View Full Version : Подлые какие мущщины:)
По следам, такскать, вчерашншй темы, выдал мне ЖЖ сегодня вот это.
Наслаждайтесь:)
Всё началось с того, что Аня вышла замуж за программиста. Низенький, пузатый, с бородёнкой, но юморной, плюс с квартирой в центре, не самый плохой вариант. В сексе, по рассказам Ани, так себе: не ноль, но и не атлет. Но обнаружился у него один недостаток, был очень ревнив. Аня девушка общительная, одевается откровенно, флиртует со всеми, характер такой. Из-за этого, кстати, Коля-то и бегал вокруг неё как собачонка. А у него воспитание было другое, он этого не понимал. Постоянно ныл, капал на мозги, просил быть скромнее. После свадьбы же и вовсе обнаглел: начал запрещать Ане ходить без него в ночные клубы, например, или начинал ебать Ане мозги, когда она приходила выпивши из гостей.
Аня какое-то время страдала молча, но потом решила как-то спасать гибнущую психику и завела себе отдушину: постоянного любовника. Я его видела однажды: улыбчивый подтянутый парень, самбист.
...Долгое время всё было хорошо, но однажды он заскочил к ней по пути с тренировки на работу, у них было всего полчаса. Бежать в аптеку за презервативами было уже некогда, и они решили рискнуть. Я не осуждаю Аню, женщину в такие моменты вообще нельзя осуждать, это страсть. А если женщина не способна на страсть, хотя бы иногда, это не женщина, а кусок холодного мяса со склизкой дыркой, который никому не нужен и не интересен, в том числе и дурачку Коле.ня девушка умная, поэтому тем же вечером она изобразила с мужем порвавшийся презерватив и, как выяснилось, не напрасно: вскоре выяснилось, что она беременна. Ребёнок родился не очень похожим на мужа, но цвет глаз и цвет волос удачно совпали, поэтому подозрений никаких не возникло.
Так бы всё и шло отлично, если бы не подлый поступок Любы. Через два года Аня случайно трахнулась с её парнем на какой-то вечеринке, тот, придурок, сказал Любе по пьяни, что Аня лучше делает минет. Люба осатанела и рассказала Коле, что ребёнок-то не от него. Коля дома устроил истерику, Аня как-то оправдалась, что ребёнок от него, а Люба просто злая сука. Коля на словах поверил, но оказался подозрительным мудаком: через месяц втихую сделал экспертизу, которая, понятно, показала, что ребёнок всё же чужой.
Что делает в такой ситуации настоящий мужик? Да, обидно. Да, жалко, что не от него. Можно понять. Но измена-то была не вчера, она была три года назад! Это дело уже прошлое, проехали и забыли. Надо думать о семье, надо иметь мужество терпеть и прощать. Иначе какой же ты мужчина, как на тебя можно положиться?
Коля оказался обычным мудаком, простить так и не смог. Начал устраивать безобразные сцены. Ныл, плакал, упрекал. В какой-то момент Ане это надоело, она прямо назвала его козлом. Он распустил руки, дал её пощёчину, назвал шлюхой. Это стало последней каплей, Аня немедленно подала на развод.
Опускаться до запредельной подлости Коля всё же не стал. Квартиру он оставил Ане с ребёнком, алименты платит исправно. У него серая зарплата, что-то около пяти тысяч долларов, половину он как штык раз в месяц приносит Ане, плюс регулярно помогает деньгами, когда надо что-нибудь купить ребёнку или, допустим, съездить на море. Кстати, возможно, он получает больше, просто ей не говорит, премии разные, халтуры... Она разрешает ему раз в две недели навещать сына, мальчику уже семь лет, скоро в школу пойдёт.
И вот смотрите. Было у них всё хорошо, нормальная семья. Но если бы Коля был настоящим мужиком и не устраивал бы истерик из-за давно минувших дел, жили бы они до сих пор вместе, были бы счастливы. А вот теперь Ане уже двадцать восемь, а в таком возрасте найти себе в рашке хорошего мужчину, не на пару раз пое..аться, а на постоянку, уже непросто. Про Колю я уж не говорю, такую как Анечка этому чмырю встретить шанс раз в жизни был дан.
Впрочем, у Коли ещё остаётся надежда. Ему сейчас предлагают переехать в Канаду, тоже программистом. Зарплата, правда, учитывая налоги, будет меньше, чем в рашке, но сраная рашка - это сраная рашка, а Канада - это Канада. Может быть, Коле удастся её убедить попробовать начать снова. Я бы, конечно, на месте Анечки послала бы этого мудака далеко и надолго с его камбэками, как бы он на коленях перед ней ни ползал, но Аня всегда была девочкой сентиментальной. Может быть, и примет этого гондона обратно.
А Анечка что ли по Колечке страдает?
А Анечка что ли по Колечке страдает?
А я что, Кашпировский?:118:
А я что, Кашпировский?:118:
ну это типа риторический вопрос, если Анечку все устраивает, то нафик ей Колечка, судя по всему не слишком она и в браке им дорожила
ну это типа риторический вопрос, если Анечку все устраивает, то нафик ей Колечка, судя по всему не слишком она и в браке им дорожила
"Подлый" он , ребенка бросил, измену не простил:)
"Подлый" он , ребенка бросил, измену не простил:)
алименты платит - это зачитывается:117:
вот у нас у женщин как ни крути, мужчина подлый, ухх я бы их:240:
алименты платит - это зачитывается:117:
вот у нас у женщин как ни крути, мужчина подлый, ухх я бы их:240:
У лядей всегда мужики виноваты.У них же страсть, фигли.
У лядей всегда мужики виноваты.У них же страсть, фигли.
ты там тему откопай где хоть мужики по настоящему сволочи и подлецы:122:
ты там тему откопай где хоть мужики по настоящему сволочи и подлецы:122:
Чо копать, форум почитай:)
Иногда в топ ЖЖ такое выносит....
Я потом в поезде камменты почитаю на ЖЖ, они ,обычно, смешнее темы.
Eric007
07-27-2012, 04:57 AM
И вот смотрите. Было у них всё хорошо, нормальная семья.
:111::111::111:
Miami Vice
07-27-2012, 05:48 AM
Креатив написал мужик с ч/ю. :111:
Ага, самбист наверное.
Ortus
07-27-2012, 06:06 AM
Ага точно написал тот от кого ребёнок. А Анечька Бл.дь. Изменяет мужу, и это у них всё хорошо?:129:
Alex5448
07-27-2012, 06:06 AM
Тоже сразу подумал, слишком уж всё иронично:111:
Эка Невидаль
07-27-2012, 06:07 AM
Не, ну нифига себе! Аня значит ходит без Коли по ночным клубам (замужняя деушка), приходит пьяненькая, одевается слишком откровенно, и, как говорится в тексте, "мудаку" Коле это не нравится. Кроме того изменяет мужу, а еще делает минет подружкиному мужику лучше чем сама подружка. А "мудак" Коля еще и благородно платит алименты чужому ребенку.
Но Коля - мудак, а Аня - бедная жертва! :111:
Ortus
07-27-2012, 06:10 AM
Человек который открыл эту тему, явно создаёт скандал. :114:
марик - камарик
07-27-2012, 06:41 AM
Всё началось с того, что Аня вышла замуж за программиста. Низенький, пузатый, с бородёнкой, но юморной, плюс с квартирой в центре, не самый плохой вариант. В сексе, по рассказам Ани, так себе: не ноль, но и не атлет. Но обнаружился у него один недостаток, был очень ревнив. Аня девушка общительная, одевается откровенно, флиртует со всеми, характер такой. Из-за этого, кстати, Коля-то и бегал вокруг неё как собачонка. А у него воспитание было другое, он этого не понимал. Постоянно ныл, капал на мозги, просил быть скромнее. После свадьбы же и вовсе обнаглел: начал запрещать Ане ходить без него в ночные клубы, например, или начинал ебать Ане мозги, когда она приходила выпивши из гостей.
Аня какое-то время страдала молча, но потом решила как-то спасать гибнущую психику и завела себе отдушину: постоянного любовника. Я его видела однажды: улыбчивый подтянутый парень, самбист.
...Долгое время всё было хорошо, но однажды он заскочил к ней по пути с тренировки на работу, у них было всего полчаса. Бежать в аптеку за презервативами было уже некогда, и они решили рискнуть. Я не осуждаю Аню, женщину в такие моменты вообще нельзя осуждать, это страсть. А если женщина не способна на страсть, хотя бы иногда, это не женщина, а кусок холодного мяса со склизкой дыркой, который никому не нужен и не интересен, в том числе и дурачку Коле.ня девушка умная, поэтому тем же вечером она изобразила с мужем порвавшийся презерватив и, как выяснилось, не напрасно: вскоре выяснилось, что она беременна. Ребёнок родился не очень похожим на мужа, но цвет глаз и цвет волос удачно совпали, поэтому подозрений никаких не возникло.
Так бы всё и шло отлично, если бы не подлый поступок Любы. Через два года Аня случайно трахнулась с её парнем на какой-то вечеринке, тот, придурок, сказал Любе по пьяни, что Аня лучше делает минет. Люба осатанела и рассказала Коле, что ребёнок-то не от него. Коля дома устроил истерику, Аня как-то оправдалась, что ребёнок от него, а Люба просто злая сука. Коля на словах поверил, но оказался подозрительным мудаком: через месяц втихую сделал экспертизу, которая, понятно, показала, что ребёнок всё же чужой.
Что делает в такой ситуации настоящий мужик? Да, обидно. Да, жалко, что не от него. Можно понять. Но измена-то была не вчера, она была три года назад! Это дело уже прошлое, проехали и забыли. Надо думать о семье, надо иметь мужество терпеть и прощать. Иначе какой же ты мужчина, как на тебя можно положиться?
Коля оказался обычным мудаком, простить так и не смог. Начал устраивать безобразные сцены. Ныл, плакал, упрекал. В какой-то момент Ане это надоело, она прямо назвала его козлом. Он распустил руки, дал её пощёчину, назвал шлюхой. Это стало последней каплей, Аня немедленно подала на развод.
Опускаться до запредельной подлости Коля всё же не стал. Квартиру он оставил Ане с ребёнком, алименты платит исправно. У него серая зарплата, что-то около пяти тысяч долларов, половину он как штык раз в месяц приносит Ане, плюс регулярно помогает деньгами, когда надо что-нибудь купить ребёнку или, допустим, съездить на море. Кстати, возможно, он получает больше, просто ей не говорит, премии разные, халтуры... Она разрешает ему раз в две недели навещать сына, мальчику уже семь лет, скоро в школу пойдёт.
И вот смотрите. Было у них всё хорошо, нормальная семья. Но если бы Коля был настоящим мужиком и не устраивал бы истерик из-за давно минувших дел, жили бы они до сих пор вместе, были бы счастливы. А вот теперь Ане уже двадцать восемь, а в таком возрасте найти себе в рашке хорошего мужчину, не на пару раз пое..аться, а на постоянку, уже непросто. Про Колю я уж не говорю, такую как Анечка этому чмырю встретить шанс раз в жизни был дан.
Впрочем, у Коли ещё остаётся надежда. Ему сейчас предлагают переехать в Канаду, тоже программистом. Зарплата, правда, учитывая налоги, будет меньше, чем в рашке, но сраная рашка - это сраная рашка, а Канада - это Канада. Может быть, Коле удастся её убедить попробовать начать снова. Я бы, конечно, на месте Анечки послала бы этого мудака далеко и надолго с его камбэками, как бы он на коленях перед ней ни ползал, но Аня всегда была девочкой сентиментальной. Может быть, и примет этого гондона обратно.
Главное что большинство женщин действительно так и думают.
Елка, спасибо тебе большое. Я хоть тебя и не люблю за то что ты баба подлая и злая, но статью ты нашла что надо
Sixteen
07-27-2012, 07:53 AM
наглые бабенки уже ваще абарзели
Akela
07-27-2012, 07:56 AM
В тексте много смешных моментов.
Очень понравился этот: "Так бы всё и шло отлично, если бы не подлый поступок Любы. Через два года Аня случайно трахнулась с её парнем на какой-то вечеринке, тот, придурок, сказал Любе по пьяни, что Аня лучше делает минет."
Люба совершила "подлый поступок" и только потому, что Аня "случайно трахнулась с её парнем"???
Позор Любе! :)
Брюнетко
07-27-2012, 08:13 AM
После свадьбы же и вовсе обнаглел: начал запрещать Ане ходить без него в ночные клубы, например, или начинал ебать Ане мозги, когда она приходила выпивши из гостей.
да ваще что за беспредел такой :143:
Елка, спасибо тебе большое. Я хоть тебя и не люблю за то что ты баба подлая и злая, но статью ты нашла что надо
Марик, подлый и злой это у нас ты, а я белая и пушистая:)
Не обращайся ко мне, читай "статьи" и радуйся.
Очень понравился этот: "Так бы всё и шло отлично, если бы не подлый поступок Любы. Через два года Аня случайно трахнулась с её парнем на какой-то вечеринке, тот, придурок, сказал Любе по пьяни, что Аня лучше делает минет."
Люба совершила "подлый поступок" и только потому, что Аня "случайно трахнулась с её парнем"???
Да Люба ваще , подумаешь показала Аня ее парню, как надо делать минет,ощастливила парня, а та сразу мстить..ох уж эти подруги:)
Человек который открыл эту тему, явно создаёт скандал. :114:
Ты себя узнал в одном из героев истории?
ОМГ, айм соу сорри.........:119:
да ваще что за беспредел такой :143:
Но она же таки домой приходила!
Брюнетко
07-27-2012, 08:29 AM
ваще старый добрый спид-инфо напомнило
:122:
:122:
Да говорю , из топа ЖЖ вынесло:)
Сделало мое утро:)
Akela
07-27-2012, 08:31 AM
Но она же таки домой приходила!
Да.
Потому что любила мужа и ребенка!
Да.
Акел, да таких семей пруд пруди:)
Все в дом, все в семью....даже чужих детей:)
Да.
А ты думал, что любовь это " вздохи на скамейке и прогулки при луне"?
Тут прям шекспировские страсти:)
Akela
07-27-2012, 08:37 AM
Акел, да таких семей пруд пруди:)
Все в дом, все в семью....даже чужих детей:)
:111:
А ты думал, что любовь это " вздохи на скамейке и прогулки при луне"?
Тут прям шекспировские страсти:)
Да, Аня - красавица.
Кстати, интересная тема - как повел бы себя музчина, если б оказалось, что его 3-х летний ребенок - не его... Как повел бы себя по отношению к ребенку и по отношению к жене.
И тут есть разные варианты.
Брюнетко
07-27-2012, 08:41 AM
Кстати, интересная тема - как повел бы себя музчина, если б оказалось, что его 3-х летний ребенок - не его... Как повел бы себя по отношению к ребенку и по отношению к жене.
акела, ты когданибудь maury show (http://www.mauryshow.com/) смотрел? :238:
Rodent
07-27-2012, 08:47 AM
:111:
Да, Аня - красавица.
Муж моей подруги 9 лет терпел. Ему все казалось, что дочь не его, хотя она похожа на него, как 2 капли, да и подруга поводов не давала так думать. Потом он не выдержал и сделал тест.
Тест подтвердил его отцовство, ...но осадочек остался...(с)
Akela
07-27-2012, 08:49 AM
акела, ты когданибудь maury show (http://www.mauryshow.com/) смотрел? :238:
Да, совсем недавно.
Когда были прошлый раз во Флориде, как раз между пляжем и вечерними ресторанами по телевизору это было самое смешное.
Я с детьми вместе смотрел! :111:
Akela
07-27-2012, 08:50 AM
Муж моей подруги 9 лет терпел. Ему все казалось, что дочь не его, хотя она похожа на него, как 2 капли, да и подруга поводов не давала так думать. Потом он не выдержал и сделал тест.
Я бы 9 лет не терпел.
Засомневался - проверяй.
larsen
07-27-2012, 08:51 AM
зачем афишировал???
IggyPop
07-27-2012, 08:51 AM
Умный у твоей подруги муж...
Амазонка
07-27-2012, 09:01 AM
:147:
Ни одна так не думает.
Я бы 9 лет не терпел.
Засомневался - проверяй.
А вот сделала бы Аня минет хуже Любы, так и думал бы Коля, что ребенок его.
Зря она так....
Akela
07-27-2012, 09:04 AM
А вот сделала бы Аня минет хуже Любы, так и думал бы Коля, что ребенок его.
Зря она так....
Мастерство не скрыть. ;)
Yurikka
07-27-2012, 09:28 AM
очевидное гониво, автор хотел показать какие бапы коварные дуры. но на самом деле нету никакова коварства у ани, есть просто пинес енви шо заставляет аню искать пинесы, ето ещё фрейд сказал и аню нада жалеть и давать ей пинес чаще.
Screw101
07-27-2012, 09:35 AM
Бежать в аптеку за презервативами было уже некогда, и они решили рискнуть. Я не осуждаю Аню, женщину в такие моменты вообще нельзя осуждать, это страсть. А если женщина не способна на страсть, хотя бы иногда, это не женщина, а кусок холодного мяса со склизкой дыркой, который никому не нужен и не интересен, в том числе и дурачку Коле.ня девушка умная, поэтому тем же вечером она изобразила с мужем порвавшийся презерватив и, как выяснилось, не напрасно: вскоре выяснилось, что она беременна.
Самая смешная часть...Ну как дети, ей богу. Один раз без презерватива -и сразу беременная. Priceless.:111:
Монашка
07-27-2012, 09:36 AM
:122:о!!!!!! :111:
-когда Толик сказал что Светка делает минет лучше я молча сжала зубы...
Akela
07-27-2012, 09:59 AM
Самая смешная часть...Ну как дети, ей богу. Один раз без презерватива -и сразу беременная. Прицелесс.:111:
Ты никогда не был самбистом.. Ты даже не представляешь силу напора...
Akela
07-27-2012, 10:00 AM
о!!!!!! :111:
:180:
IggyPop
07-27-2012, 10:24 AM
Ты никогда не был самбистом.. Ты даже не представляешь силу напора...
Иногда бывает пукнуть как настоящий чемпион в машине на первом дэйте.
Akela
07-27-2012, 10:26 AM
Иногда бывает пукнуть как настоящий чемпион в машине на первом дэйте.
Ты путаешь самбистов с борцами Сумо.
Bashmachnica
07-27-2012, 10:28 AM
Я и не знала что в России Програмёры живут так хорошо:235:
Nahla
07-27-2012, 10:30 AM
Было у них всё хорошо, нормальная семья.
это при ее постоянном любовнике и его статусе мудака в ее глазах.
а кто подлый мужчина в рассказе, я не поняла?
самбист-осеменитель или исправно выплачивающий алименты ребенку и навещающий его в положенные два дня непапа ребенка?
или она ?
Nahla
07-27-2012, 10:31 AM
Я и не знала что в России Програмёры живут так хорошо:235:
там сейчас все хорошо начинают жить. легкие деньги сегодня можно сделать только там, мне кажется. на сегодня.
Bashmachnica
07-27-2012, 10:32 AM
это при ее постоянном любовнике и его статусе мудака в ее глазах.
а кто подлый мужчина в рассказе, я не поняла?
самбист-осеменитель или исправно выплачивающий алименты ребенку и навещающий его в положенные два дня непапа ребенка?
или она ?
как никрути в этой истории подлый козел-муж. Анечка тонкая, умная, красивая натура. Нужен он ей, этот короткий, пузатый козел, блин.:143:
Nahla
07-27-2012, 10:34 AM
как никрути в этой истории подлый козел-муж. Анечка тонкая, умная, красивая натура. Нужен он ей, этот короткий, пузатый козел, блин.:143:
да, прям так нафиг не нужен был, что замуж за него пошла :217:
неуверенная в себе нимфоманка. порицаю ее.
о!!!!!! :111:
Обзавидовалась?:106:
Quanty
07-27-2012, 11:08 AM
После свадьбы же и вовсе обнаглел: начал запрещать Ане ходить без него в ночные клубы, например, или начинал ебать Ане мозги, когда она приходила выпивши из гостей..
LOL what?? какой нахал. жене не позволял блядовать и напиваться в ночных клубах. вот урод. :238:
Монашка
07-27-2012, 11:17 AM
Обзавидовалась?:106:канешна! :192:
LOL what?? какой нахал. жене не позволял блядовать и напиваться в ночных клубах. вот урод. :238:
Да сволач ваще.И потом, ребенку ж уже 3 года, мог бы и простить , что не его.Чо вспоминать ?Там уж после ребенка сколько минетиков было....а это даже Клинтон изменой не считал.
канешна! :192:
Так учись, какие твои годы..:109:
Монашка
07-27-2012, 11:38 AM
Так учись, какие твои годы..:109:не способная я :250:
dream fairy
07-27-2012, 12:09 PM
Люба вообще всю историю испортила..
ну какая женщина вообще расскажет хоть кому, что ребёнок не от мужа.
Fursetka
07-27-2012, 12:23 PM
коля полный мудак конечно
мало того что контролировал, так ещё и ипал.
а потом ребёнка бросил, хоть и не своего, но не ссуть.
конченый короче
CAPRI
07-27-2012, 12:56 PM
Да сволач ваще.И потом, ребенку ж уже 3 года, мог бы и простить , что не его.Чо вспоминать ?Там уж после ребенка сколько минетиков было....а это даже Клинтон изменой не считал.
Интересно, что сказал бы Клинтон, узнав о "неучтённых" минетах Хиллари...
IggyPop
07-27-2012, 12:58 PM
коля полный мудак конечно
мало того что контролировал, так ещё и ипал.
а потом ребёнка бросил, хоть и не своего, но не ссуть.
конченый короче
В чём собственна гря здесь проблема. Почему нельзя контролировать и ипать одновременно?
Или если ипёшь то нельзя контроллировать и если контролируешь то нельзя ипать?
Жара, снег, землетрясения, цунами...
но темы о минетах не закончатся никогда :110:
Fursetka
07-27-2012, 01:01 PM
В чём собственна гря здесь проблема. Почему нельзя контролировать и ипать одновременно?
Или если ипёшь то нельзя контроллировать и если контролируешь то нельзя ипать?
я ещё не определилась в чём именно там проблема
бат ит филс вирд
CAPRI
07-27-2012, 01:03 PM
Жара, снег, землетрясения, цунами...
но темы о минетах не закончатся никогда :110:
Война, эпидемия, снежный буран,
Космоса черные дыры...
марик - камарик
07-27-2012, 01:13 PM
Марик, подлый и злой это у нас ты, а я белая и пушистая:)
Не обращайся ко мне, читай "статьи" и радуйся.
Я буду делать все что мне взбредет в голову. Захочу и буду обращаться к тебе :122:
марик - камарик
07-27-2012, 01:19 PM
:147:
Ни одна так не думает.
Я когда слушаю рассказы теток на форуме вообще офигеваю от бад да и от мужиков тоже. Вообще не понимаю иногда как можно такое с серьезным лицом рассказывать. Мне кажется что отличительная черта эммигрантов из России в том что они могут быть абсолютно неправыми и при этом возмущаться поведением других и жаловаться.
robson
07-27-2012, 01:38 PM
Цирк на проволоке, а не рассказ! :169:
nat123
07-27-2012, 05:07 PM
А вот теперь Ане уже двадцать восемь, а в таком возрасте найти себе в рашке хорошего мужчину, не на пару раз пое..аться, а на постоянку, уже непросто.
:111::111::111::111::111:
А вот теперь Ане уже двадцать восемь, а в таком возрасте найти себе в рашке хорошего мужчину, не на пару раз пое..аться, а на постоянку, уже непросто.
:111::111::111::111::111:
А ты еще в свои , гхммм...с ярмарки американской не ушла, цени!
И заметь, про старость я не сказала ни слова:)
nat123
07-27-2012, 05:32 PM
А ты еще в свои , гхммм...с ярмарки американской не ушла, цени!
И заметь, про старость я не сказала ни слова:)
Да прям....мне не нравиццо американская ярмарка:162:. Либа американцы либа наши больноватыы
CAPRI
07-27-2012, 05:34 PM
Да прям....мне не нравиццо американская ярмарка:162:. Либа американцы либа наши больноватыы
Поэтому ты развернула деятельность в международном масштабе?
nat123
07-27-2012, 05:35 PM
потомучта Елка написала про американскую ярмарку
nat123
07-27-2012, 05:36 PM
тфу..я прочла не поетому ,а почему. Какую деятельность я развернула?:111:
Я буду делать все что мне взбредет в голову. Захочу и буду обращаться к тебе :122:
Нахуа тебе обращаться к " подлой и злой"?
CAPRI
07-27-2012, 05:37 PM
тфу..я прочла не поетому ,а почему. Какую деятельность я развернула?:111:
Как какую? На мамбе...
nat123
07-27-2012, 05:41 PM
Как какую? На мамбе...
да брось ты итоги подводить:111:. Какая в попу мамаба. Ето тоже самое чта форум, так па клаве пастучать....Уйди Капри са сваими намёками, мне счас не до тово. мамаба балин...Пошол в бар в пятницу, вот и вся мамба, кому надо
CAPRI
07-27-2012, 05:45 PM
да брось ты итоги подводить:111:. Какая в попу мамаба. Ето тоже самое чта форум, так па клаве пастучать....Уйди Капри са сваими намёками, мне счас не до тово. мамаба балин...Пошол в бар в пятницу, вот и вся мамба, кому надо
Нет, ну ты такие подробные отчёты здесь писала, что не похоже на "по клаве постучать".
Впрочем, если в бар сподручнее, то...
nat123
07-27-2012, 05:46 PM
Нет, ну ты такие подробные отчёты здесь писала, что не похоже на "по клаве постучать".
Впрочем, если в бар сподручнее, то...
Капри.....не напрягайся. Если мне была ба нада. Да я пошла ба в бар и в тотже вечер ба нагнула. Мне да, мне сподручнее в баре.
марик - камарик
07-27-2012, 05:56 PM
Нахуа тебе обращаться к " подлой и злой"?
Не знаю, а нахуа тебе было оскорблят
эдика? Объясни мне что за удовольствие добивать несчастного человека?