View Full Version : Поездка в Россию
марик - камарик
07-25-2012, 07:27 PM
У меня имеется российский внутренний паспорт и американский паспорт. Нету загран паспорта россии. Во внутренний паспорт, кажется, должна быть фотография вклеенна в 21год. я этого не делал.
Я могу въехать в росиию по российскому внутреннему паспорту, а выехать по американскому? Посольство заколебало. Не отвечают на телефонные звонки, на сайте не все ситуации прописанны. непонятно.
nat123
07-25-2012, 08:28 PM
У меня имеется российский внутренний паспорт и американский паспорт. Нету загран паспорта россии. Во внутренний паспорт, кажется, должна быть фотография вклеенна в 21год. я этого не делал.
Я могу въехать в росиию по российскому внутреннему паспорту, а выехать по американскому? Посольство заколебало. Не отвечают на телефонные звонки, на сайте не все ситуации прописанны. непонятно.
Марик...а как ты думаешь, можешь ты поехать в швецию с американским айди?
марик - камарик
07-25-2012, 10:04 PM
Марик...а как ты думаешь, можешь ты поехать в швецию с американским айди?
Наташа, глупышка, у меня есть российский внутренний паспорт.
И если на то пошло, я думаю что мог бы с паспортом.
Павлович
07-25-2012, 10:20 PM
Если в 20 лет не вклеил фотку то паспорт считается недействительным, со всеми вытекающими последствиями.
nat123
07-25-2012, 10:22 PM
Если в 20 лет не вклеил фотку то паспорт считается недействительным, со всеми вытекающими последствиями.
И совершенно спокойна выдаёццо загран паспорт в консульстве, на запрос был ли гражданином России
марик - камарик
07-25-2012, 10:54 PM
так мне нужно подтверждать гражданство теперь чтоб получить загран паспорт?
Значит что нужно сделать? сначала гражданство подтвердить, потом встать на консульский учет потом потом получить загран паспорт?
nat123
07-26-2012, 06:34 PM
Наташа, глупышка, у меня есть российский внутренний паспорт.
И если на то пошло, я думаю что мог бы с паспортом.
внутренний паспорт ето как американское айди...Но американцы летают с тревел паспортом, россияни тожы
nat123
07-26-2012, 06:35 PM
так мне нужно подтверждать гражданство теперь чтоб получить загран паспорт?
Значит что нужно сделать? сначала гражданство подтвердить, потом встать на консульский учет потом потом получить загран паспорт?
да..всё сделают почти одновременна. но займёт на 3 недели дольше
Alex5448
07-26-2012, 07:17 PM
А нахрена тебе это, если по израильскому ты можешь ехать без визы?
Vostochnaya
07-26-2012, 07:34 PM
вот везучий!
ко мне на Родину тоже?
Alex5448
07-26-2012, 08:37 PM
вот везучий!
ко мне на Родину тоже?
Нет.
Павлович
07-26-2012, 10:59 PM
Это что марик тройной агент?))))))))
марик - камарик
07-26-2012, 11:02 PM
Израильский паспорт истек 6 лет назад.
Alex5448
07-27-2012, 06:22 AM
Израильский паспорт истек 6 лет назад.
Я думаю что поменять даркон тебе будет менее геморно чем иметь дело с российским посольством. И цена 71$.
http://www.mfa.gov.il/MFA/About+the+Ministry/Consular_affairs/Travel_documents.htm
madison_
08-04-2012, 02:10 AM
Я думаю что поменять даркон тебе будет менее геморно чем иметь дело с российским посольством. И цена 71$.
http://www.mfa.gov.il/MFA/About+the+Ministry/Consular_affairs/Travel_documents.htm
российский дешевле $30, а можно ещё проще получить свидетельство на возвращение.