PDA

View Full Version : Maniacs and Stalkers. Help

Pages : 1 [2]

Aurbo
07-27-2012, 07:00 PM
Рассказ не читала, но час от часу не легче..

я ж говорю - 1 - полиция;2 - перестать отвечать; 3 - исчезнуть. А вось пропадёт.

Yurcha
07-27-2012, 07:00 PM
Как только узнаю кто это, рассмотрю внимательно во всех деталях, и если да - то приглашу тебя на свадьбу. Только ник не меняй!

Я думаю вряд ли ты узнаешь, если до сих пор не знаешь. "подумай кому это нужно" . Не будет просто так незнакомый человек писать такое еще и быть в курсе всех подробностей о твоей жизни

Yurcha
07-27-2012, 07:10 PM
Вот я думаю об этом.. не знаю как поступить. Испугала я его вчера, устроила ему вырванные годы. Может, и затихнет. Вот нужно ли копать под психа? Данных мало.. но круг подозреваемых жёстко ограничен той инфой, что псих обо мне знает. Она не публичная и владеют ей ограниченное кол-во людей.

Извечно женский вопрос "и от кого же я беременна?" :235:

Yura717
07-27-2012, 07:14 PM
Время отслеживала. До обеда с компа, после обеда с мобильного. Спать ложится поздно, освобождается к 10-11 вечера. Встаёт по разному.
IP записать можно ....если facebook еще это поддерживает.
http://www.youtube.com/watch?v=gCHAKPX56DE

Yurcha
07-27-2012, 07:19 PM
Пригласи его на форум, наши модераторы его в два счета вычислят :111:

Miguel_Cordona
07-27-2012, 07:33 PM
Время отслеживала. До обеда с компа, после обеда с мобильного. Спать ложится поздно, освобождается к 10-11 вечера. Встаёт по разному.

Может быть предположение у меня идиотское даже, я точно не знаю...
Но в общем, вы говорите что это продолжается неск. месяцев.

У людей с неустойчивой психикой в периоды полнолуний бывают заскоки и особо эмоциональные.
Говорят что оно влияет на людей с больной психикой.
Если неадекватность в его сообщениях совпадает, то может быть и действительно какой-то чокнутый.

USpr
07-27-2012, 07:42 PM
Я думаю вряд ли ты узнаешь, если до сих пор не знаешь. "подумай кому это нужно" . Не будет просто так незнакомый человек писать такое еще и быть в курсе всех подробностей о твоей жизни

ты не поверишь ума не приложу кому, а самое странное зачем?? Как по мне, то на я думаю что она латентная лезбиянка И мстит мне за нелюбовь. Ну ето так вариант навскидку

nat123
07-27-2012, 07:45 PM
ты не поверишь ума не приложу кому, а самое странное зачем?? Как по мне, то на я думаю что она латентная лезбиянка И мстит мне за нелюбовь. Ну ето так вариант навскидку

"Знаю откуда он/а меня знает. Со спортивной тренировки сына. Всё больше ничего."

USpr
07-27-2012, 07:56 PM
"Знаю откуда он/а меня знает. Со спортивной тренировки сына. Всё больше ничего."

Не поняла.. Ты мне напоминаешь?
Я хорошо помню факты. Про лезбиянку было предположение там сказано как вариант. Что дальше?

Yurcha
07-27-2012, 08:11 PM
Я хорошо помню факты. Про лезбиянку было предположение там сказано как вариант. Что дальше?

Тебе виднее, лезбиянка или кого ты там еще оставила с неудовлетворенными желаниями. Думай, вспоминай

Yura717
07-27-2012, 08:13 PM
а дальше ? .... логика ... вы сами сказали что его знаете .....

USpr
07-27-2012, 08:50 PM
Тебе виднее, лезбиянка или кого ты там еще оставила с неудовлетворенными желаниями. Думай, вспоминай

Что, всех, кому я не дала? Ну ты мать даёшь! А та подруга, что возможно причастна, никогда не просила, собственно. Я просто фигею насколько сик сик сик пипл... :108:

USpr
07-27-2012, 09:02 PM
а дальше ? .... логика ... вы сами сказали что его знаете .....

Знаю это 100%, только не понимаю что в этом вообще может быть какая-то логика. У меня в эту сторону никак дума не думается. И люди все такие приличные вокруг, прям подозревать не удобно. И не подумаешь даже..

Yurcha
07-28-2012, 12:05 AM
Знаю это 100%, только не понимаю что в этом вообще может быть какая-то логика. У меня в эту сторону никак дума не думается. И люди все такие приличные вокруг, прям подозревать не удобно. И не подумаешь даже..

Подумай кто из них не очень приличный )