View Full Version : как купить бриллианты
марик - камарик
07-27-2012, 03:45 PM
Я вам признаюсь, я терпеть не могу делать покупки. Во-первых, я не просто не доверяю продавцам, я точно знаю что они врут почти всегда. Во-вторых, если честно все бриллианты выглядят одинаково.
Как их купить так чтоб тебя не надули?
Yura717
07-27-2012, 06:57 PM
Я вам признаюсь, я терпеть не могу делать покупки. Во-первых, я не просто не доверяю продавцам, я точно знаю что они врут почти всегда. Во-вторых, если честно все бриллианты выглядят одинаково.
А чем золото хуже ?
A бриллианты надо покупать с Certificate of Authenticity, issued by the Gem Certification & Assurance Lab (GCAL),
Лет десять назад ювелир продал на 80 миллионов кубик циркония под видом алмазов .....
марик - камарик
07-27-2012, 06:59 PM
А чем золото хуже ?
с золотом проще. Знаешь пробу - покупай
Yura717
07-27-2012, 08:52 PM
с золотом проще. Знаешь пробу - покупай
в Китае с золотом проще, подходящий брусок можно прямо в банке купить ...
так сказать не отходя от кассы :)
Akela
07-27-2012, 09:09 PM
Желательно иметь своего ювелира, которому ты доверяешь.
Либо, достав камень, всегда можно зайти в какой-нибудь известный ювелирный, где тебе точно скажут, что это за камень.
Neron
07-28-2012, 01:06 AM
Лучше всего за деньги :110:
Yura717
07-28-2012, 04:39 PM
цена на алмазы должна упасть, на Флориде завод открыли по производству алмазов с русским персоналом ,алмазы будут использоваться в качестве подложек в микроэлектроники.