View Full Version : Так спасают брак?!
Друзья, кому как не вам, я могу доверить эту грустную историю.
Приехала к лучшей подруге в гости, пили, ели, много разговаривали и вот в разгар встречи и хмеля, моя подруга говорит, слушай, давай разыграем моего мужа, предложим ему секс втроем, я девушка с хорошим чувством юмора и достаточно авантюрна, говорю, а давай:122:
(надо сказать мужа ее знаю давно, была на свадьбе у них свидетельницей и он мне как друг, точно так же как и она моя подруга)
в общем будучи уже очень хорошо под горячительными напитками, мы рванули к ее мужу, ну и моя подруга говорит, Муж, вот тебе мой сюрприз, я тебе дарю - секс втроем, надо было видеть его глаза, расплылся как коровья лепешка под июльским солнцем, это у нас вызвало лишь истерический смех, ну пошутили казалось бы и ладно
но ситуация продолжилась в следующий раз, подруга уже не в шутку, а на полном серьезе предложила мне спасти их брак, посетовав что секса у них нет и единственным способом для решения этой проблемы она видела секс втроем, и она рассказала, что со времен той шутки он постоянно стал ей об этом говорить и подталкивать ее на серьезность сего мероприятия, вот честно, дружим мы с ней давно, но я не готова в данной ситуации помогать подруге таким образом, я постаралась ей как то объяснить что я в эти игры не играю
Итог, с тех пор к подруге ездить желания нет, она обижается, вот говорят, что дружбу может испортить секс по дружбе, но не состоявшийся секс по дружбе ее тоже горячее не делает:239:
тикай оттуда, тебя на трисом разводят
IggyPop
07-27-2012, 12:21 PM
Ну если на секс втроём не идёшь то может на четверых согласишься?
не то чтобы я против секса втроем:122:, просто не в компании лучшей подруги и ее мужа
Брюнетко
07-27-2012, 12:23 PM
не то чтобы я против секса втроем:122:, просто не в компании лучшей подруги и ее мужа
а че такого то? :114:
ни моя подруга, ни ее муж не вызывают во мне никакого сексуального влечения, млин это как думать о том что можно трахнуть брата или сестру:239:
да и вопрос, после моего соглашения на секс втроем, что еще они придумают, я боюС
Cherry29
07-27-2012, 12:25 PM
Приехала к лучшей подруге в гости, пили, ели, много разговаривали и вот в разгар встречи и хмеля, моя подруга говорит, слушай, давай разыграем моего мужа, предложим ему секс втроем, я девушка с хорошим чувством юмора и достаточно авантюрна, говорю, а давай:122:
(надо сказать мужа ее знаю давно, была на свадьбе у них свидетельницей и он мне как друг, точно так же как и она моя подруга)
в общем будучи уже очень хорошо под горячительными напитками, мы рванули к ее мужу, ну и моя подруга говорит, Муж, вот тебе мой сюрприз, я тебе дарю - секс втроем, надо было видеть его глаза, расплылся как коровья лепешка под июльским солнцем, это у нас вызвало лишь истерический смех, ну пошутили казалось бы и ладно
но ситуация продолжилась в следующий раз, подруга уже не в шутку, а на полном серьезе предложила мне спасти их брак, посетовав что секса у них нет и единственным способом для решения этой проблемы она видела секс втроем, и она рассказала, что со времен той шутки он постоянно стал ей об этом говорить и подталкивать ее на серьезность сего мероприятия, вот честно, дружим мы с ней давно, но я не готова в данной ситуации помогать подруге таким образом, я постаралась ей как то объяснить что я в эти игры не играю
Итог, с тех пор к подруге ездить желания нет, она обижается, вот говорят, что дружбу может испортить секс по дружбе, но не состоявшийся секс по дружбе ее тоже горячее не делает:239:
У подруги не все дома..:117:
Bashmachnica
07-27-2012, 12:26 PM
Твоя писька не для спасения чужих семей у тебя под трусиками кружевными сидит) ты, а тем более твоя писька никому ничего не обязаны. Подруга твоя просто дура если не понимает этого. А если для спасения твоей семьи её муж должен был в жопу дать твоему мужу/парню, он и она согласились? НУ может же у твоего мужа быть такая интересная фантазия? :235:
Брюнетко
07-27-2012, 12:27 PM
ни моя подруга, ни ее муж не вызывают во мне никакого сексуального влечения, млин это как думать о том что можно трахнуть брата или сестру:239:
так и скажи
Твоя писька не для спасения чужих семей у тебя под трусиками кружевными сидит) ты, а тем более твоя писька никому ничего не обязаны. Подруга твоя просто дура если не понимает этого. А если для спасения твоей семьи её муж должен был в жопу дать твоему мужу/парню, он и она согласились? НУ может же у твоего мужа быть такая интересная фантазия? :235:
может, но мужа у меня нет:122:
самое еще ужасное, что моя подруга на теме секса вообще как то повернулась, посмотрев на фото моего МЧ, она мне сказала - я бы его пощупала:120:
млин ну я давно ее знаю и никаких таких моментов не было
Nahla
07-27-2012, 12:30 PM
не ну если не возбуждают, то нафиг
:217:
Nahla
07-27-2012, 12:30 PM
самое еще ужасное, что моя подруга на теме секса вообще как то повернулась, посмотрев на фото моего МЧ, она мне сказала - я бы его пощупала:120:
ваша дружба только началась. :129:
не ну если не возбуждают, то нафиг
просто теперь я не могу с ними общаться, мне даже почему то как то стыдно, хотя вроде стыдно должно быть не мне
я боюсь что я не соберу мозаику их брака, а наоборот, он ей постоянно тыкает на ее внешность и приводит в пример как я выгляжу
вот не дай Бог так замуж выйти
Nahla
07-27-2012, 12:32 PM
ага. третьего в дом ищут. а то как -то не все дома.
:235:
Yurikka
07-27-2012, 12:32 PM
да и вопрос, после моего соглашения на секс втроем, что еще они придумают, я боюС
у них есть собака? коротче, никаких сексов втроём с подругой и её мужем. она тебя будит ненавидеть.
у них есть собака? коротче, никаких сексов втроём с подругой и её мужем. она тебя будит ненавидеть.
Юрик, страшно то, что я завела собаку, в гости я их тоже не зову:117:
Nahla
07-27-2012, 12:35 PM
это
просто теперь я не могу с ними общаться, мне даже почему то как то стыдно, хотя вроде стыдно должно быть не мне
я боюсь что я не соберу мозаику их брака, а наоборот, он ей постоянно тыкает на ее внешность и приводит в пример как я выгляжу
вот не дай Бог так замуж выйти
та ладна, забей. тебе-то что стыдно. возьми хорошее вино, пойди к ним на чай. и скажи, товариши, вы афигели, вы меня физически не возбуждаете, да и чтот духовно тоже не сподвигаете меня на секс.
дай им стимул стать лучше для тебя. это цель сплотит их семью.
а она что не следит за собой, хотя ...ты да...таки да.
Nahla
07-27-2012, 12:36 PM
Юрик, страшно то, что я завела собаку, в гости я их тоже не зову:117:
я думаю самое худшее. зачем ты собаку завела :239:
это
та ладна, забей. тебе ю-то что стыдно. возьми хорошее вино, пойди к ним на чай. и скажи, товариши, вы афигели, вы меня физически не возбуждаете, да и чтот духовно тоже не сподвигаете меня на секс.
дай им стимул стать лучше для тебя. это цель сплотит их семью.
а она что не следит за собой, хотя ...ты да...таки да.
Как ребенка родила, как то все в норму прийти не может)
звонила на днях с новой фишкой, но с теми же словами и спасении брака, только теперь я должна была помочь ей похудеть и научить красиво одеваться
Nahla
07-27-2012, 12:38 PM
звонила на днях с новой фишкой, но с теми же словами и спасении брака, только теперь я должна была помочь ей похудеть и научить красиво одеваться
вот! а у тебя вкус, а у тебя класс, а у тебя внешность. напои ее своей красотой.
убеди ее, что она может, дай ей поверить в себя. вы ведь подруги были, ты свидетельницей была! ты обязана помочь!
возьмись за нее, сделай из нее секси-мамочку)
и ей радости полные мужа штаны и тебе развеяться ;)
Fursetka
07-27-2012, 12:38 PM
прикольно
мы с подругой как то мужей тоже развели на первое апреля.
в машине едем четвером, после ресторана. я такая, ну всё сегодня мы свапаемся мужьями. мы решили. и она так, да. так что, щас фурся у нас выйдит с тобой, она мужу сваему говорит, а я значит с фурсиным мужем к ним поеду. завтра утром за мной заедешь
была тишина полнейшая в машине
потом я не выдержала, заржала.
но мы как дружили таки дружим.
Sultan
07-27-2012, 12:39 PM
вот этим и ограничья:))
прикольно
в машине едем четвером, после ресторана. я такая, ну всё сегодня мы свапаемся мужьями. мы решили. и она так, да. так что, щас фурся у нас выйдит с тобой, она мужу сваему говорит, а я значит с фурсиным мужем к ним поеду. завтра утром за мной заедешь
после шутки и мы дружили
Dafna
07-27-2012, 12:40 PM
У меня была похожая ситуация...
тока подруга просила красиво раздеться перед ее Жориком.
Я сказала, что она ополоумела на том тему и закрыли.
С тех пор ее Жорика избегаю. Ну их вместе, к черту.
По одному встречаимса :238:
Miami Vice
07-27-2012, 12:41 PM
прикольно
В каждой шутке есть доля шутки. :111:
IggyPop
Не надо так сразу. Ты бы спросила ГДЕ бы она его пощупала а потом думала обижаться или нет.
вот! а у тебя вкус, а у тебя класс, а у тебя внешность. напои ее своей красотой.
убеди ее, что она может, дай ей поверить в себя. вы ведь подруги были, ты свидетельницей была! ты обязана помочь!
возьмись за нее, сделай из нее секси-мамочку)
и ей радости полные мужа штаны и тебе развеяться ;)
надеюсь спасать мой брак никому не придется
Nahla
а вобще дурацкая шутка. в чем фан так шутить?
Yurikka
07-27-2012, 12:42 PM
ужасная, мужиков так травмировать низя.
Nahla
07-27-2012, 12:42 PM
надеюсь спасать мой брак никому не придется
даже не проси, не буду. на трисом не приду :235:
Fursetka
07-27-2012, 12:43 PM
ой, ну ладна вам
смешно было
у нас фана не было, было много алкоголя в первый раз, а тут сама понимаешь тебе кажутся все шутки крайне смешными и удачными
Nahla
07-27-2012, 12:44 PM
ужасная, мужиков так травмировать низя.
я тоже так думаю. они хиханьки да хаханька а у него мозговой взрыв счастья.
осудить их надо на принудительный секс.
даже не проси, не буду. на трисом не приду :235:
вот будешь проситься, поучаствовать не дам:192:
Sultan
07-27-2012, 12:45 PM
согласна....
мне кажется подруга Счастливой не шутила ,просто незнала как ей предложить вот и сказала мол шутка
а если чесно подруга ваша вас совсем не знает.........
Dafna
07-27-2012, 12:45 PM
Это еще что...
Я в Москве, в первое время квратиру снимала у странной парочки...
Тут она приходит и грит, за этот месяц платишь половину, но посиди у себя в комнате с 13-00 до 22 -00, в смысли не бегай в зал - сиди в спальне да мелкими перебежками в туалет.
Нуашо мне перед долларом? Ладна говорю. А че будет?
Да грит, мужу праститутку вызову, а сама с тобой сидеть с тобой тут буду.. мене грит интересно .... тр.. воспользуется ли он ее услугами или меня больше любит? :102: Он типа не знает, что она со мной у меня сидеть будет, а значит не зайдет и если поддастся на чары той, так она разведется :130:
Nahla
07-27-2012, 12:46 PM
у нас фана не было, было много алкоголя в первый раз, а тут сама понимаешь тебе кажутся все шутки крайне смешными и удачными
а может ты ей нравишься, вот алкоголь и крышку снял.
тебе кажется диким, но многие люди би. и хочется нового фана.
а ты воплощение желания. вот и.
Брюнетко
07-27-2012, 12:46 PM
я однажды к своему бывшему бойфренду завалилась посреди ночи
/ну мы с ним продолжали дружить как ни странна/
а там его новая подруга оказалась
ну и мы на троих сообразили
первые пару дней было неловкое чувство
а потом ничего
они вскоре поженились
у них дочка
я до сих пор в хороших отношениях и с ним и с ней
но трисома больше не было
только с ним было :250:
Sarochka
07-27-2012, 12:47 PM
а потом ничего
они вскоре поженились
у них дочка
поздравляю! ты спасла их брак! :197:
Yurikka
я тоже так думаю. они хиханьки да хаханька а у него мозговой взрыв счастья.
осудить их надо на принудительный секс.
а ваще если чесно скажу шо эта ситуация была бы прикольной, для мущины, прецтавьте какое удовольствие получил бы муш если бы ему две девушки делали миньет одновременно, одна бы лыкала его боллс а вторая шафт и когда он кончил бы они свапали его кам растягивая её между губаме и слизывали бы у друг друга со щёк и губ и носа. и девчонки бы стали сёстрами по сперме, как когда то индейцы и камбойцы становились братьями по крови. а мущине было бы очень хорошо такое не тока наблюдать но и быть учаснеком и он бы после этог всю зарплату в дом приносил бы и цветы дарил и ухаживал бы по другому както наверно.
Miami Vice
а потом ничего
они вскоре поженились
у них дочка
Лиха беда начало.
а может ты ей нравишься, вот алкоголь и крышку снял.
тебе кажется диким, но многие люди би. и хочется нового фана.
а ты воплощение желания. вот и.
ну она мне как то говорила что с девушкой бы хотела попробовать, ну млин много о чем за время дружбы мы сплетничали
но я не представляю чтобы я предложила подруге секс в моим мужчиной и со мной, хоть я далеко не ханжа
Nahla
07-27-2012, 12:48 PM
Это еще что...:
мне интересно, они действительно думают, что если кроллику подложить своими руками морковку, он как преданный кроллик должен отказаться от нее?
у меня школьная так. говорит, а давайте пофлиртуйте с моим проверим.
проверили. потом она долго у врача проверялась на голову.
Брюнетко
поздравляю! ты спасла их брак! :197:
не то чтобы спасла
они безменя может и не поженились бы
я буквально родила их семью :235:
Sarochka
не то чтобы спасла
научила ее, как надо? :197:
Sultan
Он типа не знает, что она со мной у меня сидеть будет, а значит не зайдет и если поддастся на чары той, так она разведется :130:
и как поддался?
Nahla
07-27-2012, 12:49 PM
ну она мне как то говорила что с девушкой бы хотела попробовать, ну млин много о чем за время дружбы мы сплетничали
но я не представляю чтобы я предложила подруге секс в моим мужчиной и со мной, хоть я далеко не ханжа
ей с тобой не страшно такое предложить. а с другими боится или стесняется, что ее не так поймут.
рискнула, а вдруг...
Брюнетко
научила ее, как надо? :197:
ага
ну я ж с ним раньше нее встречалась
лучше знала :114:
Dafna
а потом ничего
они вскоре поженились
у них дочка
я с подругой в Артеке целовалась по-взрослому.
до сих пор дружим ))) :110:
но, тоже. больше я ей не изменяла. ))
а ваще если чесно скажу шо эта ситуация была бы прикольной, для мущины, прецтавьте какое удовольствие получил бы муш если бы ему две девушки делали миньет одновременно, одна бы лыкала его боллс а вторая шафт и когда он кончил бы они свапали его кам растягивая её между губаме и слизывали бы у друг друга со щёк и губ и носа. и девчонки бы стали сёстрами по сперме, как когда то индейцы и камбойцы становились братьями по крови. а мущине было бы очень хорошо такое не тока наблюдать но и быть учаснеком и он бы после этог всю зарплату в дом приносил бы и цветы дарил и ухаживал бы по другому както наверно.
Юрик, вопрос только в том, а я то тут при чем, мне то брак спасать не нужно, а секс я могу без проблем получить и без участия близких людей
Fursetka
07-27-2012, 12:50 PM
ага
ну я ж с ним раньше нее встречалась
лучше знала :114:
[remember all the things that you and i did first]
паю
Dafna
07-27-2012, 12:51 PM
мне интересно, они действительно думают, что если кроллику подложить своими руками морковку, он как преданный кроллик должен отказаться от нее?
у меня школьная так. говорит, а давайте пофлиртуйте с моим проверим.
проверили. потом она долго у врача проверялась на голову.
)) не знаю.
он ту поимел, она сидела ревела у меня, я в окно смотрела.
не, не развелись.
но, они там шумели знатно еще дня 3...
я тот месяц вообще не оплачивала.
она со сковородкой за ним бегала и библию цитировала про в горе и радости...
Sultan
07-27-2012, 12:51 PM
я не ханжа ,но меня щас вырвет..............
Nahla
07-27-2012, 12:52 PM
Юрик, вопрос только в том, а я то тут при чем, мне то брак спасать не нужно, а секс я могу без проблем получить и без участия близких людей
ну фан поимела бы. и его с ней.
а еслиб они тебя физически возбуждали?
ведь вся версия неприятия секса с ними, что они друзья и не возбуждают.
Dafna
07-27-2012, 12:52 PM
не то чтобы спасла
Умница)
можна обращаться? :238:
Nahla
07-27-2012, 12:53 PM
а ваще если чесно...
прониклась.
Dafna
и как поддался?
да.
она ревела в тюль. типа с глушителем.
жаловалась, что дурная затея и што он чмо на самом деле :238:
Брюнетко
Умница)
можна обращаться? :238:
все мои бывшие уже хорошо пристроены :235:
ну фан поимела бы. и его с ней.
а еслиб они тебя физически возбуждали?
ведь вся версия неприятия секса с ними, что они друзья и не возбуждают.
понимаешь тут несколько составляющих, это дружба, т.е я изначально их как физически привлекательный объекты не воспринимаю, ну если бы это были просто мои какие нить приятели и красивые и снаружи и внутри, я бы сама предложила:116:
Yurikka
07-27-2012, 12:55 PM
хмм... неужели я описал что то такое совсем запредельное? суровые будни описал а тебя уже рвёт. а ещё давай я опишу как бывает когда две праы делают это, ну типа ктото пошутил в машине, а мужики пьяные не поняли и поехали в кровать все вчетвером.
Nahla
07-27-2012, 12:55 PM
вы не ханжа, у вас желудок слабый.
а представьте она б ему задницу лизала, пока другая ему минет.
вобще не есть 3 дня
Nahla
07-27-2012, 12:56 PM
да.
она ревела в тюль. типа с глушителем.
жаловалась, что дурная затея и што он чмо на самом деле :238:
чмо на самом деле она. чмошница
Dafna
07-27-2012, 12:56 PM
вобще не есть 3 дня
Я такое в кино видела.
Там 2 мальчика и я. т.е. все наоборот.
Хороший фильм, не выдумывай :238:
Yurikka
07-27-2012, 12:57 PM
вобще не есть 3 дня
я кстати это спецально пропустил потомушо знал шо у людей могут не выдержать нервы. спасибо нала, это действительно так бывает.
Nahla
07-27-2012, 12:59 PM
я кстати это спецально пропустил потомушо знал шо у людей могут не выдержать нервы. спасибо нала, это действительно так бывает.
если я скажу всегда рада, они неправильно поймут.
поэтому я скажу, пожалуйста юрикка.
:114:
Yurikka
07-27-2012, 01:01 PM
если я скажу всегда рада, они неправильно поймут.
поэтому я скажу, пожалуйста юрикка.
:114:
нала, ты самая прикольная девушка на форуме, ты куришь?
Меня вопрос другой еще беспокоит и я очень хочу ей это сказать, нафига ей спасть этот брак?
Nahla
07-27-2012, 01:03 PM
нала, ты самая прикольная девушка на форуме, ты куришь?
ты тоже не просто так.
не-а. но умею.
Yurikka
07-27-2012, 01:04 PM
Меня вопрос другой еще беспокоит и я очень хочу ей это сказать, нафига ей спасть этот брак?
ну боже ж мой, брак это ведь святое, а спасти то что свято это есть долг и обязанность каждой матери.
Nahla
07-27-2012, 01:05 PM
потому что браки на небесах вершатся. и отказываться от брака, только потому что нафиг- это не причина.
потому что они в какой -то день полюбили друг друга так сильно, что решили пожениться, и родить ребенка, потому что когда они ценили друг друга и сегодня их чтот держит рядом.
потому что нельзя брать человека, а потом выкидывать его.
потому что мы в ответе.
Whoever
07-27-2012, 01:05 PM
.... но я не готова в данной ситуации помогать подруге таким образом....
мой брак тоже трщит по швам.
приежай:)
Nahla
07-27-2012, 01:06 PM
мой брак тоже трщит по швам.
приежай:)
хам
Yurcha
07-27-2012, 01:06 PM
Ну чё ты как бабка старая, щас так модно
Yurikka
07-27-2012, 01:07 PM
потому что браки на небесах вершатся. и отказываться от брака, только потому что нафиг- это не причина.
потому что они в какой -то день полюбили друг друга так сильно, что решили пожениться, и родить ребенка, потому что когда они ценили друг друга и сегодня их чтот держит рядом.
потому что нельзя брать человека, а потом выкидывать его.
потому что мы в ответе.
хрупкие женские плечи...
Nahla
не ерничай, а то они придут к вам
muahahaaa
Yurcha
Скажи ей, что ты старомодна, поэтому согласна с ним, но без нее :235:
Sultan
07-27-2012, 01:08 PM
хмм... неужели я описал что то такое совсем запредельное? суровые будни описал а тебя уже рвёт. а ещё давай я опишу как бывает когда две праы делают это, ну типа ктото пошутил в машине, а мужики пьяные не поняли и поехали в кровать все вчетвером.
:111::111:
не меня не от ситуации
а чет как то воображение не так картинку спроэктировало в мозгу,наверное я просто голодная поэтому сперма в качестве еды меня не возбудила:130:
ну боже ж мой, брак это ведь святое, а спасти то что свято это есть долг и обязанность каждой матери.
святое это в каком месте было, хотя, на коленях пришлось бы чувствую постоять:116:
мне ее жаль в этом браке, мое видение ситуации, что при хорошем муже, любовнике и надежном мужчине женщина расцветает, а не чахнет с каждым днем
Yurcha
07-27-2012, 01:09 PM
не ерничай, а то они придут к вам
muahahaaa
пусть только попробуют, я им устрою варфоломеевскую ночь :162:
Nahla
хрупкие женские плечи...
+ нехрупкий мужской ****= мы
Nahla
пусть только попробуют, я им устрою варфоломеевскую ночь:162:
какая ты страстная оказывается.
я не могу врать, я с ним тоже не смогу, он ужасно выглядит, без зубов еще к тому же
Nahla
07-27-2012, 01:10 PM
а смотреть ей можно?
Yurcha
07-27-2012, 01:11 PM
Ты наивная. С мужчинами на такие темы шутить нельзя, у них чувство юмора в это время падает, а другое наоборот. У всех, без исключения :116:
Nahla
я не могу врать, я с ним тоже не смогу, он ужасно выглядит, без зубов еще к тому же
:120:
вот там где я говорила про браки на небесах, забудь.
Cherry29
Ничё я не бабка старая..:143:
Я стильная..
я как модно - не люблю..
модно — это то, что ты используешь,
когда не знаешь, кто ты ...:235:
Yurikka
07-27-2012, 01:12 PM
а скока лет ихнему ребёнку?
Nahla
07-27-2012, 01:12 PM
Я стильная..
я как модно - не люблю..
какая ты мудрая черри :217:
Yurcha
07-27-2012, 01:13 PM
Я стильная..я как модно - не люблю..
:116:
Ты наивная. С мужчинами на такие темы шутить нельзя, у них чувство юмора в это время падает, а другое наоборот. У всех, без исключения :116:
я не только об этом, когда тебе говорят что посмотри на себя, на свою жопу, на висячие сиськи, тыкают фигурой подруги, а я надо сказать еще не рожала, кто знает как меня разнесет, вообще я такая сейчас злая на мужиков
Yurcha
07-27-2012, 01:13 PM
не по годам :235:
а скока лет ихнему ребёнку?
2 года
Yurikka
07-27-2012, 01:14 PM
я не только об этом, когда тебе говорят что посмотри на себя, на свою жопу, на висячие сиськи, тыкают фигурой подруги, а я надо сказать еще не рожала, кто знает как меня разнесет, вообще я такая сейчас злая на мужиков
а она ему на зубы не указывает?
Cherry29
Yurcha
Беги от той семьи :105:
Vostochnaya
07-27-2012, 01:15 PM
вы переспите, она потом тебя возненавидет так как муж в тебя втюрится:110:
тётка полная идиотка! хочет потушить огонь керосином..
а она ему на зубы не указывает?
нет, она его любит и вообще по моему ему не перечит, да и не думаю что она замечает его недостатки
Yurcha
07-27-2012, 01:16 PM
слушай, это случайно не тот поц, который жену побил и на улицу выгнал? :239:
Nahla
07-27-2012, 01:17 PM
это дико конечно. нет бы помог ей, за ее рационом следил бы. в спорт зал с ней ходил , с ребеночком сидел, пока она на йоге растяжку делает.
а яб невзначай так невинными глазами и ласково проронила бы при нем, что от секса худеют вроде, что ты все никак плато не преоодолеешь. еслиб он при мне наехал на нее.
а вобще, займись ей, если тебе не трудно. плз.
сделай ее счастливой, дай ей вспомнить, что такое женщина.
я про шоппинг и внешний вид, пойми меня неправильно.
слушай, это случайно не тот поц, который жену побил и на улицу выгнал? :239:
нет, это тот который жену за смазкой в аптеку посылал, а сам стеснялся
Yurcha
07-27-2012, 01:20 PM
нет, это тот который жену за смазкой в аптеку посылал, а сам стеснялся
Ну вот, а ты говоришь, что она его зубов не замечает. :117:
это дико конечно. нет бы помог ей, за ее рационом следил бы. в псорт зал с ней ходил , с ребеночком сидел, пока она на йоге растяжку делает.
а яб невзначай так невинными глазами и ласково проронила бы при нем, что от секса худеют вроде, что ты все ника плато не преоодолеешь. еслиб он при мне наехал на нее.
а вобще, займись ей, если тебе не трудно. плз.
сделай ее счастливой, дай ей вспомнить, что такое женщина.
я про шоппинг и внешний вид, пойми меня неправильно.
Дорогусь, что могу делаю, она сейчас ведет дневник еды, отчитывается передо мной, но с остальным там все очень плохо, не слушается, все бы ей в рюши и стразы одеваться
Cherry29
07-27-2012, 01:21 PM
Иу..
а это случайно не тот
кому бывшая девушка дантист зубы вырвала..
он там типо решил подлечить заболевшие зубы
у своей бывшей жены,работающей стоматологом..
она дала ему сильную дозу снотворного и,
пока тот спал, вырвала все зубы.
не? не он?http://s9.rimg.info/681f5b8baa1bf28cdc63c365a94dd23f.gif (http://smiles.33bru.com/smile.95523.html)
Ну вот, а ты говоришь, что она его зубов не замечает. :117:
что то я потеряла нить разговора, смазка то ему для анального секса нужна, а там пофиг с зубами или без зубов
Nahla
07-27-2012, 01:24 PM
Дорогусь, что могу делаю, она сейчас ведет дневник еды, отчитывается передо мной, но с остальным там все очень плохо, не слушается, все бы ей в рюши и стразы одеваться
ты найди подход, ты умешь.
ласково, не тыкай ее носом в ее безвкусность. она и так измотана.
поделись с ней кусочком своей легкости и беззаботно-притягательной женственности.
она начнет копировать твою манеру быть обволакивающе ненавязчиво дразнящей. просто будь с ней рядом, дай ей почувствовать вкус другой жизни. не отгораживаясь от нее. она там и так уже загнивает в рутине.
Nahla
07-27-2012, 01:25 PM
Иу..
не? не он?
ну что иууу, может он ей не хочет зубами поцарапать нигде.
скажешь тоже. он заботится о ней!
Cherry29
07-27-2012, 01:27 PM
ну что иууу, может он ей не хочет зубами поцарапать нигде.
скажешь тоже. он заботится о ней!
Я люблю красивые,белые,ровные зубки..
пусть даже покусают меня чуть-чуть где-нибудь..:114:
ты найди подход, ты умешь.
ласково, не тыкай ее носом в ее безвкусность. она и так измотана.
поделись с ней кусочком своей легкости и беззаботно-притягательной женственности.
она начнет копировать твою манеру быть обволакивающе ненавязчиво дразнящей. просто будь с ней рядом, дай ей почувствовать вкус другой жизни. не отгораживаясь от нее. она там и так уже загнивает в рутине.
чувствую буду старой девой, пока подруге помогаю спасть ее брак:235:
Nahla
07-27-2012, 01:31 PM
чувствую буду старой девой, пока подруге помогаю спасть ее брак:235:
ой, даже не надейся. :217:
ее не хило муж раскачивает со своими фантазиями.
тАМ не брак спасать надо, а подругу, мне кажется.
надо ей подзатыльников дать, и в спорт зал записать. ну и погладить по голове, мол верю в тебя.
посоветуй ей вести дневник. записывать все дела, которые надо сделать за день: есть в такое -то время, сидеть смотреть на себя в зеркало улыбаясь себе, пока не увидишь улыбку в глазах, не унывать, не срываться, не злиться по пустякам, дышать ровно, держать спину прямо и т.д.
и честно вычеркивать в конце дня, что сделала.
когда все записано, то хоть убейся, но делаешь.
Nahla
07-27-2012, 01:33 PM
уу, ты какаая :217:
Cherry29
07-27-2012, 01:37 PM
пусть только попробуют, я им устрою варфоломеевскую ночь :162:
:111:
http://cs307514.userapi.com/v307514957/1187/mCA1A4QB4vU.jpg
Брюнетко
07-27-2012, 01:38 PM
такия? http://www.udelldental.com/images/dentures.jpg
Ксюша Собчак
07-27-2012, 01:39 PM
У меня кстати есть одна знакомая пара.. В браке много лет...решили поэксперементировать.. ПОнравилось и втроем и вчетвером... Пришли к выводу ну их всех нах... Лучше друг друга нет:117:
Ксюша Собчак
07-27-2012, 01:40 PM
Парадонтолог хорошо поработал
Cherry29
07-27-2012, 01:41 PM
Tакия..:235:
http://www.belfamily.by/wp-content/uploads/2011/06/4242839.jpg
Ксюша Собчак
07-27-2012, 01:43 PM
ЧеРри то фото шоп или вениры))))
Cherry29
07-27-2012, 01:44 PM
ЧеРри то фото шоп или вениры))))
Нифига!:235:
Yurcha
07-27-2012, 01:46 PM
Tакия..:235:
http://www.belfamily.by/wp-content/uploads/2011/06/4242839.jpg
У Минерала точно такие же :122:
untamed
07-27-2012, 01:48 PM
Да, подумаешь?
Quanty
07-27-2012, 01:49 PM
гнать в зашей, подругу, мужей, и прочих моральных уродов.
Yurcha
07-27-2012, 01:54 PM
гнать в зашей, подругу, мужей, и прочих моральных уродов.
Я тоже так думаю. Люди ж как думают - скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Нафик Счастливой такие друзья?
ой, даже не надейся. :217:
ее не хило муж раскачивает со своими фантазиями.
тАМ не брак спасать надо, а подругу, мне кажется.
надо ей подзатыльников дать, и в спорт зал записать. ну и погладить по голове, мол верю в тебя.
посоветуй ей вести дневник. записывать все дела, которые надо сделать за день: есть в такое -то время, сидеть смотреть на себя в зеркало улыбаясь себе, пока не увидишь улыбку в глазах, не унывать, не срываться, не злиться по пустякам, дышать ровно, держать спину прямо и т.д.
и честно вычеркивать в конце дня, что сделала.
когда все записано, то хоть убейся, но делаешь.
есть такая профессия [personal life trainer]
просто карьерная возможность для тебя! :182:
вот человек знает )))
untamed
07-27-2012, 02:02 PM
Да, подумаешь?
nat123
07-27-2012, 03:12 PM
:235::235::235::235::235:
Sarochka
07-27-2012, 03:19 PM
читаю и фигею
сколько раскрепощенных людей, это что-то
консервативным не место в этом мире :(((((
nat123
07-27-2012, 03:23 PM
читаю и фигею
уху...тока чёта не женюццо, вот такая небольшая заковыка, секса втроём, вчетвером и с козочкой навалом...а муш где-та всё не появляеццо на гаризонти, ни муш, ни дети. А так всё зашыбись конечна
Dafna
07-27-2012, 03:27 PM
уху...тока чёта не женюццо, вот такая небольшая заковыка, секса втроём, вчетвером и с козочкой навалом...а муш где-та всё не появляеццо на гаризонти, ни муш, ни дети. А так всё зашыбись конечна
Ната, я в артеке девочку целовала!
думаешь, поэтому??
ой ой ой
*Нате нобелевскую по алхимии!* вручила.
Sarochka
07-27-2012, 03:29 PM
думаешь, поэтому??
ой ой ой
мальчики кончились?
nat123
07-27-2012, 03:30 PM
думаешь, поэтому??
ой ой ой
не знаю я ничево...странные вы какие-то нонешнии- девочки, вибратары. Мне в вашем возрасте цветы с клунбы рвали и трахали активна. Не знаю ничево...делайте што хочите, хоть с кошками. Да что жы вас один обыкновенный человеческий член-то всё не торкнет никак
Cherry29
07-27-2012, 03:56 PM
У Минерала точно такие же :122:
Представляю
как приятно с ним
целовaЦа..:1:
Nahla
07-27-2012, 03:59 PM
есть такая профессия [personal life trainer]
просто карьерная возможность для тебя! :182:
http://s16.rimg.info/10bc46c259a9c1243229cebbefae01c0.gif (http://smayliki.ru/smilie-950342247.html)
Nahla
07-27-2012, 04:01 PM
Представляю
как приятно с ним
целовaЦа..:1:
да ладна, девчачьи зубы такие.
с мужЫствЕннЫми зубами вкуснее
http://s16.rimg.info/10bc46c259a9c1243229cebbefae01c0.gif (http://smayliki.ru/smilie-950342247.html)
:106:
Nahla
07-27-2012, 04:02 PM
:106:
http://s20.rimg.info/e640bfb17fe32197876f772507133b1f.gif
Cherry29
07-27-2012, 04:04 PM
да ладна, девчачьи зубы такие.
с мужЫствЕннЫми зубами вкуснее
Если это зубЫ
любимого человека...
всегда вкусТно../облизнулась../ :235:
Cherry29
07-27-2012, 04:05 PM
http://s20.rimg.info/e640bfb17fe32197876f772507133b1f.gif
Ну ничё себе..
бантик больше,чем голова..
так щяс никто не носит..:102:
Nahla
07-27-2012, 04:05 PM
Если это зубЫ
любимого человека...
всегда вкусТно../облизнулась../ :235:
ктож с нЕлюбимЫшем цЫлуется
http://s18.rimg.info/551e31da6ad462238cbc178107e1e17d.gif (http://smayliki.ru/smilie-1139015655.html)
Nahla
07-27-2012, 04:06 PM
читаю и фигею
да ладна, не наговаривйа на себя.
у нас креативная только брюнетка
и то далеко. не облапать, не помять
Cherry29
07-27-2012, 04:07 PM
ктож с нЕлюбимЫшем цЫлуется
http://s18.rimg.info/551e31da6ad462238cbc178107e1e17d.gif (http://smayliki.ru/smilie-1139015655.html)
Кто,кто...
кого связали..
у кого нет вЫбора:235:
LOL
Nahla
07-27-2012, 04:07 PM
Ну ничё себе..
бантик больше,чем голова..
так щяс никто не носит..:102:
так и лалипап щяс не сосут
Nahla
07-27-2012, 04:11 PM
Кто,кто...
кого связали..
у кого нет вЫбора:235:
LOL
http://s.rimg.info/b2c7613f27aaf4d5e2729c90d6d1862a.gif (http://smayliki.ru/smilie-24834279.html)
/ вяжет, чтоб связать/
:1:
Nahla
07-27-2012, 04:12 PM
CHEEEeEeEEeEeeeeeeeeeeeeEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEeeeeee eeeeeeeeErrY!
cheeeeeeeeeeeeeeeerrrrrryyyyyyyyyyyyyyyyy!!!!!!
Nahla
07-27-2012, 04:16 PM
ушла черри
http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif (http://smayliki.ru/smilie-660945447.html)
Yurcha
07-27-2012, 04:33 PM
ушла черри
http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif (http://smayliki.ru/smilie-660945447.html)
ушла расставлять капканы, брaконьерша
Cherry29
07-27-2012, 04:40 PM
ЧЕЕЕеЕеЕЕеЕееееееееееееЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеееееее еееееееЕррЫ!
чееееееееееееееееррррррыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!
Да тут я млин..
ты чё кричишь..
я с#ездила посмотрела
новую машину..
купить хочу..
ещё не знаю какую..
Cherry29
07-27-2012, 04:44 PM
ушла расставлять капканы, брaконьерша
Yurcha
07-27-2012, 04:45 PM
Да тут я млин..
ты чё кричишь..
я с#ездила посмотрела
новую машину..
купить хочу..
ещё не знаю какую..
покупай Теслу
Cherry29
07-27-2012, 04:50 PM
покупай Теслу
Хочу
[ Cadillac XTS or Lexus LS460 ]
Yurcha
07-27-2012, 04:52 PM
Хочу
[ Cadillac XTS or Lexus LS460 ]
Машины на бензине уже вчерашний день
Hallucinogen
07-27-2012, 10:49 PM
так и лалипап щяс не сосут
http://img.izismile.com/img/img5/20120727/640/morning_picdump_200_640_04.jpg
не знаю я ничево...странные вы какие-то нонешнии- девочки, вибратары. Мне в вашем возрасте цветы с клунбы рвали и трахали активна. Не знаю ничево...делайте што хочите, хоть с кошками. Да что жы вас один обыкновенный человеческий член-то всё не торкнет никак
Нат, а сейчас что не рвут и не трахают, воспоминания греют твою душу?
Dafna
07-27-2012, 11:43 PM
мальчики кончились?
нет. были
но я взяла и поцеловала девочку.
это была игра или как-то так )
мне не понравилось кстати (
как рыба та девочка :250:
Dafna
07-27-2012, 11:44 PM
х-мм, ну нет, потом уж как я с ним познакомилась, так тока на них и ведусь
но, с девочкой целовалася :238:
Fursetka
07-28-2012, 10:02 AM
спасать брак-это аксиморон какой то
если брак уже надо спасать, то нуевонах
всё равно ничё не поможет.
Kapitula
07-28-2012, 10:21 AM
так много писек, возбудилась прямо :117:
nat123
07-28-2012, 04:30 PM
Нат, а сейчас что не рвут и не трахают, воспоминания греют твою душу?
последнии 2 месяца греют, я решила стать девушкой и думать об прошлом и об душе
мне не понравилось кстати (
как рыба та девочка :250:
Так, а ты где её целовала?
Hallucinogen
07-28-2012, 09:00 PM
спасать брак-это аксиморон какой то
если брак уже надо спасать, то нуевонах
всё равно ничё не поможет.
точна, гнать гадов взашей
если у близкого человека проблема - ну его нах, если что-то разладилось - пинка под зад
Miami Vice
07-28-2012, 09:07 PM
Ну что там с браком? Спасли или развода не будет?
Dafna
07-28-2012, 09:40 PM
Так, а ты где её целовала?
в засос :153:
придумаишь тожи
Ну что там с браком? Спасли или развода не будет?
на даче она сейчас с ребенком, он работает, вроде вместе в отпуск едут, с еще одной семейной парой:239:
Nahla
07-28-2012, 11:23 PM
не трисом, так оргия, решили они :217:
nat123
07-29-2012, 08:47 AM
не трисом, так оргия, решили они :217:
немолодыы люди..отпуск. Мужчины пьют, женщины загорают...какие нафик оргии, пасматрите правде в лицо
Miami Vice
07-29-2012, 09:08 AM
немолодыы люди..отпуск. Мужчины пьют, женщины загорают...какие нафик оргии, пасматрите правде в лицо
А ведь часто и наоборот - мужчины загорают.
nat123
07-29-2012, 09:08 AM
А ведь часто и наоборот - мужчины загорают.
и домино
Поручик Киже
07-30-2012, 07:32 AM
на даче она сейчас с ребенком, он работает, вроде вместе в отпуск едут, с еще одной семейной парой:239:
Ну вот приедет и расскажет.Может вчетвером надёжнее спасение.:114: