View Full Version : You just want to marry me
Fursetka
07-27-2012, 11:33 AM
вчера с девками обсуждали вопрос
почему мужчина считает таким ужасным преступлением когда женщина хочет за него замуж
это как будто самое ужасное обвинение" ты просто хочеш за меня замуж"
казалось бы, из всех мужчин вокруг она выбрала тебя, чё ж тебе надо то..
радуйся, чувствуй себя спешил. есть же такие за которых никто замуж не хочет. а за тебя хотят! цени же это! так нет же..
почему так?
Galkab
07-27-2012, 11:34 AM
почему мужчина считает таким ужасным преступлением когда женщина хочет за него замуж
радуйся, чувствуй себя спешил. есть же такие за которых никто замуж не хочет. а за тебя хотят! цени же это! так нет же..
почему так?
про денежки трясутся..:117:
Screw101
07-27-2012, 11:34 AM
почему так?
It's actually very flattering...
Miami Vice
07-27-2012, 11:35 AM
Marriage is the death of hope. (c) Woody Allen.
Рижанка
07-27-2012, 11:43 AM
про денежки трясутся..:117:
Больше про свободу... Вдруг завтра еще лучше кто, а он в хомуте :102:
Fursetka
07-27-2012, 11:44 AM
мнимая свобода и мнимые денежки
фантазёры блин
Монашка
07-27-2012, 11:45 AM
не все ж такие, мальчики ай мин...
Fursetka
07-27-2012, 11:45 AM
не все ж такие, мальчики ай мин...
многие
Miami Vice
07-27-2012, 11:47 AM
многие
Генетика, гормоны, инстинкт, подсознание. Как и женские биологические часы, материнский инстинкт и т.п.
Galkab
07-27-2012, 11:47 AM
Больше про свободу... Вдруг завтра еще лучше кто, а он в хомуте :102:
да ну...одинокий мужик- это горе для него..все себе пары ищут..особенно с возрастом....он её просто не хочет в жёны..
Монашка
07-27-2012, 11:49 AM
мне кажется когда женятся молодые не думают ни о чем кроме как о пои****ся
а когда уже поучился, поработал, чего-то нaжил, то начинают рассуждать..
эт только мое имхо
Fursetka
Генетика, гормоны, инстинкт, подсознание. Как и женские биологические часы, материнский инстинкт и т.п.
какая такая генетика
из покон веков мужчины были стена, защитник, кормилец, муж, отец
а щас што? што с вашей генетикой случилось?
Akela
почему так?
Если девушка красивая и умная, то это прекрасно.
А если страшная дура? Какое же это "спешиал"?
Fursetka
07-27-2012, 11:50 AM
а зачем он со страшной дурой встречается?
я ж не говорю о случаях когда страшная дура подходит к нему на улице с бухты барахты и я хочу за тебя замуж.
Yurikka
07-27-2012, 11:51 AM
какая такая генетика
еманципация случилась. не, ну если мужик не хочет женица это всего лишь значит шо он не любит и всё. патамушо когда любит ему сносит крышу и он готов на всё.
Yurikka
07-27-2012, 11:52 AM
я ж не говорю о случаях когда страшная дура подходит к нему на улице с бухты барахты и я хочу за тебя замуж.
жалеет?
почему так?
девушки, как и всегда, ничего не понимают и фантазируют.
еще Лев Толстой говорил, что женщинам ничего говорить нельзя вообще - обязательно извратят смысл до абсурда :153:
Монашка
07-27-2012, 11:53 AM
жалеет?жалостливые вы...........
Fursetka
07-27-2012, 11:55 AM
девушки, как и всегда, ничего не понимают и фантазируют.
еще Лев Толстой говорил, что женщинам ничего говорить нельзя вообще - обязательно извратят смысл до абсурда :153:
а конкретно?
к чему это было?
Miami Vice
07-27-2012, 11:58 AM
какая такая генетика
Её вырождают законадельными способами. Вот вам и результат. Испокон веков мужик в доме был хозяин. Во всех смыслах. Абсолютно во всех. И его слово было закон. Сегодня он законодательно рабский придаток к женщине и детям. И им можно крутить как они захотят. От развода без его желания до выгонения из дому получая с него при этом все что суд присудит. Здравомыслящий мужик чтобы добровольно пойти на такой расклад должен уж очень сильно любить и доверять своей женщине. А таких кому можно доверять намного меньше чем тех кого можно любить. Вот и дефицит на (нормальных) мужиков которые готовы лезть в хомут современного брака.
Милька
07-27-2012, 11:59 AM
a то он с дурой делает?
если она дура?
a то он с дурой делает?
если она дура?
то можно и с дурой делать
Miami Vice
07-27-2012, 12:02 PM
a то он с дурой делает?
если она дура?
Имеет хороший секс? А на брак его видимо не тянет. "Зачем покупать корову когда можно доить молоко?" (ц)
а конкретно?
к чему это было?
я ж и говорю, что вы мужчин не понимаете
Fursetka
07-27-2012, 12:03 PM
так обьясни
так обьясни
не хочу нарываться
"обьяснение хуже проступка*- (с)
Fursetka
07-27-2012, 12:06 PM
не хочу нарываться
"обьяснение хуже проступка*- (с)
blah blah blah
Miami Vice
07-27-2012, 12:07 PM
так обьясни
Современной женщине не понять мужчину с традиционными взглядами на семью и т.п. Как например нам всем не понять религиозное рвение фундаменталистов (любых религий) т.к. мы, даже те среди нас кто якобы верующий, на самом деле уже давно не верующие. Т.е. для современной женщины брак сегодня не имеет такой ценности как имел скажем 150 лет назад т.к. она сегодня социально защищена что с ним что без него. И даже лучше если без него. Поэтому и отношение соответственное. То что мы не ценим тем и пренебрегаем. Хотя изначально конечно все хотят замуж. Но потом так же легко хотят из него выйти. Или не вести себя в нем как это делали когда брак был нужен в целях социальной защиты.
IggyPop
07-27-2012, 12:08 PM
мнимая свобода и мнимые денежки
фантазёры блин
Если денежки "мнимые" то зачем она за него замуж хочет?
Чё то здесь не то.:239:
Милька
Имеет хороший секс? А на брак его видимо не тянет. "Зачем покупать корову когда можно доить молоко?" (ц)
и обьвиняет ее
что она просто хочет за него взамуж?
а он хочет потрахаться
елки палки
какой молодец(ц)
Монашка
все понятно, мужчина не в состоянии сложить два слова вместе, а виноваты женщины...
як та невестка.........
Tiktak
07-27-2012, 12:09 PM
можно подумать мужчины сами себя понимают и могут объяснить что им нужно и хочется...
менжуются, выгадывают, коров доят, разочаровываются в женшинах:106:
Fursetka
07-27-2012, 12:11 PM
Современной женщине не понять мужчину с традиционными взглядами на семью и т.п. Как например нам всем не понять религиозное рвение фундаменталистов (любых религий) т.к. мы, даже те среди нас кто якобы верующий, на самом деле уже давно не верующие. Т.е. для современной женщины брак сегодня не имеет такой ценности как имел скажем 150 лет назад т.к. она сегодня социально защищена что с ним что без него. И даже лучше если без него. Поэтому и отношение соответственное. То что мы не ценим тем и пренебрегаем.
я прально поняла, что во всём по любому виноваты женщины?
и обьвиняет ее
что она просто хочет за него взамуж?
а он хочет потрахаться
елки палки
какой молодец(ц)
он хочет большую чистую половую страсть, незамутненную матримониальными мотивами
Miami Vice
07-27-2012, 12:12 PM
я прально поняла, что во всём по любому виноваты женщины?
Нет, не правильно. Виноваты обоюдно. Женщины в том что 100 лет назад требовали равные права. А мужчины в том что их им дали не потребовав в замен равных обязаностей.
Fursetka
07-27-2012, 12:13 PM
Нет, не правильно. Виноваты обоюдно. Женщины в том что 100 лет назад требовали равные права. А мужчины в том что их им дали.
угу
права равные, вот где собака зарыта
все понятно, мужчина не в состоянии сложить два слова вместе, а виноваты женщины...
як та невестка.........
если сложить два слова откровенно, можно и по роже схватить. вот и приходится выкручиваться :238:
Милька
07-27-2012, 12:13 PM
он хочет большую чистую половую страсть, незамутненную матримониальными мотивами
похотливый самЭц
Miami Vice
07-27-2012, 12:14 PM
угу
права равные, вот где собака зарыта
Без равных обязаностей. Вот где собака зарыта.
Fursetka
07-27-2012, 12:15 PM
Без равных обязаностей. Вот где собака зарыта.
да?
ну допустим
и какие же у женщин и мужчин не равные обязаности
дай пример
похотливый самЭц
это ругательство или комплимент?
Монашка
07-27-2012, 12:15 PM
Нет, не правильно. Виноваты обоюдно. Женщины в том что 100 лет назад требовали равные права. А мужчины в том что их им дали не потребовав в замен равных обязаностей.в чем проблема? давайте рожайте :)
Монашка
07-27-2012, 12:16 PM
если сложить два слова откровенно, можно и по роже схватить. вот и приходится выкручиваться :238:значит умца не хватает сложить те два слова красиво :192:
значит умца не хватает сложить те два слова красиво :192:
красиво - это уже не откровенно
а совсем наоборот
Монашка
07-27-2012, 12:19 PM
красиво - это уже не откровенно
а совсем наоборот:111:
трусы вы, мальчики, а тетки виноваты..........
Sarochka
07-27-2012, 12:20 PM
хочешь замуж - плохо, не хочешь - тоже плохо
Фурся, они сами не знают, чего хотят, а когда знают, то сразу предлагают
Bashmachnica
07-27-2012, 12:21 PM
if he is saying that, he is not that into her. Otherwise he would've been the one who wanted to marry her.:102:
Miami Vice
07-27-2012, 12:23 PM
да?
ну допустим
и какие же у женщин и мужчин не равные обязаности
дай пример
В судах при разводе например автоматом презумпция законом что ребенок будет с матерью. Всякие привилегии при приеме на работу. Особенно на гос. работу. Ну и особенно в семейных разборках как правило женщина может третировать мужика годами ("вынеси елку") и не дай б-г он в сердцах ей выскажет свое фэ физическим способом (хотя я лично такие методы не признаю). То никто не вспомнит как она его унижала и морально травмировала годами (и эта травма будет с ним на всю жизнь) а вот её синяк (который через неделю пройдет) сделает его всегда виноватым.
Miami Vice
07-27-2012, 12:24 PM
в чем проблема? давайте рожайте :)
А надо?
:111:
трусы вы, мальчики, а тетки виноваты..........
никто не виноват кроме природы
у насекомых еще хуже бывает - он на нее лезет под гормональной интоксикацией, а она его попользует и сьест
Fursetka
07-27-2012, 12:25 PM
В судах при разводе например автоматом презумпция законом что ребенок будет с матерью. Всякие привилегии при приеме на работу. Особенно на гос. работу. Ну и особенно в семейных разборках как правило женщина может третировать мужика годами ("вынеси елку") и не дай б-г он в сердцах ей выскажет свое фэ физическим способом (хотя я лично такие методы не признаю). То никто не вспомнит как она его унижала и морально травмировала годами (и эта травма будет с ним на всю жизнь) а вот её синяк (который через неделю пройдет) сделает его всегда виноватым.
особено про физические способы понравилос
бред с начала и до конца.
пиши исчё
Монашка
07-27-2012, 12:26 PM
поржала от души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а насчет руки распускать - не умеешь себя контролировать, бейся своей головой об стену! один раз *бaнешься, ниче страшного, через неделю забудешь!
Монашка
07-27-2012, 12:26 PM
А надо?кто требует полнейшего равноправия?
Монашка
07-27-2012, 12:27 PM
никто не виноват кроме природы
у насекомых еще хуже бывает - он на нее лезет под гормональной интоксикацией, а она его попользует и сьесттру зет :192:
Miami Vice
07-27-2012, 12:28 PM
кто требует полнейшего равноправия?
А кто заставляет женщин рожать? Хотят рожают, не хотят не рожают. Делов то.
Miami Vice
07-27-2012, 12:29 PM
особено про физические способы понравилос
бред с начала и до конца.
пиши исчё
Странно ты вроде как искала ответ. Тебе его написали. А теперь ответ не нравится. Типично женская логика.
Монашка
07-27-2012, 12:29 PM
А кто заставляет женщин рожать? Хотят рожают, не хотят не рожают. Делов то.но могут, а вы - нет
Fursetka
07-27-2012, 12:30 PM
Странно ты вроде как искала ответ. Тебе его написали. А теперь ответ не нравится. Типично женская логика.
это ответ?
это выдуманые, высосаные из пальца аргУменты
Монашка
07-27-2012, 12:31 PM
Странно ты вроде как искала ответ. Тебе его написали. А теперь ответ не нравится. Типично женская логика.то, что написано - бред сивой кобыли, а не ответ :)
типично мужская логика - сам не может, виноват кто-то другой.
Miami Vice
07-27-2012, 12:36 PM
но могут, а вы - нет
Ну и хорошо. Раз могут пусть и позаботятся о них если что. "Типично женская логика. Сами рожают а заботиться должен кто-то другой" (почти ц)
Монашка
07-27-2012, 12:39 PM
Ну и хорошо. Раз могут пусть и позаботятся о них если что. "Типично женская логика. Сами рожают а заботиться должен кто-то другой" (почти ц)а слона то он и не заметил....
как раз они и заботятся :)
Miami Vice
07-27-2012, 12:39 PM
а слона то он и не заметил....
как раз они и заботятся :)
Ну и хорошо значит. На что тогда жалуетесь?
Монашка
07-27-2012, 12:40 PM
Ну и хорошо значит. На что тогда жалуетесь?кто жалуется? я? где? :)
Miami Vice
07-27-2012, 12:45 PM
кто жалуется? я? где? :)
Тебя вроде не заметил среди жалующихся. Но ведь эти темы тут кто-то открывает. Почему то, почему сё. А не почему а потому что вот так оно и есть. Мужики хотят ни к чему не обязывающий по*бэ и чтобы их потом не трогали всякими "вынеси ёлку" а девки хотят "большой и чистой" и к тому же чтобы елку вовремя выносил и многое чего ещё. Вот и вечная нестыковка во взглядах на жизнь и быт. :116:
Fursetka
07-27-2012, 12:52 PM
тема была не об этом
просто, страно, что "ты просто хочеш за меня замуж" бросается в лицо, как оскорбление и величайшая вина женщины перед мужчиной
марик - камарик
07-27-2012, 01:37 PM
почему так?
за меня никто замуж не хочет. ато я бы сразу женился
Монашка
07-27-2012, 01:53 PM
Тебя вроде не заметил среди жалующихся. Но ведь эти темы тут кто-то открывает. Почему то, почему сё. А не почему а потому что вот так оно и есть. Мужики хотят ни к чему не обязывающий по*бэ и чтобы их потом не трогали всякими "вынеси ёлку" а девки хотят "большой и чистой" и к тому же чтобы елку вовремя выносил и многое чего ещё. Вот и вечная нестыковка во взглядах на жизнь и быт. :116:это очередной пример мужской логики :)
Фурся тему не об этом открывала, в общем-то
но все как обычно - вечная нестыковка во взглядах на жизнь и быт
хауэва - любишь кататься, люби и саночки возить...
Yurcha
07-27-2012, 04:39 PM
еманципация случилась. не, ну если мужик не хочет женица это всего лишь значит шо он не любит и всё. патамушо когда любит ему сносит крышу и он готов на всё.
Ничего подобного, если мужчина влюбился в женщину, которая ему не подходит для семейной жизни, то он не будет жениться. C одними гуляют, а на других женятся (ц) :235:
Yurcha
07-27-2012, 04:44 PM
почему так?
Некоторые женщины выходят замуж за стабильность. Если мужчина чувствует, что его любят за то, что он добился много в жизни, а не за сексуальную привлекательность, то он так скажет...
nat123
07-27-2012, 04:46 PM
почему так?
потомучта повышенная активность женщин никому не нравиццо...мужчина ощущает себя просто кандидатом удобным на роль мужа, нужен муж..а не он сам
Yurcha
07-27-2012, 04:47 PM
потомучта повышенная активность женщин никому не нравиццо...мужчина ощущает себя просто кандидатом удобным на роль мужа, нужен муж..а не он сам
:182:
Akela
07-27-2012, 08:05 PM
Может секс хороший.
berkut76
07-27-2012, 09:04 PM
почему так?
А может просто других дураков не осталось? Зачем женщинам в наше время нужна это "почётная грамота" (i.e. certificate of marriage) мне не понять.
HoneyComb
07-27-2012, 09:13 PM
почему так?
Значит он не чуствует что она его любит искренне, и думает что она хочет замуж из за выгоды.
Kapitula
07-27-2012, 09:28 PM
подобное выражение звучит как " просто хочу замуж, все равно за кого"
это не льстит, наоборот принижает
Kapitula
07-27-2012, 09:30 PM
не успела, ната уже ответила :117:
Fursetka
07-28-2012, 09:07 AM
пугливые какие то мужики
я ж говорю, вечно чего то боятся. изза выгоды
какая с них выгода, хосподитыбожемой
Kapitula
07-28-2012, 09:08 AM
да при чем выгода, некоторые тетки за право называться женой согласны замуж.
Монашка
07-28-2012, 09:40 AM
фефки, кофе хотите?
Fursetka
07-28-2012, 09:42 AM
фефки, кофе хотите?
я уже с кофем
Sarochka
07-28-2012, 09:43 AM
да при чем выгода, некоторые тетки за право называться женой согласны замуж.
:105:
Свинка-бу
07-28-2012, 09:55 AM
почему так?
мне как-то давно кое-кто сказал "ты меня этим удержать хочешь"
эти слова были как обухом по голове. т.е. меня удерживать ему не надо было.
вскоре меня там не было.
дело там даже не в деньгах.
просто видимо каждый мужчина подсознательно считает себя охуенным принцем на белом коне. хотя у многих, кроме уя и предложить нечего.
мне как-то давно кое-кто сказал "ты меня этим удержать хочешь"
эти слова были как обухом по голове. т.е. меня удерживать ему не надо было.
вскоре меня там не было.
дело там даже не в деньгах.
просто видимо каждый мужчина подсознательно считает себя охуенным принцем на белом коне. хотя у многих, кроме уя и предложить нечего.
У кого на что спрос.
Свинка-бу
07-28-2012, 10:35 AM
У кого на что спрос.
к чему это было. загадочно так. пытаюсь расшифровать с утра не получается никак.
вы пытаетесь сказать, что у меня спрос только на уй? или еще что.
к чему это было. загадочно так. пытаюсь расшифровать с утра не получается никак.
вы пытаетесь сказать, что у меня спрос только на уй? или еще что.
Да нет, думаю личность человека основное, ну, то что держит.
Свинка-бу
07-28-2012, 10:41 AM
Да нет, думаю личность человека основное, ну, то что держит.
так да или нет?
вы меня запутали совсем.
я с утра не покурила. не понимаю.
личность основное, но про прилагательные забывать не стоит в то время как бросаемся фразами про "удержать" и "женить".
Sarochka
07-28-2012, 10:46 AM
I just want to marry Svinka-Bu :238:
так да или нет?
вы меня запутали совсем.
я с утра не покурила. не понимаю.
личность основное, но про прилагательные забывать не стоит в то время как бросаемся фразами про "удержать" и "женить".
Обычно говорят "Наши отношения застыли и не развиваются" или "Как ты видишь нашу дальнейшую жизнь?". А мужчине непонятно куда их уже дальше развивать можно, когда и так всё хорошо.
Свинка-бу
07-28-2012, 11:18 AM
I just want to marry Svinka-Bu :238:
:106:
я только за!
Свинка-бу
07-28-2012, 11:18 AM
Обычно говорят "Наши отношения застыли и не развиваются" или "Как ты видишь нашу дальнейшую жизнь?". А мужчине непонятно куда их уже дальше развивать можно, когда и так всё хорошо.
враки враки враки.
Galkab
07-28-2012, 05:20 PM
А шо плохого, в статусе "жена"? Ничё не вижу плохого в этом...только польза....шакалы не приближаются близко...
Fursetka
07-28-2012, 05:45 PM
А шо плохого, в статусе "жена"? Ничё не вижу плохого в этом...только польза....шакалы не приближаются близко...
чё за шакалы?
nat123
07-28-2012, 05:46 PM
чё за шакалы?
:111::111::111:
Jack53
07-28-2012, 05:54 PM
чё за шакалы?
Мужчины.:)
Fursetka
07-28-2012, 05:56 PM
ой та ладна
пусть бы побрасались немножко. для разнообразия.
nat123
07-28-2012, 05:58 PM
ой та ладна
пусть бы побрасались немножко. для разнообразия.
не нада путать "приближалисьь и "бросались":111:
хотя у многих, кроме уя и предложить нечего.
Да и тот, был без соли доеден..
Fursetka
07-28-2012, 06:00 PM
ааа. тьфу ты
не так прочитала. ну впринципе, я как бы не против если приближаются тоже, если оне ничего так, шакалы те
nat123
07-28-2012, 06:01 PM
ааа. тьфу ты
не так прочитала. ну впринципе, я как бы не против если приближаются тоже, если оне ничего так, шакалы те
потом как разбегаюццо и бросаюццо, бросаюццо:111:
не так прочитала.
Мы привыкли..
Fursetka
07-28-2012, 06:02 PM
потом как разбегаюццо и бросаюццо, бросаюццо:111:
прааативные
чё то я размечталась
Мужчины.:)
... ищущие падаль и где поживиться.
Fursetka
07-28-2012, 06:03 PM
а вот так да?
чё то так не очень как то
nat123
07-28-2012, 06:04 PM
а вот так да?
падаль...ето упавшая женщина (я перевожу)
Jack53
07-28-2012, 06:04 PM
От шакалов легко отбиться обручальным кольцом как осиновым колом от вампиров. Если, конечно, есть желание отбиваться.
а вот так да?
Ну, не обессудь ... :188:
Jack53
07-28-2012, 06:05 PM
Падшая?
Fursetka
07-28-2012, 06:05 PM
упавшая
представил, идёт женщина, спотыкнулась упала и сразу шакалы ото всюду
nat123
07-28-2012, 06:06 PM
Падшая?
прилегшая...падшая , ето редко кому везёт
nat123
07-28-2012, 06:06 PM
упавшая
представил, идёт женщина, спотыкнулась упала и сразу шакалы ото всюду
ты чота начала писать в мужском роде? аб тётках фантазируешь:120:
Ната, рыбка, если ты продолжишь меня интерпретировать, то как в прошлом порядочному человеку у меня остаётся только один выход.
Fursetka
07-28-2012, 06:07 PM
Ну, не обессудь ... :188:
а я вот возму и обессудю
ты мне всю фантазию испортил
Fursetka
07-28-2012, 06:07 PM
Ната, рыбка, если ты продолжишь меня интерпретировать, то как в прошлом порядочному человеку у меня остаётся только один выход.
жениццо?
Galkab
07-28-2012, 06:37 PM
ааа. тьфу ты
не, я не хочу...мне вон на фэйсбуке, пишут...от стара до млада...знакомиться хотят.../никто не знает, как от-туда с [top face] выйти можно?/:117:
Galkab
07-28-2012, 06:38 PM
От шакалов легко отбиться обручальным кольцом как осиновым колом от вампиров. Если, конечно, есть желание отбиваться.
О! ответ пришол сам собой...:192:
Fursetka
07-28-2012, 06:54 PM
не, я не хочу...мне вон на фэйсбуке, пишут...от стара до млада...знакомиться хотят.../никто не знает, как от-туда с [top face] выйти можно?/:117:
не знаю
я туда даже и не заходила
может таки зайти
Galkab
07-28-2012, 07:44 PM
не знаю
я туда даже и не заходила
может таки зайти
контингент там не очень...
Sarochka
07-28-2012, 08:31 PM
контингент там не очень...
все форумские + сотрудники по работе + родственники :197:
Galkab
07-29-2012, 10:35 PM
все форумские + сотрудники по работе + родственники :197:
не ,знаю, у меня сплошные Хабибо-Махмуды под полтяху и Ванечки по-лет 16.:111:
не ,знаю, у меня сплошные Хабибо-Махмуды под полтяху и Ванечки по-лет 16.:111:
Бери индуса. Они немного с запашком, но бывают деловитые.:238:
Galkab
07-29-2012, 11:36 PM
Бери индуса. Они немного с запашком, но бывают деловитые.:238:
нихачу индуса:235:
Рижанка
07-29-2012, 11:48 PM
нихачу индуса:235:
Ну и зря, у них все Шевроны :102:
Ну и зря, у них все Шевроны :102:
А что это такое?
А что это такое?
Вши какие-то наверно?:118:
Рижанка
07-29-2012, 11:52 PM
А что это такое?
Заправки, дяревня :104:
Заправки, дяревня :104:
Не говори, сельпо.
Пойду заправлюсь.
Рижанка
07-29-2012, 11:57 PM
Не говори, сельпо.
Пойду заправлюсь.
Ну вот так всегда - на самом интерсмом месте даму оставляют... :143:
Название темы напомнило мне песенку ремикс Bruno Mars" Marry You"
Клип был очень обалденный к ней снят ,не могу найти сейчас .
Дженни
07-31-2012, 06:49 PM
никогда такого не слышала :120:
Kapitula
07-31-2012, 06:51 PM
ой, они сначала боятся, потом когда пошлешь начинают вслед бегать и предлагать сами уже.
-Helena-
07-31-2012, 06:51 PM
Вши какие-то наверно?:118:
Название темы напомнило мне песенку ремикс Bruno Mars" Marry You"
Клип был очень обалденный к ней снят ,не могу найти сейчас .
вот этот клип
http://www.youtube.com/watch?v=HzkEwPZWALA&feature=related