View Full Version : President Obama could not fully understand the "Anglo-Saxon heritage" between the U.S
марик - камарик
07-25-2012, 11:51 AM
lol lol lol
Мне больше не кажется что республиканцы не правы по многим вопросам. Теперь мне кажется что это тупые жадные фанатики которые говорят абсурдные вещи и обворовывают мои карманы.
Объясните мне, что именно эти идиоты имели ввиду?
http://abcnews.go.com/Politics/OTUS/romney-aides-cite-anglo-saxon-heritage/story?id=16853252
смешно
07-26-2012, 01:18 PM
чего тебе не понятно? он (Ромни) сказал, что "Америка и Англия старые и верные друзья, а Белый Дом (администрация Обамы) этого не совсем понимает". Видать в современных отношения между Америкой и Англией нету той тёплой дружбы, что всегда была. Может так и есть, я не в курсе. Англия всегда была близким и преданным другом Америки.
марик - камарик
07-26-2012, 01:27 PM
чего тебе не понятно? он (Ромни) сказал, что "Америка и Англия старые и верные друзья, а Белый Дом (администрация Обамы) этого не совсем понимает". Видать в современных отношения между Америкой и Англией нету той тёплой дружбы, что всегда была. Может так и есть, я не в курсе. Англия всегда была близким и преданным другом Америки.
причем тут англосаксоны? зачем нужно впутывать рассу в это дело? что за идиоты?
Screw101
07-26-2012, 02:03 PM
Мне больше не кажется что республиканцы не правы по многим вопросам. Теперь мне кажется что это тупые жадные фанатики которые говорят абсурдные вещи и обворовывают мои карманы.
Ты это только понял?
Screw101
07-26-2012, 02:06 PM
Это Ромни хочет сказать, что факт, что президентом Америки стал какой-то черный мусульманин-Кениец,-была ошибка. :111:
Yurikka
07-26-2012, 02:17 PM
для америки дружить с англией это как дружить с анголой. англия это можна сказать фэйлд стэйт ну или третьесортный стэйт. всё шо заработали мозолистыме руками былые поколения они умудрилися прокакать в двацатом веке. они растеряли все свои колонии, им плевали в морду папуасы из бывших колоний типа иди амина и они ничо не могли сделать. там ваще не скем дружить, плюс у них начальница королева с собачками и они помешаны на туфлях и шляпах. а англичанки ваще необычайно неприятны на вид. короче я не пойду на выборы.
Screw101
07-26-2012, 02:22 PM
Я тоже не буду голосовать в этот раз. Да, в принципе, все и так ясно.
Miami Vice
07-26-2012, 03:18 PM
Кто-то не учил историю. Ну или проспал уроки. У Америки Англией было 2-3 войны. И во время Гражд. войны хотя официально она была нейтральная а на самом деле за Юг и только в последний момент когда уже было ясно кто кого как бы стала менее нейтральная и более за Север. Ну чтоб совсем не облажаться.
Miami Vice
07-26-2012, 03:19 PM
Я тоже не буду голосовать в этот раз. Да, в принципе, все и так ясно.
Раз так то давай голосуй за любого 3-го кандидата.
марик - камарик
07-26-2012, 03:24 PM
Я буду голосовать за какую-нибудь 3ю партию. мне не нравится бипартийная система.
смешно
07-26-2012, 03:48 PM
во-первых Ромни лично ничего этого не сказал, читай внимательно. Во вторых, смысл в этом есть, т.к. Англия и Америка друзья именно потому что одна общая языковая и нац. основа. Если Кемерон feel что отношения двух стран не такие какие они традиционно, то винить в этом только администрацию Обамы, кого ещё? Причём если хорошо подумать, то так и есть, Обаме афро-американцы ближе, чем англо-саксы. это на генном уровне, так у всех живых существ на планете Земля.
The Telegraph reported two Romney advisers, later characterized as members of "the foreign policy advisory team," said President Obama could not fully understand the "Anglo-Saxon heritage" between the U.S. and Britain.
смешно
07-26-2012, 03:50 PM
Кто-то не учил историю. Ну или проспал уроки. У Америки Англией было 2-3 войны. И во время Гражд. войны хотя официально она была нейтральная а на самом деле за Юг и только в последний момент когда уже было ясно кто кого как бы стала менее нейтральная и более за Север. Ну чтоб совсем не облажаться.
иди поучи ещё раз, Василий. Англия самый верный и преданный друг, запиши на лбу и всем об этом говори.
Yurikka
07-26-2012, 03:54 PM
иди поучи ещё раз, Василий. Англия самый верный и преданный друг, запиши на лбу и всем об этом говори.
а шо вабще из себя прецтавляет англия севодня? это не великая держава а ваще непонятно шо, лучше дружить с китайцаме.
смешно
07-26-2012, 03:56 PM
для америки дружить с англией это как дружить с анголой. англия это можна сказать фэйлд стэйт ну или третьесортный стэйт. всё шо заработали мозолистыме руками былые поколения они умудрилися прокакать в двацатом веке. они растеряли все свои колонии, им плевали в морду папуасы из бывших колоний типа иди амина и они ничо не могли сделать. там ваще не скем дружить, плюс у них начальница королева с собачками и они помешаны на туфлях и шляпах. а англичанки ваще необычайно неприятны на вид. короче я не пойду на выборы.
хватит фантазировать, Англия - стратегический союзник. точка.
смешно
07-26-2012, 03:58 PM
а шо вабще из себя прецтавляет англия севодня? это не великая держава а ваще непонятно шо, лучше дружить с китайцаме.
Англия? не шути. ихний паунд крепок. Ихние солдаты хорошо обучены. Ихние университеты входят в элиту. Ну понятное дело, что это уже не та белая англия, уже разбавили исламистами. но где их нету? посмотри на Францию, там вообще пипец. досадно.
Yurikka
07-26-2012, 04:02 PM
хватит фантазировать, Англия - стратегический союзник. точка.
ну это смешно ей богу, скока у англии дивизий? они то и в былые времена чуть не обделались на фолклендах против аргентины а щас у них ваще ничо нету, придут хулеганы и возьмут их голыме руками.
смешно
07-26-2012, 04:17 PM
ну это смешно ей богу, скока у англии дивизий? они то и в былые времена чуть не обделались на фолклендах против аргентины а щас у них ваще ничо нету, придут хулеганы и возьмут их голыме руками.
Америка поможет, не боись. у кого вообще есть "дивизии" и кто кроме Америки и Израиля способен воевать? во-во.
Yurikka
07-26-2012, 04:20 PM
Америка поможет, не боись. у кого вообще есть "дивизии" и кто кроме Америки и Израиля способен воевать?
я не боюся, но шо это за друзья которым нада вечна помогать? может быть они чемто помогут? не могут...
Miami Vice
07-26-2012, 04:23 PM
Америка поможет, не боись. у кого вообще есть "дивизии" и кто кроме Америки и Израиля способен воевать? во-во.
Талибан? Хезбола? Вьетнам? Сев. Корея?
Miami Vice
07-26-2012, 04:24 PM
я не боюся, но шо это за друзья которым нада вечна помогать? может быть они чемто помогут? не могут...
Почему не могут? Могут. Обучить например в своих ВУЗах очередного бородатого террориста.
марик - камарик
07-26-2012, 04:37 PM
во-первых Ромни лично ничего этого не сказал, читай внимательно. Во вторых, смысл в этом есть, т.к. Англия и Америка друзья именно потому что одна общая языковая и нац. основа. Если Кемерон feel что отношения двух стран не такие какие они традиционно, то винить в этом только администрацию Обамы, кого ещё? Причём если хорошо подумать, то так и есть, Обаме афро-американцы ближе, чем англо-саксы. это на генном уровне, так у всех живых существ на планете Земля.
The Telegraph reported two Romney advisers, later characterized as members of "the foreign policy advisory team," said President Obama could not fully understand the "Anglo-Saxon heritage" between the U.S. and Britain.
Во-первых, эти слова принадлежат лично ромни так как эти люди работают на него. Во-вторых, ты такой же рассист как и команда ромни и не удивительно что ты их потдерживаешь. В-третьих, отношения с британией у США в порядке.
Screw101
07-26-2012, 04:51 PM
Sounds like "Romney advisers" are the same foreign-policy pseudointellectuals, neocon-hawks that got us into a clusterf*ck in Iraq.
Same fricken bluster and saber-rattling...
смешно
07-27-2012, 06:50 AM
Талибан? Хезбола? Вьетнам? Сев. Корея?
Добавь ещё СССР. ЛОЛ. Северную Корею и Вьетнам можешь вычеркнуть.
смешно
07-27-2012, 06:52 AM
чем Буш был хорош, так он называл вещи своими именами, без стеснения. за это ему большой респект.
crazy-mike
07-27-2012, 06:55 AM
Англия всегда была близким и преданным другом Америки.
Совсем чуть-чуть "ретро":
При жизни Джорджа Вашингтона как раз Англия была "заклятым другом" Амерки.
В гражданской войне между Севером и Югом именно Англия поддерживала Юг.
Основным соперником Америки в Латинской Америке после испано-американской войны была именно Англия.
В 1920-30е годы между Англией и Америкой чуть не началась война из-за "свободы морей".
...
:101:
А после WW2 между Англией и Америкой было довольно много противоречий по поводу Западной Германии.
смешно
07-27-2012, 06:59 AM
"это было давно и не правда". Ц
crazy-mike
07-27-2012, 07:00 AM
Sounds like "Romney advisers" are the same foreign-policy pseudointellectuals, neocon-hawks that got us into a clusterf*ck in Iraq.
Same fricken bluster and saber-rattling...
не такие уж и идиоты эти "неоконы". Просто принцип "имперского мышления" заставляет придерживаться своего рода template , из которой вообще невозможно выпрыгнуть.
crazy-mike
07-27-2012, 07:02 AM
"это было давно и не правда". Ц
оно и дальше продолжается - хотя и в более мягких формах. Буш-мл. влез в Ирак и Афганистан - "сферу исторических интересов" Британии.
Там ещё куча приколов с Южной Африкой есть.
( просто лень всю эту муть вспоминать )
Позиция Англии по Ближнему Востоку несколько противоречит "американской точке зрения".
смешно
07-27-2012, 07:09 AM
похоже не мало форумчан, которые хотят жить как в совке, где преобладает гос собственность. всё, что делают либералы, связанно с укрупнением гос. сектора, ленивые люди становятся ленивее, мидл. класс клонит ко сну, а акулы обворовывают с бОльшим желанием.
государственный сектор это самое страшное, что существует на нашей планете. федеральный, штатовский, городской... ленивые люди, тормозящие развитие, тянущие человечество в болото.
смешно
07-27-2012, 07:11 AM
оно и дальше продолжается - хотя и в более мягких формах. Буш-мл. влез в Ирак и Афганистан - "сферу исторических интересов" Британии.
Там ещё куча приколов с Южной Африкой есть.
( просто лень всю эту муть вспоминать )
Позиция Англии по Ближнему Востоку несколько противоречит "американской точке зрения".
противоречие есть всегда, это как в семье, но отношения америки и англии именно семейные, близкие. родная кровь она всегда сближает, независимо ни от чего.
crazy-mike
07-27-2012, 07:12 AM
государственный сектор это самое страшное
Да - пора приватизировать Форт Нокс! :101:
смешно
07-27-2012, 07:16 AM
неплохо бы создать частную компанию не по охране, а военную. как показывает опыт они неплохо воюют...на примере чеченских боевиков.
crazy-mike
07-27-2012, 07:19 AM
неплохо бы создать частную компанию не по охране, а военную. как показывает опыт они неплохо воюют...на примере чеченских боевиков.
были уже "дикие гуси" в 1970е... Боб Денар , Майк Хоор...:169:
Screw101
07-27-2012, 09:29 AM
похоже не мало форумчан, которые хотят жить как в совке, где преобладает гос собственность. всё, что делают либералы, связанно с укрупнением гос. сектора, ленивые люди становятся ленивее, мидл. класс клонит ко сну, а акулы обворовывают с бОльшим желанием.
государственный сектор это самое страшное, что существует на нашей планете. федеральный, штатовский, городской... ленивые люди, тормозящие развитие, тянущие человечество в болото.
Дюд, при чем здесь совок? Про Совок-в других темах.
Ben Dover
07-27-2012, 09:36 AM
Это Ромни хочет сказать, что факт, что президентом Америки стал какой-то черный мусульманин-Кениец,-была ошибка. :111:
я так понимаю что ты так не считаешь?
Screw101
07-27-2012, 09:47 AM
я так понимаю что ты так не считаешь?
I don't personally care for Obama. И не потому, что он-черный. He's a mediocrity. Но когда я вижу альтернативу, мне становится плохо.
Кстати, ты ведь сам сказал, что у тебя с черными проблемы. :116:
crazy-mike
07-27-2012, 10:13 AM
I don't personally care for Obama. И не потому, что он-черный. He's a mediocrity. Но когда я вижу альтернативу, мне становится плохо.
Кстати, ты ведь сам сказал, что у тебя с черными проблемы. :116:
А Обамушка просто "смуглый". ( загорелый )
Хотя слишком много на солнышке находиться ведь опасно для здоровья ( в т.ч. для психического ).
Screw101
07-27-2012, 10:18 AM
А Обамушка просто "смуглый". ( загорелый )
Хотя слишком много на солнышке находиться ведь опасно для здоровья ( в т.ч. для психического ).
Кстати...Speaking of "Anglo-Saxon heritage"...Obama's mother is actually of English descent. His father just happens to be a black muslim from Kenya.:111:Буши, по всей видимости,- германцы,а Рейган имел ирландские корни...
Но вот хоть убейте меня-никогда не пойму такую страсть Обамавской мамы к мусульманским мужчинам...Его папа-мусульманин, его отчим-тоже мусульманин...:143:
RealDeal
07-27-2012, 10:51 AM
Ну да действительно, а что ту непонятно?
Митя Ромни тонко намекает что между рафинированными чисто белыми отношениям между белыми американцами и не менее белыми англичанами затесался какой то сильно загорелый дядька, не очень белой наружности.
Смысл в том, что дескать давайте избавимся от черного дядьки и будет всем нам счастье.
Очередная глупость от Ромни. :)
Хоть бы сначала подумал бы парень что говорит, а уже потом ляпал.
Наверное он считает нас всех за идиотов, включая англичан, которые вряд ли поведутся на такой плохо спрятанный расизм. :116:
Miami Vice
07-27-2012, 11:08 AM
Интересно а на форуме есть хоть один Англо-сакс?
Screw101
07-27-2012, 11:19 AM
Интересно а на форуме есть хоть один Англо-сакс?
Нет, наверное...Но есть люди голубых кровей.:122:
Screw101
07-27-2012, 11:21 AM
Ну да действительно, а что ту непонятно?
Митя Ромни тонко намекает что между рафинированными чисто белыми отношениям между белыми американцами и не менее белыми англичанами затесался какой то сильно загорелый дядька, не очень белой наружности.
Смысл в том, что дескать давайте избавимся от черного дядьки и будет всем нам счастье.
Очередная глупость от Ромни. :)
Хоть бы сначала подумал бы парень что говорит, а уже потом ляпал.
Наверное он считает нас всех за идиотов, включая англичан, которые вряд ли поведутся на такой плохо спрятанный расизм. :116:
Он уже во время визита в Лондон глупостей наговорил. Англичане в полном ах...Его даже не сравнивают с Бушем-младшим, а скорее с Сарой Пэйлин.:111:
Miami Vice
07-27-2012, 11:33 AM
Он уже во время визита в Лондон глупостей наговорил. Англичане в полном ах...Его даже не сравнивают с Бушем-младшим, а скорее с Сарой Пэйлин.:111:
Рупь за сто что ты никогда лично не сталкивался с репортерами и как они потом описывают то что им сказали. :111: Мало кто из репортеров выходит на интервью без какой либо адженды. И естественно подтусовывают всё что им скажут под эту адженду.
crazy-mike
07-27-2012, 11:42 AM
Кстати...Speaking of "Anglo-Saxon heritage"...Obama's mother is actually of English descent. His father just happens to be a black muslim from Kenya.:111:Буши, по всей видимости,- германцы,а Рейган имел ирландские корни...
Но вот хоть убейте меня-никогда не пойму такую страсть Обамавской мамы к мусульманским мужчинам...Его папа-мусульманин, его отчим-тоже мусульманин...:143:
С англо-саксонским наследством как раз проблемы. Существуют ведь гипотезы о тюркском происхождении германцев. :101:
И , ко всему прочему , были рыцари-крестоносцы , которые принимали ислам.
RealDeal
07-27-2012, 11:52 AM
Рупь за сто что ты никогда лично не сталкивался с репортерами и как они потом описывают то что им сказали. :111: Мало кто из репортеров выходит на интервью без какой либо адженды. И естественно подтусовывают всё что им скажут под эту адженду.
Я не думаю, что за пределами США в той же Англи к примеру есть предвзятость или адженда направленная против Ромни.
По идее должно быть наоборот, ведь он предлагает им еще более глубокую интимную связь между англо-саксонами. :114:
Ромни для них скорее чистый лист бумаги которого оценивают по каждой новой фразе которую он сам туда вписывает.
Если пишет глупости приправленные расизмом то по ним они его и оценивают.
Если не может вспомнить фамилию английского видного политика то тоже не плюс для него.
Вот и все.
Yurikka
07-27-2012, 11:55 AM
Я не думаю, что за пределами США в той же Англи к примеру есть предвзятость или адженда направленная против Ромни.
По идее должно быть наоборот, ведь он предлагает им еще более глубокую интимную связь между англо-саксонами. :114:
Ромни для них скорее чистый лист бумаги которого оценивают по каждой новой фразе которую он сам туда вписывает.
Если пишет глупости приправленные расизмом то по ним они его и оценивают.
Если не может вспомнить фамилию английского видного политика то тоже не плюс для него.
Вот и все.
в этом то и дело. интимная глубокая связь звучит хорошо тока если ты он тап. а юса и британия выглядели бы в глубокой связи как большой бульдог который глубоко интимничает в связке с маленькой ёрки с бантиками.
crazy-mike
07-27-2012, 11:58 AM
Ромни для них скорее чистый лист бумаги
Белый лист - это ещё не означает чистый. :101:
В РФ для "ястребов" ( сторонников создания своей супер-пупер ПРО , новых ядерных подводных лодок и т.д. ) как раз Ромни предпочтительнее. Они об этом во всех своих тусовочных телепередачах говорят , а над "перезагрузкой" как бы "гомерически смеются".
RealDeal
07-27-2012, 12:13 PM
в этом то и дело. интимная глубокая связь звучит хорошо тока если ты он тап. а юса и британия выглядели бы в глубокой связи как большой бульдог который глубоко интимничает в связке с маленькой ёрки с бантиками.
Ну то есть англичане не в восторге от предложений такого интима со стороны Ромни?
А зачем он тогда такие сношания (сношения сорри) предлагает?
Это видимо говорит о его политической прозорливости и больших талантах в дипломатии? :)
crazy-mike
07-27-2012, 12:57 PM
Ну то есть англичане не в восторге от предложений такого интима со стороны Ромни?
А зачем он тогда такие сношания (сношения сорри) предлагает?
Это видимо говорит о его политической прозорливости и больших талантах в дипломатии? :)
интим с Бернанке вообще-то важнее. Для Англии. :101: