Изольда, есть уже такая тема.
Izolda
08-02-2012, 11:59 AM
Изольда, есть уже такая тема.
я уже открыла. А если была, то забыла.
А за сам текст?
Почему-то все Ваенги очень любят орать про мечеть и синагогу. Хоть бы раз про костел, или кирху, или там буддийский храм :)
Izolda
08-02-2012, 12:07 PM
Почему-то все Ваенги очень любят орать про мечеть и синагогу. Хоть бы раз про костел, или кирху, или там буддийский храм :)
ну вообще-то Кирхе- это по-немецки церковь. А костел- та же христианская церковь А много у нас в России Буддийских храмов?
_Август_
08-02-2012, 12:14 PM
я уже открыла. А если была, то забыла.
Девичья память у тебя, Изя. Я тебе лично эту тему (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=71305) открыл. Ты меня потом долго благодарила. И вот..:239:
Izolda
08-02-2012, 12:16 PM
Девичья память у тебя, Изя. Я тебе лично эту тему открыл. Ты меня потом долго благодарила. И вот..:239:
точно... и второй раз забываю.. ужас.. склероз..
Galkab
08-02-2012, 12:16 PM
А чего это Ваенгу так не любят? Душевно поёт, голос классный...:117:
Поручик Киже
08-02-2012, 12:20 PM
Ваенга обитель добродетели.Сходят два раза в год в церковь и тельняшку потом на пупе рвут,какие они верующие до офигения.Кащенко тут попахивает.
Miguel_Cordona
08-02-2012, 12:21 PM
А чего это Ваенгу так не любят? Душевно поёт, голос классный...:117:
Я вообще не знаю даже кто это :111:
Думал что это какой-то известный типа блоггер-текстовик.
Galkab
08-02-2012, 12:21 PM
Ваенга обитель добродетели.Сходят два раза в год в церковь и тельняшку потом на пупе рвут,какие они верующие до офигения.Кащенко тут попахивает.
я не слежу за общественной деятельностью актёров и певцом...она меня совершенно не волнует...меня волнует их творчество...:102:
Vostochnaya
08-02-2012, 12:22 PM
моё мнение.. тюрьма канеш жестковатое наказание.. они оттуда только более озлобленными выйдут.. ну старшей 33 а младшей же 20..
если уж воспитывать то надо их в монастырь.. но не в тюрьму..
Galkab
08-02-2012, 12:26 PM
Я вообще не знаю даже кто это :111:
Думал что это какой-то известный типа блоггер-текстовик.
http://www.youtube.com/watch?v=Usoc3F-CXYQ
:133:
Поручик Киже
08-02-2012, 12:28 PM
я не слежу за общественной деятельностью актёров и певцом...она меня совершенно не волнует...меня волнует их творчество...:102:
В самом начале темы её письмо,полное злобы и ненависти,к девчонкам,деяние которых тянет на 15 суток.Если быть откровенным,творчество Ваенги мне параллельно.:119:
ну вообще-то Кирхе- это по-немецки церковь. А костел- та же христианская церковь А много у нас в России Буддийских храмов?
это глупо - пугать мечетью или, например, костелом
она временами производит впечатление слегка бесноватой :117:
в письме и выплеснулось
CAPRI
08-02-2012, 12:44 PM
она временами производит впечатление слегка бесноватой :117:
в письме и выплеснулось
Истероидная девушка, это точно.
Galkab
08-02-2012, 12:46 PM
В самом начале темы её письмо,полное злобы и ненависти,к девчонкам,деяние которых тянет на 15 суток.Если быть откровенным,творчество Ваенги мне параллельно.:119:
мне девчонки пох, мне её творчество нравится..:102:
_Август_
08-02-2012, 12:48 PM
Ваенга очень душевно про абсент (http://www.youtube.com/watch?v=jiJPALdKgl4) поет. Абсент, как известно, вызывает нарушения мозговой деятельности. причинно-следственный ряд установлен.:143::129:
В целом, все письмо содержит большое количество орфографических и синтаксических ошибок. "Елена Ваенга, по-прозвищу "Мичеть", — предложил назвать певицу один из пользователей "Твиттера". Его обращение подхватили сотни других активистов. Опус Ваенги стремительно разошелся по Сети. Пользователи даже высказывали опасения о том, что мусульмане могут покарать певицу за их священную мечеть. "Кажется, Ваенга огребет за "мичеть" и от мусульман, и от ревнителей великого, могучего, правдивого, свободного русского языка", — предостерегают они
:8:
alex korolev
08-02-2012, 01:27 PM
"Кажется, Ваенга огребет за "мичеть" и от мусульман, и от ревнителей великого, могучего, правдивого, свободного русского языка"
От за мусульман за "мичеть", от сионистов за "антисИмитов", от хренитов за "охрИнеть", от русских за "нравитЬся". С миру по нитке псевдо-праведницам на позорище.
Galkab
08-02-2012, 01:31 PM
Лучже б она просто пела..:1:
Akela
08-02-2012, 01:32 PM
"Кажется, Ваенга огребет за "мичеть" и от мусульман, и от ревнителей великого, могучего, правдивого, свободного русского языка"
От за мусульман за "мичеть", от сионистов за "антисИмитов", от хренитов за "охрИнеть", от русских за "нравитЬся". С миру по нитке псевдо-праведницам на позорище.
Алекс - ты лучший!
Akela
08-02-2012, 01:38 PM
Обнародованы черновики одной известной певицы.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6401/138238612.f6/0_7ff94_ca6c9403_orig
Эка Невидаль
08-02-2012, 01:39 PM
Обнародованы черновики одной известной певицы.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6401/138238612.f6/0_7ff94_ca6c9403_orig
ну это понятно что подделка :111:
Galkab
08-02-2012, 01:40 PM
Вы все завидуете таланту..злые:177::217:
Akela
08-02-2012, 01:44 PM
ну это понятно что подделка :111:
Ты так думаешь? :111::111::111::111::111:
Эка Невидаль
08-02-2012, 01:49 PM
Ты так думаешь? :111::111::111::111::111:
не, ну даже самый безграмотный не сделает столько ашибак, видно же что умышленно исковеркано:111:
сик транзит хлория мунди
иногда лучше петь чем говорить
Quanty
08-02-2012, 02:34 PM
http://www.lenta.ru/news/2012/08/02/putin/
Путин отметил, что, по его мнению, если бы девушки "осквернили" какую-нибудь святыню в Израиле или на Кавказе, то подверглись бы самосуду. "Мы бы даже не успели взять их под охрану", - подчеркнул президент.
Как обычно, Володя все доходчиво объяснил. А иные лицемеры-моралисты могут идти в жопу.
Screw101
08-02-2012, 02:37 PM
Тебе нравится, как она поет и играет? :122:
Izolda
08-02-2012, 02:38 PM
хттп://щщщ.лента.ру/нещс/2012/08/02/путин/
Путин отметил, что, по его мнению, если бы девушки "осквернили" какую-нибудь святыню в Израиле или на Кавказе, то подверглись бы самосуду. "Мы бы даже не успели взять их под охрану", - подчеркнул президент.
Как обычно, Володя все доходчиво объяснил. А иные лицемеры-моралисты могут идти в жопу.
я об этом уже давно говорила.
марик - камарик
08-02-2012, 02:39 PM
так иисус учил. Либо уж быть христианкой и веди себя как иисус учил либо признай что вера для тебя это как клуб по интересам и от бога ты отступилась.
вот я тебе честно скажу, я не верю в сверхестественное существо которое сотворило все живое и не особо соблюдаю религиозные заповеди, а живу по чеснаку.
http://www.lenta.ru/news/2012/08/02/putin/
А если бы девушек поймали в Новой Гвинее, то обязательно бы сьели.
Путин может идти в жопу.
Izolda
08-02-2012, 02:55 PM
так иисус учил. Либо уж быть христианкой и веди себя как иисус учил либо признай что вера для тебя это как клуб по интересам и от бога ты отступилась.
вот я тебе честно скажу, я не верю в сверхестественное существо которое сотворило все живое и не особо соблюдаю религиозные заповеди, а живу по чеснаку.
открой тему- Что такое жить по чеснаку? Хорошая философская тема. Открой, а, а то мне некогда.........
Izolda
08-02-2012, 02:56 PM
Путин может идти в жопу.
если бы д акабы.. В афганистане их бы закидали камнями, и что? правильно их. нехрен.
если бы д акабы.. В афганистане их бы закидали камнями, и что? правильно их. нехрен.
Ну так Путину и надо ехать, в Афганистан руководить, вместе с муллами. Чё он делает в светском государстве?
марик - камарик
08-02-2012, 02:58 PM
я сомневаюсь в том что смертная казнь будет правильным наказанием. Если мы будем убивать всех глупых наглых женщин на свете, то я точно никогда не женюсь, а форумчанок на форуме совсем не останется.
Izolda
08-02-2012, 02:58 PM
Ну так Путину и надо ехать, в Афганистан руководить, вместе с муллами. Чё он делает в светском государстве?
правильно он все делает. это не светское получается, а анархия.
Izolda
08-02-2012, 02:59 PM
я сомневаюсь в том что смертная казнь будет правильным наказанием. Если мы будем убивать всех глупых наглых женщин на свете, то я точно никогда не женюсь, а форумчанок на форуме совсем не останется.
зато все честные останутся.
Quanty
08-02-2012, 03:01 PM
Путин может идти в жопу.
а потому как Путин живет не в Новой Гвинее, а вы не живете ни в России ни в Новой Гвине, то в жопу можете идти скорее вы чем Путин :))
Fursetka
08-02-2012, 03:03 PM
:111::111::111::111:
марик - камарик
08-02-2012, 03:04 PM
зато все честные останутся.
Я тебе так скажу, я бы всех судил очень строго, но я могу припомнить за собой моменты в жизни за которые мне стыдно. У тебя таких нет? если нет, то тебе повезло
Izolda
08-02-2012, 03:06 PM
Я тебе так скажу, я бы всех судил очень строго, но я могу припомнить за собой моменты в жизни за которые мне стыдно. У тебя таких нет? если нет, то тебе повезло
у меня пара моментов есть, но не такие. яж почти совершанна.
а потому как Путин живет не в Новой Гвинее
Ну если он там не живет, кого хрена приводить их нам в пример? Путин давно кавказский президент. За него там голосуют 99%. В Москве, он даже половины не набирает. Короче, чемодан-вокзал-Грозный..
марик - камарик
08-02-2012, 03:11 PM
у меня пара моментов есть, но не такие. яж почти совершанна.
у меня есть несколько моментов в жизни. Я бы многое отдал чтоб их небыло.
Поручик Киже
08-02-2012, 03:15 PM
а потому как Путин живет не в Новой Гвинее, а вы не живете ни в России ни в Новой Гвине, то в жопу можете идти скорее вы чем Путин :))
Я живу в России.Под радостное гыканье пупина страна превращается в Новую Гвинею.Мелкое чмо,возомнившее себя вождём племени, издевается над девчонками.Мелкая месть мелкого человечишки.:110:
Izolda
08-02-2012, 03:36 PM
у меня есть несколько моментов в жизни. Я бы многое отдал чтоб их небыло.
таких у меня нет. напиши о них на форуме. мы поможем.
Izolda
08-02-2012, 03:37 PM
Я живу в России.Под радостное гыканье пупина страна превращается в Новую Гвинею.Мелкое чмо,возомнившее себя вождём племени, издевается над девчонками.Мелкая месть мелкого человечишки.:110:
ой девчонки-то невиновные... яж забыла.. может еще и извиниться перед ними?
марик - камарик
08-02-2012, 03:39 PM
таких у меня нет. напиши о них на форуме. мы поможем.
Это вряд ли.... как-нибудь в другой раз напишу.
Поручик Киже
08-02-2012, 03:41 PM
ой девчонки-то невиновные... яж забыла.. может еще и извиниться перед ними?
Неплохо бы.:235:
Eric007
08-02-2012, 03:44 PM
Написала такое:
Вполне.
По сути, я с ней согласен. Возможно, несколько эмоционально, чего я от неё не ожидал. Ну дык, она ведь тоже живой человек...
Yurikka
08-02-2012, 03:52 PM
Вполне.
По сути, я с ней согласен. Возможно, несколько эмоционально, чего я от неё не ожидал. Ну дык, она ведь тоже живой человек...
они тебя оскорбили как верущего христианина?
Eric007
08-02-2012, 04:29 PM
Yurikka, если я, человек верующий, без разрешения настоятеля, даже самого захудалого храма, поднимусь на амвон, меня может ждать наказание в виде эпитимии.
Наверное для атеиста звучит смешно, но это так. И этот церковный устав чтится в церкви веками. Даже российские императоры не позволяли себе их нарушать.
Во время строительства храма, я как строитель, имею право заходить даже в алтарь. Но когда храм освещён, то только с разрешения настоятеля конкретного храма.
Когда некто приходит в храм, и нарушет его устав в самой непотребной форме - меня это оскорблят.
Большинство моих знакомых и друзей люди не верующие, но ничего оскорбительного в адрес церкви или православной веры я от них никогда не слышал.
Взрослые люди должны отдавать себе отчёт в поступках которые они совершают.
Что же касается конкретных девиц, то им ведь простили такую же выходку в другом московском храме, и попросили больше никогда так не поступать... Увы, но те поступили ещё хуже.
Izolda
08-02-2012, 04:32 PM
Да!
Izolda
08-02-2012, 04:34 PM
Юрик, не кощунствуй. вот чтобы ты сделал, если бы они устроили мерзкую оргию у тебя дома?? В голом виде?? Был ли ты оскорбленным?? а??
марик - камарик
08-02-2012, 04:37 PM
Да!
ты же говорила что веришь в сварога. завралась совсем ты изольда.
Adrina
08-02-2012, 04:38 PM
Люди, а Пусть Говорят была на эту тему? Какого числа? Я б посмотрела.
Izolda
08-02-2012, 04:39 PM
ты же говорила что веришь в сварога. завралась совсем ты изольда.
Ну и что? Меня это все равно оскорбляет. я уважаю чувства верующих и уважаю Православную Веру.
HoneyComb
08-02-2012, 04:39 PM
Юрик, не кощунствуй. вот чтобы ты сделал, если бы они устроили мерзкую оргию у тебя дома?? В голом виде?? Был ли ты оскорбленным?? а??
Шо за вопрос, это как спросить у ребенка: а чтоб ты сделал еслиб тебе подарили вагон мороженного? :192:
марик - камарик
08-02-2012, 04:40 PM
Ну и что? Меня это все равно оскорбляет. я уважаю чувства верующих и уважаю Православную Веру.
ну, я тоже уважаю чувства не верующих, а вообще других людей. И что с этого?
Eric007
08-02-2012, 04:41 PM
Шо за вопрос, это как спросить у ребенка: а чтоб ты сделал еслиб тебе подарили вагон мороженного? :192:
Да ну нафик... Ты их видела? В масках им гораздо лучше.
марик - камарик
08-02-2012, 04:42 PM
это совсем другой вопрос. что значит дома? если бы, допустим, я пригласил бы их домой, а они пришли и устроили бы у меня оргию я бы их выгнал или присоединился бы.... по обстоятельствам.
А если бы они проникли в мой дом незаконно, то я бы позвонил в полицию. Я не знаю кто ко мне проник: воры? наркоманы?
Izolda
08-02-2012, 04:42 PM
ну вотт, юрика опередила.. может он бы оскорбился..
Eric007
08-02-2012, 04:43 PM
ну вотт, юрика опередила.. может он бы оскорбился..
Оскорбился бы однозначно. У него, судя по форуму нормальный вкус.
Свинка-бу
08-02-2012, 04:43 PM
а кто это?
Eric007
08-02-2012, 04:45 PM
а кто это?
Тёлки, которые раньше в порнушке снимались.
Yurikka, если я, человек верующий, без разрешения настоятеля, даже самого захудалого храма, поднимусь на амвон, меня может ждать наказание в виде эпитимии. .
В Уголовном Кодексе РФ нет такого наказания, как эпитимия. Есть мелкое хулиганство. Штраф или 15 суток. Ну и почему девочки сидят уже почти полгода? Налицо политический заказ.
Eric007
08-02-2012, 04:55 PM
В Уголовном Кодексе РФ нет такого наказания, как эпитимия. Есть мелкое хулиганство. Штраф или 15 суток. Ну и почему девочки сидят уже почти полгода? Налицо политический заказ.
Налицо резонанс преступления.
Всё-таки Россия страна преимущественно православная.
Налицо резонанс преступления.
Всё-таки Россия страна преимущественно православная.
Слияние бывших ГБистов и церкви? Гениально. Сталин бы перевернулся в гробу. А с ним, заодно и Сергий..
правильно он все делает. это не светское получается, а анархия.
Анархия- это когда Приподобный в швейцарских часах ходит, и охраняется ФСО.
Свинка-бу
08-02-2012, 05:00 PM
Тёлки, которые раньше в порнушке снимались.
елена ваенга из порнушки?
почему тогда ее возмущения волнуют людей?
Vostochnaya
08-02-2012, 05:00 PM
Miguel_Cordona
08-02-2012, 05:09 PM
елена ваенга из порнушки?
почему тогда ее возмущения волнуют людей?
Негоже и грешно наготу и срамные места людям иным на лицезрение выставлять :108:
Ваенга, насколько я понял - это певица.
Эрик про "жертв правосудия" наверно говорил.
Когда некто приходит в храм, и нарушет его устав в самой непотребной форме - меня это оскорблят.
Храм давно превратился в коммерческое предприятие. Девушки в непотребной форме оскорбили химчистку и прачечную и осквернили мойку машин:
Зал Церковных Соборов может быть предоставлен для проведения конгрессов, симпозиумов, конференций, заседаний и совещаний, церемоний награждения, а также мероприятий по случаю знаменательных, торжественных и памятных дат.
...
Трапезные палаты включают в себя пять залов, из которых четыре могут быть предоставлены в аренду. В Аванзале и Сергиевском зале можно разместить до 150 человек в каждом при проведении банкетов и до 250 человек в каждом при проведении фуршетов.
...
Специализированная химическая чистка;
Индивидуальная прачечная;
Химчистка и прачечная для организаций;
Чистка спецодежды;
Выгодные сроки исполнения;
Транспортные услуги (заказ свыше 1500рублей без оплаты транспорта);
...
Парковочные места для автомашин. Автомобили можно разместить в стационарном, подземном гаражном комплексе, где постоянно поддерживается оптимальный микроклимат благодаря современной системе кондиционирования. К услугам арендаторов автоматизированная и бесконтактная мойка автомашин, возможность установки современных противоугонных систем и систем сигнализации.
...
Мойка автомашин. В Комплексе Храма Христа Спасителя открылась и работает новая автоматическая мойка легкового автотранспорта. Моечный комплекс последнего поколения, производства США, обеспечивает высококачественное мытье автомобиля в течении 5 минут, это позволяет в сжатые сроки обслужить значительное количество единиц автотранспорта.
http://www.fxxc.ru/rent/
Ты как верующий человек, Эрик, должен знать, что сказал Иисус, изгоняя торговцев из храма.
Свинка-бу
08-02-2012, 05:12 PM
да я про ваенгу спросила. кто такая.
(пошла на ютюб слушать чего она там такого поет.)
Miguel_Cordona
08-02-2012, 05:12 PM
Ваенгу не напугал скандал в сети после ее поста о Pussy Riot
Известную петербургскую певицу Елену Ваенгу не напугал скандал, разгоревшийся в сети после ее поста об участницах панк-группы Pussy Riot, арестованных по делу о хулиганстве.
В четверг блогосфера активно обсуждает высказывания Ваенги, которая присоединилась к дискуссии о судьбе Pussy Riot и написала, что выпьет за здоровье судьи, который вынесет приговор участницам группы. Многих пользователей возмутили высказывания, допущенные певицей.
"Я ни от одного своего слова не отказываюсь. Там были действительно очень серьезные эмоции. Я человек очень эмоциональный, к сожалению, даже чересчур... Но мнение у меня, конечно же, давно сложилось по поводу этой ситуации", - сказала Ваенга РИА Новости.
По словам певицы, поступок Pussy Riot глубоко возмутил ее. "Лично меня, как православную христианку, это затронуло. Я оскорблена как христианка и гражданка Российской Федерации. Я не судья... но у меня есть человеческий и моральный суд", - сказала Ваенга.
По ее словам, она наблюдала за активистками Pussy Riot с начала процесса.
"Я вижу, что спесь, прыть и уверенность с их лиц начинают сходить. Девочки видимо начинают понимать... То, что их нельзя без наказания отпустить - для меня это очевидно, потому что если это произойдет, это будет поводом для того, чтобы и следующие плевали в лицо всему православному народу", - отметила она.
Пять девушек из Pussy Riot в конце февраля пришли в храм Христа Спасителя в Москве. Надев маски, они устроили "панк-молебен". Видеоролик с выступлением был выложен в интернет и вызвал большой общественный резонанс.
По делу арестованы три участницы акции - Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Екатерина Самуцевич. Следствие предъявило девушкам обвинение по статье "хулиганство", им грозит до семи лет лишения свободы.
Да ну нафик... Ты их видела? В масках им гораздо лучше.
http://www.besttoday.ru/images/post/photo/1224.jpeg
http://www.pravmir.ru/wp-content/uploads/2012/03/411.jpg
http://www.rus-obr.ru/files/368153.JPEG
марик - камарик
08-02-2012, 05:23 PM
симпотные девчонки. что вы на них наговариваете.
Слияние бывших ГБистов и церкви? Гениально. Сталин бы перевернулся в гробу. А с ним, заодно и Сергий..
Раньше в партком ходили, сейчас в церковь. Не меняя истового выражения лица.
А сталин то чего. Он сан в семинарии учился. Вполне слиял
Miguel_Cordona
08-02-2012, 05:30 PM
Задержанные кстати отрицают что это были они.
А ихняя группа вроде как вообще предполагает постоянно менять состав
или собраться где угодно кому угодно в таких же клоунских одеждах и
выступать от имени группы. :111:
Miguel_Cordona
08-02-2012, 05:33 PM
Путь их просто предадут анафеме. По церковному.
Просто полгода в заточении, пусть даже и на время следствия, это тоже наказание.
Хотя судить конечно не мне.
И я не чувствую себя оскорбленным, вернее не знаю что чувствуют истинно
верующие.
Но в библии предписано прощать вроде бы. И об этом говорил тот человек, которого распяли,
и чьим именем сегодня религия учит людей чему-то.
А он даже своих убийц кажется простил.
Adrina
08-02-2012, 05:39 PM
Похоже на то, что этих дур наняли анти-путиновцы. Под давлением православного общества их строго осудят (хоть и не на 7 лет) а те будут орать, что по политическим причинам, и что Путин - деспот и т.д.
Galkab
08-02-2012, 05:45 PM
да я про ваенгу спросила. кто такая.
(пошла на ютюб слушать чего она там такого поет.)
http://www.youtube.com/watch?v=f27FL7jhMzU&feature=related
:124:
Quanty
08-02-2012, 05:51 PM
особенно вторая сверху. живое доказательство теории Дарвина.
Свинка-бу
08-02-2012, 05:52 PM
http://www.youtube.com/watch?v=f27FL7jhMzU&feature=related
:124:
поняла уже.
русская народная песня и пляска.
таких в каждом русском ресторане америки пачками.
Galkab
08-02-2012, 05:55 PM
поняла уже.
русская народная песня и пляска.
а мне нравится:192:
И все на свободе..
Свинка-бу
08-02-2012, 05:56 PM
И все на свободе..
а она что из тюрьмы вещает?
Путь их просто предадут анафеме. По церковному.
Просто полгода в заточении, пусть даже и на время следствия, это тоже наказание.
Хотя судить конечно не мне.
И я не чувствую себя оскорбленным, вернее не знаю что чувствуют истинно
верующие.
Но в библии предписано прощать вроде бы. И об этом говорил тот человек, которого распяли,
и чьим именем сегодня религия учит людей чему-то.
А он даже своих убийц кажется простил.
Истинно верующие охранники церкви чувствую глубокие страдания и депрессию, и полгода уже на работу ходить не могут.
марик - камарик
08-02-2012, 06:22 PM
особенно вторая сверху. живое доказательство теории Дарвина.
ты как рот откроешь сразу понятно что человек доктор наук и преуспевший в жизни человек. Очень интеллигентно делать резкие грубые комментарии о внешнем виде женщины если ты не согласен с ее действиями.
Quanty
08-02-2012, 06:27 PM
ты как рот откроешь сразу понятно что человек доктор наук и преуспевший в жизни человек. Очень интеллигентно делать резкие грубые комментарии о внешнем виде женщины если ты не согласен с ее действиями.
*всплакнул* :( я пересмотрю свое поведение. непременно!
марик - камарик
08-02-2012, 06:29 PM
...
Galkab
08-02-2012, 06:30 PM
этi кашолки, что-ли женщины?:111:
Miguel_Cordona
08-02-2012, 06:35 PM
Истинно верующие охранники церкви чувствую глубокие страдания и депрессию, и полгода уже на работу ходить не могут.
Бывало и похуже, гораздо. В 1993 году норвежский музыкант Варг Викернес был
заключен в тюрьму до 2009 года. За убийство гитариста из другой группы.
Однако в течение 1992 года сгорело восемь церквей, его рук дело :117:
Конкретно за что его посадили, точно не знаю. Может быть и за поджоги
тоже.
Bibob3d
08-02-2012, 06:44 PM
Читая Изольду, я начинаю верить, что иудаизм произошел от православия и что евреи правили Русью со момента ее основания
а она что из тюрьмы вещает?
К счастью, нет. Но репертуар, как буд-то оттуда..
Galkab
08-02-2012, 07:27 PM
ЗАВИСНИКИ..:235:
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=UKcMj11G3Hg&NR=1
Lady_Godiva
08-02-2012, 08:50 PM
Что-то меня в этой теме удивило, и...немножко расстроило. А..., ну да,сам автор. Почему-то мне казалось, что от Акелы можно было ожидать топик: Умер Джон Лорд, рыдайте, братишки!
А тут осуждение Ваенги...
Akela
08-02-2012, 08:57 PM
Что-то меня в этой теме удивило, и...немножко расстроило. А..., ну да,сам автор. Почему-то мне казалось, что от Акелы можно было ожидать топик: Умер Джон Лорд, рыдайте, братишки!
А тут осуждение Ваенги...
Нет, не надо было?
Извини..:(
;)
Lady_Godiva
08-02-2012, 09:06 PM
Да ладно извиняться... Надо, если НАДО.)))
Akela
08-02-2012, 09:10 PM
Да ладно извиняться... Надо, если НАДО.)))
Вот стыдно мне теперь.. Как я же открыл тему про Великую Елену Ваенгу? Да не просто тему, а порочaщую ее???
Как пальцы мои по киборду бегали и не сломались?
Ох, горе..:(
Эка Невидаль
08-02-2012, 09:18 PM
Нет, ну всегда как то не очень комфортно когда актер/певец и тд..., которого ты уважаешь и тебе нравится его творчество, поведет себя каким то образом некрасиво. Я вполне понимаю, ну скажем так, "расстройство" по этому поводу Акелы.
Я о Ваенге и слышать не слышала, а год или два назад был ее первый концерт в Кремле, и это было для меня открытием, я просто влюбилась в нее. Причем, если бы я впервые услышала ее песни на диске, то они бы не произвели на меня впечатления, я не люблю шансон или с оттенком приблатненности. Но мне доставляло огромное удовольствие смотреть на нее, ее жесты, мимика, как она живет тем, о чем поет! И мне очень нравятся многие ее песни (не все).
Поэтому и мне как то неприятно было читать ее "откровения" по поводу "пусираек". Хотя она ведь тоже человек, могла выплеснуть эмоции, а потом, может и пожалеть об этом.
Ну и конечно ее "мичети" меня позабавили не в лучшую сторону :109:
Galkab
08-02-2012, 09:19 PM
мы её поём с Годивой...щас порвём, как Тузик грелку:240::192:
Эка Невидаль
08-02-2012, 09:26 PM
можно ваш дуэт превратить в трио? :111:
Lady_Godiva
08-02-2012, 09:29 PM
Вот стыдно мне теперь.. Как я же открыл тему про Великую Елену Ваенгу? Да не просто тему, а порочaщую ее???
Как пальцы мои по киборду бегали и не сломались?
Ох, горе..:(
Ну а чего тут стыдиться? ;-) Кому-то и Зверев-Великий...
Galkab
08-02-2012, 09:32 PM
можно ваш дуэт превратить в трио? :111:
:238::192::115:
Lady_Godiva
08-02-2012, 09:41 PM
Кстати, по теме. Понравилась последняя шутка по поводу Pussy Riot
"Правоохранительные органы задержали группу православных батюшек, которые ворвались на концерт Шнура в рясах и исполнили молебен "Отче наш, иже еси на небеси!", чем глубоко оскорбили чувства панков всей России.
Батюшкам грозит до семи лет."
Что вы тут, пожалуй, уже обсуждали...
Гут наюшки.:-)
Эка Невидаль
08-02-2012, 09:42 PM
Кстати, по теме. Понравилась последняя шутка по поводу Pussy Riot
"Правоохранительные органы задержали группу православных батюшек, которые ворвались на концерт Шнура в рясах и исполнили молебен "Отче наш, иже еси на небеси!", чем глубоко оскорбили чувства панков всей России.
Батюшкам грозит до семи лет."
Что вы тут, пожалуй, уже обсуждали...
Гут наюшки.:-)
:111::111::111::111::111::111:
Lady_Godiva
08-02-2012, 09:43 PM
Ещё как! Галик, кого? Я, правда, ещё не успела прочитать, но я с тобой!!!
Alechko
08-02-2012, 09:44 PM
Читая Изольду, я
Вы батюшка редкий извращенец :104:
Galkab
08-02-2012, 09:46 PM
Ещё как! Галик, кого? Я, правда, ещё не успела прочитать, но я с тобой!!!
ФФСЕХ:120::192::111:
Lady_Godiva
08-02-2012, 09:51 PM
ФФСЕХ:120::192::111:
В дуэте с тобой-лёхко! :-)
Кстати, спой её "Жаль". Я уже спэла...:130::120::153::153::153::153::153::153::1 53::153::153::153::153::153::169:
Lady_Godiva
08-02-2012, 10:05 PM
Небольшая поправочка. Я, абсолютно, в теме классического хард-рока. А в свободное от этого время могу попеть и Ваенгу в караоке. Потому "smoke on the water" не пою.
Из принципа...
Bashmachnica
08-02-2012, 10:17 PM
Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас; но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас(Еф.4:31,32).
А вас Господь да исполнит и преисполнит любовью друг к другу и ко всем, какою мы исполнены к вам, чтобы утвердить сердца ваши непорочными во святыне пред Богом и Отцем нашим в пришествие Господа нашего Иисуса Христа со всеми святыми Его (1Фесс.3:12,13).
Тогда государь его призывает его и говорит: злой раб! весь долг тот я простил тебе, потому что ты упросил меня; не надлежало ли и тебе помиловать товарища твоего, как и я помиловал тебя? (Матф.18:32,33)
прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас(Еф.4:31,32)
...
Galkab
08-02-2012, 10:55 PM
В дуэте с тобой-лёхко! :-)
Кстати, спой её "Жаль". Я уже спэла...:130::120::153::153::153::153::153::153::1 53::153::153::153::153::153::169:
А там есть, да? ок , попробую
Galkab
08-02-2012, 11:14 PM
Мне абсолютно всё равно, даже если она вообще из лесу вышла, и безграмотная..:102:
Lady_Godiva
08-02-2012, 11:31 PM
А там есть, да? ок , попробую
Давай, Галик! Даже не знаю, что мне нравится больше, слушать или смотреть... ;-)
Galkab
08-02-2012, 11:33 PM
Давай, Галик! Даже не знаю, что мне нравится больше, слушать или смотреть... ;-)
Мне хотелось "Оловянное серце" а там нет...а это я не слышала...надо послушать и попеть...щас поздно уже..:238:
Galkab
08-02-2012, 11:38 PM
Слушаю "Жаль". :124:
HoneyComb
08-02-2012, 11:40 PM
ЗАВИСНИКИ..:235:
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=UKcMj11G3Hg&NR=1
Обожаю :115:
Lady_Godiva
08-02-2012, 11:53 PM
Мне хотелось "Оловянное серце" а там нет...а это я не слышала...надо послушать и попеть...щас поздно уже..:238:
Ну да..., где бы ты сейчас не находилась, с одной стороны поздно, с другой-рано. ))
ПС: Кисс. Ты самая клёвая тут. :110:
Galkab
08-02-2012, 11:55 PM
:1::250:
nat123
08-02-2012, 11:56 PM
ой, мне счас нельзя пра самолёты сматреть
Galkab
08-02-2012, 11:59 PM
ой, мне счас нельзя пра самолёты сматреть
а ты летат' боишься? Не стОит..:235:
nat123
08-03-2012, 12:00 AM
а ты летать боишься? Не стОит..:235:
не....не паетому
Galkab
08-03-2012, 12:03 AM
не....не паетому
щас, я тебе что-то найду..
Lady_Godiva
08-03-2012, 12:03 AM
Обожаю :115:
Ай ну тебя, Ханя...;-) Послушай лучшее про аэропорты: http://www.youtube.com/watch?v=SMcMPZwkGkc
nat123
08-03-2012, 12:05 AM
щас, я тебе что-то найду..
дафай...я спать расхотела