PDA

View Full Version : Сексуальный эксперимент

Pages : 1 2 [3]

Tiktak
08-06-2012, 01:03 PM
клиторный оргазм ни за что усилием воли не получить

вагинальный может случиться
и не спорьте с опытной женщинкой, такой как :235:я

а что там рассказывать
также как и обычно, только на расстоянии.

Одна моя подруга... Она мастер спорта международного класса по спортивной акробатике кончила во время экзамена - так волновалась,
и по её словам это для неё нормально и случается иногда, в особенных обстоятельствах. и я её прекрасно поняла. т.к. имела с этим опыт. тоже

ты тиктак, конечно извини, однако после "экзотерических излияний" которыe я тебе "изнасиловала в репу"
как-то не сильно хочу разговаривать на всякие счекотливые темы.

пиши на форуме:235:
кто-то воскликнул из зала "и не спорьте с опытной женщинкой" - чего уж сейчас то о шекотливости

nefertiti
08-06-2012, 01:07 PM
пиши на форуме:235:

Да, на форуме, пожалуй, можно.

Tiktak
08-06-2012, 01:11 PM
мастер спорта международного класса по спортивной акробатике кончила во время экзамена
кстати, то что ты описала - это невольное компульсивное, от мускульной активности в ногах и адреналина от эксайтмента, страха и напряжения
йога дает подобные симуляции псевдо оргазма...

это не оргазм, то что вы и та акрабатка испытали...

nefertiti
08-06-2012, 01:14 PM
оргазм бывает один - он же клиторный
а вагинальный так... баловство одно... но интересно что сквирт происходит из-за вагинального
такие дела

viktorsabade
08-06-2012, 01:15 PM
что может быть лучше секса с женщиной :114:

Ruta
08-06-2012, 01:16 PM
что может быть лучше секса с женщиной :114:

секс с мужчиной :238:

viktorsabade
08-06-2012, 01:18 PM
секс с мужчиной :238:

не пробовал
поверю вам на слово
хотя как могут нравится эти волосатые монстры я не понимаю :109:

Свинка-бу
08-06-2012, 01:25 PM
нет клиторального или вагинального оргазма.
есть оргазм. один. на всех.
сокращение мышцы.
каким образом оно достигнуто совершенно неважно.

viktorsabade
08-06-2012, 01:26 PM
нет клиторального или вагинального оргазма.
есть оргазм. один. на всех.
сокращение мышцы.
каким образом оно достигнуто совершенно неважно.

учитесь девочки :110:

CAPRI
08-06-2012, 01:37 PM
ну да... :120: вместо того чтобы называть anna salinas я говорю "топикстартер"...
big deal:238:

Просто это прозвучало очень обобщённо, без привязки именно к этой теме.

Поэтому я переспросила. :)

Tiktak
08-06-2012, 01:38 PM
учитесь девочки :110:
я все еше надеюсь что Кард расскажет что-то неправдоподобно замечательное...
он мне кажется по гороскопу - Телец, а они часто склонны преувеличивать ... а подчастую, просто бессовестно врать:264:

viktorsabade
08-06-2012, 01:39 PM
я все еше надеюсь что Кард расскажет что-то неправдоподобно замечательное...
он мне кажется по гороскопу - Телец, а они часто склонны преувеличивать ... а подчастую, просто бессовестно врать:264:

как все мужики :235:

anna salinas
08-06-2012, 01:48 PM
ну да... :120: вместо того чтобы называть anna salinas я говорю "топикстартер"...
big deal:238:

не, не биг дил :238:

Tiktak
08-06-2012, 01:49 PM
как все мужики :235:
я тоже вот подобное явление заметила...
тут какую тему почитай на лево-и-право тааааакие любовники за клавиатурай сидят - эта что то...

viktorsabade
08-06-2012, 01:50 PM
я тоже вот подобное явление заметила...
тут какую тему почитай на лево-и-право тааааакие любовники за клавиатурай сидят - эта что то...

не верьте этим козлам девочки
они все хотят только одного ...

Tiktak
08-06-2012, 01:59 PM
как ни странно это может прозвучать, но
девочки хотят того же самого

viktorsabade
08-06-2012, 02:01 PM

я думал что девочки хотят семейного счастья ....

_Август_
08-06-2012, 02:05 PM

Тебя опять любимый бросил?:102:

Tiktak
08-06-2012, 02:08 PM
я думал что девочки хотят семейного счастья ....
а что является цемэнтом этого большого семейного счастья?

viktorsabade
08-06-2012, 02:09 PM
я у мамы в России в гостях
один
отдыхаю по полной

nat123
08-06-2012, 02:13 PM
кстати, то что ты описала - это невольное компульсивное, от мускульной активности в ногах и адреналина от эксайтмента, страха и напряжения
йога дает подобные симуляции псевдо оргазма...

это не оргазм, то что вы и та акрабатка испытали...

Тика..и тётки у тебя были и не тётки и трисом и всякое такое. А вот всё же чего-то не было, что-то такое главное мимо прошло..Я не буду тебе писать техническии подробности.Бывает , бывает и не только с женщинами

Tiktak
08-06-2012, 02:14 PM
я у мамы в России в гостях
один
отдыхаю по полной
ну мы как ты понимаешь завидуем...
тоже надо собраться и поехать к маме... следуюшим летом

viktorsabade
08-06-2012, 02:15 PM
ну мы как ты понимаешь завидуем...
тоже надо собраться и поехать к маме... следуюшим летом

все живы и здоровы
я счастлив после 11 лет разлуки

Tiktak
08-06-2012, 02:18 PM
Тика..и тётки у тебя были и не тётки и трисом и всякое такое. А вот всё же чего-то не было, что-то такое главное мимо прошло..Я не буду тебе писать техническии подробности.Бывает , бывает и не только с женщинами
никуда у меня еше ничего не прошло...
вот жеж злопыхательница...
у меня собственный сексуальный девелпмэнт в прогрессе....
у меня все спереди, я на это еше крест не поставила:111:

viktorsabade
08-06-2012, 02:20 PM

колись

nat123
08-06-2012, 02:21 PM

у тебя может и да, а вот у твоих свестников скорее всево прошло то время....наврядли будет пик екзольтации, когда с табой тока целоваццо будут...раньше нада была на чувства напирать, а ты в ето время с тёткими порхала

Tiktak
08-06-2012, 02:26 PM
у тебя может и да, а вот у твоих свестников скорее всево прошло то время....наврядли будет пик екзольтации, когда с табой тока целоваццо будут...раньше нада была на чувства напирать, а ты в ето время с тёткими порхала
представь себе что мне намного важнее как мне приятно и хорошо и как я эксатед...
а уж если по твоей теории мой чахловатый партнер не получил 100 % - равного удовольствия, а может только 75% по тонешению к моему....
то мне и в голову бы не пришла мысль заморачиваться таким наиглупейшим вопросом

Tiktak
08-06-2012, 02:29 PM
колись
да нечего мне колоть...
я пытаюсь получить образование о том как научиться получать оргазм от мыслей и видений...
такой чтобы сударагами по телу...
многие знают, но механизм не описывают :111:

nat123
08-06-2012, 02:32 PM
представь себе что мне намного важнее как мне приятно и хорошо и как я эксатед...
а уж если по твоей теории мой чахловатый партнер не получил 100 % - равного удовольствия, а может только 75% по тонешению к моему....
то мне и в голову бы не пришла мысль заморачиваться таким наиглупейшим вопросом

Да при чем тут ето? 75%, 100%...давай я напишу коротко "может"

nat123
08-06-2012, 02:33 PM
да нечего мне колоть...
я пытаюсь получить образование о том как научиться получать оргазм от мыслей и видений...
такой чтобы сударагами по телу...
многие знают, но механизм не описывают :111:

а ты думаешь опишут? неа, не опишут..Кончаловский пра свою жену описывал где-то, гугли, а мне лень...я тока шта поела

Tiktak
08-06-2012, 02:35 PM
Да при чем тут ето? 75%, 100%...давай я напишу коротко "может"
ты имеешь в виду эрекцию?
или трудности связанные с ней?

nat123
08-06-2012, 02:36 PM
ты имеешь в виду эрекцию?
или трудности связанные с ней?

я не знаю, что ты имеешь ввиду...а я писала про...как бы ето поприличней, о, мужской оргазм:111:

Tiktak
08-06-2012, 02:37 PM
а ты думаешь опишут? неа, не опишут..Кончаловский пра свою жену описывал где-то, гугли, а мне лень...я тока шта поела
Кончаловский писал потому-что ему это рассказала его жена или он любил попробовать себя в писательстве?:239:

nat123
08-06-2012, 02:39 PM
Кончаловский писал потому-что ему это рассказала его жена или он любил попробовать себя в писательстве?:239:

ну давай я скожу, я вроде не писатель (мне тут с вами пара дней осталос, пора раскрыть карты:111:)

Tiktak
08-06-2012, 02:41 PM
я не знаю, что ты имеешь ввиду...а я писала про...как бы ето поприличней, о, мужской оргазм:111:
аха ... пришла опытная Нефертити... что-т- невнятное про гимнастов и варайэти оргазмов...
теперь ты - вспоминая свои былые оргазмы с мальчиками которые за тобой гнались на великах...
что-то путаешь мужское и женское...
бред какой-то:111:

nat123
08-06-2012, 02:46 PM
аха ... пришла опытная Нефертити... что-т- невнятное про гимнастов и варайэти оргазмов...
теперь ты - вспоминая свои былые оргазмы с мальчиками которые за тобой гнались на великах...
что-то путаешь мужское и женское...
бред какой-то:111:

с велосипедом, ето другой...Мала в тебе еротки-то Тика на самом деле, разговорoв много, а еротики мала, оттово и пошешь собственна, не пакладая рук:235:

Tiktak
08-06-2012, 02:51 PM
с велосипедом, ето другой...Мала в тебе еротки-то Тика на самом деле, разговорoв много, а еротики мала, оттово и пошешь собственна, не пакладая рук:235:
уход - не причина быть невнятной...
:111:
эротика - чем она измеряется? или прошше - чем ты ее измеряешь?
я совершенно не понимаю как трудно в 10 солвах написать как можно теоретически достичь оргазма без физической стимуляции...

nat123
08-06-2012, 02:51 PM
уход - не причина быть невнятной...
эротика - чем она измеряется? или прошше - чем ты ее измеряешь?
я совершенно не понимаю как трудно в 10 солвах написать как можно теоретически достичь оргазма без физической стимуляции...

нада чтоб крышу сносила от любви

Tiktak
08-06-2012, 02:57 PM
нада чтоб крышу сносила от любви
что это такое?
я тоже знаешь ли умею красиво писать образными выражениями и междометиями...
только использование таких словосочетаний как зносило крышу... захватывало дух... или в зобу дыханье сперло.... твою теорию яснее не делают....
давай подытожим уже...
когда ты находишься в состоянии ошеломляюшего лпбовного порыва то одно воспоминание о любимом ... вызывает оргазм во всем теле

nat123
08-06-2012, 02:57 PM
что это такое?
я тоже знаешь ли умею красиво писать образными выражениями и междометиями...
только использование таких словосочетаний как зносило крышу... захватывало дух... или в зобу дыханье сперло твою теорию яснее не делают....
давай подытожим уже...
когда ты находишься в состоянии ошеломляюшего лпбовного порыва то одно воспоминание о любимом ... вызывает оргазм во всем теле

Тика, а нахрена мне тебе описывать падробности?

Tiktak
08-06-2012, 03:02 PM
Тика, а нахрена мне тебе описывать падробности?

ненадо.
пусть все так у тебя и будет, как ты помнишь...
убедилась в который раз ты как всегда несешь хрень беспочвенную

nat123
08-06-2012, 03:04 PM
ненадо.

если у других есть что-то, что тебе не доступно, ето не хрень...Убеждайся в чом хочешь

nefertiti
08-06-2012, 03:12 PM
"пришла нефертити и невнятно" (c.)

в внятности ты не готова

впрочем и не сильно хотелось

как с твоей стороны, так и с моей

http://www.youtube.com/watch?v=kkSTAm3QZUU :105:

Tiktak
08-06-2012, 03:30 PM
"пришла нефертити и невнятно" (c.)

в внятности ты не готова

и ты и Наташа - обе невнятные и непоследовательные...
обе попытались высказаться по сабжекту...
ничего конкретного, так потрешали как сороки-белобоки .... все севелось к тому, что обе совершннно охренительные знатоки эротики, но конкретно ничего более добавить так и не добавили

untamed
08-06-2012, 03:39 PM
ненадо.

What else is new? :111:

nat123
08-06-2012, 03:42 PM
и ты и Наташа - обе невнятные и непоследовательные...
обе попытались высказаться по сабжекту...
ничего конкретного, так потрешали как сороки-белобоки .... все севелось к тому, что обе совершннно охренительные знатоки эротики, но конкретно ничего более добавить так и не добавили

Тика...а я собственно и не собиралась ничево подробно кроме фразы "да бывает "писать...не потомучта скозать нечево, а потому шта не вижу в етом смысла. я тебе расскажу и ты попробуешь пошагаво применить на практике....охолонись, тебе поздна пробывать

nat123
08-06-2012, 03:42 PM
Щхат елсе ис нещ? :111:

не знаю, может что новое ты придумаешь после музыкамта, психолога..кем ты там ещё была?

untamed
08-06-2012, 03:44 PM

Да, только некоторые девочки считают неприличным в этом признаться. :116:

Tiktak
08-06-2012, 03:45 PM
Тика...а я собственно и не собиралась ничево подробно кроме фразы "да бывает "писать...не потомучта скозать нечево, а потому шта не вижу в етом смысла. я тебе расскажу и ты попробуешь пошагаво применить на практике....охолонись, тебе поздна пробывать
очередной бред и попытка наехать...
ничего ты не знаешь...
так кривляешься как Петрушка деревенском Карнавале...
:106:

nat123
08-06-2012, 03:45 PM
Да, только некоторые девочки считают неприличным в этом признаться. :116:

ничево, зато ты пишешь...обильно, чего было, чего и не было....Сексуальная штучка...

nat123
08-06-2012, 03:47 PM
ничего ты не знаешь...

да при чем тут наехать? я совершенна не собираюс выкладывать на форум все мелкии подробности, кaк голую попу..Нафига мне ето надо. чтоб тебе что-то доказать...тююю, нужны мне ети доказалки 150 рас

Milonguera
08-06-2012, 04:30 PM
говоря об оргазмах...
у меня был интересный экспириенс, два раза.
это не было "сокращение мышц" там, а скорее как оргазмическая волна, когда я сама вся была как оргазмирующий орган
очень трудно описать... но ощущение феноменальное

было просто от присутствия рядом мужика, которого я хотела
два разных мужчины с разницей в несколько лет...

untamed
08-06-2012, 09:54 PM
ничего ты не знаешь...

:111: Так оно и есть.

Она для того и наезжает, чтобы вызвать у тебя выплеск энергии, пусть даже негативной и подпитаться ею.

nat123
08-06-2012, 09:56 PM
:111: Так оно и есть.

Она для того и наезжает, чтобы вызвать у тебя выплеск энергии, пусть даже негативной и подпитаться ею.

ты уже в маске? мне просто надоедает вашу половую безгараматнасть разоблачать. Как дела на работе?

nefertiti
08-06-2012, 09:56 PM
может она и наезжает. не знаю, но вот тиктак считает что мы здесь неправду говорим...

Leon93
08-06-2012, 10:00 PM
говоря об оргазмах...
у меня был интересный экспириенс, два раза.
это не было "сокращение мышц" там, а скорее как оргазмическая волна, когда я сама вся была как оргазмирующий орган
очень трудно описать... но ощущение феноменальное

было просто от присутствия рядом мужика, которого я хотела
два разных мужчины с разницей в несколько лет...

Не, ну какое плятство вокруг...

nefertiti
08-06-2012, 10:03 PM

не завидуй (ц. Сиамочка)

untamed
08-06-2012, 10:06 PM
может она и наезжает. не знаю, но вот тиктак считает что мы здесь неправду говорим...

Меня тоже обвиняли неоднократно. Фэ!!!

Мне это до лапмочки. :235:

Главное, ты знаешь, что у тебя был оргазм? Великолепно!
Это - самое главное. По сравнению с этим все остальное меркнет. :112:

Milonguera
08-06-2012, 10:10 PM

женщина - сосуд соблазна.....
но Вы там держитесь!

Leon93
08-06-2012, 10:22 PM
но Вы там держитесь!

Как быстро трескается сосуд на черепки после 25-ти..

nefertiti
08-06-2012, 10:23 PM
но Вы там держитесь!

да у женщин вообще души нету
и сзади маленький хвостик...

nefertiti
08-06-2012, 10:24 PM

один путь - на кладбище

Дженни
08-06-2012, 10:25 PM
вы как с луны, дяденька, сейчас уже любой сосуд штопают ботоксами

Дженни
08-06-2012, 10:26 PM
один путь - на кладбище

неа. к пластик серженту )) и опять как новая

а дядькам што делать, виагру жрать

Milonguera

зависит от материала сосуда... :116:

_Август_
да у женщин вообще души нету
и сзади маленький хвостик...

..приставной..:111:

nat123
08-06-2012, 10:29 PM

Я честна одсидела за фото:111:...Нельзя фото, значит будем другим методам рисвать твой образ. Ничево личнова, только твои слова

"

ВАс увечных изучаю. Товарищ Сталин ещо вернется. И воздаст.

Вобщем часто вели себя неприлично.Потаму что непросыхали. Даже стыдно вспоминать. Особенно как говорил немке ханды-хох когда впендюривал...Ужас..Я ж был комсомолцем! Яйцы Орангутанга.
В разных странах- разные культуры. Вот в японии например есть храмы куда ходят молится, но вместо крестов там Ъ УЙ.
Ущербност некоторых современных барышень гораздо глубже. Даже в машинке стирать не хотят. Чего один раз?? ВАм вендюрить что-ли??МАдам, я ж сказал что сначала я внимательно осматриваю телеса. Снизу вверх. ужел из Большого Секса. ( на тренерскую работу).

НЕ, я конечно непротив, но...Вот йети ужимки, уговоры, обхаживания..Зачем йето?? Чтоб впендюрить?? Ха! Даже жалко время и деньги тратить. Чего такого нового я там учуствую или увижу?? Ничего. Всё уже учуствовал и увидел.Т.е когда мадам недвусмысленно дает понять что она хотела бы познакомится поближе, я окидываю телеса взглядом и решаю согласится или нет.
А когда мадам не дает недвусмысленно понять и ждет что я начну типа домагатся.. не, не начну.

Два года жил в одиночестве. НЕ, конечно кой какие половые контакты были, но как-то очень одиноко...

Жить одиноким мне сильно непонравилось. Привез молодую стройную,без выпендрежа..Опять же трусы...

А вообще, как на вас, одиноких женщин, жалко смотреть когда вам за 35... Самый такой критический возраст. Ещо пыжитесь, играете , но в глазах то явно виден ахтунг.

у тебя мозги на уровне амебы

Меня не настораживает, а смешит твой регулярно повторямый высер про то что в СССР работали как рабы, за копейки..

Тем не менее помню из моей юности совершенно другие примеры.
НЕсколько моих школьных товарищей ( немцы, а их всегда тянет к таким работам) стали токорями и фрезеровщиками. За счет доставшегося от родителей мозга неоднократно придумывали какие-нибуть устройства ( ну типа пришпандорить ножную педаль к рукоятке сверлильного станка и уже менять детали двумя руками) сильно увеличивали производительность труда.
Враньё. У нас в колхозе первого отдела небыло. А вот на заводах- там да, были. Первые отделы отвечали за мобилизацию. Ты таки идиот.

Обьясняю ещо раз. Меня сильно волнует( аж кушать не могу) почему желающие и имеющие кучу долларов не могут купить в штатах верталет Апачи для защиты своего дома??

Тебе просто не повезло. А мне просто везет всегда.

Я установил причину. Вы видели чтоб израильских туристов не встречал автобус на входе которого проверяют кто есть кто?? Я таких туристических автобусов для израильтян не видел. Я тоже считаю что терроризм организоиван правительством. Мировым.

А правда что Израиле евреям в документах даты пишут по еврейскому календарю, а неевреям- по ощемировому? Чтоб сразу было ясно кто есть кто.

У тебя строение моска как у амёбы.

Расскажет про технику анального секса? Ну я ж сказал- вам жёппу надо было оторвать и у вас всё бы было. А ты- типа танцор буржуазной. Глупости.

считаю что женится надо на девственице.

Если не девствиница- то только типа встречатся.

Потому что телегония.. Женщин любят за секс.
А зачем тебе другая?? У нее что, с золотой каюмкой?? НЕт. У нее всё точно также.

Я проверял много раз( только время и деньги терял). НЕт золотой каёмки.

Пойетому если женился- живи и трахай
Женщин- вычеркиваем сразу.

Мужикам советуем тоже вычекнуть бывших и привести себе из дальней сибирской деревне моложе и с бОльшей грудью.

И что характерно- всегда получается.
Блондинка в стрингах?
считаю что особо сепаратистски украинцев надо судить и по решению расстреливать. Как во времена товарища Сталина. Ведь именно тогда уровень жизни украинцев рос. А что сейчас??
Я. во вторник мяса не ел. ЙЕто и есть геноцит русских. Финансирование севера прекратили из центра.

НЕ, там наоборот. Люди с высоким интелектом становятся вегетарианцами. Потому что много читают и понимают что если что-то надо сильно приготавливать для того чтоб есть( мясо)- то йето чуждо...
Если в 12:00 я приеду к офису продавать огурцы, то в 12:15 меня арестуют. Застучат сами покупатели. Купят- и застучат. Америка!

Ну какую ты хрень написал! Высер слишком стандартен. Придумай другой, пооригенальнее.
У вас есть прекрасная возможность получить интересующую вас инфу уже на первом свидании ненавязчиво предложив сделать минет прям сразу. . Кто ж откажется??
Хм..А откуда вам известно о размерах членов указанных лиц??
Данные конечно из израильской прессы , либо других газет непременно принадлижавших евреям.
Вот нашел я например КВН и хочу унести на таблет на работу( интернет там строго контолируйется), чтоб не чуствовоать что там, на работе, случно..
КАкие кнопки жать??
Вот именно так и будет.
У меня на работе все началники- филипинцы. Я на них работаю, а они сидят в кондиционированых кабинетах и болтают на своем тагалике о том что я работаю на них недостаточно..
Хочу с ютюба грузить всякие сюжеты с ютюба на карманный какой-нибудь комп, чтоб на работе смотреть( или даже слушать через наужники). Но как?? Не могу найти кнопку-копировать.

8-е Марта близко близко
Расцвел цветами старый пень.
Не подведи меня пиписка,
В Международный Женский День!

КОнечно с пьяной.

Ей можно легально долить и потом попользовать..

А цены на волютных проституток не устанавливались государством?

Действительно. Вот я( лизбиян, т,е имею тягу к женщинам) не имею права женится на мужике( в Калифорнии). Ну и они, педерасты не имеют. Права равны.

ты опять жидко обосрался.

От же ш как вы всё кругом засрали.

Говно- оно и в Африке говно.Говном ты был в СССР( пойетому у тебя там нихрена небыло, ни квартиры, ни автомобиля ни дачи..), говном остался и в Штатах.

Я б оттрахал всех подружек и утром поехал бы к жене.

Нормальным такое желание может быть только у мужщины и женщины. К фдруг другу.

Всё остальное- желания нездоровые. Потому как видут к вырождению населения.

Как чума.

НЕт, не такие-же. У них очко другое. НЕ для говна.

Те которые от негров неотличины, те-негры.

А те которые еврее- те евреи. Вот посмотри на Абамы, все называют его черным.Но мы-то знаем кто у него мама.

Ты проявляеш нездоровий интерес к моей личной жизни. Почему? Не педераст ли ты?
КСтати, у меня телевисера нет.

Дура,сходи сначала в советскую армию.

"Ссыцклив". Но геройски.
Пишу как есть. До коллективизации хозяйство было большым. По рассказам бабки одних коров было 12 штук. НА посевную и жатву батраков брали. Т.е явный кулак.

А в колхозе работал овощеводом,да.

А вот ещо такая мысль:

Педерасты должны жентся на лизбиянках."

nefertiti
08-06-2012, 10:35 PM
..приставной..:111:

http://image.hotsalekey.com/usa-on-sale-480020--Free-shipping-New-Hot-Best-Xmas-gift-Fox-tail-Vibration-butt-plug-Sex-Funny-anal.jpg

Thomas
08-06-2012, 10:38 PM
серьезно?
это не экСсскримент никакой
это неотьемлемая часть сексуальной жизни молодой женщины

_Август_
08-06-2012, 10:53 PM
хттп://имаге.хотсалекеы.цом/уса-он-сале-480020--Фрее-шиппинг-Нещ-Хот-Бест-Ъмас-гифт-Фох-таил-Вибратион-бутт-плуг-Сех-Фунны-анал.йпг

Красиво! Это лиса А Хули? :)

Дженни
08-06-2012, 10:57 PM
серьезно?
это не эксперимент никакой
это неотьемлемая часть сексуальной жизни молодой женщины

прям щас неотъемлемая... совсем уже :239:

Leon93
08-06-2012, 11:09 PM
Я честна одсидела за фото:111:...Нельзя фото, значит будем другим методам рисвать твой образ. Ничево личнова, только твои слова

"

ВАс увечных изучаю. Товарищ Сталин ещо вернется. И воздаст.

Вобщем часто вели себя неприлично.Потаму что непросыхали. Даже стыдно вспоминать. Особенно как говорил немке ханды-хох когда впендюривал...Ужас..Я ж был комсомолцем! Яйцы Орангутанга.
В разных странах- разные культуры. Вот в японии например есть храмы куда ходят молится, но вместо крестов там Ъ УЙ.
Ущербност некоторых современных барышень гораздо глубже. Даже в машинке стирать не хотят. Чего один раз?? ВАм вендюрить что-ли??МАдам, я ж сказал что сначала я внимательно осматриваю телеса. Снизу вверх. ужел из Большого Секса. ( на тренерскую работу).

НЕ, я конечно непротив, но...Вот йети ужимки, уговоры, обхаживания..Зачем йето?? Чтоб впендюрить?? Ха! Даже жалко время и деньги тратить. Чего такого нового я там учуствую или увижу?? Ничего. Всё уже учуствовал и увидел.Т.е когда мадам недвусмысленно дает понять что она хотела бы познакомится поближе, я окидываю телеса взглядом и решаю согласится или нет.
А когда мадам не дает недвусмысленно понять и ждет что я начну типа домагатся.. не, не начну.

Два года жил в одиночестве. НЕ, конечно кой какие половые контакты были, но как-то очень одиноко...

Жить одиноким мне сильно непонравилось. Привез молодую стройную,без выпендрежа..Опять же трусы...

А вообще, как на вас, одиноких женщин, жалко смотреть когда вам за 35... Самый такой критический возраст. Ещо пыжитесь, играете , но в глазах то явно виден ахтунг.

у тебя мозги на уровне амебы

Меня не настораживает, а смешит твой регулярно повторямый высер про то что в СССР работали как рабы, за копейки..

Тем не менее помню из моей юности совершенно другие примеры.
НЕсколько моих школьных товарищей ( немцы, а их всегда тянет к таким работам) стали токорями и фрезеровщиками. За счет доставшегося от родителей мозга неоднократно придумывали какие-нибуть устройства ( ну типа пришпандорить ножную педаль к рукоятке сверлильного станка и уже менять детали двумя руками) сильно увеличивали производительность труда.
Враньё. У нас в колхозе первого отдела небыло. А вот на заводах- там да, были. Первые отделы отвечали за мобилизацию. Ты таки идиот.

Обьясняю ещо раз. Меня сильно волнует( аж кушать не могу) почему желающие и имеющие кучу долларов не могут купить в штатах верталет Апачи для защиты своего дома??

Тебе просто не повезло. А мне просто везет всегда.

Я установил причину. Вы видели чтоб израильских туристов не встречал автобус на входе которого проверяют кто есть кто?? Я таких туристических автобусов для израильтян не видел. Я тоже считаю что терроризм организоиван правительством. Мировым.

А правда что Израиле евреям в документах даты пишут по еврейскому календарю, а неевреям- по ощемировому? Чтоб сразу было ясно кто есть кто.

У тебя строение моска как у амёбы.

Расскажет про технику анального секса? Ну я ж сказал- вам жёппу надо было оторвать и у вас всё бы было. А ты- типа танцор буржуазной. Глупости.

считаю что женится надо на девственице.

Если не девствиница- то только типа встречатся.

Потому что телегония.. Женщин любят за секс.
А зачем тебе другая?? У нее что, с золотой каюмкой?? НЕт. У нее всё точно также.

Я проверял много раз( только время и деньги терял). НЕт золотой каёмки.

Пойетому если женился- живи и трахай
Женщин- вычеркиваем сразу.

Мужикам советуем тоже вычекнуть бывших и привести себе из дальней сибирской деревне моложе и с бОльшей грудью.

И что характерно- всегда получается.
Блондинка в стрингах?
считаю что особо сепаратистски украинцев надо судить и по решению расстреливать. Как во времена товарища Сталина. Ведь именно тогда уровень жизни украинцев рос. А что сейчас??
Я. во вторник мяса не ел. ЙЕто и есть геноцит русских. Финансирование севера прекратили из центра.

НЕ, там наоборот. Люди с высоким интелектом становятся вегетарианцами. Потому что много читают и понимают что если что-то надо сильно приготавливать для того чтоб есть( мясо)- то йето чуждо...
Если в 12:00 я приеду к офису продавать огурцы, то в 12:15 меня арестуют. Застучат сами покупатели. Купят- и застучат. Америка!

Ну какую ты хрень написал! Высер слишком стандартен. Придумай другой, пооригенальнее.
У вас есть прекрасная возможность получить интересующую вас инфу уже на первом свидании ненавязчиво предложив сделать минет прям сразу. . Кто ж откажется??
Хм..А откуда вам известно о размерах членов указанных лиц??
Данные конечно из израильской прессы , либо других газет непременно принадлижавших евреям.
Вот нашел я например КВН и хочу унести на таблет на работу( интернет там строго контолируйется), чтоб не чуствовоать что там, на работе, случно..
КАкие кнопки жать??
Вот именно так и будет.
У меня на работе все началники- филипинцы. Я на них работаю, а они сидят в кондиционированых кабинетах и болтают на своем тагалике о том что я работаю на них недостаточно..
Хочу с ютюба грузить всякие сюжеты с ютюба на карманный какой-нибудь комп, чтоб на работе смотреть( или даже слушать через наужники). Но как?? Не могу найти кнопку-копировать.

8-е Марта близко близко
Расцвел цветами старый пень.
Не подведи меня пиписка,
В Международный Женский День!

КОнечно с пьяной.

Ей можно легально долить и потом попользовать..

А цены на волютных проституток не устанавливались государством?

Действительно. Вот я( лизбиян, т,е имею тягу к женщинам) не имею права женится на мужике( в Калифорнии). Ну и они, педерасты не имеют. Права равны.

ты опять жидко обосрался.

От же ш как вы всё кругом засрали.

Говно- оно и в Африке говно.Говном ты был в СССР( пойетому у тебя там нихрена небыло, ни квартиры, ни автомобиля ни дачи..), говном остался и в Штатах.

Я б оттрахал всех подружек и утром поехал бы к жене.

Нормальным такое желание может быть только у мужщины и женщины. К фдруг другу.

Всё остальное- желания нездоровые. Потому как видут к вырождению населения.

Как чума.

НЕт, не такие-же. У них очко другое. НЕ для говна.

Те которые от негров неотличины, те-негры.

А те которые еврее- те евреи. Вот посмотри на Абамы, все называют его черным.Но мы-то знаем кто у него мама.

Ты проявляеш нездоровий интерес к моей личной жизни. Почему? Не педераст ли ты?
КСтати, у меня телевисера нет.

Дура,сходи сначала в советскую армию.

"Ссыцклив". Но геройски.
Пишу как есть. До коллективизации хозяйство было большым. По рассказам бабки одних коров было 12 штук. НА посевную и жатву батраков брали. Т.е явный кулак.

А в колхозе работал овощеводом,да.

А вот ещо такая мысль:

Педерасты должны жентся на лизбиянках."

МАдам, вы аргазмируете как ниагарский водопад!

ЙЕто плохая примета.

Tiktak
08-07-2012, 11:15 AM
Красиво! Это лиса А Хули? :)
аха...
хвост пушистый а у лисы жевот :106:

nyccard
08-07-2012, 11:24 AM
прям щас неотъемлемая... совсем уже :239:

Почему нет.вы же почти все куни любите?вот и попробовать самим нужно.

Dgella
08-07-2012, 12:17 PM

Мняффф, по вашей логике, что всем мущщинкам которым минет ндравится, надось приложиться к агрегату?

Чейто нелогичное в вашей логике.

Да и почему если две дефачки то обязательно куни-шмуни? Страпоны понадевали и И-го-го.. Так тоже весело будет.. а то пораспускали тут слюней.:143:

nyccard
08-07-2012, 12:22 PM
Мняффф, по вашей логике, что всем мущщинкам которым минет ндравится, надось приложиться к агрегату?

Чейто нелогичное в вашей логике.

Да и почему если две дефачки то обязательно куни-шмуни? Страпоны понадевали и И-го-го.. Так тоже весело будет.. а то пораспускали тут слюней.:143:

Не знаю,может любителям минута и нужно.

Дженни
08-07-2012, 12:23 PM
точно-точно...минет любите ???? любишь кататься.... :101:

Дженни
08-07-2012, 12:23 PM
Не знаю,может любителям минута и нужно.

а вы минет не любите ? ок а просто секс ? член туда, член сюда

Дженни
08-07-2012, 12:25 PM
и вообще, дяденька дяденьку лучше поймет :238:

nyccard
08-07-2012, 12:32 PM
а вы минет не любите ? ок а просто секс ? член туда, член сюда

Не а не люблю,туда-сюда,скучновато,но при определенных действиях да.

untamed
08-07-2012, 01:02 PM

Салтычиха любила смотреть, как порют крестьян на конюшне. По свидетельствам очевидцев, она стонала от удовольствия и извивалась в судорогах экстаза.

Так что бывают оргазмы и без физического прикосновения.

nyccard
08-07-2012, 01:53 PM
Салтычиха любила смотреть, как порют крестьян на конюшне. По свидетельствам очевидцев, она стонала от удовольствия и извивалась в судорогах экстаза.

Так что бывают оргазмы и без физического прикосновения.

Нэ я лучше сам.Свое чужим рукам не доверяю,

Дженни
08-07-2012, 05:44 PM

ну а самому-то попробовать...определенные действия

чтобы вас дядька связал и членом так потыкал нежно...а каму сейчас лихко ?? :235:

nyccard
08-07-2012, 06:06 PM
ну а самому-то попробовать...определенные действия

чтобы вас дядька связал и членом так потыкал нежно...а каму сейчас лихко ?? :235:

Нет.я я не делаю того к чему нет интереса.

Дженни
08-07-2012, 06:28 PM
Нет.я я не делаю того к чему нет интереса.

дааа нууу???? а что так живенько доказывали, что "хочешь куни - делай куни" ??? а у самого сразу интерес и к минету, и к сексу, и к пламенно восхваляемому мазо резко пропал )))

nyccard
08-07-2012, 07:03 PM
дааа нууу???? а что так живенько доказывали, что "хочешь куни - делай куни" ??? а у самого сразу интерес и к минету, и к сексу, и к пламенно восхваляемому мазо резко пропал )))

Вы не понимаете о чем говорите и шуток.

Дженни
08-07-2012, 07:09 PM
Вы не понимаете о чем говорите и шуток.

ага, как теток на лесбиянство разводить, так все серьезно. А как к самому с тем же предложением - так шуток не понимаете. Ну ладно ))

nyccard
08-07-2012, 07:27 PM
ага, как теток на лесбиянство разводить, так все серьезно. А как к самому с тем же предложением - так шуток не понимаете. Ну ладно ))

Я не развожу они тут сами разводятся.Я типа нахожу им оправдание."Не виноватая я , вот он развел")))))))

Tiktak
08-08-2012, 11:07 AM
чет на медни мне думалось, про то что женшины в этой теме назвали оргазмом, само понятие - что такое оргазм мне совершенно непонятен...
хотелись кое-что для себя прояснить....
-- Oргазм ли это - бессознательное, импульсивное, неожиданное сокрашение мускулов в области брюшной полости и гениталий? например на спортивных соревнованиях, учитывая что женшина например мастер спорта по гимнастике и очень волновалась за результат ее преформанс
-- Оргазмическая волна - сказала другая...

Меня терзают смутные сомнения, что некоторые высказавшиеся не знают механизм женского оргазма...

"The features of the female orgasm include strong contractions of the body muscles (particularly genital) and the tightening of sex organs that ultimately creates extremely pleasurable feelings involving mind, body and soul. The heartbeat skyrockets, breathing turns shallow and the blood pressure shoots up! Organs that actively participate in female orgasm include the vagina, the uterus, the pelvic floor and the anus.

Article Source: http://EzineArticles.com/2083707"

то что брифли описано в параграфе выше никак не вяжется с оргазмическими волнами, особенно как утверждали сиимз сексуально искушенные дамы и госпада...
такое явление можен быть достигнуто без физического участия?
типа сама по себе сижу, думаю о любви и оргазмирую?

кто-нибудь может объяснить механизм подобного феномена?:245:

nefertiti
08-08-2012, 01:00 PM
что-то среднее между первый и вторым
в плане физиологического процесса

но по уровню наслаждения - не менее чем второе

такие дела

viktorsabade
08-08-2012, 01:02 PM
что-то среднее между первый и вторым
в плане физиологического процесса

но по уровню наслаждения - не менее чем второе

такие дела

мнение женщины

Tiktak
08-08-2012, 01:55 PM
мнение женщины
вот же незадача...:111:
по-видимому восприятие окружаюшего нас мира завфисит от наших интеллектуальных возможностей и наших специфических жизненных экспириенсес...
интересно, если мужчины расходятся во мнениях по поводу что есть мужской оргазм...
прематюр эджакьюлейшен - оргазм?
геттинг офф с самим собой - оргазм?
еджакьюлейшен во сне - оргазм?

viktorsabade
08-08-2012, 01:58 PM
вот же незадача...:111:
по-видимому восприятие окружаюшего нас мира завфисит от наших интеллектуальных возможностей и наших специфических жизненных экспириенсес...
интересно, если мужчины расходятся во мнениях по поводу что есть мужской оргазм...
прематюр эджакьюлейшен - оргазм?
геттинг офф с самим собой - оргазм?
еджакьюлейшен во сне - оргазм?

мужской оргазм он очевиден
чего не скажешь о женском
но дураков хватает

Tiktak
08-08-2012, 02:15 PM
мужской оргазм он очевиден
чего не скажешь о женском
но дураков хватает
тебе может быть и очевиден...
но на вопросы ты все же так и не ответил:111:

viktorsabade
08-08-2012, 02:25 PM
тебе может быть и очевиден...
но на вопросы ты все же так и не ответил:111:

мужской оргазм сопровождается семяизвержением
чем сопровождается женский незнает ни кто

Tiktak
08-08-2012, 02:31 PM
мужской оргазм сопровождается семяизвержением
чем сопровождается женский незнает ни кто
дрочение - семяизвержение...
какое глубоко ментально, эмоциональное и физиологическое затронуто в процессе дроченья?
это же массаж органа и как результат - геттинг офф...
у меня была подруга в Рашше... она была уверенна что женшины которые периофически мастурбируют, джаст чтобы снять напряжшние - больные женшины, которыех надо лечить.

viktorsabade
08-08-2012, 02:36 PM
дрочение - семяизвержение...
какое глубоко ментально, эмоциональное и физиологическое затронуто в процессе дроченья?
это же массаж органа и как результат - геттинг офф...
у меня была подруга в Рашше... она была уверенна что женшины которые периофически мастурбируют, джаст чтобы снять напряжшние - больные женшины, которыех надо лечить.

женская сексуальность даже наукой не изучена ....

untamed
08-08-2012, 03:11 PM
женская сексуальность даже наукой не изучена ....

Поэтому женщина должна изучать саму себя, а потом научить любимого, как делать так, чтобы доставить ей максимальное удовольствие.

Tiktak
08-08-2012, 03:13 PM
Поэтому женщина должна изучать саму себя, а потом научить любимого, как делать так, чтобы доставить ей максимальное удовольствие.
аха... или просто найти тихое место и помечтать об нем, любимом в одиночестве до достижения бурного оргазма...

viktorsabade
08-08-2012, 03:15 PM

работайте девочки

Дженни
08-08-2012, 03:27 PM

или найти любимого, который знает это лучше ее самой :238:

/мне везло так, было дело/

untamed
08-08-2012, 03:31 PM
чет на медни мне думалось, про то что женшины в этой теме назвали оргазмом, само понятие - что такое оргазм мне совершенно непонятен...
хотелись кое-что для себя прояснить....
-- Oргазм ли это - бессознательное, импульсивное, неожиданное сокрашение мускулов в области брюшной полости и гениталий? например на спортивных соревнованиях, учитывая что женшина например мастер спорта по гимнастике и очень волновалась за результат ее преформанс
-- Оргазмическая волна - сказала другая...

Меня терзают смутные сомнения, что некоторые высказавшиеся не знают механизм женского оргазма...

"The features of the female orgasm include strong contractions of the body muscles (particularly genital) and the tightening of sex organs that ultimately creates extremely pleasurable feelings involving mind, body and soul. The heartbeat skyrockets, breathing turns shallow and the blood pressure shoots up! Organs that actively participate in female orgasm include the vagina, the uterus, the pelvic floor and the anus.

Article Source: http://EzineArticles.com/2083707"

то что брифли описано в параграфе выше никак не вяжется с оргазмическими волнами, особенно как утверждали сиимз сексуально искушенные дамы и госпада...
такое явление можен быть достигнуто без физического участия?
типа сама по себе сижу, думаю о любви и оргазмирую?

кто-нибудь может объяснить механизм подобного феномена?:245:

Тhe uterus? Можно и без uterus достигать оргазма.

Tiktak
08-08-2012, 03:32 PM
Тhe uterus? Можно и без uterus достигать оргазма.
можно и передвигаться на костылях, но без ног...
к чему подобные уточнения... это же обшая инфа.

untamed
08-08-2012, 03:33 PM
или найти любимого, который знает это лучше ее самой :238:

/мне везло так, было дело/

Поздравляю. Теперь понимаю, почему он для вас - Принц, самый-самый.
Видимо, секс с ним - просто обалденный.

А многие женщины даже сами своего тела не знают, и считают, что это норма - иметь секс без оргазма.

untamed
08-08-2012, 03:36 PM

К тому, что многие женщины, у которых удалена матка, считают, что на этом их сексуальная жизнь кончена.

А это далеко не так.

Поэтому считаю это уточнение очень важным.

nyccard
08-08-2012, 04:10 PM

Есть просто другие оргазмы.